С кем Вы хотите заниматься сексом?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Paulyak
Вопрос не только для "свободных" мужчин и женщин нашего форума.
Вопрос для всех, с кем бы хотели заняться сексом? Пусть просто в мечтах: с теми кто старше Вас, младше или с ровесниками?
Голосуем, кто хочет, отписываемся smile.gif
Oborotene
С любимой женщиной....... и не нать никого... и все меня в ней устраивает tongue.gif

Paulyak
Добавь ещё этот пунктик rolleyes.gif
Paulyak
Oborotene
Да, но это из другого опроса smile.gif
Здесь - просто о возрасте. Кстати. твоя любимая женщина старше тебя? smile.gif
Oborotene
Paulyak

твоя любимая женщина старше тебя?

А о каком возрасте ты спрашиваешь...........? cool.gif
Paulyak
Oborotene
А глазки подними, там в опросе все и увидишь.
Doctor.uz
А мне без разницы-женщина прекрасна в любом возрасте smile.gif
(кроме бабулек,естественно)
Галил
Конечно, хочется помоложе, но всё зависит от человека и чуств, которые к нему испытываешь. Иной раз та, что постарше, легко даст фору молодой. biggrin.gif
Дачник1
Проголосовал за 1 пункт, хотя чисто физически и второй устраивает, вот только их желания не очень(в смысле замуж хотят) wink.gif
jk3
Ну тут от возраста опрашиваемого зависит.
Чем старше, тем более будут лидировать первые два пункта smile.gif

А вот для меня сейчас самое оно с ровесниками tongue.gif
Дачник1
jk3
Особенно для 25 летнего - 20 лет круто наверное biggrin.gif
Адриано
Дачник1
Даа, мне почти 25, а кайфую от 18-22, самый сок. Ровесницы тоже нормуль.А вообще, наибольший кайф это девочки лет 16, которые только что созрели(а не пропитые,пробитые), просто манит сорвать этот запретный плод. Хотя есть на работе ухоженные женщины лет по 30-35, на них тоже похотливо поглядываю...
Sister of Night
3-5 и 5-10. Я женщина молодая и меня пока что привлекает опыт.. Хотя иногда ловила себя на мысли о мальчике моложе меня
стретчер
С ровесницами интересно, а с молодыми ещё интереснее cool.gif biggrin.gif
jk3
Дачник1
Особенно для 25 летнего - 20 лет круто наверное

В 20 у большинства дурь в голове. К 25 дозревают, самое оно, imho smile.gif
Oborotene
Paulyak
А глазки подними, там в опросе все и увидишь.

Читать могем, сырки глотать умеем... biggrin.gif моя на 2 года младше меня.... tongue.gif
п.с. предыдущая на 5 лет была моложе, но по сравнению с нынешней ... полный отстой... и по жизни .. и по сексу smile.gif
Doctor.uz
Склонных к археологии пока нет biggrin.gif
Paulyak
Doctor.uz
Геронтологии smile.gif
Doctor.uz
Paulyak
Я в курсе.Эт я нешокирующе намекаю laugh.gif
Paulyak
Doctor.uz
Некоширующе? smile.gif))

Насколько знаю, девушки любят заниматься или с ровесниками, или с теми, кто старше. А вот с мужчинами обычно все наоборот smile.gif
Но всегда бывают исключения.
Doctor.uz
aga.gif
Имел подругу,которая честно признавалась,что питает слабость к молодым людям smile.gif
jk3
Doctor.uz
Угу, бывает что женщины в возрасте любят молодую кровь cool.gif
Tolkonachal
jk3
Угу, бывает что женщины в возрасте любят молодую кровь
Скорее пытаются доказать себе и другим,что они ещё огого, раз на них молодые мужчины ведутся smile.gif
Doctor.uz
Почему?Женщина обычно всегда ого-го на самом деле.
У зрелых женщин есть раскрывшаяся с возрастом потребность в сексе.У их ровесников или мужчин старше их по возрасту обычно уже идет спад половых возможностей.Поэтому тандем молодой сильный в сексуальном плане мужчина+зрелая женщина выглядит и теоретически и практически гармоничней других возрастных пар smile.gif
jk3
Tolkonachal
Ага.
И + еще один момент: у молодых проблем с эрекцией таких нет, как у многих мужчин "кому за 40".
НУПеры в этом смысле рулят cool.gif
Doctor.uz
В смысле нуперы за 40?
Или молодые?
У молодых и так эрекция хорошая,без всякого Нупа.
Tolkonachal
Doctor.uz А когда по твоим расчётам наступает зрелость у женщин? biggrin.gif
wink.gif для 20-летних парней и тридцатилетняя женщина - кажется зрелой, а нам сорокотам- она кажется
молодой девочкой.
Добавлено:
Мне кажется всё дело в совпадении темпераментов, а это не особо связано с возрастом партнёров
Doctor.uz
Ну,думаю зрелость женщин как хищных самок начинается с 35 и катит аж до 45.Когда был молодым,было из чего сравнивать wink.gif
jk3
Doctor.uz
В смысле нуперы за 40?

Я имел ввиду у НУПеров всё в порядке с этим делом будет и в 40, и в 80 лет cool.gif
Doctor.uz
jk3
Точно smile.gif
Дай Бог и в 80 smile.gif
DurexXL
Хочу одну женщину 40-ка лет.))))
Grodos
вариант 2 естественно.
Байрон
Чем моложе тем лучше
Sinferno
Я почти со всеми. Но хотение - это одно. Иногда страсть дольше, острее и чувственней при воздержании.
У Оноре то бишь Бальзака, кажисть, был рассказик о паре, которая воздерживалась от секса даже в браке. Чтобы сохранить остроту чувств. Окружающие удивлялись, что между супругами проскакивала настоящая искра только от простого прикосновения рук. но время сыграло с ними злую шутку. Страсть пропала, несмотря на их воздержание и они стали друг к другу равнодушны, а молодость ушла.
Так что во всем нужна мера.

Кстати. Захотел жену и ухожу реализовывать хотение. Пока. bye1.gif bye1.gif bye1.gif
ather
ну вообще я всеяден у меня дама 49 была в мои 25 . но больше нравятся юные девушки 17-19 лет несмотря на отсутствие опыта (меньше 16 уже статья biggrin.gif )
Добавлено:
предпочтения даже не в разнице а просто с молодой
Garland
результаты банальны, я не голосовал, скажу что по мне возрастные ограничения от 10 до 60, это когда сильно хочется, а после секса думаю 18-40
@I@
Garland
по мне возрастные ограничения от 10 до 60

Педофилией попахивает.
Garland
пардон, от 13 главное чтоб она хотела
Mad man
В какой стране ты живешь, что от 13?)
Garland
а ты в какой biggrin.gif, или в вашей стране письменное разрешение парням дают, что можно сексом с девушками заниматся) сори чувак не хочу не кого растраивать, но так бывает и я тому очевидец, и все счастливы уже повзраслели и живут нормальными семьями кроме меня laugh.gif
Mad man
Хз, если девушка 15летняя и ниже и к тому же разница между парнем и девушкой лет 5 и более, то считаю педофилией это, имхо.
Sinferno
Mad man
Потенциальное "хотение" и сам факт - это разные вещи.

Кстати, интересная тема была бы о возникновении самого понятия "педофилия". Ведь когда-то такой категории не было.
деВсТвЕнНиК 18-2
я бы с опытной хотел (из крыма),если такие тут есть пишите)
Cynic
Если бы я выбрал "с теми, кто моложе Вас от 10 лет до 20 и более", то имел бы неплохой шанс сесть за педофилию huh.gif
Старше -- тоже не резон. В общем я за "Ровесников".
Grodos
мне 33, девушки не старше 22, можно записывать в педофилы laugh.gif
DeOniS-Master
rolleyes.gif Мне нравятся просто горячие страстные девушки, такие бывают и в 20 и в 35 поэтому как то так!!!
Сколько лет не важно, главное чтобы УК РФ не нарушать rolleyes.gif
Упорный
DeOniS-Master
Мне нравятся просто горячие страстные девушки, такие бывают и в 20 и в 35 поэтому как то так!!!
Сколько лет не важно, главное чтобы УК РФ не нарушать 

Почитай твои истории, не сомневался в твоем ответе. biggrin.gif
Кронос
Для секса считаю оптимальным возраст женщины 27-32.
swdmax
Хоть я и не свободен, но нравятся мне женщины в возрасте 30-40 лет