Татьяна Устинова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Книги
Markus julian
В последнее время увлекся чтением Устиновой.
Сейчас читаю "Запасной инстинкт". На форуме официального сайта читал мнение, что прототипом Арсения Троепольского является Артемий Лебедев. Прототипом же Тимофея Кольцова кто-то считает Ходарковского.

Нравится больше, чем Маринина: и язык лучше, и сюжет.
Хуже только, что у Марининой меньше шаблонности: у Устиновой в каждой книге болбшая любовь, возникшая в экстремальных обстоятельствах. И еще некоторые сцены растянуты.
Storm
немгоу такое читать
эти книги разлогают сознание и разрушают мою личность smile.gif smile.gif smile.gif
WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!
поклонники не обижайтесь это моё личное мнение
бесёнок
Markus julian
я тож счас Устинову читаю...
неплохо пишет.. и мозги не загружает(что немаловажно ближе к сессии...)
Natasha789
Markus julian
Сейчас читаю "Запасной инстинкт". На форуме официального сайта читал мнение, что прототипом Арсения Троепольского является Артемий Лебедев. Прототипом же Тимофея Кольцова кто-то считает Ходарковского.

Хуже только, что у Марининой меньше шаблонности: у Устиновой в каждой книге болбшая любовь, возникшая в экстремальных обстоятельствах. И еще некоторые сцены растянуты.

Это сейчас нравится, я прочитала ее всю почти, чем дальше тем хуже....Изнашивается старушка
Интегра
Это сейчас нравится, я прочитала ее всю почти, чем дальше тем хуже....Изнашивается старушка

Тоже люблю Устинову, голову не занимает, а читать приятно и легко, бывает даже смешно, с фразой
Natasha789 согласна, первые ее книги были лучше, сейчас какая-то затянутость пошла на отвлеченные темы.
Дождь
не знаю, а вот мне Устинова не понравилась.. unsure.gif
попыталась ее почитать, дольше 40-й страницы продвинутся не смогла((
хотя сама закрутка сюжета неплохая..
Ланка
Я тоже читаю,но без особого удовольствия.Это для меня заменитель Донцовой,когда я приканчиваю ее очередную книгу,а новая еще не вышла. rolleyes.gif
Nafig

Я не читал.
Balashka
Интересный писатель smile.gif
Airman
Не читал и не очень хочется. По моему это писательница для тех кому за 50...