Новые силиконовые ленты для Andropenis-a

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Red17
Купил недавно новые силиконовые ленты с увеличенной площадью захвата головки. Но не знаю как их надевать! ohmy.gif То ли как и классическую ленту, чтобы поясок члена захватывался верхней кромкой новой ленты, то ли как на картинке. Кто что может рассказать про это? Просто мне и классической лентой было сложно "ловить головку", потому что прибор был уже значительно больше моего п.ч. А как захватить головку этим "совком", не знаю sad.gif
Soress
Мысль ясна, сделать самому реально
Red17
Мысль ясна, сделать самому реально

Не понял тебя.
Soress
Red17
Ну че не понял ? Берем эластичный резиновый бинт , заливаем силиконом и вуаля ремешок готов smile.gif

З,Ы :Сорри немного пьян. Да нет.. В драбаган пьян smile.gif
Объясни почему у тебя не получается одеть?

Red17
Ааа, гениально. А лучше использовать ремешок от наручных часов biggrin.gif Я думал ты что-нибудь путное подскажешь.
Soress
Red17
суть в том, что ремешок от часов не эластичный, а тут суть именно в этом.
Red17
Сегодня я еще раз попытался напялить эту ленту. И понял, что у нее какая-то дурацкая, непродуманная конструкция! Абсолютно не анатомическая! sad.gif Я-то думал, что дело в слишком большом размере штанг андропениса, но решил скрутить до первональных размеров и все равно эти ленты сжимают головку п.ч., как клещи! Да и затягивать такую ленту совсем сложно, там петли неправильно расположены! Эти ленты хороши для рагатки, но не для ношения с андропенисом. Мне так жаль потраченные 600 сотен. А на картинке хер пластмассовый! Поэтому и выглядит так удачно, а мой п.ч. скручивается в бараний рог от этой ленты sad.gif И что самое интересное, то, что у других марок подобные конструкции, НО там по-другому эти ленты крепятся, отверстия расположены на внешней пластмассовой опоре совсем иначе. О чем думали эти испанские длиннопенисные мыслители?
alek20063
О чем думали эти испанские длиннопенисные мыслители?

О том, как срубить поболь баблоса со страждущих biggrin.gif
Попробуй как-то сочетать обмотку с этим пояском.
Red17
О том, как срубить поболь баблоса со страждущих  biggrin.gif

Это точно.
Oldnist
Насколько я понял - эти ремешки стали идти в комплекте поскольку Андрюше нужно было конкурировать с ремешковыми эксами - типа - он универсальный smile.gif
Если говорить практически, то вот я так и ношу как изображено на фото. Только со своей обмоткой, которая не позволяет ему сползать.
Red17
только со своей обмоткой, которая не позволяет ему сползать.

В смысле с самодельной лентой, или что?
Lucass
Она широкая + эластичная. На самом деле ее как не крепи, она будет при сильном натяжении поднимать головку к верху. Как я понял она идет, как третья пружина к эксу biggrin.gif Ни кто ее не пробовал обрезать по форме головки?
Oldnist
Обмотка здесь нужна только для комфортного ношения. А на пехе она и так держаться будет, а если слетает, то мотани поверх ремешка оборот. Дело, то во времени ношения, что ни как с обмоткой по петровичу не идет.

Добавлено:
Red17
Oldnist говорит,что доводит до ума обмотку,правда натяжение слабое,я при таком с поролонкои петлю юзал.Если,че нибудь сделает,то честь ему и хвала.
Oldnist
Red17
В смысле с самодельной обмоткой. Которую я излагал недавно в теме "Обмотка". Не знаю чего там сохранилось после сбоя на сервере - не проверял. Но там и помимо меня люди писали на эту тему правильные вещи.
Lucass
Ну так я об этом и писАл! Наконец ты меня понял! Но автор сабжа - про другое. Моя обмотка решает и его вопрос. Опять же - пока для начинающих. Я бы хотел специально заметить, что вот это положение ремешка на Андрюше (как на фото) есть самое правильное. Потому что если его упирать в венчик - получите травму венчика. Тут писали про язвы и прочие ужасы на пч. Т.е. если упирать петлю или ремешок в венчик получится при натяжении задирание венчика и под ним будут травмы. Если затягивать на шейке ствола - получите "венозный жгут". А с головки он просто соскочит. Есть еще маленький нюанс! ПЧ можно крутить - почему-то все решили что вот только так можно ставить ремешок (т.е. сверху). А почему? Поверните пч на 90 град. в любую сторону - и никуда ничего не съедет. Тут конечно индивидуальная анатомия играет роль...
По форме головки ремешок нужно выгнуть. Это будет идеальный вариант. Но как это сделать с силиконом - я не знаю.
shlang
Oldnist
прости брат не по теме но куда делся член с тпвоей авы? спросил потомучто персоналки не нашол!!!
Oldnist
shlang
Просьба модераторов и несколько штрихов в фотошопе с моей стороны smile.gif К просьбе отнесся с пониманием и никаких претензий не имею. Фотошопом владею на уровне продвинутого фотографа smile.gif Фото на аве не мое smile.gif, а скопированное когда-то давно из фотогалереи какого-то профессионального фотографа. Фамилию уже не помню. Давно было. Это - художественное фото. Без члена теряется его смысл. И вот так с членом оно и было размещено в его фотогалерее.
shlang
реально фото потеряло смысл!!
Oldnist
Ну я пока не нашел замены... Поэтому временный вариант - без члена.
shlang
ничего страшного ато я подумал что не встает от НУПа!))))))))))))
Oldnist
еще бы сказал "кастрировали" smile.gif
shlang
а может ты уздечку подрезал !!!? biggrin.gif
Red17
ОФФтоп!
Lucass
Oldnist
Как не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом.
Red17
Как не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом.

Ваакум? Как это? Насадка такая? ohmy.gif
Lucass
Red17
Почитай тему Карпа,Апликатора,Андропениса.Сам поймешь.
alek20063
Red17
Ваакум? Как это? Насадка такая?

Кнопку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще никто не отменял wink.gif
Oldnist
Lucass
Мой "жуй" уже приспособился настолько, что прибавка к штангам сегодня 5 мм. никак не ощутилась smile.gif Неделю назад когда я прибавил очередные 5 мм и сравнял штанги со стояком - я почувствовал натяжение. Сегодня ничего не ощутил... (возможно сказались выходные, когда я таскал несколько дней подряд экс подолгу). Такое ощущение, что п.ч. стал "резиновым" smile.gif. И самое главное! Никакого дискомфорта от обмотки. Уже подумываю через 3-4 дня добавить в опережение графика еще 5 мм. Итого у меня будет +15 мм. к графику и +10 мм. к стояку (исходному - сколько сейчас не знаю, но думаю такой же).
Lucass
Oldnist
Ты лучше скажи,как ты одеваешь на экс.Сразу тянешь или по частям собираешь?Пока тебя не было тут дискусия была,по поводу жгута и ремешка.Что ты думаешь?Моя посылочка уже в пути!!!
Попробуй в перерывах мазать бодягой,а на ночь пантенолом.
Oldnist
Lucass
Вопрос не понял. Сначала мотаю, потом вытягиваю рукой пч до необходимого положения ремешка. Дальше перехватываю пч вместе с ремешком (ремешок фиксируется пальцем на венчике) и затягиваю. Жгут можно использовать в начале - он однозначно подходит только в начальном периоде - его нужно ставить под венчик. Ремешок надо ставить на! венчик. Поскольку жгут под венчик будет травмировать (это я испытал на 100 % даже при небольших нагрузках). Уже замотанный п.ч. можно крутить под ремешком - как удобно.
Lucass
Oldnist
Петрович на своем форуме написал, что ремешок скрадывает часть ствола. Под ремешком получается пч не участвует в растяжении, а значит в росте.
У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.Приходиться натягивать и это новшество,вроде ремешка,очень сильно растягивается.Короче при сильном растяжении не годится.
Oldnist
У меня ремешок - на венчике. Чего он там скрадывает у Петровича - я не знаю. Но на стволе ремешок нельзя ставить. Это - понятно. Я и не ставлю.

У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.

Я думаю так и должно быть. Поскольку венчик головки имеет не 90 град к стволу, а примерно 20-30 град. в зависимости от индивидуальной анатомии. Соответственно должен быть угол натяжения. А как еще можно? А перпендикулярно ты сможешь притянуть только ствол.
Lucass
Oldnist
Ты не понял, в растяжении участвует пч, только от кромки крепления, которая ближе к себе. Естественно, что при жгуте, так как площадь меньше, чем у ремешка и больше ствола принимает в растяжении.Короче,чем больше площадь крепления,тем меньше растет.
Oldnist
Lucass
Опять я не понял. У меня обмотка сделана так чтобы экс тянул только головку.
Lucass
Oldnist
Ты говорил, что юзаешь новый полуремешок от анрюши. Так вот, площадь у кого больше у петли или у ремешка? И что находится под креплением (петля или ремешок) в росте не участвуют.
Oldnist
Lucass
Я же пояснил - ремешок должен быть на! венчике. Никак он не пережимает ствол. Он оказывает в таком положении давление только на головку. Петля травматична, поскольку ее надо ставить под! венчик (и поэтому при хоть каких - даже минимальных нагрузках - она задирает венчик). Я от ее использования отказался давно.
Lucass
Oldnist
Он оказывает в таком положении давление только на головку.

И как она себя чувствует?
Oldnist
Lucass
Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить! Но пока! - чудесно smile.gif И ты не забывай что я потратил минимум 2 недели, чтобы понять, что нужно и все честно отписал в разделе "Обмотка". И период "адаптации" для меня фактически стал периодом экспериментации с обмоткой. Поэтому он - по-любому нужен. И кстати о нагрузках и длине - сегодня через 1,5 мес после применения Андрюши замерил свой стояк. Ну как не "верти", а 5 мм в плюс вроде есть... smile.gif Можно конечно сказать, что это погрешность измерения. Но я уже чувствую по расслабленному - тянется как "резина" smile.gif Никогда раньше до применения Андрюши я его так вытянуть рукой не мог. Вот это факт! Т.е. в процессе применения аппарата пч вытягивается, поэтому прибавление очередных шайб должно идти более или менее с растяжением пч. В итоге - наращивание натяжения эксом (в процессе) компенсируется растягиваемостью пч. Для меня это уже не теория - это уже мой опыт smile.gif
Lucass
Oldnist
Я думаю, это не лучший вариант за саму головку ремешком крепить. Да и ремешки слишком тянутся. Ищи альтернативу обмотки. Насчет прибавки, это жирок с лобка от давления основания ушел. До сантиметра если, тогда можно говорить о прибавки. Сколько у тебя соотношение штанг к стояку? Дели на три=прирост.
Oldnist
Lucass
Я думаю, это не лучший вариант за саму головку ремешком крепить.
Пока работает.
Насчет прибавки, это жирок с лобка от давления основания ушел.

Я не то чтобы "худосочный", скорее "упитанный мужчина в полном расцвете сил", но даже не в этом дело. Дело в технике измерения. Я меряю прямо над пч обычным металлическим метром. Прямо над пч есть такая "лунка" - вот как раз там где проходит растягиваемая данным способом связка пч. Вот там у меня точно никакого жира smile.gif Не было и нет. И вообще я бегаю понемногу - у меня вес очень стабильный много лет...
Lucass
Oldnist
Прямо над пч есть такая "лунка"

Правильно меришь.
И вообще я бегаю понемногу

Так держать!
Дело в технике измерения.

Мерь штангельциркулем.
Oldnist
Щтанген-циркулем измеряют твердые предметы по диаметру - причем с точностью до долей миллиметра. К пенису данный инструмент неприменим smile.gif Обычно используется токарями и фрезеровщиками по металлу smile.gif
Lucass
Oldnist
Почему,им еще можно измерять глубину.От головки до лобка,спокойно мерится.