Red17
Thursday, 04 November 2010, 17:38
Купил недавно новые силиконовые ленты с увеличенной площадью захвата головки. Но не знаю как их надевать!

То ли как и классическую ленту, чтобы поясок члена захватывался верхней кромкой новой ленты, то ли как на картинке. Кто что может рассказать про это? Просто мне и классической лентой было сложно "ловить головку", потому что прибор был уже значительно больше моего п.ч. А как захватить головку этим "совком", не знаю
Soress
Thursday, 04 November 2010, 17:40
Мысль ясна, сделать самому реально
Red17
Thursday, 04 November 2010, 17:42
QUOTE |
Мысль ясна, сделать самому реально |
Не понял тебя.
Soress
Thursday, 04 November 2010, 17:53
Red17 Ну че не понял ? Берем эластичный резиновый бинт , заливаем силиконом и вуаля ремешок готов

З,Ы :Сорри немного пьян. Да нет.. В драбаган пьян

Объясни почему у тебя не получается одеть?
Red17
Thursday, 04 November 2010, 17:55
Ааа, гениально. А лучше использовать ремешок от наручных часов

Я думал ты что-нибудь путное подскажешь.
Soress
Thursday, 04 November 2010, 17:57
Red17
суть в том, что ремешок от часов не эластичный, а тут суть именно в этом.
Red17
Thursday, 04 November 2010, 23:36
Сегодня я еще раз попытался напялить эту ленту. И понял, что у нее какая-то дурацкая, непродуманная конструкция! Абсолютно не анатомическая!

Я-то думал, что дело в слишком большом размере штанг андропениса, но решил скрутить до первональных размеров и все равно эти ленты сжимают головку п.ч., как клещи! Да и затягивать такую ленту совсем сложно, там петли неправильно расположены! Эти ленты хороши для рагатки, но не для ношения с андропенисом. Мне так жаль потраченные 600 сотен. А на картинке хер пластмассовый! Поэтому и выглядит так удачно, а мой п.ч. скручивается в бараний рог от этой ленты

И что самое интересное, то, что у других марок подобные конструкции, НО там по-другому эти ленты крепятся, отверстия расположены на внешней пластмассовой опоре совсем иначе. О чем думали эти испанские длиннопенисные мыслители?
alek20063
Thursday, 04 November 2010, 23:53
QUOTE |
О чем думали эти испанские длиннопенисные мыслители? |
О том, как срубить поболь баблоса со страждущих
Попробуй как-то сочетать обмотку с этим пояском.
Red17
Friday, 05 November 2010, 19:06
QUOTE |
О том, как срубить поболь баблоса со страждущих  |
Это точно.
Oldnist
Friday, 05 November 2010, 21:12
Насколько я понял - эти ремешки стали идти в комплекте поскольку Андрюше нужно было конкурировать с ремешковыми эксами - типа - он универсальный

Если говорить практически, то вот я так и ношу как изображено на фото. Только со своей обмоткой, которая не позволяет ему сползать.
Red17
Friday, 05 November 2010, 21:21
QUOTE |
только со своей обмоткой, которая не позволяет ему сползать. |
В смысле с самодельной лентой, или что?
Lucass
Friday, 05 November 2010, 21:34
Она широкая + эластичная. На самом деле ее как не крепи, она будет при сильном натяжении поднимать головку к верху. Как я понял она идет, как третья пружина к эксу

Ни кто ее не пробовал обрезать по форме головки?
OldnistОбмотка здесь нужна только для комфортного ношения. А на пехе она и так держаться будет, а если слетает, то мотани поверх ремешка оборот. Дело, то во времени ношения, что ни как с обмоткой по петровичу не идет.
Добавлено: Red17 Oldnist говорит,что доводит до ума обмотку,правда натяжение слабое,я при таком с поролонкои петлю юзал.Если,че нибудь сделает,то честь ему и хвала.
Oldnist
Friday, 05 November 2010, 23:40
Red17
В смысле с самодельной обмоткой. Которую я излагал недавно в теме "Обмотка". Не знаю чего там сохранилось после сбоя на сервере - не проверял. Но там и помимо меня люди писали на эту тему правильные вещи.
Lucass
Ну так я об этом и писАл! Наконец ты меня понял! Но автор сабжа - про другое. Моя обмотка решает и его вопрос. Опять же - пока для начинающих. Я бы хотел специально заметить, что вот это положение ремешка на Андрюше (как на фото) есть самое правильное. Потому что если его упирать в венчик - получите травму венчика. Тут писали про язвы и прочие ужасы на пч. Т.е. если упирать петлю или ремешок в венчик получится при натяжении задирание венчика и под ним будут травмы. Если затягивать на шейке ствола - получите "венозный жгут". А с головки он просто соскочит. Есть еще маленький нюанс! ПЧ можно крутить - почему-то все решили что вот только так можно ставить ремешок (т.е. сверху). А почему? Поверните пч на 90 град. в любую сторону - и никуда ничего не съедет. Тут конечно индивидуальная анатомия играет роль...
По форме головки ремешок нужно выгнуть. Это будет идеальный вариант. Но как это сделать с силиконом - я не знаю.
shlang
Friday, 05 November 2010, 23:57
Oldnist
прости брат не по теме но куда делся член с тпвоей авы? спросил потомучто персоналки не нашол!!!
Oldnist
Saturday, 06 November 2010, 0:07
shlang Просьба модераторов и несколько штрихов в фотошопе с моей стороны

К просьбе отнесся с пониманием и никаких претензий не имею. Фотошопом владею на уровне продвинутого фотографа

Фото на аве не мое

, а скопированное когда-то давно из фотогалереи какого-то профессионального фотографа. Фамилию уже не помню. Давно было. Это - художественное фото. Без члена теряется его смысл. И вот так с членом оно и было размещено в его фотогалерее.
shlang
Saturday, 06 November 2010, 0:19
реально фото потеряло смысл!!
Oldnist
Saturday, 06 November 2010, 0:28
Ну я пока не нашел замены... Поэтому временный вариант - без члена.
shlang
Saturday, 06 November 2010, 0:39
ничего страшного ато я подумал что не встает от НУПа!))))))))))))
Oldnist
Saturday, 06 November 2010, 0:41
еще бы сказал "кастрировали"
shlang
Saturday, 06 November 2010, 0:43
а может ты уздечку подрезал !!!?
Red17
Saturday, 06 November 2010, 16:28
ОФФтоп!
Lucass
Saturday, 06 November 2010, 17:19
Oldnist
Как не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом.
Red17
Saturday, 06 November 2010, 20:01
QUOTE |
Как не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом. |
Ваакум? Как это? Насадка такая?
Lucass
Saturday, 06 November 2010, 20:07
Red17
Почитай тему Карпа,Апликатора,Андропениса.Сам поймешь.
alek20063
Saturday, 06 November 2010, 23:51
Red17 QUOTE |
Ваакум? Как это? Насадка такая? |
Кнопку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще никто не отменял
Oldnist
Wednesday, 10 November 2010, 21:00
Lucass Мой "жуй" уже приспособился настолько, что прибавка к штангам сегодня 5 мм. никак не ощутилась

Неделю назад когда я прибавил очередные 5 мм и сравнял штанги со стояком - я почувствовал натяжение. Сегодня ничего не ощутил... (возможно сказались выходные, когда я таскал несколько дней подряд экс подолгу). Такое ощущение, что п.ч. стал "резиновым"

. И самое главное! Никакого дискомфорта от обмотки. Уже подумываю через 3-4 дня добавить в опережение графика еще 5 мм. Итого у меня будет +15 мм. к графику и +10 мм. к стояку (исходному - сколько сейчас не знаю, но думаю такой же).
Lucass
Wednesday, 10 November 2010, 22:52
Oldnist
Ты лучше скажи,как ты одеваешь на экс.Сразу тянешь или по частям собираешь?Пока тебя не было тут дискусия была,по поводу жгута и ремешка.Что ты думаешь?Моя посылочка уже в пути!!!
Попробуй в перерывах мазать бодягой,а на ночь пантенолом.
Oldnist
Wednesday, 10 November 2010, 23:04
Lucass
Вопрос не понял. Сначала мотаю, потом вытягиваю рукой пч до необходимого положения ремешка. Дальше перехватываю пч вместе с ремешком (ремешок фиксируется пальцем на венчике) и затягиваю. Жгут можно использовать в начале - он однозначно подходит только в начальном периоде - его нужно ставить под венчик. Ремешок надо ставить на! венчик. Поскольку жгут под венчик будет травмировать (это я испытал на 100 % даже при небольших нагрузках). Уже замотанный п.ч. можно крутить под ремешком - как удобно.
Lucass
Wednesday, 10 November 2010, 23:14
Oldnist
Петрович на своем форуме написал, что ремешок скрадывает часть ствола. Под ремешком получается пч не участвует в растяжении, а значит в росте.
У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.Приходиться натягивать и это новшество,вроде ремешка,очень сильно растягивается.Короче при сильном растяжении не годится.
Oldnist
Wednesday, 10 November 2010, 23:25
У меня ремешок - на венчике. Чего он там скрадывает у Петровича - я не знаю. Но на стволе ремешок нельзя ставить. Это - понятно. Я и не ставлю.
У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.
Я думаю так и должно быть. Поскольку венчик головки имеет не 90 град к стволу, а примерно 20-30 град. в зависимости от индивидуальной анатомии. Соответственно должен быть угол натяжения. А как еще можно? А перпендикулярно ты сможешь притянуть только ствол.
Lucass
Wednesday, 10 November 2010, 23:34
Oldnist
Ты не понял, в растяжении участвует пч, только от кромки крепления, которая ближе к себе. Естественно, что при жгуте, так как площадь меньше, чем у ремешка и больше ствола принимает в растяжении.Короче,чем больше площадь крепления,тем меньше растет.
Oldnist
Saturday, 13 November 2010, 18:10
Lucass
Опять я не понял. У меня обмотка сделана так чтобы экс тянул только головку.
Lucass
Saturday, 13 November 2010, 18:34
Oldnist
Ты говорил, что юзаешь новый полуремешок от анрюши. Так вот, площадь у кого больше у петли или у ремешка? И что находится под креплением (петля или ремешок) в росте не участвуют.
Oldnist
Saturday, 13 November 2010, 18:44
Lucass
Я же пояснил - ремешок должен быть на! венчике. Никак он не пережимает ствол. Он оказывает в таком положении давление только на головку. Петля травматична, поскольку ее надо ставить под! венчик (и поэтому при хоть каких - даже минимальных нагрузках - она задирает венчик). Я от ее использования отказался давно.
Lucass
Saturday, 13 November 2010, 18:49
Oldnist QUOTE |
Он оказывает в таком положении давление только на головку. |
И как она себя чувствует?
Oldnist
Saturday, 13 November 2010, 19:07
Lucass Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить! Но пока! - чудесно

И ты не забывай что я потратил минимум 2 недели, чтобы понять, что нужно и все честно отписал в разделе "Обмотка". И период "адаптации" для меня фактически стал периодом экспериментации с обмоткой. Поэтому он - по-любому нужен. И кстати о нагрузках и длине - сегодня через 1,5 мес после применения Андрюши замерил свой стояк. Ну как не "верти", а 5 мм в плюс вроде есть...

Можно конечно сказать, что это погрешность измерения. Но я уже чувствую по расслабленному - тянется как "резина"

Никогда раньше до применения Андрюши я его так вытянуть рукой не мог. Вот это факт! Т.е. в процессе применения аппарата пч вытягивается, поэтому прибавление очередных шайб должно идти более или менее с растяжением пч. В итоге - наращивание натяжения эксом (в процессе) компенсируется растягиваемостью пч. Для меня это уже не теория - это уже мой опыт
Lucass
Saturday, 13 November 2010, 19:40
Oldnist
Я думаю, это не лучший вариант за саму головку ремешком крепить. Да и ремешки слишком тянутся. Ищи альтернативу обмотки. Насчет прибавки, это жирок с лобка от давления основания ушел. До сантиметра если, тогда можно говорить о прибавки. Сколько у тебя соотношение штанг к стояку? Дели на три=прирост.
Oldnist
Saturday, 13 November 2010, 19:56
Lucass Я думаю, это не лучший вариант за саму головку ремешком крепить.
Пока работает.
QUOTE |
Насчет прибавки, это жирок с лобка от давления основания ушел. |
Я не то чтобы "худосочный", скорее "упитанный мужчина в полном расцвете сил", но даже не в этом дело. Дело в технике измерения. Я меряю прямо над пч обычным металлическим метром. Прямо над пч есть такая "лунка" - вот как раз там где проходит растягиваемая данным способом связка пч. Вот там у меня точно никакого жира
Не было и нет. И вообще я бегаю понемногу - у меня вес очень стабильный много лет...
Lucass
Saturday, 13 November 2010, 20:08
Oldnist QUOTE |
Прямо над пч есть такая "лунка" |
Правильно меришь.
QUOTE |
И вообще я бегаю понемногу |
Так держать!
QUOTE |
Дело в технике измерения. |
Мерь штангельциркулем.
Oldnist
Saturday, 13 November 2010, 20:40
Щтанген-циркулем измеряют твердые предметы по диаметру - причем с точностью до долей миллиметра. К пенису данный инструмент неприменим

Обычно используется токарями и фрезеровщиками по металлу
Lucass
Saturday, 13 November 2010, 20:49
Oldnist
Почему,им еще можно измерять глубину.От головки до лобка,спокойно мерится.