Граждане и Конституция

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
стретчер
Этот ролик предназначен для граждан России, но я думаю, что многим жителям СНГ полезно его посмотреть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( Траффик )!
JShadowLord
аа..старо как мир...тоже блин, америку открыли...aga.gif
человекам сперва нужно избавиться от внутреннего рабства, чтобы после уже начинать борьбу с рабством внешним...
"не хочешь быть рабом этой страны, освободи сперва себя, а затем ближнего своего"...все просто как 2 копейки по идее, но на самом же деле, внутреннее рабство - это болезнь разума души и прочей херни, которая ну очень сильно похожа на наркоманскую...а с иглы слезть, да ещё и самостоятельно...мдя...ну а если ещё и ближнего своего стаскивать, так это можно и на турму заехать, ну а если начать вещать про ответственность перед народом, так это вообще сразу 282ю впаяют...
так что, пока не будет массового внутреннего освобождения, а так же внушительного персонажа, от которого за тысячи км будет веять намерениями, кои будут внушать доверие в сознаниях рабов, да поднимать мораль...как было стадо скатины, так и будет...и будут его стричь и иметь во все дыры...оть... smile.gif

сим миром правят корпорации, главный инструмент которых человеческая вера в ценность того, у чего нет никакой ценности...
TENRU
Ну... если говорить о рабстве, то после революции тоже самая популярная фраза была - "Мы не рабы, рабы не мы!"
Видимо трэнд рабства самый популярный в реформаторской риторике.
shim
имхо, агитка как раз на обезьян и расчитана, после ХХ партсъезда даже при правлении КПСС никто "шепотом" не критиковал власть, я работал в восьмидесятых на оборонных предприятиях, до этого служил в армии (советской армии), характерный пример - за сто метров от курилки на улице можно было услышать анекдоты про брежнева и дружный армейский гогот...
когда нас подговаривали подписать заявление о направлении в афган, я отказался и еще с десяток бойцов в батальоне, нас даже не прессовали в первом отделе, а только пытались уговорить, ссылаясь на то, что никто нас из КДВО в афган не пошлет, что это политическая формальная акция, все равно не подписывали, никаких репрессий не последовало, даже лычку старшего сержанта не сбрили...
Paulyak
Конституция конституцией, а сейчас в РФ власть элит. Это и бюрократическая элита и силовики. У них тесная смычка, там же завязан криминал. Машина крайне неповоротлива в решении проблем реально нуждающихся, но если нужно решить вопрос кого-то из элитной обоймы, в движение приводятся все винтики.
Так что хоть лбом расшибись в требовании конституционных прав, получишь пшик.
Пока существует создавшееся положение дел, исполнение законов (и главного - Конституции) длится ровно до тех пор, пока выгодно Системе элит. Как только возникает конфликт интересов, законы игнорируются или трактуются не в пользу обывателя. Последний интересен лишь одним - насколько способен быть покорной дойной коровой.
shim
Paulyak
сейчас в РФ власть элит. Это и бюрократическая элита и силовики.

более того, в России так было всегда еще со времен правления великих князей, но если бы только в России - так устроены ВСЕ государственные системы
Paulyak
shim
в России так было всегда еще со времен правления великих князей
Тогда уж на Руси. Но и там власть была иной, феодальной. Также было мощное кураторство монголов над удельными князьями в энный период, то есть иноземное правительство вкупе с местным. Подобная штука и в смутном времени. Бюрократическая система была практически не проявлена, но произошла смычка светской и византийской модели религиозной властей, а силовики ходили по струнке. Углубляться в тему устройства власти на Руси в разные периоды можно много и долго smile.gif
так устроены ВСЕ государственные системы
Хм, далеко не везде власть элит выше закона.
JShadowLord
Paulyak
не стоит мразь называть элитой, т.к. это помоит саму суть элитарности...
просто достаточно рассудить, что есть человек-элита? ответ простой: он действительно лучший по части многих направлений (не всех, т.к. он треснет быть элитарным по всем направлениям), так же стоит оценивать ценность сих направлений....
в принципе они, да, "элита", но в наиболее ущербном для мира направлении, что в итоге если выравнить понятие, то будет чтото вроде анти-элиты...т.е. худшие среди худшего...оть...
TENRU
shim
характерный пример - за сто метров от курилки на улице можно было услышать анекдоты про брежнева и дружный армейский гогот...

Да и у нас в школе анекдоты про Брежнева травили в полный рост. Внутренняя несвобода советских людей в значительной мере миф.
Хотя в плане секса, действительно были малообразованы. Про всяких копро-зоо-садо-мазо и прочих филов, я только в свободной России узнал. biggrin.gif dry.gif
JShadowLord
TENRU
секс - один из элементов внутреннего рабства...забавляет то, что о нем вспоминают и идолизируют чуть ли не постоянно....
ведешь речи с мальчиком - сразу видно, что он хочет трахать, ведешь речи с девочкой, видно, что хочет трахаться...поначалу это даже удивляло...типа что за одержимость такая, ну а потом ясно стало то, что это единственное для них доступное времяпровождение, а так же основной развеиватель т.н. скуки...на большее просто не способны...
ну и это ещё не все....если сии одержимчики смотрят на чистых (т.е. тех кто не ведет ни беспорядочную половую жЫсть, ни подярочную, т.к. один хрен это одно и то же), то у одних вызывает это типа "фууу лузер неудачник и т.д.", другие же хотят "поделиться" своими хотелками, как нарик обычно подсаживает на иглу ближнего своего...
TENRU
JShadowLord
Ну, у вас сложные отношения с сексом, я помню. smile.gif
А как с любовью?
JShadowLord
TENRU
Ну, у вас сложные отношения с сексом, я помню.

не сложные, а я этим не заморачиваюсь и не выставляю это чем то супер-пупер особенным элементом в моей жЫзни...
А как с любовью?

а это чо такое? иррациональное поведение в отношение чего либо?
можно чистить например железку по понятиям "как надо" и "с любовью"...так вот тут "с любовью" можно зачистить так, что там кругом одни дыры будут...это тоже своего рода иррациональная одержимость...в толковых делах, эмоции должны быть исключены как элемент-паразит..иначе ничего толкового не будет в результате, плюс это увеличивает время исполнения поставленной задачи... smile.gif
TENRU
JShadowLord
в толковых делах, эмоции должны быть исключены как элемент-паразит..иначе ничего толкового не будет в результате, плюс это увеличивает время исполнения поставленной задачи...

Базаров! Ну сущий Базаров - один в один! clap_1.gif
Галил
стретчер
Этот ролик предназначен для граждан России, но я думаю, что многим жителям СНГ полезно его посмотреть.

Да оно везде так, но у нас в данный момент более выпукло.
JShadowLord
TENRU
Базаров! Ну сущий Базаров - один в один!

а это ещё чо за зверь? blink.gif
TENRU
JShadowLord
а это ещё чо за зверь?

Центральный персонаж книги Тургенева "Отцы и дети".
Почитай - тебе будет интересно. Полтораста лет прошло, а ты будто вот - со страниц сошел. cool.gif
shim
TENRU
Ну сущий Базаров

если не рахметов... хехе...
TENRU
shim
если не рахметов... хехе...

Думаю - на гвоздях ему слабо. rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif
shim
TENRU
Думаю - на гвоздях ему слабо.

на виртуальных разве что...
TENRU
shim
на виртуальных разве что...

Убил! Судя по постам в другой теме, в виртуале ему и кол нипочём - сядет и не моргнёт. laugh.gif