Аппарат Ермак

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Tolkonachal
Сегодня по радио услышал передачу , в которой обсуждалась тема увеличение ПЧ и улучшение мужского здоровья. Передачка в целом была рекламная и посвящена была [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этому девайсу.
Стало интересно - позвонил. Ценник кусается (1300 зелени), но машинка интересная wink.gif
Ganesha
Девайс действительно оригинальный blink.gif но что-то подсказывает, цена неадекватная.
jk3
Tolkonachal
Этот девайс же для лечения, а не для увеличения.
Наверняка там в этом электронном блоке есть органичения на давление и др. параметры.
Медицинский прибор же, по идее. Чтобы ты себе по дурости член не взорвал laugh.gif
А цена и правда неадеватная.
Но, как говорится, люди с ЭД заплатят любые деньги, лишь бы от этой ЭД избавиться.
shlang
мне кажется что это развод прикрепи к обычной помпе магнит или ультразвуковую стриральную машинку (когдато популярный развод для пожилых людей, моя мать купила на привозе за 50 долларов говорили типа стрирает в холодной воде без порошка,я когда увидел чем мать занимается ржал долго,потом до нее тоже дошло но уже было позно) и будет такойже эфект как и от этого прибора,результат будет но только от помпы за 1300 баков
Адриано
Курс лечения обычно составляет 10-12 процедур. Лечение проводят один раз в день. Продолжительность одной процедуры - 20 минут.

Ну что, скинемся, каждому по 2 недели... И "Ермак" увидит весь СНГ cool.gif smile.gif
alek20063
Не, ну прикольно, конечно, если бы он стоил 150 у.е., а не 1500 biggrin.gif
А так я больше в экстендер верю.
умеренныій
shlang
мне кажется что это развод прикрепи к обычной помпе магнит или ультразвуковую стриральную машинку

У меня валяется прибор для магнитотерапиии.Начитался,загорелся-купил и не пользовался.Может привязать к эксу и будет счастье?Может где-то или здесь обсудим влияние магнитного поля на ткани?
shlang
умеренныій
я почемуто в это не сильно верю,только надежда механическое воздействие
умеренныій
shlang
Я тоже.Я больше верю в мануальную "веревку".
умеренныій
Есть относительно этого девайса разоблачительные мысли.
Девайс рассчитан на тех,кто считает,что чем дороже,тем лучше и кому в падлу платить мало ибо на высоком мнении о себе.В инструкции наверняка будет ограничение-минимальное время воздействия(5-10 минут)и минимальная нагрузка отрицательного давления(1,5-2,5).Электромагнитные и прочие воздействия-для форсу и наукоемкости прибора(а иначе за что брать 1300 баков?).Эффект для эрекции будет от самой голимой помпы.Но пациент ощутит перемены и будет счастлив.Обещаний размера не прочел,но тоже можно обещать+1см за счет тонуса.А в инструкции рассказать,что девайс дает +5см с вероятностью-65%,3см-30%,1см-5%.Ну,что же,все по честному,просто все покупатели увидят себя в 5%-тах аутсайдерах(покупатели же не общаются между собой).Такая примерно картина рисуется в моем больном воображении.Если нужно кого разоблачить-обращайтесь wink.gif .
По хорошему,реальный прибор для быстрого отращивания нежелателен-большой пч девальвирует.Достанешь 18на16,а девушка скажет-"А шо же сним делать?Первый раз вижу члэн меньше 22-х см".
Tolkonachal
Цена очень задрана,и продают их посредники накручивая как минимум три конца.Думаю если выйти напрямую на завод-изготовитель,представившись доктором какой-нибудь Московской клиники и предложить им усдуги по дистрибуции можно покупать сие чудо техники раз в 5 дешевле,а это уже интересно! wink.gif
alek20063
В сумме от вакуума и магнита положительный эффект для эрекции будет, но какие-то драгоценные сантиметры - вряд ли
стретчер
Tolkonachal
Тут действительно, если опыта с помпой нет, то и разницы не узнаешь с этими магнитными полями - всё познаётся в сравнении. А по-сути, согласен с доводами Умеренного казака smile.gif
Бендер.
Давно видел рекламу в комсомольской правде. Перерыл кучу форумов обсуждающих этот прибор и пришёл к выводу, что это лохотрон. По крайней мере, что касается увеличения. Это моё мнение.
Tolkonachal

стретчер
alek20063 Конечно эффекта большего,чем от обычной помпы вряд-ли получишь, но зато как прикольно, нацепил колбу и балдеешь, а аппаратик тебе то отрицательное давление , то положительное ( хм.. что-то мне это напоминает biggrin.gif )
Fima82
посмотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитайте... пишут якобы с помпой не стоит сравнивать... минимум на 4-5 см увеличит размер... при этом цену не пишут=) хз... что скажите?

Cruzzz
ЧЕт не верю по поводу 4-5 см даже если придумают апарат какой нить на 4-5 см дающий увеличения то нам нуперам толку не так много мы уже растянули эти 2-4см сами значить надейться на какой нить супер ХХХ апарат или пилюлю сложно. Потому что уже член растянут а если бы не нупили бы то мей би ! blink.gif
shurplanet
Интересная штука!
Я бы попробовал! smile.gif
Бендер.
Было уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Лохотрон.
alek20063
Вакуумная помпа - никто еще заметно не вырос от нее. Не думаю, что наличие электронного блока исправит это.
jk3
alek20063
Ты что, а как же "бегущее импульсное поле" biggrin.gif

Имхо, один в один СТС-система, кстати, а ценник у этого Ермака какой?
Fima82
у него цена реально 45 штук что ли)? кто в курсе?
alek20063
jk3
Ты что, а как же "бегущее импульсное поле"

Черт! Вот что я упустил! Оно, конечно, сразу все меняет - минимум +5 см к длине дает.

Fima82
цена немаленькая, выше обсуждали smile.gif
Ed34
умеренныій
Электромагнитные и прочие воздействия-для форсу и наукоемкости прибора... Эффект для эрекции будет от самой голимой помпы.

Согласен. Думаю, что никакие электромагнитные поля не окажут такого воздействия, если они вообще могут оказать какое-то воздействие, как моя обычная вакуумная нагрузка в -14 Hg. В дальнейшем планирую и -15-16 Hg.
Бендер.
Ну, блин, по форумам полазьте. Там же всё ясно. Что ещё здесь обсуждать. Везде пишут-ЛОХОТРОН.
shurplanet
Надо обратиться к производителю, что б предоставили нам несколько аппаратов для дегустации.
А мы их в случае успеха пропиарем biggrin.gif
jk3
shurplanet
А мы их в случае успеха пропиарем

Не, не так: мы их "пропиарим" biggrin.gif
drows
Всем привет у меня такой вопрос кто нибудь слышал о приборе Ермак?может кто пользуеться- хочу узнать что это такой за чудо прибор-а то рекламы в инете много а толком ничего про него не написано!может очередной развод?
oBhvat
развод
Ландау
Электрическая помпа с переменным разряжением. Ничего нового в этом приборе нет, тема давно обсуждалась на соответствующем подфоруме "Помпирование".

По поводу помпирования и его эффекта на рост члена здесь много копий было поломано в спорах. Мое мнение: эффект есть. По крайней мере потенция уж точно улучшается. А ведь именно усиление потенции и обещают продавцы этого Ермака.

Но если принимать во внимание стоимость этого прибора- то это полный идиотизм, имхо. Таких денег эта аццкая машина, на мой взгляд, не стоит.
NOvik
Ландау
Таких денег эта аццкая машина, на мой взгляд, не стоит.

А скока она стоит?
Ландау
NOvik
35 тысяч руб.
NOvik
Ландау
35 тысяч руб.

однако blink.gif