Cat 1
Thursday, 14 October 2010, 12:56
Что меняется с годами?
Становятся ли партнеры терпимее?
Опыт?
Интерес приходится поддерживать искусственно?
Paulyak
Thursday, 14 October 2010, 13:41
Cat 1 Оба партнера? Мужчина? Женщина?
Заметил, что чем старше становишься, тем более молодые девушки нравятся

(not pedo!)
Супруга гораздо моложе, поэтому искусственно интерес поддерживать не нужно.
holyday
Thursday, 14 October 2010, 20:02
QUOTE |
Интерес приходится поддерживать искусственно? |
У меня жена на лет 10 моложе выглядит своих лет, но тем не менее приходится ...
Oborotene
Thursday, 14 October 2010, 21:42
Cat 1 QUOTE |
Становятся ли партнеры терпимее? |
Нужно переодически вносить разнообразие в сексе, если ты об этом............
Устраивать "крышесносы" своей любимой. Вносить разнообразие и новые краски в отношения... понимаете.
И тогда тема терпимости отпадет сама собой..... за ненадобностью. (мы ж не в монастыре) .... Катенок
holyday
Thursday, 14 October 2010, 22:36
Oborotene QUOTE |
Устраивать "крышесносы" своей любимой. |
А поподробней можно ???
Oborotene
Saturday, 16 October 2010, 0:15
holyday QUOTE |
А поподробней можно ???
|
Легко, дружище..........
Крышеснос это создание у неё необычного для неё , повышенного эмоционального состояния, на определенный период времени .....
Если рассматривать все описания крышесносов, то можно условно разделить их на 2 группы:
1. Создание состояния с помощью необычных действий (объектный)
Это всякие шарики, лепесточки, необычные сюрпризы и подарки, оригинально поданные и т.д. Это все очень здорово и оживляет отношения (такие крышесносики нужны). Но обычно длительность вызванного состояния не большая, поэтому и эффект от крышесноса соответствующий.
2. Создание состояний с помощью необычной ситуации (позиционный)
Это всякие крыши домов, парашуты, лошади, пещеры и т.д. Работает великолепно при условии что попадает девушке в карту. Ради исследования сделал на отдыхе два знакомства с разными Ж. с абсолютно идентичным крышесносом: «Небольшой подъем по горе через лес до пещеры со сталактитами и сталагмитами и рассказ – метафора о любви и чувствах первобытных людей» с маркированием. У одной крыша улетела далеко и надолго, не отдалась она там-же только потому что были другие туристы, но когда добрались до кровати то крышеснос был утилизирован. Вторая ныла всю дорогу что у нее болит нога, голова, печень, в пещере ей страшно, а про первобытных людей неинтересно. Зато поход на следующий день в аквапарк, неожиданно стал крышесносом. Это я к тому что нет смысла шаблонно использовать вычитанные заготовки, а есть смысл четко понять для себя модель построения крышесноса и придумывать его под конкретную Ж.
Модель:
1. Калибровка
Подобрать крышеснос, используя свои знания о данной конкретной Ж. Он должен быть с одной стороны необычным для нее, а с другой стороны попасть в карту.
2. Место действия
Место должно быть необычным для Ж и привычным для тебя, так как надо вести процесс от начала до конца и не отвлекаться на ориентирование на местности. Если нужна какая-то предварительная подготовка, то соответственно это надо сделать заранее, а не судорожно при ней. Чем все это будет выглядеть естественнее тем лучше.
3. Предварительный настрой
Нужно также создать у Ж соответствующее настроение, так как от этого зависит ее восприятие процесса. Можно добавить ощущение таинственности, предвкушения и даже волнения и опасности (но никак не нервозности и страха). Калибровка состояния очень важна, особенно если крышеснос призван оживить угасающие отношения, так как при неподходящем настрое можно просто потратить ресурс впустую или даже получить отказняк
4. Процесс.
На высоком эмоциональном положительном состоянии можно поставить якорь. Можно использовать метафоры.
5. Утилизация
Наилучшей утилизацией является секс. В качестве исключения, как минимум, находиться во время процесса рядом и якорить его на себя. Неутилизированный крышеснос, таковым не является, так как не имеет никакого смысла и цели.
пс..
ЯКОРЬ - причина, сигнал, запускающий механизм выработанного условного рефлеса, вызывающий определённое эмоциональоне состояние.
КРЫШЕСНОС - это создание у неё необычного для неё , повышенного эмоционального состояния, на определенный период времени .....
Вот как то так............
holyday
Saturday, 16 October 2010, 12:22
Oborotene +1
Вижу НЛП + Пикап рулят
Если не секрет: курсы проходил или просто книжек почитал, или задатки от природы матушки ???
МОЛОТ
Saturday, 16 October 2010, 12:47
мне одна женщина возрастом больше 30 говорила что она раскрылась сексуально только после 30 с лишним лет, а до этого она была равнодушна и холодна к сексу , занималась им только потому что он сопровождал отношения с мужчинами. но теперь когда она раскрылась, уже у мужчин ее возраста или старше желание секса понижено и угасает (пик сексуальности мужчин приходится на молодой возраст до 25лет), она видит в этом несправедливость природы.
holyday
Saturday, 16 October 2010, 14:54
МОЛОТ QUOTE |
пик сексуальности мужчин приходится на молодой возраст до 25лет |
Зато опыт приходит после 30
МОЛОТ
Saturday, 16 October 2010, 15:29
QUOTE |
Зато опыт приходит после 30 |
какой именно опыт? если сексуальный, то это не совсем верно. допустим если мужчина ведет половую жизнь с 15-16 лет и регулярно имеет секс с женщинами, то до 25 лет у него сексуального опыта будет предостаточно.
Oborotene
Sunday, 17 October 2010, 20:15
holyday QUOTE |
Если не секрет: курсы проходил или просто книжек почитал, или задатки от природы матушки ??? |
Да, угадал про книжки и задатки...
+ Еще жизненный опыт и общение с умными людьми.
QUOTE |
Вижу НЛП + Пикап рулят |
Да, есть элементы НЛП, пикап имеет силу лишь на коротких дистанциях. Я его сейчас редко использую, предпочитаю - ЛТР
LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой.
- Регулярный и качественный секс
- Получение эмоционального ресурса
- Получение материального ресурса (заботы)
- Получение подтверждения своей значимости
- Ощущение гармонии
Важно быть честным с самим собой и вступая в ЛТР отдавать себе отчет в том, что ты это делаешь для удовлетворения СВОИХ потребностей и только как следствие (как бартер) удовлетворяешь потребности партнера. Меняя местами причину и следствие, гордо именуя это любовью, ты попадаешь в жопу дисбаланса и затем в ДОД.
ДОД - давай останемся друзьями.
holyday
Sunday, 17 October 2010, 23:25
МОЛОТ QUOTE |
15-16 лет и регулярно имеет секс с женщинами |
Просто иметь секс и иметь качественный секс или просто научиться удовлетворять женщин разные вещи.
holyday
Sunday, 17 October 2010, 23:39
Oborotene QUOTE |
Да, угадал про книжки и задатки... + Еще жизненный опыт и общение с умными людьми. |
Я тоже и книжек почитал, и с соответствующими людьми пообщался, и даже курсы проходил.
Видать всё решают задатки
holyday
Monday, 18 October 2010, 0:07
МОЛОТ Конечно может. Я не говорил что "не может".
В основном то как: потыкался и на боковую или пиво пить.
Просто удовлетворить могут не все
МОЛОТ
Monday, 18 October 2010, 0:32
QUOTE |
Просто удовлетворить могут не все |
и после 30-ти тоже не все могут. возраст это не показатель сексуального опыта и искушенности в сексе. порой 18-ти летний самец для женщины выглядит предпочтительней 30-ти летнего пузатого тюфяка.
Галил
Monday, 18 October 2010, 8:58
Пожалуй, секс становится более качественным, появляется опыт, уходит ложная стыдливость. Впрочем, зависит от конкретных людей, но хуже не становится точно, даже в 45.
Doctor.uz
Monday, 18 October 2010, 9:17
Да,точно.С возрастом всё становится лучше.Сейчас я в самом расцвете сил и опыта.В восемнадцать или двадцать пять я был любовником похуже.Дальше,имхо,буду еще лучше
Paulyak
Monday, 18 October 2010, 10:49
Преимущество молодости в силе и гиперсексуальности.
Все это компенсируется тем, кому за 35, опытом и пониманием партнер/ши.
А кому-то везет и он остается энергичным, сексуальным и молодым в 50
Мармулеткин
Friday, 12 November 2010, 23:22
Эх, вы даже не представляете какая у меня сейчас дама....

Взрослая и с такой судьбой. Эх ... аж плакать, порой,хочется
Diamant67
Saturday, 20 November 2010, 14:25
QUOTE |
А кому-то везет и он остается энергичным, сексуальным и молодым в 50 |
А чего сразу "везет"? С импазой сейчас и 55-летние вполне энергичны.
Главное - хотеть этого
Остальные проблемы решаемы.
der Nix
Friday, 21 January 2011, 18:28
Странные какие-то у вас представления о возрасте и сексуальной активности, сразу видно, в форуме одна молодежь собралась. В 55 лет и без "Импазы" проблем не бывает, если со здоровьем все в порядке. А если болеешь, так и в 30 лет стоит бы пропить, последить за здоровьем.
Cat 1
Friday, 20 April 2012, 20:08
Расскажу о себе.
После 30 лет качество секса стало намного выше.
Приобрела опыт. Освободилась от некоторых комплексов и предрассудков.
И темперамент увеличился (вполне физиологично).
Многие знакомые молодые женщины боятся возраста, боятся что после 35 они не будут интересны.
Стоит следить за собой, быть ухоженной, жизнерадостной и опытной партнершей - и от поклонников отбоя не будет
Keremma
Sunday, 27 May 2012, 15:45
После 35-ти все только начинается.
helenka_
Sunday, 08 July 2012, 14:31
+1. После 30-ти само то началось! Скоро 40 уже, и партнеру столько же, но все отлично до сих пор. В 25 я так не могла - комплексы и приличия мешали ))) Сейчас чувствую себя в постели с ним последней шлюхой и получаю неимоверное от этого удовольствие! Естественно, за пределами спальни мы вполне приличные люди )))
Сакура_С_Катаной
Sunday, 15 July 2012, 18:28
аплодирую, девушки за 35 и мужчины старше ..ээмм..
а мужчинам и вовсе)
уж коли можете- уже стОит аплодировать) у многих сейчас проблемы в этой области. С импазой или без нее.
о себе скажу- что особи ничего не изменилось) хотя, я боялась что будет хуже. Единственная разница

когда начинаются ухаживания МЧ ДО 35 - как то.. стыдно чтоле))) ну что с ним делать то)) с маленьким) опыта ноль, прыти слишком много.. так. пузыри мыльные купить и хай себе играитцо)
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 18:41
Сакура_С_Катаной QUOTE |
когда начинаются ухаживания МЧ ДО 35 - как то.. стыдно чтоле |
Чёй та? (с) Пугачёвой не стыдно - почувствуй себя примадонной!
инфантильный
Sunday, 15 July 2012, 20:01
а после 35 разве люди занимаются этим?О__о
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 20:10
инфантильный QUOTE |
а после 35 разве люди занимаются этим? |
Нет, конечно.
инфантильный
Sunday, 15 July 2012, 20:15
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 21:09
инфантильный
Sunday, 15 July 2012, 21:14
а после 50?
а ежедневно с поцелуями и всем тем что делают 20 летние?
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 21:23
инфантильный
Каждые 15 минут. Из за склероза.
QUOTE |
а ежедневно с поцелуями и всем тем что делают 20 летние? |
Точно так.
untina
Tuesday, 17 July 2012, 14:16
Секс он и в африке секс, во сколько бы лет он не был, кто то дотягивает и до 60 лет. Недавно в аптеке наблюдал картину, дед пенсионер купил упаковку Виагры, таблетки для поднятия члена. Та же самая виагра и говорит: хоть чем то бабку порадую, вот я смеялся. А деду за 70 уже. Потом думаю доживу до его лет смогу ли я чего. Продавщица тоже удивилась..
Галил
Tuesday, 17 July 2012, 16:03
инфантильный QUOTE |
а после 50? а ежедневно с поцелуями и всем тем что делают 20 летние? |
50-летный от 20 летнего отличается более богатым опытом. И если не пропить-проширять здоровье, вполне может дать фору молодому.
Сакура_С_Катаной
Tuesday, 17 July 2012, 19:10
QUOTE |
QUOTE а после 35 разве люди занимаются этим?
Нет, конечно. |
QUOTE |
QUOTE а после 40?
Ежедневно. |
ага-ага...это просто промежуток такой. Между и после.. ага-ага
проверка так сказать, на проф-пригодность.
Если уже не тянет- все. И начинать не стоит
Добавлено:
QUOTE |
QUOTE а ежедневно с поцелуями и всем тем что делают 20 летние?
Точно так. |
неееееееееее... ты чтооооооооо!!!!!!!!!!!
совсем не так!!!!!!!!!!!!!!
гораздо дольше, вкуснее, чувственнее, тоньше, отглядываясь на партнера, ощущая внутреннюю гармонию от происходящего, понимая, что это- не просто скоростной забег на суперкороткую дистанцию....
хахах.. или мне просто с Мужчиной повезло)))))
инфантильный
Tuesday, 17 July 2012, 19:22
Сакура_С_Катаной
казнить нельзя,помиловать
казнить,нельзя помиловать
Сакура_С_Катаной
Tuesday, 17 July 2012, 19:58
инфантильный мне выбрать приговор ??? я могу узнать- для кого он?)))
инфантильный
Tuesday, 17 July 2012, 20:10
QUOTE |
мне выбрать приговор ??? я могу узнать- для кого он?))) blink.gif biggrin.gif |
да ты просто не так поняла)))
запятой не заметила)
п.с. счас за оффтоп придёт злой дядька и предупреждение сделает,лучше общаться в пм
untina
Wednesday, 18 July 2012, 14:59
Сексуальные отношения это супер , когда они полноценны и два партнера могут друг друга удовлетворить .
QUOTE |
50-летный от 20 летнего отличается более богатым опытом |
. Как анекдот есть попали на остров молодой и старый. Смотрят в бинокль а за 2км на другом острове бабы . Молодой говорит поплыли туда там лучше , а старый подожди немного они сами приплывут. Вот чем отличается старый от молодого.
Diamant67
Monday, 23 July 2012, 4:51
Это 40-летний так сказал

А 60-летний заявил, что "мне и отсюда все видно".
Cat 1
Monday, 23 July 2012, 19:23
Сакура_С_Катаной QUOTE |
гораздо дольше, вкуснее, чувственнее, тоньше, отглядываясь на партнера, ощущая внутреннюю гармонию от происходящего, понимая, что это- не просто скоростной забег на суперкороткую дистанцию....
|
ППКС!!!
Именно так!
После 30 появляется именно вкус к сексу, а после 35 появляется виртуозность "исполнения"
Diamant67
Tuesday, 24 July 2012, 11:08
И "до скольки" такое длится?
Cat 1
Tuesday, 24 July 2012, 17:45
Diamant67 До "Пока есть желание"
А если серьезно, у каждого по-своему.
Просто, с возрастом, количество заменяется качеством.
Diamant67
Thursday, 26 July 2012, 12:31
QUOTE |
Недавно в аптеке наблюдал картину, дед пенсионер купил упаковку Динамико, таблетки для поднятия члена. Та же самая виагра и говорит: хоть чем то бабку порадую, вот я смеялся |
А надо было плакать. Ибо купил он не виагру, а ее дженерик, обладающий куда меньшей эффективностью.Так что бабка рада не будет, увы...