Комковатые выделения из уретры

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
prosto
Всем привет...у меня вот такая вот фигня выходит...из моего агрегата выползает че то белое порой при джельке...такое беленькое комочками....письке очень не приятно в этот момент и как я понял это старая сперма...причем такое порой раз в неделю случается хотя я кончаю и всё там до конца...как ваще от этой фигни избравиться? просто колкие ощущение неприятные и порой джельк и расстягивания тоже не удобно делать...приходиться вот ПРЯМ БРАТЬ И ДЁРГАТЬ своего чувачка чтоб это бурито вышло а потом уже как то обломно после заниматься нупом...надеюсь на ваше обьяснение...заранее спасибо
AntiSex
Пореже дергай, бурито не будет вываливать, а так жди докторов, посоветуют
Doctor.uz
prosto
У тебя везикулит-воспаление семенных пузырьков.Комочки спермы из семенных пузырьков.
Антибиотик хороший и бурито кончито smile.gif
alek20063
Антибиотик хороший

только не сам принимай, а под наблюдением уролога-андролога + неплохо электрофорез с димексидом на промежность + свечи с простатиленом или витапростом + регулярный секс в презервативе раз в 2-3 дня.
И да, новички, называйте темы нормально - не в детском саду все же, и тут не гопники общаются.
Paulyak
Жесть какая... а подобное может случиться из-за сильного перегрева яйков под горячей водой?
Когда прогревание делаю, страшновато бывает.
alek20063
Paulyak
вряд ли, но перегревать не стоит.
prosto
спасибо за советы...почитал про болезнь эту и симптомы и скорей всего вызвана она бональноц простудой,чрезмерной половой активностью, и сидячем образе жизни....Кстати про перегрев яичек мысль не плохая...думаю стоит делать немного другое прогревание потому как такая хрень у меня в основном после нупа и просто такая не встречалась..
prosto
хм...почитал ещё больше литературки и понял что это не везикулит у меня...слишком уж симптомы не те...а скорей это сперматорея...названице то ещё но ничего такого жесткого в нем уж и нету...а комками оно выходит может ещё и из за того что под действием температуры сперма стоновится комкообразной...это обьясняет выходы именно при джельке...в общем почитав понял что надо меньше передергивать и что жопу от компа надо убирать чаже...
alek20063
prosto
в любом случае стоит сходить к андрологу, сдать мазок из уретры, секрет простаты на анализ, а также УЗИ простаты и семенных пузырьков сделать. Диагноз по интеренту и телефону не ставят.
der Nix
хм...почитал ещё больше литературки и понял что это не везикулит у меня...слишком уж симптомы не те...а скорей это сперматорея...названице то ещё но ничего такого жесткого в нем уж и нету...а комками оно выходит может ещё и из за того что под действием температуры сперма стоновится комкообразной...это обьясняет выходы именно при джельке...в общем почитав понял что надо меньше передергивать и что жопу от компа надо убирать чаже...

к урологу! может быть все, что угодно - от перегрева до ЗППП, подхваченного где-нибудь в бассейне. ишь, чо удумал - по книжкам да интернетам диагнозы ставить! анализы тоже в книжку сдавал? братец мой так же - повелся на советы "бывалых" коллег по работе, в итоге простатит на фоне микоплазмоза, второй месяц лечится в клинике Калинченко (слава богу, хоть эти распознали, чо у него.. в поликлинике по месту жительства уролог после фразы о НУПе просто объявил, что не будет его лечить), и все его полугодовые НУП-тренировки - коту под хвост.