Гарри Поттер.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
totals
Менее чем через месяц премьера нового фильма о Гарри Поттере. Как думаете, экранизация получится более удачной с приходом нового режиссера? rolleyes.gif
sonya
посмотрим - увидим biggrin.gif

а вообще, я книжки взахлеб читала...не оторвать меня было. а фильмы...оба раза уснула unsure.gif то ли очень устала, то ли ожидала большего. ph34r.gif

интересно, услу ли 3-й раз? laugh.gif

Дождь
вроде они режиссера сменили, так что надежда все еще есть... "ожидая худшего надейся на лучшее" © - вот это точь в точь про меня и третий фильм ГП)))
надеюсь он не будет таким же урезанным и искромсаным как первые два... все таки третья книга довольно сильная... ее наверно нелегко экранизировать и... будем надеятся на лучшее...)))
totals
Только вот на постерах они, что-то сильно повзрослели. Слишком. Велика все же акселерация в Англии... smile.gif

все таки третья книга довольно сильная...

Согласен. Третья книга - одна из самых моих любимых.
Дождь
хм... у Блэка (если это он на плакате) что-то слишком довольная физиономия, и ни капли изможденности в лице....
Пантера
totals
Менее чем через месяц премьера нового фильма о Гарри Поттере. Как думаете, экранизация получится более удачной с приходом нового режиссера? 

Жду не дождусь... надеюсь, что к тому времени успею и книгу прчесть rolleyes.gif
Дождь
Пантера
даже если достанешь за день до премьеры - думаю все равно успеешь прочитать ее до фильма))) от них просто не оторватся)))
totals
Тут он чуть более страдает..... wink.gif
totals
Там был Блэк, а это Министр магии Фадж

Жду не дождусь... надеюсь, что к тому времени успею и книгу прчесть 

Я считаю эту книгу одной из лучших в Гарри Поттере. Я оптимист, меня почему-то очень обнадеживает новый режиссер, который будет экранизировать, как третью, так и четвертую части.
Пантера
Дождь
от них просто не оторватся)))

Ты права, я из-за них так поздно спать ложусь, что утром приходится синяки замазывать под глазами biggrin.gif
Дождь
Тут он чуть более страдает.....

все равно... морда больно сытая и довольная... не так я представляла себе человека, который 12 лет сидел в обществе дементоров...
demetrea
тоже с нетерпением жду похода в кино на долгожданного Поттера....
вот только обидно,что придется откладывать на неделю....или..как жизнь покажет..эх,и все сессия sad.gif
Solnce
Жаль, что Рон (Руперт Гринт) как-то плохо на фото получается. А вообще, я этот фильм очень жду. уж безумно мне книги понравились, хотя долгое время считала, что это все бред. А еще, нынешний режиссер Альфонсо Куарон сказал, что лорд Волдеморт напоминает сразу двоих диктаторов современности - Саддама Хусейна и Джорджа Буша, а Корнэлиус Фадж похож на Тони Блэра, оба политика - реальный и выдуманый постоянно изворачиваются и что-то выдумывают. А вы как считаете? rolleyes.gif
demetrea
я-посмотрела...это нечто..не знаю как другим, но я в полном восторге.. biggrin.gif
фильм более красочен смотрится на одном дыхании...
даже зная сюжет, все забываешь и ждешь что же произойдет в следующий момент.. blink.gif
..эмоций море...причем тока положительных..и при просмотре
так не хочется чтобы вся эта завораживающая сказка заканчивалась laugh.gif
...вот так..люди это стоит посмотреть tongue.gif

эх,даже не хочется думать что в следующей экранизации (когда еще она будет?)
не будет так подходящего Гарри-т.е Дэниела Рэдклифа sad.gif
Пантера
Я тоже посмотрела... когдая шла на фильм, то почему-то была уверена, что мне очень понравиться, как же я разочаровалась sad.gif
Это просто ужасно, ну нельзя же так переверать сюжет mad.gif
Я весь фильм бормотала себе под нос: не так по книге, не так... . Муж даже предложил глаза закрыть rolleyes.gif
Я сколько всего интересного повырезали ohmy.gif , я в ужасе была от просмотренного фильма. Надеюсь, когда выйдет 4 часть я забуду все, что читала, так легче смотреть будет wink.gif
Да, и Гарри уж очень агрессивный был, я не таким его представляла sad.gif
Короче, фильм мне не понравился ph34r.gif , а спецэфекты ничегошние были smile.gif .
Дождь
Пантера
не так по книге, не так...

этого не было в Замысле! ©
неужели все так плохо? хуже чем предыдущие два? sad.gif
sonya
Пантера
ну вот, терерь даже смотреть не охота. sad.gif а я так бредила этим фильмом unsure.gif
если честно, мне и 2-ой фильм не очень понравился. уж очень он агрессивный был. я даже удивилась, что для детей такой злой фильм сняли

*ВлюбленныЙ*
Кто смотрел 3-ю часть Гарри Поттера!?* И понравилась ли она вам?*

Моё мнение: самая лучшая часть, если даже взять две первые вместе взятые! dry.gif cool.gif
Дождь
*ВлюбленныЙ*
мнения уж постятся вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
*ВлюбленныЙ*
Да фильм просто СУПЕР!!! Пантера х*рнь какуе-то говорит!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР, мне очень понравился... Только он так быстро пролетел, я даже не заметил... Хочу еще и еще его смотреть!!!!

demetrea
эх,даже не хочется думать что в следующей экранизации (когда еще она будет?)
не будет так подходящего Гарри-т.е Дэниела Рэдклифа

В смысле не будет?*

*ВлюбленныЙ*
Упс извиняюсь!
Пантера
Дождь
неужели все так плохо?

Мне не понравилось.
sonya
ну вот, терерь даже смотреть не охота

Что ты, обязательно сходи... все по разному воспринимают...
просто мне, после только, что прочитанной книги было не интересно смотреть rolleyes.gif

*ВлюбленныЙ*
Я говорю то, что думаю! Это сугубо мое мнение и не обязательно его оскорблять. mad.gif
sonya
*ВлюбленныЙ*
Пантера х*рнь какуе-то говорит!!!

mad.gif
Пантера
да, я обязательно схожу...потом biggrin.gif

demetrea
В смысле не будет?*

ну вроде как еще при съемках третьей серии, Редклиф говорил..что больше не будет сниматься..что довольно,надо подумать об учебе...и т.п..
А в принципе вот представьте возьмут Малфоя-перекрасят и будет Поттер biggrin.gif ему уже и так брови почернили до неприличия laugh.gif
...я вот вчера снова его посмотрела..скажу что эмоций меньше..но в определенных моментах...дух захватывает...
..
вот интересно все ж как они умудрятся снять 4 часть, huh.gif там вроде ничего и выкинуть то нельзя иначе будет непонятно...фильм должен быть длинным..но впечатляющим.. unsure.gif как же они снимут-соревнования трех школ и все эти испытания blink.gif
Дождь
вот интересно все ж как они умудрятся снять 4 часть,  там вроде ничего и выкинуть то нельзя иначе будет непонятно...

а как они умудрились снять первую часть выкинув почти половину, искромсав сюжет до неприличия, где осталось больше дыр чем связок?
*ВлюбленныЙ*
В 3-ей части, что самое плохое, так это то, что очень мало показали квидичч! sad.gif
totals
Посмотрел фильм целых два раза. Первое впечатление - уж очень быстро у них летит время, будто используют маховик времени. Третья книга одна из моих самых любимых, пожалуй даже самая любимая. Жалко, что её так изрезали. Хотя на мой взгляд первые две части получились еще более скомкаными. Коламбус неплохой чел, но в первых двух частях мне запомнились только декорации, фон - он был действительно яркий. Этот же фильм не столь яркий, но в этом и его изюминка. Правильно пишут. фильм стал более мрачным. С этим нельзя не согласиться. Мне правда бросилась в глаза бледная актерская работа, причем наверное всех. Поймал себя на мысли, во время просмотра, что актеры читают только текст. Наверной самой сильной фразой Дэниэла Рэдклиффа стала фраза произношения заклинания "Экспекто патронум". Может я и ошибаюсь. Зато если не придираться к актерской работе, интересно было посмотреть, как похорошела Гермиона (Эмма Уотсон). Она заряжала энергией весь фильм. Очень гармонично выглядело в фильме музыка и операторская работа. Мне почему-то очень запомнилась песенка хора в Хогвартсе, только вот жаль, что переводчики не стали её переводить, наверное посчитали, что и так сойдет.
Мне показалось, что фильмом для детей, теперь его однозначно назвать нельзя.
Я где-то читал, что собираются поменять основной актерский состав - Гарри, Рона и Гермиону, ввиду их возраста. вроде и логично, но не могу себе представить Гарри Поттера, Гермиону, Рона в других лицах. Уж очень подходят для этих ролей нанешний актеры - Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт.
Ещё читал, что следующая часть будет одной из самых дорогих в истории кинематографа. Что ж, надежда всегда остается, что четвертая часть будет еще лучше экранизирована. Пока для надежды есть время...
Под конец хотелось сказать, что Альфонсо Куарон оказался неплохим парнем. Мне почему-то казалось, что режиссер назвавший свое самое известное творения "И твою маму тоже", не мог сделать ничего хорошего, я оказался не прав.
sonya
ну вот я и посмотрела.
конечно не было такого восторга, как после просмотра 1-ой части, но мне показалось, что 3-я часть намного лучше и успешнее 2-ой. её я просто смотреть не могла. а сегодня даже не устала от просмотра. книжку уже давно читала, поэтому не помню всех подробностей и, видимо, поэтому не обратила внимание на то, как урезали её.
в целом неплохое впечатление.

Пантера
*ВлюбленныЙ*
извинения приниты rolleyes.gif
Дождь
только что с просмотра...
ну что я могу сказать... фильм получился лучше первых двух но все равно, не смотря на то что я давно читала книгу и всех деталей не помню, заметно что его малость покромсали...
Патронус совершенно не впечатлил sad.gif так же как и оборотень sad.gif
но в целом фильм довольно неплох))
особенно понравился нокаут wink.gif
Анабель
После просмотра 3-ей части ГП решила прочитать книгу. После прочитанного, решила прочитать и две первые части, хотя, эти серии мне понравились и всё было понятно. А, вот не прочитав книгу и посмотрев фильм "ГП и Узник..." не очень было всё понятно sad.gif. Вот, что значит менять режиссеров! Посмотрим, что выйдет с 4-ой частью, ведь, режиссер будет опять другой.
Что сказать по-поводу актеров, то их думаю подобрали, как раз идеально, просто других и не представляешь, даже включая Живоглотикаsmile.gif А, вот на "Патронуса" в виде Сохатого могли бы и потратиться (спецэффекты). Считаю в книге это самый светлый, волшебный и вместе с тем очень грустный момент!
Крошка
А мне все 3 части оч. понравились...)))
МУХ@ В КЕД@Х
Фу , этот Гарри Поттер - муть какая-то mad.gif Я его вообще смотреть не хотела . Заставили меня ! Ну и что ? Как думала "муть" , так она ею и осталась ! tongue5.gif
jet
МУХ@ В КЕД@Х
в принципе у меня тоже. Заставили. Только я теперь думаю, что это милая сказка для деток и взрослых,которым в кайф на два часа вспомнить детство.
В общем мне понравился.
Night Watch
Очен, очень понравился этот фильм, как впрочем и предыдущие два.
Nemus
Фильм понравился. Намного больше чем первые два. Наверное потому что герои стали старше и сам фильм стал как то более взрослым что-ли. Новый режисер очень неплохо справился со своей задачей.
IndigoEmoBoy
все фильмы оень понравились))
Night Watch
IndigoEmoBoy Ура! Единомышленники! rolleyes.gif
Alya
Фильм 3-ий сам по себе ничего, соответствует по настроению самой книге. Вот только Люпин там страшный донельзя!! mad.gif Лучше бы они на его роль все-таки МакГрегора взяли, собирались ведь!! А в целом - ниче так... интересно будет 4-ый посмотреть wink.gif
Azolka
эта серия мне больше других нравиться.. какя то больше сказочная и ткаая собранная, не разбросаня..вообще. жаль что Куарон 4 не будет снимать..
Night Watch
МакГрегора взяли
Хм...а может всё-таки не лучше? Хотя актёра могли бы и посимпотичнее взять...

Night Watch
Ура! Видела трейлер! Фильм обещает быть интересным, особенно поразил Турнир Трёх Волшебников, съёмки- ну просто потрясающие!
Фрэй
Когда то говорили что будет только трилогия dry.gif .....мне если чесно первые фильмы не сильно впечетлили....надеюсь 4 часть будет лучше....видел ролик но судить по нему не буду....
Azolka
видела фотки актеров. некоторые точно такие какими я их представляла. Виктор Крум -конфетка просто rolleyes.gif
Night Watch
Когда то говорили что будет только трилогия
Странно, что говорили. Ведь книг то семь будет. Пока только правда пять вышло, но ведь скоро и продолжение будет, так что можно предположить, что фильмов будет столько же.

видела фотки актеров
ААААААА, требую ссылку! rolleyes.gif
Night Watch
Нашла вам фоток, но это не те. Что самое обидное, не нашла ни фоток Крама, ни Седрика, ни Малфоя младшего(((
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kvazar
Класс Скриншоты классный "ждём "
totals
Премьера фильма в России - 23 декабря этого года, только прочитал на сайте компании.

Интегра
Наверное, этот фильм будет самым зрелищным из всех пока снятых про ГП. Какие они уже взрослые.

Вот ещё несколько кадров:

палатка на чемпионате мира по квиддичу

В. Крам

Флер Делакур

Cho Chang

Седрик Диггори

Гарри перед могилой Риддлов

Night Watch
Драко
Гарри
Седрик
Чжоу
IndigoEmoBoy
как же хочется посмотреть...уж поскорей бы.....))))
Night Watch
как же хочется посмотреть...уж поскорей бы.....))))
Не говори, я уже заждалась прямо sad.gif
† Rain
Скриншоты жгут! =)
Ждем, непременно ждем. Жаль конечно что трейлер негде надыбать, но ждем. Надеюсь он будет в стиле Узник Азкабана, всмысле такой серьезный, мрачноватый...
Интегра
† Rain

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
LollyPopGirL
Интегра
спасибо за трейлеры))) хочу посмотреть ужасно)))
LollyPopGirL
посмотрела один трейлер - -просто супер!..
Night Watch
Интегра Уже смотрела эти, ещё есть парочка где-то... huh.gif
Интегра
Night Watch

похоже, я пропустила что-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Professor Alastor 'Mad-Eye' Moody

Barty Crouch

Night Watch
Интегра
а вот и Том Фелтон в четвертом фильме странный он какой-то тут, ещё и улыбается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Интегра А это он Крама спаивает biggrin.gif
IndigoEmoBoy
я уже не могу....ну сколько можно нам так мучать?))
хочу книгу и хочу фильм....
Night Watch
Другая фота
Интегра
Night Watch

такой кадр уже был cool.gif
Night Watch
Night Watch
Интегра
несколько новых кадров [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Каждый фильм всё кровожаднее: у Гарри из носа идёт кровь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
demetrea
скачала трейлера..просмотрела.... rolleyes.gif
неужели они все это покажут в одном фильме? blink.gif
Lost
А ведь собирались "менять" Гарри?! Слишком взрослый...
Night Watch
А ведь собирались "менять" Гарри?! Слишком взрослый...
Актёры менятся не будут, с ними подписан котракт вплото до съёмок седьмого фильма
Lost
УУУУУУуууууууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяя,.........................
Night Watch
Lost Разделяю вашу радость. Не очень то и хотелось видеть в роли Малфоя не Тома Фелтона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра

Night Watch
Интегра О, сенкс!

Kochan
Блин какие то они все стремные стали. Тупые прически, тупые взгляды, тупые лица...мдяяяя не того хотел увидеть.
Night Watch
Ух ты, супер трейлер! ohmy.gif
Добавлено:
И Чжоу очень симпатичная, и чего она всем не нравилась?
Интегра
Night Watch
И Чжоу очень симпатичная, и чего она всем не нравилась?

потому что на фото она не очень, но все-таки тут дело в том, что не нравится не актриса, а сам персонаж.

Шикарный фильм будет. cool.gif

Kochan
Блин какие то они все стремные стали. Тупые прически, тупые взгляды, тупые лица...мдяяяя не того хотел увидеть.

никто не заставляет вас смотреть. wink.gif
Kochan
Интегра
А куда я денусь?? Буду смотреть...
Интегра
Kochan
Зачем тогда такое писать? Ведь вы даже не смотрели фильм, откуда это впечатление? g.gif
Kochan
Блин ну что я такого про фильм сказал? Я по картинкам ща говорю!
Интегра
Блин ну что я такого про фильм сказал? Я по картинкам ща говорю!

тогда ясно cool.gif , тут уж кому как, нормальные у них лица.
Night Watch
но все-таки тут дело в том, что не нравится не актриса, а сам персонаж
Да, мне тоже персонаж Чжоу не нравится
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
Night Watch
Интегра Page is forbidden sad.gif
† Rain
жду - недождусь!....
Интегра
Night Watch

у меня все качается. sad.gif

Night Watch
Интегра Терпеь качается cool.gif
Night Watch
Балиииин на 30 секунде останавливается и не идёт, ни звук, ни картинка sad.gif
Lost

Night Watch
Lost Вторая картинка из 3 части wink.gif
Night Watch
Night Watch
Кубок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lost
Я слышала, что в фильме будет участвовать Шотландская рок-группа Franz Ferdinand.

Night Watch
Блииин...нашла супер-пупер мега клёвый трейлер про съёмки 4 части, а он слишком большой, чтобы на хост загрузить unsure.gif
Lost
Night Watch
Ах боже мой, я балдею от Малфоя! Фотка такая суперская...в действии. А Герми то выросла совсем ph34r.gif
Lost
Фигурка...
Night Watch
Lost Ага) А у Драко такие ноготочки ухоженные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Lost
Night Watch
Ага) А у Драко такие ноготочки ухоженные

Я бы сказала, что это странно, но он же актер... rolleyes.gif
Night Watch
Lost
[IMG]http://poacaps5.nightmail.ru/new-p-w/sm-new-potter-wall-9.jpg
[/IMG][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Lost Одни крестики [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lost
Добавлено:
ФАКТЫ

Подростковые проблемы не обошли молодых актеров стороной. Банально, но прыщи, обычное дело в возрасте исполнителей главных ролей в "Кубке Огня", принесли создателям фильма немало проблем. Грим оказался бессилен и только ухудшал положение, поэтому на стадии постпродакшн был нанят специалист, который кадр за кадром "удалял" прыщи.

Съемки "Кубка Огня", как и трех предыдущих фильмов, проводились большей частью в громадном комплексе павильонов на Leavesden Studios. Во время Второй мировой войны на этой территории располагался авиазавод. Сама студия настолько большая, что членам съемочной бригады приходится перемещаться от одного места съемок к другому на велосипедах. В павильоне "D" была установлена емкость с водой 6 метров высотой и вместительностью миллион галлонов специально для съемок подводных эпизодов во время Турнира Трех Волшебников. Самые большие декорации выстроены для Главного зала, охраняемого шестнадцатью гаргульями. Другими немаловажными декорациями были палатка семьи Уэсли на Кубке мира по квиддичу, класс прорицания профессора Трелони и, конечно, жуткое кладбище, где происходит кульминационная сцена фильма.

Съемки фильма официально начались 22 марта 2004 года и закончились 18 марта 2005 года.

Первоначально предполагалось разбить фильм на две части, так как книга-первоисточник является очень объемной и богатой на события. Но режиссер третьего фильма Альфонсо Каурон переубедил сценариста Стивена Клоувза в пользу одного фильма. Большинство фанатов было этим недовольно и хотело, чтобы фильм либо разделили на две полнометражные части, либо сняли один, но очень длинный, так как вырезать сцены из книги было бы настоящим кощунством.

В четвертом фильме мы не увидим Дурслей - вступительная часть с ними была удалена еще на стадии сценария.

Редклифф о том, что же нового ждет его героя в 4-м фильме:
"С самого начала обучения Гарри придется лицом к лицу столкнуться с ещё большими опасностями, чем прежде. Он становится более уязвимым. Сириус ничем не может помочь Гарри, потому что ему самому приходится отсиживаться в укрытии, чтобы не быть пойманным. Дамбладор не понимает что происходит. И самое главное, Гарри растет и начинает обращать внимание на девушек".

После трех успешных фильмов и двух смененных режиссеров на Майкла Ньюэлла наложена большая ответственность, и вот что он говорит по этому поводу:
"Я посмотрел оба фильма Коламбуса и знал в каком ключе я собирался работать. Затем я отсмотрел 40 или 50 минут фильма Куарона и со страхом осознал, что Альфонсо уже сделал то, что я замышлял. Я мог бы сделать фильм мрачнее, сделать конфликты между героями жестче, но теперь это уже не имело значения, так как он уже сделал это первым. И как я поступил? Я просто прекратил думать, кто был первым и кто был последним, и спросил у себя, что мне больше всего нравится в этой истории? И сделал фильм в этом ключе. И я понял, что мне нравится наблюдать как дети становятся взрослее".

Большинство визуальных эффектов были созданы в реальной жизни перед тем, как началась их обработка при помощи компьютера. Лабиринт высотой в тридцать футов действительно был построен на студии Pinewood Studios. Не менее внушающим был и макет 40-футового дракона, который мог рычать, свирепо махать хвостом и извергать пламя длиной с собственное тело.
Night Watch
В фильме будет много жутких сцен. И он буже доступный для пересмотра лишь детям от 13 лет. Насколько жуткой будет лента можно убедиться пересматривая новые плакаты к фильму.
ph34r.gif

Смотрим постеры, смотрим и увеличиваем

Интегра
Сканы из календаря [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Малфой лапочка
Интегра

Наконец-то можно услышать голос Риты Скитер и увидеть превращение Малфоя в хорька. biggrin.gif
Night Watch
Интегра
Супер!
Интегра
Хорек из него классный получился, глаз не оторвать. smoke.gif
Night Watch
Интегра
Да мне он как-то и в нормальном своём обличии нравится biggrin.gif rolleyes.gif
Интегра
в любом виде вне конкуренции. thumbup.gif
Night Watch
Интегра
Сто пудов! И почему я не в Англии живу, твою мать... unsure.gif
Интегра

Selesta
Ой, не одна я сошла с ума! Урра!!! laugh.gif
Малфой вне конкуренции! Но, если честно, Том Фелтон че-то не катит. Он в детстве был лучше...
† Rain
Он уже вышел, нет???
когда???
IndigoEmoBoy
† Rain
вроде выходит в декабре....
Night Watch
Интегра
Вторая не открывается! Ррррар!

вроде выходит в декабре....

У нас 24 ноября! cool.gif
Ligamen
† Rain
Он уже вышел, нет??? когда???

Наскока я знаю он 1 января выходит (в России)
Night Watch
Наскока я знаю он 1 января выходит (в России)

Ну это в России, а у нас 24 ноября! cool.gif
Ligamen
Night Watch
Ну это в России, а у нас 24 ноября!

Везет вам, вы красивые. А если чесно, то меня даже немного передергивает, что предстаит крутит еще один длиннющий фильм и на протяжении опять недель четырех, в общем до дыр и до тошноты.
Интегра
Night Watch

Вторая не открывается! Ррррар!

быть этого не может sm-sm.gif

кстати премьера в России вроде бы 18 ноября unsure.gif

Ligamen
Интегра
вроде бы 18 ноября

По каталогу 64го российского кинорынка посмотрел точная дата выхода - 22 декабря 2005 го.
† Rain
Интегра
Извините за оффтоп. Это не ты еще и на форуме Animeworld тусуеся? wink.gif

По каталогу 64го российского кинорынка посмотрел точная дата выхода - 22 декабря 2005 го.

ждем недождемси.
Ligamen
† Rain
ждем недождемси.

ЕМАЕ, ты поклонник фентази ???
† Rain
Ligamen

да. большой. тебя это удивляет?

Вообще не был любителем серии поттеров, но посмотрев Узник Азкабана, зацепило...А потом просмотрел трейлер Кубка огня. Заинтригован.
Ligamen
† Rain
тебя это удивляет?

blink.gif
посмотрев Узник Азкабана

Мне тока этот и понравился...
А потом просмотрел трейлер Кубка огня
Трейлер пока не подклеили, в коробке до сих пор валяется ...
† Rain
blink.gif

видимо удивляет...
Ligamen
† Rain
видимо удивляет...

Угу. Приходи в темку знакомства, ту что я создал, там про вкусы поговорим. smile.gif
Night Watch
Везет вам, вы красивые

Не поняла blink.gif

быть этого не может

Уже вижу rolleyes.gif

У меня столько новых трейлеров и ни один не хочет на сайт грузиться mad.gif

Интегра
22 декабря 2005 го.

почти как до Третьего Пришествия ждать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

† Rain
редко там бываю и не повторяю свои ники на форумах wink.gif smile.gif

я тоже.

ну на первом фото просто...унесенный ветром biggrin.gif
Night Watch
Какие-то они не очень в компьютерной обработке blink.gif

totals
Интегра
Фотки классные. Я обалдеваю от Крама...
Night Watch
totals
На тебе ещё Крама

Интегра
† Rain
ну на первом фото просто...унесенный ветром

Не слишком приятный плакат, а может дело в актере, что-то с ним не то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

если не ошибаюсь как раз момент превращения Малфоя в хорька, судя по счастливо лицу Д. Рэдклиффа
Night Watch
если не ошибаюсь как раз момент превращения Малфоя в хорька, судя по счастливо лицу Д. Рэдклиффа

Именно. А мне Флер очень нравитс яна этой фотке. прикольная такая. А Седрик какой высокий, а какой симпотичный, ой и ах! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Dashutka-Vlad
аааа, Крам такая лапуля.... wub.gif , а Флер я думала красивее будет.., уж такой раскрасавицой её в книге описывали blink.gif
Lost
Dashutka-Vlad
Флер я думала красивее будет.., уж такой раскрасавицой её в книге описывали 

ну на некоторых фотографиях она еще и ничего...
Night Watch
Да ладно вам, Флер нормальная:)

Night Watch
Столько фоток откапала, вот блин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dashutka-Vlad
Lost
ну на некоторых фотографиях она еще и ничего...

Ну на некоторых согласна...и все таки в книге там просто супер ( я все ждала какую актрису возьмут на эту красавицу) а в фильме, не очень.... ph34r.gif
Night Watch
Вот ещё несколько спойлеров
Седрик и Гарри

Интегра
Night Watch

на последнем Гарри неплохо выглядит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Близнецы в момент превращения в пенсионеров

Не помню, как зовут, но она была партнершей Гарри на балу

Слизеринцы

Барти Крауч ничего дядька [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пожиратели смерти вот это прикид [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если кто помнит в трейлере, у Поттера не получилось выпить, что же он увидел... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И последние

Р. Скитер, даже если представить что я незнаю кого она играет, сразу видно, что пакостей будет много, плюс кастинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Не помню, как зовут, но она была партнершей Гарри на балу

Это Парвати Патил, одна из двух близняшек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А Барти Крауч младший мне очень даже нравится. Красивый мужЧина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Спойлеры

Интегра
Night Watch

последний кадр с Красивым мужЧиной просто супер, такого ещё не видела thumbup.gif
Night Watch
Интегра
Это и есть Барти Крауч младший [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перед вторым заданием
† Rain
А Гермионы нет?...
Night Watch
† Rain
Да пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
вот такие симпатичные баннеры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Интегра
Гарри и Седрик вне конкуренции как обычно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
ржу не могу biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif

Night Watch
Гарри и Седрик вне конкуренции как обычно

точно, с ними самый симпатичный баннер wink.gif
Night Watch
Интегра
Ага, классный кусочек. Я его уже видела, да вот только ссылочку потеряла. спасибо. И главное. Поттер с таким наездом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интегра
Night Watch
И главное. Поттер с таким наездом.

нервный совсем стал, полностью отличается от предыдущих фильмов. biggrin.gif

А Дарко такой ммм

ППКС, на фото он конечно тоже ничего, но вот так "вживую" производимый эффект увеличивается.

Между прочим если я правильно помню, путешествие Малфоя по некоторым местам - это фантазия режиссера, в книге такого не было. unsure.gif
Night Watch
некоторым местам - это фантазия режиссера, в книге такого не было. 

Ну сделали, чтоб смешнее было.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], выбираем Video, затем TV Spot и наслаждаемся ещё одним трейлером. Можно впервые увидеть как Гарри, Рон и Гермиона путишествуют через портал!
Night Watch
Квиддичный стадион

Факиры из Дурмстранга

Класс ЗОТИ

Дракон

Девушки из Баксбеттона

Четвёрка
Dashutka-Vlad
гермиона лучше Флер, хотя в Флер тоже есть изюминка...

Night Watch
ты где столько фоток взяла? huh.gif
Night Watch
Dashutka-Vlad
А у меня их нескончаемые запасы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Барти Крауч старший

Перед Турниром

Майк Ньюуилл работает с актёрами
Night Watch
Ляяялляляяля [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Библиотекарша мадам Пинс

Сычик Рона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дамблдор
Высасывает мысли
Дамблдор говорит речь перед турниром
Night Watch
И так...
Официальный саундтрек к фильму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!! Jumpy.gif

Песни 'Cedric', 'Voldemort', 'Harry Potter and the Goblet of Fire' Soundtrack (Full CD) - нечто! Все песни просто супер! unsure.gif
Night Watch
Ну вот, саундрек убрали, а я даже скачать не успела! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IndigoEmoBoy
с ума сходишь-))
прикольно-))
поскорей бы посмотреть...на премьеру не попаду, но посмотрю обязательно=))
Night Watch
с ума сходишь-))

Ага [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каркаров

Девушки из Баксбетона
Обратите внимание на Филча [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А это реакция Гарри, Рона и Симуса на девушек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перед квиддичным матчом
Night Watch
И так. Вчера прошла премьера фильма, которого мы все так долго ждали. Буду теперь ждать, пока у нас покажут. А у меня столько фоток, но мне тааак лень их скидывать biggrin.gif
Интегра
Двойное удовольствие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch
Интегра
Драко лапочка wub.gif
Интегра
Night Watch
Полностью согласна aga.gif
Nazgul
Как раз Драко, ИМХО, не впечатляет по причине отсутствия актёрского таланта. Вот Люциус играет отлично - действительно холодная и высокомерная сволочь...
Катринка
ой, хочу скорее посмотреть!!! быстрей бы уже 22 декабря !...
вот тут можно ролики скачать, постеры, фотки.. rolleyes.gif
Night Watch
Nazgul
Драко персонаж такой. Папенькин сынок.
Интегра
Nazgul
мы скорее обсуждали его внешность, а не актерский талант rolleyes.gif
Night Watch
Посмотрела! laugh.gif Наконец-то!
sarkazm
хочу посмотреть скорее. говорят, фильм гораздо "взрослее"своих предшественников.
хотя мне всё равно, я люблю такие киношки из за спецэфектов смотреть. зрелищно=)
Night Watch
Такой страшный и тёмненький получился.
-Гарри полно, зато Герми почти нет, про Драко вообще молчу
-Крам- избалованный и напыщенный мальчишка
-Седрик...эх, Седрик unsure.gif
-Рон руллез! biggrin.gif
-Невилл...обажаю этого персонажа
-Грюм превосходен
-Барти Крауч Младший wub.gif
-Волдеморт...ну что тут сказать, замечательный!
-Близнецы ЖЖгут laugh.gif
WICKED! Супер фильм!
Растущая Луна
А мне фильм не понравился dry.gif , спецэфекты классные, а остальное так себе - даже и на компе оставлять не буду. Мрачный фильм, с Гарри и впрямь переборщили. Рон какой то затравленный и Гермиона в роли гадкого утенка blink.gif Единственный кто понравился так это ученик профессора Хархарова (Захарова) - этот образ врага из русских у них просто неистребим. Так надоело - везде его суют. Даже здесь у парня косоворотка и на ней двухглавый орел. И каааанечно он плАхой.
Night Watch
Рон какой то затравленный

Почему это? Наоборот характер свой показал.

Гермиона в роли гадкого утенка

А помоему наоборот хорошенькая.

ученик профессора Хархарова

Каркаров. Игорь Каркаров.
_Joker_
Хочу очень посмотреть
первые три мне очень понравились!!! ph34r.gif
Adelia
А я вот сеня фильм уже посморела!! Столько впечатлений!! Прикольно до ужаса!! Немогу аж...Плохо только что обрезали много...и фильм шел три часа, а показалось что час..а так все норм!!
Седрика в конце жалко..такой мальчик прикольный!! Эх...........жаль его...
_Joker_
Adelia
если ты третий смотрела: как ты могла его смотреть если мировая примьера - 18 ноября 2005, в России - 22 декабря 2005!!!
ты думай что говоришь!!!
Night Watch
_Joker_
Вполне вероятно, что девушка не живёт в России или посомтрела пиратскую копию. Я, например, уже 24 ноября фильм лицезрела.
Adelia
Ага, я из Латвии.. и у меня премьера была 25 числа в Риге...а я тогда не пошла, потому что предпологала что очередь будет за билетами большая и мест не останеться и решила пойти через неделю...вот сходила..Советую всем посмореть!!
Близняшки Олсены Форева
мдя....
надо посотреть.....
Бродяга_J
Первую книгу я прочитала в 11 лет, потому у меня хорошие впечатления остались от всего Гаррика. Третий фильм - отстой полнейший имхо, судя по фоткам четвертого - опять книгу не читали... rolleyes.gif Обидно немного. Мне интересно посмотреть, но я ждала от полувейлы Флер я ждала чего-то более красивого (именно красивого, а не симпотичного) и завораживвающего. У Грюма по идее глаз больше...
[HoT]
Я тоэе хочу посмотреть этот фильм, только чувствую до нас он дойдет не скоро sad.gif
PombI4
Жоский фильм biggrin.gif, на самом деле ничё так, можно разок посмотреть..
Смотрел экранку, разбитую на 2 части. Первая на английском языке, а вторая на немецком, и переводчики разные laugh.gif laugh.gif
Danger
а я посмотрела дома.... мне понравилось, пойду в кинотеатр тоже, охота в хорошем качестве и с хорошим переводом посмотреть:)
Подруг@
Если дома позволяет техника лицезреть этот фильм в хорошем качестве, то можно посмотреть и дома.. Если нет-лучше в кинозале, ибо *Кубок огня* снят в мрачных сине-серых тонах..и на маленьком экране попросту все сливается, даже при DVD качестве dry.gif Посмотрела неделю назад его дома, но, думаю, схожу и в кино)
MAXNO
Очень хочу увидеть в кинотеатре.Жду с нетерпением! smile.gif
Эйлин
только что посмотрела на ДВД: супер просто супер punk.gif не могла оторваться от телевизора biggrin.gif обязательно пойду в К/т что бы посмотреть в красках biggrin.gif а то экранка красотой не отличается
Катринка
блин, видела что уже продают на ДВД, но покупать не буду из принцыпа! первый раз хочу увидеть-в кинотеатре...в пятницу по оюбому иду... ооо... скорей бы... laugh.gif rolleyes.gif
Fluffy Fury
Я смотрела, мне очень понравилось.
† Rain
Великолепно! Потрясающе!
Мои ожидания оправдались! Просто великолепно! Я хочу в DVD качестве! Экранка не рулит.
ИМХО не такой закрученный сюжет как в Узнике Азкабана но тоже классный. Очень красиво и интересно! Держит от начала до конца!
РЕСПЕКТ! tongue.gif
Jakkata
Порнушка. Мне понравилось biggrin.gif
Дождь
Вот Люциус играет отлично - действительно холодная и высокомерная сволочь...

О да smile.gif
Я вот заметила, что отрицательных героев, которые в книге мне не особо понравились, играют просто замечательные актеры smile.gif Один Снейп чего стоит! Малфой-старший тоже изумителен. Даже Скиттер - просто прелесть tongue.gif

Крам, Каркаров и вся делегация Дурмстранга действительн навевала отчаянные ассоцации с русскими smile.gif Особенно головной убор первого, да и бородка второго кого-то напоминала... biggrin.gif
Хотя та сцена, когда мальчики вошли в большой зал - очень понравилась smile.gif
Зато вход девиц вызвал истерическое хихиканье. Надо заметить, не только у меня ))
Алан Рикман очень ласково раздавал оплеухи и подзатыльники гриффиндорцам smile.gif Просто прелесть. )
Начало матча квиддича было очень многообещающим. Жаль только, что дальше начала не продвинулись...
Вольдеморт почему-то навевал ассоцации с Фредди Крюгером. Может, из за носа?
А Флер действительно страшненькая. И не только на фотках.

Порезали они, конечно, очень сильно. Но все же этот фильм лучше предыдущих.
Мне понравилось smile.gif
† Rain
Один Снейп чего стоит!

это точно. Очень красочный такой =)

Крам, Каркаров и вся делегация Дурмстранга действительн навевала отчаянные ассоцации с русскими smile.gif Особенно головной убор первого, да и бородка второго кого-то напоминала... biggrin.gif

в точку. Я так и подумал мол сделали русских +акцент какой у них...такой акцент американцы русским обычно навязывают...

А Флер действительно страшненькая. И не только на фотках.

почему?...а мне нравицца...

Еще тронул момент когда через порт ключ Гарри и Сэндрик вернулись в хогвартс...Играет оркестр, аплодисменты...а он плачет...а потом Флер кричит...хорошо сняли.

Воландеморт ваще шикарен...хотя еще крчуон выглядел таким маленьким бессильным, до того как его сбросили в котел и возродили.

Нра однозначно! smile.gif
Nafig
Не знаю почему, но меня всегда бесил Гарри Поттер и фильмы с ним собственно тоже. Но он просто нереально популярен, и все вокруг поголовно утверждают что фильмы с ним супер. Что в нём такого, я не могу понять blink.gif Обычная сказка, как и другие blink.gif
Selesta
Вчера посмотрела на это творение. Естественно, по сравнению, с прошлыми частями, сделано потрясающе. И мне реально понравилась. Режиссер рулит...
НО:
Во первых, я совершенно по-другому представляла себе Черную Метку... Мне не понравилось, как они ее сделали...
Во-вторых, сильно рассмешило то, как уложили волосы Тому Фелтону... Ха, он был похож на девчонку... Интересно, чем они пользовались: бигудями или феном... или гелем для укладки... biggrin.gif
В-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...
В-четвертых, они опять отступили от текста книги dry.gif И очень многое пропустили... Даже некоторые основные моменты...
Ну, и в-пятых, почему лицо Сириуса было сложено из углей?! blink.gif Должно же, вроде быть что-то вроде реальной головы, высовывающейся из камина...

† Rain
Selesta
н-да...наверное прочтение книги еще откроет пару интересных моментов...
И что вы так на Чжоу и Флер набросились, симпотные девушки =)...
Черная метка действительно бредоватая...
Sadness
Фильм мне БЕЗУМНО понравился. Всё просто отлично, несмотря на расхождения с книгой. Только героев представляла совсем не такими:
Крам - такой статный, симпатичный, мужественный. Я же себе представляла худого, с большим носом, сутулым. (ну как в книге)
Диггори - вообщем-то таким его и видела. Вот только в фильме он какой-то злой. Мне он виделся более мягким.
Делакур - видела её в своём воображении просто божественно красивой... smile.gif А тут обычная девочка.
Мадам Максим - такой фитиль. ph34r.gif laugh.gif Мне казалась она под стать Хагриду: полная, большая, слегка неуклюжая. Не "широка на кость" получилась, а "длинна на кость". biggrin.gif
Рита Скитер - милашка! В моём воображении - уродина, одетая как Шапокляк.

Жаль, что домовики совсем не показаны. Чемпионат мира по квиддичу совсем замяли. Ну да ладно, в принципе. Всё здорово! cool.gif

Я на утренний сеанс еле пробилась. Народу просто дикое количество! Зато приятно смотреть с толпой. Все так живо реагируют на разные моменты в фильме. Клёво! Аааа, ещё хочу!

Ребят, Редклифф и Ко будут играть в след. фильме?
Selesta
почему лицо Сириуса было сложено из углей?!

Во-во! Я тож не врубилась! Но режиссёру видимо видней. wink.gif
ms.Eigen
Ходила на Гарри в кинотеатр, не пожалела ни на секунду=) Отличная сказка, красивейшие спецэффекты (одни драконы чего стоят). Дэниэл заметно повзрослел)), с трудом умещается в киношный 14-летний возраст. И все же другого мальчика на месте Гарри представить мне будет сложно.

Вроде ходят слухи, что нет, ибо большой слишком этот Рэдклифф dry.gif , про остальных не знаю.
Sadness
ms.Eigen
И все же другого мальчика на месте Гарри представить мне будет сложно.

Мне тоже. sad.gif Привыкаешь к одним актёрам...

Вроде ходят слухи, что нет, ибо большой слишком этот Рэдклифф  , про остальных не знаю.

sad.gif sad.gif sad.gif Спасибо за информацию.
Катринка
смотрела.... sad.gif я просто... просто в шоке была....они ТАК переврали... все переделали... я оиждала чуть чуть другого...... чемпионат-вообще урезали, про домовиков-вообще пропустили.... обидно... да и некоторых героев я совсем другими представляла, но это уже не относится к самому фильму... вот, так что я разочарована.... sad.gif
но для тех, кто книги не читал-фильм я думаю, должен понравиться. rolleyes.gif
<<D!NA>>
....они ТАК переврали... все переделали.... чемпионат-вообще урезали, про домовиков-вообще пропустили...

mad.gif Так и знала! Смысл снимать фильм по книге,если все перевирают и много вырезают.
Night Watch
Вот только в фильме он какой-то злой

А помоему как раз такой, какой должен был быть. Седрик же сначала Поттеру не доверял, впрочем как и все, после случая с кубком.

Ден и Ральф Фиенс (Волдеморт) оффициально продолжают снимки пятой части.
demetrea
а мне тоже понравилось.. хотя и смутила вначале.. что сжали сюжет...не было квидитчного матча.. но книга действительно уж сильно большая..
и немного.. было странно.. что весь фильм.. в серзелоном тоне.. будто.. вокруг замка.. весь год смог стоял.. хотя может это вроде как предзнаменование грядущих неприятностий со стороны темного лорда..
..еще долго.. смеялась.. когда дракон за Гарри по крыше ползал... я и не знала что драконы ползать умеют..
но они из этого момента борьбы с драконом выжали все что смогли...
Но вообщем.. фильм интересный.. и хорошо снят
Катринка
и то ладно, а Рон с Гермионой?( сорри, не знаю их реал.имен)
Night Watch
Катринка
Начёт Руперта и Эммы пока не известно, но я не думаю, что их заменят, так как сейчас бы поднялась шумиха по поводу поиска новых актёров, репортёры бы обязательно что-нибудь пронюхали бы.
_БеСтЫжАя_
и книгу не читала...и фильм не смотрела....вообщем ...отсталая..... biggrin.gif
Катринка
знаете кто эта девушка??? ohmy.gif попробуйте догадайтесь! ph34r.gif
Night Watch
Катринка
Лицо Бонни Хант, волосы не её, один фотошоп сплошной.
Катринка
нашла на просторах инета, и типа это- Гарри с Джинни. huh.gif
Night Watch
Катринка
Ну я и говорю, Бонни Хант, актриса, которая Джинни играет. Только это всё фотошоп, причём не профессиональный, а любительский.
Катринка
она тут такая... красивая! rolleyes.gif мне оч понравилась!
whiskey
Сегодня посмотрел фильм..
Не знаю, но какой-то он нудный, прошлые интереснее были wink.gif
Единственное напрягла фраза Волдеморта «Какой симпатичный мальчик» когда он Седрика увидел biggrin.gif
Катринка
Гермиона среди ночи вбегает в спальню мальчиков и орет:
-Гарри, возьми меня...
-Спи дура, я никуда не еду

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
† Rain
Да уж стоит посмотреть хотя бы на линию лба Джинни...кошмар...И Гарри сзади такой страшный... wink.gif
ну и коллаж..
crazy_poet
О фильме.

Ну книга лучше, ессно. Особенно в переводе Спивак. smile.gif

Что по фильму. Смена композоида не очень-то бросилась в уши.
Троица хороша. Единственное, что Рэдклиф в какой-то момент сильно переиграл (не поню точно, в какой, но помню, что заметил). Раборки между Герми и парнями смотрятся нормально. Разборки между Роном и Гарри наталкивают на свинячий подтекст ("Какой же ты глупенький, Рон бла-бла-бла"...).

Хмури (он же Муди, он же Грозный Глаз Грюм) представлял по-другому. Похудее. Крам - вообще дворник-урка какой-то. Вот там в конце фильма есть кадр, где Крам, а рядом с ним какой-то брюнет сидит. Вот тому Крама и играть...

Мадам Максим. Ха. Сморщенная какая-то. И когда она жучков ест. Фи.

Вольдеморт - ну прям Айседора Дункан. В какую-то занавеску завернули. И нос срезанный. Непонятно.

Рита хороша.

В целом, фильм неплох. В меру мрачный. Но, в отличие от предыдущих 3-х, человеку, не читавшему книгу, будет трудно его смотреть, ИМХО. Слишком много "склеек".

А. Ну и Дамблдор. Обидно, ей-богу. Из него такого клоуна делают... Завязанная борода, прихватывание мантии на манер платья, преждевременный маразм. Не великий мудрец, а старикашка какой-то получается. А ведь маразм-то только в пятой книге начинается. smile.gif
mcbrat2
Как и предыдущие части-херня полная
Jul*
Посмотрела тут на днях.... Не понравилось...
Sadness
Night Watch
А помоему как раз такой, какой должен был быть.

Ну не знаю. Кому как. smile.gif Вроде актёр симпатичный, но уж очень вид у него угрюмый. И даже, когда Гарри помог ему в лабиринте, он другим не стал. Вообщем, это лишь мои впечатления.

Фух! Ну слава те Господи! Хоть одна хорошая новость! Надеюсь, что Эмма с Рупертом тоже останутся. Спасибо за инфу!

Катринка
А Джинни и вправду хорошенькая вышла, несмотря на коллаж. cool.gif

† Rain
И Гарри сзади такой страшный...

laugh.gif Не говори! Шея ещё такая неестественно мощная! smile.gif
Night Watch
Рэдклиф в какой-то момент сильно переиграл (не поню точно, в какой, но помню, что заметил).

А можешь вспомнить? rolleyes.gif

наталкивают на свинячий подтекст ("Какой же ты глупенький, Рон бла-бла-бла"...).

Да ему просто завидно стало, что Гарри там, Гарри сям wink.gif

И даже, когда Гарри помог ему в лабиринте, он другим не стал.

Всмысле? А помоему изменился.
[HoT]
Наконец то посмотрел, хоть и не в оч хорошем качестве...фильм оч понравился, хотя концовку чуть не дотянули ИМХО
crazy_poet
Night Watch
А можешь вспомнить?

sad.gif Нет. laugh.gif

Просто был момент, когда Гарри нужно было изобразить удивленно-комическое лицо и это, как всегда у Рэдклифа, получилось оч наиграно... Я вообще покаюсь: когда Дамблдор в последней сцене сидел и промаргивался - я на весь зал заржал... Верх цинизма. ph34r.gif А еще, когда Дамбди сидит на табуреточке и маньячит: "Я не могу вспомнить, не могу вспомнить - меня это просто убивает, Гарри..." Тьфу!

Но самое прикольное - кто смотрел с нашим дубляжом - когда в конце кто-то из троицы спрашивает: "Типа, ничего не изменится?", - и Герми с таким свинячим визгом отвечает: "Нет!", - и ржет. Нимагу...
Night Watch
crazy_poet
Я смотрела фильм с дублями. Вообще оборжаться можно laugh.gif Несклько дней смотрела блин, но это того стоило.

Просто был момент, когда Гарри нужно было изобразить удивленно-комическое лицо и это, как всегда у Рэдклифа, получилось оч наиграно...

Вот пересмотришь и скажешь, а то я всё никак момент уловить не могу biggrin.gif
crazy_poet
Night Watch
Вот пересмотришь и скажешь, а то я всё никак момент уловить не могу

Слушаюсь и повинуюсь. biggrin.gif
Фырчалочка
хм...столько событий, а все уложено в 2 часа с лишним...я бы вообще растянула на несколько частей..жаль нельзя)) biggrin.gif
вообщем понравилось, но если честно, ожидала большего...
Amstel
Я Гарри Потера вообще не смотрел, да и как-то не собираюсь...Что-то чувсвую, что он мне не нравицца... ph34r.gif
Sadness
Night Watch
Всмысле? А помоему изменился.

Просто в книге, насколько я помню, они долго препирались кому взять кубок. А в фильме всё как-то замяли и, имхо, Седрик так и не раскрылся должным образом.
Я смотрела фильм с дублями. Вообще оборжаться можно

Ух ты! Расскажи, чего там интересненького! А где надыбала? wink.gif
Night Watch
Фырчалочка
Хм...у нас фильм почти три часа шёл.

Sadness
А это мне из России друзья привезли. Там полная версия со всеми дублями. Много чего интересного)))
SoulSuit
Harry Potter and the Goblet of fire

Честно говоря, мои впечатления от прочитанной книги ваще не сходятся с впечатлениями от просмотренного фильма...
Там много и мимо сюжета книги... rolleyes.gif
Я бы сказал, неплохо, как всегда с юморком, игра актёров тоже порадовала...
Но это не то, что я предполагал...
<<D!NA>>
ааа!Ужасно не понравился этот фильм. За время просмотра я сидела и плевалась,столько переврали,столько вырезали! И актеры не понравились... mad.gif А к концу фильма я вообще уже засыпала... dry.gif
ИЛЛЮЗИЯ~
Хороший фильм!!!!Эмоции фильм вызвал не однозначные. Кто-то откровенно заснул, кто-то смотрел с интересом. Так и мнения о фильме были как положительные так и отрицательные. Лично мне фильм понравился. Я вообще сказки люблю.
Я так понимаю, что Поттер становится все более серъезным, 3-я часть уже была местами жестковата , а 4-я еще круче ! biggrin.gif
Дождь
В-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...

Скорее уж "Чо еще ладно, но Флер..."
Наверное, потому что Чо (ужас, как росмэновцы Cho перевели как Чжоу - уму непостижимо!) описывалась как просто симпатичная мордашка, а вот Флер, на четверть вейла, должна была быть писаной красавицей smile.gif И, соответственно, от француженки ожидали намного большего...

Хотя, после Джексоновских Арвен и Галадриэль меня уже ничем не удивишь biggrin.gif У режиссеров очень странные представления о красоте...))

Диггори - вообщем-то таким его и видела. Вот только в фильме он какой-то злой. Мне он виделся более мягким

А мне Диггори абсолютно не понравился. ph34r.gif

Вот там в конце фильма есть кадр, где Крам, а рядом с ним какой-то брюнет сидит. Вот тому Крама и играть...

Или в самом начале, когда делегация Дурмстранга заходит в Хогвартс... Там впереди шел один парень, я сначала подумала, что это и есть Крам smile.gif Имхо, лучше бы он и был... rolleyes.gif

Ну и Дамблдор. Обидно, ей-богу. Из него такого клоуна делают

О да... Дамблдор просто кошмарен ph34r.gif
..:ВрединА:..
Посмотрела недавно только.Потрясающий фильм.Больше всего понравился момент,когда Гаррик на своей метёлке от драгона улетал!) wink.gif
Рыжий хвостик
понравилось....)) на мой взгляд в книжке очень интересно зрелищно и довольно много страниц посвящено турниру в самом начале книги...в фильме получились просто "нарезки"...
Lub
Мне тоже этим фильм не понравился. Но вобще, скучновато. И чёрт побери, кто-нибудь скажет мне наконец смысл этих фильмов??? mad.gif
Night Watch
Lub
Смысл не в фильме, а в книгах.
† Rain
QUOTE В-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...

Скорее уж "Чо еще ладно, но Флер..." Наверное, потому что Чо (ужас, как росмэновцы Cho перевели как Чжоу - уму непостижимо!) описывалась как просто симпатичная мордашка, а вот Флер, на четверть вейла, должна была быть писаной красавицей smile.gif И, соответственно, от француженки ожидали намного большего...

Хотя, после Джексоновских Арвен и Галадриэль меня уже ничем не удивишь biggrin.gif У режиссеров очень странные представления о красоте...))

да ладно...милая девушка...Арвен так вообще...Ну Галадриэль еще согласен...
Lub
Смысл не в фильме, а в книгах

Тогда на кой чёрт они фильмы снимают??? dry.gif Для пополнения своего кармана лишними миллионами, для красивой картинки, или чтоб актёры без работы не остались????
brjukva
В целом мне фильм понравился,особенно если сравнить с предыдущим.И переврали,опять же,по минимуму(если сравнить с предыдущим).Но Диггори,Делакур,Чжоу(или все-таки Чо)и мадам Максим категорически не срвпали с моими представлениями о них по книге.Хлеборезка(иначе эту морду не назовешь) Виктора Крама,тоже как-то не очень.
А уж явные намеки на Россию в пору коммунизма в лице представителей Дурмстранга просто взбесил.Хорошо хоть медведей на веревке не вели.
А еще взбесил "спектакль" когда представители других школ в Хогвартс только ввалились mad.gif
Офеня
Нашла вам фоток, но это не те. Что самое обидное, не нашла ни фоток Крама, ни Седрика, ни Малфоя младшего(((

Я как фильм посмотрела, так потом хродила и визжала по двум , нет, трем причиным:Том Фелтон(Малфой),СМедерик,Крам(Виктор который)...))) мррррр...)) rolleyes.gif biggrin.gif
brjukva
Офеня
Так тебе Малфой понравился или нет?По мне так неплохо подобран...
Night Watch
Тогда на кой чёрт они фильмы снимают???  Для пополнения своего кармана лишними миллионами, для красивой картинки, или чтоб актёры без работы не остались????

Фильмы ведь на зрителей рассчитаны. Зрителю понравится, хорошая прибыль будет.

А уж явные намеки на Россию в пору коммунизма в лице представителей Дурмстранга просто взбесил.Хорошо хоть медведей на веревке не вели.

А мне понравилось. Классно брейк танцевали cool.gif

представители других школ в Хогвартс только ввалились 

И тут не соглашусь. Классно было. Девчонки прикольно вбежали wink.gif
Sister of Night
Может быть и интересный фильм-простоя книгу не ситала поэтому мало что поняла-точнее тонкости которые может понять только истиный ценитель истории о Гарри...Но мне понравилось как поставелен фильм-особенно стадион-когда в Квидич(так вроде называется) играли!!!!!вобщем мне понравилось!
-FoXy-
Прикольный фильмец...
Шутник
Фильм, в принципе, хороший, жаль только, что не сделали сцену с игрой в квиддич!
Смотрел все фильмы - 4 самый лучший!
Читал все книги - они намного интересней фильмов! biggrin.gif
-FoXy-
Прикольный фильм,интересный...
Розовая_Мечта
а я так и не пошла=((( dry.gif
Dark Feniks
А я тока сегодня сходил... smile.gif
Порадовала сцена бала с Герми...такая милашка... wub.gif
Близняшки Олсены Форева
Фотографии вставляем в другой раздел. И ещё ваша фоторграфия превышает размер окна форума. Примите к сведению.
Nafig
Так, народ, преращаем флудить!
Nafig
Близняшки Олсены Форева

Желаю Вам первое предупреждение!
Dark Feniks
Меня в фильмеце ошень прикольнула сцена в ванной для старост... laugh.gif
Миртл так прикольно к нему лезла!!! biggrin.gif
Lost
А мне порадовала сцена, где вся троица уроки делала, а Снейп им по башке давал книжкой... ну или чем та... а вообще, меня фильм не так сильно впечатил, как я расчитывала... unsure.gif
<<D!NA>>
А мы с подругами угарали над сценой,когда Гарри чето пил(не помню) и посмотрел на Чо.... biggrin.gif
Lost
Ага... смешно.. весь зал валялся laugh.gif
<<D!NA>>
а мы смотрели дома...и потом еще назад перемотали...чуть с дивана не свалились... biggrin.gif
Dark Feniks
Рулеззз короче а не ФИЛЬМ!!! w00t.gif
MariTa
А я вот не смотрела еще... Хочу уж посмотреть по-быстрее, помню, первый ГП смотрела еще совсем...
Женюшка
А я смотрела ещё до начала показа в кинотеатрах.Фильм классный,но зачем такого косматого Рона туда пустили.Нельзя же так издеваться над парнем. Новая мода:обросшие волшебники.Умора... clap_1.gif
† Rain
Женюшка
ну типа у него имидж такой...дереенский парень...
Night Watch
Мне тоже момент понравился, когда Снейп по голове тетрадью стучит в общем зале. У Гарри такое выражение лица после того, как профессор его стукнул, а у Рона на голове чёрт знает что стало после Снейповских рукlaugh.gif
Apple_death
Все,что мне понравилось в этом фильме ,это следующий диалог:
-Ах,наши лошади устали с дороги!
-Не волнуйтесь,их отведут в конюшню и напоят.
-Только имейте ввиду,наши лошади пьют только виски! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дождь
Мне тоже момент понравился, когда Снейп по голове тетрадью стучит

Жаль только, что у Рикмана в этом фильме роль маленькая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Женюшка

Ну даже в деревне есть ножницы. Как-то там люди живут всё-таки. Если бы всё было так плохо, то люди совсем бы заросли... laugh.gif
Добавлено:

Ну даже в деревне есть ножницы. Как-то там люди живут всё-таки. Если бы всё было так плохо, то люди совсем бы заросли... laugh.gif
Добавлено:

brjukva
А лично мне кажется,что Рону так идет намного лучше.
АВРОР@
brjukva
А лично мне кажется,что Рону так идет намного лучше.

Он пацан всё таки, а не баба! У меня волосы и то короче! Вот понимаю Том Фелтон. Нормальный симпатичный актёр. И костюмы у него стильные, а тот...
dry.gif
brjukva
АВРОР@
Я тоже не люблю длинные волосы у парней,но с короткими он совсем урод был! laugh.gif А сейчас просто не красавец! biggrin.gif
АВРОР@
brjukva
Я тоже не люблю длинные волосы у парней,но с короткими он совсем урод был!  А сейчас просто не красавец! 

Вот в этом я полностья с тобой согласна. В первых сериях у него была отличная причёска. Я сейчас он действительно просто не красавец cool.gif
Predator
Чуваки - вам чё - реально нравиЦЦа Гарик потный - это же сказки для деток малых - мы недавно в школе одного очкарика в очке помыли...
brjukva
Этот топик точно не для тех,кому Гарри Поттер не нравится.Хотите поговорить на тему "Все,кому не нравится Гарри Поттер - сюда" - создайте ее smile.gif
pantera
Не плохой фильм.
Для не читавшей - очень ничего ))
DevilX
Филь ни-че, посмотреть можно. Нокак т он не рулит, видок у них так себе. Одним словом говоря первая, ну и вторая части это еще нормально, а вот последующие на один раз.
Будем надеется что следующая часть будет поинтереснее.
Gessa Sin
Незнаю-незнаю,мне вообще ни один фильм не понравился.А вот книги другое дело - Супер!Правда любимого героя убили ещё в пятой.
<<D!NA>>
Gessa Sin
Незнаю-незнаю,мне вообще ни один фильм не понравился.А вот книги другое дело - Супер!Правда любимого героя убили ещё в пятой.

Сириус? да он мне тож нравился...ток в фильме его сделали каким-то психом...
gerschwatz
А я вооюще считаю Кубок Огня лучшим фильмом из серии - предыдущие были какие-то слюнявые, чтоли..
IndigoEmoBoy
С удовольствием посмотрел это кино.
Жаль только, что вечна все события были как-то уж резко
закончены, а в остальном весьма круто=))
Мне понравилось=))
Asmy
а я еще не смотрела...
brjukva
gerschwatz
Во-во,согласна полностью smile.gif
Night Watch
ток в фильме его сделали каким-то психом...

Посмотрела бы я на тебя, если ты в Азкабане посидела бы tongue.gif А в чём его психозность проявилась?

Дроу
где можно качнуть сие чудо?????хочецца посмотреть......
Night Watch
Я лично через eMule качаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дроу
нелюблю "осла"очень долго дайте где нормально скачать ссылку
brjukva
ток в фильме его сделали каким-то психом...

Посмотрела бы я на тебя, если ты в Азкабане посидела быА в чём его психозность проявилась?

Да он и в книжке не слишком адекватный,хотя вроде как хороший biggrin.gif
Night Watch
brjukva
Не знаю. Для меня Сиря нормальный biggrin.gif

Дроу
У меня быстро качает.
Jakkata
Купила пиратку) Сижу довольная, хотя после кинотеатра это уже не то... но все равно довольная)
Бэмби
Хотели в кино сходить всей толпой...оказалось с билетами напряг,решили попозже,когда все насмотрятсяsmile.gifи тут в руки пиратский диск попалsmile.gifжалею конечно,что не в кино смотрела-поэффектнее было бы!да и по сравнению с книжкой-по моему надо было фильм из 2х частей делать-очень многое непонятно!
gerschwatz
Jakkata
Я тоже пиратку купил.. cool.gif Потом лицензию..
Эльф
Я посмотрел в кинотеатре. На него билетов вообще небыло! Пришлось брать только на сеанс который шёл только через день.А через несколько дней купил касету.
British_girl
Такс... Эта темка по мне))) Нашла наконец-то))) Тут мона по ходу и рассказать откуда ник мой и по теме будет))Так вот:

На самом деле я Ukraine_girl... Живу в городе Одесса, Украина. К счастью или к сожалению (кому как) я не патриота своей страны... Город свой люблю, как и всякий человек любит свою родину, но старана... Нет! Я Очень хочу быть British_girl!!! Хочу жить в Лондоне и радоваться жизни! Лондон это моя мечта! Вот я жду пока меня кто то увезёт в Лондон.... Эх... А началась эта мания от фанатизма к одному актёру.. А именно к Дениэлу Рэдклиффу! ( он играет Гарри Поттера) Некоторые считают, что подобные фильмы для детей не старше 8 лет, но это не так! Я тоже так думала пока не вышел третий фильм... Когда я увидела его тогда на афише, он меня просто заворожил своею внешностью! И я начала собирать плакаты с изображением Дэна, стала скупать все журналы с его интервью! У меня просто крышу снесло!!! И я с этим ничего не могла поделать... И вот как-то я купила журнал и на последней страничке увидела опубликованный его адрес и я ,естественно, написала ему письмо! Я написала без надежды на всякий ответ... Но каково же было моё удивление, когда через два месяца я получила ответ!!! Я тогда была на 7 небе от счастья! Спустя некоторое время, я узнала, что это не он сам пишет, а за него пишут его агенты.... Я конечно расстроилась... Но всё равно писала письма! Из-за фотографий! В начале зимы 2004 я начала замечать, что при виде Лондона у меня поднимается настроение! Я усерднее стала учить английский язык! Я стала покупать всевозможные большие и маленькие флаги Великобритании и вскоре окончательно поняла чего я хочу! Я хочу жить в ЛОНДОНе... И надеюсь, что я смогу осуществить свою мечту!!! Мало кто меня понимает, можно сказать, что почти никто, в плане такой не здоровой мании к Лондону, меня не понимает... А я часто смотрю на фотографии Лондона - Биг Бэн... Тауер бридж... Вестминстерское аббатство... Трафальгарская площадь... Мне сейчас уже не так важен Дэн, как Лондон! Лондон для меня всё! В моих мечтах я живу в Лондоне! Фанатею от красных автобусов и красных телефонных будок! Я всё люблю в Лондоне!!! ЛОНДОН!!! ЖДИ МЕНЯ!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! (не подумайте, что я не нормальная какая-то... я просто очень хочу там жить...) Это единственное моё желание - жить в Лондоне....

На четвёртого Поттера я ходила четыре раза и все четыре плакала!!! Опишу последний:

Я пошла на "Гарри Поттера и Кубок Огня" в ЧЕТВЁРТЫЙ раз!!!Ходили вместе с Лёшей! Ему понравилось очень! А я опять разрыдалася! Ну всё как обычно! Вот мы ещё с подругой заспорили: расплачусь я на этот раз или нет. Чесно говоря, я думала, что не расплачусь! Когда начался лабиринт, я начала буквально давить слёзы - я должн была заплакать!)) Думала, что на этот раз я не расплачусь)) Но когда они прилетели на кладбище - всё! Слёзы одна за одной катились по лицу! Я таки расплакалась! А когда Волдик вытер свои вонючие ноги о Седрика, я вообще рыдать начала! И говорит: "Вот,мол, какой красивый парень был.." БЫЛ!!! И я опять плакать! А когда вылетела душа Седрика из палочки волдика и промямлила мол, забери моё тело с собой - я уже не знала как эти слёзы вытирать! Вся шея мокрая была! Всё за шиворот текло! Когда Гарри вместе с Седриком и порталом шмякнулись на землю владений Хога и в тот момент показали бездыханное тело Сердика, я захлёбывалась собственными слезами! Так что вот! Опять я расплакалась! Седрика...Жалко.... Ух как жалко! Такого уж актёра красивого выбрали!

И на последок: Жаль, что тут нельзя выложить фотку моей комнаты! Так бы вы увидели эту галлерею плакатов с героями и актёрами из Поттера... Вот такая история
Night Watch
British_girl
Единственное место, где я прослезилась, было когда Седрика убили и после, когда Гарри принёс тело Диггори. Особенно жалко стало после реакции Флер, такой ужас был у неё на лице написан, вообще.
brjukva
Night Watch
Да он и для меня ничего biggrin.gif
Просто в книжицах не раз сталкивалась с упоминанием,что пока он в Азкабане сидел,то хоть и чуть-чуть но в мозгах повредился(в ГП и Орден Феникса,где Сирю того ph34r.gif )
FLAB
А именно к Дениэлу Рэдклиффу!

о господи, этого они и добивались, в подростающем поколении секс символом будет махнатый парень в очках, о боже только не это, нужно срочно убирать детей от телевизора..

Спустя некоторое время, я узнала, что это не он сам пишет, а за него пишут его агенты....

Ха-ха, не надо быть такой наивной, им по фиг на тебя...а вообще улыбнуло..

Я стала покупать всевозможные большие и маленькие флаги Великобритании и вскоре окончательно поняла чего я хочу!

Вот это уже не здорово...

На четвёртого Поттера я ходила четыре раза и все четыре плакала!!!

А это ещё более.....НЕ ЗДОРОВО...
British_girl
FLAB
Ну да ладно тебе! Ты комнату мою не видел! Я ж говорю: галлерея!
Night Watch
махнатый парень в очках

Не мохнатый, а просто волосы разбросаны в классическом беспорядке. Тем более сейчас Ден подстригся.
FLAB
Не мохнатый, а просто волосы разбросаны в классическом беспорядке.

ну извените мою неграмОтность...

British_girl
И ещё можно один вопросик....сколько вам лет?
British_girl
FLAB
Четырнадцатого февраля исполняется пятнадцать))
Килер с лопатой
Мне тож фильм понравился, но я не плакала! laugh.gif
FLAB
British_girl
в день всех влюблённых..мда..замечательно...
А по поводу фильма...имхо лучше всех остальных....к следующей части...уже можно будет порозглядывать Гермиону...
Night Watch
уже можно будет порозглядывать Гермиону...

Кому что, или точнее выразиться, кому кто laugh.gif
Килер с лопатой
можно будет порозглядывать Гермиону

а, типа подрастет?
FLAB
а, типа подрастет?

угу....жду не дождусь Гарри Поттер 5..с элементами лёгкой эротики от Гермионы..))) rolleyes.gif
Charming_queen
FLAB

угу....жду не дождусь Гарри Поттер 5..с элементами лёгкой эротики от Гермионы..)))

unsure.gif
ты меня пугаешь!...думаю в этом фильме будет вещи...гораздо интереснее....
British_girl
FLAB
На счёт дня рожденья действительно прикольно) Но мне вдетстве ужасно не нравилось, что в день всех влюблённых родилась.... А насчёт Гермионы.... По моему, что в пятом, что в шестом нечего разглядывать))))) Шо в первом, шо в четвёртом - одни и те ж размеры
Mr. God
Кино так ничё норм посмотреть можно но вообще ГП это полное г
Night Watch
Шо в первом, шо в четвёртом - одни и те ж размеры

Ну да ph34r.gif
Бэмби
British_girl гыыы,плавно переходим на то что обычно интересует сегодняшнюю молодежьsmile.gif
Мне кажется,если что-то тако-ое начнет присутствовать в книгах,то уже все будет читаться по другому!Потому что меня лично и привлекает такая детскость,фантастика...
FLAB
Шо в первом, шо в четвёртом - одни и те ж размеры

ну не скажи.....просто их чательно скрывают.. biggrin.gif
Night Watch
просто их чательно скрывают..

Ага, чтобы Гермиона не затмила Гарри laugh.gif
АВРОР@
А мне нравится вся троица. Прикольно подобраны. И играют неплохо. Вопщем фильм классный!!! laugh.gif
Нана
да.эффекты,когечно.супер!!!!!!!!!!!!! Фильм получился неплохой,только жаль,что они некоторые сцены,которые есть в книге,не перенесли на экран... А в целом -респект!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Night Watch
Гарри Поттер и Кубок огня номинирован всего лишь на один Оскар за лучшую режиссёрскую работу. Соревноваться придётся с такими фильмами как Кинг-Конг, Мемуары Гейши, Гордость и предубеждение. Сильные конкуренты.
АВРОР@
А вот интересно будуть снимать фильмы по всем книгам, или остановятся? Надеюсь, что нет. rolleyes.gif
Night Watch
АВРОР@
Мне кажется, что фанаты просто не дадут не снять дальнейшие фильмы. Тем более они столько денег гребут, кошмар. Зачем самим себе источник дохода обрубать wink.gif
АВРОР@
Night Watch
С такой популярностью в любой кинопроект возьмут. wink.gif А разнообразие вообще хорошая штука. tongue.gif Но фанаты загрызут - это точно. laugh.gif
АВРОР@
Моя подруга всю комнату завешала постерами Поттера. Как прихожу к ней в гости, сразу перед глазами проплывают сюжеты всех серий, И смотреть не надо. laugh.gif
Night Watch
АВРОР@
Вот на днях собираюсь тем же заняться. Заклеиванием wink.gif
MariTa
Когда была 4 года назад (на первом ГП) мне понравилось. Встретила случайно знакомого, который посоветовал сходить, я и повелась.
Короче, мы сидели вдвоем в почти пустом (14 человек с нами) зале **** знает сколько времени, мне приспичело выйти, а злая тетка закрыла двери и куда-то ускакала. Вобщем я оказалась в плену. Это самое "яркое" впечатление за вечер.
По поводу фильма smile.gif Я так и не дождалась интимных сцен - актеры ведь уже большие тем более столько любовных линий!!! А Гарри такой милашка!
АВРОР@
Night Watch
А моя комната чем только не заклеена. Различные актеры, певцы. Даже мультяшки имеются. Во как. cool.gif
Luck_them_all
Посмотрел - чесговоря, немного нудноватым показался....имхо. Прикол - смотрел с немецкой( blink.gif ) экранки - чуть не уссался когда Гарри начал орать "Нихт!Нихт!"..... haha1.gif сразу Гитлера вспомнил... laugh.gif
АВРОР@
Fuck_them_all
А где ты всял немецкую версию?????? ohmy.gif
Night Watch
Fuck_them_all
В каком моменте он Нихт орал?)

Luck_them_all
АВРОР@
А где ты всял немецкую версию??????

Да у меня он в сетке валялся на двух дисках... первый - обычная английская экранка, а вот второй диск (начинается с эпизода, когда им Снегг подзатыльники выписывал) - немецкая экранка ( laugh.gif )...

Night Watch
В каком моменте он Нихт орал?)

када он с мертвым парнишей Гриффиндорским вернулся от Волан де Мора, его (Хагрид вроде) оттаскивал, а он орал "Нихт! Нихт!"....
Night Watch
Fuck_them_all
Аааа точно, только не Харгид, а Дамблдор, а потом Барти Крауч в теле Муди)
Luck_them_all
Night Watch

Аааа точно, только не Харгид, а Дамблдор, а потом Барти Крауч в теле Муди)

aga.gif Вот такая вот байда.
DevilX
Потрясный фильм. смотрел на одном дыхании.
Вот только както страно они все выглядели. Вот за то девченка, подруга Гари, даже очень ничегго, особено в бальном платье.
АВРОР@
DevilX
Она в этом эпизоде всем понравилась! smile.gif
brjukva
Особенно меня прикололо,что Гарри Поттер типа 12-летний мальчик.А у самого бицепсы такие не кислые и шея толщиной почти с голову biggrin.gif
АВРОР@
brjukva
Что-то не замечала такого! dry.gif
brjukva
Посмотри еще раз,особенно сцену в ванной старост и заметишь biggrin.gif
АВРОР@
brjukva
Замётано. cool.gif Я больше внимания обращала в этой сцене на Миртл.
brjukva
АВРОР@
Я больше внимания обращала в этой сцене на Миртл.

А че тебя в ней так привлекло?
У меня сестра ей в этот момент завидовала biggrin.gif по приколу ,конечно
*кукла*
только что посмотрела... мну Седрика( или Сердика... чё-то типо того) жалко было, такой лапочка sad.gif Лучше б Гарри убили бы laugh.gif
АВРОР@
*кукла*
Жестокая ты... Лучше б вообще никого не убивали! cool.gif
brjukva
*кукла*
жестокая biggrin.gif
Лучше бы все жили долго и счастливо laugh.gif
АВРОР@
Вот-вот...
brjukva
АВРОР@
Мысли ,я смотрю,у нас стобой сошлись одновременно biggrin.gif
А Рональд Уизли,ровесник,между прочим,Гарри?Тоже лет на 17 выглядит
*кукла*
brjukva
АВРОР@
да ну... лучше бы Гарри убили, Сердика...Седрика... ну или как его там... сделали бы главным героем, ну и со спокойной совестью бы снимали кино дальше biggrin.gif Вот laugh.gif
Night Watch
А у самого бицепсы такие не кислые и шея толщиной почти с голову 

Бицепсы там по большей части у Рональда wink.gif

brjukva
Руперт старше Дена, ему уже 18 было.
brjukva
Night Watch
Так ты насчет Рэдклиффа=Поттера не согласна?
Night Watch
brjukva
Не согласна с чем? Я вроде бы не возражала и не спорила.
brjukva
Про бицепсы и шею.
Если бы ты возражала или спорила,то я бы поняла,что не согласна smile.gif
Night Watch
brjukva
Не спорила. В ванне старост это заметно wink.gif
Флер
Фильм супер! biggrin.gif
Nazgul
Вполне себе фильм. Лучше, чем предыдущие - ИМХО, фильм растёт с каждой серией. Ничего выдающегося, разумеется, да и не ожидал, но мне понравилось. Хорошие спецэфекты, довольно динамичный сюжет, всё органично и складно. Собственно, ничего больше от фильма и не требуется, поскольку это "развлекалово", которое ни на что, кроме увлекательного просмотра под попкорн и пиво не задумывалось.
brjukva
Че сразу пиво-то?Фильм-то почти детский,так,может,скорее кока-колу,а то и вовсе компотик? biggrin.gif
Nazgul
brjukva
Товарищ, Вы что это такое говорите? Какой же он детский, ежели там моменты вполне тянут на фильм ужасов? Уже и книга-то не была детской, начиная со второй, а уж филь-то тем более... Вы как хотите, но своему ребёнку я бы это смотреть, конечно, не запретил, но уж не на ночь - это точно.
АВРОР@
Нее, нам мясо давай. biggrin.gif
Флер
По телику говориличто детям до 13 лет без сопровождения родителей (в кино) смотреть нельзя. Там я демаю имеют в виду битву с Вол-де-Мортом.
Night Watch
Флер
Ну до 13 они конечно загнули, но у нас до 12 не пускали. И дело не только в битве с Волдемортом.
Флер
Флер
Ну до 13 они конечно загнули, но у нас до 12 не пускали. И дело не только в битве с Волдемортом.

Может я ошиблась потому что я тоже из Эстонии. biggrin.gif
АВРОР@
А кто-нибудь смотрел съёмки этого фильма?Я смотрела,прикольно! biggrin.gif
Бэмби
АВРОР@ знать бы где и когда показывали-я б посмотрела!
brjukva
Nazgul
А я своему ребенку спокойно дам посмотреть.Ему всего год и пять месяцев,он все равно еще ничего не соображает и усидеть на одном месте столько времени,сколько фильм идет может только в кроватке с горой игрушек или в коляске на улице smile.gif
Насчет детского я имела ввиду,что в к/т,когда я ходила на этот фильм,подавляющее большинство пришедших было школьного возраста. smile.gif
Night Watch
АВРОР@
Ну я смотрела, там столько много интересного и столько вырезанного(

Nazgul
brjukva
А я своему ребенку спокойно дам посмотреть.

Вы не сравнивайте. Моя двоюродная сестра, которой четыре года, тоже бредит фильмами "Перевозчик", "Бэтмэн" и "Черепашки ниндзя". А вот лет в семь, когда уже начинаешь понимать о чём фильм, такие вот Гарри Поттеры могут оказаться куда страшнее всяких там Фредди против Джейсона, который, суть, большой стёб.
Между прочим, детская психика - потёмки, а единственный фильм, на котором я плакал от страха в детстве был "Человек-амфибия". smile.gif
brjukva
Nazgul
Полностью согласна,эт я пошутила smile.gif
FLAB
гы..гермиона не отстоёт...от своего поколения
Эмма Вотсон, звезда Гарри Поттера, пьет пиво в 15 лет. Это ужасно ))

молодца...
Флер
Эмма Вотсон, звезда Гарри Поттера, пьет пиво в 15 лет. Это ужасно ))

ну и что ? Мне 11 но я тоже пила
Luck_them_all
В 15 лет пить пиво это ужасно?! Та да... у нас бы посмотрели....

ЗЫ. А может это сливочное пиво? laugh.gif laugh.gif
FLAB

Это просто у нас такой минтелетет..а у них это не очень обычно..
Night Watch
FLAB
В конце концов это её дело, пускай пьёт, если нравится. Вот напиваться плохо, а пить то можно.
Luck_them_all
Night Watch
В конце концов это её дело, пускай пьёт, если нравится. Вот напиваться плохо, а пить то можно.

Красивые слова, только за частую не у всех получается их придерживаться.
Фырчалочка
Я думала здесь фильм обсуждают, а вы про пиво...
Вот что значит русские...кто о чем... tongue.gif
АВРОР@
Что-то не припомню пива в фильме... wink.gif
Luck_them_all
АВРОР@
Что-то не припомню пива в фильме...

В фильме про него ничего не сказанно. А вот в книжках оно присутствует - они его постоянно в Хогсмите пьют.
Тигря
Скажу сразу - фильм хороший, но меня разочаровал во многом. Слишком много отсебятины, мне это не нра. Это ведь фильм поставлен по книге, а не наоборот. sleep.gif Много кадров вырезали вообще. Малфоев и Снейпа вообще отдельные микроскопические куски. Обещали, что те кто не читал книгу поймут о чем речь, но - увы, не умеют держать обещанияю Увы. Героев я представляла по-другому. Крам душка конечно, но Снейпик лучше wub.gif Флер не так уж и много досталось от бабушки-вейлы. sleep.gif Чжоу про сравнению с ней просто красавица неописуемая.

Делаю выводы:

Лучше бы разделили фильм на две части и сняли бы на отлично, а не тройку с двумя минусами. wacko.gif

ИМХО
Фырчалочка
Слишком много отсебятины

aga.gif
Флер не так уж и много досталось от бабушки-вейлы.

aga.gif
Лучше бы разделили фильм на две части и сняли бы на отлично, а не тройку с двумя минусами.

aga.gif

У меня шея устала головой кивать tongue.gif , но я со всем вышесказанным абсолютно согласна...wink.gif ну кроме
но Снейпик лучше

biggrin.gif
Тигря
Фырчалочка
О вкусах не спорят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
вот в книжках оно присутствует - они его постоянно в Хогсмите пьют.

Только оно сливочное, а не алкогольное wink.gif

Обещали, что те кто не читал книгу поймут о чем речь, но - увы, не умеют держать обещанияю Увы.

Не, я сразу сказала, что сначала нужно книгу читать, а потом фильм смотреть, а то не понятно будет.
Luck_them_all
Night Watch
Только оно сливочное, а не алкогольное

Я согласен, хотя, в одном эпизоде в книге говорилось, что оно совсем чучуть все же алкогольное.

Нек, я сразу сказала, что сначала нужно книгу читать, а потом фильм смотреть, а то не понятно будет.

Ага. Я в этом убедился на своем примере. Сначала смотрел первых три фильма. Сейчас когда почитал книги - пересмотрел их еще раз. Восприятие совсем по другому, и сразу видна переигровка некоторых незначительных эпизодов.
Airman
Посмотрел. отличный детский фильм.
Night Watch
что оно совсем чучуть все же алкогольное.

Хде?? blink.gif

Airman
Браво товарищ, а то всё фу, да фу smile.gif
Luck_them_all
Night Watch
Хде??

Книга "Кубок огня". Эпизод когда они на кухню к эльфам пошли. Там сидела пьяная Викки и жрала пиво это. Доби потом сказал, что пиво не крепкое, но эльфов вставляет. wink.gif
Night Watch
Fuck_them_all
Ааа, ну это сливочное. Просто эльфов от него вставляет))
Флер
Fuck_them_all
не Викки, а ВиНки
Добавлено:
Ааа, ну это сливочное. Просто эльфов от него вставляет))

интересно почему сливочное пиво на эльфов так действует... huh.gif
Добавлено:

Это просто у нас такой минтелетет..а у них это не очень обычно..

Не подумайте... я так чуть чуть может глаток но не больше
Флер
Kochan эта Чоу бесит убила бы... тупой персонаж Седрик умер она к Гарри лезет "Ой Гарри амелла!" mad.gif
Night Watch
Флер
В фильме нет.
Nefesicca
Все предыдущие части понравились. А эта что-то не очень. Мрачновато, и больше половины книги нет, и нифига непонятно, если не читать.

А в остальном всё прекрасно smile.gif
Тигря
Nefesicca
половины книги нет

aga.gif

Даже больше половины
Night Watch
больше половины книги нет

Ну тут вы конечно загнули малёхо wink.gif
Тигря
Night Watch
Ну конечно, такие куски вырезать.

А еще мне не понравилось платье Эммы на балу. Вкуса нету. ИМХО
Флер
А еще мне не понравилось платье Эммы на балу. Вкуса нету

это не она выбирала dry.gif
KiWi
шикарное кино..хочется смотреть и смотреть бесконечно..такую красоту, как "Гарри Поттер" (спецэффектыф и т.п) - только смотреть...читать - это не то..
Night Watch
KiWi
Нас мало таких на этом форуме, любителей Гарри Поттера, но нас становится больше! Ура! Конечно спэцэффекты там не дотягивают до определённого уровня, но всё равно смотрелось замечательно.
LIky2004
Обычный фильм. Первые были лучше.Но съемки отличные
totals
На июль 2007 года назначана премьера нового фильма о Гарри Поттере по книге "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Сегодня в инете увидел первый постер, вскоре появится и первый ролик к фильму.

Предлагаю выкладывать информацию и свои впечатления в этой теме.

totals
Первый постер к фильму

А это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на постер в большем размере.
Night Watch
А вот первые кадры. Надо сказать, что Гарри здесь просто лопух какой-то с такой причёской.

Представители всех факультетов, кроме Слизерина.
Дурсли.
Долорес Амбридж
Амбридж, МакГонагалл и Трелони
Луна
Гарри
Троица
Лайса
взрослые они уже конечно... а мне прическа нравитсяsmile.gif
скорее бы вышел.. надеюсь будет удачнее предыдущего - там все было в кучу собрано, вместе не вязалось
Night Watch
Лайса
Ну, не будем забывать, что пятая книга - самая толстая wink.gif
totals
Night Watch
Долорес Амбридж

Как впечатление от актрисы? Вы так её видели?
Я вот, как то в ступор вошел, как её увидел. Мне она ну уж совсем не так виделась unsure.gif
Night Watch
totals
Честно говоря я как-то была удивлена выбором Имельды Стонтон (Амбридж). Актрису на эту роль очень долго выбирали, оно и понятно, персонаж не простой. Но выбор, как мне кажется, довольно удачный. Правда я только всего пару фильмов смотрела с её участием, да и то не самые лучшие её роли по всей видимости, так как друзья мне посоветовали посмотреть ещё что-нибудь, что я и сделаю в скором времени. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно найти фильмы с её участием.
totals

через несколько дней, в инете официально появится первый ролик к фильму smile.gif
inteligentpro
Слышал что в фильме не будет квддича( на мётлах летают). Вот так.
totals
inteligentpro
Слышал что в фильме не будет квддича( на мётлах летают)
книга очень большая, я удивлён, как туда вообще поместятся реально важные вещи.
прошлый-то фильм был галопом пролистан, а сейчас...
режиссёр уже заявил, что ему придется удалить 45 минут фильма, ввиду того, что иначе фильм будет более трёх часов
sad.gif
Night Watch
Жалко, что не будет квиддича, правда это ещё не точно. Руперт Гринт (Рональд Уизли) так хотел принимать участие в съёмках квиддича, ведь его персонаж именно в пятой книге становиться капитаном команды Гриффиндора.

totals
Красивый кадр.
totals
Night Watch
Красивый кадр.

а как Вам прическа Поттера новая? в ЖЖ её уж слишком критикуют unsure.gif а мне вот понравилась шибко rolleyes.gif
Флер
ЖЖ

эт хде?
Мне тож нра причёска. happy.gif Лучше чем в Кубке огня. blink.gif
Добавлено:
Мне она ну уж совсем не так виделась

ещё бы она тебе так виделась. роулинг писала что она оч похожа на жабу.
EURO-banan
не люблю я эти фильмы... ((:
totals
Флер
ещё бы она тебе так виделась. роулинг писала что она оч похожа на жабу.

вот поэтому я заранее с негативом к ней и отношусь почему-то, надеюсь, что я ошибаюсь и роль она достойно сыграет.

просто мало того, что фильм галопом всё проскакивает, так еще и вот актеры... хм sad.gif
Nazgul
ЖЖ = Живой Журнал, aka LiveJournal.
Night Watch
а как Вам прическа Поттера новая?

А мне больше нравилась в четвёртом, классический беспорядок. А сейчас...даже и не знаю с чем сравнить, как будто в армию обрили sad.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно увидеть пару эпизодов из пятого фильма.

Новые кадры + предыдущий, выложенный totals, лучшего качества.
Забираю назад свои слова по поводу причёски Гарри, на этих фотографиях он не кажется таким лопухом rolleyes.gif

Soulburn
Чем дальше этот фильм снимают, тем хуже он становится. Просто испортили книгу.
totals

пиратская версия кинотеатрального трейлера (52 секунды)

выйдет официальная версия, выложу
Night Watch
Vandar
Аргументируй.

totals
Спасибо большоеsmile.gif
Soulburn
Ну, я прочел почти все книги. Они мне понравились. Понравились и два первых фильма. А потом... началось.
Много чего нарезали. Сириус Блек вообще уродец! Оборотня как-будто не кормили. А насчёт Грюма ужас! Даже на обложке книги, как и считает множество читателей, глаз должен был выглядеть, как протез(без какого-то держателя). Он ещё и толстый. Урезали из четвёртой части сцену, где репортёрша написала про Хагрида, что тот маньяк и великан. Добавили дурацкую сцену, где они слушают рок(не припомню, что это было в фильме. Не думайте , что я не люблю рок)
totals
я в целом, считаю, что у всех фильмов только один основной минус - ввиду нехватки времени фильмы очень сокращаются и не показывают много важных сцен.

это, к сожалению, и касается фильма, который только выйдет на экран
Night Watch
я в целом, считаю, что у всех фильмов только один основной минус - ввиду нехватки времени фильмы очень сокращаются и не показывают много важных сцен.

это, к сожалению, и касается фильма, который только выйдет на экран

ППКС. Пятая книга самая толстая. И действительно создателям фильма пришлось резать фильмы, так каждая часть по времени могла бы быть длинне ВК. Это мне тоже не очень нравится, всё-таки, если не читать книги, а только смотреть фильмы, то можно многое что упуститься.
47wolf
Вот это настоящий бред.Я даже знаю о чем он...есть злодей,есть Поттер,злодей похищает ту рыжую кабылу и поттер его убивает(злодея),но приэтом сам остаётся в живых.
totals
кто не видел официального тизера-трейлера к фильму? первого по счёту

самокритично aga.gif
Night Watch
Дэн делится впечатлениями
Издание CBBC Newsround опубликовало маленькое интервью с Дэном Рэдклиффом, попросив того поделиться своим мнением о тизер-трейлере пятого фильма (а вы говорите, что у всех фильмов ГП одинаковые рекламные кампании!). Дэн отвечает, что реакция публики на тизер была очень положительной, что народ жаждет увидеть больше кадров из фильма (удивил!), а также что "Орден Феникса" будет разительно отличаться от четвертого фильма.

Возвращение на Кинг-Кросс
Съемки пятого Гарри Поттера на один день переместились на вокзал Кинг-Кросс в Лондоне. Сегодня на телеканале Extra TV был показан небольшой репортаж со съемок на Кинг-Кроссе, который вы можете лицезреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В ролике вы увидите интервью с Дэном Редклиффом и Эммой Ватсон, где Дэн обсуждает возвращение в шестой фильм, а Эмма приятно отзывается об "Ордене". Также в репортаже застветились близнецы Уизли, Кингсли Шекелболт, Тонкс, "Грозный Глаз" Грюм и кот Гермионы - Живоглот.
totals
Night Watch
а также что "Орден Феникса" будет разительно отличаться от четвертого фильма.

очень надеюсь
мне прошлый фильм показался слишком прилизанным
Frey
Надо будет позырить
_странник
подружка у него щас ниче так должна быть..... они ведь подросли немнога??
Night Watch
они ведь подросли немнога??

И герои подросли, и актёры wink.gif
Флер
подружка у него щас ниче так должна быть

в пятой книге подружки у него не было blink.gif
Night Watch
в пятой книге подружки у него не было

А как же Чоу Чанг? Первый поцелуй? wink.gif
Флер
Night Watch
Ну поцеловались, ну в Хогсмит сходили. На этом всё. А вот Джинни, Джинни его девушка. smile.gif
Night Watch
А вот Джинни, Джинни его девушка.

Противная она какая-то и по книге, и по фильму. Не знаю, мне не нравится.
alex1108
Ну поцеловались, ну в Хогсмит сходили. На этом всё. А вот Джинни, Джинни его девушка

Ага, согласен, Джинни рулит smile.gif
Флер
alex1108 а я не говорю что она рулит tongue.gif
Противная она какая-то и по книге, и по фильму. Не знаю, мне не нравится.

Karma Police
totals
просто мало того, что фильм галопом всё проскакивает, так еще и вот актеры... хм

Ну.. Вам охота смотреть фильм длительностью 3-4-5 часов?
Night Watch
Ну.. Вам охота смотреть фильм длительностью 3-4-5 часов?

Сначала его хотели разбить на две части, но мне кажется, что это бы не принесло такого успеха. Могли бы сделать чуть больше трёх часов, как ВК, я думаю настоящие фанаты ещё больше высиделиsmile.gif
inteligentpro
Могли бы сделать чуть больше трёх часов, как ВК, я думаю настоящие фанаты ещё больше высидели

Тогда в кинотеатре с антрактом будет. wink.gif
Night Watch
Тогда в кинотеатре с антрактом будет. 

ВК был без антракта wink.gif Будем надеяться, что пятый фильм не будет таким сухим, как четвёртый.
Night Watch

В ролике можно увидеть Беллатрикс, Армию Дамблдора, Дена, Эмму и Руперта, Эванну (Луна) рассказывающих о своих персонажах, а также нового директора, сам Орден Феникса, Сириуса, Амбридж, историю палочек и конечно же поцелуй Гарри и Чжоу.
mixa-san
Я наверное пойду, благо живу в соседстве с Горизонтом
Luck_them_all
Жду этой экранизации уже очень давно. Очень интересно совпадет ли мое представление об Ордене подчерпнутое из книги с тем, которое сложилось у кинорежессеров.
Nazgul
Будем надеяться, что пятый фильм не будет таким сухим, как четвёртый.

Зря Вы так про "Кубок". Нормальный фильм был. Мне понравился.
Night Watch
О фильме Декабрьские мальчики (также отрывки из фильма), о Ордене Феникса (отрывки), о возможной судьбе Гарри Поттера.
Флер
Night Watch
а на русском нечего нет?
Night Watch
Флер
idontnow.gif
Даже на русских сайтах интервью на английском.
BuSUNozhka
totals
в ЖЖ её уж слишком критикуют

Он лысый какой-то smile.gif Хотя, может, привыкну и другое мнение сложится smile.gif

И это вот такая Амбридж???? blink.gif Представляла абсолютно другое! *гламурная баба laugh.gif *
А Луна красотка... rolleyes.gif

Добавлено:
Да и вообще! Детки подросли, совсем уже большие стали! smile.gif
Кстати, Паш, ты не знаешь, в этой части еще будет сниматься Том Фелтон в роли Драко Малфоя?

А Джинни дура rolleyes.gif Мне не нравится smile.gif Драко лучше biggrin.gif
Night Watch
BuSUNozhka
Я, конечно, не Паша biggrin.gif ,
Но Фелтон в этой сниматься будет, и если я не ошибаюсь, то он вместе с Деном подписал контракт на все оставшиеся фильмы также.

А Джинни дура  Мне не нравится

ппкс. она Гарри не пара sleep.gif
Флер
Надеюсь они в седьмой книге не помирються...
Night Watch
Промо. ОФ.
inteligentpro
Серьёзный пацан... biggrin.gif
Night Watch
Вот ещё фотография со съёмок.
totals
пара фоток:

Night Watch
Новый кадр.
Поттер как дурак.
Night Watch
Ещё фотография.
totals
появились в инете ещё три фотографии с последнего фильма

(осторожно трафик)
totals
Поттер после смерти Сириуса
Night Watch
totals
Вау! Классная фотография! Бедный Гарри, мне его так жалко. Теперь у него уже никого из родственников не осталось. Если раньше хоть Сириус был, то теперь никого unsure.gif
И где вы только всё это берёте?
Night Watch
Новые кадрики.
Филч.
Невилл.
Даблдор.
Амбридж.
Луна за ручку с Гарри. Жалко, пока маленький кадр.
Малфой. Страшненький такой idontnow.gif
totals
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (трактир "Кабанья голова"?)

Night Watch
Молодой Снейп.

Марадёры.
Night Watch

toddy
"ГП" я что-то вообще не воспринимаю. Наверное, они интересны тем, кто читал.
Night Watch
Гарри Поттер навсегда! Ура!

Британский сайт Дэниэла Рэдклиффа подтвердил участие молодого актера в съемках шестого («Гарри Поттер и принц-полукровка») и седьмого («Гарри Поттер и роковые мощи») фильмов поттерианы.

Уже в сентябре Дэниэл приступит к работе над картиной «Гарри Поттер и принц-полукровка», выход которой состоится в ноябре 2008 года. Кроме того, Рэдклифф поставил подпись и на контракте, предполагающем участие актера в заключительной картине цикла (релиз фильма запланирован на 2010 год).

Напомним, что выход кинофильма «Гарри Поттер и орден Феникса» состоится в июле текущего года, и в это же время госпожа Дж. К. Роулинг представит на суд общественности седьмую книгу «Гарри Поттер и Роковые Мощи».
Night Watch
Гермиона бросила Поттера

Звезда сериала о приключениях Гарри Поттера Эмма Уотсон, игравшая Гермиону Грейнджер, отказалась подписать контракт об участии в двух последних фильмах. Уотсон вышла из проекта, несмотря на предложенные ей 3,9 миллиона долларов.
16-летняя актриса, которой уже пришлось пережить массу неприятностей из-за слушком назойливых поклонников, заявила, что устала от своей роли и хотела бы попробовать себя в других картинах.

По признанию Руперта Гринта, сыгравшего в сериале Рона Уизли, он и Дэниел Рэдклифф не поддерживают отношения с Уотсон вне съемочной площадки, и о ее решении узнали от руководства компании Warner Brothers.

Уход Уотсон поставил создателей фильма в в сложное положение, так как работы над следующей серией планировалось начать в середине 2007 года.

Напомним, что фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" выйдет в прокат 19 июля

Не верьте слухам, лично мне кажется, что всё это издержки производства жёлтой прессы.
Night Watch
И тут же biggrin.gif

Эмма Уотсон пошутила?
Эмма Уотсон - исполнительница роли Гермионы Грейнджер в многосерийной экранизации романов о Гарри Поттере и его друзьях - не покидает проект.

По словам источников киностудии Warner Brothers, снимающей фильмы о приключениях мальчика-волшебника, Уотсон сыграет роль Гермионы Грейнджер и в последних двух фильмах киноэпопеи. "Мы абсолютно уверены, что Эмма Уотсон появится на экранах в шестом и седьмом фильмах", - заявил в понедельник представитель киностудии.

Напомним, что ранее появились сообщения о том, что Уотсон не собирается больше участвовать в проекте, несмотря на предлагаемый ей гонорар в 4 миллиона долларов. 16-летняя актриса, сообщали СМИ, устала от роли Гермионы и хочет попробовать себя в других амплуа.

Сама Уотсон или ее пресс-агенты пока не делали никаких заявлений, подтверждающих, либо опровергающих информацию о том, что она отказывается от роли Гермионы Грейнджер.
Калибр 45
Я надеюсь, что фильм получится хорошим!
Night Watch
Все поттерианцы снова вместе

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт подписали контракты об участии в во всех оставшихся сериях "поттерианы", сообщает руководство кинокомпании Warner Bros. Pictures.
"Совершенно невозможно представить, что кто-то другой сыграет эти роли, которые ассоциируются у всех на с этими актерами. Мы очень гордимся тем, что Дэниел, Руперт и Эмма решили продолжить работу в заключительных двух сериях", - прокомментировал глава производственного отдела кинокомпании Джефф Робинов (Jeff Robinov).

Напомним, что ранее исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт заявил в интервью одному из британских изданий, что Эмма Уотсон не намерена сниматься в продолжении сериала. Сообщалось также, что актриса, якобы, устала от одной роли и ее не прельстил даже гонорар в размере 4 миллионов долларов. В дальнейшем Эмма Уотсон опровергла эту информацию.

Напомним, что фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" выйдет в прокат 19 июля 2007 года.
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Шикарные просто. И у меня складывается такое ощущение, что Рон скоро станет симпатичнее Гарри.
Night Watch
В фильме "Гарри Поттер и орден Феникса" не будет нескольких ключевых персонажей литературного первоисточника. Продюсеры картины уточнили, что были изъяты профессор Гилдерой Локхарт, которого играл Кеннет Брана, журналистка Рита Скитер (Миранда Ричардсон) и эльф Добби. Кроме этого, в "Ордене Феникса" вообще не будет чемпионата по квиддичу. Причиной столь вольного обращения с первоисточником стало желание сократить сценарий картины до разумных пределов, в противном случае, по мнению, создателей, она длилась бы семь часов.
Напомним, что мировая премьера фильма состоится 13 июля 2007 года. Исполнителями главных ролей, как и прежде, будут Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт.

Опять начинается, и опять вырежут квиддич mad.gif
Night Watch
«Гарри Поттер и орден Феникса» будет трёхмерным!
Как сообщает кинокомпания Warner Bros. в своём пресс-релизе, она приняла решение сделать последние 20 минут выходящего через 2 месяца на экраны пятого фильма про Гарри Поттера полностью трёхмерными. Такое решение вполне может быть продиктовано неплохими сборами от проката «Гарри Поттера и кубка огня» и частично трёхмерного «Возвращения Супермена» в кинотеатрах IMAX. Ребятам из IMAX Corporation следует работать с конвертацией материала из формата IMAX в IMAX-3D в темпе, поскольку дата выхода очередного фильма о приключениях неумолимо взрослеющего волшебника «Гарри Поттер и орден Феникса» на семиэтажные экраны совпадает с релизом во всех остальных кинотеатрах — 13 июля сего года.

Большим успехом пользуются и киноверсии популярнейшей современной сказки. На сегодняшний день рекордсменом по кассовым сборам остаётся первый фильм, которому чуть-чуть не хватило, чтобы достигнуть миллиардной отметки: $ 976 475 550. Сто миллионов меньше принесло продолжение полюбившейся зрителям истории — «Гарри Поттер и тайная комната» заработал $ 876 688 482. Примерно на столько же убавились доходы и от третьей картины: $ 789 804 554. А «Гарри Поттер и кубок огня» умудрился нарушить эту традицию и подобрался ближе всех своих предшественников к первому фильму — его сборы составили 892 213 036 миллионов долларов.

Принципиальных изменений в кастинге в новом фильме не произошло. Актёры — те же. В режиссёрском кресле — Дэвид Йэтс. Сценарий адаптировал Майкл Голденберг.
Guest_totals
вышел второй ролик к новому фильму о Гарри Поттере

Vladana
очень хочу посмотреть..но только вот сначала прочитать было бы лучше... rolleyes.gif
Night Watch
Промо. Имхо, замечательный постер, хоть причёска теперь у Поттера более или менее, а вот Чжоу так далеко на задний план засунули, что даже и не видно.

+
просто потрясающий на мой взгляд ролик, и кто сказал, что Люпина вырежут? В ролике он есть wink.gif
Night Watch
Обои на стол, у всех персонажей такие лица смешные biggrin.gif

Night Watch
Поттера отодвинули

Руководство кинокомпании Warner Bros. Pictures приняло решение перенести премьеру фильма "Гарри Поттер и орден Феникса". Фильм будет выпущен в прокат не 13 июля, как планировалось ранее, а 11 июля.
Таким образом, выпуская картину в среду, ее создатели надеются увеличить стартовые кассовые сборы и сократить срок главенства в прокате картины Майкла Бэя "Трансформеры", которая выходит 4 июля.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что руководство Warner Bros. под впечатлением от посредственных сборов фильма "Грайндхаус" приняло решение сократить хронометраж картины. Известно также, что в картине не будет нескольких ключевых персонажей книги (эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистки Риты Скитер) и чемпионата по квиддичу.

Избранные сцены из фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" в формате IMAX будут конвертированы в трехмерный формат IMAX 3D и показаны в конце картины
shakie
скорей бы появился в продаже 5-ти томник дисков всех фильмов....очень хочу посмотреть
Night Watch
Хогвартс будет построен

Компании Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal Orlando Resort намерены построить тематический парк "Волшебный мир Гарри Поттера", посвященный героям и событиям, описанным в книгах Джоан Роулинг. При проектировании парка были использованы образы и общий дизайн, знакомые зрителям по фильмам, снятым Warner Bros..
"Годами мы получали тысячи писем от поклонников этой волшебной сказки, желающих попасть в Хогвартс, и посетить другие прекрасные места, описанные в книгах Роулинг. Теперь в сотрудничестве с нашими партнерами мы сможем, предоставить фанатам такую возможность", - прокомментировал планы глава Warner Bros. Entertainment Барри Мейер.

Сама писательница, которой были представлены предварительные планы строительства, заявила, что фанаты ее книг не будут разочарованы.

Предполагается, что парк откроется для посетителей в конце 2009 года.
Night Watch
Компания Warner Bros. представила на суд зрителей прекрасную подборку масок Пожирателей смерти из грядущего продолжения "Гарри Поттера". Сразу видно, дизайнеры постарались на совесть

Night Watch
Возможны спойлеры, внимание!
Night Watch
Эмма Уотсон в платье от Шанель на премьере "Гарри Поттера и ордена Феникса".
Какая у неё улыбка красивая, открытая.

Night Watch
Гарри - рекордсмен

Предпремьерный полуночный показ фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" собрал в американских кинотеатрах 12 миллионов долларов. Таким образом, был побит прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который был установлен третьей частью "Властелина колец". В 2003 году картине Питера Джексона удалось заработать восемь миллионов долларов.
Тем не менее, пятой части "поттерианы" не удалось улучшить достижение абсолютного рекордсмена - фильма "Пираты Карибского моря. На краю света", заработки которого в ночь перед мировой премьерой превысили 13 миллионов долларов.

Напомним, что "Гарри Поттер и орден Феникса" демонстрируется в США с 11 июля на 4285 экранах. В России картина выходит в прокат 19 июля.
Night Watch
Поттер победил Человека-паука
Кассовые сборы фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" за полный премьерный день составили 44,2 миллиона долларов. Таким образом, картине удалось улучшить прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который установил "Человек-паук 2".
В то же время, пятая серия "поттерианы" заняла лишь пятое место в списке лидеров по кассовым сборам в день премьеры. Здесь первое место удерживает третья серия "Человека-паука" с 59 миллионами долларов.

Для кинокомпании Warner Bros. предыдущим наилучшим премьерным достижением был старт "Матрицы. Перезагрузки", принесший студии 42,5 миллиона долларов.

Напомним, что в России картина выйдет в широкий прокат 19 июля.

Assimetriya
посмотрела сегодня....))))))))))
снято хорошо,как и предыдушие серии....получила удовольствие от просмотра..тем более вокруг сидели веселые"комментаторы" с которыми смотреть было еще лучше)
Night Watch
Премьера "Гарри Поттера и Ордена Феникса"
Еще немного фотографий с премьеры "Гарри Поттера и ордена Феникса". С церемонии оставления своих отпечатков.

Night Watch
Сходила я на Поттера.

Внимание! Возможны спойлеры!
Сходила я на Поттера. Что хочу сказать, со всей моей к нему любовью, фильм мне не очень понравился. Четвёртая часть гораздо интереснее была и захватывающе. Хотя фильм и идёт больше двух часов, вместили туда далеко не всё. Конечно, пятая книга, несомненно, самая толстая, но всё же. Про детство Снейпа – мало, про Орден – мало (мне бы очень хотелось больше видеть в действии Тонкс, Люпина и Грюма), про квиддич вообще ничего (не увидела любимого Уизли в роли капитана сборной), Малфоя тоже мало, вообще всего мало. Старались показать всего по чуть чуть, а в итоге не показали толком ничего. Сидела весь фильм и думала, вот сейчас наконец-то что-то будет, и так ничего и не произошло. Что понравилось: Долорес Амбридж, Беллатриса Лестрандж, Луна Лавгуд, и то, что фильм стал взрослее что ли. Пора уже до PG-15 поднимать, а то в зале столько детей сидело, а фильм-то далеко не десткий. В общем, слега разочарована.
Vladana
к сожалению эту книгу я так и не прочла, зато фильм сегодня посмотрела!!!!!
и мне очень понравилось, намного больше, чем предыдущий! но кажеться немного неполный он...чего-то не хватате, думаю пропущены какие-то важные моменты из книги, но пока с книгой не знакома - точно сказать не могу.
Night Watch
Уоттс — жена Малфоя
Ещё не успело отгреметь эхо от последнего фильма про «Гарри Поттера», как австралийские СМИ запустили слух об актрисах и актерах, которым предстоит играть в экранизации следующей книги Дж.К. Роулинг, шестой по счету, под названием «Принц-полукровка».

В частности, сообщается, что роль жены Люциуса Малфоя — Нарциссу, сыграет Наоми Уотс, по предварительной информации действительно получившая данное предложение. Также в фильм активно сватают Стюарта Таунсенда и Джозефа Файнса, известного по фильму «Враг у ворот». Режиссером новой истории по-прежнему будет являться Дэвид Йэтс.

Не лишним будет напомнить, что шестой фильм выходит на мировые экраны 20 ноября 2008 года, а российская премьера картины состоится на восемь дней позже.
Kri-Ket
ооо.. больше всего меня взгревало, что создатели не придумали название очередной абракадабре и Гарри Поттеру пришлось кричать "Остолбеней!"
фильм хороший, но детский очень..
Night Watch
не придумали название очередной абракадабре и Гарри Поттеру пришлось кричать "Остолбеней!"

Кстати, когда Гарри вместе с Сириусом дрались с Пожирателями смерти возле Арки, Поттер не произносил заклинания вслух, хотя вербальным заклинаниям учат только на шестом курсе.
Pretty_Evil
Фильм нормальный, были и смешные моменты, но могли бы снять и получше...
Lessa
Мне очень понравился - под впечатлением вышла из зала smile.gif Хорошая такая, добрая детская сказка, которой в повседневной жизни очень не хватает smile.gif
Daudando
Посмотрел.. впечатления так себе, могли и лучше сделать фильм..

З.Ы. Беллатриса жжОт)) Актриса походу из роли Марлы Сингер(Fight Club) так с тех пор и не вышла biggrin.gif biggrin.gif
Night Watch
добрая детская сказка

Не уверена, что она такая уж добрая, а тем более детская.
ВалЯнтинка
смотрела все части.... и даже обидно... всё время кажется, что в этот раз снимут лучше, но увы.... очень разочарована фильмом... (((((
Дождь
смотрела все части.... и даже обидно... всё время кажется, что в этот раз снимут лучше, но увы.... очень разочарована фильмом... (((((

ППКС sad.gif

Фильм стоило бы посмотреть в любом случае, иначе мне бы покоя не было, но... Не стоил он того ажиотажа. Совершенно. Не покидала впечатление того, что я смотрю двухчасовой трейлер - нарезка, нарезка, нарезка, концы с концами не сходятся, резкие и неоправданные переходы, никаких объяснений... Из кинотеатра вышла с ощущение того, что просмотрела яркую рекламу книгам, мол, хотите знать, что на самом деле там происходило?! Вот пойдите, купите книгу, прочитайте и узнаете! =) имхо, разумеется.

Нет, были и свои плюсы. Пятый фильм не изменяет общей традиции: взрослые отрицательные персонажи получаются просто обалденными. Как началось с Малфоя-старшего и Снейпа, как продолжилось с Вольдемортом, так и сейчас... Амбридж завоевала мое сердце с первых минут. Такая очаровательная тетушка с милой улыбкой и прелестными котятами на тарелках...))) Беллатрикс меня очаровала еще в трейлере, в фильме у нее не такая уж большая роль, но исполнила она ее блестяще.

Третий... впрочем, второй, после Амбридж, полюбившийся персонаж был, разумеется, Луной. Такой она должна была быть. Именно такой, не-от-мира-сего, забавной, с потусторонним высоким голоском и невинной улыбкой, похожей на фарфоровую куколку. Играла она изумительно. Пять с плюсом! smile.gif

Но в общем и в целом, фильм меня разочаровал.
Night Watch
Беллатрикс меня очаровала еще в трейлере, в фильме у нее не такая уж большая роль, но исполнила она ее блестяще.

Особенно меня покорила фраза, когда она Невилла увидела: "Как мама с папой?". В русском переводе это, наверное, звучит не так, как на английском, но фраза убила smile.gif
KilledRain
Не покидала впечатление того, что я смотрю двухчасовой трейлер - нарезка, нарезка, нарезка, концы с концами не сходятся, резкие и неоправданные переходы, никаких объяснений...

Именно так я себя чувствовала...
абсолютно согласна!
Limburg56
Нет, не нарезка, конечно. Но создалось впечатление в уверенности авторов фильма - до четвертой части "дожили" только фанаты книги, а они и так все поймут smile.gif
Night Watch
Гарри Поттер самый дорогой

В списке самых прибыльных кинофраншиз сменился лидер. Как утверждают представители Warner Bros. Pictures первое место отныне принадлежит сериалы "Гарри Поттер", пять серий которого собрали в мировом прокате 4,4 миллиарда долларов, обогнав таким образом прежних лидеров - франшизы "Джеймс Бонд" и "Звездные войны".

Стоит однако отметить, что в самих США "Звездные войны" сохраняют свое лидерство с показателем в 1,8 виллиарда долларов, тогда как в активе Гарри Поттера - 1,4 миллиарда. И это без поправки на инфляцию и стоимость билетов.
Nazgul
В общем и целом фильм мне не понравился. Что, впрочем, неудивительно - мне также не понравилась и соответствующая книжка, которая была самой скучной и самой неинтересной из всего долгого семикнижия. Фильм тоже получился скучным и неинтересным. Впрочем, под пиво и картофельные оладьи он, конечно, проходит, но исключительно один раз. Тем же, кто пошёл на него в кино я от всего сердца сочувствую: высидеть эти почти два часа без возможности нажать на "паузу" и подзаправиться очередной порцией означеных оладий штука совершенно невообразимая. Впрочем, светлые моменты в фильме есть. Их четыре:
1. Финальное чукалово плохих с хорошими было сделано действительно красиво. Даёшь, понимаешь, эффектную магию в массы!
2. Долорес Амбридж. Стовосьмидесятитрёхпроцентное попадание в образ. Желание удушить её голыми руками, предварительно попинав неголыми ногами, возникало в каждом кадре, в котором она появлялась. Такие сильные чувства может вызвать только очень хороший актёр. И вот это её "кхэ-кхэ", и вот это её "хи-хи" - всё это было настолько мерзко и отвратительно, что я проникся искренним уважением и даже, не побоюсь этого слова, восхищением.
3. Луна Лавгуд. Не знаю, будет ли эта девчонка сниматься где-либо, кроме Гарри Поттера, но на месте кастинговых директоров я бы её оторвал с руками и ногами. Сыграть это тонкое равновесие между сумасшествием и нормальностью, которое в миру называют "не от мира сего" было бы очень трудно даже взрослому и опытному актёру. А тут - веришь. Безоговорочно. Молодец. Я серьёзно.
4. Олдман. Без комментариев.

Ну, а кроме вышеозначеного - никаких светлых пятен. Даже Рикман не впечатлил, что странно само по себе - то ли фильм не его калибра, то ли разойтись не дали, то ли просто нечего было играть... В общем, даже разочарованием не могу назвать этот фильм - потому, что и не ожидал от него ничего хорошего. Хотя "Кубок Огня" мне понравился.
Рыжий хвостик
я с удовольствием посмотрела, 2 раза)
имхо фильм держит свою марку, интригует и не разочаровывает...
соответсвует по духу книге и актеры сыграли замечательно. cool.gif
angel-B
фильм получился просто ужасным!!! mad.gif mad.gif mad.gif
какой-то слайд-шоу получился.
Дурацкие какие-то шутки, совсем не по теме. Те кто не читал книгу, вообще не поняли о чем идет речь. У меня до сих пор в голове не укладывается, почему Сириуса убили заклятием, ведь он только должен был провалится в Арку и все, режиссер своим "авадакедавром" убил надежду- а вдруг Сириуса можно будет еще спасти.
Луна - лучик света в темном царстве. У этой актрисы большое будущее, я на это надеюсь! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
На мой взгляд, самыми лучшими экранизациями были первые три части, а остальное просто бездарность.
Night Watch
режиссер своим "авадакедавром" убил надежду- а вдруг Сириуса можно будет еще спасти.

Помоему Роулинг ясно показала, что такой вариант исключён.
brjukva
Фильм разочаровал. Теперь я понимаю, что в ролик были вложены самые лучшие кадры фильма, кроме которых, смотреть особо и нечего. Поддержу уже написанные тут мнения, что это напоминает нарезку, что мне очень понравились Луна и Амбридж. И ещё, что не укладывается в картинку - у Рона лицо не должно быть особо умнее, чем у Гарри, а у Рэдклиффа прям на роже написано, что он смазливый дурачок.
Night Watch
Первые кадры со съёмки шестой части.

Night Watch
Стриптиз от Поттера

Писательницу Джоан Роулинг так впечатлила сцена из нашумевшей лондонской театральной постановки Equus, в которой Дениэл Рэдклифф появляется обнаженным, что она настаивает на его "стриптизе" и в следующем фильме про Гарри Поттера.

Это означает, что голого Рэдклиффа можно будет увидеть не только на Бродвее (в ближайшем будущем премьера Equus пройдет в Нью-Йорке), но и на большом экране.

"Джо (Дж. Роулинг) пришла посмотреть на меня в Equus, – рассказал Рэдклифф. – После спектакля она подошла ко мне за кулисами и сказала: "В следующем фильме Гарри будет все время голым!"

Антибиотик
А меня чего-то фильмы о Гарри Поттере вообще не радуют...
Alien being
А мне нравятся фильмы о Гарри Поттере. Можно посмотреть и расслабиться...
Night Watch
Режиссер последнего Гарри

Англичанин Дэвид Йетс станет режиссером картины "Гарри Поттер и Дары Смерти", седьмого и последнего фильма, основанного на серии романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Об этом сообщила в своем блоге британская писательница Лоис Лоури.
Напомним, что Йетс был режиссером "Гарри Поттера и Орден Феникса", пятого фильма, а сейчас снимает картину "Гарри Поттер и Принц-полукровка".

Лоис Лоури пишет, что из-за решения Йетса снять "Дары Смерти" откладывается на несколько лет работа над проектом "The Giver", режиссером которого должен был стать Йетс.

Киностудия Warner Bros. пока официально не подтвердила сообщение о назначении Йейтса режиссером "Даров смерти".

Премьера "Принца-полукровки" состоится в ноябре 2008 года. Картина "Гарри Поттер и Дары Смерти" появится на экранах кинотеатров в 2010 году.
Night Watch
Первая театральная премия Рэдклиффа

Дэниел Рэдклифф получил первую театральную награду в своей карьере - лондонскую премию Theatregoers' Choice Awards в номинации "Лучший дебютант". Рэдклифф отмечен за роль Алана Стрэнга в постановке пьесы Питера Шаффера "Equus".
В драматических номинациях премии получили такие известные актеры, как Иен Маккеллен и Мэгги Смит. Жюри Theatregoers' Choice Awards отметило Маккелена за роль короля Лира в шекспировской трагедии, поставленной на сцене New London Theatre. Мэгги Смит получила награду за "Даму из Дюбука".

Night Watch
Судьба маглов

Продюсер шестого фильма о Гарри Поттере Дэвид Бэррон рассказал, что в новом фильме о Гарри Потере будет сцена, которой нет в книге. Джоан Роулинг одобрила добавление нового эпизода.
Книга Роулинг изобилует множеством эпизодов, описывающих жизнь внешнего мира. Из газет люди узнают, что убили чьих-то родителей, что кого-то забрали из школы, так как опасаются за его жизнь. Такие эпизоды создают у читателя ощущение, что мир стал опасен.

Временные рамки фильма не позволяли воспроизвести все эти сцены на экране. Чтобы показать зрителю, что мир людей - маглов - перестал быть безопасным, и что тому виной не драматическое стечение обстоятельств, а целенаправленные действия могущественного злого мага Волдеморта, было решено добавить новую сцену.

Бэррон уточнил, что сцена будет весьма эффектной, и должна понравиться аудитории. Действие будет происходить в доме семьи Рона Уизли - Норе.
Night Watch
Последняя битва Гарри Поттера точно растянется на полгода
Студия Warner Bros. объявила о своем окончательном и бесповоротном решении разделить последний фильм о Гарри Поттере на две части.

Седьмая, заключительная книга «Гарри Поттер и Дары Смерти» увидела свет в прошлом году, а первый фильм по ней должен выйти в ноябре 2010 года. Вторая часть окажется на экранах спустя полгода — в мае 2011. ph34r.gif

Режиссером станет Дэвид Йэтс, а сценарий напишет все тот же Стивен Кловс. Как именно студия поделит книгу, еще неизвестно.

Такое решение в стиле «Убить Билла» и «Параграфа 78» поможет Warner решить сразу несколько задач. Компании удастся без потерь экранизировать увесистый том Дж.К. Роулинг, а значит завершение киносериала, собравшего в мире уже 4,5 миллиарда долларов, может получиться удачным, складным и вновь сверхприбыльным.

Только за первые 24 часа продаж книга разошлась рекордным тиражом в 11 миллионов копий. Она привлекла внимание не только постоянных читателей — в «Гарри Поттере и Дарах Смерти» описана, помимо прочего, финальная битва с главным злодеем и не всем героям удается выжить.

Шестой фильм — «Гарри Поттер и Принц-полукровка» — сейчас снимает все тот же Дэвид Йэтс, поставивший и пятую картину, «Гарри Поттер и орден Феникса». А постоянный сценарист поттерианы Стивен Кловс пропустил только пятую серию.
Night Watch
Ещё кадр из Принца-Полукровки.
Night Watch
Эмма Уотсон заменит «стареющую» Скарлетт Йоханссон
Эмма Уотсон, только-только к радости поклонников во всем мире ставшая совершеннолетней, решила начать отходить от образа Гермионы Грейнжер и подписалась на участие в костюмной драме «Наполеон и Бетси».

Уотсон сыграет Бетси Балкомб, юную импульсивную девушку, волею судеб оказывающуюся на острове Святой Елены и влюбляющуюся в находящегося там в ссылке бывшего императора Франции Наполеона. Вообще-то, ранее на эту роль планировалось взять Скарлетт Йоханссон, но пока шли подготовительные работы, оказалось, что актриса уже не подходит по возрасту. В качестве компенсации — не очень же приятно слышать актрисе в 23 года, что она, мол, «старовата для роли» — Скарлетт останется в проекте в качестве продюсера.

К съемкам в «Наполеоне и Бетси» Эмма Уотсон приступит этой осенью. А пока что у актрисы каникулы, она завершила работу над шестой частью поттерианы — лентой под названием «Гарри Поттер и Принц-полукровка», — а экранизацию седьмой книги планируется начать не раньше 2009 года.

К счастью, совсем уж одной только Гермионой резюме Эммы сейчас не ограничивается - она недавно снялась в фильме канала bb.gifC «Балетные туфельки» и закончила работу по озвучанию мульта студии Universal «Приключения Десперо».
Sadness
18-летний британец Роб Кнокс, один из героев фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка», погиб в результате смертельного ранения под час драки в субботу в Лондоне.

До драки дошло около одного из баров в юго-западной части города.

В результате драки в больницу попало пять молодых людей. Среди них был и 21-летний молодой человек, которого арестовали за подозрением в убийстве.

В новом фильме о Гарри Поттере Кнокс сыграл роль одного из учеников школы Хогвартс.

Ужас. unsure.gif
Эйлин
как то тухленько тут стало unsure.gif
а между тем, в сети уже появился тизер фильма: «Гарри Поттер и Дары смерти».
единственное могу сказать, пока ничего информативного-скорее даже нудновато, нужно ждать ожидать полноценный трейлер smile.gif
Дениратор
Премьера уже началась. Ваши комменты...
Sadness
Дениратор
Премьера уже началась. Ваши комменты...

Вчера наконец-то дошла до к-ра. Ну что сказать.. Показалось, что чуть получше Полукровки, но всё равно скучновато как-то.. unsure.gif Хочется уже финала. У нас ещё в зале сидела какая-то мадам, которая безудержно заливалась при слове "палочка" и иных с ней выражениях. biggrin.gif Когда же мальчики обсуждали, что мол возьми мою палочку, она хоть и 10 дюймов всего, но ничего.. Мадам можно было уже смело выносить из зала. Извращенка какая-то. biggrin.gif Но хоть какую-то движуху привнесла, все ржали)))

П.С. Ден себе такую ряху уже отрастил, о май гад. biggrin.gif А Эмка красотка! cool.gif
Лайса
посмотрела. весь фильм отвлекали наряды героев - странное представление о стиле одежды английских подростков. да и вообще фильмы в серых тонах не люблю. опять же - фильм от текста довольно далек.
не знаю, наверное на "4 -"

Sadness
а моим "соседям" по залу безумно понравилась щетина Гарри, весь фильм только ее и обсуждали biggrin.gif
Diamant67
Я бы не сказал, что фильм так уж далек от текста. Хотя кое-что упущено... например разговор с Крумом на свадьбе.