Snoopy
Saturday, 15 May 2004, 21:04
Готовы ли вы ради любви
простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а),
но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel
Простите ли вы этого человека???!
ЗЫ Мне интересно ваше мнение если ДА, то почему и если НЕТ, то почему???
spise
Saturday, 15 May 2004, 22:15
да, простить можно, было дело
но по своему опыту скажу - это стратегическая ошибка и ни к чему хорошему не приводит
если человек думает половыми органами, а не головой, то с ним можно иметь только секс, но ни о каких серьезных отношениях и речи быть не должно
Нежилец
Saturday, 15 May 2004, 22:26
QUOTE |
"Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel |
Моя бы девушка так никогда не поступила... Если изменила - значит есть какието причины и надо в них разобраться, мы ведь все люди... Если сообщила, то значит это зделанно точно не с проста, возможно чтобы привлеч к себе внимание.... Своего близкого человека надо понимать и следить за нам, что с ним происходит.... И тогда недорозумений возникать не будет....... А простить чистую вину, да легко, всякое ведь бывает. Но вообще все зависит от обстаятельств и обстанови и целей.... Если лажа и нет перспектив - то ну её на ***... А если всё путем, то нужно простить.....
Добавлено:
spise
QUOTE |
если человек думает половыми органами |
Всякое может быть... Причем измена это не только прититивный секс... Поверь измена в предпочтениях и симпатиях существенно страшнее... А секс - это херня.....
pantera
Sunday, 16 May 2004, 0:56
Я бы своего мужа простола, но потом еще пять лет припоминала
spise
Sunday, 16 May 2004, 8:30
QUOTE |
Я бы своего мужа простола, но потом еще пять лет припоминала |
а ты уверена, что в эти пять лет он бы тебе не изменял?
QUOTE |
Всякое может быть... Причем измена это не только прититивный секс... Поверь измена в предпочтениях и симпатиях существенно страшнее... А секс - это херня..... |
секс - это форма
и причины разные
но если человек не может себя удержать от измены любимому, над перспективой отношений с ним нужно очень серьезно подумать
Black Russian
Sunday, 16 May 2004, 9:42
надо больше доверять людям и прощать, ведь без прощения нечего тогда и жить если не доверять близким людям
Маша
Sunday, 16 May 2004, 12:31
Я считаю, что об этом лучше не знать. Спокойней жить.
Подруга моя с парнем договорилась, что они будут др. другу говорить об изменах (если таковые будут). Он ей изменил, сказал ей об этом, она его простил, только после этого он себя не очень хорошо вел (понял, что ему это дозволено и его всегда будут прощать). После этого они долго не продержались.
Т.ч. я считаю, что лучше не знать и не говорить. Но при любви думаю измены не может быть.
spise
Sunday, 16 May 2004, 12:35
да, Маша, согласен с тобой
если говорить - отношения разваливаются
если не говорить - возникают подозрения, близкие же люди чувствуют друг друга
так что лучше либо быть верными, либо разойтись, так как это не любовь
Нежилец
Sunday, 16 May 2004, 23:03
QUOTE |
а если уж изменила, то это уже не любовь. |
Вы строите отношения только на любви? Причем тут любовь?....Она может прийти и уйти.....исчезнуть и вспыхнуть вновь! Только на этом чувстве невозможно прожить с близким человеком...... Выйдети за муж поймете.
Black Russian
Sunday, 16 May 2004, 23:08
я согласен любовь это первые годы жизни в браке потом наверное остаёться привычка и обязоность быть опорой в семье и кормить эту семью и воспитывать детей
Маруся
Monday, 17 May 2004, 11:53
Вот не хочиться верить, что любовь проходит через 3-4 года и остается привычка.
spise
Monday, 17 May 2004, 12:01
QUOTE |
Вот не хочиться верить, что любовь проходит через 3-4 года и остается привычка. |
если активно пытаться ее угробить, она проходит намного быстрее
Unregistred
Monday, 17 May 2004, 12:23
А продержится она недолго.
Пожалуй - луше не знать про измену. Но я если бы я об этом узнал - ей пиз..ц.
pantera
Monday, 17 May 2004, 13:25
spise QUOTE |
а ты уверена, что в эти пять лет он бы тебе не изменял? |
Нет, совсем не уверена Даже наоборот. Но это уже другая история
Добавлено:
Нежилец
QUOTE |
Только на этом чувстве невозможно прожить с близким человеком...... |
Удивительно зрелое размышление. Брак держится на других чувствах. Но хорошо, если это чувство не привычка! Иначе - рассказывай об изменах, не расказывай - все едино: долго такой брак не протянет
Маруся
Monday, 17 May 2004, 15:04
Зрелое, только почему присутсвует такое как привычка. Согласна что через определенное время в браке возникают другие чувства, но не привычка, доверие, взаимопонимание, помощь, ну качественно другой уровень. Но привычки не должно быть
Улыбка
Monday, 17 May 2004, 20:03
если любишь, то простишь. Потому что любишь. Если не простишь....соотвецтвенно делайте выводы.
Black Russian
Tuesday, 25 May 2004, 22:21
простить можно если это произошло случайно в жизни всякое бывает но есть придел в прощениях и если девушка принебригает парнем то это прощать нельзя
little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 20:56
Когда моя девушка мне изменила она мне об этом сама сказала и я её простил потому что очень сильно любил.Проблема в том,что на тот момент она меня не любила,а просто была сильно ко мне привязана.Но чем дальше шло время тем больше она меня раздражала,мне было противно кней прикасаться,короче в сердце злоба на измену осталась да ещё какая.Дело втом,что к тому моменту она меня очень сильно полюбила,а я начинал кней всё больше и больше остывать.В итоге я сказал,что не могу сней больше быть вместе,правда не сказал правду по поводу причины.Сказал,что просто устал...А она всё ещё мучается,потоиу что любит.
Отсюда вопрс: - " ЗНАЧИТ ЕСТЬ БОГ НА НЕБЕ И ОН ВСЁ ВИДИТ ? " (не пропоганда!!!!!!!!! Просто по другому не знал как сказать).
Udgin
Friday, 28 May 2004, 12:39
Snoopy QUOTE |
Готовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel Простите ли вы этого человека???!
ЗЫ Мне интересно ваше мнение если ДА, то почему и если НЕТ, то почему??? |
Думаю, что нет... Видете ли, я считаю, что правильно говорил Чингизхан: "придавший однажды, придаст дважды".
Хотя, если человек искренне раскаевается... еще можно подумать!
Маса
Friday, 28 May 2004, 14:14
Ситуации всякие бывают, но человек всегда должен быть хозяином ситуации. Лично для меня измена - это прежде всего предательство, а предательства я не прощу никогда!!! Я считаю, что если тебе любимый человек изменил значит искать нужно суть измены, почему он это сделал.
Udgin
Saturday, 29 May 2004, 7:17
QUOTE |
искать нужно суть измены, почему он это сделал. |
Думаю, что легче от этого не станет. И потом, что это даст? Люди говорят, что знания увеличивают печали. Так не лучше ли сразу расстаться?
@person
Saturday, 29 May 2004, 8:01
Я бы не простил .. Уж лучше бы узнал от кого-нибудь другого!! А то она получается будет изменять, а после приходить и говорить, вот мол я те изменила, но я же сказала тебе об этом... А если от другого узнаю, то может она просто совершила ошибку, блин, и если разобраться, то ещё прощу..
И ваще, подобная тема уже есть.. где большинство за то, что бы не говорить любимым об изменах
Black Russian
Saturday, 29 May 2004, 9:40
всё в жизни не вечно и я неповерю что у девушек небыло в жизни измены хоть раз такого наверно не бывает как говорят запретный плод сладок
Маса
Saturday, 29 May 2004, 17:49
QUOTE |
И потом, что это даст? |
Это нужно для того чтобы понять что ты сделал неправильно, чтобы избегать этого в дальнейшем, если, конечно, вы будете продолжать встречаться.
Люся
Saturday, 12 June 2004, 13:38
Лучше бы конечно на знать, но если бы любила то простила.
lanner
Saturday, 12 June 2004, 17:13
Я умею прощать... только это очень больно. Раньше тоже думал, что никогда не прощу предательство. Оказалось могу.

Только это не значит, что смогу и дальше всю жизнь прощать. Я ведь не каменный...
Дорогие дамы, не изменяйте своим парням. Лучше сначала расстаньтесь. А если не любите, то не мучайте молодых людей.
PhaCk
Friday, 18 June 2004, 16:24
QUOTE |
если ДА, то почему и если НЕТ, то почему??? |
НЕТ
обманув раз обманет и дважды !
Kiss'a
Friday, 18 June 2004, 16:39
значиться так если б у меня с этим человеком был бы секс ... я бы просто не поняла его позицию... значит я его не удавлетворяю как девушка вот он и ищет на другой стороне её... что касаеться то что он признался... а может это просто напросто правокация меня на то чтобы я закатила сцену... что бы начала что то париться и сказать ... знаешь, что, дорогой, а не пойдти ли тебе в сторону икса???....а может он это сделал нарочно что бы меня проверить... то есть такая ситуация..Милая я тебе изменил, но я ведь такая лапочка, что тебе об этом сказал!" ... а ему в ответ "Ой милый я те тоже изменила... ну все терь мы в ращете"
то есть если б со мной это произошло я бы просто ... развернулась и пошла бы молча куда глаза глядят ни стала бы ничего выяснять что да как, просто ... проплакалась бы сама.. одна... и пусть он будет думать что я к нему вернусь... и все прощу.... потому что он так будет думать но нет... я специально покажу ему что таких как он у меня куча... и что я такого как он ещё смогу себе найти... а вот такую как я ещё посмотрим... в первую же неделю.... просто возьму и специально мимо него пройду с новым парнем... пусть его задавит его мужское самолюбие.. но его простить я просто буду не в силах... хотя мне оченьо этого будет хотеться но я просто потом из-за принципа пойду... так как сделав, это один раз... и увидя у меня вот такую положительную реакцию, он сделает это и второй раз! а мне это нах не надо!!!
Пока писала у меня тут возник вообще дополнительный вопрос но для него я думаю заводить топик не надо и все таки Парни почему вы изменяете девушкам когда у вас уже есть девушка????
PhaCk
Saturday, 19 June 2004, 14:12
ну кпримеру я тоже не изменял бывшей девушке но всё же растались
Кошечка
Saturday, 19 June 2004, 14:24
QUOTE |
Готовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel Простите ли вы этого человека???! |
100% я бы простила!!!!Не знаю, почему я так в этом уверенна!!!Я бы очень растроилась, долго бы плакала...напилась бы с горя, скорей всего, но рано или поздно простила!!!!!
Nafig
Sunday, 20 June 2004, 2:03
Если буду любить, то прощу
lanner
Sunday, 20 June 2004, 6:48
Kiss'a QUOTE |
но измены именно молодых людей по отношению к девушки очень много примеров |
Девушки изменяют не реже, только меньше об этом распространяются. Очень простая арифметика: Если 10 парней изменили своим девушкам, то есть 10 девушек, которые в этом приняли участие => тоже изменили своим парням.
QUOTE |
ну а например, я вот никогда бы не изенила своему парню |
Ели это действительно будет так, то твой парень - один из самых везучих, потому как мне, в отличии от тебя, известно просто ужасающее количество измен именно девушек по отношению к парням.
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 19:22
Я бы простила бы,ведь тогда я дальше буду его видеть и общаться с ним!

А в другом случае я тогда буду по нему скучать!
Blad
Wednesday, 23 June 2004, 9:11
Если любишь, то тогда готов многое простить, но есть какой-то и в этом предел (граница)
имидж
Wednesday, 23 June 2004, 16:17
Согласен, прошать нужно, все мы люди.Но простить можно опоздание,подгоревшую картошку, и отнестись к этому с юмором.Но такое...Если измена имеет место быть,то она повторится.100%.Даже больше.И не важно с чьей стороны.А если прощаешь то это не любовь совсем.И вообще одно из правил психологии гласит- после первого скандала-рви все отношения.Иначе будет и второй и третий скандал.
Ну у любви нет правил как известно...Так что если любишь то простить просто не сможешь.
caltrop23
Friday, 25 June 2004, 16:33
имидж,
QUOTE |
Если измена имеет место быть,то она повторится.100% |
Если не найдёте причину и не устраните её.
QUOTE |
А если прощаешь то это не любовь совсем |
Не надо путать "прощаешь" и "не обращаешь внимания". Если будешь любишь, то будет и желание понять и желание простить.
spise
Saturday, 26 June 2004, 0:46
QUOTE |
И вообще одно из правил психологии гласит- после первого скандала-рви все отношения.Иначе будет и второй и третий скандал. |
это где ты такое правило нарыл?
часто скандалы - совершенно необходимый выплеск эмоций, например, когда пара мало занимается сексом, это компенсируется таким вот загадочным образом
QUOTE |
Ну у любви нет правил как известно...Так что если любишь то простить просто не сможешь. |
если любишь, то простишь все
да, будет больно, но простишь
Бригада
Saturday, 26 June 2004, 5:13
QUOTE |
если любишь, то простишь все да, будет больно, но простишь |
Если бы любила или любил то не за что бы было прощать…
Palma
Tuesday, 29 June 2004, 1:45
caltrop23 А какая разница между прощать и не обращать внимания?
spise ПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто!
yammie
Tuesday, 29 June 2004, 19:00
вот уж не знаю...

раньше всегда думала, что прощу, измена не была для меня большой проблемой.
а вот сейчас не могу себе представить, как бы отреагировала...
Blad
Wednesday, 30 June 2004, 11:04
QUOTE |
ПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто! |
Если можно избежать скандала, то это очень хорошо.
Скандалы - я не считаю необходимостю.
--------------
И еще вопрос ко всем:
"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????"
имидж
Wednesday, 30 June 2004, 14:42
QUOTE |
"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????" |
я пытался но не смог.да и мне кажется не реально это...
Бригада
Wednesday, 30 June 2004, 15:02
а зачем? если изменила значит всё! забуть ...
Palma
Thursday, 01 July 2004, 0:42
Бригада Но ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила!
Dory
Thursday, 01 July 2004, 1:33
Мне кажется, что измена парня/девушки, несколько иная по психологическому подтексту, нежели измена мужа/жены.
Скажу за второе.
Один мой знакомый сказал так. "Если она изменит мне с тем, кого я знаю, порву сначала его, потом ее, если с тем, кого не знаю, то сначала ее, потом его."
Для себя лично я так и не решила, как бы поступила в этой ситуации. Простить - есть шанс того, что измены будут продолжаться. Не простить, уйти - значит потерять все.
Как сказала одна из героинь фильма: "Да, это болото.... Но в нем так тепло и уютно..."
Palma
Thursday, 01 July 2004, 23:33
Dory Но все-таки по-моему второй вариант лучше!
Бригада
Thursday, 01 July 2004, 23:55
QUOTE |
Но ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила |
если бы любил бы человека то не изменил ,не какая другая\другой не нужен был бы....
spise
Friday, 02 July 2004, 0:06
QUOTE |
ПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто! |
там слово "часто" - в смысле много таких ситуаций, где скандалы заменяют секс
но это конечно неправильно
хотя и совсем тихую-мирную жизнь я себе не представляю 
k2kator
Friday, 02 July 2004, 1:00
Всю жизнь только и делаю, что прощаю, и думаю, вот идиот.
Бригада
Friday, 02 July 2004, 2:08
QUOTE |
Всю жизнь только и делаю, что прощаю, |
Зря
Blad
Friday, 02 July 2004, 8:35
QUOTE |
Но ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила! |
а бывают влюбчивые мужчины.
Разве приятно будет кому-то, будет приятно когда он/она скажет :"Дорогой(дорогая) я тебе изменила(измненил) но тебя не разлюбил".
А прощать готовы до тех пор, пока терпения хватит, но и терпение небезгранично
lanner
Friday, 02 July 2004, 10:34
Blad QUOTE |
"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????" |
Да....
Сергей Нефедов
Friday, 02 July 2004, 17:37
А что вообще подразумевается под изменой: мимолетный разговор, поездка в машине, чашечка кофе в кафе, прогулка по городу, кино, легкий поцелуй, петтинг или просто секс вашей половины с кем-то? На какой ступени ваша ревность - столько и будет у вас проблем!
имидж
Friday, 02 July 2004, 18:57
CODE |
петтинг или просто секс вашей половины с кем-то? На какой ступени ваша ревность - столько и будет у вас проблем! |
и после этого еще можно ревновать?!
Lenchik
Friday, 02 July 2004, 19:36
Snoopy я думаю,что если я этого человека буду очень сильно любить,то прощу.а так нет.потомучто я такой человек.я буду постоянно об этом думать,ну,или вспоминать при первой же возможности.когда будут упреки в мой адрес.а вот если он бы не сказал

-не простила бы однозначно.
Добавлено: нет.думаю все же простила бы.то есть продолжила отнощения.но лучше б он не появлялся в близжайшие день-другой.прибью сковородкой(шутка),но крику будет....
spise
Friday, 02 July 2004, 19:57
прощу
однозначно
вот
Катюха
Sunday, 04 July 2004, 4:56
Я сама не знаю ответ на этот вопрос!Мой парень тоже мне изменял, а я его прощала!!Потому что любила!! А он говрил, что такого больше не будет!! Но теперь мы расстались.
Чертовк@
Monday, 02 August 2004, 20:14
Что для вас измена? И как с ней боротся, и искоренять чувство что вас предали?
DarkGool
Monday, 02 August 2004, 20:59

измену стоит отличать от ревности
ревность, это когда подозреваешь любимого(ую) в измене...
бывает ревность оправданая, а бывает клиническая... первую стоит скрывать, а 2-ю искоренять...
а вот измена....
это уже сам никак не провернешь

измена, это когда твой хм... партнер (ну а вдруг без любви?) вступает в сексуальные отношения с другим человеком...
тут конечно не стоит забывать про дружбу... и зря не попутать измену и дружеское обещние
поцелуй например...
но если ты пришел домой а твоя девушка с мужиком в постельке... хм... это точно измена... а если он еще и в шкафу трамвай ждет

... но комментс
ну и не стоит например девушке своему парню глаза выцарапывать, если она видит что он на улице вместе с другой девушкой, ведь он может с знакомой поговорить решил... и изменять не пробовал
Mutalisk
Tuesday, 03 August 2004, 5:43
Я бы простил. Любимой готов прости все что угодно...
Просто все люди имеют право на ошибку... но я бы простил 1 раз .. вот и все.. самое важное если я уверен в ней, в том что она меня любит.. и она это доказала ... то прощу даже не задумаюсь... Но второй раз не прощу...
<_Jasmin_>
Tuesday, 03 August 2004, 9:39
QUOTE |
"Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel |
Человек, который сказал эту фразу, изменив, получил удовольствие, а потом пришел и просто переложил всю ответственность за дальнейшее развитие отношений на своего партнера. Мол, да я такая сволочь, но ты меня прости.
Если уж изменять, то постараться это скрыть, не говоря уже о том, чтобы прийти и вот так "покаяться".
DarkGool
Tuesday, 03 August 2004, 18:31
QUOTE |
Человек, который сказал эту фразу, изменив, получил удовольствие, а потом пришел и просто переложил всю ответственность за дальнейшее развитие отношений на своего партнера. |
так проще...
потому что лучше виноват кто угодно, но не я...
если уж изменил, то лучше об этом не говорить никому... а главно - не забывать, что важен для тебя тот самый близкий человек, а если он уже не интересен стоит подумать "стоит ли дальше обманывать его и ради чего"
Дочь Солнца
Sunday, 08 August 2004, 20:14
Если это случилось однажды, то не факт что это повторится... но если это произошло во второй раз, то обязательно будет и третий! Вот так! Так что простила бы наверное один раз, правда исходя из обстоятельств, но доверие востановить было бы трудно! Измена в любом виде, это предательство! После его слов я бы молча собрала его вещи, а если в его доме... то свои, и ушла. Предоставив ему возможность выбора, и пусть потом еще побегал бы за мной с примирительными подарками)))
ПАМИРА
Wednesday, 11 August 2004, 13:43
Ничего тут ужасного нету. С одной стороны не признаешься, так найдутся люди которые расскажут. А сдругой если имеет место измена, значит чего-то не хватает в сексе. В конце концов люди это не собственность, вольны делать что хочется, просто надо с умом изменять. А если очень обидно, надо взять волю в кулак и тоже изменить. очень помагает......
Blad
Wednesday, 11 August 2004, 14:56
Кто нибудь прощал???????????????
А если раз уж в жизни так вышло, лучше об этом чтобы никто не знал
Despot
Wednesday, 11 August 2004, 15:34
QUOTE |
Кто нибудь прощал??????????????? А если раз уж в жизни так вышло, лучше об этом чтобы никто не знал |
Соледарен!!!
Все здеся какуту муть разводят. Все изменяют.
Смог бы я простить? Нет. Хотя по жизни не обидчив.
Каждый относящийся к особи мужского пола - собственник, который не будет терпеть измены.
С подругой у нас по этому поводу все ровно, живем по принципу:
Есть право, есть лево. Узнаю - Убью.
bradobrey
Wednesday, 11 August 2004, 15:42
могу сказать однозначно, что отношение изменится в худшую сторону... о доверии уже речь идти не будет никогда... будет постоянная ревность... а как следствие и постоянные ругани и ненавистные взгляды... Я НЕТ...
Kristy
Wednesday, 29 December 2004, 11:12
Моя позиция такова: пусть изменяет, но с умом, так чтобы я не узнала об этом. И если это делает, то так, чтобы не знали общие знакомые, в глазах которых я буду выглядеть идиоткой. Вот так.
Что вы об этом думаете?
Charming_queen
Wednesday, 29 December 2004, 12:05
а мне кажется....что всё зависит от ситуации...
смотря при каких обстоятельствах эта измена произошла...исходя из этогонужно принимать какие то меры....но просто так оставлять я считаю глупо....если изменил 1 раз...изменит и второй...значит нужно что то делать!...тут нужно очень хорошенько подумать!
sxmonstr
Wednesday, 29 December 2004, 16:59
Психологи говорят, что измена - лакмусовая бумажка проблем в отношениях. Если есть измены, значит не все в отношениях как надо... и о любви тут речи идти не может... тем более 100%-ной....
Измену простить можно и переступить через свою гордость и обиду. Если есть ради чего (кого) и главное - если оба получили хороший урок и сделали работу над ошибками. Понятно, что гарантий нет... но если опять на те же грабли... тогда - нафиг. Если на другие... тогда опять нуна подумать... и почувствовать... можешь простить или нет.
Но так... пусть гуляет, лишь бы домой спать и ужинать приходил (ла)....
Flight
Wednesday, 29 December 2004, 17:01
Я не могу простить измену.
Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно.
@person
Wednesday, 29 December 2004, 20:47
можно, только так, чтоб никто не знал об изменах .... очень неприятно когда показывают пальцем! если вдруг показали - уже нельзя
Charming_queen
Thursday, 30 December 2004, 15:15
@person ..если тебе неприятно только то, что на тебя пальцем показывают...тогда любовью тут и не пахнет....при таких обстоятельствах лучше расстаться....
...но вообще говорить легко...а когда оказываешься в такой ситуации...это гораздо сложнее.....всё зависит от ситуации!!!!
Snoopy
Monday, 03 January 2005, 23:05
QUOTE |
пусть изменяет, но с умом, так чтобы я не узнала об этом. |
А тебе приятно его "делить" понимая, то что он тебе изменяет???!
Даже если ты его не видела с другой но догадываешься, что такое все таки может быть!
Я думаю, что это глупо!!! ИМХО
Charming_queen
Monday, 03 January 2005, 23:15
полностью поддерживаю
Snoopy .....я бы не смогла молчать...но всё время подозревать...я бы обязательно докопалась до правды...и знаете...мне было бы наверное легче если бы он мне сам сказал....а не пудрил мозги....но с другой стороны...если он не говорит...значит ему не хочется меня терять...просто он не может по другому...а вообще то это и от самого человека очень зависит....
Night Watch
Tuesday, 04 January 2005, 2:31
мне тоже кажется, что зависит от ситуации, но если изменил один раз, то изменит и второй
JShadowLord
Tuesday, 04 January 2005, 5:43
ммм. коротко, если он(она) изменил(а), вини в этом ТОЛЬКО себя и ищи причину в СЕБЕ...
Night Watch
Tuesday, 04 January 2005, 14:41
QUOTE |
вини в этом ТОЛЬКО себя и ищи причину в СЕБЕ... |
хех, легко сказал, не всегда это так
AliseDivni
Tuesday, 04 January 2005, 16:42
смотря чем изменяет еще раз говорю путь изменяет любой частью тела но только не мозгами если это случится то человека ты уже потеряешь как личность навсегда
Night Watch
Tuesday, 04 January 2005, 21:26
QUOTE |
путь изменяет любой частью тела |
"...отдаю тело, но оставляю душу..." а мне так не кажется, получаешься, что отдаёшь себя каждому встречному
Soleil
Thursday, 06 January 2005, 15:25
Не знаю, как так сказать, простить или нет - сразу. Надо ведь разобраться, почему человек изменил - было ли это просто по пьяни, или потому что человек такой,ч то не может быть только с одним партнером. Или потому что ты ему надоела в постели и хочется разнообразия.
А вот потом и решать - прощать или нет?
naughty_girl
Sunday, 09 January 2005, 3:23
QUOTE |
Я не могу простить измену. Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно. |
я поддерживаю эту позицию..... невыносимо думать, что любовь и нежность, которую он должен дарить (в принципе) тебе....... - а он дарит ее другой. Для меня измена=разрыв.
Snoopy
Tuesday, 11 January 2005, 23:44
Loki Dark
Wednesday, 12 January 2005, 2:24
зависит от ситуации! по-любому!! Snoopy напоить тебя до беспамятства, а когда ты всё-таки выключишься .................................придти к тебе!!! и можно начать приставать, ты как миленький последуешь своим животным инстинктам, тебе будет достаточно того, что перед тобой человек, который тебя желает и ты будешь отдавать всё что у тебя есть в этот момент..... безусловно можно воздержаться, но это труднее, чем кажется ))))
кстати в теме "кто должен первым знакомиться" ты говоришь:"Ну опять таки все зависит от ситуации", а тут видимо ты просто не хочешь.... ну да ладно, написал и написал ......
Yugina
Wednesday, 12 January 2005, 17:38
Измена портит отношения однозначно и ничего ты с этим не поделаешь. А простить я считаю нельзя, просто некоторые с этим могут смириться, а некоторые - нет.
FRIDA
Wednesday, 12 January 2005, 18:58
Мы - не боги, нам свойственно иногда делать грубые ошибки, иногда идти на поводу своих мимолетных желаний, иногда поддаваться слабостям...
А прощать или нет - личное дело конкретного человека в конкретных обстоятельствах. То, что я прощала своему парню, простит не каждая девушка. То, что прощал мой парень, простит далеко (!) не каждый тысячный мужчина. Просто мы любили друг друга...
...если бы у меня была еще одна жизнь, я не повторила бы свои ошибки только лишь потому, что уже сделала их в прошлой жизни...
Untitled
Wednesday, 12 January 2005, 20:29
Скажу точно, что если известно об измене, хоть и простил(а), жить с этим тяжело! Очень тяжело! Постоянно ты представляешь себе как он(а) был(а) с ней(ним). Это трудно! Рано или поздно отношения сойдут к нолю.
А что касается меня?! Простила бы или нет?! Смотря что значит для меня этот человек и смотря что значу для него я! И не имеет значения при каких обстоятельствах произошла измена - все зависит от взаимоотношений с партнером. Если увлечение - к черту! А вот если любовь....
Kristy
Thursday, 13 January 2005, 10:41
Snuppy
QUOTE |
Даже если ты его не видела с другой но догадываешься, что такое все таки может быть! Я думаю, что это глупо!!! ИМХО
|
Чего ж здесь глупого?
А если ты его любишь, он тебя, у вас семья - все прекрасно, но ему по природе своей НЕОБХОДИМО гульнуть, что тогда?!
katiusha
Friday, 14 January 2005, 21:38
Я бы на твоём месте,порвала бы с ним ,если изменил,изменит ещё,уж я набралась опыта.
katiusha
Friday, 14 January 2005, 21:52
У всех есть грехи и ошибки,Пусть первый раз он ошибётся,возможно если любит будет умолять,прости его,но на второй раз некогда!
Vein
Saturday, 15 January 2005, 15:46
3. Нет, обман недопустим в отношениях!!!
a-n-g-e-l
Saturday, 15 January 2005, 15:55
Естественно, все зависит от ситуации.
Я умею прощать измену!
А вообще, если 100% любит, то все нормально! я знаю, что это не правильно, но я своему парню позволяю иногда мне изменять, т.к. понимаю, что парню спать с одинм и тем же человеком на протяжении долгого времени (в моей ситуации на протяжении 3 лет) надоедает и хочется разнообразия. ДЕвушкам еще нормально, но парни не такие. Я знаю, что он на все 100% меня любит. И еще у нас получается так, что он мне все-таки со временем рассказывает про свою измену, а потом говорит, что он сравнивает меня с другими и убеждается, что лучше меня нет....
Ну и пусть сравнивает.... удачи ему, тут уж главное, что мы вместе, а погулять иногда стоит и мне и ему.
Kristy
Monday, 17 January 2005, 14:19
QUOTE |
Я бы на твоём месте,порвала бы с ним ,если изменил,изменит ещё,уж я набралась опыта. |
katiusha
Я так понимаю, что Ты ко мне обращаешься. Напрасно, этот опрос я создала не потому, что нахожусь в такой ситуации, а просто, на данный момент, это моя жизненная позиция.
Лейт
Monday, 17 January 2005, 16:15
QUOTE |
Я не могу простить измену. Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно. |
полностью поддерживаю эту позицию, о чем и писала в разделе "семья", тема "жены и любовницы"
измену не прощу.
Минус Плюс
Monday, 17 January 2005, 17:54
Я думаю, что пусть изменяет так, что бы я этого не знала, а если узнаю , то наверно врятли смогу простить. Все время буду думать о том, что этот человек мне говорил о любви, а сам смог мне изменить. Какая же это любовь?
Kristy
Tuesday, 18 January 2005, 15:49
QUOTE |
Я думаю, что пусть изменяет так, что бы я этого не знала, а если узнаю , то наверно врятли смогу простить. |
О чем я и говорю!
Минус Плюс
Wednesday, 19 January 2005, 12:20
QUOTE |
У всех есть грехи и ошибки,Пусть первый раз он ошибётся,возможно если любит будет умолять,прости его,но на второй раз некогда! |
Я думаю, что и впервый раз прощать нельзя. Если простишь, он подсознательно будет думать, что раз простила, то можно и второй раз попробовать
viktor@
Wednesday, 19 January 2005, 14:59
Все познается в сравнении, если вернулся значи ты всетаки лучше.
Минус Плюс
Wednesday, 19 January 2005, 16:17
QUOTE |
Все познается в сравнении, если вернулся значи ты всетаки лучше. |
А вернуться он может не из-за того что ты лучше , а вполне возможно что просто той девушке нужен был только секс. как и ему. Поэтому возвращение это еще не показатель любви.
Падший_Ангел
Monday, 24 January 2005, 15:54
Лично я никогда не смогу жить с человеком, который меня предал. Я замужем, уверена в муже, он даже не смотрит ни на кого, кроме меня. А до замужества всегда все мои молодые люди прекрасно знали - либо я и только я, но никого больше, либо кто угодно, но не я. Ни один мужчина не променял меня на кого-то еще. И я слишком ценю себя, чтобы прощать измены. Я буду только с ДОСТОЙНЫМ мужчиной. Я такого нашла. МОЙ МУЖЧИНА верен. А мужики, кторые не умеют держать ширинку на замке, которые озабочены идеей Вселенсокго осеменения, - для меня это не МУЖЧИНЫ, это в лучшем случае, ограниченные мужики, либо.... прримитивные микробишки:)
Monday, 24 January 2005, 17:47
когда меня обманывают,тогда у же отношения начинают портиться и как правило со временем сходят на нет,а поход второй половинки на лево,для меня будет конец всем отношениям,хотя многие утверждают что в измене виноваты оба,я с ними в общем-то согласен
-SG-
Tuesday, 25 January 2005, 5:50
Я хочу рассказать одну историю про мои отношения с парнем. Я его долго добивалась, хотя знала, что я ему нравлюсь, но на какие-то шаги мы не решались. Встречаться мы начали 8 марта, все было хорошо, хотя отношения у нас были еще не самые крепкие, просто была большая симпатия, о любви речи не было...пока. Через 1,5 месяца я узнаю от лучшей подруги, что он переспал с еще одной моей лучшей подругой. Какой у меня был шок!!!Я поревела, а потом позвонила ему и просто в лоб его спросила, что у него было с Катей. Он офигел, у него не было слов, думал, что я этого никогда не узнаю...но я все узнала. Не общалась я с ним больше недели. Думала, что нашим отношениям пришел конец, но я его простила (это все было по-пьяне, жалеет об этом до сих пор, это было до начала наших отношений). Самое обидное было, что они меня обманывали, что подруга знала о моих к нему чувствах, а сделала она это, тк хотела из всех нас(3х подруг) самой первой лишиться девственности, вот и воспользовалась моментом...причем это все было в подъезде. Я их простила, не знаю как, я почему-то всегда быстро прощаю. С ним мне пришлось строить все сначало, спать я с ним какое-то время не могла...
Но сейчас я об этом не жалею, мы с ним почти год вместе, я переодически живу у него, люблю его безумно, а он за меня просто трясется, боится, что брошу, но этого не будет никогда. Это любовь, самая прекрасная и настоящая, мы прошли много испытаний, теперь мы вместе навсегда.
вопроса у меня нет, просто хотела бы услышать ваше мнение...
naughty_girl
Tuesday, 25 January 2005, 11:10
Я эту историю очень хорошо знаю. Ты молодец, что простилаих.
Little.....
Paolo
Tuesday, 25 January 2005, 19:54
Однозначно нет
Джин
Wednesday, 26 January 2005, 11:30
тяжелый вопрос...
Я бы, скорее всего не простил, даже не так: простил бы, но больше вместе бы мы не были...
Хотя... жизнь зачастую диктует свои условия...
Катька 09
Wednesday, 26 January 2005, 20:46
Простить можно. Правда говорить это надо немного в другом тоне!
Минус Плюс
Thursday, 27 January 2005, 19:54
Я бы наверно не простила.
У моей подруги была ситуация, когда они только начали встречаться спарнем, они обгооврили о том, что будут говорить др. другу об изменах, если таковые будут. Это ни к чему хорошому не привело. Он ей изменил, и рассказал, она его простила, он еще раз ей изменил она его протсила и теперь у них это будет длиться до бесконечности. она страдает каждый раз, он просит прощения и говорит, что это никогда не повториться.
Паразитка
Thursday, 27 January 2005, 23:09
Для меня это спорный очень вопрос. Я смогу разобраться в нем, лишь испытав его на себе.
Сказать "прощу" - не могу - мне будет трудно жить с этим долгое время. Чувство тяжести и боли не для меня. Сказать "не прощу" - опять же - трудно жить БЕЗ него, хоть он и такой негодяй.
Сначала выясню причины, по которым это произошло. Потом - если прощу - попытаюсь сделать так, чтобы у моего любимого не было повода ходить налево.
А вообще - я предпочитаю не знать об этом. "Меньше знаешь - крепче спишь!"
Flight
Thursday, 27 January 2005, 23:17
У меня была такая ситуация. Я не смогла простить. Очень тяжело осознавать, что твой близкий человек, которому я верила как самой себе, с котороым мы дарили друг другу нежность и любовь, вдруг отдал нежность кому-то ещё. А потом взял и рассказал всё в подробностях! И надеялся, идиот, что я пойму! А мне было больно и гадко. Я долго потом отходила.
Но не жалею, что рассталась с ним. Ничуть!
Webgirl
Friday, 28 January 2005, 15:34
Однозначно НЕТ! Почему? Просто я расцениваю это как не уважение...и как бы не было больно, я такого не потерплю.однако я лично с этим еще не сталкивалась......Судьба интересная штука, авось так повернет и я прощу.....Одна на данном этапе однозначно НЕТ
Дьяволица
Friday, 28 January 2005, 16:40
Я сначала тоже считала, что если мне сообщат о своей измене, то я прощу, но на своем опыте я поняла другое - когда мне признались в измене я долго скрывала свои чувства, но в конце-концов не выдержала и ушла. Я так до сих-пор его не простила.
Tiny83
Sunday, 30 January 2005, 21:39
Конечно нет. Я уйду, а прощу потом. Хотя говорить проще, чем делать.
Charming_queen
Sunday, 30 January 2005, 22:28
Если он мне так и скажет: "Мол изменил, но, заметь, всё таки сказал!"...значит я ему совсем не нужна...и он просто заботиться о своей совести...и тогда я его 100% не прощу...а если он мне об этом скажет в другой форме и я увижу, что он действительно раскаивается....вот тогда я подумаю!
какашечка
Monday, 31 January 2005, 11:06
QUOTE |
Готовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel Простите ли вы этого человека???! |
Я простила! Это было по пьяне(конечно, не оправдание), просто любимый человек, не хотела терять, но с предупреждением, если повторится, то пока! Конечно перед тем как простить, я повела себя так, чтобы он пересрался и понял на сколько я ему дорога... это было давно, в начале отношений, а теперь у нас все хорошо и сейчас он очень боится потерять меня!!! 
Но об измене я узнала не от него...
RusC
Monday, 31 January 2005, 12:10
Я не верю, что такое можно искренее простить.
Не, если мы говорим не о браке в любви, а о сожителстве по расчёту, то если меркантильный повод сожительствовать весом, то простить можно и не такое, но ведь мы не об этом гвоорим?
------------------------------------------------------------------
Падший_Ангел QUOTE |
Лично я никогда не смогу жить с человеком, который меня предал. Я замужем, уверена в муже, он даже не смотрит ни на кого, кроме меня. |
Аналогично.
QUOTE |
А до замужества всегда все мои молодые люди прекрасно знали - либо я и только я, но никого больше, либо кто угодно, но не я.
|
Никогда не доверял, когда подобной радикальности условия оговариваются заранее.
Такие вещи никогда не выполняются, когда они "условия".
Вот, когда они сформировались сами собой, именно сформировались, как констатация реалий, вот тогда они имеют перспективы...
QUOTE |
Ни один мужчина не променял меня на кого-то еще. |
То есть их много?
Неувязочка.
QUOTE |
И я слишком ценю себя, чтобы прощать измены. Я буду только с ДОСТОЙНЫМ мужчиной. Я такого нашла.
|
В том-то и беда, что чтобы "ценить" себя подобным образом, и удостаивать собой кого-то нужно начать считать себя товаром.
А человек, он куда сложнее.
Я к тому клоню, что, во-первых, глупо просто ценить себя высоко, человек не может достичь высот во всём, а следовательно, может быть кем-то ценным и уникальным лишь в некоторых областях жизни/деятельности.
Во-вторых, кто чего достоин, тоже нерешаемый вопрос, не рабтает такая арифметика в человеческих отношениях.
Можно подходить друг другу, или не подходить, можно уживаться, а можно не уживаться.
Но одаривать собой достойного - просто высокопарная фраза.
QUOTE |
А мужики, кторые не умеют держать ширинку на замке, которые озабочены идеей Вселенсокго осеменения, - для меня это не МУЖЧИНЫ, это в лучшем случае, ограниченные мужики, либо.... прримитивные микробишки:)
|
Не. ну случаи разные бывают.
как на счёт длительнйо разлуки или многомесячной сексуальной недееспособности жены?
P.S. Как-то уж больно шовинистически ты высказалась, понять, конечно можно, но читать про микробишек неприятно.
Добавлено:
какашечка
QUOTE |
а теперь у нас все хорошо и сейчас он очень боится потерять меня!!! |
И как по твоему, страх -- хорошая почва для отношений?
Сама-то не опасаешься, что рано или поздно он повзрослеет и посмелеет?
А если нет, то что проку с труса?
какашечка
Tuesday, 01 February 2005, 11:47
QUOTE |
И как по твоему, страх -- хорошая почва для отношений? Сама-то не опасаешься, что рано или поздно он повзрослеет и посмелеет? А если нет, то что проку с труса? |
Ну не прям уж боится. При чем здесь трус? Я думаю все, кто любит, боятся потерять своих любимых. Зачем уж так конкретизировать и придираться к словам. Он просто понял, что я его люблю и что он любит меня...И трусость тут не причем!!! Если я боюсь потерять любимого чела, что, я трус что ли??? Или, например, ты не боишься потерять своих близких??? Боишься? Значит ты трус???
RusC
Wednesday, 02 February 2005, 13:22
какашечка QUOTE |
Или, например, ты не боишься потерять своих близких??? Боишься? Значит ты трус??? |
Демагогии тоже надо учитсья 
Страх - как мотивация поступков (в данном случае сдерживания), это одно, страх, как фатальное опасение совсем другое.
Неужели ты не видишь разницы?
Arven
Wednesday, 02 February 2005, 13:24
QUOTE |
Как-то уж больно шовинистически ты высказалась, понять, конечно можно, но читать про микробишек неприятно. |
А что делать? Вещи надо называть своими именами.
*Smile*
Sunday, 13 February 2005, 3:11
Ну если бы этого больше не повторилось, и смотря при каких обстаятельствах это произошло.....
Короче нужно рассматривать конкретно ситуацию, а там на месте разберемся....
Матанина
Tuesday, 15 February 2005, 20:19
помню, ехала в такси, шёл дождь, я плакала.............я узнала о его измене....долго думала, не спала ночами - почему это произошло? Ведь всегда считала, что если молодой чел. изменил, значит причина не в нём, а в тебе...........и я простила (хотя было очень трудно).......решила, изменить наши отношения так, что он этого больше не сделает. Я целиком и полностью отдалась нашей любви, готова сделать всё, чтоб ему было хорошо, чтоб у него даже мысли не возникало изменить мне когда-нибудь ещё......(хотя, конечно, понимаю, причины измены бывают разные)....но также решила для себя окончательно - если узнаю об очередной измене, то ВСЁ! и никакие "прости" уже не помогут.......
(а также я не ставила ему никаких условий типа - узнаю, что изменил, не прощу и мы расстанемся.....думаю, это лишнее.....считаю, что он сам должен это осознавать....а, если не осознает, значит НЕТ ЛЮБВИ и легче всего не мучать друг друга, а просто растаться)
NeonixS
Saturday, 05 March 2005, 23:23
Простить можно, но припоминать будешь еще долго.
Будешь все время думать и искать причину измены. А если причину в себе найдешь... будешь еще и себя винить.
Хорошо если он(а) изменит один раз... в жизни разные ситуации бывают. Хотя какие могут быть ситуации, если любит, вряд ли изменит.
А если изменит еще раз, то точно надо расставаться. Потому что потом еще и еще раз. Разве можно с таким человеком жить.
Так что один раз простить можно, если конечно сильно любишь.
фар
Sunday, 06 March 2005, 3:10
Мне кажется всё проще - когда любишь,то другая женщина не нужна. (нужны ли разъяснения ?)
Alya
Monday, 07 March 2005, 20:35
Я могла бы простить... наверно даж не потому что я такая "великодушная", а просто у меня такая идея фикс, что Прощение - почти самое прекрасное, что есть в мире...
Black Russian
Tuesday, 08 March 2005, 22:36
Прощать надо, но невсегда получаеться.Сердце иногда против, хотя душа требует.
Тилль
Tuesday, 08 March 2005, 23:29
Предательство - поганая штука, к тому же я не то чтобы злопамятный - память плохая, записывать приходится - но все равно не смогу быстро освоицца с подобным деянием по отношению ко мне, так что вряд ли, а точнее никогда не прощу такую дерезу.
Flight
Thursday, 05 May 2005, 21:50
У меня была такия же в точности ситуация, как автор темы описывал. Я не простила. И ни разу не пожалела об этом решении!
Марина12
Monday, 16 May 2005, 21:43
Любочка
Tuesday, 17 May 2005, 14:09
Изменяет только тот человек,который тебя не любит!А что прощать НЕЛЮБОВЬ?Нет просто вычеркнуть человека из своей жизни!
СтараяСиняяМуха
Tuesday, 17 May 2005, 16:15
Нет, не простила бы. Ревела бы, мучалась, но не простила, гордая