Не могу понять причины своей ревности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
quesera
Мы с моим любимым сейчас живем в разных городах. Он мне часто пишет, рассказывает все.... У него есть друг. Когда я уехала - этот друг стал ходить к нему со своей девушкой. Стали оставаться с ночевкой на несколько дней. Так было раза три четыре. Потом я увидела фотки - они там устроили настоящий траходром. Не понимаю своих чувств, почему меня это может так раздражать. Ведь это же не мой парень там с ней кувыркается, однако ничего не могу поделать. Может когда пойму что здесь не так - успокоюсь.
caltrop23
quesera, может ты допускаешь, что и он мог в этом участвовать? И тебе это не нравится?
Леха
че-то я не понял а кто делал фотки...и что там на них.. dry.gif
а беспокоится не надо, нужно доверять и проверять, а не сидеть дома на иголках. ph34r.gif

quesera
нет я не допускаю что он там участвовал, а фоткать проще простого - камеру на таймер. И ничего там не было на фотках - просто довольная голая дамочка прикрытая одеялом на огромной кровати. Меня бесит наверное то что это вошло у них в привычку - приезжать и так уверенно себя чувсвовать, тем более с ней лично я не знакома...
Леха
а что парень говорит по этому поводу?
caltrop23
quesera, а что плохого в том, что она приезжает и уверенно себя чувствует?
quesera
ничего..."Как приезжала так и будет приезжать".. Она им двоим еще и готовит..
caltrop23
quesera, если ничего плохого, то почему это тебя бесит?
quesera
может ничего плохого и нет... Вот вы представьте себе свою вторую половину (жена или подруга) Вас к примеру нет - ну к примеру полгода, а у нее подруга, которая регулярно приводит своего парня с ночевкой, а потом этот парень у вас дома гвозди забивает и все ремонтирует пока вас нет - и уже чувсвует себя почти что хозяином Вам не интересно станет по какому праву он так самоуверен?
Добавлено:
а вот почему бесит -- и пытаюсь понять Вполне возможно что я просто ненормальная эгоистка
Леха
..."Как приезжала так и будет приезжать".. Она им двоим еще и готовит..

да, это конечно веский аргумент biggrin.gif
есть как минимум два выхода: либо жестко поставить условие, типа либо она сваливает либо...
или смириться.
не мешало бы еще узнать какие у этой парочки отношения...если серьёзные тогда не заем волноваться...может даже к лучшему...хоть жрать теперь нормально будет smile.gif
я бы наверно тоже так же волновался как и ты...это естественно...

quesera
ясно....Пасиб
наверное поставлю условие rolleyes.gif
Всегда так
quesera,
ну раз он все рассказывает это хорошо. И мне кажется не надо так беспокоится.
caltrop23
quesera,

Вот вы представьте себе свою вторую половину...

Представил. Раздражение может возникнуть, например, в случае, если я предполагаю, что моя любимая может предпочесть его, когда меня нет рядом. Ну а если так, то надо устранить основания для подобных мыслей.

Условие, что она сваливает, поставить можно. Только в случае, когда он может тебя обмануть, от него толку никакого. А в случае, когда не может -- это условие и не нужно.
quesera
во первых в принципе обмануть может любой, даже если до этого клялся тебе в любви до гроба... А если представить что он не сможет меня обмануть - то это вовсе не должно означать что нужно постоянно испытывать меня на прочность. Лучше ведь не расстраивать друг друга чем проверять мое доверие к нему
Добавлено:
таким макаром кстати очень удобно шантажировать Типа - если ты мне доверяешь, то мол нечего и приставать, даже если я буду спать с ней в одной кровати.... Так выходит?
caltrop23
quesera,
Лучше ведь не расстраивать друг друга чем проверять мое доверие к нему

Вот именно поэтому и не надо ставить никаких условий. Надо просто объяснить ему то, что ты пытаешься объяснить мне. Если он тебя любит -- то захочет изменить существующее положение вещей.
quesera
согласна Попробую unsure.gif
spise
есть как минимум два выхода: либо жестко поставить условие, типа либо она сваливает либо...
или смириться.

не, что значит ставить условие?
на каком основании?
его друзьям так удобно и ему так удобно, у тебя же нет сведений что он с ней (с ними) спит
а твои заморочки - это твои заморочки в данном случае

может ты просто им завидуешь, что они рядом с ним, а ты далеко?
пусть тоже будет один, как я, вместе пострадаем....

я тоже за время общения с последней подругой перессорился с друзьями, потому что она ревновала меня к друзьям (я видите ли с ними слишком много времени провожу), ну и ничего хорошего из этого не вышло...
Добавлено:
согласна Попробую 

ну и хорошо, долго пост писал
quesera
да не такая уж я и злобная И ничего общего с ревностью к друзьям нету. Убивает просто нахальство Вот и все
Чертовк@
Может это не нахальство может это от безвыходности положения. Просто им некуда податься а готовит так как ей неудобно за то что они там кантуются!!! Но в любом случаи не бери в голову!!! wink.gif
bnatali
Прости, а ты не можешь вдруг туда нагрянуть....ну типа, соскучилась...?! И приготовить ему тааакой обед.... wub.gif что бы он вдруг и осознал, что лучше тебя то и нетути.......!!!!!! wink.gif Ну вот просто тупо взять отпуск и приехать.............