Чертовк@
Thursday, 13 May 2004, 20:16
Как вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? И почему.
Беатка
Thursday, 13 May 2004, 20:29
Можно, но только в очень редких случаях. Только тогда, если оба партнера пришли к выводу, что лучше остаться друзьями. Но это бывает очень и очень редко, намного чаще люди расходятся, оставляя очень неприятный осадок и о дружбе между ними никак нет речи, к сожалению.
sonya
Thursday, 13 May 2004, 22:35
если и бывает, то оооочень редко. когда я рассталась с моим молодым человеком, мы решили остаться друзьями. но не получилось - мы опять вместе.
или навсегда расходится, или у вас ещё есть чувства. ИМХО
з.ы. ещё смотря какими друзьями. если при встрече поздороваться, то да.
если тусовать вместе, то врядли.
Чертовк@
Friday, 14 May 2004, 1:18
Ну хотя бы не грубит друг другу и не делать друг другу гадости!!! Я незнаю что это???
Kiss'a
Friday, 14 May 2004, 1:22
нет определенно нет, так как парни очень трусливы, они боятся что если вы останетесь друзьями то сто то все равно между вами останется и это что то опять может перерасти в любовь и все дела
xeon
Friday, 14 May 2004, 5:23
kiss'a QUOTE |
нет определенно нет, так как парни очень трусливы, |
так и хочеться сказать какую нить гадость,я попросил бы вас не обобщать,всё зависит от человека...сколько подруг ,бывших подруг у меня было,со всеми я остался в очень хороших отношение,и с каждой из них,я поддержую связь,помогаю при возможности морально и физически
,так что вы глубоко заблуждаетесь делая ударение на том,что все парни трусливы,дело не в трусости,дело в восприятии мира сего,и по своему опыту...с чистой совестью могу заметить,что отношения после любви,то есть дружба после так называемой любви вполне реальна... sonya
QUOTE |
мы решили остаться друзьями. но не получилось - мы опять вместе.
или навсегда расходится, или у вас ещё есть чувства. |
Мне предлогали тоже сойтись,но у меня не получилось в том плане,что если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить...
А по поводу чувств,они присуиствуют всегда,с бывшим портнёром,более или менее,но из-за этого не стоит расходиться навсегда...потому что столько приятных моментов можно пропустить
sonya
Friday, 14 May 2004, 15:59
xeon QUOTE |
Мне предлогали тоже сойтись,но у меня не получилось в том плане,что если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить... |
а я вот решилась. и совершенно не жалею, т.к. отношения стали ещё крепче, лучши и вообще, как будто мы и не расставались...
QUOTE |
потому что столько приятных моментов можно пропустить |
ну это в какой-то степени правда...
Маруся
Monday, 17 May 2004, 11:54
Я думаю, что дружба после любви возможно. но если вы расстались без скандалов и решили все полюбовно. но такое очень редко.
Lilit
Monday, 17 May 2004, 17:18
Конечно можно, если он не был твоей огромной ошибкой
xeon
Monday, 17 May 2004, 18:03
sonya QUOTE |
а я вот решилась. и совершенно не жалею |
Я приклоняю перед вами голову...
Я тут типа твержу везде про свободу(я имею в
виду общее),а вы ,позвольте восхититься вами,посвободней...низкий поклон,надо быть не только свободным,но и сильным человеком,чтобы пойти на такой шаг...
Чертовк@
Monday, 17 May 2004, 19:12
а я по своему опыту всё-таки скажу что она бывает в редких случаях. И только в тех случаях если поток чувств уже закончился!!! А ещё и бывает такое от любви до неновисти один шаг!!!
sonya
Monday, 17 May 2004, 19:26
xeon QUOTE |
надо быть не только свободным,но и сильным человеком,чтобы пойти на такой шаг... |
да, это точно. мне было очень сложно принять решение. но я не жалею ни о чем. 
Улыбка
Monday, 17 May 2004, 20:06
Мне кажется дружба возможна, хотя у меня такого еще не получалось
Lyna
Monday, 17 May 2004, 20:09
бывает,что возможно,только скорее всего один из "друзей" будет скрывать,что любовь ещё не прошла.
Нежилец
Monday, 17 May 2004, 22:09
QUOTE |
Как вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? И почему. |
Нет... Чувство собственности самое крепкое в человеке.... Это будут просто изородованные отношения, лучше расставаться.
Vir
Monday, 17 May 2004, 23:07
Дружба между мужщиной и женщиной? по моему врядли! как сказал Нежилец все равно будет присутствовать чувство собственности! и в какой - то момент один из них может взорваться... хотя бы морально... потому что кто - то трогает его(ее) хотя бы и бывшию(его) женщину(мужщину)...
arta999
Friday, 21 May 2004, 18:55
Vir QUOTE |
какой - то момент один из них может взорваться... |
а может наоборот со временем привыкнет и ревновать не будет, тем более если у обоих свои семьи
Нежилец
Friday, 21 May 2004, 22:39
arta999 QUOTE |
со временем привыкнет |
И нафиг это надо? В любом случаи это будет психологически тяжелая "дружба", особенно в начале. Возможно каждый будет пытаться показать, своё безразличие или пытаться примять возникшую ревность - а это и есть уродство.Зачем это надо вообще?
Если даже по нужде "дружите", то все равно лучше это исправить(ихмо)
Улыбка
QUOTE |
Мне кажется дружба возможна |
Почему тебе так кажеться? Чемто это ведь для тебя обоснованно...
Black Russian
Saturday, 22 May 2004, 1:04
дружба возможна у меня так было
sonya
Saturday, 22 May 2004, 12:47
Black Russian QUOTE |
дружба возможна у меня так было |
может дружбы была с твоей стороны, а дувушка надеялась на то, что отношения начнуться вновь?
Black Russian
Saturday, 22 May 2004, 13:45
sonya QUOTE |
может дружбы была с твоей стороны, а дувушка надеялась на то, что отношения начнуться вновь? |
первая она зделала шаг на разрыв отношений и я просто потерялся из её жизни чтобы не мешать ей если девушка не хочет встречаться и делает всякие отговорки от общения зачем её достовать ,прошло пол года и она первая скинула смску я неответил потом была вторая тогда я просто ей позвонил и она скма предложила остаться друзьями
А я недумаю что вообще с её стороны были какието чувства и если бы любила хоть чуть чуть то она могла хоть иногда звонить а как я ей говорю позвонишь а она мне постоянно говорила что её воспитали так что она не может звонить парням если только это не касаеться работы
вот и я был ошарашен тем что если девушка любит то наверное всё равно пренебрегла бы своими правилами и позвонила
С уважением Альберт .
arta999
Saturday, 22 May 2004, 22:47
QUOTE |
если девушка любит то наверное всё равно пренебрегла бы своими правилами и позвонила |
это точно, хоть раз бы да не сдержалась, а так... если гордыня сильнее, то какая может быть любовь...
Snoopy
Monday, 24 May 2004, 20:51
Ну если по мне то я на этот счет думаю...так .....нет нельзя!!! Почему???! Да по тому, что одно слово друг это значит, поддреживать в разных ситуациях и делиться своими мыслЁй и при этом получать совет....Ну вот представте себе вы расстались со второй своей любимой половинкой и стали так называемыми друзьями....и в один прекрасный день он(а) подходит тебе и говорит:
"Знаешь я тут с девушкой (парнем) познакомился(ась), вот я хочу спросить твоего мнения....как ты думаешь при первом свидании как он(а) отриагирует на оральный секс?!

...."(ну это просто так образный пример, а вообще жизненых ситуаций бывает очень много которые тебя могут поставить в тупик....или в лучшем случае....заставят чувствовать себя в не своей тарелке)
И вряд ли кто после такого захочит "дружить"
Black Russian
Tuesday, 25 May 2004, 22:19
Snoopy
я с тобой не соглашусь если подойдёт и спросит значит тебе доверяет и уверена что сможешь ей посоветовать чтото хорошее и чтобы не получилось как у вас и вы не растались
arta999
спасибо я так и сам решил что значит любовь только с моей стороны была а теперь она это поняла а уже поздно хотя я до сих пор ещё одинок но к ней уже не вернусь
little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 20:34
Друзьями быть можно и нужно.Почему это не получается? - это действительно зависит только от взаимного согласия двух людей.Зачем наживать себе врагов итак жить ХЕРОВО!!!!!!!!!!!!
Чертовк@
Thursday, 27 May 2004, 21:34
little a GOD Ну, может ты и прав!!! Но когда он начинает действовать тебе на зло это уже не дружба, а мародёрство какое-то!!! А вообще от любви до ненависти один шаг!! И эта грань очень хрупкая и главное её не переступить!!
little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 21:52
Чертовк@
Что значит мородёрствует? Я никогда не мог сделать плохо человеку с которым был вместе даже если мы расстались не совсем хорошо.Я всем,всегда и везде говорю какие они хорошие люди и что я нисколечко не жалею,что был сними вместе.
@person
Thursday, 27 May 2004, 22:24
А знаете что надо что бы была любовь после дружбы? Надо уметь расставаться красиво, без обид.. И поменьше глупостей делать, пока вы вместе...
Почти со всеми своими девчонками я просто в отличных отношениях!!! Всегда помогут и поймут.. За исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни...
Larissa
Wednesday, 02 June 2004, 7:00
[COLOR=red] Можно мы с мужем, вместе год не живем, но зато как дружим. Чем дальше тем роднее.
Solnce
Wednesday, 02 June 2004, 11:24
А у меня не получалось. Хотя, вот сейчас мы друзья, а тут деваться не куда - мы работаем вместе. Вроде бы стоически держимся, но чувства нет-нет, да и проглянут
little a GOD
Wednesday, 02 June 2004, 14:56
@person QUOTE |
Почти со всеми своими девчонками я просто в отличных отношениях!!! Всегда помогут и поймут.. За исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни... |
Обсолютно согласен.У меня с моими бывшими тоже нет проблем,всегда друг другу помагаем и поддерживаем.Мне кажется,что когда люди при расставании сорятся,то они это спецально делают,а может кто-то один или оба просто хотят обрубить все концы связанные друг с другом.
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 20:09
Мне кажется можно,потому что же раньше тебе человек нравился еще за характер,с ним было весело,а ведь в дружбе главное что бы с человеком было интересно!
Неистребимый=phack
Wednesday, 23 June 2004, 18:52
QUOTE |
намного чаще люди расходятся, оставляя очень неприятный осадок и о дружбе между ними никак нет речи, к сожалению |
Это почему ещё к сожалению ?
QUOTE |
что если у меня что-то порвалось,лучше уже не клеить...
|
Хорошо сказал ! я ЗА
QUOTE |
Я думаю, что дружба после любви возможно. но если вы расстались без скандалов и решили все полюбовно. но такое очень редко.
|
Мне так кажется что такого вообще нет что бы без скандала расстались !
Так почему тогда вообще расстались ?
Добавлено:
QUOTE |
Мне кажется дружба возможна, хотя у меня такого еще не получалось |
У меня тоже да и я не хочу
Неистребимый=phack
Wednesday, 23 June 2004, 19:08
QUOTE |
и она скма предложила остаться друзьями
|
А не слишком ли поздно она опомнилась аж через пол года ?
QUOTE |
Друзьями быть можно и нужно |
Для этого и есть друзья но не бывшие девушки или парни
QUOTE |
от любви до ненависти один шаг |
Я не понимаю зачем вообще друзьями оставаться после того как расстались ?
К примеру, ну свё ок вы остались друзьями она нашла себе парня и при тебе будет сасатся с ним а ты как стукан будешь смотреть и что ли завидовать или ревновать …
Нет не хочу я такого
QUOTE |
За исключением несколькоих стерв, которым я был нужен..ну как бы сказать для формальности, типа они не одни... |
сучки такие девчёнки Для которых ты нижет так для того что бы красива покрутоватся
Добавлено:
QUOTE |
один или оба просто хотят обрубить все концы связанные друг с другом. |
а зачем их подерживать после растования эти отношения ?
Nafig
Friday, 25 June 2004, 1:38
QUOTE |
Как вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? |
Мне кажется можно, если конечно не поругаетесь при расставании
Бригада
Friday, 02 July 2004, 3:31
Я лично не понимаю зачем после того как расстался оставаться друзьями ?
К примеру бывшая девушка моя недавно мне по инету говорит ты меня избегаешь…я в шоке !
Маса
Friday, 02 July 2004, 13:29
Всегда думала, что дружба после расстования возможна, но недавно убедилась, что не со всеми
Необыкновенная
Friday, 02 July 2004, 18:35
А я со всеми своими мужчинами в друзьях. Мы не ссорились, просто я решила, что не смогла бы с каждым из них жить. Каждого по-прежнему люблю по-своему.
Lenchik
Friday, 02 July 2004, 19:40
знаешь,я считаю,что всегда нужно расставаться друзьями,потому что такие друзья-более близкие,более верные... но если твой бывший не хочет-не заставишь же? так что результат не всегнда положительный.
Isus
Saturday, 03 July 2004, 12:33
Помоему дружбы не бутет после любви.....
Катюха
Sunday, 04 July 2004, 4:26
Не знаю, не знаю..... Я встречалась с парнем 3 года!! Но мы вечно расходились.Теперь у нас всё кончено.Мы остались друзьями, но он всё время предлагает мне быть его девушкой!! Да, я согласна, что всегда с бывшем партнёром присутствуют чувства более или менее, однако лучше разойтись по хорошему, но больше не встречаться.А вот мы учимся вместе, что очень трудно!!
xep
Monday, 05 July 2004, 9:45
дружбы после любви не может быть ! нельзя дважды зайти в одну реку! любовь и ненависть одно состояние души! если ты любил то потом дружбы тебе мало или все или ничего - так проще жить(это как дышать ртом при астме) любовь после дружбы может!- к хорошему привыкаешь быстро
LollyPopGirL
Thursday, 08 July 2004, 13:14
по-моему, нет. Вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой
Бригада
Thursday, 08 July 2004, 13:55
QUOTE |
Вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой |
Если просто дружба до возможна , если что то больше было то после этого нельзя просто дружить..
Чертовк@
Sunday, 11 July 2004, 20:39
Все спрашивают ну зачем она нужна??? Я отвечу на етот нехитрый вопрос ну ээ как это по проще сказать чтоб хотя бы друг другу подставы не делать у меня с бывшим так и происходит он мне одну падлочку сделает я ему две в ответ так и живём как кошка с собакой!!! У меня кстате ещё одна на примете!!!
.gif)
А дружба я так поняла бывает в редких случаях, это когда у парня с девчонкой вообще ничего не осталось друг к другу ну или хотя бы у одного!!
MakcON
Thursday, 02 September 2004, 9:33
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!,если вы точно решили разойтись
andi
Thursday, 02 September 2004, 9:36
дружба после любви, особенно длительной (например через 1-3 года совместной жизни) быть может.
Более того, это будет самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной, когда сексуальное влечение уже не является причиной их близости.
А в первое время после разрыва конечно тяжело общаться.
Jessy
Thursday, 02 September 2004, 11:47
У меня один единственный друг остался. Больше ни с кем я дружеские отнашения не поддерживаю. Не вижу в этом смысла, вспоминать прошлое, если у вас совсем другое будущее.
justafreak
Thursday, 22 September 2005, 12:03
однозначно
ДА,
имхо (сужу по себе, естесьна)
фар
Thursday, 22 September 2005, 12:06
Мне это удавалось неоднократно,были и противоположные случаи.
FRIDA
Thursday, 22 September 2005, 12:11
Мы не смогли остаться друзьями после разрыва отношений. Когда мы рядом, получается какая-то неоднозначность слов, движений, взглядов. Не хочется морочить себе голову, поэтому самое простое было разругаться вдрызг.
Sister of Night
Friday, 23 September 2005, 20:29
После любви мне кажется дружба бывает очень редко..Потому что после разрыва кто то остается недоволен разлукой,кому то плохо от этого и конфлик разгарается сам собой!
Amstel
Monday, 26 September 2005, 14:40
восстановил дружбу с девушкой, с которой расстался , через 2 года....=(((
SoulSuit
Monday, 26 September 2005, 21:49
Смотря какие люди расстаются...
Характеры-то разные!
У меня вроде всё нормально, хотя когда-то ненормальную девушку доводил до слёз
Я или не Я
Tuesday, 27 September 2005, 19:34
QUOTE |
Как вы считаете можно ли дружить с человеком, после того как ты с ним (ней) перестали встречаться?? |
Отвечу цитатой:
"Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (с) Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"
Хотя с последним предложением в приведенной цитате я не совсем согласна... Дружбы опосля разрыва быть не может, а вот начать отношения с начала при обоюдном желании вполне возможно...
NATIK
Thursday, 29 September 2005, 21:21
есть,однозначно