Я не знаю как с ней познакомиться

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
archon
Всем привет!
Проблема, скажем, рядовая... Случилось так, что в институт я еЖЖу с одной очень миленькой девушкой. Мне она действительно понравилась, но я не знаю как с ней познакомиться =(( sad.gif!
Сложность заключаецца в том, что в детсве я был замкнутым и необщительным ph34r.gif, но потом все изменилось (новое место, новые знакомые - новый я), однако навыков по знакомству с девушками не добавилось...
Ваша помощь мне очень важна! Заранее спасибо! smiles (7).gif
Anita
а ты просто для начала заплати за нее за проезд... если в ы садитесь на одной остановке...ее это приятно удивит... возможно предложи выпить чашечку кофе перед началом трудного рабочего дня
archon
...
Дело в том, что с ней вижусь - дай бог бы - в вагоне метро...
Леха
хм... unsure.gif
дарю один способ:
короче идея заключается в следующем - вся инициатива переваливается на неё.
теперь поподробней - ты , вопросами, фразами, поведением, да чем угодно, заставляешь её думать и говорить (в идеале о себе и своих интересах), и каждый раз когда она говорит какую-нибудь фразу ты ищешь в ней ...дополнительные сферы для вопросов...
(то есть проявляешь интерес , явный, но не навязчивый и естественный)
потом следующая стадия - "абсолютный игнор" - лучше всего куда-то пропасть...чтоб она тебя искала..а ты типа все время занят...но не отмахивайся от неё и не грубо действуй.
потом опять бурное общение и опять пропадаешь.
а подруливать к ней - каждый раз советую как бы "выдергивать" её из реальности, шокировать.

давай больше информации, чтоб понять что за девчонка. rolleyes.gif

Добавлено:
так вы не знакомы совсем?
archon
Мысля интересная, спасибо. ...Но к сожалению не хватает одной начальной стадии... Я ж с ней пока не общался, и ничего о ней не знаю unsure.gif ...кроме того, что мы работаем в одном институте...
Мож, тебе ее попробовать описать? =))
spise
1.способ очень сложный
требует немыслимых усилий воли и концентрации сознания
в общем так: подходишь смотришь прямо на нее и говоришь "Привет, меня зовут Вася"
если тебя зовут не Вася, можешь подставить любое другое имя
если есть ответ - значит уже есть общение и с этим модно что-то делать
если нет - значит она глухонемая, а она тебе такая нужна?

2. в инете куча инфы по разрывам шаблонов и сносам крыш, тоже можно попробовать
но тут неплохо бы опыт иметь, но если его нет, хватит просто пофигистичного настроя

3. если учитесь в одном иснтитуте постарайся найти общих знакомых или познакомиться с людьми, которые с ней знакомы
для чего?
ты наверное уже догадался - чтобы тебя с ней познакомили
можно им так и сказать - она мне нравится, познакомь
обычно люди соглашаются

4. вариант №3
подходишь к ее подруге и просто просишь у нее телефон девушки
тут условие - нужно хоть чуть-чуть понравиться подруге
для этого хватит опрятного внешнего вида и немного наглости, а поскольку на подругу тебе наплевать, можешь с ней разговаривать как угодно нагло
archon
R-r-r-m-m..........
spise, а не подкинешь ссылочку хоть на один? А уж пофигистичного настроя у меня хватит smiles (1).gif..!
...подходишь к ее подруге...

предлагаешь устроить слежку, штоб узнать сколько у нее подруг??..
archon
Леха
Добавлено:
так вы не знакомы совсем?

бы были знакомы, проблем бы небыло!!!
Леха
archon
тогда нужно для начала к ней технично подрулить. ph34r.gif
опять же нужно её шокировать... huh.gif
мммм...дай подумать, вот например возьми и подари ей цветы - как обычный случайный встречный, сделай вид что прогуливаешься никого не замечая....и вдруг подходишь к ней и говоришь : "это тебе" (абсолютно спокойным и уверенным голосом) после чего спокойно как будто ничего не произошло удаляешься. думаю ей это понравится и ОНА будет уже искать встречи с тобой.... и каждый раз когда будет замечать тебя ....ей будет вспоминаться этот момент с цветами. (только главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться...") dry.gif
если этот вариант не устраиает, тогда опиши её... rolleyes.gif
spise
R-r-r-m-m..........

глубокомысленное замечение, над этим стоит подумать....

spise, а не подкинешь ссылочку хоть на один? А уж пофигистичного настроя у меня хватит ..!

www.lover.ru
надеюсь, админы не сочтут это рекламой biggrin.gif

предлагаешь устроить слежку, штоб узнать сколько у нее подруг??..

ну зачем так сложно, слежка и все такое
видишь что она разговаривает с кем-то, подходишь, обращаешься к подруге "Привет, а ты не дашь телефон этой девушки и показываешь на нее?" Разрыв шаблона уже есть и это уже плюс, даже если ты не получишь телефон, внимание ее на себя обратишь стопудово

Добавлено:
только главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться..."

да, это клиника, но даже так прокатывало biggrin.gif
archon
Леха

C этим категорически согласен! dry.gif
Если это поможет...
Не высокого роста (почти на голову ниже меня, если это нада...), большие зеленые глаза, русые волнистые волосы, стройненькая, такая ладненькая...
Впще, скажу я, такая девушка, красивая, но в толпе не заметишь, не выделяется (такие мне как раз нравятся - скромная wub.gif, без выкрутасов там...).

spise
..даже если ты не получишь телефон, внимание ее на себя обратишь стопудово

Обратить-то обращу, но вопрос можно? Если телефона не дадут, то тута уже и пофигистичный настрой не поможет..! ( censored.gif ) придецца на ней забивать... unsure.gif а я не хочу!!! уж поверь мне... sad.gif
spise
Если это поможет...
Не высокого роста (почти на голову ниже меня, если это нада...), большие зеленые глаза, русые волнистые волосы, стройненькая, такая ладненькая...
Впще, скажу я, такая девушка, красивая, но в толпе не заметишь, не выделяется (такие мне как раз нравятся - скромная , без выкрутасов там...).

это может помочь ТОЛЬКО ТЕБЕ

Обратить-то обращу, но вопрос можно? Если телефона не дадут, то тута уже и пофигистичный настрой не поможет..! (  ) придецца на ней забивать...  а я не хочу!!! уж поверь мне...

вот еще глупость какая? забивать!!!!
это ж только начало игры
у одной спросишь ее телефон, у другой, у третьей
да она ночи спать не будет: будет гадать кто ты и что ты
только не переусердствуй, маньяка из себя не строй

Лана, спасибо всем, кто хотя бы заглянул сюда за эти два дня
Но на выходных ответов от меня ждать бесполезно, т.к. от компа буду отрезан напрочЪ! 
14/V.2004г. До понедельника

заочно желаю удачи!!!!
Добавлено:
а вообще так: если бояться поражения - получишь поражение
стемиться к победе - победишь
archon
spise
это может помочь ТОЛЬКО ТЕБЕ

Леха вроде просил vertag.gif, вот я и описал..
...у одной спросишь ее телефон, у другой, у третьей
да она ночи спать не будет: будет гадать кто ты и что ты...

Способ интересный ...но у меня же есть только одна попытка sad.gif. Нужно что-то такое ... huh.gif ...ну 100% безотказное!..

unsure.gif я, надеюсь, не сильно давлю..?
Леха
archon , описанье конечно супер, но ты ведь не на внешности собрался знакомиться (может в этом и есть твоя ошибка...- смотришь сначала на внешность потом начинаешь чувствовать неуверенность и т.д?). Мне нужно описание более подробное, (пробей все таки информацию у подруг, знакомых, преподов...кого угодно), её увлечения.

Еще один вариант:
тебе нужно с ней "столкнуться".
(но не ломись к ней напролом biggrin.gif , а технично..типа проходя мимо)
изучай её интересы...может она в какие-нибудь кружки ходит...в общем любые способы контакта.
А вообще ты сказал что вы вместе ездите в институт - отличный предлог : подходишь и говоришь что типа вместе ездить веселей давай дружить..

Способ интересный ...но у меня же есть только одна попытка . Нужно что-то такое ...  ...ну 100% безотказное!..

у тебя попыток миллион, запомни. Ты сильно её возвышаешь и её неприступность в том числе, она нормальный чел. могу поспорить, и пойдет на контакт без проблем.
100% не бывает.
не думай над идеальным способом, действуй. wink.gif
будут первые шаги, будут результаты тогда и будем обсуждать, ок? а пока есть только твои догадки и вариации ёё ответов.

Кстати перечитай еще раз советы spise -а, он шарит! cool.gif
archon
Леха
Лана, как чего узнаю, напишу
spise
Леха вроде просил , вот я и описал..

сорри, не узрел

Способ интересный ...но у меня же есть только одна попытка . Нужно что-то такое ...  ...ну 100% безотказное!..

как Леха тебе уже сказал ничего 100%го не бывает, тем более в таком деле как это
ну и потом ты зря себя так настраиваешь - если что-то не получится - то сразу абзац - так только хуже будет
больше пофигизма и все будет ок
и надо быть естественным, импровизируй, действуй головой, будь веселым, шути и прикалывайся, даже если все идет из рук вон плохо
а то все продумаешь выучишь и будешь действовать как школьник, который первый раз у доски стихотворение читает
помни, у тебя столько попыток, сколько тебе нужно

и сайт погляди, что я тебе писал, только ко всему относись критически и не беги тут же на курсы по НЛП
как показывает практика, раньше люди размножались без этого и до сих пор не вымерли
Танечка
archon
Уже даже мне стало интересно. Т ы не теряйся, тебе тут массу советов дали, так что действуй. Как только появятся успехи расскажи

У меня такая же фигня была. С пацаном в трамвае ездила на учебу, год ломала голову не знала как к нему подойти. Даже когда закончила учится в том заведении еще некоторое время там бывала чтобы на него посмотреть. Потом помучилась и забила на него. Причем забавно, разрабатывала план чтобы познакомиться с его другом, а через друга с ним, но так ничего и не вышло. Я так и не смогла себя сломать. Теперь через 2 года я все же познакомилась с его другом, но совершенно случайно и разговор о том парне ни разу не заводила. Хотя и немного интересно как он сейчас. Почему-то у меня такое предчуствие, что мы еще с ним познакомимся.

Надеюсь у тебя такого не будет. Но того парня, свою первую любовь я наверное никогда не забуду.

Удачи!
spise
Спасибо за совет!
Но боюсь, что сейчас со мной порисходит именно ЭТО!

что ЭТО????
Akkella
Девчонки любят ушами, значит тебе нужно придумать фразу.
Например я так познакомился казалось с неприступной девушкой.
Купил отличный букет и на улице подошел к ней вручил веник и сказал:
-Девушка! Вы слишком красивы, чтоб идти без цветов.
И не давая ей опомнится добавил
- Я (имя)! Ваш поклонник навеки.
Дальше пошло все как по маслу (повезло, романтичной оказалась)
Глупо, наверное, но это была импровизация.
Попробуй нестандартное, но придумай сам, у тебя есть возможность собрать о ней информацию и найти слабое место.
archon
spise
что ЭТО????

Перечитай Танечкино сообщение! dry.gif
уж больно схожая ситуация =(( sad.gif

Akkella
...собрать о ней информацию и найти слабое место.

Этим и занимаюсь
spise
Перечитай Танечкино сообщение!
уж больно схожая ситуация =(( 

схожие условия совершенно не означают, что должен быть схожий результат
на самом деле все гораздо проще, чем ты думаешь
ты абсолютно ничего не теряешь если подойдешь к ней и попытаешься познакомиться, она тебя не съест
а даже если что-то и скажет типа "Пошел на фиг", что само по себе маловероятно, ты от этого не умрешь, а станет только проще

а вот мучиться годами - это совсем уж неправильно
пока ты в раздумьях мучаешься и строишь абстрактные теории, другой, более проворный, будет с ней спать

так что хватит тормозить

поставь себе условие вроде "Я подойду к ней как только ее увижу и она будет одна"
и когда ты ее увидишь у тебя не останется времени на размышления и торможение, просто подходишь и начинаешь разговор
а дальше - по обстановке biggrin.gif

я когда-то пользовался таким правилом: если боишься что-то сделать, досчитай до трех и сделай это
просто сделай, потому что надо, забыв о своем страхе
со временем счет уже оказался лишним biggrin.gif
просто решаешь - и делаешь
Нэтали

C этим категорически согласен

А можно спросить почему? Это вполне приемливый вариант, но правда немного банальный... Со мной так миллионы раз знакомились и ничего, всем кто нравился отвечала взаимностью. Главное не навязчиво, потихоньку так... А вы прямь как в кино рассписываете: "Букет цветов, гора комплиментов, телефончик подруги..." Не всем это нравится, хотя это лично моё мнение..
spise
потому что если девушка хотя бы мало-мальски симпатичная к ней ежедневно подходит пяток пионеров именно с этой фразой
и чтобы выделиться на их фоне лучше использовать что-то пооригинальнее
хотя если видишь, что девушке приглянулся, в принципе неважно что говорить, кроме полной ахинеи, разумеется
Алцетон1
привет.
работаете? сколько тебе лет?

всё очень просто.
желательно лучше подойти когда будет одна.
просто скажи...

если девушка хотя бы мало-мальски симпатичная к ней ежедневно подходит пяток пионеров

но даже если это так, а это не так, то если ты ей приглянешься - ей будет много приятнее чем 100 остальных.

пиши мне в приват если интересно.
Танечка
archon

Был у меня еще и другой случай, но речь не обо мне поэтому скажу просто: вполне возможно, что у вас с ней совершенно разные характеры и может так получиться, что познакомившись с ней ты разочаруешься в ней как в человеке. Так что не стоит долго тянуть может она вовсе и не та кто тебе нужен. Внешность обманчива. Дерзай!
V@n_O
Я тем же страдал... До прошлого лета. ПОФИГИЗМ, брат, вот что спасет мир от падения рождаемостиsmile.gif!!! Ты не корову теряешь! потренируйсяsmile.gif Лично я так и делалsmile.gif Плюнул на свою стеснительность и комплексы и начал знакомиться со всеми подряд (ну, с девушками wink.gif ) Это - опыт. Зато теперь когда навстречу идет ОНА... Дело в кепке! А дальше - это уже совсем другая история, и моей тебе не желаю! Дерзай.
Танечка
archon
Привет! Ну как дела? Что-нибудь продвинулось?
archon
...
Могу поделиться лишь своими предположениями.

Учится если не на вечернем, то точно не на первом курсе — почти ровно в 9 пересекаемся в одном коридоре. Работает на кафедре ИТТОП, скорее всего там и учится.
ЧЕРТ!! Узнать бы, когда она уходит домой, можно было бы и подрулить!!
Леха
archon , ну рассказывай! как там прогресс!? rolleyes.gif
давай отчет в студию, мы хотим знать все в самых грязных подробностях laugh.gif че зря советовали что ли?! biggrin.gif
archon
Леха
не зря
уже две недели ее не видел dry.gif
Алцетон1
ты парень даёшь - встретишь в коридоре - скажешь что видел её по дороге и обрадуешь что попутчик на транспорте. посмотришь реакцию. потом на транспорте встретишь. всё.
давайй отчёт. СМОТРИ чтоб она тебя не сразу изнасиловала.
Palma
А по-моему можно просто подойти и предложить познакомиться.По-моему тут нет ничего сложного!Я так тоже знакомилась!
Танечка
archon
Последнее сообщение датируется несколькими месяцами назад, хочешь сказать ничего не изменилось?
Или другую нашел и к этой пропал интерес?Как ты там?
GhostRider
Да... почитал я советы... Хм... такое ощущение, что советы как обмануть КГБ, нквдд и правительство, подорвать экономику государства и захватить власть, устроив диктатуру и то проще выглядят.. к чему такая конспирация... типа "узнай знакомых, подруг"... или как в кино прям... "вы твк красивы, что не можете идти без цветов".. да.. романтика какая, блин... laugh.gif
Зачем такие сложности...???? ohmy.gif Чем проще, тем надёжнее... если ты ей понравишься, то ей будет плевать, как ты с ней познакомился...

Увидишь её в следующий раз, подойди поближе, широко улыбнись, погляди на неё несколько минут, посмотри в глаза, ещё раз улыбнись, а потом просто представься! Скажи... "я петя свечкин!"... Главное уверенность в себе! Если подойдешь, опустишь глазки в пол, ножкой пошоркаешь и робко представишься - нифига не выйдет... вот... Главное первое впечатление благоприятное произвести, так что насчёт единственного шанса ты правильно мыслишь.. первое впечатление нельзя произвести дважды.. Так что набирайся смелости, поулыбайся себе перед зеркалом, убедись в том, что ты неотразим, и не забывай о том, что ты самый самый, прям мега sexy, поедатель женских сердец, роковой мужчина, казанова, кто угодно, .. и В бой!!! Увидел, улыбнулся подошел!!! ВСЁ!!!!!!
И нечего там про цветочки выдумывать и голову себе всякой ерундой забивать и грандиозными планами.. проработанными до мельчайших деталей, вплоть до того, на каком расстоянии в миллиметрах ты от неё должен стоять... всё равнои ничего по плану не пойдет!!! Здесь только экспромт и импровизация!!!! cool.gif
А цветочки на первом свидании дарить ей будешь! wink.gif

Дерзай! Удачи тебе!!! Искренне желаю!, вот! wink.gif