доктор Зло
Thursday, 13 May 2004, 17:45
Я люблю одну девушку,а она меня не любит,а хочет только дружить.Что мне делатЬ?
Я попробывал,как говориться,взять быка за рога,т.е. сказать ей всё,а она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((
Леха
Thursday, 13 May 2004, 17:53
маловато информации ты дал..
пока мой совет таков - не говори ей о своих чувствах, не предлагай себя, прибавь немного гордости (это не помешает в нужных количествах), пускай она тебя добивается , а не ты её.
постарайся её все время держать в приятном напряжении, чтобы она не была точно уверена что от тебя ждать. пойми если она почувствует что "ты полностью её" - ты потеряешь для неё интерес.
"в девушке должна быть загадка" - наоборот это тоже здорово работает. (только не надо наигранности, не надо надуманной и навязчивой мистичности)...все должно быть естественно.
кинь побольше информации, чтоб оценить как действовать.
sonya
Thursday, 13 May 2004, 22:30
доктор Зло я уже советовала кому-то. тебе нужно заинтересовать её. будь естественным, не зацикливайся на том, что она тебе нравится, забудь об этом. будь собой. не говори о своих чувствах, пусть она сама пойймет, что ты - именно он, её принц.
терпения тебе и удачки
Martel'
Monday, 17 May 2004, 12:18
[
QUOTE |
а она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=((( |
..........как-то странно......я бы не сказал, что даже это и по дружески...........
А у нее есть кто-то, на кого у нее времени немного побольше????????
Нэтали
Monday, 17 May 2004, 12:53
Мне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше. Она не представляет тебя рядом с собой. И вообще...как бы не рассматривает тебя, как парня. У меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно. Наверное, она просто не хочет обижать тебя.
А вообще, за свою любовь нужно бороться! Так что дерзай! Удачи!
доктор Зло
Monday, 17 May 2004, 17:42
QUOTE |
Мне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше |
В яблочко!
Snoopy
Monday, 17 May 2004, 21:33
Ну я думаю, если любовь в одну сторону....то не надо не ней зацикливаться!
Алцетон1
Thursday, 20 May 2004, 1:34
был у нас такой в институте. долго долго приставал. ничего у него не вышло. или может потом. хотя очень сомневаюсь.
Zeratul
Thursday, 20 May 2004, 8:10
Нэтали QUOTE |
У меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно |
QUOTE |
А вообще, за свою любовь нужно бороться! Так что дерзай! |
Хм... интересно. А можно здесь по-подробнее... Мне интересно как ему бороться за любовь, когда ты говоришь, что тебе, например, противно, когда твой друг начинает говорить про что-то большее (вдруг и у этой девушки тоже самое). Ну, может ей и не противно, может там просто чисто дружеские чувства к нему с ее стороны и ее немного напрягает такое его отношение к ней.
RakoT
Thursday, 20 May 2004, 11:26
Найди себе другую девушку. И все
тень
Friday, 21 May 2004, 19:09
2 доктор Зло
Знакомо до ужаса...)
Любил свою подругу, оч она мне нравилась, но сказала нет.
Я просто забил на нее, теперь мы просто классные друзья и нам вдвоём хорошо...
Ну а если хочешь её, то оставайся с ней рядом как друг, но параллельно делай следующее:
1. Не уделяй ей слишком много внимания, играй с ней, иногда даже делай вид что тебе с ней скучно. (только вид, не говори об этом)
2. Своди куданить, напои немного, она расслабится, позаигрывай с ней, поприставай, короче сделай вид что ты её хочешь.
3. Не дари ей подарков и если даже будет чёнить просить купить, говори что нет денег. Но не надо делать из себя бедного человека.
4. Познакомься с другой бабой и покажись с ней на глазах твоей подружки, у неё сработает рефлекс (сразу говорю, не всегда работает)
5.Не в коем случае не говори ей о своих чувствах, их это нервирует. Сделай пару комплиментов насчёт её глаз, волос и др. Не говори с ней на тугие темы, в своих рассказах даже не употребляй слова любовь, чувства и т. д.
6. Можно попробывать развлекать её с утра довечера, немного напоить(самую малость), после чего пропади на недельку другую, но только не говори что уезжаешь... Потом повтори развлекалово и опять свали.
Короче делай ей хорошо, но одновременно не надоедай...
В один прекрасный момент ты её поцелуешь и она не отвертится, пусть даже пошлёт тебя, это не конец, а только начало...
BO/|KOgAB
Friday, 28 May 2004, 17:59
Интересные советы. У меня практически такая же ситуация, только дело осложняется наличием любимого ею парня. Что делать? Тож ну очень нравиться, но не хочеться причинять боль разбиением пары. Тока не надо советов типа "Найди другую". Как не банально это звучит, но... другая мне не нужна.
PhaCk
Saturday, 19 June 2004, 2:20
забей на неё
любви нет
Palma
Sunday, 20 June 2004, 1:44
Мне кажется можно будет ее пригласить погулять как друзья.МОжет со временем и полюбит тебя.Главное получше себя показать!А если нет,то наверное,надо будет постараться ее забыть!У меня точно такая же была история с одним парнет,только я не говорила,что мне некогда и так внезапно не уходила!
PhaCk
Sunday, 20 June 2004, 2:07
QUOTE |
постараться ее забыть |
согласен
BO/|KOgAB
Wednesday, 23 June 2004, 0:45
PhaCk
Жестокий ты человек, жестокий и невнимательный.
Я ж написал, не надо советов типа "ищи другую"
PhaCk
Wednesday, 23 June 2004, 0:51
-BO/|KOgAB-
Просто тебе больше нечего не остаётся !
Добавлено: QUOTE |
Жестокий ты человек |
Так уж получилась !
D.A.
Sunday, 18 July 2004, 15:56
А ты не пробовал полюбить другую.
Попытай ся попробуй .Может твоя старая подруга заревнует.
А может наоорот скажет наконецто отстал.
50 на 50 парень
А если забудет это даже к лучшему.
Не зацикливайся на одной.
Самый лучший способ привлеч ее внимание это не уделять ей вооще никакого внимание только намеки.
Намеки на встречу.Если воротит нос ,ты не плачся а красиво уходи .
Тогда уверяю ее это озадачит
Ну а щас попрощу тебя проголосвать в форуме Оно и она
Моя тема это как ее добиться
С уважение D A
D.A.
Sunday, 18 July 2004, 16:35
Да я дам тее совет.
А ты не пробовал полюбить кого то другово.
Знаеш будет повод для ревности.
Если не так значит ты ей просто не нужен .
не за цикливайся на одной девок много.
С уваженим D A
Плюшевая
Sunday, 18 July 2004, 20:58
Доктор Зло , попробуй это: уделяй ей свое внимание, говори комплименты, проявляй заботу и т д (только не переусердствуй)
QUOTE |
Сделай пару комплиментов насчёт её глаз, волос и др. Не говори с ней на тугие темы, в своих рассказах даже не употребляй слова любовь, чувства и т. д. |
А затем просто прекрати это делать. Проявляй некое безразличие и холодность (только слегка, слишком не увлекайся). Со мной как-то давно сделали то же самое. И честное слово действует как холодный душ. Девушке станет обидно, что ты перестал делать все это и она сама станет тебя добиваться...Желаю удачи...
Мертвяк
Wednesday, 18 May 2005, 22:10
А ты пристрели её и всё
vuk
Thursday, 19 May 2005, 15:36
Господи. Да если она тебя не любит - это есче не конец света!
1. Светись! если не получается, смотри ниже.
2. Ухаживай! если не получается, смотри ниже.
3. Говори на прямую! если не получается, смотри ниже.
4. Повтори все заново! если не получается, ничем не могу помочь.
з.ы. Надежда умирает последней!
Любочка
Thursday, 19 May 2005, 15:49
Скажу одно!

я тоже люблю одного мальчика а он хочет быть друзьями!
я так подумала и пришла к выводу ,что любовь начинаеться с хорошей дружбы!
Пробуй у тебя все получиться!
Tamrof
Thursday, 19 May 2005, 17:32
Любочка я тож думал насчет того, что любовь начинается с хорошей дружбы, однако из этого, опять же ничего не получилось. Но попробуй, жизнь без попыток ничего не стоит.Всю жизнь человек "пытается"
DarkBeauty
Monday, 23 May 2005, 23:52
сочувствую...это больно.
но любовь сама приходит,её вызвать нельзя...но всё может измениЦЦа,не опускай голову и не сдавайся
дружеские отношения иногда всё усугубляют,когда любишь этого человека...имхо.
fers
Tuesday, 24 May 2005, 1:13
Я люблю одну девушку,а она меня не любит,а хочет только дружить.Что мне делатЬ?
Я попробывал,как говориться,взять быка за рога,т.е. сказать ей всё,а она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=(((
Для начала просто забудь,что она тебе нравится,просто забудь.Я больше,чем уверен,что с ней ты ведешь себя не так,как с другими людьми,потому,что когда нам нравятся люди,мы стараемся их заинтересовать и перестаём быть сами собой.Будь собой,веди себя естесственно (поверь мне,я понимаю,как это тяжело).Чем меньше будет у тебя чувств к ней,тем больше у неё будет к тебе.Живи своей обычной жизнью,я думаю,что она сама к тебе придет,а если и не придёт,то не расстраивайся,значит она не та девушка,которая тебе нужна....
прохожая
Friday, 03 June 2005, 22:06
доктор Зло надо было все делать медленно, постепенно, незаметно. Теперь этот вариант отпадает. Возможно у вас уже и дружба испортилась
Добавлено: Martel' QUOTE |
а она сказала что ей некогда,потом и т.д , и быстро скрылась з виду!=((( ..........как-то странно......я бы не сказал, что даже это и по дружески...........
|
наверно испугалась (есть такой тип девушек, когда друзья влюбляются). Как на меня, то пугаться это дико...
Зомби
Friday, 03 June 2005, 22:26

Какая интересная дискуссия, моё мнение тут совпадает только с тем, что написала
Нэтали QUOTE |
Мне кажется, что ты ей просто симпатичен как друг, но не больше. Она не представляет тебя рядом с собой. И вообще...как бы не рассматривает тебя, как парня. У меня есть такой, я отношусь к нему очень хорошо, но когда он начинает говорить про что-то большо, меня сразу становится противно. |
А остальное просто демагогия. Попытка из мухи сделать слона.
Но это моё мнение.
Любочка
Saturday, 04 June 2005, 12:45
прохожая
Saturday, 04 June 2005, 14:01
QUOTE |
Главное ты не должен отступать,иди целенаправленно к своей мечте и она станет реальностью! |
я по моему это будет ошибкой.
hagel
Saturday, 04 June 2005, 22:04
прохожая Всё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней. На мой взгляд
Зомби
Saturday, 04 June 2005, 23:02
hagel QUOTE |
Всё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней. |
Только не в таком деле.
hagel
Sunday, 05 June 2005, 9:31
Зомби
Т.е. это не в ваших правилах добиваться своего, идти напролом к своей цели? Просто цели нужно уметь ставить перед собой и не боятся поражения
Зомби
Sunday, 05 June 2005, 9:40
hagel QUOTE |
это не в ваших правилах добиваться своего, идти напролом к своей цели? |
В моих, но ты не путай. есть такая поговорка: насильно мил не будешь.
Это тот вариант, ставить цель тут можно, добиваться можно, но реально, если добьешся, то будет из жалости или благодарности.
А мне такого не надо.
прохожая
Sunday, 05 June 2005, 11:18
hagel QUOTE |
Всё равно главное, чтобы в человеке жила мечта и стремление к ней. На мой взгляд |
это хорошо когда есть в человеке мечта и стремление к ней.
Но я не думаю что она его мечта.
баунти
Sunday, 05 June 2005, 14:17
если не любит-уже не полюбит!!Есть один масинький шанс - просто самому уйти у неё из виду, а изредко так показываться,но вроде не замечаешь- у неё должен проснуться интерес в плане "он ушёл значит я не нужна, не тут то было " ,ведь все мы женщины-собственницы, с нами не будет.но и другим не отдадим
недаром говорят:" чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей"