Ужас!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Nafig
Ужасное шоу!! Они все блатные какие-то, на выпендре, аж смотреть противно. Сплошной блат. Делают шоу для себя, позабавиться ph34r.gif
Lilit
Ну что ж ты так переживаешь smile.gif
Kusto
АЦТОЙ,,,, ГОЛОСОВ У НИХ ПОЧТИ нет , СЛУХ СЛАБЫЙ...ТИмоти ПИП(дарасик)
Palma
Конечно!И не могла быть иначе.За деньги сейчас можно все,даже попасть на фабрику.Правда еще смотрят на то,что бы было бы приятно слушать,а то проект провалиться и денег организаторы не получат!Но шоу мне все равно очень нравится:очень интересное!Я его жду каждый день! rolleyes.gif
lova
Если мне что-то не нравиться, я переключаю канал. У тебя в чем проблема? А так, я с тобой согласна...
Palma
lova Ты о какой проблеме?
Снайперша
Ненавижу "Фабрику Звезд", что первую, что вторую, что третью, что четвертую!!! Отвратительное шоу! ТОчнее, шоу-то может и неплохое, но именно, что ТЕЛЕВИЗИОННОЕ шоу, и к музыке не имеет ни малейшего отношения!!! Неужели люди не понимают, что нельзя влезть на елку, не ободрав задницы??? А фабриканты пытаются именно это сделать! Их искусственно тащут, а талант, если он есть, в чем я лично сильно сомневаюсь, должен пробиваться сам! ТИпа, через тернии к звездам! Вспомним, хотя бы, "Гражданскую Оборону" (если, конечно, еще остались люди, которые помнят эту замечательную группу). Лидера группы на 3 месяца уперли в психушку, а когда он сбежал - целый год преследовали по стране. Группа принципиально не записывается на профессиональных студиях, предпочитая из принципа "грязный звук". В итоге ГРОБа знают и помнят пусть немногие, но заслуженно, и уже более 20 лет, а Фабрика эта - одна сплошная иллюзия, и ее скоро забудут, как страшный сон. Спасибо за внимание, прошу прощения, если кого обидела, большая просьба выражать свое согласие/несогласие со мной по мылу:
Palma
Как это не имеет отношения к музыке?Они же там песни поют! huh.gif
lova
Снайперша Это типо было умно написано?
smiles.gif А может нам всех эстрадных звезд прополоскать в психушке? Тогда глянь и такие, как Снайперша будут их уважать. А вообще полностью со всем твоим написанием не согласна. Это даже можно считать оскорблением
Palma
lova А я с ней согласна,хотя мне очень нравится фабрика,но в одном месте не согласна!
Lilit
А я поддерживаю Снайпершу, тока это все слова на ветер, и таких Фабрик будет еще много, потому что народу подавай хлеба и зрелищ, а не настоящие таланты. Завяжут кусок дерьма цветной ленточкой, а зрители и рады, и уже толпы фанатов и поклонников хотят быть похожими на этот кусок дерьма. Отвратительно
Palma
Lilit Да,бывает даже так,что настоящие таланты сидят и работают,вместо того,чтобы быть артистами и зарабатывать хорошие деньги!
archon
Nafig
УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! как же я РАД, что нашел эту тему!!!!! laugh.gif laugh.gif
Palma
... Да,бывает даже так,что настоящие таланты сидят и работают,вместо того,чтобы быть артистами и зарабатывать хорошие деньги!

Меня бесит, что они там развлекаются, по телеку их, блин, показывают, а настоящие музыканты, которые умеют петь, умеют играть на инстрУментах, сидят по чердакам и сараям, имея в поклонниках только ближжайших соседей да своих друзей!! dry.gif sad.gif mad.gif sneaky.gif fyou.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif devil.gif smiles (16).gif

ДАЕШЬ "ЗАВОД-1"!!!!!!! ФАБРИКА ЗВЕЗД ДЛЯ ПАНКА И РОКА!!!!! laugh.gif biggrin.gif wink.gif
Вот тогда она мне начнет нравиться!!
Palma
archon Как говорят,что на Фз не бывает простых смертный,а хотя когда-то когда рекламировали фз говорили,что вы посмотрите ,как простые мальчики и девочки становятся звездами.Да,видно,теперь это будет твоя любимая тема! biggrin.gif
archon
Palma
Да,видно,теперь это будет твоя любимая тема!
Да-а... laugh.gif Это точно! =))
простые мальчики и девочки становятся звездами.
Не верю!! mad.gif (это я про Малинина говорю, или про Пьера, которых уж никак простыми не назовешь!) dry.gif

mad.gif А smash! vampire.gif я ваще обоих распял бы на кресте!!! bash.gif smiles (17).gif smiles (13).gif
Раздражают эти censored.gif придурки хотя бы тем, что они на инглише поют!! fuyou_2.gif smiles (20).gif
...Ну и еще ряд причин vertag.gif, которые я не буду называть... ...с форума выгонят...
Palma
archon Ну это так просто говорили и я повторила их слова.А еще Кузьмину нешьзя назвать обычной и Сличенко,правда раньше я не знала,что это звездная фамилия! biggrin.gif Мне Смеш нравятся,но в последнее время мне в них не нравится то,что они слишком зазвездились.Думают,что они супер важные птицы,круче Киркорова!А к Киркорову и так очень трудно подойти из-за охраны! mad.gif
Всегда так
Включаю телевизор, а там какие-то придурки песни поют...нет что бы показали концерт какой-нибудь известной и проверенной группы, вместо этих...как их там...фабриканцев, фу!

Один раз еще можно посмотреть, новое шоу ведь, но не так много же!
Palma
Всегда так В первый раз я тоже,когда еще шла фз-1 по совету подруги я включила фз,а там они каким-то бредом занимались.Я тогда подумала,что за бредовая программа.А теперь мне она нравится,даже я ее каждый день жду и хожу на пятничные концерты,поймать звезд и посмотреть на фабрикантов !Втянулась! rolleyes.gif
archon
Всегда так
...нет что бы показали концерт какой-нибудь известной и проверенной группы, вместо этих...как их там...фабриканцев, фу!

ВОТ-ВОТ-ВООООТ!!!! laugh.gif Правильно!!! laugh.gif
Palma, ты спрашивала, что можно вместо них поставить! wink.gif biggrin.gif
...хожу на пятничные концерты,поймать звезд и посмотреть на фабрикантов...
А че на них смотреть-то confused_1.gif confused_1.gif Неужели,самое интересное (имею ввиду, записи на фанеру, репетиции и проч. хрень) по телеку не показывают?????? Мало что ли? да и нового ничего не увидишь, это точно... dry.gif
Они, наверна, часа по три будут наряды примерять, которые оденут на "кОнцЭртЪ", по 10раз перепоют все песни, что будут "петь", по 100раз повторят все танцы leb.gif, отрепетируют все... и на что смотреть-то там?! как они пальцами в толпу тычут!!? " 39.gif " blink.gif
Palma
archon По-моему вживую прикольнее на них смотреть,чем по телеку,да и на всех звезд тоже!
Лёха
По-моему вживую прикольнее на них смотреть,чем по телеку,да и на всех звезд тоже!

Согласен
archon
Palma
Лёха
А я, все-таки останусь при своем мнении dry.gif
че на них смотреть-то confused_1.gif  confused_1.gif Неужели,самое интересное (имею ввиду, записи на фанеру, репетиции и проч. хрень) по телеку не показывают?????? Мало что ли? да и нового ничего не увидишь, это точно... dry.gif
Palma
archon Оставайся ,никто не запрещает! rolleyes.gif
archon
Palma
Оставайся ,никто не запрещает!
А я и разрешения спрашивать не буду!! mad.gif wink.gif
как, завтра на концЭртЪ едешь?
Palma
archon Нет,только потому что говорят,что он сегодня был.Поэтому теперь я больше не схожу на пятничный концерт фз-4,т.к в следующую поятницу иду на др.концерт! sad.gif
archon
Palma
sad.gif sad.gif ...а я,вот, хотел спросить, как прошло... че они там делали...
Интересно, нороду-то не убавляется? =) Я-то их смотреть уж точно не буду!
Palma
archon сЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ! biggrin.gif уБАВЛЯЕТСЯ,УБАВЛЯЕТСЯ... rolleyes.gif
Лета
Привет, Снайперша! Жаль, что мы с тобой успеем переговорить на эту тему, раньше, чем ты прочитаешь моё ессе на твоё сообщение.
Знаешь, это почти шедевр! Почему почти? Потому что ты оправдываешься и извиняешься. А перед кем,
перед самодавольными и наивными ордами Гелечек и Наташечек? Перед неживой и вегетативной музыкой, ой, извините это даже музыкой назвать противно!
Нет хватит, хватит изображать иллюзию об уважении чужих мнений, это уже не актуально.
Это борьба против рекламы и раскрутки, против распрастранённых в высшем обществе мнений: народу дай дерьмо в красивой упаковочки под эгидой таланта и молодости, и он его съест да ещё и добавочки попросит.
Нет хватит, хватит и мне кичиться о негласной войне - её нет. Есть красивые лозунги, пипа СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Хватит, этого нет. Нам остаётся лишь творить, теперь это для нас.
Palma
Лета Конечно!Вид-это одна из самых главных вещей!Вообще попса тоже хороший стиль музыки.Рома Зверь говорил,что у него музыка не делится на попсу и рок,а на хорошую и плохую музыку!Вот! smile.gif
archon
Лета
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
СМЕРТЬ-СМЕРТЬ-СМЕРТЬ!!!!!!!! spam.gif offtopic.gif spam.gif mad.gif
Как же я с Вами согласен!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
...но как сказала Lilit, все это — пустые слова... sad.gif Нас таких не так много, чтобы этот вирус удалить.!!
Palma
Рома Зверь говорил,что у него музыка не делится на попсу и рок,а на хорошую и плохую музыку!Вот!
Молод он еще... Видать он играет поп-рок ( mad.gif так унижать рок противопоказано!!), а сам этого признавать не хочет!! mad.gif
А ВИД — это самая последняя вещь! Внешность бывает обманчива, главное внутренняя красота! mellow.gif
Palma
archon А по-моему это очень красивый стиль музыки-рокопопс!
archon
Palma
А по-моему, это унижение рока!!!! mad.gif
Ды ваще...... blink.gif ph34r.gif
Добавлено:
сЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ!
Ни понил... Прям на сцене??! blink.gif laugh.gif
Fatality Foam
а может не надо ни про кого плохо говорить! Ведь они то уже почти звёзды! Их любят уже миллионы! а вот некоторые такие ***, что уж очень любят поглумиться над талантливыми звёздами! когда это говорите. я обращаюсь к одному человеку! (см. первые посты!) Ведь они уже знамениты, а вы никто!!!!!!! wink.gif smile.gif
Palma
Fatality Foam Я с тобой согласна,но у них есть как и поклонники,так и ненавистники.У каждого есть право выражать свое мнение,ненавистники его и выражают.А если бы всех все любили,было бы неинтересно. biggrin.gif Поэтому пускай все мнения свои выражают. biggrin.gif
archon
Fatality Foam
а может не надо ни про кого плохо говорить! Ведь они то уже почти звёзды! Их любят уже миллионы! а вот некоторые такие ***, что уж очень любят поглумиться над талантливыми звёздами! когда это говорите. я обращаюсь к одному человеку! (см. первые посты!) Ведь они уже знамениты, а вы никто!!!!!!!
Т А Л А Н Т Л И В Ы М И????????????? blink.gif w00t.gif shock2.gif Да в электричках поют гор-раздо лучше!!!!!
Palma
archon А по-моему они лучше поют,чем в элкетричках! biggrin.gifВ электричках музыка плохо звучит! Однажды ехала в электричке,пела там пьяная компания.Я бы спела бы даже лучше них! biggrin.gif Еще иногда проходя по переходу,иногда встречаю людей,которые профессионально почти поют,но по-моему не лучше ,чем на фз.По-моему фз-лучшая!
archon
Palma
...в электричках поют гор-раздо лучше!!!!!
Имеется ввиду не пьяные кампашки, как в твоем случае smiles (10).gif, а те, кто $$ просит! Я в электричке ежжу по 2 часа в день! И много такой самодеятельности слышу! Ведь действительно таланты! Че бы им на Фабрику не завалиться?! Видать знают — лажа все это!!! Талантами рождаются, а на фабрике их тщетно пытаются состряпать! mad.gif
Добавлено:
фз — это иллюззия!! (уже говорилось!) Я со своим кортавым голосом тоже мастер рот под фанЭру открывать!!
Palma
archon Ну иди на фз,если хочешь. biggrin.gif И заплати 500 $ и ты станешь звездой!К тебе также будут подбегать девчонки-поклонницы и просить автографы,а ты с высоко поднятой головой скажешь им,что торопишься! biggrin.gif Ну разве не райская жизнь?Поклонники...Мне бы хотелось так жить...Классная жизнь,хотя я знаю это мне на первый взгляда кажется,а так это очень трудно и через некоторое время все равно надоест,а вернуться нельзя!
Lilit
Fatality Foam
по-моему, относиться к тем миллионам, которые любят такое откровенное дерьмо, по меньшей мере унизительно, кроме того, это свидетельствует о низком уровне культурного развития
Nafig
...ТИмоти ПИП(дарасик)

ну я не думаю, что он пи... но не думаю, что он болшой талант... только выпендриваться может и всё...
archon
Palma
А НА* МНЕ ЭТО НАДА?????? Я тут, понимаш, на четырех листах обкладываю фз так, что уже в туалет ходить не нужно, а мне предлагают туда завалиться!!! Нет уж.. МЫ своими силами пробьемся!! И утрем всем фабрикантам носы!!! fuyou_1.gif

Lilit
...кроме того, это свидетельствует о низком уровне культурного развития
вот-вот

Добавлено:
Palma
Ну разве не райская жизнь?Поклонники...Мне бы хотелось так жить..

/Алиса, тебе учиься надо!../
Надеюсь, не нужно напоминать, откудо это...
Palma
Lilit Ну для кого это дерьмо,а для кого нет.
Nafig Не стесняйся,продолжай слово на пи...,а то я уже подумала на 2 варианта! biggrin.gif

Добавлено:
archon Нет,я помню! biggrin.gif
archon
Palma
Не стесняйся,продолжай слово на пи...,а то я уже подумала на 2 варианта!
Не забывай, что модераторы следят!! blink.gif
Добавлено:
Нет,я помню!  biggrin.gif
Вот и делай выводы..! rolleyes.gif
MovAx
Пусть кто-то и не согласен с моим мнением, но я думаю что ПоПСА в общем и Фабрика в часности никакого отношения к музыке не имеют вообще! Что касаеться Фабрики ЗВЗ, так это ваще ПопА, все там маменькины сыночки, богатеньких родителей! Мало того что у них нет в наличии голоса и слуха, так еще песни походу сами лабают(пишут) - такие МаразматическиЕ, что при прослушивание у меня сводит челюсть(и хочеться в припадке ярости разбить источник этого пароноидального плача), так мало того они их еще и под фанеру нарезают, с такими харями, что просто плакать хочеться в истерическом смехе!(Даже рот то вовремя не могут открыть и закрыть), создаёться впечатление, что они сами не знают своих, так называемых песен! laugh.gif Из вышенаписанного, можно с легкостью сделать вывод, моего отношения к Попсе въобщем и фабрике в часности! (Для тех кто в танке, поясняю) ПОПСНЯ ---- ЭТО БЕЗДАРНОСТЬ! ИМХО
P.S. Для рьяных фанатов - прежде чем опровергать написанные мною истины wink.gif попробуйте разбрать по смыслу любую попсовую песню, и понять про что она? Даю левую пятку на отсечение из 100 песен максимум 3 приблизительно понятны, а 97 просто ГОН! ph34r.gif
Добавлено:
ДА! И Фабрика и попса это не музыка - это бизнес, просто умные дяди и тети делают на лохах бабки. ИМХО
archon
MovAx
Это очень сильно!!! Аш слеза наворачивается!! Это даже не ИМХО!!!!!!!!!! или Истинное Мнение, Хрен Оспоришь!!!© С этим высказыванием согласятся многие — большинство! — из тех, кто засветился на этой теме!! thumbup.gif clap_1.gif
sonya
MovAx
я тоже очень даже с тобой согласна. ты прав. biggrin.gif

Mutlus
вот почитала я тут этот форум и поняла, что не я одна такого мнения, это очень даже приятно, что здесь есть здравомыслящие люди, поэтому с фразой

по-моему, относиться к тем миллионам, которые любят такое откровенное дерьмо, по меньшей мере унизительно, кроме того, это свидетельствует о низком уровне культурного развития

я согласно на все СТО %, фабрика звезд - это еще та ЛАЖА

MovAx
ДА! И Фабрика и попса это не музыка - это бизнес, просто умные дяди и тети делают на лохах бабки. ИМХО

Наверное что бы этого не понять надо быть полным тормозом, это уже помойму ясно всем.
А насчет таланту, ну нет его и нечего на сцену переть, дайте хоть кусочек сцены талантливым людям, а то прут и прут, они ее уже по наследству передают, что не звезда, то Малинин (младший) или еще какой-нибудь ширпотреб.

archon
С этим высказыванием согласятся многие — большинство! — из тех, кто засветился на этой теме!!

Я думаю, что таких людей немало. Я в их числе.
MovAx
archon
tongue.gif bye1.gif wub.gif Я не один!! И это радует! wink.gif
MovAx
Mutlus
Наверное что бы этого не понять надо быть полным тормозом, это уже помойму ясно всем.

Да? А помоему не всем, есть множество обмороженных индивидов ведушихся, на эту лажу! Или я не прав?
archon
MovAx
... Mutlus имела ввиду, что эти, как раз индивиды и есть тормоза!
Снайперша
Салют, ребятки! Я вернулась (а то вдруг некоторые уже вздохнули с облегчением? Нет, я так просто не отстану). Вот что хочу высказать.
Lova, да, это типа было очень умно написано. Давайте, действительно, некоторых эстрадных звезд прополощем по психушке, авось почище станет!
Lilit, а что ж поделать? Печально, что многие верят в эту иллюзию, но главное, мы-то понимаем, что это ЛАЖА полнейшая!!!
Лета, родная, огромнейший тебе респект!!! Знаешь, мне ведь до сих пор не верится, что я сдала все эти экзамены! Сейчас иногда уже ловлю себя на мысли, что как-то скучненько, уроков не хватает... Но вот по теме, ты в одном неправа: главный демократический принцип - "Я никогда не соглашусь с Вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их свободно высказать"- нельзя забывать. В конце концов, мы собрались здесь не для взаимного унижения.
Fatality Foam, что за чушь вы несете? Уж лучше быть никем, чем такими "талантами"!!! Да я б ни за что не согласилась стать одной из них, в самом деле, лучше в сараях, подъездах и электричках петь!!!
Palma, райская жизнь звезд - это тоже большая иллюзия.
Archon, MovAx, вот вы-то уж меня порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ваши сообщения - огромнейший респект!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю во всем!!!!!!!!! ФАБРИКА ЗВЕЗД - ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете, конечно, не верить, но лица, которым я доверяю, знают эту Алексу, и говорят, что она просто сказала папочке: "Хочу на фз!!!", и папочка все устроил. А зрители умиляются: "Ах, простая девочка с Украины смогла пробиться!!!" И я уверена, что так чуть ли не у всех!!! Еще раз повторюсь: ТАЛАНТЫ ДОЛЖНЫ ПРОБИВАТЬСЯ, А НЕ ГОРДО ИДТИ ПО КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ, ВЫСТИЛАЕМОЙ РУКОВОДСТВОМ ЭТОЙ САМОЙ ФАБРИКИ!!!
И еще. Некоторые говорят, что мы, простые люди, ничего не меняем, и нам не под силу уничтожить ФЗ. Да как же так, господа? Нельзя же складывать лапки, надо биться до последнего. В конце концов, мы имеем право бороться с конъюктурой хотя бы своими мнениями, вот этими форумами, и т.п. К тому же, что это за "Великий проект", если от него многих воротит, а у некоторых (у меня, например) даже вызывает процесс обратной перистальтики?! Ух, как же меня Фабрика бесит!!! Но ладно, это все эмоции, по делу вроде бы все сказала.
Адью. Ваша Снайперша. Пишите, жду!
archon
Снайперша
wub.gif
Ить дело молвит, дЕвица! rolleyes.gif
Lilit
Снайперша
Ты бы тут осталась насовсем, мы таких людей очень уважаем и любим wink.gif
Palma
Снайперша Кстати,вроде бы всем известно что Алекса не обычная девочка была,а известной певицей,но только на Украине!
archon
Palma
ДАААААААААААААААААААААААААААААА
А нафига она на фабрику-то пошла?? Россию покорить захотелось? ph34r.gif Губа-то, ить она не дура..!

Снайперша
Lilit
Ты бы тут осталась насовсем
Вот-вот! smile.gif Согласен!
Снайперша
Lilit
Спасибо, родная!!! Я, вообще-то здесь давно, просто сообщений пока мало! Но я останусь, думаю, никому н6е будет плохоsmile.gif
archon
И вам спасибо за поддержку, я вас тоже оч уважаюsmile.gif
Виртуальная
Не смотрю
"Звездные" конвееры меня не интересуют
Taurus
Да ну.Новая фабрика - сакс. Голоса почти ни у кого нет,а пальцы уже закручиваются
Снайперша
Эх, господа, как же за державу обидно!!! В начале сентября ездила отдыхать в Турцию. Смотреть по телеку было нечего (на единственном-то канале), и однажды я, соскучившись по русской музыке, стала смотреть "Золотой граммофон". Там в гостях была Яна Чурикова. С какой же гордостью она вещала, что "из первой пятерки трое моих, фабричных"!!! Да плакать от этого хочется!!! Но и это не все. На следующий день лежу на пляжУ, и слышу разговор двух взрослых людей (женщина 66 лет и ее 30-летняя дочь): "Ой, жалость-то какая, в эту пятницу у нас самолет, начало фабрики просмотрим", "Да ничего страшного, потом повторят". У меня аж глаза на лоб вылезли!!! blink.gif blink.gif blink.gif И это взрослые, умные люди!!! И дальше в разговор подключается еще одна дамочка лет 23-25: "Да-да, мне тоже Фабрику нравится смотреть". Я в шокарях, пардон за жаргон. Дожили... Меня спрашивают: "А чего, Тань, ты не смотришь?". Я, стараясь сохранять спокойствие отвечаю: "Бесталаннище сплошное, не уважаю". Они так хмыкнули dry.gif , и наверняка сочли меня за самую отсталую. Ну и что! Главное я - против всех этих фабрик и заводов и я не одинока!!! bye1.gif
Lilit
Снайперша
Сочувствую... Я себя тоже отсталой чувствую, когда меня подруги спрашивают: "Ты что, вчера Фабрику не смотрела???" ph34r.gif
А еще меня дико рубит, что по МТВ теперь тоже все засрано этой Фабрикой mad.gif
Водолей
Снайперша

Истину глаголишь Дочь моя!.

Фабрика звёзд, вся от 1 до 5 и все последующие , полный отстой, фуфло, за бабки они тама себе глотки наверно перегрызут..
gratis
Водолей
ну отстой или нет, а аудитория у них приличная cool.gif
bene
и денежку опять же приличную на этом проекте зашибают.. cool.gif
@person
А еще меня дико рубит, что по МТВ теперь тоже все засрано этой Фабрикой 

вот это факт!!!!! бесит, до нельзя ..... я не смотрел муз-тв, только из-за того, что там постоянно всё крутилось вокруг фабрики .. а теперь и на эмтиви так же sad.gif

ну отстой или нет, а аудитория у них приличная 

и денежку опять же приличную на этом проекте зашибают..

ну да ... ведь попса то по-прежнему самый популярный музыкальный жанр в мире

HachbeckArutyn
Люди!!!! да нас же музыку отучают любить((( включите какое - нить MTV, и зацените, что там идет...
всегда, нет ВСЕГДА там идут все песни,прямой дорогой идущих в эфир радио Попсовое)))
Ну а с появлением фабрики этот процесс поставлен на поток... Вывод один - слушайте альтернативу)))
dzyan
Что такое Фабрика? mad.gif mad.gif - я бы сказал да из цензурного одни предлоги sad.gif mad.gif mad.gif

RitOk
dzyan
а ты скажи...мы уж как-нибудь догадаемся wink.gif
(~Vano~)
На мой взгляд всё это фигня. Эта ерунда меня вообще накаляет. Этих попрыгунчиков, которые даже толком петь не умеют (за некоторым исключением) итак навалом!!! music_whistling.gif
archon
Развели попсы... mad.gif Какк сказала Елена Степаненко — ПТУ Звезд! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vip-vano
Согласен, меня все Фабрики с 1-ой по 5-ую бесят... причём очень сильно! У нас в доме война, так как я один нахожусь в оппозиции, остальным членам моей семьи Фабрика нравится... =)))
Нравится мне только Наталья Подольская из пятой... задела меня так сказать... rolleyes.gif
Night Watch
ну...за три месяца никто там из них звёзд не сделает и талантливых ребят там ну ооочень мало- единицы