Misty Cloud
Sunday, 05 December 2004, 9:20
Flight
<Почему сукой? Если замуж не берёт никто, что делать? А продолжение рода иметь хочется. Бывает ведь и такое.>
Почему-то мужчина одинокий не бегает, выпучив глаза, чтобы найти суррогатную мать для продолжения рода
Странное дело... вроде и мужчина, и женщина - человеки, а внутренняя начинка у них совсем разная... Разве одинокий мужчина будет страдать от того, что у него нет детей? Нет! Исключение составляет только тот случай, когда ему нужны наследники, но тогда он женится и обзаводится потомками... А одинокая женщина страдает не от того, что одинока и у неё нет регулярного секса, постоянной помощи и крепкого плеча, а от того, что у неё нет ребёнка, хотя, честно говоря, нафиг он ей сдался одной-то! Одинокий мужчина находит, чем наполнить свою жизнь, не создавая себе дополнительных проблем, а женщина заполняет её наивысшей ответственностью и заботой...
Пантера
<А что же ей остается делать, если она не нашла себе мужчину для создания семьи?
В наше время очень сложно найти верного и заботливого партнера, а на другого, ни одна уважающая себя женщина не согласиться.>
Странно... Странно то, что вокруг этакой прынцессы вращаются одни подонки

Для того, чтобы принца получить, самой надо ему соответствовать

А то послушаешь: "Женщины - принцессы все как одна, а мужчины - ублюдки, из которых выбрать некого" Прости, а для осеменения любой сгодится?

Это проявление женской логики?
Среди моего круга общения как раз большинство мужчин соответствуют "женской мечте об идеальном партнёре". Я что, в заповедном уголке оказалась?
<И между прочим очень даже неплохие дети выростают
Они ценят отношения между партнерами и стараются не допустить того, чтобы их ребенок рос только с одним родителем>
Не всегда, кстати. Но дело не в этом. Я имела в виду другое.
Во-первых, человек проходит в своём развитии 3 стадии: оральную, анальную и фаллическую. На фаллической стадии (3-6 лет) рядом с ребёнком обязательно должен быть представитель другого пола, чтобы ребёнок мог идентифицировать к какому полу относится он. Хотя это может быть и дедушка, если он постоянно находится рядом с ребёнком

Во-вторых, придёт день, и ребёнок спросит: "МАМА, А ГДЕ МОЙ ПАПА? У Тани, Вани, Пети папы есть, а почему у меня нет?" Сознательно лишать ребёнка человека, которого он ХОЧЕТ любить... Ну как это назвать?
Хорошо, сейчас прошли времена, когда взрослые косо смотрят на ребёнка, у которого нет отца, а дети? Дети бывают очень жестоки! Дети любят хвастаться своими родителями. Вот сидят они и рассказывают: "Мой папа мосты строит", "Мой папа дороги строит", "А я своего папу не видел, мама сказала, что он в Африке детей лечит". Его друзья с выпученными глазами бегут к своим мамам сообщить такую потрясную вещь...
А потом подходят к тому ребёнку и говорят: "Врун ты. Мы с тобой не играем больше. Никакой твой папа не врач. Моя мама сказала, что у тебя его вообще нет". Здорово, конечно, правда?