barboris
Tuesday, 11 May 2004, 10:06
Подскажите, на каких сроках может начаться ранний токсикоз? (самое раннее)
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 0:36
У меня начался на 3 неделе
barboris
Wednesday, 12 May 2004, 2:31
А тошнота при токсикозе как-то отличается от тошноты, когда съел не то, что -то?
А то девушку тошнит, она боится что м.б. беременность, но по срокам где-то 16-18 дней. Я думал, что раньше 4 недель не бывает...
Lilit
Wednesday, 12 May 2004, 17:25
Не знаю... Если она даже при мысле о сладостях, например, чувствует легкую тошноту и ее тянет на соленое, то точно токсикоз. А если от чая крепкого например тошнит, то это фигня... А вообще лучше сходить к врачу. Он не съест, и даже не укусит, зато точно будете знать, все ли в порядке
barboris
Wednesday, 12 May 2004, 18:23
А разве врач на таких сроках может что-то определить??
Lilit
Thursday, 13 May 2004, 1:15
Можно сделать узи, и там уже будет видно... у меня на 2,5 недели определили
Леди
Thursday, 26 August 2004, 16:43
barboris Токсикоз может начаться очень рано... и развиваться по нарастающей

Сама мучалась три месяца, если не больше.

А почему ты тестом не хочешь провериться?
Тошнит не то, что бы по другому, но тошнит по утрам, тошнит от мысли о какой-то еде, при запахе может тошнить - до рвоты

Токсикоз - отравляет всю радость беременности - это точно
RusC
Tuesday, 07 September 2004, 14:50
Вопросик ради статистики:
Если вы применяли противозачаточные таблетки, ваш ранний токсикоз можно сравнить с ощущениями при начале их приёма?
Природа раннего токсикоза в изменении гормонального фона, и бытует мнение, что если в своё время таблетки пошли легко, то и токсикоза раннего не будет...
белочка
Thursday, 16 September 2004, 19:34
На таких ранних сроках (16-18 дней) токсикоза не может быть....
а если есть связь м/у таблетками и токсикозом......то мне повезло
RusC
Friday, 17 September 2004, 8:08
Ну, не то, чтобы имено токсикоз, но есть женщины, вполне объективно ощущающие наступление беременности менее чем через неделю после зачатия.
Добавим сюда "знание" о том, что "токсикоз должен быть", эффект ноцебо, и симптомы раннего токсикоза будут.
amd
Monday, 27 September 2004, 10:21
QUOTE |
Природа раннего токсикоза в изменении гормонального фона, и бытует мнение, что если в своё время таблетки пошли легко, то и токсикоза раннего не будет... |
Токсикоз вполне может быть при беременности от одного мужчины и не быть - от другого. Есть какая-то несовместимость, либо организм черезмерно начинает заботиться о собственной чистоте. А тошнить может и от смены зубной пасты в небеременном состоянии - я как-то мучилась, пока не поняла.
sonya
Monday, 18 October 2004, 11:36
amd QUOTE |
Токсикоз вполне может быть при беременности от одного мужчины и не быть - от другого. |
ты хочешь сказать, что токсикоз не из-за беременности, а из-за мужчины?
нет, они тут ни при чем. всё зависит от организма девушки.
у одной может быть, у другой все отлично.
beda
Thursday, 21 October 2004, 0:00
У меня токсикоз начался тоже где-то после двух недель, зря вы говорите, что такое невозможно. Возможно и еще как!!!
Quadi al Quada
Thursday, 21 October 2004, 9:28
QUOTE |
что токсикоз не из-за беременности, а из-за мужчины? |
"К нам приходила одна пациентка. Представьте себе, при виде мужа ее тошнило!" (С) Покровские ворота