выбор:любовь или дружба

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Devilgirl
Пипл помогите-я люблю парня и он меня тоже, но между нами есть стена-моя подруга Ксю. К слову этот парень и мой, и её бывший.
Когда я пыталась его отобрать Ксю на меня обидилась и лишь в этом году мы помирились.
Я вот не хочю с ней снова ругаться.
Помогите мне очень тяжело frusty.gif
sonya

ты все хорошо обдумай и взвесь. достойны ли они оба того, чтобы ты ругалась с одним из них из-за другого? ты должна определиться кто тебе действительно нужен. и выбрать.
жизнь такая штука - нам всегда приходится выбирать. иногда выбор очень тяжело сделать sad.gif

а подруги часто нас в таких ситуациях не понимают. sad.gif ph34r.gif

удачи wink.gif

Lusinda
Ну ведь он же ее БЫВШИЙ, значит она на него уже не претендует, никакого морального права на него не имеет. А ты не пробовала с ней поговорить? Так, просто, по душам..? Может тогда она его любила, а сейчас мало что к нему чувствует, быть может она поймет тебя, я уверена что ты ей тоже дорога и она не захочет потерять тебя - уйдет с дороги?
Владимир Фомин
Lusinda А как Вы относитесь к мусульманскому обычаю многожёнства? Не решит ли это многие проблемы, если мы переймём у мусульман этот обычай? Две девушки, две подружки любят одного парня. Что плохого в том, если и он будет любить сразу двух девушек? По-моему, обе девушки могут быть счастливы с ним.
Нэтали
Lusinda А как Вы относитесь к мусульманскому обычаю многожёнства? Не решит ли это многие проблемы, если мы переймём у мусульман этот обычай? Две девушки, две подружки любят одного парня. Что плохого в том, если и он будет любить сразу двух девушек? По-моему, обе девушки могут быть счастливы с ним.

Любовь - это только для двоих, делить своего парня ещё с кем-то это полнейший маразм!
spise
А как Вы относитесь к мусульманскому обычаю многожёнства? Не решит ли это многие проблемы, если мы переймём у мусульман этот обычай? Две девушки, две подружки любят одного парня. Что плохого в том, если и он будет любить сразу двух девушек? По-моему, обе девушки могут быть счастливы с ним.

Что плохого?
Они друг другу глаза повыцарапываютsmile.gif
caltrop23
Devilgirl
Когда я пыталась его отобрать Ксю на меня обидилась и лишь в этом году мы помирились. Я вот не хочю с ней снова ругаться.

Она элементарно заставила тебя сделать то, что ей нужно, используя твою зависимость от ваших с ней отношений. То есть использовала тебя в своих целях. А ты и повелась. Может лучше подумать в первую очередь о себе, а не о подруге? Ты уверена, что тебе нужна подруга, которая тебя использует?
Добавлено:
Владимир Фомин,

А как вы относитесь к обычаю племени Мумба-Юмба иметь нескольких мужей одной женщине? Не решит ли это многие проблемы, если мы переймём у них этот обычай? Два мужчины, два друга любят одну девушку. Что плохого в том, если и она будет любить сразу двух мужчин? По-моему оба мужчины будут счастливы с ней.

А ещё можно объединяться по 4 или по 10 человек. И жить долго и счастливо