Творчество группы "Красная плесень"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Костян
Кто что думает по поводу этой группы.
Bester
ацтой
Paganini
ацтой

абсолютно согласен
Пантера
И я того же мнения tongue.gif
alexander2004
...Время пришло жениться(чмок), хватит уже гуляяяять... wink.gif
монах Тук
ацтой

Ну ацтой-не отцтой,а Союзы они делали вполне прикольные.По крайней мере раньше.А про остальное творчество полностью согласен с остальными.(пардон,за каламбур smile.gif )
Nafig
Ну... песни у них просто умора laugh.gif но грубые очень dry.gif
Ashtray heart
лет 5-6 уже пытаюсь узнать откуда и что это за песня:
Последний вздох, последний шаг,
последний шанс уйти во мрак.
Туда, где сны, туда, где ты,
туда, где замки из мечты.

слышала я её на кассете Красной плечени... не знаю, имеет ли она какое-нибудь отношение к КП
вы что-нибудь знаете об этой песне?
Tillo Wolf
детям до 16....smile.gif) Потом люди просто начинают думать помоему..smile.gif)
nevill
тупые уроды, отстой и т.д.
Dima1986
Реальная группа, кому не нравится - можете не слушать
To:Костян - у тебя есть на компе её песни - или дай какие нибудь сайты music.
BlackSeed
Просто уродство, а не музыка.
RitOk
Прикольно, не более smile.gif
Night Watch
песни от души русской laugh.gif послушать можно
Neakris
Переделки у них классные
LPAlex
"Вы слыхали как дают п...." ph34r.gif Ладно, дальше не буду... laugh.gif
Night Watch
Вы слыхали как дают п...."
слыхали, слыхали;)
Neakris
"Вы слыхали как дают п...."

слыхали, слыхали;)

главное, что не получали wink.gif
VGS_mixer
Плесень можно послушать только в каком-нить супер-пупер сборнике, где собраны только самые лучшие песни! А так-----заснуть можно
Flyer
"Вы слыхали как дают п...."

слыхали, слыхали;)

главное, что не получали

Потому что это СектороГазовская. wink.gif
][aker
Во первых unsure.gif
Просто уродство, а не музыка.

музыка половина у них взята из обычных песен.(ты только что обосрал половину попсы русской)
А так можно поугарать послушать.
Пенся у них есть фиолетовая корова породия на песню Пропаганды - Мелом между прочем спели лучше оригинала. wink.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Mima
раньше мне нравилось,но думаю только по тому,что в возрасте12-14 лет все увлекаются тем,что родители запрещают...сейчас я против них....
LIFE
группа всегда занимала отдельную нишу в музыке, таких как они других групп нет и уж раз спустя столько лет они не пропали и издаются тем более без раскрутки то значит пользуются спросом.Конечно более взрослое поколение их слушать не будет очень много бреда но есть ремиксы хорошие. интересно где они находят подходящие и похожие голоса? у меня в свое время были все альбомы крассной плесени и я не то что бы слушал музыку я просто орал с текстов
MariTa

Пенся у них есть фиолетовая корова породия на песню Пропаганды - Мелом между прочем спели лучше оригинала.   
][aker да, ништяк песенка!
По-моему, у них все намного лучше оригиналов.
Туповато, но прикольно! Один раз послушать - и забыть. Не встречала тех, кто бы серьезно к этому относился.
Chuvachek
Обыкновеный зброд панков,раньше слушал а ща чёт не перевариваю их матершину
SoulSuit
Сказочки у них тож прикольные.. biggrin.gif
arxe
Обыкновеный зброд панков

Вот, вот, поэтому и туповато и прикольно!
Маргаритовна
Тут уже писали, что подросткам нравится, а кому постарше, мягко говоря, нет. Согласна.
Бронетёмкин Поносец
Тема в забвенни, но я тут подумал. А сейчас кто-нибудь помнит всю ту попсовую эстраду по именам, которая была в то время, когда начинала Красная плесень? Ведь нет. Группа достойна уважения хотя бы тем, что они работают не ради денег, а ради интереса и удовольствия. В этом им можно только позавидовать.
Те, кто говорят, что это тупость, многого не знают о этой группе, услышав пару матерных песенок. Да не спорю, очень много песен матерного содержания с переделанной попсятиной. Опять же упомянутые сказочки. Но есть ведь и Союзы, которые продолжают выпускаться и по сей день (пародия на главную тему из Бригады вообще улет "Салам аксакал Фил"). И кроме пародий у них есть и собственные песни, пусть не очень большое количество, но невероятно глубокого содержания (я абсолютно серьезен). Люди, послушайте скажем "На землю капает дождь" если найдете или "Свинцовый туман" (кстати именно из второй песни у меня подпись взята).
Группе уже около двух десятков лет, я сильно сомневаюсь, что наша современная эстрада из серии Фабрик, проживет столько же...