РОЛ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Mag
В Питере мне кажется самый лучший провайдер Рол!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто бы знал...
в зависимости от АТС,погодных условий и многого еще у одного один хорошо работает у другого другой-я конечно многих провов ругаю
Xac
Рол... возможно..
Я уже лет шеть сижу на WebPlus и не жалуюсь smile.gif
Mag
Да ну ВебПлас варуют часы,купил у них три часа,а сам только посидел полтара часа и больше не входит.А вот Рол это вещь покупаеш 50 часов и каждый день с 2часов ночи по 9 часов утра сидишь на халяву.Вот это я понимаю провайдер!
Xac
Mag
Я что то не замечал у ВебПласа такого...
Кто бы знал...
ну не знаю я покупаю с 9-9 за 24 уе-и приход у меня нехилый,а вот Рол у меня погано работает-и енто не смотря на ото что у меня современная АТС
Nafig
ну не знаю я покупаю с 9-9 за 24 уе-и приход у меня нехилый,а вот Рол у меня погано работает-и енто не смотря на ото что у меня современная АТС

А у меня дибильная АТС!! mad.gif ph34r.gif
Виртуальная
РОЛ
Хотя не очень нра: тарифы хорошие, а связь оставляет желать лучшего
Nafig
У РОЛ соединие хорошее, но дорого...
nom
Nafig
подключи ADSl-дешево и качественно
Jakkata
РОЛ очень рагирует на погодные условия и АТС: стоит чуть ухудшить один из параметров, он начинает гадить - связь медленная донельзя, дозваниваться часто приходицца около десяти минут... лично я в своем районе предпочитаю Петерстар - и быстро, и не рвется, и с первого раза дозвон. Хотя многие её ругают...
а вот Matrix совсем опустились - даже нельзя нормально отправить почту через Outlook - рвет соединение. И самое ужасное - дозвон по тридцать минут.
Zorick
Jakkata
Переходи на ADSL... Мой совет...
Alya
РОЛ, блин, отстойный провайдер fuyou_2.gif Дозваниваешься сначала часами, иногда ваще хоть сутками звони, и нифига. Грузится все со скоростью передвижения тяжело раненной улитки dry.gif Да вообще, глюков до кучи, и ышшо че-т они там мудрят с карточками и "перерасходами", небось жулят втихушку. mad.gif
А на adsl у меня денег нет!! cray.gif во хотела смайлик нарисовать, а они не грузятся ни фига!!
"РОЛ твой интернет", б..! biggrin.gif wacko.gif
totals
У меня РОЛ. Тарифный план мне из нравится (РОЛ-20). Но из-за того, что у меня аналоговая АТС и спаренный телефон скорость не очень хорошая.
Грузится все со скоростью передвижения тяжело раненной улитки

Вынужден согласиться.
sergunya
Тоже рол и тоже РОЛ20. Скорость так себе, но стабльно. А то что ночью бесплатно - супер.
*Smile*
sergunya
Тоже рол и тоже РОЛ20. Скорость так себе, но стабльно. А то что ночью бесплатно - супер.

А ночью это с 2 до 10 ????
Nafig
А ночью это с 2 до 10 ????

По-моему с 2 до 9
BlackSeed
Alya

РОЛ, блин, отстойный провайдер  Дозваниваешься сначала часами, иногда ваще хоть сутками звони, и нифига. Грузится все со скоростью передвижения тяжело раненной улитки

А в этом уже виноват не Рол, а телефонные станции нашего города, у меня с Ролом ваще все летает, все во-первых зависит от телефонной станции.
*Smile*
BlackSeed
А в этом уже виноват не Рол, а телефонные станции нашего города, у меня с Ролом ваще все летает, все во-первых зависит от телефонной станции.

Ну скорее не только станции, а сети в общем числе..... Потому что станции аналоговые пока разберуться что к чему, ну короче работают медленнее чем цифорвые....
и сам кабел.... Который был положен лет таки 20 назад.... При чем при его установке даже не думали, что интернет и будет......
BlackSeed
*Smile*
ну в общем примерно так оно и есть, просто работа у меня связана с телефонией, и я уже примерно представляю что у нас происходит на различных телефонных станциях
*Smile*
BlackSeed
Слушай, а вот представим такую ситуацию....
Что у меня стоит обычная аналогавая.... С импульсным набором номера.....
Я возьму, и поменяю её на цифровую.... И заменю кабель который идет от мопеда до разъема в подезде..... У меня реально скорость увеличиться???? Эли это только домыслы.....
BlackSeed
*Smile*
нк если ты так сделаешь без ведома телефонной станции, то можешь вообще остаться без номера biggrin.gif, провода которые идут к тебе домой менять никто не будет - дорого это. Можешь сходить на телефонку и попросить переключить тебя на цифру, они выдерут твои провода из кросса и перекросят их на другую телефонку, ну а там в свою очередь тебе выделят место в плате расширения телефонной станции и будешь жить с цифрой вместо аналога.

А насчет скорости. то к тож ее знает-то, проводами то весь город опутан, и никто уже кроме телефонщиков не знает что где и как идет
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
РОЛ вообще классная штука, особенно когда ночью можно бесплатно посидеть smile.gif
Stickman
сейчас в РОЛе всё поменяли чего-то
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
сейчас в РОЛе всё поменяли чего-то

Stickman
ээээээ в смысле? ohmy.gif
Stickman
ээээээ в смысле?

ну не знаю, месяца 2 там не был, зашёл, полностью личный кабинет изменился.
Mypin.Ru
Nafig
> У РОЛ соединие хорошее, но дорого...

РОЛ дорого?
6 рублей за час это дорого?
+ ночью бесплатно и все го то 600 рублейв месяц wink.gif
Ell
Mypin.Ru
6 рублей за час это дорого?

ну это смотря какой тариф wink.gif
+ ночью бесплатно и все го то 600 рублейв месяц

всего-то? blink.gif я за выделенку анлим-512 столько плачу в месяц wink.gif
для модема с такими условиями соединения это дороговато.
Когда у меня рол был,я пока подключусь,уже 10 минут нету(почасовой тариф)
Duke
Ell
для модема с такими условиями соединения это дороговато.
А в России только один город ? Москва ? smile.gif
У нас в городе,например, анлим-512 будет стоить 10000 руб dry.gif
РОЛ ОТСТОЙ
РОЛ у нас в городе полный отстой, связь периодически обрывается, скорость передачи низкая, ночью вообще ничего не возможно открыть. Часто бывает ситуация, когда подключение происходит, а дальше никакие данные от удаленного компьютера не приходит, в соединение пишется принято либо 216, либо 227 байт. На все звонки служба техподдержки начинает говорит, понизьте скорость передачи, больше ничего они посоветовать не могут, отмазываются, что у них все нормально mad.gif . В общем самый отвратительный провайдер!!!!!!!!!!