Sijes
Sunday, 09 May 2004, 20:02
Странно, ведь у Летова нет ни человеческой музыки, ни сколько-нибудь хорошей записи, в большинстве песен мало смысла, лучшие из них написаны под ЛСД, а всё-таки как прёт-то музычка!
Bester
Monday, 10 May 2004, 1:30
ну не знаю.....есть пара тем которые мне нравятся....но не больше.....
Sijes
Monday, 10 May 2004, 1:42
Кстати, сколько хитов из трибьюта Г.О., заметили? И многие даже не знают, что это Летов!
Bester
Monday, 10 May 2004, 1:43
QUOTE |
Кстати, сколько хитов из трибьюта Г.О., заметили? И многие даже не знают, что это Летов! |
то есть ???
Sijes
Monday, 10 May 2004, 1:47
То есть, где-то с год назад я пёрся по:
Торба на круче философская песня о пуле
Сахара - Отряд не заметил потери бойца
Глюки - Моя Оборона и т. д., и даже не знал, что это Летов на самом деле сочинил.
Bester
Monday, 10 May 2004, 2:37
QUOTE |
Сахара - Отряд не заметил потери бойца |
хм....никогда не слышал этот трибьют......
......а вообще Янку люблю.....
Sijes
Monday, 10 May 2004, 2:40
Да, Янка - это вообще супер.
frost-bite
Tuesday, 25 May 2004, 22:22
Sijes , ГО прет и нравится только по одной причине, в отличие от остальных, перечисленных тобой групп, гражданка выделяется собственным оригинальным звучанием, немалую роль в котором играет голос Егора, можно даже не знать песню, но послушав точно сказать, что это ГрОб.
Нет человеческой музыки? Егор сам говорил что-то вроде: "Я плохо играю на гитаре, но зато так, как я не играет больше никто" Вот тебе и вся суть музыки этой группы
Nirvanych
Wednesday, 26 May 2004, 10:52
Всё дело в звуке и драйве! Если бы Гроб посадить в профессиональную студию, с чистым звуком, то это был бы уже не Гроб! Да, они конечно сидят в своей Гроб-рекорд, но это больше похоже на подвальное помещение, с дешёвыми усилками и инструментами. Но всё равно, по какой-то причине у Гроба есть мощный драйв! Который, меня лично берёт за душу, и совершенно не важно, что при этом орёт Летов "Лоботомия" или "punks not dead!", со смыслом или нет, с классной музыкой или с одним аккордом, но энергетика Летова может превратить любую херовую мысль в ГЛОБАЛЬНую, над которой действительно задумываешься!
Снайперша
Wednesday, 18 August 2004, 20:59
Ой, господа, наконец-то я нашла своих единомышленников! Прежде всего хочется вам сказать - спасибо что вы есть, ведь нас мало, но мы в тельняшках!!! Во вторых, если б вы знали, как меня Гражданка прет - это ж вообще!!! Янку я тоже уважаю, но не могу сказать, что прет. Очень нравится, под "100-летний дождь" я плАчу, под "Я стервенею" хочется жить, но не так, как прет ее муженек Летов. Боже мой, какой драйв, какая энергетика!!! Я с ним в очень многих вопросах (философских, политических) не согласна, но уважаю его за все, что он делает (кстати, ГрОб-рекордс, на самом деле, это всего лишь квартира Егорушки)!!! У меня есть книга его статей, там невъе6еннейшие мысли есть, я их выписываю и время от времени перечитываю. Очень, очень (уж поверьте) у Летова интересный и оригинальный взгляд на такие "простые" и древние человеческие спутники, как смерть, любовь, суицид, надежда, и т.п. Если кто заинтересуется - могу написать. Кстати, вы знаете, что одна из известнейших и красивейших его песен "Про дурачка" написана, по его словам, во время энцефалитной горячки - то есть он очнется, запишет пару строк, опять забудется, и так дальше; припев - это вообще переделанное заклинание на смерть - и вот, получилась отличная вещица. Да, а подскажите, как называется песня, в которой есть слова "Земля смердит до самых звезд, никому не бывать молодым"?
Правильно было сказано - любую, даже самую заурядную мысль Летов может повернуть так, что аж мурашки по коже побегут. Особенно прут фразы - "Светило солнышко, и ночью и днем, не бывает атеистов в окопах под огнем", "Мы идем в тишине по убитой весне" (это не Летов, а Лукич, но не суть важно), "Очередь за солнцем на холодном углу - я сяду на колеса, ты сядешь на иглу" (да и вообще вся песня "Система"), "Чтоб дойти до дома, надобно проснуться", "От горящих окон индевеют лица" (и вообще весь "Непрерывный суицид"), "Покашляем, покурим, посидим на дорожку - все ли понарошку?", "Стоять и смотреть - это просто простить и молчать" (это Янка, но фраза-то глубокая) и так далее, далее, далее... А споет как иногда - прохрипит, провоет, сфальшифит, но КАК!!! Точно - как никто другой! С душой, так что аж все перевернется внутри!
А вот насчет трибьюта я скажу вещь, может банальную, однако, это так тускло - перепевать Летова!!! Я послушала обе части и ничего не зацепило

((
Ладно, ребят, про Гражданку бесконечно можно трепаться, поэтому я пойду, но с нетерпеньем буду ждать пичем и ответов в эту тему! ПОка!
tatiana2@yandex.ru - жду!!!!!!!
MoZart
Wednesday, 18 August 2004, 22:54
QUOTE |
одна из известнейших и красивейших его песен "Про дурачка" |
Не такая уж и известная песня...
QUOTE |
прохрипит, провоет, сфальшифит |
Это же Егор Летов и именно за это провоем мы его и любим
Вообще же я от Летова тащусь...Но есть некоторые песни,которые меня раздражают...Например,"Все идет по плану"
Temskay
Monday, 13 September 2004, 22:01
В песнях ГО есть что-то завлекающее... даже когда их исполняет не Летов, все равно чувствуется ДУХ песен...
Раньше я был большим поклонником ГрОб'а а теперь что-то не очень нравится(перерос наверное в плане мироощущения), но любимые песни безусловно есть, такие как: "Русское Поле Экспериментов", "Харакири", "Невыносимая легкость бытия" и тд.
Еще Янка очень нравилась, да и сейчас нравится... Жалко...
ensiferum
Tuesday, 14 September 2004, 19:00
Летов-это сила,это целая эпоха!
Despot
Wednesday, 15 September 2004, 12:32
А НАШ БАТЮШКА ЛЕНИН СОВСЕМ УСОХ....
Sijes
Thursday, 16 September 2004, 18:37
Снайперша Кстати, интервью мне его не очень нравятся. Не люблю его умозаключения, какую-то философию протеста...
Его песни ОЧЕНЬ помогают в жутком депресняке, когда нужно из себя выплеснуть все негативные эмоции, но вот заполнить душу чем-то хорошим... это уже не к нему нужно обращаться...
И сейчас он оказался как-то не у дел. Классическая история: был СССР - боролся, протестовал, сидел в дурке и т.д., и т.п. А сейчас протестовать нечему - и... кончился смысл жизни? "Звездопад" - просто перепевка старых чужих песен... блеклое творение... Последнего альбома не слышал, ничего сказать не могу...
Перечитал, и получилось, что очень смешанное у меня к нему отношение. Но, несмотря на то, что я тут написал, всё равно музыка (если это можно назвать музыкой) очень нравится.
P.S.
QUOTE |
"Про дурачка" написана, по его словам, во время энцефалитной горячки |
Это ещё что - "Русское поле экспериментов" и "Прыг-Скок" вообще под ЛСД были написаны.
Снайперша
Friday, 17 September 2004, 23:37
Sijes
Вот кстати, да, Летов коммунистам продался!!! ПРости за избитое выражение, но я именно так и думаю!
wakh
Monday, 27 September 2004, 12:44
QUOTE |
одна из известнейших и красивейших его песен "Про дурачка" Не такая уж и известная песня... |
да известней неё пожалуй только "всё идёт по плану" ...
такие вот цитаты вспомнились
"оставаясь вживых из за веской причины, мол в подобной стране западло умирать"
"набить до отказа собой могилу - это значит наследовать землю,
что же такое наследовать землю - это значит исчерпать терпение"
про последние дела я не особо в курсе, но вся эта политическая подоплёка, не есть гуд.
хотя не нам его судить.
beda
Wednesday, 06 October 2004, 13:44
Лично меня прет от ГрОба потому, что я выросла на этой музыке, она у меня в крови. Причем росла я в то время, когда эти песни казались откровением. И сейчас, повзрослев, я может быть и не получаю такого кайфа как когда-то, но ... есть такое слово - ностальгия
Magic creature
Friday, 15 October 2004, 22:09
ОбАжАю ГрОб. ))
Жора
Saturday, 16 October 2004, 8:07
Дааа ... Гр.Об. в свое время была культовой командой ... Меня всегда тексты у них радовали ... "Летели качели ... да без пассажира ... Без пастароннего усилия сами по себе ..." Или это ... " ... душу вынесло ... как досадный сор из мясной избушки"
Minotaur
Thursday, 28 October 2004, 10:55
Обидно, что спонсором концерта в Нижнем Новгороде была КПРФ. Эк его скрючило...
LollyPopGirL
Tuesday, 09 November 2004, 14:02
Мне недавно подруга сказала, что Г.О.=ГроБ

А вообще "Всё идёт по плану"
Minotaur
Tuesday, 09 November 2004, 14:43
LollyPopGirL QUOTE |
Мне недавно подруга сказала, что Г.О.=ГроБ |
Неужели ты не знала?
LollyPopGirL
Monday, 22 November 2004, 18:07
Minotaur Я не увлекаюсь подобной музыкой, она дала послушать одну песню. Поэтому такая не просвящённая
Frankenshtain
Thursday, 10 February 2005, 15:21
Предидущий мой (и не только) постинг по группе зачем-то утащили в тексты песен и потому ещё раз отвечаю:
QUOTE |
Снайперша @ Wednesday, 18 August 2004, 20:59
Да, а подскажите, как называется песня, в которой есть слова "Земля смердит до самых звезд, никому не бывать молодым"? |
Песня называется "Парадокс" находится под трэком номер 13 в альбоме "Вершки и Корешки" ч. 2.
Сталкер
Thursday, 10 February 2005, 16:00
А моей женой накормили толпу... Мировым кулаком растоптали ей грудь.. Все народы свободы растерзали ей плоть... Так закопайте ж её во Христе... И всё идёт по плану... Один лишь дедушка Ленин - хороший был вождь... А все остальные -ну полное гавно... Эх... Берёт чем-то эта музыка.
Gimmy
Sunday, 13 February 2005, 13:34
QUOTE |
То есть, где-то с год назад я пёрся по: Торба на круче философская песня о пуле Сахара - Отряд не заметил потери бойца Глюки - Моя Оборона и т. д., и даже не знал, что это Летов на самом деле сочинил. |
Эх...дети
Я вырос на этой музыке. Но сейчас уже перерос её. Осталось два десятка песен в МР3, которые изредка включаю послушать. Когда-то мечтал пойти на их концерт, но не было возможности, а сейчас возможность есть, но не пойду.
beda
QUOTE |
когда эти песни казались откровением. И сейчас, повзрослев, я может быть и не получаю такого кайфа как когда-то, но ... есть такое слово - ностальгия |
Вот это я и хотел выразить.
QUOTE |
Но есть некоторые песни,которые меня раздражают...Например,"Все идет по плану" |
Одна из любимийших вещей!!! Сколько раз мы ее в подвале под гитару пели
Artifex Liber Mos
Sunday, 13 February 2005, 23:39
Никогда не любил такую музыку. Потому что ни музыка, ни слова не заслуживают даже первого прослушивания.
Alya
Monday, 14 February 2005, 18:42
Все это, конечно, в своем роде весьма мудро, но почаму-то не цепляет... хотя одноклассники ежедневно уверяют, что нет в мире ниче лучшего... хм.
Artifex Liber Mos QUOTE |
ни музыка, ни слова не заслуживают даже первого прослушивания. |
Да первого-то, мож, и заслуживают, вот только потом как-то не тянет повторить сей эксперимент над своими нервами.
Хотя, конечно, ничего конкретно плохого я об этой группе сказать не могу и не намеревалась...
Сталкер
Thursday, 17 February 2005, 11:22
QUOTE |
Но есть некоторые песни,которые меня раздражают...Например,"Все идет по плану" |
Таки не знаю... С этой группой я познакомился, когда очередным летним вечером мы собрались (но не в подвале, а на кральце какого-то дома) чтобы выпить и попеть песен... Тогда я впервые услышал эту песню. Честно говоря, исполненная спокойным голосом 17 летнего паренька, она звучит много лучше, чем глосом хрипым, как в оригинале. Но в музыке, для меня, звучание и голос не самое важное... Главное идеи и эмоциональный заряд, который она несёт.
Frankenshtain
Thursday, 17 February 2005, 15:59
А я вперевые прочитал, в реферате об анархии с цитатами Летова.
dzyan
Saturday, 19 February 2005, 6:22
Недавно познакомился, действительно цепляет. Голос и жесткий и где-то мелодичный одновременно. Стихи - не сразу поймешь о чем. А вот драйва действительно немало.
А друг сказал что музыкой назвать это нельзя
dzyan
Wednesday, 23 February 2005, 2:13
Есть у кого-нибудь фото Летова, и его биография?
Frankenshtain
Wednesday, 23 February 2005, 3:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - фото Летова на официальном сайте группы
сТрАнНо..
Saturday, 23 April 2005, 0:40
люблю ГрАЖДАНКУ,не всё понимаю,но люблю.
Iowa
Saturday, 30 April 2005, 17:52
Что это вообще такое?
сТрАнНо..
Saturday, 30 April 2005, 23:09
Iowa ты шутишь или серьёзно????
sersula
Thursday, 16 June 2005, 12:40
Люди Гр.Об рвет.
Меня тошнит от поезии Летова, он зделал свое дело.
Меня начинает зудить когда я вспоминаю...
Словно после тяжелой
И долгой зимы.
Я вышел под серым,
Уютным дождем,
Прохожие лепят меня
Как хотят.
Я также как раньше
Все в мятой и
Потной пижаме,
Но уже
Без притензий
На белый полет.
Скоро прйдет осень.
Егор Летов гений...
(если кто не понял почему меня тошнит...
пусть забудет про творчиство ГО)
Ей бабище блевани...
А он увидел солнце...
BigBrother
Thursday, 16 June 2005, 13:20
Cектор аза - это вещь от души. А у этого чего-то...одним словом не нравиться..
Webgirl
Thursday, 16 June 2005, 15:39
Sijes QUOTE |
в большинстве песен мало смысла |
Хммм, Мало смысла НЕ бывает...Либо есть, либо нет.
Я же вижу в каждой песне смысл, множество политических песен... Летов-НЕОфилософ...Философ нового поколения...Один вопрос, только в том, посредством каких слов он говорит/поет...
Гр.Об. Навсегда станет для меня умной группой. Кто бы что НЕ говорил.
eightrain
Thursday, 16 June 2005, 17:58
В песнях ГО смысл есть, но его надо еще понять. Народ его понимает каждый по своему, если вы не поняли смысла, тогда не надо судить о его отсутствии.
BigBrother
Thursday, 16 June 2005, 22:45
Taurus QUOTE |
Точно!Такие песни как колхозный панк,туалет они то уж точно от души! |
незнаю, но ГО дурацкие выкрики, и противный голос, по сравнению с СГ, а про туал так от души я бы спеть не смог
Taurus
Thursday, 16 June 2005, 22:55
BigBrother QUOTE |
ГО дурацкие выкрики |
неа!"Пластмассовый мир победил" мне очень нравится,незнаю правда точного названия,ибо не фанат!Вот там дурацкие выкрики?
QUOTE |
а про туал так от души я бы спеть не смог |
видать оттуда он и писал текст песни
sersula
Friday, 17 June 2005, 7:50
Taurus QUOTE |
Но людям то нравится! |
Мне тоже нравится. У меня свое восприятие Летова.
Просто есть (попслики), я извиняюсь за выражание, которые не находет никакого смысла в его песнах. Как мне кажется его сверхзадачу, как композитора, поэта и исполнителя, мало кто понимает, вернее мало до кого доходит! Но это моя точка зрения.
MariTa
Friday, 17 June 2005, 15:05
Глупость какая-то, даже не прикольно. Да еще и качества хренового. Хотя, понимаю тех, кому нравится. Что -то значит в этом есть
Я ненавижу кpасный цвет
Уничтожай таких, как я...
Тащитесь наздоровье, жалко что ли...
Samovlublennaya
Friday, 17 June 2005, 16:10
По-моему, отличная группа. Альбом "Долгая счастливая жизнь" вообще супер. И апри чём здесь качество записи? Оно совсем не требуется. Так ведь может потеряться характер, душа песни.
"Без меня" - любимая песня на данны
Добавлено:
момент! Просто блестящая! И насчёт мало смысла - по мне так хватает! Побольше, чем у многих. Чем у большинства.
ozzman_cometh
Saturday, 18 June 2005, 1:11
Даа..!Летов крут!Лирика у него потрясная, такой полёт мысли, закачаешься!!!Вокал мощный, хоть и нестандартный, но он и не нужен, у него свой, специфический...ГО-одна из немногих панк бэндов, кто не продался, при том посмотрите на их популярность: их знают все от мала до велика, а ни одного клипа они так и не выпустили, чего не скажешь о других ЛЖЕ(!!!)панках.А музон ващеее потрясный, риффы супер, мелодии почти все рульные!А на качество нечего ссылаться, сами так попробуйте в те 80-е, с нашей-то властью такую музыку дома записывать!Не мудрено, что и качество, так сказать, будет домашним...ну а потом это уже фирменным саундом стало, некуда деваться...
dzyan
Saturday, 18 June 2005, 1:35
QUOTE (sersula @ 17 June 2005, 7:50) |
Как мне кажется его сверхзадачу, как композитора, поэта и исполнителя, мало кто понимает, вернее мало до кого доходит! Но это моя точка зрения. |
Летов сделал большое дело - вылил то напряжение, которое копилось в народе против режима. И пострадал за это. Много он сделал чтобы указать на грязь, дерьмо и гниение в обществе...
LollyPopGirL
Saturday, 18 June 2005, 17:48
Нравится песня "Каравелла"
][aker
Tuesday, 12 July 2005, 18:13
Мы всегда играем на гитаре гражданку - Всё идет по плану
MariTa
Tuesday, 12 July 2005, 19:43
][aker QUOTE |
Мы всегда играем на гитаре гражданку - Всё идет по плану |
Да вы достали одно и то же играть по жизни, хоть бы что другое сыграли из гроба того же, нет они одну и ту же песню наяривают, у меня сестра 12-ти летняя посуду моет и поет... Что мало других песен у них?
Простите, не сдержалась
eclipse
Saturday, 16 July 2005, 20:05
Мне вот интересно стоит ли слушать последний альбом Гр.Об.а? Боюсь разочароваться и поэтому всякий раз оттягиваю с этим делом...
Добавлено: MariTa согласна насчет песни "Все идет по плану"! Каждый гопник ее знает, аж противно!
Добавлено: LollyPopGirL QUOTE |
Нравится песня "Каравелла" |
Это ж не Егоркина песня!
Samovlublennaya
Saturday, 16 July 2005, 20:13
QUOTE |
Мне вот интересно стоит ли слушать последний альбом Гр.Об.а? Боюсь разочароваться и поэтому всякий раз оттягиваю с этим делом... |
Что значит разочароваться? Старые-то песни всегда с тобой останутся, а тут есть надежда, что и новые понравятся. Мне, если честно, нравится почти всё, что делает Летов. Уважаю этого человека.
ARGO-13
Sunday, 17 July 2005, 18:17
Его слушать надо было в 89 -90 годах, когда он был в подполье... Офигенно поет. Особо радует "Так закалялась сталь" и "Русское поле экспериментов"... Игорек молодчинка.. ))
Помните как был обьявлен всесоюзный розуск его?....))
eclipse
Sunday, 17 July 2005, 20:11
ARGO-13 Ага, Игорь еще тот чел! Моей маме очень нравится песня "Невыносимая легкость бытия", особенно птички в конце! =)) Для меня было нонсенсом услышать слова одобрения от мамы, в то время когда я подпольно его слушала!
Samovlublennaya Там старые песни что ли? Своего рода ремейк? Я альбом еще в глаза не видела...
ARGO-13
Wednesday, 20 July 2005, 0:04
eclipse Слушай тебе повезло с матерью, если ей его песни нравятся. Мои предки его не выносили.....
eclipse
Saturday, 23 July 2005, 12:38
ARGO-13 Я просто погромче включала то, что можно еще как-то вынести старшему поколению, ну вот ей например полностью нравится альбом "Звездопад", ретро-песни и все такое...
Chuvachek
Saturday, 27 August 2005, 17:38
Ме совершенно не нравится
eclipse
Saturday, 27 August 2005, 17:50
Chuvachek
А послушай "Звездопад"!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 01 December 2005, 13:39
ну наконецто у меня появилась песня которая мен понравилась больше всего

"Всё идёт по плану..."
Классная песня ух. Где её только я не пел, можно сказать почти везде
Samovlublennaya
Thursday, 01 December 2005, 18:50
всё, что нас не убивает, нас делает сильней(с)
я ах..ла от последнего альбома.
ГрОб - великая группа.
Frankenshtain
Saturday, 03 December 2005, 4:51
Samovlublennaya QUOTE |
всё, что нас не убивает, нас делает сильней(с) |
Это г..нюк Конфуций выдумал (наверное).
_Joker_
Saturday, 03 December 2005, 11:55
Еще не слушал!!!
Аццкий ТапкЪ
Saturday, 03 December 2005, 18:43
нравица мне сей ансамбль, с его говеным звучанием и жизненными текстами=) начиналось все весьма прозаично-сидели с друзьями в ФИлевском парке и пели под гитару "Все идет по плану". сначала мне аккорды показали, потом выучила текст. Потом с теми же друзьями дурачились, записывали оперу "Винни Пух", и там была переделанная песня "Дурачёк" со словами "Ходит Винни-Пух по лесу, ищет Винни-Пух свое дупло"=) так, песня за песней, подсела я на Гр.Об. период увлечения правда уже прошел, но все равно оч тепло к ним отношусь=)
evil dance saint Pronin
Sunday, 04 December 2005, 1:47
Ох... я года три тому назад, прям таки подсел (точнее подсадили) на Летова и Гр.Об. Знал практически все их песни наизусть и играл не только на гитаре, но и на всем что играет...
Слава Богу прошло (для меня лично), то время в котором было только алкоголь, творчество, анархия...
_Joker_
Sunday, 04 December 2005, 10:32
я слушал ТРИБЬЮТ к этой групе!!!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 06 December 2005, 4:39
щас пойду перекидывать их альбомы себе на жестак ууууух какие песни у них
Гэна
Wednesday, 15 March 2006, 21:13
БОЛЬШАЯ просьба ко всем, если есть возможность скинте мне на мыло(genius_kmv@mail.ru) фотки или обои Гражданской Обороны или других рок групп, а то для курсовухи надобно. Буду весьма презнателен.
Быть Выше
Thursday, 16 March 2006, 4:01
ГО супер группа, одна из моих любимых русскоязычных.
и плевать на то, что звук местами напополам с шумом... так даже лучше.
всё в них нравится.
и голос супер! он настоящий, а это главное. ты слышишь ЧЕЛОВЕКА, а не колебания воздуха.
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 11:06
Много разговоров об группе слышал, а песен нет!

Парадокс?
Кащей
Monday, 31 July 2006, 18:05
Гр. Об. был хорош, пока Летов был верен себе.
Сегодняшнее творчество тоже ничего, но... всеже раннее намного лучше и откровеннее. - нефиг было связываться с РНЕ, НБП и прочими сомнительными личностями
Тihaya
Monday, 31 July 2006, 19:10
Кащей
Факт!
ozzman_cometh
Monday, 31 July 2006, 21:59
Это "тру"!Гр.Об.-первый блэк метал России!)))По крайней мере,настолько близко к блэку никто ранее не подбирался.А к главное сохранялся принцип блэка-неважно какой звук,главное-это эмоции.(вот примерно так можно охарактеризовать это..)
Оборона -это настоящая группа,честная.Плюс ко всему они противостояли коммунистическому режиму.А это уже немаловажно!
St@tic-X
Tuesday, 01 August 2006, 8:11
ГРОБ оставалась и будет лучшей панк-группой России, но это никак не Black Metal
ozzman_cometh
Wednesday, 02 August 2006, 10:39
St@tic-X Да вы просто ничего не понимаете!..Вы знаете,что такое Блэк Метал?!
К тому же никто и не говорит,что это блэк метал!
St@tic-X
Thursday, 03 August 2006, 9:12
QUOTE |
Вы знаете,что такое Блэк Метал?! |
Если бы я не знала что это , он мне не нравился бы !!! ...QUOTE |
К тому же никто и не говорит,что это блэк метал! |
Значит надо выражать свои мысли понятнее ...
Кошевой
Monday, 07 August 2006, 20:23
QUOTE |
Оборона -это настоящая группа,честная.Плюс ко всему они противостояли коммунистическому режиму.А это уже немаловажно! |
Надо более подробно послушать песни Гражданской Обороны. Мой друг , когда я спросил есть ли у него Гражданская Оборона ответил, что только одна песня с матом. Поют про коммунизм и прочую хрень.
А уже под Новый Год пел песни Гроба.
Мне кажется Гроб действительно честная группа. Сейчас они говорят, что боролись против строя, который находится у власти и сейчас. Наверное поэтому они поддерживают национал-большевиков и коммунистов сейчас.
Кащей
Monday, 07 August 2006, 20:30
Летов - это человек без определенных политических взглядов, который сам незнает, чего он хочет, и явно плохо понимает (если вообще понимает), что такое коммунизм, и что такое анархия.
А сейчас он просто бабки зарабатывает
ozzman_cometh
Monday, 07 August 2006, 21:11
Кащей Ага,бабки зарабатывает!

А фабрика звёзд не зарабатывает?!Расставьте приоритеты!!!!Что они там зарабатывают то?!У них ни клипов,ничего!!!!Это честная группа!Была и есть!
Кошевой Ну!Сначала против коммунистов,сейчас против демократов!Вечная оппозиция!!!
Кащей
Monday, 07 August 2006, 21:21
QUOTE |
Расставьте приоритеты!!!!Что они там зарабатывают то?!У них ни клипов,ничего!!!!Это честная группа!Была и есть! |
Я исхожу из цен на билеты и прочей подобной фигни... ну и что, что клипы не снимают - как человек, он всегда был тот еще тип, и на честность он явно давно забил... наверное когда с Баркашевым и Лимоновым первый раз сошелся.
Кошевой
Monday, 07 August 2006, 23:48
ozzman_cometh
Вы не понимаете. Мне нравится песня Талькова "Метаморфозы".
Может, это и нормально, Может, так и быть должно:
Все, что было аморально, Стало не аморально.
Перестроиться не сложно, Только вот ведь в чем беда:
Перестроить можно рожу, Ну а душу - никогда.
Именно те кто был против советского бюрократического коммунизма Летов, Кормильцев борятся с современным капиталистическим государством. Они никогда не станут поддерживать ни капитализм, ни бюрократический социализм. Они за настоящую революцию, революцию свободы.
Казалось коммунисты-партократы стали капиталистами-олигархами, а борцы с коммунизмом борцами с капитализмом. Но в действительности ничего не изменилось Номенклатура осталась номенклатурой с бабками, а борцы за свободу остались ими же.
St@tic-X
Monday, 21 August 2006, 10:29
QUOTE |
А сейчас он просто бабки зарабатывает |
Да щас много людей бабки зарабатывают ... таким способом ... что уже трудно отличить человек поёт вообще или нет ... ???
St@tic-X
Friday, 15 September 2006, 11:23
БЛИН ,,, ПАНКИ ВЫ ГДЕ ?!?!?
Oyaboon
Saturday, 16 September 2006, 19:41
Прикольная у них песня "Беспонтовый пирожок", да и в целом группа неплохая.
St@tic-X
Sunday, 17 September 2006, 8:07
QUOTE |
да и в целом группа неплохая. |
Да она клёвая .!.
freezer-d
Thursday, 21 December 2006, 14:41
Линдер
Friday, 29 December 2006, 2:03
Господа!!!!!!! Почитав Предыдущее две страницы постов(Мли было лень остольные....Но все БЫВАЕТ) я Охринел!!!! Если кому интересно(кто читал поймет) почитайте Книжечки "Илюши" Стогова...Гыы --Там много веселовА сказано!)))*далее идет чисто мое мнение*--- Егор Летов в свое время ваще закрыл проект ГО и появились "Егор и Опиздиневшие"....Причем он же сам коментил это примерно так--"Нахуя петь или чето доказывать через музыку и песни если ты полнустью легален и тебя боготворят....Настоящий неформализм в том когда тебя запрещают и с тобой остаются те кто ПОНИМАЕТ!"(Это просто часть его комента по поводу оформления нового проекта + мои личные мысленные дополнения ибо не помню точно ЦИТАТУ понятую мной именно таК!!!) Но факт то что Егор сначала(в ранних Композициях) Засерал Комунизм потом(МэЙ Би Разобравшись МБ Просто так)Начал за него РОДЕТЬ*вроде так пишется слово "бороться"*
ПС анд ИМХО Сам Уважаю Летова и слушаю с удовольствием!Страясь дополнить Его ВЕЛИКО-ДВОРОВУЮ песню(знают ее помойму все) новыми и новыми куплетами! ГО не панк но и панк одновременно - как образ мысли! ГО не укладывается в обычные рамки......ГО каждый понимает сам для себя нужно токо подумать и почитать историю(штобы разобраться што имеется ввиду)...... но каждый всеравно выносит штото свое(я так думаю что и сам Летов не знал доКОНЦА "К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО")
EURO-banan
Friday, 29 December 2006, 2:07
St@tic-X QUOTE |
Да щас много людей бабки зарабатывают ... таким способом ... |
только не многие обещали так не зарабатывать ((:
я считаю, гнуть свою линию стоит
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Sunday, 21 January 2007, 14:44
QUOTE |
Ну!Сначала против коммунистов,сейчас против демократов!Вечная оппозиция |
у них это все в куче
А вообще, недавно нашел их альбом "Реанимация" уууууу какая вещь