Ландау
Saturday, 10 September 2011, 12:59
У меня подруга обожает такие вещи. Имитация насилия, ограничение подвижности и конечно завязанные глаза.
Изначально пользовались повязкой от Agent Provocateur. Кто знает, тот понимает, что это за производитель

Кто не знает, но интересуется, могу объяснить отдельно. Но это была длинная широкая черная лента с замечательной надпись, можно глянуть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Но это, если честно, ребячество. Потому позже купили настоящую маску на тглаза из мягкой белой кожи от профессионального производителя БДСМ-штучек. Застегивается на затылке на ремешке, внешне похожа на маску на глаза, которую выдают на длинных ночных перелетах в самолете. Красиво, надежно и на века

Заказывал по интернету в Канаде. То что привозят в Россию либо грубо выглядит (как будто из солдатского кирзового сапога сделано) либо ненадежно и убого (вся продукция неутомимых китайцев). Для моей девочки-эстетки такое убожество неприемлемо. Канадцы в этом деле - просто вне конкуренции.
Сам завязывать глаза не люблю, как-то ни о чем, если честно. А вот она пищит от таких игр. Ну и я доволен