Брачный контракт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
Cat 1
Мои знакомые собираются вступить в брак.
Однако, оба люди прагматичные.
Решили, дабы не испытывать ненужных ссор и недоразумений при Любых жизненных ситуациях, составить Брачный договор.

Каково ваше мнение:
Есть ли смысл, стоит ли заключать "Брачный контракт" или нет?

Paulyak
Cat 1
Если речь о России, то тут пока не прижились брачные контракты. Некоторые статисты говорят, что в 2010 было всего 7% Б.К. между брачующимися. И то, большинство из них заключались перед разводом, "с целью избежать «длительных судебных тяжб по поводу раздела имущества». В таком случае этот документ является уже не брачным контрактом, а де-факто мировым соглашением лиц, фактически уже не являющихся супругами".
--
Мое мнение, заключать контракт стоит как минимум представителям высшего среднего класса.
Сам не заключал никаких контрактов, да и моя философия жизни проста. если вдруг, то оставлю квартиру и что есть супруге и ребенку. А сам я мужик, не пропаду. Опыт кочевания есть smile.gif
jk3
СтОит, только если у тебя многомилионное состояние rolleyes.gif
Лайса
я, как девушка наивная, была бы искренне оскорблена таким предложением жениха. biggrin.gif
считаю, что есть другие способы регулирования имущественных отношений. а что еще делить?
да и если изначально вступать в брак с мысль, что это временно, то зачем вообще жениться.
тут недавно правда по работе встретилась с людьми, которые заключили брачный контракт аж в 1970 году, правда они не из России.. была удивлена тем, насколько оказывается это давняя "традиция".
Paulyak
да и моя философия жизни проста. если вдруг, то оставлю квартиру и что есть супруге и ребенку. А сам я мужик, не пропаду.

точка зрения, достойная уважения smile.gif
Cat 1
Моя знакомая со своим избранником - люди повторно вступающие в брак.
У каждого есть опыт прежних расставаний. К сожалению.

/Экзорцист
Мои знакомые собираются вступить в брак. Однако, оба люди прагматичные. Решили, дабы не испытывать ненужных ссор и недоразумений при Любых жизненных ситуациях, составить Брачный договор.

Нормальное отношение, но скорее все им пользоваться будут люди среднего и более возраста, да и когда есть чего делить, ну и конечно в неравных, финансово, браках

Paulyak
моя философия жизни проста. если вдруг, то оставлю квартиру и что есть супруге и ребенку. А сам я мужик, не пропаду. Опыт кочевания есть

smile.gif Ну это философия тех у кого ничего нет, у меня есть один знакомый, от одной к другой, а когда никого, то к маме, но красиво этим женщинам говорит, ведутся же... а я сам при разводе оставил квартиру жене с детьми, имущество не делил, потому, что была и другая квартира, а голым и босым в никуда, это для фильмов, ну и книжек
Paulyak
/Экзорцист
Ну это философия тех у кого ничего нет, у меня есть один знакомый, от одной к другой, а когда никого, то к маме, но красиво этим женщинам говорит, ведутся же... а я сам при разводе оставил квартиру жене с детьми, имущество не делил, потому, что была и другая квартира, а голым и босым в никуда, это для фильмов, ну и книжек

Брак - это не использование женщины, а совместная жизнь в любви. Если любви нет, то зачем что-то делить? Проще уйти.
А насчет "для книжек", ты не прав. Мой родственник ушел от супруги без ничего, в одном костюме. Женился вторично, двадцать пять лет второй дочери, и знаешь, он счастлив, что ничего не стал делить. Первая дочь часто к нему приезжает, очень его любит. Бог ему дал больше гораздо. И я тоже верю, что надо поступать по совести. Так что твои игры про книжки и фильмы продай голливуду, им сюжетов не хватает biggrin.gif
Ну вот, а у меня нет второй квартиры smile.gif И вообще, часто снимал в Москве и других городах. Все возможно, если руки растут из нужного места smile.gif
/Экзорцист
Paulyak
Брак - это не использование женщины, а совместная жизнь в любви. Если любви нет, то зачем что-то делить? Проще уйти.

smile.gif Ну у тебя, как ты сейчас говоришь, партнёрские отношения с женщиной, забыл? Не от того с ней живёшь, что уже понимаешь, старость не за горами и стоит уже где- то приткнуться?

А у меня ещё всё было записано на меня, собственник, переписал на неё, в браке был 24 года, жене было 16, когда обвенчали, так вот я ей очень благодарен за всё, но понимаю, что в районе сорока у женщин всякие бздики, гормональный фон меняется, но самое главное, что мне было куда уходить, но возраст уже не тот, чтоб с нуля начинать, пришлось бы менять, трёхкомнатную, это по совести, тем более, что не я инициатор развода был, но ты честно можешь сказать, у тебя хоть что- то есть, чтоб сказать, я ухожу и и чего- то оставляю, материальное?

И вообще, часто снимал в Москве и других городах. Все возможно, если руки растут из нужного места

smile.gif Снимать да, и как долго?
Paulyak
/Экзорцист
Ну у тебя, как ты сейчас говоришь, партнёрские отношения с женщиной, забыл?
Такого я не говорил. Я говорил, что брак - это партнерское соглашение. В другом месте в шутку сказал, что не равное smile.gif Ты в третий раз на моей памяти перевираешь мои слова. Вопрос - с какой целью?
Не от того с ней живёшь, что уже понимаешь, старость не за горами и стоит уже где- то приткнуться?
Сколько раз замечал, как люди проецируют свое мировоззрение на других. Дальше продолжать? smile.gif
А у меня ещё всё было записано на меня, собственник, переписал на неё, в браке был 24 года, жене было 16, когда обвенчали
Опустим вопрос про возраст девочки... То что переписал и не стал конфликтовать после развода - респект. Жму лапу. Сам также переписал имущество на жену. Но мы живем душа в душу, чего и остальным желаем smile.gif
Снимать да, и как долго?
А это как повезет. Мы помыкались, а потом купили квартирку smile.gif
/Экзорцист
Paulyak
Я говорил, что брак - это партнерское соглашение. В другом месте в шутку сказал, что не равное

smile.gif Ага... этому

smile.gif Знаешь, я знаю, что будешь говорить, если не забудешь, что всё относительно, главное, чтоб услышала та, кто хочет макароны на уши навесит

А это как повезет. Мы помыкались, а потом купили квартирку

smile.gif Я бы тоже может попытался так сказать, но не скажу, я реально на всё готовенькое появился, хоть и отбрыкивался не один год, во истину... ЖЕНЩИНЫ нас выбирают и завоёвывают, ты кстати, с какой уже по очереди живёшь?
Paulyak
/Экзорцист
главное, чтоб услышала та, кто хочет макароны на уши навеси
Да не, моя жена это знает и она оченно практичная женщина smile.gif
Был забавный случай раз smile.gif) Друг беху раз хотел подарить, а мне она зачем? Отказался, максимально дипломатично. Жена всплакнула даже. Из материального я держусь за две вещи - кроссовки (растоптаны, супер!) и нунчаки. Вот это я никому не отдам! biggrin.gif
ЖЕНЩИНЫ нас выбирают и завоёвывают, ты кстати, с какой уже по очереди живёшь?
Я выбрал и завоевал. Не дал ни одного шанса выбраться из окружения. Там была очень специфическая ситуация, буду в Москве, расскажу за рюмкой чая. и грустная и мелодраматическая.
Жил с девушками, то есть реально так чтобы в одной квартире годами - не было. Пару месяцев максимум выдержала одна, был бешенный такой ритм жизни. Или ты вообще про то, какая она по счету? biggrin.gif Джентльмены промолчат, а тебе по секрету шепну - немного до полусотни не добрал. И с момента встречи с моей ненаглядной - все, как отрезало. Люблю я ее smile.gif
/Экзорцист
Paulyak
Друг беху раз хотел подарить, а мне она зачем?

smile.gif Конечно... зачем... ты о зумах мечтаешь
Там была очень специфическая ситуация, буду в Москве, расскажу за рюмкой чая. и грустная и мелодраматическая.

smile.gif Моего друга Миша зовут, похожие истории рассказывает, я с юмором к этому отношусь, поглядев на меня теперь хочет в Москву перебраться, но я то не хотел сюда и долго пытался отнекиваться, но в результате влюбился, нет пророка в нашем отечестве
Джентльмены промолчат, а тебе по секрету шепну - немного до полусотни не добрал.

smile.gif Ну это у меня примерно к восемнадцати было, яж не нынешнее поколение, чтоб хоть кто- то, но зато научился уважать
И с момента встречи с моей ненаглядной - все, как отрезало. Люблю я ее

smile.gif Я понял, что Она форум читает
Paulyak
/Экзорцист
Не, я уехал из Москвы. Не мой город.
Ну это у меня примерно к восемнадцати было
Сантиметров? biggrin.gif То есть лет в 50?
--
Типичный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
/Экзорцист
Paulyak
Не, я уехал из Москвы. Не мой город.

smile.gif Так и мы на пенсию в Ригу вернёмся, а я и две пенсии буду получать, российскую и латвийскую, но сомневаюсь, что просто не захотел в Москве жить и работать, не смог москвичку охмурить?

Сантиметров?

smile.gif Я не нупер, я мужчина
Paulyak
/Экзорцист
но сомневаюсь, что просто не захотел в Москве жить и работать, не смог москвичку охмурить?
Фи, я же не альфонс, как некоторые rolleyes.gif
Кстати, работа была хорошая, но тянуло в другое место.
Я не нупер, я мужчина
Это ты типа на Стретчера наехал? biggrin.gif
---
Гражданский брак и брачный контракт

Достаточно часто так называемые «гражданские супруги» пытаются заключить брачный контракт. Каждый раз им приходится объяснять, что в соответствии со ст. 10 Семейного кодекса права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния. Поскольку гражданский брак не является браком заключенных в органах ЗАГС – такие лица вообще не являются супругами по закону. Брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу только со дня государственной регистрации заключения брака (ст. 41 Семейного кодекса). Поэтому «гражданским супругам» для заключения брачного контракта и вступления его в силу, необходимо зарегистрировать свой брак в органах ЗАГС и стать «обычными» супругами в соответствии с законодательством РФ.

Небольшая, но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] статья.
/Экзорцист
Paulyak
Фи, я же не альфонс, как некоторые

smile.gif А у нас взаимовыгодный контракт, на пенсии будем в Риге жить, с дачей у моря, а не в провинции, как ты

Кстати, работа была хорошая, но тянуло в другое место.

smile.gif Да понятно, непризнанный талант

Это ты типа на Стретчера наехал?

smile.gif Нехорошо в мужском разговоре за спины других прятаться, поэтому и нупер?

Поскольку гражданский брак не является браком заключенных в органах ЗАГС – такие лица вообще не являются супругами по закону.

smile.gif В советское время было достаточно доказать, что полгода совместное проживание, так и имущество соответствующее делилось
Paulyak
/Экзорцист
А у нас взаимовыгодный контракт, на пенсии будем в Риге жить, с дачей у моря, а не в провинции, как ты
Слив засчитан.
Да понятно, непризнанный талант
Вторично smile.gif Сказать-то нечего, да? Голые отмазки.
Нехорошо в мужском разговоре за спины других прятаться, поэтому и нупер?
Ты что-то из личного интимного опыта вспомнил? biggrin.gif Нуперы за спинами других не стоят. Мы плечом друг к другу стоим, поэтому и слова твои относятся ко всем нуперам форума. Так что будь аккуратнее , дедушка smile.gif
И да, я понял, что ты ко мне не равнодушен, но я не такой smile.gif)) Так что давай прекращать жесткий оффтоп, жалко ведь модератора раздела.
В советское время было достаточно доказать, что полгода совместное проживание, так и имущество соответствующее делилось
И как доказывали? Пришла женщина в партком, разрыдалась и ей поверили? smile.gif
Cat 1
Paulyak
jk3
Лайса
/Экзорцист
Спасибо за отклик!
Paulyak , /Экзорцист
Наоффтопили маленько, да простят модераторы!
Хотя, на самом деле, много интересного с вашей дискуссии можно почерпнуть.
Спасибо!
smile.gif
/Экзорцист
Paulyak

Нуперы за спинами других не стоят. Мы плечом друг к другу стоим,

smile.gif Мне объяснить психологию этого? Тут раньше сексуальные меньшинства пытались чего- то изображать, да знаешь, мне пофиг на вас, я просто отдыхаю, только не стоит со мной письками мериться, нашинкую
И как доказывали? Пришла женщина в партком, разрыдалась и ей поверили?

smile.gif Опрос соседей
Cat 1

smile.gif А знаешь, я всё не просто так делаю
Paulyak
/Экзорцист
Мне объяснить психологию этого? Тут раньше сексуальные меньшинства пытались чего- то изображать, да знаешь, мне пофиг на вас, я просто отдыхаю, только не стоит со мной письками мериться, нашинкую
Объясняй, а я объясню твою smile.gif
Наезжаешь ты на тех, кто поддается твоим провокациям. А тут ждет тебя обломец и абсолютный бесполезняк, отдыхай дальше, изображая пофигизм. А своим тоненьким шинкуй лапшу на ушах доверчивых девочек с большими наивными глазками biggrin.gif Так что теряешь баллы с оглушительной силой.
---
Опрос соседей
О, сколько нам мгновений чудных.... То есть злобные соседи вполне могли женить несчастного парнишку? laugh.gif
---
Cat 1
Ага, я даже во вкус вошел, столько всего приготовил, только топик очень странным получился, разделять его пора smile.gif Или безжалостно чистить.

/Экзорцист
Paulyak
Наезжаешь ты на тех, кто поддается твоим провокациям. А тут ждет тебя обломец и абсолютный бесполезняк, отдыхай дальше, изображая пофигизм.

smile.gif Просто вопрос, почему я тут и пережил большинство?
А своим тоненьким шинкуй лапшу на ушах доверчивых девочек с большими наивными глазками

smile.gif Да понятно, с гирей на члене ты себя мачо чувствуешь и все бабы на твоём конце вертятся, но почему- то уже даже согласен на партнёрские отношения
То есть злобные соседи вполне могли женить несчастного парнишку?

smile.gif Да, но такого не припомню в своей практике, я же бывший мент
Paulyak
/Экзорцист
Просто вопрос, почему я тут и пережил большинство?
А куда тебе еще пойти, ведь даже банили, а ты вернулся? Значит нигде не нужен.
Да понятно, с гирей на члене ты себя мачо чувствуешь и все бабы на твоём конце вертятся, но почему- то уже даже согласен на партнёрские отношения
Тут снова облом - подвешивание не практикую. И что за грубость - бабы. Женщины. Их любить надо smile.gif Или ты уже забыл, как это делается? smile.gif
Да, но такого не припомню в своей практике, я же бывший мент
Оборотней видел? smile.gif
Вспоминаю, как был товарищеский суд над одним мужичком в Сибири. Никак жениться не хотел, а девушка его стыдила при всех. Все сидели с такими торжественно серьезными лицами, а как выходили в коридор покурить, ржали в курилке smile.gif Таки женили, девушка оказалась совсем не праздной.
Эх, о каких брачных контрактах могла идти речь в СССР?
/Экзорцист
Paulyak
А куда тебе еще пойти, ведь даже банили, а ты вернулся? Значит нигде не нужен.

smile.gif Ой не раз, пока не поняли, что напрасно...а где Я? Аквасоник тут такой был, не ужился тут, свой форум создал и на свою голову к себе пригласил, я ему говорил, следи за статистикой посещения, когда я есть, неразумный не послушался
Тут снова облом - подвешивание не практикую. И что за грубость - бабы. Женщины. Их любить надо

smile.gif Ну хорошо, рукоблудие, а бабы, сомневаюсь, что тащатся от твоего размера, раз нупером заделался, да и любят не членом
Никак жениться не хотел, а девушка его стыдила при всех. Все сидели с такими торжественно серьезными лицами, а как выходили в коридор покурить, ржали в курилке

smile.gif Фигня, у меня и дежурные понятые были, как и свидетели
Эх, о каких брачных контрактах могла идти речь в СССР?

smile.gif О каком электричестве рассуждали в эпоху кремня?
Paulyak
/Экзорцист
Ой не раз, пока не поняли, что напрасно...а где Я? Аквасоник тут такой был, не ужился тут, свой форум создал и на свою голову к себе пригласил, я ему говорил, следи за статистикой посещения, когда я есть, неразумный не послушался
Ты сам с собой разговариваешь? smile.gif
бабы, сомневаюсь, что тащатся от твоего размера, раз нупером заделался, да и любят не членом
Я же говорил, что ты неравнодушен ко мне, то-то и про секс меньшинства намекал. Еще раз, извини, я гетеросексуален. Гуляй в сторону smile.gif Насчет размера - завидуешь? biggrin.gif Тайно хочешь прикоснуться... эээ... к нуперству? laugh.gif
Удивительно, Экзорцист стал говорить о любви. Может ты и стихи пишешь? smile.gif
Фигня, у меня и дежурные понятые были, как и свидетели
То есть мог окольцевать любую пару? Товарищ Сидоров! Гражданка Иванова! выйти из строя! Объявляю Вас мужем и женой! Свидетели - распишитесь. Новобрачные! Новобрачные, я сказал! Найдите друг друга. Да вот же он, Ваш избранник, Иванова! Поцелуйте его. Крепче. Горько!

Мне кажется, что закон СССР стоял на стороне женщины. Априори ей доставался и ребенок и большая часть имущества. И еще бывший муж должен был выплачивать алименты постоянно. Хотя почти ничего не поменялось. Вот в Уфе недавно мужчина, с двумя детьми, оставшись без супруги, пытался получить "материнский капитал". Пришлось пройти кучу судов. Бредовая ситуация.
О каком электричестве рассуждали в эпоху кремня?
Все же, полагаю, были какие-то национальные погремушки на эту тему. Так сказать неформальный закон.
/Экзорцист
Paulyak
Я же говорил, что ты неравнодушен ко мне, то-то и про секс меньшинства намекал. Еще раз, извини, я гетеросексуален. Гуляй в сторону

smile.gif Как отчаянно ты сопротивляешсяч неизбежному
Насчет размера - завидуешь?

smile.gif Я не нупер, которых и женщины чморят, оспоришь? Со своей нынешней, ты не членом приютился, хотя может и размахивал им, Огненная кстати сказала, что последнее дело мужчине членом хвастаться, добавляю, хотя не буду, найди хоть один пример, что женщина нупера любит, без денег

Вот в Уфе недавно мужчина, с двумя детьми, оставшись без супруги, пытался получить "материнский капитал". Пришлось пройти кучу судов. Бредовая ситуация.

smile.gif Ты с моей Марфой будешь на скамейке сидеть и обсуждать личную жизнь окружающих, и для наглядности для чего- то свой член доставать
/Экзорцист
Paulyak
smile.gif Ещё, ты звиздишь, что у тебя вообще встаёт, как и любишь женщин, ты кроме себя никого не любишь, поэтому и одинок, комплекс маленького члена, прибился к очередной, ну и пусть
Cat 1
/Экзорцист
Paulyak
Мальчики!
Вы немного перегнули с личным...
Предлагаю остановиться.
Paulyak
/Экзорцист
Как отчаянно ты сопротивляешсяч неизбежному
Ты так хочешь, чтобы тебя наклонили? Сбегай в раздел альтернативного секса, озабоченный smile.gif
Я не нупер, которых и женщины чморят, оспоришь? Со своей нынешней, ты не членом приютился, хотя может и размахивал им, Огненная кстати сказала, что последнее дело мужчине членом хвастаться
Еще и женщину свою на помощь позвал, бедняга smile.gif Сам уже со мной справиться не можешь, горе-шинкователь? biggrin.gif Порода подкаблучников сама себя выдает, увы. Сострадаю. Становись мужчиной, наконец smile.gif А то зачморили, смотрю.
И да, у тебя дела серьезные. Заметь, сколько ты тут говоришь про член. Честно - обратись к психологу. Твои сексуальные фантазии вызывают жалостливую улыбку и понимание, что не все гладко. Возраст, конечно.
добавляю, хотя не буду, найди хоть один пример, что женщина нупера любит, без денег
Только что уверял, что "любят не членом". Я то думал, что любовь - это прекрасное сердечное чувство. А у тебя получается, что любят за деньги? smile.gif И как ты живешь с такой философией? Но в общем, понятно, у тебя же "бабы".
Ты с моей Марфой будешь на скамейке сидеть и обсуждать личную жизнь окружающих, и для наглядности для чего- то свой член доставать
Ну вот, снова. Это уже психологические проблемы, старче smile.gif И злость, а значит проигрыш. Похлопал тебя по плечу. Нелегко проигрывать, Андрей, но с поражением нужно смиряться. Начни привыкать с сегодняшнего дня.
---

Само понятие "брачный договор" Россия знает еще с 15 века. В то время под брачным договором понималось гражданское обручение, то есть обещание вступить в брак. Договор этот заключался чаще всего между родителями малолетних жениха и невесты и обеспечивался неустойкой или задатком. Но кроме неустойки или задатка в договоре обручения предусматривались условия и о приданом невесты, о его размере, обеспечении, оговаривалась доля жениха в приданом. Приданные доли подлежали государственной регистрации. Правильное оформление приданого жены имело для мужа огромное значение: если он своевременно не "справил" на себя поместье (то есть не подал челобитную о регистрации имущества на себя), то мог пользоваться им только при жизни жены, а после ее смерти приданное переходило к ее родственникам. Однако в течение супружеской жизни муж распоряжался приданым жены самостоятельно. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Cat 1
Вот только плохо, что о брачном контракте забыли совсем...

Может у кого-нибудь есть знакомые, заключившие контракт и живущие в любви и согласии?
Paulyak
Cat 1
Вы немного перегнули с личным... Предлагаю остановиться.
Ок, дама просит. Прошу прощения за флуд и издержки.
И да, тему заскриню ради прикола, дам почитать кое-кому biggrin.gif
Feles
Cat 1
Может у кого-нибудь есть знакомые, заключившие контракт и живущие в любви и согласии?

Имхо, это для зарубежа больше smile.gif У нас как бы особенности менталитета развитию этого препятсвуют, ибо общечеловеческие понятия все же важнее всевозможных *любовных* недоразумений. smile.gif Говоря простыми словами, кидать на деньги неприлично и не по правилам, неважно, с кем связывают обязательства - с деловым партнёром либо с бывшим сожителем. Безусловно, где-то это в норме вещей, в странах бывшего Союза это пока выглядит как *хочешь брачный контракт, значит не доверяешь*. В принципе, в этом есть логика. (В сущности, и брак-то сам щас зачем? Государство известить о совместном проживании? Да уж обойдется и без biggrin.gif)
Сколько сделок, особенно некрупных, держится на честном слове и на доверии? Да масса. smile.gif Просто у нас, в отличии от зарубежных стран, принято жить по *понятиям* и нет в этом ничего плохого. Ну имхо. smile.gif
/Экзорцист
Paulyak
Похлопал тебя по плечу. Нелегко проигрывать, Андрей, но с поражением нужно смиряться. Начни привыкать с сегодняшнего дня.

smile.gif Ага, самовнушением занимаешся, а я вчера выпил, сейчас немного похмелюсь, но вижу, что становишся менее зашторенным, но озабоченный своей пиписькой, ещё, ты точно себя отпозиционировал, как альфонс, ну раз твоей бабе это удобно, ну и пусть, у вас же договорные отношения, за душой ничего нет, кроме амбиций, но это её право тебя содержать, поэтому и тренируй свой член

Cat 1

smile.gif Я о таком в кино видел
Cat 1
Feles
Сколько сделок, особенно некрупных, держится на честном слове и на доверии? Да масса.  Просто у нас, в отличии от зарубежных стран, принято жить по *понятиям* и нет в этом ничего плохого. Ну имхо.

Спасибо!
Хорошо, когда встречаются люди, следующие правилам... Или понятиям... Не важно, как называть.
Хотя, пожалуй, ты права, что у нас еще достаточно долго будут жить по понятиям.
А вот сделки, мелкие, в последнее время стараюсь пусть не прописывать, так хотя бы проговаривать........ Увы......

/Экзорцист
Я о таком в кино видел

Кино я тоже о таком смотрела biggrin.gif
Вот в жизни бы...
Как работает сей механизм, узнать... Насколько прочен и насколько действенен? biggrin.gif
TENRU
/Экзорцист
форум создал и на свою голову к себе пригласил, я ему говорил, следи за статистикой посещения, когда я есть, неразумный не послушался

laugh.gif Первая половина чистая правда. А вот вторая... Не ты ли у Аквасоника разделы потёр, когда он тебе, на свою голову, модерство доверил? dry.gif

Андрей, продолжишь троллить, придется и нам статистику посещений снизить. wink.gif dry.gif
/Экзорцист
TENRU
Не ты ли у Аквасоника разделы потёр, когда он тебе, на свою голову, модерство доверил?

smile.gif Ну я тогда уже модером не был, там такая фишка, если создал свою тему, то можешь сам и снести, ну а так, как форум был почти из моих тем, то делай выводы,

Андрей, продолжишь троллить, придется и нам статистику посещений снизить.

smile.gif Ну это как примерно ежа голой задницей пугать, прилизанные форумы никому не интересны
стретчер
/Экзорцист
Я так понимаю, этот предупреждение было, цитировать и отвечать на которое стоит только в ПМ, как тебе известно наверняка
/Экзорцист
стретчер
smile.gif Я легенда форума, поэтому мне можно, но а ты себя представляешь заключающим брачный контракт?
стретчер
/Экзорцист
Я легенда форума, поэтому мне можно

worthy.gif

Пожалуй правила необходимо откорректировать специально для "легенды" dry.gif biggrin.gif
/Экзорцист
стретчер
smile.gif Перечитай правила, уже давно всё откорректировано

1.9. Для некоторых участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решают только Администраторы.

smile.gif Ну давай по теме, что у тебя за стопор в подписании брачного контракта?
стретчер
/Экзорцист
1.9. Для некоторых участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решают только Администраторы.

Благодарю за подсказку smile.gif Ну выбирай тогда. Карма, премодерация постов или временный запрет на постинг? smile.gif

Ну давай по теме, что у тебя за стопор в подписании брачного контракта?

Женат 17 лет как smile.gif
/Экзорцист
стретчер
Ну выбирай тогда. Карма, премодерация постов или временный запрет на постинг?

smile.gif Я уже шесть лет тут, что думаешь против меня не применялось?

Женат 17 лет как

smile.gif Имущество восновном женой нажито?
стретчер
/Экзорцист
Я уже шесть лет тут, что думаешь против меня не применялось?

Применялось недостаточно видать smile.gif Нет бы сам предложил, так думай за тебя sad.gif Ладно..

Имущество восновном женой нажито?

Никогда не работала, так что мимо smile.gif
Cat 1
Господа!
Прошу высказывать Ваше Отношение к брачным контрактам.
Личные отношения Прошу, Еще раз, Прошу, в ПМ.

Спасибо.

/Экзорцист
стретчер
Применялось недостаточно видать

smile.gif gratis умнее, чем его администрация

Никогда не работала, так что мимо

smile.gif Ладно, ты уверовал в то, что содержишь её, зачем тебе это?
TENRU
/Экзорцист
gratis умнее, чем его администрация

Прогиб не засчитан.
Бан на две недели, с последующей премодерацией постов.
Вправе обжаловать решение у Гратиса.
wink.gif
Экзорцист
TENRU
Прогиб не засчитан.

smile.gif Это вообще- то не прогиб, а констатация факта, он же человек, а значит слаб, ведётся и на жополизов

Бан на две недели, с последующей премодерацией постов.

smile.gif Я когда играл по правилам? Даже участвовал в боях без правил в Латвии, а ты хочешь меня построить

Вправе обжаловать решение у Гратиса.

smile.gif Поцелуй меня в жопу, я тебя по головке поглажу, что предпочитаешь, молоток или секиру?
Doctor.uz
Экзорцист
За неуважение администрации,за создание клона группа BANNED
Экзорцист...
Doctor.uz
За неуважение администрации,за создание клона группа BANNED

smile.gif Совсем дурак? Я тут когда захочу, а не когда мне мне укажут
Doctor.uz
Экзорцист...
Я думал,ты нормальный мужик.Ты или сам дурак,или пьян smile.gif
Экзорцист...
Doctor.uz
Ты или сам дурак,или пьян

smile.gif Хорошо, я абсолютный дурак, легче стало?
стретчер
Я тут когда захочу, а не когда мне мне укажут

bye1.gif biggrin.gif
The born
Плохой он человек, за свой базар еше ответит, земля круглая и нуперов становиться все больше............