ukrotitel
Saturday, 03 September 2011, 22:49
у LeLuv-a несколько моделей экстендеров, они практически идентичны, отличии только в окраске штанг и типом фиксации, одна версия комплектуется стандартной петлевой ложей, другая гибридной. Я взял себе с гибридной ложей, так как с петлевым типом крепления экс у меня уже был (SizeDoctor, тоже самое что и Proextender-a) и как-то не сложилось у нас с ним. Стандартная доставка стоит 10$, можно выбрать и доставку с трекингом но это + 20$. Я использовал стандартную. Пришел он достаточно быстро - через две недели. Коробка не паленная, написано "medical device"

Теперь о самом экcтендере, он представляет из себя точную копию X4. Качество для своей цены очень хорошее, конечно не сравнима с X4, но думаю сравнивать экс за 50 баксов и за 300 немножко не правильно

Самое главное что свое дело делает! Пользую уже чуть больше месяца, пока ничего не поломалось, не отвалилось, не порвалось (ремешок). Общее впечатление хорошее, думаю что чем брать китайский, лучше уж его, тем более что цена не сильно отличается, зато качество на порядок лучше, да и гибридный тип крепления имеет свои плюсы, считаю что всегда должен быть альтернативный вариант, а там дальше пусть каждый сам выбирает что ему комфортние носить.
На фото слева на право, X4, LeLux, SizeDoctor (Proextender).
обзор конечно не Бог весть какой, но надеюсь кому-нибудь но все же может кому пригодится

если будут вопросы задавайте, постараюсь ответить.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]