Cat 1
Saturday, 02 October 2010, 6:58
Недавно ко мне обратилась знакомая с проблемой.
Познакомилась она с интересным мужчиной.
Все чинно: ухаживания, конфетно-букетные отношения.
Встречаются больше месяца.
И она все ждала, когда же дойдет дело до секса...
Решила сама проявить инициативу.
...... Он воспринял все вполне спокойно, потом сказал "Я асексуален".
То есть ему не нужны сексуальные отношения.
Знакомая в шоке.
У них все шло к тому, чтобы жить вместе.
И в конце нашей беседы она высказалась :"Зачем мне любовь без секса?! Лучше, уж, секс без любви!!!"
Что бы вы посоветовали знакомой в данном случае?
Каково ваше отношение к любви без секса?
jk3
Saturday, 02 October 2010, 8:20
Cat 1
Была как-то по телеку передачка про асексуалов.
Живут вместе любовь-морковь, но без секса.
Причем обоим это не надо.
Ну и пусть живут. Имхо, это путь в никуда.
А пары, в которых один из партнеров асексуален, долго не проживут.
Интересно, а как у асексуалов дела состоят с ревностью.
Если его половинка всё же хочет секса и будет получать его на стороне.
Как они к этому будут относиться...
Doctor.uz
Saturday, 02 October 2010, 12:05
Или ещё один страшный вариант:живут вместе,любовь-морковь,секс,все дела,да...
И тут у мужчины травма позвоночника или какая то другая травма половой сферы.Естественно,он хочет,да не может.Вынужденная асексуальность.
Интересно мнение женской половины,жить в любви и согласии верной женой,но без секса(пальцы и язык не в счет),или потихоньку на стороне самоудовлетворяться?
Paulyak
Saturday, 02 October 2010, 12:22
Cat 1 QUOTE |
Что бы вы посоветовали знакомой в данном случае? Каково ваше отношение к любви без секса? |
Считаю любовь без секса вполне допустимой. Условий должно соблюдаться два - базис убеждений и, собственно, сама любовь.
Подруге можно было что-то посоветовать, если бы ты не озвучила ее слова: QUOTE |
Зачем мне любовь без секса?! Лучше, уж, секс без любви!!! |
Следовательно вести разговор на тему советов априори бессмысленно, ей нужны сексуальные отношения. Обычно дамы их находят
---
jk3
QUOTE |
Интересно, а как у асексуалов дела состоят с ревностью. Если его половинка всё же хочет секса и будет получать его на стороне. Как они к этому будут относиться... |
Насколько я слышал, они трепетно относятся к верности. Хотя там есть разные течения, самые радикальные религиозные. Для них нарушение целибата является причиной не просто ревности, но и остракизма.
Марфа
Saturday, 02 October 2010, 12:53
Cat 1
может попытаться его раскрутить?
Ну ведь хоЦЦа же в конце концов.
Что уж говорит,если человек не может тебя удовлетворить в самом начале отношений,т.е. он не может дать тебе,что надо,то считаю,что не стоит их продолжать.. Жить и мучиться? Значит такие люди не подходят друг другу. И хорошо,что они ещё не начали жить вместе.
Doctor.uz
QUOTE |
любовь-морковь,секс,все дела,да... |
ну считаю,что в этом случае нужно помочь...Иначе человек вообще зачахнет,стресс,уход в себя и всё прочее..В данной ситуации мы ведь говорим о тех,кто прожил вместе долгую жизнь. Я бы просто бросить не смогла.
QUOTE |
жить в любви и согласии верной женой,но без секса |
думаю,что здесь есть решение проблем,если уж действительно любовь. Как-то вот так. Секс игрушки например. Имитация секса.
applikator
Saturday, 02 October 2010, 13:15
Cat 1 QUOTE |
Что бы вы посоветовали знакомой в данном случае? |
Делать ноги...
Если человек очень близок,пусть попробует.Но скажу по себе,со своими бы тараканами разобраться,а тут еще,и чужие.
Между здоровыми мужчиной,и женщиной должен быть секс(после брака,разумеется
) А так это не норма.(для здоровых людей)
Doctor.uz
Saturday, 02 October 2010, 13:40
Марфа Спасибо за мнение.Я верил,что в женщине духовное начало выше физического
Марфа
Saturday, 02 October 2010, 14:29
Doctor.uz QUOTE |
духовное начало выше физического |
помимо звериных инстинктов ,в нас присутствуют ещё и человеческие качества!
Doctor.uz
Saturday, 02 October 2010, 15:21
Марфа ой,Марфа,уморила-улыбнула!
holyday
Sunday, 03 October 2010, 14:42
Считаю, что могут быть такие отношения.
А вот почему МЧ не хочет секса эту проблему, мне кажется, можно решить. Надо как минимум поговорить с ним и узнать когда Это началось Может он, просто, импотент, а не асексуален.
Cat 1
Sunday, 03 October 2010, 18:01
jk3 QUOTE |
пары, в которых один из партнеров асексуален, долго не проживут. |
Спасибо, согласна полностью. Именно поэтому и возник вопрос у знакомой.
QUOTE |
как у асексуалов дела состоят с ревностью. Если его половинка всё же хочет секса и будет получать его на стороне. Как они к этому будут относиться... |
а вот с ревностью все нормально. То есть присутствует. Естественно, ни о каком сексе на стороне речи быть не может.
Doctor.uz
QUOTE |
И тут у мужчины травма позвоночника или какая то другая травма половой сферы.Естественно,он хочет,да не может.Вынужденная асексуальность. |
Док! Это на самом грустная история. Думаю, в этом случае будет не асексуальность а неспособность...
В нашем же случае - мужчина добровольно отказался от секса.
Paulyak
QUOTE |
ей нужны сексуальные отношения. Обычно дамы их находят |
Да... Ей нужен секс. Отказываться ей не хочется от сексуальных отношений.
QUOTE |
Насколько я слышал, они трепетно относятся к верности. |
Да. Очень трепетно.
Я бы сказала, что это своего рода религия.
Марфа
QUOTE |
если человек не может тебя удовлетворить в самом начале отношений,т.е. он не может дать тебе,что надо,то считаю,что не стоит их продолжать.. |
Я как женщина, полностью согласна с тобой.
applikator
QUOTE |
Между здоровыми мужчиной,и женщиной должен быть секс |
Спасибо. Я обязательно напомню знакомой об этом. Если она до нашей следующей встречи не надумает полностью отказаться от секса.
holyday
QUOTE |
вот почему МЧ не хочет секса эту проблему, мне кажется, можно решить. Надо как минимум поговорить с ним |
У меня этот вопрос тоже возник во время беседы. Вот только мужчина должен сам захотеть говорить на эту тема. Иначе - ничего не получится. Сейчас его убеждение добровольного отказа от секса очень сильно. Увы.
Lone Wolf
Sunday, 03 October 2010, 20:58
мужчину надо к доктору однозначно или кидать полюбому(подойдет и вариант на стороне)-женский век очень короткий чтобы чужих тараканов кормить(есть несколько примеров таких отношений когда женщина приходила в себя,но было поздно-жизнь мимо проходила).
МОЛОТ
Sunday, 03 October 2010, 23:55
QUOTE |
Что бы вы посоветовали знакомой в данном случае? Каково ваше отношение к любви без секса? |
ничего бы не посоветовал, пусть живут и дальше, ведь огромное количество мужчин живет с фригидными асексуальными женами и никто об это ничего не говорит, а как только мужчина заявляет о своем равнодушии к сексу так сразу начинается шумиха и этого мужчину обвиняют в неполноценности.
мое отношение к таким отношением нормальное, если любят друг друга, то и без секса обойдутся или найдут какой-то компромисс в этом вопросе . но я думаю, что этому мужчине, все таки нужно было искать себе женщину среди асексуальных женщин, благо для него, таких женщин огромное количество и он бы легко нашел себе пару.
applikator
Monday, 04 October 2010, 0:00
Где эти равнодушные к сексу женщины?Все кого я знаю,дай им волю пустятся во все тяжкие...

Из молодых конечно.
МОЛОТ
Monday, 04 October 2010, 0:06
QUOTE |
Где эти равнодушные к сексу женщины?Все кого я знаю,дай им волю пустятся во все тяжкие... smile.gif Из молодых конечно. |
а ты зайди на любой форум асексуалов, подавляющее большинство пользователей там, это женщины и девушки, все они хотят найти себе асексуального мужчину для романтических отношений, брака и совместной жизни, но без секса.
Paulyak
Monday, 04 October 2010, 0:27
МОЛОТ QUOTE |
огромное количество мужчин живет с фригидными асексуальными женами и никто об это ничего не говорит |
По настоящему фригидных женщин не так много. Очень смелые предположения говорят о 5%, а в реальности все не так плохо
Гораздо больше мужчин, для которых половой акт состоит из двух тактов и впрыска. Если еще и воспитание было пуританским, то дама не просто охладеет к сексу, он станет ей неприятен.
Но то что фригидные женщины существуют - факт. Так почему бы не быть и фригидным мужчинкам?
)
applikator
Monday, 04 October 2010, 0:40
МОЛОТ QUOTE |
это женщины и девушки, все они хотят найти себе асексуального мужчину для романтических отношений, брака и совместной жизни, но без секса |
Как то слушал по телеку одного асексуала-довольно логически выстраивал свою позицию.Считаю право каждого.
Но это не норма,у нас по природе по другому предусмотрено.
Пойду почитаю,что пишут асексуалы...
/Экзорцист
Monday, 04 October 2010, 6:19
QUOTE |
Нормальное, отношение, нельзя быть категоричным в суждениях, секс конечно важная составляющая в семейных отношениях, но в жизни я насмотрелся разного, часто, особенно женщинам он не очень важен, особенно с возрастом, а совет... так пусть в себе разберётся, что ей нужно вообще, быть и дальше одинокой, искать дальше или приспособиться жить в таких условиях, но с любящим и заботливым человеком
Doctor.uz
Monday, 04 October 2010, 8:09
/Экзорцист ппкс.Секс для женщины важен,но не до такой степени,как для мужчины
Дачник1
Monday, 04 October 2010, 10:55
Doctor.uz QUOTE |
/Экзорцист ппкс.Секс для женщины важен,но не до такой степени,как для мужчины |
Не соглашусь с обоими 
Тоже встречал почти полностью фригидных женщин. Но также и почти полностью фригидных (асексуальных) мужчин. Обобщать не стоит - все люди разные и в возрасте тоже разные! Кто-то решил что свое уже отымел и секс уже в жизни не важен(обычно те, кто секс воспринимал обязаловкой), а кто-то не мыслит жизнь без секса и от пола и возраста это не зависит. Имхо естно 
Ну а по основному вопросу, считаю что если даме секс важен, то лучше даже не начинать отношения, а искать нормального мужика без тараканов.
Doctor.uz
Monday, 04 October 2010, 11:55
Дачник1 QUOTE |
Секс для женщины важен |
Но,согласись,речь идет не о единицах,а о общей массе,-так вот в общей популяции мужчин либидо превышает таковое в женской.
Я это имел ввиду
Дачник1
Monday, 04 October 2010, 13:02
Doctor.uz QUOTE |
общей популяции мужчин либидо превышает таковое в женской. |
Мужики говорят о сексе больше, а вот на практике обычно женщине активнее, особенно с возрастом
ИМХО
Живой пример, тема в этом же подфоруме:
Сколько раз и сколько бы Вы хотели им заниматься ?, Сколько Вам необходимо секса ...
Doctor.uz
Monday, 04 October 2010, 13:11
Не знаю,я всегда и всех хочу,а мои женщины тока иногда
Дачник1
Monday, 04 October 2010, 13:15
Doctor.uz QUOTE |
Не знаю,я всегда и всех хочу,а мои женщины тока иногда |
Ну я тоже всегда хочу и много могу, но при регулярном ежедневном сексе желания слегка уменьшились. Уже довольствуюсь 1-2 разами , ну максимум 3. А вот женщины которые у меня были хотят больше, вот только я не могу больше. Рекорды раз в месяц и ежедневная практика - абсолютно разные вещи
Doctor.uz
Monday, 04 October 2010, 13:39
Дачник1 видишь,организмы у всех разные.Пока,слава Богу,у меня желания совпадают с возможностями
Хотя,фз,через пять лет,-не знаю,что будет
Paulyak
Monday, 04 October 2010, 14:21
Doctor.uz Дачник1 Господа, может вам познакомиться со страждущей подругой прекрасной
Cat 1?
Дачник1
Monday, 04 October 2010, 14:47
Paulyak QUOTE |
страждущей подругой прекрасной Cat 1 |
Вроде она писала, что у нее есть стаждоутолитель
Paulyak
Monday, 04 October 2010, 14:50
Дачник1 Быстрая подруга

Не успел написать, а она уже нашла
Дачник1
Monday, 04 October 2010, 14:57
Paulyak ааа, ты не про Кэт, а про ее подругу

Русский язык такой странный - как хочешь, так и понимай

ЗЫ: Может она страшненькая и в возрасте
Doctor.uz
Monday, 04 October 2010, 15:14
Если с ней познакомиться,тогда тему надо поменять-секс без любви
Марфа
Monday, 04 October 2010, 15:33
Doctor.uz
ну почему это??? если есть секс -это же ещё не значит ,что не будет любви...)))
Cat 1
Tuesday, 05 October 2010, 20:54
Paulyak Дачник1 Мальчики! Вы немного отклонились от темы!
О знакомой - она на самом деле ищет мужчину, спутника жизни.
Но... как она сама о себе сказала "Я не слишком сексуально ориентированный человек, но секс все-же важен в отношениях"
QUOTE |
Может она страшненькая и в возрасте |
Ей 41... Однако, у нее прекрасная внешность.
Doctor.uz
QUOTE |
Если с ней познакомиться,тогда тему надо поменять-секс без любви
|
До! Ты не прав...
Хоть мы и отклонились от темы, но хотелось бы отдать должное такой женщине, как моя знакомая.
Мало того, что она красива, так она еще и сильный, умный человек.
Не каждый сможет поделиться своей проблемой.
А вообще, большое спасибо всем, кто отреагировал на данную тему.
Я с ней послезавтра общаюсь. Думаю, смогу более откровенно поговорить на эту тему.
Doctor.uz
Wednesday, 06 October 2010, 0:25
Любовь без секса-платоническая любовь.
В детстве читал какой то английский рассказ,какого писателя,не помню.Там пара жила исключительно платоническими чувствами.Они боялись "загрязнить"свои высокие чувства "низкими телесными" отношениями.
В один прекрасный день они проснулись и поняли,что Любовь умерла...
Любил раньше книги кушать
Cat 1
Wednesday, 06 October 2010, 5:50
Doctor.uz QUOTE |
В один прекрасный день они проснулись и поняли,что Любовь умерла... |
Cgfcb,j? Ljr!
Спасибо, Док!
Хороший пример!!!
Обязательно расскажу знакомой.
На самом деле в длительную платоническую любовь мне Очень слабо верится, почему-то.