/Экзорцист
Tuesday, 28 September 2010, 7:06
Медведев сегодня подписал указ об отставке Лужкова в связи с утратой доверия, наверное на благо, как думаете?
Наблюдатель
Tuesday, 28 September 2010, 8:17
Интрига завершилась. Ждали пока из отпуска выйдет. Особых изменения, кроме декоративных, вряд ли можно ожидать. Хотя москвичам виднее.
/Экзорцист
Tuesday, 28 September 2010, 8:21
Наблюдатель QUOTE |
Особых изменения, кроме декоративных, вряд ли можно ожидать. |
Я думаю, что передел рынка будет, слишком всё было в одних руках сосредаточено, Батурину подвинут, уверен, что на благо москвичей, но и в итоге для России, да, конечно, другие будут, но их будет больше, а значит и конкуренция возрастёт, а это на благо
Ligamen
Tuesday, 28 September 2010, 8:58
shim
Tuesday, 28 September 2010, 21:30
Наблюдатель QUOTE |
Интрига завершилась. |
других вариантов и не предполагалось, лужок сам сунул голову в пасть, решил проверить - вот, проверил, тока кепка и останется в памяти народной...
Лайса
Tuesday, 28 September 2010, 21:44
ну, прямо скажем, не сам подал, а очень даже его "ушли".
на благо - вряд ли, ИМХО.
у Лужкова уже все было, дом устроеный, семья, жена-красавица, все при деле
сейчас придет свежая кровь, у кторой наверняка родственники есть талантливые... надо будет всех пристроит сначала, обжиться, дело прибыльное обустроить. так что думаю поначалу о благе города думать уж точно не будут.
да и вообще - напали на бедного деда. он тоже в принципе за 18 лет на посту не мало сделал хорошего Москве на мой взгляд.
как сегодня многие говорили - выбирали его жители, а увольнял почему-то президент...
shim
Wednesday, 29 September 2010, 4:56
Лайса QUOTE |
сейчас придет свежая кровь |
без "новой крови" не бывает перемен, новое вино не наливают в мехи старые, что бы ни строили дам-ввп, они этим занимаются, они не сидят на месте ровно, зная манеры лужкова по личному общению с его пресс-менеджером цоем (говнюк еще тот), могу предположить, что подсерал он тут медведу немало, почему-то никто не заметил одного нюанса - Лужков изначально не поддерживал дорогу через лес в Химках, мутил там через Митволя альтернативный вариант, но как только медвед распорядился остановить стройку и провести доп слушания, лужок тут же слил митволя с потрохами и начал везде трындеть, что он за дорогу через лес (помнится, даже чирикова в одном интервью аж руками развела)...
Наблюдатель
Wednesday, 29 September 2010, 7:14
Лайса QUOTE |
да и вообще - напали на бедного деда. он тоже в принципе за 18 лет на посту не мало сделал хорошего Москве на мой взгляд. как сегодня многие говорили - выбирали его жители, а увольнял почему-то президент... |
Конечно, москвичи сами должны были решать судьбу своего градоначальника. Или выбрать, или прокатить. Он чувствовал поддержку горожан, и вел себя задиристо, чтобы уйти несломленным. Все равно уходить, а уйти смело - не все способны.
/Экзорцист
Wednesday, 29 September 2010, 7:53
Наблюдатель QUOTE |
Он чувствовал поддержку горожан, и вел себя задиристо, чтобы уйти несломленным. Все равно уходить, а уйти смело - не все способны. |
Среди простых горожан я чего- то не слышал слов в поддержки ему
Наблюдатель
Wednesday, 29 September 2010, 8:06
/Экзорцист
Кто нибудь требовал его отставки массово? Его создала соответствующая эпоха. И он играл в ней свою роль достаточно самобытно. То что он хапал или его окружение- будут делать соответственно и преемники. Система такая.
Lone Wolf
Wednesday, 29 September 2010, 9:44
Мое имхо-Медведев прав на 100%
Добавлено: Наблюдатель QUOTE |
Кто нибудь требовал его отставки массово? |
а че были желающие от омона пи-дюлей выхватить???Я думаю вряд-ли,вон на дальнем востоке вроде акцию провели-и нормально выхватили от "подмосковных зубров"
Наблюдатель
Wednesday, 29 September 2010, 11:25
Lone Wolf QUOTE |
а че были желающие от омона пи-дюлей выхватить???Я думаю вряд-ли,вон на дальнем востоке вроде акцию провели-и нормально выхватили от "подмосковных зубров" |
Ну не было же никакого сопротивления Лужкову. Москвичи видели как живет столица и окружающие регионы. И всегда поддерживали Лужкова на выборах.Хотя бы подписи бы собрали миллион за отставку столичного бугра.Ничегошеньки не было.
Лужков такое же порождение системы как и те, кто его сняли.Другой придет резвый. Не сразу, а после заматерения будет точно также реставрировать скажем " Рабочего и колхозницу" уже за 5 млрд.руб.
shim
Wednesday, 29 September 2010, 13:32
в эту тему, потому не в "юморе"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Наблюдатель QUOTE |
Другой придет резвый. Не сразу, а после заматерения будет точно также реставрировать скажем " Рабочего и колхозницу" уже за 5 млрд.руб. |
будет день, будет и пища
shim
Wednesday, 29 September 2010, 14:56
Не люблю Доренко за то, что работал в пристежке БАБ, но понимаю его, прибежавшего попинать Лужка за свое поражение десятилетней давности.
Есть и мысли, с которыми я лично согласен:
QUOTE |
Главная ошибка его – коммуникативная. Медведев и Лужков вообще друг друга не понимают: Медведев говорит ровно то, что подразумевает, а Лужков думает – а как это прочесть, у него нет даже мысли о том, что это так и есть. Он не вписывается ни в один коммуникационный паттерн. Ему говорят – а, мы поняли, ты жадный старикашка. А он отвечает – нет, я великий государственный деятель. Это неисправимая коммуникативная ошибка. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Wednesday, 29 September 2010, 14:58
shim Не писал о продажности Доренко только ленивый. Вот он и вякает сейчас, мол Примакова и Лужка я мочил принципиальными соображениями руководствуюсь, а не токмо за лимон от Баба

ИМХО
Добавлено: QUOTE |
Медведев говорит ровно то, что подразумевает, а Лужков думает – а как это прочесть, у него нет даже мысли о том, что это так и есть. Он не вписывается ни в один коммуникационный паттерн. Ему говорят – а, мы поняли, ты жадный старикашка. А он отвечает – нет, я великий государственный деятель. Это неисправимая коммуникативная ошибка. |
ЕБН навязанные стереотипы оказались удивительно прочны. Ушло их время давно..
shim
Wednesday, 29 September 2010, 15:20
стретчер QUOTE |
Не писал о продажности Доренко только ленивый. |
я не отрицаю наличие некой харизматичности и снобизма в отношении Лужкова у Доренко лично, но "мочил" он их именно за бапки БАБ, вернее, получал их, не морщась, именно за это..
стретчер
Wednesday, 29 September 2010, 15:48
shim QUOTE |
он их именно за бапки БАБ, вернее, получал их, не морщась, именно за это.. |
Читал, что с получением их тоже вышел некий казус
Известно, что БАБ гораздо реже реально расстаётся с деньгами, чем это провозглашает..
Lone Wolf
Wednesday, 29 September 2010, 16:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shim
Wednesday, 29 September 2010, 18:08
стретчер QUOTE |
Читал, что с получением их тоже вышел некий казус |
Его передачка маленькая была, но очень рейтинговая, ОРТ фактически принадлежал БАБ, Доренко получал рекламные деньги именно со своей передачи, так что пусть не трындит. Березовский так со многими расплачивался, поскольку ему ОРТ не для рекламных денег было нужно.
И что бы там ни говорили о Лужкове или Примакове, которых он критиковал, сам Доренко был обычным ангажированным хорошо оплачиваемым говно-вентилятором, таким и остался (только платят поменьше сейчас). И Караулов такой же, только ему больше повезло - его заказчик пересидел во власти на десять лет больше самого БАБ.
Gratis.Guy
Wednesday, 29 September 2010, 19:01
Я считаю, что уход Лужкова - это плохо. Это какими надо быть свиньями в руководстве, чтобы после стольких лет работы - так уволить человека, притом не просто уволить, а опустить ещё... Сколько он сделал для Москвы, после распада. Построил можно так сказать. Мы обязаны этому человеку многому. Но для руководства - это помоему уже ничего не значит, кроме денег конечн. Я могу быть неправым, но ещё факт отставки - сыграла его жена. Что она подворовывала, а муж прикрывал - я могу сказать, но фактов то нет, ни у меня, ни у вас.
Мой друг наоборот видит в этом плюс. Он считает, что благодаря Лужкову- у нас в Москве так много гастрабайтеров. Он не вводил запрет, не пресекал - и вот что получилось. Питер чист - так как Путин и Медведев не позволят такого в своём родном городе. А на Москву я думаю им как то параллельно. Но у меня назревает вопрос: собственно кто будет убирать улицы? класть асфальт? выполнять люб др работу, которую делали гастрабайтеры - да ещё и за такие гроши?? Мне кажется русский человек из принципа не пойдёт на такую позорную как он сам считает профессию - лучше подворовывать грабить убивать... Супер. Так вот я думаю, что отставка мэра - минус. ну придёт кто-нить другой на его пост. И неизвестно - честный ли он...хотя честных людей в правительстве давно нет...
shim
Wednesday, 29 September 2010, 20:00
Gratis.Guy QUOTE |
уход Лужкова - это плохо |
что ж, ему до смерти чтоли обогащать батуриных за счет перференций в их пользу?
уволил его медвед, безусловно, грубо, незаслуженно грубо, но тут я согласен с репликой Путина - конфликт лужка с медведом был давним, еще с тех времен, когда медвед был тока тенью путина, он обострился на фоне предвыборной компании медведа, и после избрания,
я считаю, что путин правильно высказался - у мэра было достаточно времени, чтобы закрыть этот вопрос и объясниться с медведом, но он этого не сделал, наоборот, продолжал подъебывать, в конце концов, лужок является подчиненным президента, а не наоборот.
любой из нас на месте медведа точно также указал бы лужку его место, место за пределами мэрии, разумеется.
имхо, а увольнять его нужно было по любому - он морально устарел и пересидел лет пять в этом кресле...
если всех пердунов до смерти держать из страха перед новыми управленцами, то никаких перемен не будет никогда (вспомните политбюро ЦК КПСС - их тока смерть увольняла нах)
стретчер
Wednesday, 29 September 2010, 21:04
shim Я про оплату услуг Доренко как телекиллера. Сам БАБ не раз говорил, если бы не Доренко, не видать им продолжения олигархического правления дальше. А может и свободы, ведь не секрет про "любовь" Примакова к БАБу..
shim QUOTE |
я считаю, что путин правильно высказался - у мэра было достаточно времени, чтобы закрыть этот вопрос и объясниться с медведом, но он этого не сделал, наоборот, продолжал подъебывать, в конце концов, лужок является подчиненным президента, а не наоборот. |
QUOTE |
если всех пердунов до смерти держать из страха перед новыми управленцами, то никаких перемен не будет никогда (вспомните политбюро ЦК КПСС - их тока смерть увольняла нах) |
Согласен
shim
Wednesday, 29 September 2010, 21:20
стретчер QUOTE |
Сам БАБ не раз говорил |
признаться, я таким как БАБ даже поделив на пятьдесят не верю никогда, и не потому, что еврей, а потому, что, как сами же евреи таких и называют - жид пархатый...
стретчер
Wednesday, 29 September 2010, 22:50
shim QUOTE |
признаться, я таким как БАБ даже поделив на пятьдесят не верю никогда |
Вспомни расклад сил на тогда, голосуй или проиграешь, товарищ ЗЮ, если бы не сосцал крови и БАБ одновременно не мобилизовал олигарх. колхоз во главе с Чубайсом, не было бы не Путов, ни киндер-сюрприза Димы. И не последнюю роль сыграл зомбоящик с доренками, проплаченный ими же..
А что БАБ пархатый, так какой он по-вашему должен быть?
Троцкий или Ленин другие были чтоли? 
Однако "Лужков подал в отставку"
shim
Wednesday, 29 September 2010, 23:01
стретчер QUOTE |
А что БАБ пархатый, так какой он по-вашему должен быть? |
Лично у меня нет к нему претензий, просто я им и не обольщался никогда, никогда не голосовал за Елкина (я вообще в тот период ни за кого не голосовал), даже несмотря на мозгорубку "даданетда".
К Лужкову, уже говорил, есть определенное уважение, он много сделал позитивного для столицы в девяностых и начале миллениума. Но дядька реально утратил чувство реальности и с медведом рамсы попутал. Есть такое мнение, что ввп снова не пойдет на выборы 2012 (добровольно по договоренности с дам). Естественно, если рейтинг дам не уйдет резко в даун.
Уволив так жестко Лужка дам, с одной стороны, поступил вполне логично; с другой - очень сильно напряг часть электората, да еще либералы стараются крутят вентилятор по этой теме. Если это такая задумка у ввп, что ж, еще раз снимаю шляпу.
Признаться, лично у меня эстетически чебуран-дам особых симпатий не вызывал никогда, я из уважения к ввп за него голосовал на выборах (абсолютно добровольно и осознанно). Но, сколь раз так бывало в истории - не стоит правителей мерять по их внешним качествам, посмотрим по делам, а на это время нужно.
shim
Thursday, 30 September 2010, 15:38
Господа,
я думаю, что продвижение в этой теме обсуждения судьбы Беларуси и Лукашенко не имеет смысла. Прежде всего, потому, что деяния Лукашенко и Лужкова несопоставимы, ни в экономическом, ни в политическом контексте.
К тому же, Лужков являлся прямоподчиненным президенту РФ чиновником, и даже не политиком внутренней жизни РФ. Тогда как Лукашенко является участником большой геополитической игры не только на постсоветском, но и всем европейском пространстве.
Если интересно в контексте предстоящих в РБ выборов обсудить Лукаша, создайте отдельную тему, пожалуйста.
стретчер
Thursday, 30 September 2010, 17:51
Галил
Thursday, 30 September 2010, 18:11
shim QUOTE |
Если интересно в контексте предстоящих в РБ выборов обсудить Лукаша, создайте отдельную тему, пожалуйста. |
Разделил. Мог бы и раньше, но ждал, будет ли этот вопрос интересен.
стретчер
QUOTE |
А тему про плешивого лучше и не создавать, по-крайней мере я отписываться там точно не буду |
Ну уж нет, требуем продолжения банкета, в противном случае засчитаем за слив.
стретчер
Thursday, 30 September 2010, 18:15
галил QUOTE |
Ну уж нет, требуем продолжения банкета, в противном случае засчитаем за слив |
Передачи если что носить будешь, здесь вам не Россия..Это же больная тема
Прокси поставлю, сам открою, первый
shim
Thursday, 30 September 2010, 18:42
галил QUOTE |
Мог бы и раньше, но ждал, будет ли этот вопрос интересен |
Спасибо. Моя просьба была продиктована тем, что я описал в различиях между уровнями Лу и Лу на политической арене, а также и тем, что в данной теме, мне так кажется, еще есть масса подводных течений, которые не видны СМИ или общественности. И данная тема про отставку Лу Московсковского еще найдет свое продолжение и весьма интересное (может быть, и трагичное).
Напомню для начала то, что свершилось и характеристики основных участников процесса (видимых нам).
Участник первый сам Лужков. Он явно перегнул палку в недооценке возможностей Медведева, его решительности (да и поддержки другого важного игрока Путина). Согласится ли Лу Мск двигаться в сторону политической оппозиции или нет, мне кажется, это не вполне от него зависит уже. Рассмотрим несколько аспектов.
1) Лу уже в оппозиции действующей власти де-факто, как минимум, сейчас для него (и Батуриных) наступил сложный период, когда все их бизнес завязки следует переводить в административно "автономное" плавание, когда никакой административной (преференциальной) благосклонности в тендерах не будет. Наоборот, уверен, будет достаочно жесткое противодействие. Иных вариантов помочь своему бизнесу, кроме как набрасывать говно на политический вентилятор, у Лу НЕТ. Следовательно, именно для вывода бизеса Батуриных из под обстрела ему придется так или иначе светиться в ящике, в политическом контексте, разумеется.
2) Лу подвязан финансово прожектами и обязательствами с несколькими мафиозными структурами, которые при его адм поддержке весьма здесь процветали. Они не желают терять свои прибыли, к которым привыкли. Выбили их ставленника Лу из администрации. Они непременно постараются продолжать играть в Лу, но уже как оппозиционного политика. Им придется теперь воду мутить, чтобы уходить от ответственности. Политика, да еще в оппозиционном контексте, лучшее средство переводить рельсы из вектора уголовного права в вектор нарушения прав человека (метод известный и опробованный не раз).
3) Лу в сегодняшнем опущенном статусе является весьма лакомым пеар кусочком для всевозможных оппозиционеров, успевших покрыться плесенью за последние пять лет. Конечно, прямо Немцов или Лимонов не могут (пока) подать руку Лу, но использовать сам дух с вентилятора они очень даже хотят, только пока не знают, как это сделать естественным образом. Понимаете, то они нос воротили, мол, Лу дурно пукает, а теперь им придется объяснять своей фокус-группе, почему говно Лу стало своим говном (то есть, должно перестать пахнуть).
Участник второй Медвед. Понимаете, даже принимая во внимание его чмошный глубоко фрустрированный комплексами характре, я никогда не поверю в то, что ему просто позволили так громко пукнуть на весь мир. В конце концов, никто не может предъявить миру доказательства того, что Лу воровал. Нет этой доказательной базы, ее лишь предстоит собирать и придавать ей убедительную для правового поля форму. И для всего мира Ме уволил Лу исключительно по причинам личной неприязни. Он имеет на это право, разумеется, но реализация президентского права нисколько не гарантирует ему повышение рейтинга, и не спасает от снижения популярности. Наоборот, может серьезно сыграть в минус.
Есть и другой аспект. Едва ли Ме не советовался с Пу и теми, кто в тени рулит процессом. А там предостаточно умных трезвых голов, которые, к гадалке не ходи, предвидели снижение рейтинга Ме в этой связи, глубокую залупу Лу в этой связи, вентилятор либерастов в этой связи и так далее. Но если они поддержали это решение Ме (жесткое, некрасивое, грязное, истеричное), значит, они предполагают получение на этом СВОИХ политических выгод. Каковы они? Связаны ли с политическими планами Пу?
Участник третий Путин. Как мы могли заметить, Пу с самого начала за последний год ни разу не даже не пукнул в сторону Лу, ни разу не прокомментировал ни одного раза их конфликт (Ме с Лу). Он выдерживал олимпийское молчание даже после говномета по кепке на НТВ (!!!). Позы не менял, глазом не поводил, руками пассы не делал. Но один раз и только по факту опубликования решения Ме Пу высказался публично, безэмоционально, где четко все расставил по местам: а) он с самого начала все знал; б) он принципиально не влезал в конфликт; в) он считает решение Ме правомочным (обратите внимание, ни слова опять не сказал о правильности решения или ошибочности).
Мы уже успели немного узнать характер Пу - этот даром и бровью не пошевельнет (профессиональная выучка). И в приложении к отставке Лу лично я, прежде всего, наблюдаю за поведение Пу, поскольку, уверен, что именно его реакция и может подсказать нам, В ЧЕМ подоплека всей этой ситуации.
Резюмирую. Мы имеем в сухом остатке сейчас, если опираться только на факты:
а) Лу, Пу, Ме - все они знали о вероятных последствиях и самой отставки и формы ее реализации;
б) все трое намеренно заводили ситуацию именно к такой форме ее реализации (и Лу это делал намеренно самый первый);
в) все трое предполагают на этом намутить свой гешефт (насколько они перекликаются, дело темное).
И вот посмотрите - Лужков сам добровольно совал голову в петлю и никто его не останавливал (и даже его дружки бизнесмены, не говоря уже про сторонних какбе политиков). Почему он так дела? Он настолько йобнутый? Или дело в чем-то другом?
JShadowLord
Thursday, 30 September 2010, 23:56
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ну...вроде как в некоторых инет-кругах с ним согласны...за сим мнение можно сливать в категорию аффтаритетных...

ну и кстати моё мнение...тупые танцы с бубном...не более...плюс лунтик себя выставил как, даже подобрать подходящее выражение сложно...больше похоже не нечто капризное в стиле "уйди пратиииивный, я тибе больша нидавиряюууу"...
стретчер
Friday, 01 October 2010, 0:23
shim Прозвучало достойное мнение, о политическом мутилове от Лу, дабы оставить за пределами главное - бабло Ба

Видимо ситуация аховая с прожектами. Возможно Лу стал разменой картой в невидимых разборках клана ПУ и Ме, первому имеет смысл провоцировать Ме на непополярные телодвижения. ИМХО, более вероятный вариант. Ну и тотальная зачистка всех друзей Луки уже совместным тандемом ПУ и Ме имеет право на жизнь..
shim
Friday, 01 October 2010, 0:56
стретчер QUOTE |
разменой картой в невидимых разборках клана ПУ и Ме |
скажу тебе откровенно - там нет никакого размежевания, и нет никакого клана за Ме, есть только один клан, кот привел Пу в Кремль - питерская (и не только) гэбня (я об этом писал неоднократно). Ме там вообще не при делах, чисто был взят на услужение Путиным в попутчики. Одним словом, абсолютно уверен, он действует строго в рамках согласованного с Пу и теми, кто за ним стоит. Другой вариант просто несовместим с жизнью Ме.
стретчер
Friday, 01 October 2010, 0:59
shim QUOTE |
скажу тебе откровенно - там нет никакого размежевания, и нет никакого клана за Ме |
Годы идут, что-то где-то вылазит, хотя по-сути вещей и происходящих событий, старый чекист врядли ошибся в Ме
QUOTE |
Другой вариант просто несовместим с жизнью Ме. |
В сортире?(с)
sonkin
Friday, 01 October 2010, 9:03
QUOTE |
скажу тебе откровенно - там нет никакого размежевания, и нет никакого клана за Ме, есть только один клан, кот привел Пу в Кремль - питерская (и не только) гэбня (я об этом писал неоднократно). Ме там вообще не при делах, чисто был взят на услужение Путиным в попутчики. Одним словом, абсолютно уверен, он действует строго в рамках согласованного с Пу и теми, кто за ним стоит. Другой вариант просто несовместим с жизнью Ме. |
Вы можете называть политиков своими именами? А то читать смешно...
shim
Friday, 01 October 2010, 11:27
sonkin
если тебе смешно, можешь отправляться по известному адресу и там смеяться, тебя ожидает теплая компания смеющихся,
удачи!
стретчер
QUOTE |
Годы идут, что-то где-то вылазит |
Ты вообще хорошо себе представляешь, что такое сколотить хотя бы мощную ОПГ за 3 года? Из ничего такие коллективы не возникают. Если учесть, что Ме последние десять лет постоянно просвечен всеми видами тайной просветки, то никакой личной опричнины там просто нереально создать. Если есть ОПГ гос масшстаба, то только одна, в которой и Ме и Пу.
стретчер
Friday, 01 October 2010, 11:54
shim Я просто к тому, что являясь президентом такой страны, наверное неприятно быть марионеткой и посмешищем. Учитывая магнетизм должности, наверняка прилипают подпевалы и люди заинтересованные в усилении Ме..
shim
Friday, 01 October 2010, 12:17
стретчер QUOTE |
являясь президентом такой страны, наверное неприятно быть марионеткой и посмешищем. |
видишь ли, неправильно оценивать дела правителя по его внешнему виду или поведению, именно такие отвлекающие факторы, как невзрачное телосложения, видимые проявленные комплексы и прочие причины для недооценки личности правителя приводили в истории к тому, что не распознавали своевременно диктаторов, чье грозное величие очень скоро накрывало мир медным тазом на несколько лет (примеры, полагаю, сам вспомнишь).
QUOTE |
наверняка прилипают подпевалы и люди заинтересованные в усилении Ме |
прилипают, безусловно, вопрос в другом - в их реальных возможностях,
не забывай, что за каждой отставкой и перемещениями в аппарате всегда стоят скрытые причины, и если Ме вынужден понизить какого-то чиновника, это далеко не всегда означает именно его волю,
Пу в этой стране сумел сделать главное - он выбил за первые пять лет правления из седла всех тех, кто набрав мощь в девяностых, мог бы реально опрокинуть его влияние в стране.
Не нужно забывать о том, что Пу поддержали не какие-то мифические тайные общества, никому неизвестные. Про существование питерского клана бывшей гэбни, которая достаточно мощно закалилась в борьбе с тамбовскими в питере, которая весьма успешна пристегнула для реализации своих планов БАБ, Потанина, Абрамовича и тд, эта группа была известна тем, кто следил за раскладом сил в стране.
И не случайно то, что они, первым делом, начали мочить в РФ все остальные достаточно влиятельные ОПГ кланы. Но, первым делом, они перестреляли всех своих конкурентов в Питере после того как Пу стал премьером. Они их просто перестреляли (вспомни, к акждому приезду Пу в Питер в те времена, как по заказу, очередного с дырками в теле волокли на погост, Яковлев был просто в панике от такой мощи и жестокости, это его поддержку мочили).
TENRU
Friday, 01 October 2010, 18:36
shim QUOTE |
если тебе смешно, можешь отправляться по известному адресу и там смеяться, тебя ожидает теплая компания смеющихся, |
Не стоит обижать новичков. Скорее, надо поблагодарить за свежий взгляд. Действительно, бесконечные Ме и Пу - в разговоре взрослого человека, звучат курьезно.
shim
Friday, 01 October 2010, 18:50
TENRU QUOTE |
Действительно, бесконечные Ме и Пу - в разговоре взрослого человека, звучат курьезно. |
Тебе отвечу так - это проблемы воспринимающего текст, а не пишущего. В моих сокращениях нет ничего обидного для персон, а лишь условные сокращения, чтобы меньше по клаве долбить.
Никто в тырнетах не возмущается запущенным сокращением "дам-ввп", и не смеется, между прочим.
Так что мимо, больше я обсуждать эту предъяву не желаю. Если я нарушил правила борды, штрафуй.
TENRU
Friday, 01 October 2010, 19:06
shim QUOTE |
В моих сокращениях нет ничего обидного для персон, а лишь условные сокращения, чтобы меньше по клаве долбить. |
Да причем тут обида? Я не люблю, что Путина, что Медведева, мне пофиг, как вы их сокращаете или дразните. Но сокращения выбраны комически неблагозвучные. Ме и Пу - это скорее речь героя американских сортирных комедий, а не взрослого человека.
QUOTE |
Так что мимо, больше я обсуждать эту предъяву не желаю. |
Хочешь быть смешным - будь им. Хоть через слово пиши Ме и Пу - я не возражаю. 
Но новичков не обижай.
shim
Friday, 01 October 2010, 19:12
TENRU QUOTE |
Ме и Пу - это скорее речь героя американских сортирных комедий, а не взрослого человека |
я их не смотрю, поэтому мне не с чем сравнить
QUOTE |
Но новичков не обижай |
вот пусть "новичок" и научится общаться корректно, а не только предъявы лепить...
QUOTE |
Но сокращения выбраны комически неблагозвучные. |
еще раз повторяю, это проблемы персональной испорченности читающих, если они за ме-пу-лу не увидели главного анализа в тексте, значит, пусть просто смеются,
хоть надо мной, хоть над индивидуальными особенностями собственного интеллекта, мне пох...
TENRU
Friday, 01 October 2010, 22:19
shim QUOTE |
если они за ме-пу-лу не увидели главного анализа в тексте, значит, пусть просто смеются |
Важно не только, что сказано, но и как сказано. Древние риторы ели свой хлеб не даром.
Вы храбры, как Саладин.
shim
Friday, 01 October 2010, 23:52
TENRU QUOTE |
Древние риторы ели свой хлеб не даром. |
чел уже давно радуется жизни в стране вечных смешариков, а ты все продолжаешь бухтеть,
да, я такой, иногда у меня стиль один, иногда другой, на то и форум тут - кто-то смеется, кто-то спорит, кто-то на ус мотает, а кто-то их смешит, это называется - плюрализм (мнений, формы изложения и тд).
предлагаю вернуться к теме топика, так будет содержательнее, имхо...
TENRU
Saturday, 02 October 2010, 7:31
shim QUOTE |
на то и форум тут - кто-то смеется, кто-то спорит, кто-то на ус мотает, а кто-то их смешит, это называется - плюрализм |
Я согласен. Я не понял, отчего вы раздражаетесь, когда поняли, что представляете смешную часть спектра мнений - если не содержанием, то формой? Я никому не запрещаю говорить смешно о серьезном.
QUOTE |
предлагаю вернуться к теме топика, так будет содержательнее, имхо... |
Начните с себя.
Наблюдатель
Saturday, 13 November 2010, 8:33
Лужков отправляет своих дочерей в Лондон, в целях их безопасности. Лондон-это отдушина для прошлых и нынешних власть имущих получается. Создали систему, которую сами же опасаются.
JShadowLord
Saturday, 13 November 2010, 12:08
Наблюдатель они просто возвращаются к себе домой, т.е. туда, откуда вышли...
totals
Monday, 14 May 2012, 6:01
замена бессменному мэру, на мой взгляд, весьма удачная. неожиданно удачная.