Как вы реагируете на звонок с закрытого номера?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
kvester
Нуссс посмотрим, кто чего ответит. Лично я, свободно отвечаю, а если кто прикалывает то давлю звонки.
gratis
Свободно отвечаю на звонок

rolleyes.gif
Noxchi girl
Я беру так как у меня есть такие друзья,только вот в последнее время на всяких придурков попадаю!!! dont.gif frusty.gif
natka
я всегда отвечаю...)
Nafig
Сбрасываю звонок
Дождь
отвечаю - сбросить всегда можно успеть wink.gif
Вахтанг
отвечаю - сбросить всегда можно успеть

именно так
MovAx
отвечаю
Жора
Интересно ... а зачем телефон .... если постоянно сбрасывать .... Вот молодежь .... одни понты на уме ... biggrin.gif
Лёха
Отвечаю!
Lilit
Я всегда отвечаю на все звонки, инетерсно, а кто же это звонит? ph34r.gif
Xac
Черная орхидея

Т.к. все входящие с мобильных мне бесплатны!
bradobrey
Без всяких проблем отвечаю.... у меня все входящие - бесплатно... и к тому же я в основном знаю, кто сидит скрытый...
Nafig
Я один раз ответил на звонок с закрытого, а это оказывается звонили с городского. Просто номер почему-то не определился blink.gif
nom
Nafig
однажды мне позвонили с закрытого намера-разговаривал меньше 5 секунд,а сняли больше 1$
Дождь
все равно отвечаю, особенно если учесть, что мне только один человек звонит с закрытого..)))
nom
Дождь
значит тебе повезло,а мне только и названивают тут всякие
Виртуальная
Отвечаю
У меня у самой конф. номер
И телефон родителей (городской) не определяется
Nafig
И телефон родителей (городской) не определяется

Почему?
_Stas_
У меня заграничные номера не всегда определяет, поэтому отвечаю на звонок.
Soleil
Отвечаю обязательно. У сестры такой номер, у некоторых однокурсников. Так что фиг всех там разберет, кто звонит) А сбросить, реально, всегда успею tongue.gif
ded86
Я отвечаю всегда, потомучто у меня есть друзья приколисты которые всем звонят и прикалываются. и им длень всё время открывать закрывать номер.
*Smile*
отвечаю, т.к. у меня входящие со всех мобильных так и с городских БЕСПЛАТНО!!!! cool.gif
archon
ded86
Так все нормальные люди делают.
Смайл а что у тебя за оператор.
andr|k
Легко отвечаю...хотя мне вроде и не звонят со скрытого... biggrin.gif
*Smile*
ded86
Так все нормальные люди делают.
Смайл, а что у тебя за оператор.

Я помоему, где-то это уже писал.........
Ну да ладно повторюсь: МегаФон, МТС и БиЛайн.... Пользуюсь всегда разными симками......
У меня тарифный план на Мегафоне корпоративный, короче платит компания за все звонки так, что всё бесплатно.....
sonya
я всегда отвечаю на звонок.

у меня домашний номер скрытый и папин
Where is my fresh meat?
у нас на украние все входящие бесплатные (постановление каб. мина).
и ещё у нас нет таких сетей которая поддерживала бы такую функцию smile.gif
*Smile*
Where is my fresh meat?
нас на украние все входящие бесплатные (постановление каб. мина).
и ещё у нас нет таких сетей которая поддерживала бы такую функцию

Повезло вам! А у нас в России, такая услуга есть....Вот, только вопрос, нафиг её придумали, что бы школьники, как придурки баловались??? номер, то все равно вычеслить можно если, понадобится...
Кися
Я нормально реагирую на такие звонки....отвечаю и разговарива.... rolleyes.gif
ded86
Я отвечаю всегда
totals
Раньше отвечал, теперь вот перестал - надоело терпеть хамство по отношению к себе.
И не отвечаю, не из-за того, что звонок может быть платным - именно из принципа.
Fluffy Fury
Всегда отвечаю. Зачем телефон, если я буду сбрасывать??? Да и любопытно...
Taurus
Я отвечаю,потому что в 70 % случаев это одна моя знакомая =)
sergunya
В основном свободно отвечают на звонок. Это из-за любопытства?
Gimmy
Всегда отвечаю. Мало ли кто это может быть? Вот если звонят с закрытого номера и тут же трубку бросают, и раз 5 подряд, то вот это начинает бесить конкретно ph34r.gif
serg_admin
Отвечаю, но говорю "открой номер" и сбрасываю.
Чаще всего поступаю так.
MovAx
biggrin.gif Мне звонили недавно с закрытого номера (а по скольку я всегда беру трубку) и говорят голосом с грузинским или какимто подобным акцентом ... Слюшай а РэнО можно... Я говорю кого? Мне говорят Рэно, я говорю можно и Рено, но лучше Беху... и трубку там положили больше не звонили ( biggrin.gif
qrаtis
У нас еще станций аналоговых полно, с которых номера не определяюцца, так что по любому беру трубку
Безтебятина
никогда не отвечаю на скрытые номера и вообще на незнакомые... если кому-то даю свой номер мобильника, то сразу номер этого человека заношу себе в память... а не отвечаю, потому что есть люди с которыми я даже здороваться не хочу
TwisT
Свободно отвечаю на любой номер, определен он или нет...всеравновсе входящие бесплатно biggrin.gif
Lissa
всегда отвечаю.
всеравновсе входящие бесплатно

smile.gif это точно
*Smile*
Безтебятина
а не отвечаю, потому что есть люди с которыми я даже здороваться не хочу

За что так жестоко????
LollyPopGirL
спокойно отвечаю
Danger
всегда отвечаю, что толку сбрасывать то huh.gif
XARON
Если вам на "могилу" звонит чувак, который у себя включил антиопределитель - отвечаете вы или нет?
Лично я рассуждаю так - если кто-то хочет не показывать свой номер - я вполне могу не хотеть отвечать - и не отвечаю чисто из принципа. dry.gif
sarkazm
не всегда. я например знаю, что у брата есть плохая привычка "закрывать" номер, так что неопределённая личность вполне может оказаться моим братцем=)
я кстати никогда не пользуюсь антиопределителем.
Akio
На незнакомые номера не отвечаю!!! Нафиг нада dry.gif !!!
pantera
У меня только один "аноним" звонит все время, подруга из минфина, у них там почти все номера такие, а она имеет дурную привычку звонить с рабочего wink.gif
Так что, всегда отвечаю.
XARON
Akio
На незнакомые номера не отвечаю!!! Нафиг нада !!!

Согласен,
недавно у мя мать такой "фишкой" воспользовалась - я и ей не отвечаю, даже если знаю что она звонит- неприятно как-то - как будто - антиопределитеьль врубил - и самый умный - чё тут умного-то?!...
Добавлено:
кстати сам я такой фигнёй не маюсь
Быть Выше
терпеть не могу надпись на дисплее "номер закрыт". так и хочется убить звонящего. причем не задушить, а долго бить арматурой smile.gif
в любом случае, я на такие звонки никогда не отвечаю. отключить бы их...

а вообще я добрый rolleyes.gif
TwisT
Ненаю как у вас, но у нас эта ф-ция не пашеть)))) а если бы и работала,то почему бы и не ответить, всеравно входящие бесплатные, а за звонки еще и бонусы бывают начисляют..... biggrin.gif
Какая разница кто звонит, непонравилось общение нажал красную кнопку и все))
Lilit
Все зависит от настроения. Чаще всего снимаю, но могу и не снять...
Bester
пох. зависит от настроения
Мега клевый Лёшенька
я тогда беру трубку и говорю:
ФСК на связи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Матрица
я обычно не отвечаю.мало ли ещё что, но если меня предупредят, то возьму
Семеныч
Я отвечаю на незнакомые и скрытые номера... biggrin.gif
Боженька
Ну меня канечно бесят те, кто думаит, что они самые хитрые и умные, думают, что их никто не узнает, но я узнаю людей по-голосу ,а не по номеру biggrin.gif Хотя они меня и бесят, но я снимаю трубку - хочиццо узнать, что за весельчак меня тривожит и что он ваще хочет, вотЪ
XARON
Матрица
я обычно не отвечаю.мало ли ещё что, но если меня предупредят, то возьму

чтож.... и то верно, особенно ненавижу шутников - я бы им и сам пошутил своим зубодробильным юмором - нахрен среди занятий ктоме же звонить... mad.gif
Sandrik
редко отвечаю, в зависимости от ситуации
сТрАнНо..
Я всегда отвечаю...
Странно ,что многим это не нравится.Вот я,например,очень даже люблю закрытые номера...Ведь интересненько-кто же все-таки мне звонит biggrin.gif ?..
Тайна...
ФСК на связи

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Весельчак!

Я,кстати,сама иногда ставлю ЕГО,когда звоню кому-нить,кто не должен знать,что звоню именно я!Вот как запутанно..
И ещё-Если есть такая функция-то почему бы ею не воспользоваться?? biggrin.gif

Добавлено:
Матрица
мало ли ещё что

например что??? blink.gif
Друг араба
маего варианта нету
мне звонят и сразу збрасывают
естесно я реагирую не нармативной лексикой
ne-vidimaya
чаще всего сбрасываю или не отвечаю..... пока не напишут смс и не признаются кто это...
Подруг@
Не отвечаю. Закрытый номер обычно телефон стационарный, не люблю когда у меня счёт слетает... А вот когда в Украине бываю, то отвечаю, потомуша входящие все бесплатно tongue.gif
Stickman
мне с закрытого номера звонят только 2 человека, так что я всегда отвечаю.
Ell
Отвечаю всегда.
Amstel
Отвечу, почему ж нет ... =)
Эллис
Всегда отвечаю. smile.gif
sarkazm
отвечаю всегода, потому что по работе много звонят
Djoker
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
alex1108
Всегда отвечаю
Naught
Мне не звонят с закрытого номера
Pretty_Evil
а мине тоже не званят с закрытого номера... вроде)) biggrin.gif
Xoxol64
В большинстве случаев не отвечаю ... не люблю анонимов ...
и не понимаю зачем свой номер прятать ... баловство всё это ...
*Iris*
Отвечаю всегда. А вдруг что-то случилось
Lёlik
а я вот не отвечаю, потому что все кто мне по делу звонит, то номер не прячут, прячут те которые просто по прикалываться надумали, это проверено