KLEO
Saturday, 08 May 2004, 19:11
Я очень люблю петь. В основном читать реп. Но так же хорошо получается рок и поп исполнение. А ты в каком стиле поёшь? Когда начал этим заниматься? Хочешь стать звездой?
Lilit
Wednesday, 26 May 2004, 12:41
Я пою раные песни, в основном зарубежную попсу, но есть миди и рэпа, и хард-кора. Люблю песни, где можно раскрыть возможности голоса
Пантера
Wednesday, 26 May 2004, 13:33
KLEO
И тоже очень люблю...
но получается в основном в стиле: кота, которого кастрируют...
Jei
Thursday, 03 June 2004, 2:29
Мне по душе реп. Сегодня вот одни отморозки (толпа на одного) посягнули на реп, сволочи..
..хорошо, что хоть без мордобоя обошлось, но пиво пришлось отстегнуть.... Урррроды! Толпой!
Пишу, читаю реп. Но и пою тоже очень не плохо... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Проголосуйте заодно там на страничке и если не сложно оставьте коментарии.

А тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]! Любителям травки понравится...
Evoken
Thursday, 03 June 2004, 15:24
Если буду песть, так только гроулом... если вобще буду петь. Ведь играть на гитаре и запевать не так уж и легко
Blut
Sunday, 03 October 2004, 0:36
Я владею гроулингом (Death metal; Grind core; Trash...)
Нашёл пару единомышленников, но до группы пока мало...
Night Watch
Friday, 26 November 2004, 0:09
я прошла по конкурсу и теперь профессионально занимаюсь вокалом. Исполнительский диапазон разный, пою то, что нравится. Есть настроение для репа, значит реп, для попсы- значит попса, ещё для чего-то, значит другое:)))
Держимир
Wednesday, 15 December 2004, 19:43
А я вокалист труЪ-метал группы.. пою гроулем, скримингом, клином..
Jakkata
Thursday, 16 December 2004, 13:48
А я пою шансон
В дУше
А если по-честному, то люблю иностранные песни див типа Селин Дион, Тони Брэкстон или Уитни Хьюстон... не слушать , а петь их песни - вот в таких вот голос раскрыт полностью, можно глотку продрать однозначно!
X File
Monday, 03 January 2005, 2:35
я пою маю любимую музыку Метал
Night Watch
Monday, 03 January 2005, 2:37
профессионально занимаюсь пением уже давно...всё равно, что петь, главное, чтобы можно было голос показать
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 13:05
Пою, люблю петь, вот сейчас настроение хорошее, хожу и вою весб день "земля в элюминаторе". Голос у меня отсутсвует вообще вроде:) Но близких моих это не разжражает, привыкли уже, еще и подпевают иногда
Webgirl
Saturday, 07 May 2005, 8:09
У меня рок-группа, где я пою...Так в основном рок, точнее рок-н-ролл, но есть и вещи по сильней...Голос сильный-так что песни люблю, где можно раскрыть голос!
Crazy_Hamster
Tuesday, 17 May 2005, 17:00
Я тож пою! Исключительно панк и металл! Звездой!!!! Ещё бы! На уровне Слипкнот!
Vird
Wednesday, 10 August 2005, 15:29
QUOTE |
Хочешь стать звездой? |
Знаешь, я не то, чтобы хочу стать звездой, просто хочу донести до всех свое каля-баля, петь мне не дано, голос не тот, а вобще я пишу и играю в стиле РОК, Хард-рок!!!!!
Добавлено:
QUOTE |
У меня рок-группа, где я пою |
А как называется, может на сейшене тебя видел, просто не помню...
Webgirl
Thursday, 11 August 2005, 10:19
Vird QUOTE |
А как называется, может на сейшене тебя видел, просто не помню... |
Дело в том, что я переехала в Москву и из-за этого уже ушла из группы. А на сейшенах были и не раз-только у себя там в Иркутске и иркутской области.
Vird
Friday, 12 August 2005, 10:40
QUOTE |
.. пою гроулем, скримингом, клином.. |
А это че за фигня, я сколько музыкой занимаюсь, ну...не профессионально, а так, для себя, иногда пою, восновном пишу песни, а про такие понятия не слышал, не интересовался, если можно, то поясните
Добавлено:
QUOTE |
Хотелось бы конечно стать солистом рок-группы. |
У меня после того, как я подсел на АРИЮ такое желание отпала, его перепеть невозможно! Но вдруг у тебя даже лучше выйдет, ты попробуй
Добавлено:
Но как хоть называлась-то?
Webgirl
Saturday, 22 October 2005, 19:37
А я вот подумала...Кто что имеет ввиду говоря, что хотела бы стать
звездой? 
Что для вас звездность в данном контексте? Просто интересно...
Vird QUOTE |
Но как хоть называлась-то? |
"Откровение. "
Still Beatle
Sunday, 23 October 2005, 19:26
Night Watc
QUOTE |
профессионально занимаюсь пением уже давно...всё равно, что петь, главное, чтобы можно было голос показать |
Вон какие честолюбивые и эго...: голос показать. Меня вообще в первую очередь колышит не голос, а смысл, кач и чувства. А от Вини Йух-
стон бошка болеть начинает... Выть - воет, а толку?.. Она, наверное, и нравится только тем, кто любит показывать СВОЙ голос и другое их не колыхающе.
mcbrat2
Monday, 24 October 2005, 12:54
Я и пою, и танцую, и пишу музыку, и пишу стихи, и хочу стать звездой.
Cкоро появится тема, где вы сможете ознакомиться с моим творчеством
Пишу я в таких стилях как танцевальная музыка, поп, электроника,реп,рок, фанк,даже блатная песня
Anny Mi aka Миша
Wednesday, 02 November 2005, 3:15
Ха а я вот до сих пор занимаюсь вокалом мы с бабой одной пели однажды что то типа медляка+гитарн.рок!Прикольно получилось.А до этого разминка в виде Lp and Amatory.