Любусик
Friday, 14 May 2004, 13:34
Чесное слово, даже не знаю что выбрать. Сейчас вот это все тарабаню, а выбора еще не сделал, надеюсь допишу до конца - сделаю. Дейстительно, очень тяжелый и жестокий опрос.
У меня в жизни было и то и другое, и более того, одновременно. От веселуха была. Правда не помниться, чтобы я был счастлив хоть от одного из них. Но я выбрал второе. Девушка страдала намного больше меня, я не мог смотреть на ее страдания и решил подарить ей радость в жизни. Правда все было не на столько драматично, не то, чтобы она мне не нравилась, она симпатичная, просто не любил я ее так, как она меня.
Спросите чем это закончилось? А ни чем, это еще продолжается

, живем вместе и связывает нас крепкая... привязанность. Сейчас даже и не знаю, что было бы правильнее. Вся горесть в том, как потом оказалась, та за которой я упадал, тоже в меня потом очень сильно влюбилась и страдала, так как я был уже с другой. Все это выяснилось уже спустя время. Вот так вот, время все рассудит, что правильно, а что нет и никуда от него не деться. Теперь она вроде бы ко мне остыла, сейчас даже и не знаю что она ко мне чувствует и чувствует ли что-то вообще.
А сейчас сижу вот тут и думаю, стоило ли оно того, все это потерянное время, стоило ли делать жертвы ради кого либо ценою своего, возможно, счасться. Любит же судьба-злодейка поиздеваться. Как теперь что-то исправить и возможно ли это? В любом случае, стоит извлекать из разных ситуаций полезные уроки и это, для меня, один из них.
Так и неизвестно, какой стоит делать выбор, все ровно ошибешся. Ведь все в жизни потом может сложиться совершенно по-другому. Жаль, что нету варианта "взаимная любовь". А только такой она и должна быть и ни какой другой. Я выберу другой вариант, но не потому, что я бы его сделал, если бы была подобная ситуация, а потому что я его уже когда-то сделал.
Взаимной всем любви.