Опытные подскажите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
JENYAgg1
Только пожалуйста пишите люди которые на этом собаку сели, потому что в одной теме по 15 ответов и все разные я насмотрелся.

Во время полового акта, порвался презерватив но я не кончил. после того даже как порвался продолжалось минут 5 пока не заметили что он порвался.
может женщина залететь?
Paulyak
JENYAgg1
Да, хотя вероятность не очень большая, если не было эякуляции.
Некоторое количество сперматозоидов содержится в выделяющейся смазке мужчины.
Если совсем паникуете, купите постинор.
Димчег)
Paulyak
это почти не возможно, 1% из 1000% что такое будет, на сколько же девушка должна быть плодовитой laugh.gif
постинор это совсем крайние меры, когда уже кончил в неё
на этот случай жесткой паники, просто девушке достаточно подмыться в ванной wink.gif
Doctor.uz
Димчег)
И всё же,такая плодовитость встречается smile.gif ,Paulyak прав wink.gif
Адриано
Paulyak
Doctor.uz
Димчег)

Ну ничего себе, получается секс без презерватива опасен залетом партнерши, даже если я контролирую семяизвержение(достаю и заливаю rolleyes.gif ) есть шанс у подруги залететь ?
Век живи-век учись...
Марфа
до этого с презервативом,а щас уже как 4 года живём прерыванием акта.... unsure.gif детей нет,аборт мне6 не известен
Lone Wolf
я вот ни разу в жизни не надевал презерватив и нормально- никто не залетел,хотя сексился каждый день.
Paulyak
Андреано
Ну ничего себе, получается секс без презерватива опасен залетом партнерши, даже если я контролирую семяизвержение(достаю и заливаю rolleyes.gif ) есть шанс у подруги залететь ?
Был случай, когда девушка-девственница забеременела после купания в бассейне, где до этого парочка сексилась.
Всякое возможно. Просто случаи такие достаточно редки.

А сколько женщин годами пытаются завести ребенка? smile.gif
/Экзорцист
Lone Wolf
я вот ни разу в жизни не надевал презерватив и нормально- никто не залетел,хотя сексился каждый день.

smile.gif Ясно... мужское бесплодие
Paulyak
/Экзорцист
Ясно... мужское бесплодие

Нехило ты диагноз человеку поставил ohmy.gif ph34r.gif cool.gif

Вообще это старый дедовский способ - кончать не во влагалище. Жаль, что иногда он не срабатывает smile.gif
T@O
Paulyak

Вообще это старый дедовский способ - кончать не во влагалище. Жаль, что иногда он не срабатывает
надо ж себя контролировать))). Я допустим со всеми дамами своими спал без презика и ничего...Одна конечно кричала, что был у нее выкидышь, но это было после того, как мы расстались, мол вдруг вернусь и все такое))). JENYAgg1 я думаю, твоей даме надо на всякий случай проверить себя. Или жди очередных ее месячных. Лично для меня месячные девушки были индикатором, но раз я здрефил, когда они начались спустя полмесяца отойдя от графика.
Адриано
Был случай, когда девушка-девственница забеременела после купания в бассейне, где до этого парочка сексилась.
Всякое возможно. Просто случаи такие достаточно редки.

Да, но речь идет о выделении вовремя секса, а не о сперме того, кто до этого сексился с выбросом семя. Вот и вопрос, если долго занимаешься сексом стоп-старт, то происходит выделение, неужели в нем есть сперматозойды blink.gif

но раз я здрефил, когда они начались спустя полмесяца отойдя от графика

такое частенько происходит...
Paulyak
Андреано
если долго занимаешься сексом стоп-старт, то происходит выделение, неужели в нем есть сперматозойды
Ну сдай на анализ smile.gif Обычно присутствуют. Тут факторов немало. В какой день цикла попадешь, какова степень фертильности, какая концентрация активных сперматозоидов, их продвижение по трубам. Должно совпасть многое, чтобы через девять месяцев ты стал счастливым (или не очень) папочкой smile.gif Тебя уже можно поздравить? biggrin.gif
Адриано
Paulyak
Тебя уже можно поздравить? 

Сплюнь, незапланированные детки это не есть хорошо.
Увидел Ваши обсуждения, удивился, спросил. А анализ я вряд ли пойду сдавать, года 2 назад сдавал на семя, сказали все гуд smile.gif
Paulyak
Андреано
Да я шучу smile.gif Ребенок - это отлично. Если он ожидаем.
А зачем сдавал анализы, кста?