Выбрать подарок девушке.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
JENYAgg1
Через 3 дня у моей девушки день рождения, ей 17 лет.
Хочется подарить что то неординарное, что удивить её! Но еще подарок нужно сделать до обеда. Так что ужины на крыше или где то еще не катят))
Прошу Вас подсказать, НО только здравые мысли и действия =))
Заранее спасибо
/Экзорцист
JENYAgg1
Прошу Вас подсказать, НО только здравые мысли и действия =))

smile.gif Денег сколько можешь потратить, какие пристрастия у неё?
JENYAgg1
могу сказать что она учиться на переводчика, раньше занималась модельным бизнесом. но она очень простая и не в чём не нуждающаяся. Но ведь главное не подарок, а внимание, и хочется чего то необычного, ну чтоб она всегда это помнила))
а примерная сума от 500 до 700 грн
/Экзорцист
JENYAgg1

Я думаю, что тебе стоит присмотреть какой сувенир, отношения у вас ещё не сложились, если разойдётесь, то останется память, а вот какой он будет решать только тебе, ещё позвони на радиостанцию и попроси там поздравить, можно и с её фото подойти к уличному художнику и попросить нарисовать
Фаминфаска!!!
В мое время (школьные годы) девушка в 17 лет мечтала о кипе воздушных шариков и букете роз.. и нафиг какие-то там подарки..

/Экзорцист
Фаминфаска!!!

В мое время (школьные годы) девушка в 17 лет мечтала о кипе воздушных шариков и букете роз.. и нафиг какие-то там подарки..

smile.gif Ага, точно, так некоторые ребята думали, ввиду своего умственного развития или девушки с соответствующим
Фаминфаска!!!
при чем тут умственное развитие.это куда лучше, чем тысячи сувениров на полке, которые некуда деть...
в более старшем возрасте - уже толковые подарки стоит делать..
а в 17 лет - только такие
/Экзорцист
Фаминфаска!!!
при чем тут умственное развитие.это куда лучше, чем тысячи сувениров на полке, которые некуда деть...

smile.gif Теперь яснее, что ты предпочитаешь в подарок
мечтала о кипе воздушных шариков

А насчёт этого
в более старшем возрасте - уже толковые подарки стоит делать..

smile.gif Хотелось бы узнать, что в твоём понятии толковый подарок?
Фаминфаска!!!
/Экзорцист
Сейчас я предпочитаю деньги в подарок... и пусть это не оригинально.. зато я лучше других знаю чего я хочу)

а в 17 лет и я мечтала..
о кипе воздушных шариков

что в твоём понятии толковый подарок?

это все очень индивидуально.
Glamourous Cow
Фаминфаска!!!
а ты еще веселилась, что я мужу деньги дарю ))

в самом деле, в современном мире очень сложно подобрать подарок, который будет оригинальным, приятным и нужным... поэтому чаще всего приходится дарить деньги... как ни печально, но они хоть и не очень оригинальны, зато всегда приятны и всегда нужны unsure.gif

Фаминфаска!!!
Glamourous Cow
ну я родным еще никогда деньги не дарила.. поэтому меня это и веселило.. хотя мне дарили..
Glamourous Cow
JENYAgg1
по теме... чтобы удивить, надо не просто подарок придумать, а обставить саму ситуацию так, чтобы она удивилась...
например, один бывший моей подруги придумал что-то невообразимое, я уже точно не помню что, было очень давно - но вроде она вошла в квартиру, а там чуть ли не розовыми лепестками на полу выложены стрелки, куда идти, а потому она нашла конверт, а в конверте шифр, она его разгадала, нашла книгу на полке, на определенной странице там был засушенный цветок и записка.... короче... в стиле Амели... придумай что-нибудь запутанное и романтичное, если получится, задействуй знакомых: например, чтобы в условленном месте, куда она должна придти, ей кто-то передаст от тебя послание, где будет указано, куда идти дальше...
да блин, фантазировать можно много... ph34r.gif
Добавлено:
Фаминфаска!!!
ну я родным еще никогда деньги не дарила.. поэтому меня это и веселило.. хотя мне дарили..

у нас в семье это нормальная тема - дарить деньги... при чем тратить их нельзя, их надо копить... почему-то так считается ))))) что к подаренным деньгами придут обязательно еще ph34r.gif
Лайса
/Экзорцист
Ага, точно, так некоторые ребята думали, ввиду своего умственного развития или девушки с соответствующим

да ну пряяяям! я например тоже буду очень рада воздушным шарам. правда в нашем скучном мире ни одному молодому человеку в голову не придет такое подарить.. а так как с идеями обычно все равно туго, то пусть были бы шары - пара дней искренней радости под потолком)

а вообще подарки это очень индивидуально. общими для всех могут быть только скучные - парфюм там, игрушки, книги...
чтобы приятно удивить, человека надо хорошо знать.
/Экзорцист
Лайса

я например тоже буду очень рада воздушным шарам.

smile.gif Так я же и говорил, что не все

общими для всех могут быть только скучные - парфюм там, игрушки, книги...

smile.gif Они для большенства желанные

чтобы приятно удивить, человека надо хорошо знать.

smile.gif Абсолютно нет, надо просто быть самому неординарным
Лайса
/Экзорцист
Они для большенства желанные

но они далеко не оригинальные. поэтому я и называю их скучными.
Абсолютно нет, надо просто быть самому неординарным

опять же поспорю. то что одному покажется интересным подарком у другого вызовет недоумение!
хороший подарок = желанный подарок. пусть даже человек об этом еще и не знает smile.gif
Paulyak
Кстати, шарики и на заказ делают.
А так, для подарка привык дарить что-то функциональное. К примеру, часики. 700 гривен - около сотни баксов.
Я бы поспрашивал подругу девушки, чего та хочет, что любит. Может ей батик очень нравится smile.gif
/Экзорцист
Лайса
опять же поспорю. то что одному покажется интересным подарком у другого вызовет недоумение!

smile.gif А я многим своим женщинам дарил шариковые ручки, ну там паркер, ватерман типа того
Лайса
/Экзорцист
и что, это неординарный подарок?
если это женщины-коллеги, то возможно biggrin.gif
/Экзорцист
Лайса
и что, это неординарный подарок?

smile.gif Ну уж не шарики воздушные

если это женщины-коллеги, то возможно

smile.gif Ну не знаю, мои не жаловались и явно были довольны, наверное потому, что любителей шариков не было