Glamourous Cow
Thursday, 16 September 2010, 21:26
JENYAgg1 по теме... чтобы удивить, надо не просто подарок придумать, а обставить саму ситуацию так, чтобы она удивилась...
например, один бывший моей подруги придумал что-то невообразимое, я уже точно не помню что, было очень давно - но вроде она вошла в квартиру, а там чуть ли не розовыми лепестками на полу выложены стрелки, куда идти, а потому она нашла конверт, а в конверте шифр, она его разгадала, нашла книгу на полке, на определенной странице там был засушенный цветок и записка.... короче... в стиле Амели... придумай что-нибудь запутанное и романтичное, если получится, задействуй знакомых: например, чтобы в условленном месте, куда она должна придти, ей кто-то передаст от тебя послание, где будет указано, куда идти дальше...
да блин, фантазировать можно много...
Добавлено: Фаминфаска!!! QUOTE |
ну я родным еще никогда деньги не дарила.. поэтому меня это и веселило.. хотя мне дарили.. |
у нас в семье это нормальная тема - дарить деньги... при чем тратить их нельзя, их надо копить... почему-то так считается ))))) что к подаренным деньгами придут обязательно еще