Дистиллированная вода

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Doctor.uz
При мочекислом диатезе и мочекаменной болезни хорошо зарекомендовал себя для лечения следующий метод:каждое утро натощак выпивается до 300-400 мл.дисциллированной воды в теплом виде.Через 45 минут можно завтракать.
Смысл:дисциллированная вода-вода без солей.При попадании внутрь эта вода ищет соль.Желудок пустой.Соли нет.Вода через тонкий кишечник всасывается в кровь,ищет соль.Соль вымывается из суставов и почек.Камни растворяются.
В связи с большим количеством солей в моче в первые дни лечения при мочеиспускании ощущается резь.Это временное.
Два нюанса:больше 300-400 грамм пить в сутки нельзя-вымываются и полезные соли.Пить нужно только ранним утром натощак-в другое время суток в желудке обязательно есть хоть немного еды,вода растворит из неё соли и превратится в обычную воду,-для нас бесполезную.
Данный метод применяется мной в течение трех лет.У многих пациентов отошли и растворились камни в почках,имеется облегчение при подагре с поражением суставов.Кроме того,у людей с ожирением отмечается уменьшение веса на 10-15 кг(механизм похудания мне пока неясен)
Если кому то из форумчан моя методика поможет,просьба отписаться для статистики smile.gif
Paulyak
Doctor.uz
Кроме того,у людей с ожирением отмечается уменьшение веса на 10-15 кг(механизм похудания мне пока неясен)

А за какой промежуток?
Doctor.uz
Paulyak
Один парень по имени Саидумар сбросил вес с 105 до 85 в течение четырех месяцев только на такой воде,но это самый наглядный случай.Остальные,кого я наблюдал,в среднем худеют на 10-15 кг в течении 5-6 месяцев.
Еще:сброс массы тела наблюдается только у тучных людей.
Paulyak
blink.gif
Где ты был раньше???
Надо что-то мудрить с перегонкой или можно в продаже найти дистиллированную воду?
Doctor.uz
Paulyak
Можно в самогонном аппарате перегнать обычную воду.Можно купить в аптеке или магазине автозапчастей готовую воду.
jk3
Doctor.uz
или магазине автозапчастей готовую воду.

Угу, стоит 5л бутыль чуть ли не дешевле такой же бутыли с минеральной водой smile.gif
Doctor.uz
Дешево и полезно smile.gif
Марфа
Doctor.uz

я каждое утро,как встану пью стакан воды за 30-40 мин до еды (уже лет 6)....Но вода обычная,просто фильтрованная....
Doctor.uz
Марфа
фильтрованная вода всё равно содержит всякие финтифлюшки,попробуй её заменить нам дисциллят.А так-у тебя полезная привычка wink.gif
Paulyak
Перееду, начну юзать каждый день.
Жаль, что чистый спирт не покатит smile.gif
Doctor.uz
Paulyak
Перееду, начну юзать каждый день.

Отпишись потом smile.gif
Не пожалеешь wink.gif
jk3
Doctor.uz
Я что-то не понял, это всем, кому за 40 рекомендуется?
Думал, что только тем, у кого камни в почках unsure.gif
Doctor.uz
jk3
это всем, кому за 40 рекомендуется?

Вообще то,лучше применять по показаниям,-соли и камни в почках.Возраст не имеет значения.

Добавлено:
От лишнего веса-не повредит,имхо wink.gif
Марфа
Doctor.uz
хорошо!) wink.gif Буду пытаться.,но сразу не обещаю..)
Doctor.uz
Марфа
Эффект проявится при систематическом применении smile.gif
Марфа
Doctor.uz
это понятно..)))
вопрос вот в чём....
что прям вот эту дистиллированную воду,кот в авто сервисе продаётся пить можно?? huh.gif
/Экзорцист
Марфа

smile.gif Прочти это

Достоверно известно, что вода, не содержащая солей, способна разбалансировать работу организма. И относится это прежде всего к костям, крепость которых зависит от количества кальция в крови. Не менее важно и содержание в воде микроэлементов, обеспечивающих многие функции организма, начиная от передачи импульсов в нервных клетках и заканчивая построением новых клеток, передачей наследственной информации.
Doctor.uz
/Экзорцист
Это будет,при употреблении этой воды в б/к.
В терапевтических дозах,прописанных выше,вымываются соли из почек и суставов,но никак ни из костей.
Спасибо за мнение smile.gif
jk3
Марфа
прям вот эту дистиллированную воду,кот в авто сервисе продаётся пить можно?

H2O, она и в африке H2O laugh.gif

Ну хочешь, найди в аптеке, если там больше доверяешь smile.gif
Неро
Doctor.uz,
сегодня утром была возможность и про твою методу сказал жене, (ну конечно без малейшего намека про НУП!!!) она, как и я, как ты помнишь, химик.

Мы большую часть жизни проработали в электронной промышленности, где нужны чистейшие технологические среды. У нас в цеху рекой лилась деионизованная вода, дистиллированная по сравнению с ней - грязная лужа... Вода без всяких ионов, не проводящая электрический ток...

Жена сказала, что у этого метода очень много негативного, могут быть серьезные сбои со здоровьем, так как вода будет вымывать не только лишние соли, но и крайне необходимые - те же ионы калия, недостаток которых может привести к сердечной недостаточности.
Людям с проблемным сердцем не советовал бы пить воду дистиллированную.

Так что не злоупотребляйте... Во всем нужна осторожность.

Doctor.uz
больше 300-400 грамм в сутки пить нельзя-вымываются и полезные соли

Хорош всем скептикам меня цитировать.В самом первом посте я пишу об этом.
Марфа
jk3
если там больше доверяеш

вот-вот...))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
просто видела выше,говорят,что она намного дешевле!)) Так зачем переплачивать?? wink.gif
Неро
больше 300-400 грамм в сутки пить нельзя-вымываются и полезные соли

Doctor.uz, растворимость у калия самая высокая, он сразу же, первым полезет из организма, пока там дело до камней дойдет...

Я бы как химик советовал пить не дистиллированную воду,
а тогда же, натощак пить кислые соки (еще и в 1980-х мне еврей с Одессы об этом писал), вот они-то уж точно вымоют камни, да и организму польза от витаминоффф!!! smile.gif
jk3
Неро
натощак пить кислые соки

Хех.
Стоимость фрешей (свежевыжатых соков), от которых и будет эффект -- зашкаливает.
А от магазинной пакетированной фигни, даже самой дорогой, эффект будет слабый.
Doctor.uz
Данный метод применяется мной в течение трех лет.У многих пациентов отошли и растворились камни в почках,имеется облегчение при подагре с поражением суставов.

smile.gif
В терапевтических дозах гипокалиемии у пациентов не наблюдалось;нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы выявлено не было wink.gif
Paulyak
Неро
тогда же, натощак пить кислые соки
А если изжога дикая от них? smile.gif
Неро
Paulyak,
эт от химических изжога... Губит людей не пиво, гибит людей - вода...
Paulyak
Неро
Вот выпил натурального гранатового сока - скрутило. Апельсиновый - тож самое. Яблочный...
Может это я такой невезучий?
Doctor.uz
Paulyak
Организм требует воду smile.gif
Специально для вас открою тему про соки smile.gif
А здесь-тока про воду wink.gif
Неро
Doctor.uz, шефа, давай про соки!
И... тему персональную заждались... smile.gif
Doctor.uz
Странно...
Википедия выдает "дистиллированная",в моих учебниках "дисциллированная".
Проверочное слово "дисциллят",интернетовские статьи сплошь состоят из "дисциллированной" unsure.gif
Эка ошибался:век живи,век учись biggrin.gif
jk3
Doctor.uz
А чего странного-то?
Первый раз вижу "дисциллят" blink.gif
Doctor.uz
jk3
Я и говорю-кому как...Имхо,в литературе одновременно существует два термина,а то бы я не удивлялся;вероятно,с "т" вернее smile.gif
Doctor.uz
Никто не пробовал?
rolleyes.gif