Какой ОС Вы пользуетесь чаще всего?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Andy
У меня - Windows Millenium Edition.
DoB
У меня стоит XP и Millenium. Тока XP почему-то глючит sad.gif , поэтому чаще на Millenium'е сижу.
Andy
DoB, у меня XP (на ядре NT и 2000) не дружили с DOS-Applications, поэтому я и остановился на WinME (на ядре Мастдая)
DVD
У меня ХР и не жалуюсь, все летает, но вторая система стоит Линукс и Фри бсд. но основная работа в ХР.
fers
у меня Windows 2000 ия полность доволен,все работает на ура .тьфу-тьфу-тьфу.
veiK
Здорова
Стоит ОСь 2К, доволен, так как перепробовал все ОСи семейства МЕЛКИХ и остановился на этой!
Да стартует долго и не такая красивая, по сравнению с ХРешей , но зато все доходчиво и понятно!!
Elohim
Мздай, мздай, что б ему пусто было.... Но все же я им чаще пользуюсь, а так еще Linux стоит...
Дис
XP
Unite
а по моему тут и без голосования все ясно.
Elohim
На самом деле еще любопытно, а какой XP у кого стоит?
Squichraar
Windows XP Pro SP1 для игр
RedHat Linux 8.0 для всего остального
Illidan
98 и ХР
MovAx
Windows 2000 server Sp3 cупер - потому как эту бяку ну очень тяжело подвесить, у меня лично не получалось tongue.gif
Disa
У меня стоит XP и пока ещё не глючит. blink.gif
liohaa
palmos лутше нет
art541
у меня недавно БЫЛ (за что мне такое наказание) WinXP Professional,попробовал windows 2003 server enterprise edition
а он работает раза в два медленнее еле фильмы идут
в чём дело незнаю.........
BoomBoom
W2k En SP4
воть пробывал линуксы ставить, хотел самое свежее ставить - СуСЕ 9.1, писец... два раза ставил два раза он винду не находил, винда хрен перезаписывала МБР и приходилось под нуль форматить, ужас, а коллбэк настроить вообще

Мовакс, подвесить тяжело сервер, но грузиться как и работает он дольше, гораздо, я воть даже видел дето статью как из про перегнать в сервер, но мучаться на сервере - думаю того не стоит. Хотя если нужен для работы или учебы то тогда другой разговор, но дома :-\
Sijes
Давным-давно стояла Win98, потом перешёл на XP? потом понял что это счастье не для моих системных ресурсов, и счас на Линолеуме сижу... (эт я так миллениум зову)
Andy
потом перешёл на XP? потом понял что это счастье не для моих системных ресурсов

Sijes , XP - ещё это и горе для тех, кто любит тряхнуть DOS'овской стариной.
MjC
Здарова народ, незнаю кому как а я как был так и останусь на Win 2000 Pro SP 4 подвесишь, да заплаточек навешаешь, и вообще чудно tongue.gif
Eyeless
WinXP Pro SP1 - foreva
ХУЛИГАН
У меня стоит "Windows Millenium Edition".
Дитя
а у меня линдовс и линукс mad.gif
ХУЛИГАН
А почему лицо такое злобное??
Prizrak
вообще у меня их две windows и linux былабы одна если бы не винмодем
Trit@nn
Я пользуюсь XP SP1 и вообще никаких проблем!!! tongue.gif
phenix
Win98SE & WinXP
Minotaur
MjC
Здарова народ, незнаю кому как а я как был так и останусь на Win 2000 Pro SP 4 подвесишь, да заплаточек навешаешь, и вообще чудно 

И правильна сделаешь!
XP - глючная мультимедийная система для дома. А я кино вообще в Линухе смотрю. 640*480*25 FPS летает на весь экран на моем древнем Cel 466, а в Win2K с винта даже тормозит. ВотЪ!
Karat
Windows Millenium Edition и ХР Professional, правда первая накрылась через месяц и я сижу сейчас на второй, но и этой уже хана. А переустанавливать влом.
bene
Windows ХР Professional
void_piligrim
У меня сейчас на компе стоит 3 двухтысячника и 98й... хотя в 98й крайне редко сижу. XP ставил - снёс через 3 дня, делает тоже, ресурсов ест больше
TiNY
У меня стоит XP
[:-)]Dron
Gentoo Linux 2004.3. Собран полностью из исходных текстов.
Windows XP использую редко.
FILLrate
WinXP SP2 (основной)
Server 2003 (для работы)
Виртуальная
WinXP Pro SP2
Глючит. Вернусь на SP1, пожалуй
FILLrate
Виртуальная, и в чём глюки заключаюся?
Виртуальная
Притормаживает - это за глюк сойдет?
Нек. проги с ним работать отказались
archon
win2k
А Милений маст дай! mad.gif
alsh
Почему-то не увидел своей XP 64-bit edition....
FILLrate
Виртуальная
Притормаживает - это за глюк сойдет?

Нет. Ось либо криво настроена, либо слабый комп (менее 128 mp, 500Mhz).
Нек. проги с ним работать отказались

blink.gif например?..
Виртуальная
FILLrate, Неро
Правда, версия старая.
FILLrate
Виртуальная
Правда, версия старая.

У меня установлена старая версия NERO 5.5.10.20. Всё работает.
Проблема, видимо, не в виндовс. Дело в том, что если у тебя относительно новый CD-RW привод, то старая версия неро просто "не знает" о его существовании. Поэтому, может виснуть в процесси прожига, отказываться закрывать сессии или вообще не находить пишущий сидюк. Кому нужны ети траблы? Поставь версию поновее и всё заработает нормально.
P.S. Если нет новой версии, то можно пользоваться пока встроенной в XP программой записи RW-дисков.
Виртуальная
FILLrate, пасиб wink.gif
Поставлю Неро поновей
FILLrate
Виртуальная Удачи rolleyes.gif
Where is my fresh meat?
xp
Dima1986
Windows XP

Когда следующая выйдет?
Мэриан
Windows XP Professional
$К@тЯ
xp servis pack2
Ask-m
Дома FreeBSD и ХР, чаще сижу во фре, а на работе сплошной Solaris...
gerschwatz
У меня cтоит Vista.. rolleyes.gif
Duke
ХР SP2.1
Но скоро на Линух полностью перейду......задолбали форточки... dry.gif
bboyalex2006
Пока у меня XP стоит.
Но потом как появится Vista устоновлю ее! rolleyes.gif
И ещё gerschwatz гдеты взял Vista по моим интернет-источникам
что она выйдет в начале 2007 года huh.gif
LIFE
а у него бета версия стоит и есть она на сайте мелкософта

час стоит ХР но иногда Линукс Юзаю но то в основном чтоб в инете посидеть а не для работы
Nazgul
В данный момент пользуюсь Windows XP Home Edition. Как только сменю комп поставлю себе второй ОС Linux чисто чтобы проверить "а как с этим работают". Если смогу - перейду. Также хочется попробовать Vista когда выйдет нормальная версия, но если мелкософт не просто так бряцал оружием по поводу тотальной защиты от пиратов (а они могут, если захотят) - то облом нам всем.
TERMIN2783
раньше сидел на милл. а сейчас на Xp и мне нравится
L@nken
У меня стоят Windows XP и Mandriva 2006.
Lёlik
понятное дело что ХР лидирует...
сча осталось только официальной версии висты дождаться, не думаю что более полу года придется ждать, так что сидим висту ждем