Ночной топик

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Nafig
Какие мысли вас обычно посещают ночью? О чем думаете? Давайте тут поговорим biggrin.gif rolleyes.gif

Принимаются только Мысли. Именно с большой буквы.
Andy
Мне, например, по барабану, что день, что ночь, режимы я меняю легко, а мысли текут по своему привычному руслу.
Nafig
Вот например, о чем ты сейчас думаешь?
Andy
О том, что не забыть бы перед сном нарыть взломанный WMA to MP3 Converter посредством любимого Яндекса.
Nafig
Вот это да blink.gif
Нежилец
Какие мысли вас обычно посещают ночью?

Хех..это смотря при каких обстоятельствах wink.gif
Ночью мысли не посищаю...посещает желание....леч спать.
Nafig
посещает желание....леч спать.

правильное желание laugh.gif
Fatality Foam
а меня посещает, какой нибудь телефонный звонок! dry.gif biggrin.gif
pantera
Ночью меня часто посещает мысль: как бы мне попасть домой?
Nafig
а меня посещает, какой нибудь телефонный звонок! 

От кого, если не секрет?

Ночью меня часто посещает мысль: как бы мне попасть домой?

ohmy.gif
pantera
Nafig
Чем тебе мои мысли не понравились?! wink.gif
Nafig
Чем тебе мои мысли не понравились?!

Да я в общем не говорил, что они мне не понравились biggrin.gif
pantera
Nafig
А что тогда означает твой сомнительный смайл? huh.gif cool.gif
Nafig
А что тогда означает твой сомнительный смайл?

Ну это просто небольшое удивление blink.gif biggrin.gif
Лаванда
Ночью меня терзают мысли о работе и о желаемых покупках. Терзают недолго и я очень быстро засыпаю. И вообще когда человек лежит, о чем -то думает, не спит - это не очень здорово. Сон продляет жизнь. rolleyes.gif
Bester
никто не спит smile.gif....некогда.....smile.gif))....а думаю......уууу......smile.gif
Black Russian
очень много мыслей приходит перед сном
Lyna
направление моих мыслей перед сном почти всегда зависит от происшедшего за день.
MovAx
Мне легче уснуть, когда я перестаю думать, я просто прихожу, раздеваюсь, ложусь и отключаю мозг - через 5-7 минут я сплю..
Vir
MovAx мне бы так мозг отключить научится! а то мало того, что перед компом сижу до двух! так до четырех еще мысли в голову всякие лезут...
Sijes
А я последние две недели раньше двух ночи не ложусь... (форум, в частности, тоже виноват!)

Перед тем, как заснуть, подсчитываю кол-во часов, которые мне сегодня остались на сон и думаю одну букву: "Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!"
Nafig
Все кому не спится - идите сюда!! biggrin.gif

Добавлено:
А я последние две недели раньше двух ночи не ложусь... (форум, в частности, тоже виноват!)

Перед тем, как заснуть, подсчитываю кол-во часов, которые мне сегодня остались на сон и думаю одну букву: "Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!"

Раньше двух? Сейчас полтретьего!! laugh.gif
piSetS
Хых я обычно токо пол седьмого ложусь и сплю один час до школы,и ни чё живой ещё wink.gif
Nafig
Хых я обычно токо пол седьмого ложусь и сплю один час до школы,и ни чё живой ещё

ты что!! ohmy.gif это слишком мало, чтобы выспаться!! Я в 5 ложился раньше, и то ходил весь день как варёный
G.Boy
А я по разному сплю... Щас вот спать например пойду, так что к ночи ждите biggrin.gif
Если не просплю... dry.gif
Nafig
А я по разному сплю... Щас вот спать например пойду, так что к ночи ждите

Спать? В 6 вечера? blink.gif
@person
один раз я приехал с рыбалки с ночёвкой .. уснул в 4 вечера, проснулся ровно через сутки ...
Госпожа_ночь
Nafig,приветики полуношникsmile.gif)))я вот тоже не сплю....и зашла на эту тему,думала,раз уж ночная,дак много народу в он-лайне...а тут только ты...самый стойкийsmile.gif))
Nafig
Nafig,приветики полуношник)))я вот тоже не сплю....и зашла на эту тему,думала,раз уж ночная,дак много народу в он-лайне...а тут только ты...самый стойкий))

стоп blink.gif меня тут в 0:51 не было blink.gif
Шнурок
стоп  меня тут в 0:51 не было

Ты о чём?
Elohim
Как раз предпочитаю думать ночью. Ночью мысли текут размерено, неторопливо. Особенно удобно обдумывать прошедший день. Вспоминаются и переосмысливаются те вещи, которые в дневной суете не были замечены.
Госпожа_ночь
Nafig
Уж теперь ты точно тут.....я это своими глазами свижу biggrin.gif
Nafig
Уж теперь ты точно тут.....я это своими глазами свижу

но как!! ohmy.gif я пришел только в час ночи!! ohmy.gif
Sijes
Nafig
Раньше двух? Сейчас полтретьего!!

Спать? В 6 вечера?

Ты прикалываешься, или как? У всех же разные часовые пояса, вот и не сходится время никогда wink.gif
Elohim
Nafig Не-а, просто пытаюсь делать несколько дел одновременно:
1) Писать на форуме.
2) Дочитать Пикуля "Нечистая сила" (это историка о Распутине)
3) И заставить себя готовится к Анатомии
Nafig
2) Дочитать Пикуля "Нечистая сила" (это историка о Распутине)

А я о Распутине что-то подобное по радио слышал. Интересно. Тем более передача эта была ночью.
А по Анатомии экзамен?
Elohim
А по Анатомии экзамен?

Nafig Экзамен, прада Анатомия - это сокращенно, все гораздо прозаичней. biggrin.gif
Полное название - "Оссобености строения кожного покрова и волос." (анатомия в школе - была гораздо легче, несмотря на более широкую зону информации). К концу сессии препод совсем озверел, и мы чуть было до выдяляемых ферментов поджелудочной железы не добрались...

А о Расспутине и царской семье действительно классно написано - если бы в свое время в школе, а затем и в колледже историю также преподовали - я может бы щас в институте на Историка какого-нить учился бы biggrin.gif
Nafig
Экзамен

Уже сегодня? ohmy.gif
Elohim
Nafig Не-а, завтра, но на завтра у меня большие планы -там уже не до подготовки, ты сам, кстати учишся где-нить?
Nafig
В универе. И у меня седня зачет dry.gif Но у меня автомат biggrin.gif
Кстати, а может завтра все-таки поготовиться? unsure.gif
Elohim
За последний месяц, я очень редко виделся со своей девушкой...Это не есть гуд. Я не смогу готовится, зная, что она болеет и ждет меня... Ну а у нее готовится точно не получится. Учеба - на настолько ценная для меня вещь. Да и потом самый большой риск - это словить тройбан. И препод меня любит biggrin.gif
Nafig
Да и потом самый большой риск - это словить тройбан. И препод меня любит

Ну тогда проведи время с девушкой wink.gif Да и к тому же ты всё-таки готовился
Elohim
Nafig - если препод валить начнет - обязательно скажу, что ты разрешил мне с девушкой побыть, вместо учебы biggrin.gif я, кстати, серьезно wink.gif
Nafig
Ладно пошел я спать. А то вставать рано. И ты тоже ложись, а то не думаю, что твоей девушке понравится, если ты к ней приедешь невыспавшийся с мешками под глазами biggrin.gif unsure.gif
Удачи!! wink.gif
Добавлено:
Nafig - если препод валить начнет - обязательно скажу, что ты разрешил мне с девушкой побыть, вместо учебы

ай яй яй, какой я плохой rolleyes.gif laugh.gif
Nafig
Просыпаемся, товарисчи laugh.gif
Dims@n
Nafig
так ведь не ложились ещё...
Lilit
Блин, как давно я тут не писала... если вообще когда-то писала laugh.gif
Дождь
Lilit
аналогично wink.gif неужели так долго не бывала на форуме ночью?))
Lilit
Дождь
Просто я не люблю писать в темах без определенной цели... Ну, эта тема чисто флудовая, чтобы в ней писать, надо влиться в беседу, а я не умею... или просто лень читать все то, что было раньше написано. И вместе с тем лажу невтему писать тоже не охота biggrin.gif smile.gif
Nafig
Всем доброй ночи smile.gif
Виртуальная
Я думаю о том, как здорово было бы лечь спать пораньше.
Но никак.
Добавлено:
Все спят, похоже
Nafig
Не все...
А почему не ложишься?
Lilit
Nafig
Доброй smile.gif Кстати, давно хотела сказать, что очень рада, что ты Весы wink.gif Это меня к тебе располагает еще больше tongue.gif У тебя же ДР был недавно?
Nafig
28 сентября biggrin.gif
Добавлено:
rolleyes.gif
Lilit
Nafig
Поздравляю за одно wink.gif
Дождь
Nafig
Поздравляю за одно

присоединяюсь rolleyes.gif
Nafig
Nafig
Поздравляю за одно

присоединяюсь 

Спсибо rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif

Добавлено:
О чем думаете? biggrin.gif
Добавлено:
Или ни о чем? blink.gif
Nafig
Мне кажется я сам с собой разговариваю blink.gif laugh.gif
Добавлено:
Вот сонное царство... laugh.gif
Добавлено:
dry.gif
Esa
чего-то мне не спится, вот и решина на родной форум залезть, пообщаться...а тут как раз тема подходящая...wink.gif
Nafig
Esa

Ура, живые люди!! laugh.gif rolleyes.gif

Добавлено:
blink.gif
Дождь
ех.. не знаю как вы, а у меня глаза закрываюЦЦа.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я спать пойду.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Дождь

Спок. ночи! wink.gif
Виртуальная
Я снова опоздала?
Все разошлись?
Добавлено:
Nafig, присоединяюсь к поздравлениям

Куча всего интересного и важного происходит ночью. В сети, и в жизни
Esa
Виртуальная
что рано как-то все сдаются...
Виртуальная
EsaНе прошли, значит, воду, огонь и медные трубы
Или часовой пояс не тот
Esa
Виртуальная
скорее всего...wink.gif вот у меня, например, уже утро... 9 часов почти...
Виртуальная
У меня 04:56
Тоже утро
pantera
Уменя тоже утро wink.gif
11:03
Дождь
и у меня утро [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dims@n
сабах-эль-хир

это доброе утро значит?Дождь
Дождь
это доброе утро значит?

на арабском smile.gif а отвечать надо сабах-эль-нур rolleyes.gif
Dims@n
сабах-эль-нур
pantera
2:53
Где все? huh.gif
Вот тебе и ночной топик wink.gif
Lilit
pantera
Я тута tongue.gif
pantera
Lilit
Урррра!!!!!
Мож в бар пойдем, да напьемся?
Nafig
Всем доброй ночи biggrin.gif
Lilit
pantera
Меня уже папа гонит dry.gif
Nafig
Доброй biggrin.gif
Dims@n
В часа 4 утра кто-нить будет?
Nafig
Не думаю, что досижу в будний день до 4... blink.gif
pantera
1:44
Тишина...
Bester
1:44

эт у кого как))))))....23:45 smile.gif
Sinoptic
Соу, пипл....
Мысли на ночь? Очень много и очень разные. От того, что любимый человек за пять минут полета воображения становится абсолютно безазличным до полоной противоположности. Обычно я влюбляюсь, думая о ком-то на ночь. biggrin.gif Хотя, вот со вчерашнего дня начал проводить "на-ночной-аутотренинг". Поток мыслей о том, что прошедший день сделал меня лучше, добрее, сильнее, красивее, ....... ...... ..... и т.д. и т.п. А утром тоже "аутотрик" Я самый красивый, умный, замечательный .... пурум пурум пурум..... и сегодня я стану еще умнее, красивее, лучше ..... и так далее. Псомотрим, какие будут результаты от энтого интересного метода. laugh.gif Кстати, этот метод - тоже плод одной из мысли на ночь.
AleJar
Sinoptic
Псомотрим, какие будут результаты от энтого интересного метода.  Кстати, этот метод - тоже плод одной из мысли на ночь.

У меня от всех мыслей на ночь - один плод и тот торчит из под одеяла smile.gif ...

Чо пятница всех убила? или еще не ночь?
Loki Dark
мысли? да спать уже пора, завтра на работу всем почти....
Dims@n
Спят усталые модеры...админы спят... laugh.gif wink.gif
Webgirl
Я сама себе дом…
Мои руки и плечи-своды ,арки, коридоры..
мои вены –система отопления ,встроенная с кожу невидимыми беззвучными микробатареями..
дыхание- вентиляция..
мой разум темный чердак, где хранится все, что можно придумать..
но я не одноэтажный дом ,я небоскреб, я –особняк, где тысячи ходов ,в которых можно заблудиться .
Есть и комната ‘Синей бороды ‘, ключ от которой строго под запретом…
И чтобы там были и ветер и стужа.
И суровый Север,безупречный Юг, Терпкий Восток и Юный Запад.
Случаются и наводнения .фамильные портреты смотрят мимо..
И горы, и лунный кратер, и город Кельн не в миниатюре за дверью
Прага и Варшава.
В кармане помещается Луна, в другом столярный клей.
Обычно, им приделываю небо на потолке между тринадцатым и шестидесятым….
Чем больше дом ,тем больше одиночества вмещает он..
(с)

Вот все мысли мои этой ночью...Что ЭТО?Со мной
gratis
Спят усталые модеры...админы спят...

админы никогда не спят cool.gif
The Debaucher
Что-то сегодня пусто. Народ еще не вернулся после утреннего облома... Жаль.
Xac
админы никогда не спят

Точно, точно!
Тихо бдяд из под одеяла.......
Смотрют, что вы тут творите!!!!
Добавлено:
Каму клизьму наночь? Налетай по одному!!! laugh.gif
Виртуальная
Поподробнее об утреннем обломе, плиз
The Debaucher
Виртуальная
Поподробнее об утреннем обломе, плиз

Как? Вы не в курсе? Вы многое потеряли.

Сегодня наш любимый форум переезжал и целый день не работал. Народ остро почувствовал, что не может жить без Гратис.пипи.ру. Целый день какая-то ломка. Даже на работе, где и инета нет. Только к вечеру люди смогли получить свою дозу общения.
Феникс@
Только к вечеру люди смогли получить свою дозу общения

это ладно, но главное, что пропали все сообщения за предыдущий день.
и ещё аватары.
Добавлено:
фу, блин, весь флейм излазил, все 9 страниц. вот, до чего бессонница доводит.
Dims@n
Теперь я вам расскажу одну историю...из жизни...(каждый раз перед сном одну маленькую часть рассказа...а-то интерес пропадёт)!!

Имена не изменены. Все параллели с реальной жизнь предумышлены и проведены специально. Вы навряд ли знаете этих людей - даже если вам и кажется, что вы их знаете. Срок давности давно истек. Происшедшее стало легендой.

Случись это сейчас, мы бы нашли кучу разных способов испортить все это совсем по-другому.

С Новым Годом.

Это был 96ой Новый Год. Самый отвратительный Новый Год в моей жизни. Десятый (или уже одиннадцатый?) класс школы, запретные плоды все еще оставались сладкими, хотя и давно перестали быть недосягаемыми. Родители уехали на Алтай к родственникам, необдуманно оставив мне на недельное растерзание пустую трехкомнатную. За год до этого я наткнулся в метро на Князя - верней, это он набросился на меня, увидев в ухе серьгу - в 95ом она все еще как-то маркировала человека, относя его к "избранным", тогда из-за нее все еще останавливали и могли побить на улицах, ругали в школе, а знакомые спрашивали - "зачем?". Князя я не видел четыре года, он почти не изменился, тоже обзавелся серьгой, поступил в театральное училище и стал хипповать по-черному, самозабвенно и "взаправду".

Разговорились. Я тут же затащил его в гости. Снова стали друзьями. Он познакомил меня с Феей - чудной, но совершенно ненормальной девушкой, которую выгнали из театрального училища за связь с преподавателем. У нее был парень, любивший ее безумно, она провожала его в армию, но, не дотерпев всего пару дней до его отъезда, связалась со мной: я попросил Князя привести ее на мой День Рождения. Они опоздали на сорок минут: все это время стояли в подъезде и надували дикую кучу шариков мне в подарок. На Дне Рождения мы мило дурачились, пока она не села на меня сверху и не принялась целовать... Наверное, это была любовь. Ее парень ничего не знал и уехал счастливый, полагая, что она будет ждать его два года.

Ближе к новому году я проклял все: и Князя, за то, что он познакомил меня с Феей, и себя, за то, что клюнул на ее "оригинальность", оказавшейся на проверку простой ненормальностью, и Фею за ее посиделки в проеме открытого окна с сигаретой и свисающими на улицу ногами, за ее бесконечные истерики, за ее привычку постоянно декламировать стихи, за ее начальную стадию (как потом выяснилось) шизофрении.

За три недели до Нового Года я позвонил Ольге. Мы не виделись, наверное, год и были счастливы потому, что этого не происходило. Она приехала ко мне домой и демонстративно начала на виду у Феи равномерно оставлять засос за засосом на моем теле. Фея заперлась с ножницами в ванной, мы думали, что она режет себе вены, но на самом деле она просто выстригала у себя из головы волосы, клок за клоком. Прощальная истерика, двухнедельное ежедневное присутствие у меня за входной дверью, звонки - и с Феей было, наконец, покончено. Спасибо, Ольга....
Jakkata
Я не сплю...я что-то ищу в Интернете, но спросонок не могу встпомнить,что мне нужно....
beda
Тоже не сплю, хотя, млин, уже давно пора. Возрастная бессонница, знаете ли... sleepy.gif
Виртуальная
И когда ж она начинается, эта возрастная бессоница?
Чтобы отличать возрастную бессонницу от хронической
Dims@n
Продолжение истории:

...Приближался Новый Год. Родители опрометчиво уехали на Алтай. Кроме Князя и меня пока на квартиру никто не покушался. Надо было срочно собирать компанию. Я снова позвонил Ольге, и мы одновременно спросили друг друга про планы на Новый Год. Уже через минуту было решено, что она приходит вместе с Вероникой к нам.

Ольга... Да, это была любовь, и мне жутко хотелось ее т*****ь.

Целых полгода я не мог с ней переспать. Она была моей официальной девушкой, но при этом девственницей. У нас было все. Кроме простого, человеческого, неорального секса. Через полгода мы как-то особенно сильно поругались, и она сказала своей матери, учительнице литературы, что я ее домогаюсь. Я сказал: "Звони, если что" и ушел. Она обещала, что "если что" - то я у нее все равно буду первый. Через полгода она напилась и отдалась какому-то лысому сорокалетнему мужику, с женой которого она уже спала к тому времени, при этом ужасно гордясь тем, что она "би". Тогда на это был самый пик моды.

Наши с ней планы на Новый Год удивительно совпадали: переспать друг с другом. Возобновить отношения. Возобновить отношения, переспав друг с другом.

Вероника была девственницей, на попытки Ольги склонить ее к однополой любви не реагировала. Новый Год для нее прошел удачно - она так и осталась девственницей. Через два месяца после Нового Года она куда-то уехала с "хачиками" (она их так называла), она давно на них "западала", и - нет, они ее не изнасиловали, все было по обоюдному согласию, после чего она еще очень долго с ними "тусовалась". Впрочем, все это со слов Ольги - после Нового Года Веронику я больше не видел.

30 декабря ко мне пришел Князь и принес какую-то яблочную настойку....
Шпонк@
и я не сплю....и пока что не собираюсь спать))) rolleyes.gif
Dims@n
и я не сплю....и пока что не собираюсь спать))

а чё собираешься делать??
Шпонк@
Dims@n
туть сидеть....и оффтопить)))))хы.....шучу....
да вот хочу попозже лечь спать, чтобы завтра подольше поспать) biggrin.gif
Dims@n
да вот хочу попозже лечь спать, чтобы завтра подольше поспать)

везёт же некоторым... rolleyes.gif
Loki Dark
у всех один конец!!

как двусмысленно! А! видали?!?! во как!!!
Lilit
Я уже наполовину сплю.... Пока Алан играл в Варкрафт, я успела заснуть на его коленях, и сяс опять ph34r.gif
Loki Dark
прости меня пожалуйста Лилит!!!! прости!!!! дурацкие мысли лезут в голову! )))))))))))))))))))

ой ой ой!!!!
LollyPopGirL
ночь скоро.... спать охота.... ph34r.gif
Nafig
ночь скоро.... спать охота....

Баю-баюшки баю biggrin.gif laugh.gif
The Debaucher
А я сегодня настроился сидеть допоздна.
beda
Я тоже уже которую ночь не сплю, сижу до утра. Попеременно читаю, сижу в форуме, курю и не могу никак угомониться.
Виртуальная
Я привыкла по ночам не спать
Правда, это нехорошо сказывается на работе и коллегах
DEXEK
Loki Dark
Ты такая же как на фотке?это не модель какая нибудь???
Loki Dark
да блин! я такая же!!! *почесав свою волосатую ногу*
pantera
DEXEK
все оставляют сообшения почти днём

так не у всех ночь одновременно с тобой wink.gif
DEXEK
pantera
А что бывают люди у которих ночь начинается в 18.01
Loki Dark
Прикольно придумано насчёт твоей волосатой ноги!!!
Виртуальная
DEXEK, к примеру: когда у меня 18:01, в Благовещенске час ночи. НОЧИ!
А у меня только день заканчивается.

Nafig
DEXEK, к примеру: когда у меня 18:01

А ты откуда?
Виртуальная
Из самого Запада России
DEXEK
А я из Батуми.Наверное никто и не знает где это!
А время совподает с Московским.
Почему народ пишите всякую муру в ночном топике?Напишите что-то интересное rolleyes.gif
pantera
DEXEK
Я была в Батуми.

И мое время раньше московского.
Mr.Satisfaction 2
Виртуальная
При очень слабом свете читай книгу... - через минут 10 сама отрубишься....
Виртуальная
Mr.Satisfaction 2, я скорее ослепну
Но читать не перестану
DEXEK
Виртуальная
Хочешь заснуть займись сексом с парнем,девушкой... как тебе нравится!!!Нет партнёра,тогда можно онанизм.
pantera
И как понравилась в Батуми?На море отдихать приезжала?
pantera
DEXEK
Дельфинарий у вас красивый!
Был по крайней мере wink.gif
Я давно уже была
DEXEK
pantera
Этого делфинарийум уже лет 10 не работает wink.gif ,но в через год снова должен заработать smile.gif
Один неприличный вопрос можно unsure.gif Ты в каком году школу окончила?А лучше напрямую - сколько тебе лет?
Lilit
Ночь на дворе, пес в конуре... Птица кричит - кукаре ph34r.gif
Bester
да блин! я такая же!!! *почесав свою волосатую ногу*

biggrin.gif
Виртуальная
Ночь на дворе, пес в конуре... Птица кричит - кукаре

Это уже утро
DEXEK
А мне 21,наверно всем пофиг сколько мне лет,а я все-равно написал cool.gif
Sinoptic
два часа ночи.... дико хочется спать... полет нормальный.....
пять минут третьего... спать уже не хочется, потому что сплю... Полет хрен знает какой....
pantera
Sinoptic
два часа ночи....

а у кого-то три.... unsure.gif
Sinoptic
а у кого-то три....

кошмар... И почему не спишь? Хотя я сам не знаю почему не сплю.... unsure.gif
Но, может, хоть кто-нить знает..... ph34r.gif
Сумасшедший
4-41, встречаю рассвет, под шум мусора уборочной машины. sad.gif
Nafig
не спится что-то... часы перевели, сейчас только 2 часа получается biggrin.gif
enigma
А у меня вот совсем не как у нормальных людей...ночью такие идеи в голову приходят....днем как-то не идет мыслительный процесс... wink.gif и вообще я ночь люблю больше, чем день...ночью все по-другому кажеЦЦа...а думаю я о разном...чаще всего канеш романтический настрой...или строю планы о глобальной перемене в жизни...ток вот днем это кажеЦЦа полной ерундой и каждый раз откладываю все размышления до следующей ночи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
beda
Млин, все спят, одна я, как маленькое ночное уё...., сижу и работаю. Уже сутки, между прочим. Вот щас все доделаю, работу отнесу, пожелаю всем недоброго утра (потому как утро добрым не бывает), а когда все начнут просыпаться, чтобы идти на работу, лягу спать. И пусть им будет завидно.

Лююдиии... где вы, я уже сама с собой разговаривать начала, и это пугает... confused_1.gif crazzzy.gif

Умру без общения !!!!!!!!!!!(с) angel.gif
gratis
Куда психи подевались?

осень то уже к концу подходит rolleyes.gif
Bester
осень то уже к концу подходит

сессия все ближе и ближе)))))
beda
Куда психи подевались?

Да никуда мы не делись, все тут biggrin.gif
Bester
Да никуда мы не делись, все тут

ахаа)))) rolleyes.gif
beda
Bester
а подумать над чем есть? Тоже неважно?
Виртуальная
Зима...
Ночь...
Мысли такие blink.gif
beda
Bester
чем занимался в этот пятничный вечер? Водку пьянствовал?
Bester
beda
хе)))) железо в спортзале передвигал...... smile.gif
beda
Bester
Оппаньки, так ты еще и спортом занимаешься. Ну просто мечта, а не мужчина - немногословный, умный, загадочный, так еще и спортивный tongue.gif И вообще не пьешь, наверное? tongue.gif
Esa
о, не мне одной не спится...
Bester
beda
очень редко......пью в принципе только коньяк....)))....ну хорошо если раз в пару месяцев выпью грамм 150-200 smile.gif
beda
Bester
млин, мне стыдно... Я никогда не напиваюсь, поскольку организм крайне устойчив к алкоголю, но в силу этой же причины мне, чтобы почувствовать хоть небольшое воздействие алкоголя, выпить надо достаточно много. Правда крепкие спиртные напитки я не пью (особенно не люблю коньяк tongue.gif ). Люблю пиво и сухие вина drinks_wine.gif
Откуда же берутся такие положительные молодые люди? biggrin.gif
gratis
хе)))) железо в спортзале передвигал......

Bester
Ты лучше в тренажеку запишись tongue.gif laugh.gif
Bester
Терпеть не могу пиво...... tongue.gif
Откуда же берутся такие положительные молодые люди?

объяснение где-то в другом топике я видел biggrin.gif
Добавлено:
Bester
Ты лучше в тренажеку запишись

не поверишь но эт оно и есть ))))
и вообще..... rolleyes.gif
Bester
Так не бывает, у каждого человека есть что-то, что для него важно, а иначе зачем жить?

"жизнь надо прожить так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."
murza
по моему ночь для того и создана что б не спать
Bester
beda
а у мну доступна новая привелегия))))) после часа ночи))) моно курить на балконе))))
beda
Bester
а у меня вся семья курит, так что мы хором дымим на кухне или, пардон, в туалете
Loki Dark
а я бросил курить после 10 лет этого занятия........ бесполезное занятие, которое вредит не только здоровью, но ещё кошельку, окружающим и здоровью, но всё равно - это такой кайф покурить, когда не куришь, но знаешь , что это )))))))
Добавлено:
заговорился ))))))))))
Bester
но всё равно - это такой кайф покурить, когда не куришь, но знаешь , что это )))))))

хорошо сказал biggrin.gif
лови +1
Loki Dark
Bester
спасиб! )))))) и на самом деле проблемы как таковой нет )))) я это говорю улыбаясь, как глупой шутке, возможно там есть привыкаемость никатина и т.д. не спорю, просто может меня это не касалось, но курить бросить элементарно, нужно просто начать и решить для себя , что это просто не нужно, ну если реально посмотреть - одни только минусы, а плюсов мало, только удовольствие ))))))) огромнейший плюс причём и это удовольствие усиливается если не куришь долго , но организм помнит и иногда можно себя побаловать и выкурить в бильярде после кружечки пива сигаретку, вот тогда чувствуется кайф, а когда это на автомате повседневно и ежечасно, только вред один................всё в наших мыслях так скажем, кстати бросив курить, утащил с собой ещё двоих, благодарны теперь мне, а мы просто пообщались, видать у них тоже накипело, да и надоела эта гадость с утра, хрен поцелуешься, а сейчас прям как раньше )))))))) удачи если что!!!
Добавлено:
простите за ошибки - они там есть! )))
beda
Bester
наши годы лучшие

фигня это все, я вот сейчас по полной жизни радуюсь, причем лет этак в 17 не было такого чувства наслаждения жизнью, потому как мудрости не хватало. А сейчас я и молода, и в то же время научилась всякую гадость в свою жизнь просто не впускать.
А так-то твои годы тоже замечательные, не спорю
Bester
Loki Dark
ну не знаю smile.gif полпачки сигарет за день мну вполне устраивают smile.gif.....тем более не могу ничего курить кроме максимально легких smile.gif на что мну все говорят что "воздухом можно и дешевле подышать" wink.gif
Добавлено:
beda
ну вот smile.gif как обычно tongue.gif хочешь как лучше smile.gif получается как всегда smile.gif
beda
Bester
полпачки сигарет за день мну вполне устраивают

ааа, я щас опять покраснею от осознания того, какая я испорченная девочка wink.gif biggrin.gif , мне и пачки на день не хватает, правда тоже суперлегкие курю

ну вот  как обычно  хочешь как лучше  получается как всегда

кисуля, я тебя обидела? Я не хотела, чессно слово. rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bester
ааа, я щас опять покраснею от осознания того, какая я испорченная девочка

ай-яй-яй smile.gif
кисуля, я тебя обидела? Я не хотела, чессно слово.

нет. smile.gif . верю. smile.gif
Loki Dark
да это просто привычка не нужная совершенно, для начала если трудно побороть автоматизм "с утра , пока чайник поставил на плиту и пошёл в туалет, обязательно надо покурить" или " подошёл к лифту, нажал на кнопку, достал сигарету прикурил и пока идёшь там до машины, метро или остановки" можно чем-то отвлечься, семечками например, если силы воли не хватает, сначало было не приятно, ещё зудили все специально, а потом даже прикольно стало сопротивляться, я могу прям сейчас закурить и это не капли не произведёт на меня ни какого положительного впечатления, просто гадость, но когда я смакую! )))))))))))))))) вот там сила, просто расслабившись в кресле или в машине с музычкой, затянув сигаретку, с отличнейшим веселым или уже насладившемся вечером настроением, вот где кайф, если тебе каждый день говорят "люблю" это входит в "стандартный набор дня" и совсем не радует слух, но если выбирать момент и сразу в точку вот где эффект! так же и там, наслождение 100%, причём от какого-то глупейшего занятия - курения ))))))
Добавлено:
ну я пачку мальборо лайт выкуривал спокойно!!! иногда две, если пятница! laugh.gif

Добавлено:
кстати , прошу прощения, если грузанул! smile.gif
Bester
Loki Dark
Локи мы все поняли smile.gif ......но wink.gif rolleyes.gif
Loki Dark
Что? biggrin.gif
Bester
Что?

курить бум.....ээээ)))) только на Пасху,Новый Год,День Варенья....и Первое сентября smile.gif.....но ты прикинь только....
огромнейший плюс причём и это удовольствие усиливается если не куришь долго , но организм помнит и иногда можно себя побаловать и выкурить

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Loki Dark
ну пора тренироваться..................вон на "кошках"(С)!!!

ну ка повтори biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beda
курить бум.....ээээ)))) только на Пасху,Новый Год,День Варенья....и Первое сентября

нееее, я пока на такое подписываться не согласная
Bester
тэк-с))))....я в офффффффффффф smile.gif........надо иногда спать....smile.gif.....ожидайте мну теперь в воскресенье smile.gif....вероятнее всего smile.gif ближе к вечеру smile.gif.....всем удачи и хорошего коннекта smile.gif
Loki Dark
Bester
ну ка повтори 

biggrin.gif времени полно, ещё будет, если такие темы создаваться будут, ты сам коры горбишь, иногда котаюсь по полу!!! biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
я тоже спать! работать завтра блин! пока smile.gif
beda
Loki Dark
Bester

Спокойной ночи, мальчики!
Loki Dark
beda
спокойной! smile.gif
Loki Dark
beda
привет, я вот сегодня проспал на целый час! biggrin.gif
beda
Loki Dark
Я тоже проспала, но не на работу... Я дома работаю, и мне работу надо было сделать. Я не сделала. Ну и фиг с ней, зато пообщались хорошо вчера biggrin.gif
Esa
а мне опять не спится.... unsure.gif
Jakkata
Не сплю....Сижу за компом, ругаюсь с эксом, нервничаю, курю ((
Смерть-Дева
Спорю с одним человеком по поводу музыкальных стилей...нарыла у себя смешной рассказик(в раздел юмор кинула)
Esa
ну, кому не спится там...давайте хоть пообщаемся.....
Loki Dark
да кстати, я бы сейчас посидел бы летом перед костром, чё-нидь жарил бы, на гитарке бринькал, звёздочки смотрел в августе и сентябре особенно много, вот здорово было бы!
bene
Loki Dark
ага.. шашлычок laugh.gif

Добавлено:
а мне недавно падающие звёздочки снились.. smile.gif
beda
Loki Dark
на гитарке бринькал

так ты еще и на гитаре играешь. Да, я бы тоже посидела так, со звездочками, да с пивком, не, с винцом красненьким
Loki Dark
мне тоже кстати!!! ))))))

спать не хочу совсем, но надо, я работаю завтра (((( извини, но мне надо уходить!! sad.gif unsure.gif
Добавлено:
beda
ну не игрок прям, но люблю по бринькать, знаю только одну песню , а вся игра - импровизация!
Добавлено:
я помню так один раз посидел, поиграл, рассвет встретил, просто сидел, как зомби и смотрел как светло стоновиться, прям ночь уходит и .............круто, вот ещё хочется
Loki Dark
я даже не могу поздороваться теперь с Бедой! sad.gif

(заметьте!!! это мысль)

Заметно, причем мысль очень глубокая и своевременная.
Здороваемся ПМ, в асе, есть тема для флуда/флейма.
В нее даже не заглядываю, можете хоть матом обкладывать (не меня, конечно)
Удалила 50 % темы (флейм Беды, Локи и Бестера)
Если ненароком удалила чьи-то УМНЫЕ мысли - приношу извинения.
Все остальные претензии - ПМ.
bene
У флудиков тяжёлая судьба.. biggrin.gif

/тоже мысль, посетившая в тёмное время суток/
JShadowLord
ночь...это время творчества и фантазий...и отдых от реала... cool.gif
Dims@n
А мы не спим с Трезоркой на границе... biggrin.gif
@person
Принимаются только Мысли. Именно с большой буквы.

Мысль, которая недостаточно опасна, недостойна называться Мыслью!!!

О.Уайльд
Dims@n

насколько будет тяжело просыпаться утром... biggrin.gif
SioK
Когда же наконец я смогу отдохнуть...
bene
покой нам только снится ph34r.gif
Loki Dark
в старости будешь отдыхать, а сейчас нужно работать и деньги зарабатывать! tongue.gif
Bester
хм......Кокетка рулит biggrin.gif
gratis
зачем так обжираться? sleepy.gif
Loki Dark
ОГО! пол первого уже! shock2.gif так быстро время летит crazzzy.gif
WishMaster
Млин в чате засиделся один раз на всю ночь, потом с утра маме мессаги слал wink.gif
Леди
Всем доброй ночи!
Еще чуть-чуть и я пойду спать, завтра вставать...
Как у Цоя: "Завтра ты будешь жалеть, что не спал..."
Nafig
Еще чуть-чуть и я пойду спать, завтра вставать...

Вечная проблема laugh.gif
Леди
Nafig

А ничего не поделаешь:) Такого течение жизни и бытия..smile.gif Не поспишь - не проснешься...
Чего-то меня по ночам пробивает на философию и прочию фиг... вобщем на разное biggrin.gif
Леди
Ладно, Господа, спокойной всем ночи!
Пойду все-таки спать...
Nafig
"И снова крепкий кофе, ночные мысли... мозги зависли!!" (с)

laugh.gif
WishMaster
Если хочешь крепко поспать, то дёрни коньячку 100 грамм, пивка по 200 и водочки по 300 и можешь сладко спать laugh.gif
Nafig
WishMaster

Кстати, некоторые люди как выпьют, спать вообще не могут. Им надо обязательно "побегать" laugh.gif
Водолей
Стал мигать обвал сознанья;
Вот, казалось, озарятся
Даже, те углы рассудка,
Где теперь светло, как днём.

Смерть-Дева
осталось полторы сигареты...ЧТО Я БУДУ КУРИТЬ? sad.gif blink.gif
Dims@n
Ну прям спать не хоца...хоть ты.... ph34r.gif
JShadowLord
а мне на работу пора собираться на СУТКИ... laugh.gif
beda
В данный момент мысли меня посещают гнусные - 3 часа в инет не могла зайти. А когда смогла, все, с кем я хотела пообщаться, уже куда-то смылись...
Nafig
В данный момент мысли меня посещают гнусные - 3 часа в инет не могла зайти. А когда смогла, все, с кем я хотела пообщаться, уже куда-то смылись...

А у меня инет пришибленный mad.gif Это из серии - загружу, но по 3 страницы в час mad.gif
JShadowLord
Порноманы одолели, однак... dry.gif
Смерть-Дева
Угу...это всё из-за порноманьяков которые на инете сидят sad.gif
Kill all pornomaniacs
солныш
Кровать холодная...
JShadowLord
ну типа, бдим на смене денно и ношно, спасаем, охраняем население, мысля о том чтобы оттарабанить отчет на все 100 и быть свободным на некоторое время..кроч тихо спокойно галопом до дому и увалиться дрыхнуть..воть.. biggrin.gif
Черная орхидея

Вот в данный момет... Не самые хорошие, честно сказать, комментировать их не хочется... Может это потому, что спать пора? Чтобы нейроны моего измученного мозга получили хоть какую-то разрядку...
Xac
Че не спим, чего ждем? smile.gif
Черная орхидея
Xac
Когда мысли прояснятся... Если прояснятся конечно.....
Nafig
Если прояснятся конечно.....

Прояснятся wink.gif
Hooper
блин...не спится...клево! smile.gif...
вот только единственно, от рук воблой пахнет, а в ванну не охото идти...далеко что-то... biggrin.gif
Loki Dark
Xac
блин, сто лет тебя не видел!!!!!!!!!!!! biggrin.gif а где же твой ёж!!!??
Nafig
от рук воблой пахнет, а в ванну не охото идти...далеко что-то

Представляю какой у тебя огромный дом laugh.gif
Смерть-Дева
Последня ночь на карточке...появлюсь тока через месяц гдето
JShadowLord
сеня мне на работу..хы biggrin.gif
Смерть-Дева
Шад, желаю чоб на работе всё круто было smile.gif, и инет подрубили smile.gif
LPAlex
Пойду ка я спать... родоки завтра уедут - надо выспаться перед целым днем предстоящей свободной хаты... да... unsure.gif
Нежилец
Ночью очень мало народу, а главное непонятно, что делают присутствующие. У меня складываеться ощущения, что пишу только я, ибо в форумах новых сообщение не появляеться! Вот вижу сейчас 19 пользователей, а сообщений их нет. Ну ладно, Гратис что то в "Семье" накорябал, и все.
Ночью скучно, но зато спакойно... Даже не знаю когда лючьше серфить, ночью или днем.
SJL
А меня ночь посещает мысль... как уйти побыстрее из дома... dry.gif то что я хочу больше всего (некоторые знают sad.gif )... но ещё хочу ГУЛЯТЬ... хочу к ДРУЗЬЯМ... хочу ПИВО!!!!!!!!!! ПИВО!!!!!!!! эх пиво rolleyes.gif mad.gif
Нежилец
  хочу ПИВО!!!!!!!!!! ПИВО!!!!!!!! эх пиво

Ааа.... душу не трави!...
Эх... щас бы в клуб парашутистов завалиться... Пшеничного нефильтрованного попить rolleyes.gif
Bester
терпеть не могу пиво..... smile.gif
SJL
Bester

Я тож раньше не любила... а теперь могу сама в одиночестве sad.gif сколько угодно выпить... и все время хочу ПИВО...
sarkazm
А я вааще люблю ПЫВО!!!!!! Самый лучший напиток, я считаю. Иногда я даже могу определить характер человека по пиву, которое он потребляет. Я, например, пью исключительно 3 сорта пива: Гёссер, Золотую бочку(светлое) и Тиньофф золотое. Иногда, правда, если денег много, я пью GUNNES, это крепкий портер. Всем любителям пенного напитка советую хоть раз не пожелеть денег и выпить бутылочку beer.gif
Феникс@
м-да... тихое субботнее утро. форумчане в повальной спячке. mobile.gif
Soleil
А я вот ночью думаю только о моем милом. smile.gif О том, как он меня обнял бы, нежно провел по волосам, как бы целовал, целовал, целовал...ну и wink.gif вы понимаете..
Vein
Я ночью люблю по телефону поболтать с кем-нибудь... smile.gif
джизус
а я просто ночи люблю, как-то тихо, нет этой постоянной суеты, можно сосредоточиться, мне нравится ощущение ночного спокойствия, порой бывает ощущение, что чувствуешь течение времени.......................в общем люблю ночи
Свой
Опа, а я первый раз ночью по форуму лажу. Завтра на работу, а я балбес мессаги строчу и Авентуру слушаю.
Black Russian
очём очём как утром вставать на работу в 5-30
Vir
мысли о завтрашнем дне...
Добавлено:
кстати ничего хорошего насчет завтра и не приходит!
Black Russian
Vir
а на понедельник с утра головная боль наверно будет biggrin.gif
JShadowLord
фух...за день было сделано много дел...время 4.01 ща сижу отдыхаю, перед очередным рывком... biggrin.gif
pantera
грустные мысли посещают...
не все я сделала, что могла...
самое ужасное, что еще не поздно!
только встать надо завтра в 5 утра.. то есть через 3 часа unsure.gif
Alya
Перед сном я стараюсь думать о чем-нить приятном, но в голову лезут почему-то только Мысли о любимом человеке... huh.gif странно...
sonya
pantera
иди ложись mad.gif . спать надо. а работа...не волк, в лес не убежит wink.gif
pantera
sonya
Бегу, мамочка!!! laugh.gif
sonya
pantera
только что уложила laugh.gif . ты опять здесь blink.gif
джизус
захожу сюда которую уже ночь, и что я вижу --- все спят ---- не порядок mad.gif
Black Russian
джизус
а ты пораньше заходи может кого и встретишь
Добавлено:
осмысление своей жизни
[:-)]Dron
Как правило, глубокий анализ жизненной ситуации, поиски решений.
Но редко получается что-либо надумать rolleyes.gif Ночь для сна.
Jakkata
Ночь - для разговоров. Однозначно.
джизус
не ночь явно не только для разговоров, а то было бы скучно только болтать, стока всего интересного мона еще делать ночью

Black Russian
видимо еще разница во времнеи сказывается, буду подстраиваться под ваш так сказать цикл laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Феникс@
всё. тишина гробовая. уснул форум...
Black Russian
днём работать учиться а ночью на форуме сидеть до утра biggrin.gif
Charming_queen
в последнее время ...мне сняться дурацкие сны....прям визжать хочется...я заметила одну закономерность...когда на душе хорошо...снится то, о чём мечтаешь ...а когда плохо...сниться хрень всякая.....верила бы в плохие приметы...подумала бы что порчу наложили...
GhostRider
Ночь для сна.

Ничего подобного!!!! Ничего вы не понимаете!!! ohmy.gif

Ночь - уникальное время суток! Идеальна для всего!!!! Для любви, для творчества, для размышлений, для отдыха... для работы... для чтения, для учёбы.. можно сосредоточится и ничего не отвлекает... кругом тишина... никакой суеты... все спят... !!! Ночью всё иначе... и музыка воспринимается даже по-другому...
X File
ууууу ну меня посещают ночью ток несколько мыслей
1) на кокой сайт слазить. blink.gif
2) чё делать. dry.gif
3) а чё делать утром и днём буду? huh.gif
LPAlex
Спокойной ночи! Я спать пошел! wink.gif
Night Watch
а я...телек смотреть
Night Watch
делааать нечего
dry.gif smile.gif mad.gif sad.gif unsure.gif blink.gif ph34r.gif huh.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif cool.gif rolleyes.gif mellow.gif happy.gif sleep.gif wub.gif wacko.gif
Добавлено:
чёрт все смайлы не влезли mad.gif
Alya
17.gif Блин как я всех люблю!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Вот об этом я щас и думаю, не переставая...
JShadowLord
думаю када же перестанет ломить череп... biggrin.gif
sarkazm
Pink Floyd - класная музыка.
Интегра
Чего бы ночью интересного поделать? blink.gif cool.gif
Alya
Думаю - неужели всю жизнь придется мучиться с этим долбаным коннектом?..
Пуфыфтый
Думаю - неужели всю жизнь придется мучиться с этим долбаным коннектом?..

Посидите на СТРИМе и вы всю оставшуюся жизнь будете молиться на модем и еженедельно приносить ему в жертву интернет-карточки...)
Masyanya
Скучновато как-то ... unsure.gif
Пуфыфтый
Если скучно, то надо сделать так, чтобы было весело... эээ, как говорит мой брат... "переть движуху"... smile.gif
Loki Dark
бессоница - это отстой!!! особенно две ночи подряд......
Эгоистка
Я вчера до 4х по этому форуму лазила, даже спать и не хотелось.. rolleyes.gif
Loki Dark
Эгоистка
мне тоже из-за моей проблемы ))) точнее хотелось, но не получалось
Black Russian
а кто не спит где все постояльцы ?
pantera
Black Russian
Я не сплю...
Думаю-думаю....
А мыслей так и нет....
Тухло в голове dry.gif
piSetS
Я бывает ночью гулять иду, последний раз в 4 в парк попёрся и до часов 2 дня гулял
Нежилец
Меня ночью посещают мысли..совсем отличающиеся от мысле дневных, к чему бы это?
Neakris
Бывают же добрые люди, которые всегда готовы расскзать страшную сказочку на ночь!
Нежилец
Neakris
О, это вы о себе? rolleyes.gif
Neakris
О, это вы о себе?

Вовсе нет...это мне в честь моего дня ужасов ph34r.gif решили рассказать страшную сказку на ночь, что б я уж точно сегодня не уснула... blink.gif
Нежилец
Neakris
да уж... нынче неспят тока самы зашуганные...
мне тоже сказку расказали... декан факультета, про то как он меня замечательно отчислит, если я не разгребу накапивштеся долги...о ужас...))) ph34r.gif
Neakris
да уж... нынче неспят тока самы зашуганные...

biggrin.gif мдя....интересно...зашугали нас бедных....но невиноватые мы!!!!

Сказка о "бедных готах" на ночь, после почти семичасового просмотра фильмов ужасов играет не последнюю роль в жизни человека
Нежилец
Главное спать охота, но низя smiles (7).gif

Готы крутые, народ накладывает в штаны, а они спакойно дрыхнут...круто... dry.gif
Neakris
Готы крутые, народ накладывает в штаны, а они спакойно дрыхнут...круто...

В готах кроме гонора, лично я вижу только мысли о вселенском зле и смерти...и вот чего в этом хорошего?
Нежилец
.и вот чего в этом хорошего?

хех, ну наверное это лучше чем ничего...)))
Вы както с ними пересекаетесь?...они вам перишли дорогу? shades.gif
Добавлено:
меня еще ночью глючит, воть! blush2.gif
Neakris
Готы собравшиеся на кладбище...Через пару могил от них какой-то парень помешанный на вампирах, пытающийся добраться до ближайщей вены моего брата.....В общем ничего хорошего

меня еще ночью глючит, воть!

с чего вдруг?..только ночью? wink.gif
Нежилец
Уф... какой ужас. Поже это сатанисты какие-то...
Я не очень люблю и понимаю такие вещи, точнее я их вообще не понимаю.
У меня бывшая девушка попала в такую фигню...какбы увлеклась. ph34r.gif ну относительно бывшая, после нее много кто был, просто с ней долгий роман был rolleyes.gif sad.gif

с чего вдруг?..только ночью?

Да, именно ночью, когда я уже струдом соображаю что писать...
Bester
чем заняться? huh.gif хто тут живой? smile.gif
Neakris
чем заняться?  хто тут живой

Мы все живы, хотя один уже Нежилец wink.gif
Loki Dark
!Bester
тут я!!!
заходь!

или в асю!
Alya
Вот думаю - идти завтра на уроки или загнуть?? Или загнуть только литературу? unsure.gif

Neakris

В готах кроме гонора, лично я вижу только мысли о вселенском зле и смерти...и вот чего в этом хорошего?

Гонор и сопли о смерти, это только у людей, называющих себя готами, которые на самом деле ими не являются, потому что не имеют понятия о готической субкультуре - таких 70-80 % во всем готском сообществе ph34r.gif

Ох... вот теперь сижу и думаю - за что же нас, готов, так не любят?cray.gif
Мы ведь такие милые и мирные... vampire.gif biggrin.gif
Neakris
Ох... вот теперь сижу и думаю - за что же нас, готов, так не любят?

Почему же? у меня есть очень хороший друг - он тоже гот, я не имела в виду что ВСЕ готы таковы, может не правилно выразилась...но действительно...эти 70-80% пришлись на моих знакомых sad.gif
Водолей
Эх ма... завтра ссесия!... tongue.gif
Добавлено:
Всё спать,...

Рота отбой!
Нежилец
Уф, наступила ночь... Ночью так спакойно... smile.gif
Night Watch
Ночью так спакойно

угу, и никто не тычет в бок с просьбой принести что-нить из холодильника
mongrelf
Дурацкие мысли, и весьма=)) В основном, о высоком=)) о человеческих отношениях, к примеру. Я даже большую часть постов на дневник пишу среди ночи=)))))) Серьезно, ночью думается удобнее, потому что спят все и не шумят. Ну и темнота за окошком располагает. И возможность курить в комнате за компом, а не бегать на лестницу...
Нежилец
Night Watch
и никто не тычет в бок с просьбой принести что-нить из холодильника

эх, было бы кого отправить к холодильнику... rolleyes.gif
Дождь
подводим итог: за сегодняшний вечер сделала отдельные наброски своих рпг-персонажей, прописала историю двоих из них /пока еще не вывесила/ и на пару с Лейт нафантазировали та-акое.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сладких снов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нежилец
Тоже итог за ночь:
1. Понаписал на Хасовском форуме ph34r.gif
2. Прошвырнулся по форуму компании Атари, где русским походу низя регистриться и писать.
3. Заимел мыло. biggrin.gif

Воть и все... подкрадываеться утро...значит пора баиньки! smile.gif
Jakkata
Какое баиньки?! Всем бодрствовать! mad.gif
Как я , ёмайо.
Нежилец
Jakkata
Сама небось через шесть минут дрыхнуть пошла biggrin.gif
Лапочка
Единственный раз, когда была на форуме ночью-это в НГ.
ЗЫ Позор мне dry.gif
Black Russian
Лапочка
сегодня всё исправила молодец. smile.gif
Нежилец
Вот она....красивица ночь rolleyes.gif Сегодня я снова с тобой! rolleyes.gif
Добавлено:
Лапочка
хех, поверь я бы неотказался оказаться тут в НГ. Хоть блевать не пришлось бы...dry.gif
зы позор мне)))
Neakris
Стоило обидеться и долго не выходить в сеть, так сразу появился завал писем, открыток....и один, но оччень приятный сюрприз....
Нежилец
и один, но оччень приятный сюрприз....

Денек шоли прислали? huh.gif
Neakris
Денек шоли прислали?

как бы не так....фиг мне кто денег бизвазмездно пришлет... dry.gif
Нежилец
Ночная мысль - ночью анархия!...утром проходит.

Скучно сегодня...и ася ничего не пишет... unsure.gif
Nafig
Ночью бесплатный интернет! laugh.gif smile.gif biggrin.gif
Нежилец
Хде????... ohmy.gif Тоже хочу rolleyes.gif
Мэриан
Ночью у меня единственная мысль - почему людям нужно спать? Сразу столько времени свободного бы появилось rolleyes.gif
StarTear
Ой...ночью мысли меня не посещают - они так летят, что им некогда остановиться. Я ночной зверёк...думаю обо всём и сразу... Пишу, танцую, только что не пою - соседи спят)) Ночью иногда страшно, а, порою .летать хочется...а ещё, когда всё относительно нормально, такое ощущение ложной свободы...иллюзия, но приятная... cool.gif
Nafig
Пишу, танцую, только что не пою - соседи спят

Ну даже то, что ты танцуешь для них достаточно весомо biggrin.gif Если бы ты ещё и пела... biggrin.gif
StarTear
Nafig, ой, да ладно - я ж не слон какой-то, чтобы им мешать)) Мне музыку необязательно громко делать...иногда biggrin.gif
Black Russian
Сижу грущу от нечего делать,гласки закрываються а с форума уходить нехочеться,почти четыре дня ,меня здесь небыло. smile.gif
Night Watch
моё время суток только начинается:) буду пока тут обретаться и одним глазом телек смотреть
bradobrey
Black Russian
а уменя наоборот... глаза не закрывается... а уходить надо... а то что на работе будет... не представляю...
Night Watch
а то что на работе будет
о, да ты в ночную...не завидую
Виртуальная
Ни о чем не думаю...
И спать неохота...
Black Russian
Подумываю чего такого нарворить. laugh.gif
Нежилец
Блин, ща по МТВ тякой тяжеляк играет. Прога про Рок с Александром Анатольевичем, кто непосмотрел прожил жизнь зря wink.gif Ваще обалдеть, так грамотно играют, офигеть)))) Я просто кайфую, давненько не слушал настолько качественного музона, аж дух захватывает черт возми!
Добавлено:
Прога называеться "Рок без Х" cool.gif
К сожелению сейчас музыкальная дорожка омрачилась линькиным парком sad.gif .
Loki Dark
Старею...
Интегра
Надо спать nail.gif
Керенский
Зачем ???
Nafig
Надо спать

Я вот тоже об этом думаю. Вот только не иду.... unsure.gif
Керенский
А мне если спать то сидя облом
Alya
А я думаю о том, почему у меня шея так болит... blink.gif
Neakris
Завтра с утра в кино и вечером на концерт! скорее бы утро
Sinoptic
Дааа... форум спит... laugh.gif
Нежилец

пятница ведь...чего спать то?
Neakris
Нежилец
пятница ведь...чего спать то?

Наивный...уже суббота... smile.gif
Нежилец
Neakris
Это формально. А реально - все еще продолжаеться пятница... Суббота будет когда я проснусь...в часов 17... smile.gif
Kalipso
Это формально. А реально - все еще продолжаеться пятница... Суббота будет когда я проснусь...в часов 17...
у меня такая же фигня!ох уж лучше бы не было этих каникул,у меня день с ночью перемешались и теперь не знаю как от этого избавиться!
Loki Dark
ложись спать с музыкой и всё, мне помогает иногда, даже если не уснёшь, задумаешься над чем-нибудь филосовском! )))))))
Kalipso
я всегда ложусь спать с музыкой,но в этот раз видимо всё очень запущено и музыка не помогает!
Нежилец
Kalipso
Тык завтро выходной, можно гудеть все ночь! smile.gif
Kalipso
Нежилец
так у меня даже три дня выходных!!так что гудю biggrin.gif
Kiss'a
Очень часто меня ночью посещает мысль... а вернее идея... так, ну все, ещё последняя месага и спать
Kleopatrik
у меня так же,только с игрушкой,еще один круг и все спать! laugh.gif
Нежилец
Kleopatrik
еще один круг

В нфс'ку гоняешь?...Я тоже любитель... но не ночью.. Ночью можно быстро и спакойно серфить cool.gif
Kleopatrik
Нежилец
В нфс'ку гоняешь?

у меня тока ночью после работы и получается,а как сяду оторваться не могу!

Ночью можно быстро и спакойно серфить

это как? huh.gif
Нежилец
Kleopatrik
это как?

Серфить, то есть обозревать массу различных ресурсов интернета... Проффи серфер - тот кто много шариться в не ру-зоны....
есть еще довлоадеры, те кто любят кучу всего закачивать..для этого и и нужен интернет.

Эх....пойду баиньки. cool.gif
Kleopatrik
Нежилец
я поняла biggrin.gif
споки!!! wink.gif
Black Russian
Kleopatrik
Как тебе ночная жизнь в интернете.
Neakris
Приятно, что есть такой праздник, как день всех Влюбленных...даже просто осознание этого наполняет сердце любовью!
Kleopatrik
Black Russian
Как тебе ночная жизнь в интернете.

иногда скучно,иногда нет! dry.gif
а я люблю ночью пошалить.... biggrin.gif
™Danila™
Я жил как то два месяца ночью а спал днём чуть крыша непоехала коньчайте с этим wink.gif
Alya
™Danila™

Я жил как то два месяца ночью а спал днём чуть крыша непоехала коньчайте с этим
А че? По-моему, классно! Все утром идут на работу, а я - спать... эх! rolleyes.gif

Вот. А щас сижу и думаю, идти завтра в школу на Мартина смотреть или нах его... дилемма!! biggrin.gif
BlackSeed
™Danila™
мда, а бывает такое что все утром идут на работу а ты только с работы biggrin.gif.
Kalipso
BlackSeed
наверно,жутко приятно,что все только идут на пытку,а ты уже отмучился??
BlackSeed
Kalipso
да вообще то не очень, я с работы утром ухожу только в том случае, если приходится задерживаться там на ночь, т.е. работаю почти сутки
Kleopatrik
Kalipso
ты даже не представляешь как это приятно,приходишь домой и спать,а все начинают работать! rolleyes.gif
naughty_girl
Какие мысли вас обычно посещают ночью? О чем думаете? Давайте тут поговорим 

меня - о том, что нужно спать, а мне от Инета не оторваться

Frankenshtain
Не стояло у меня в комнате компьютера так много их приходило, год назад поставил начал ночью документы сортировать, вот теперь по форумам шляюсь, ужас сколько они времени жрут. Ночь прошла, а ничего продуктивного не сделано! Да ещё счёт придёт.
Сейчас качаю "IC Layout Basics: A Practical Guide, Christopher Saint, Judy Saint" (про строение микросхем).
Alya
А я думаю о том, что мне отец сегодня на картах Таро нагадал... че-то хорошее будет!! А почему бы не думать о хорошем! w00t.gif
Neakris
каждое место в жизни определено.. но иногда хочеться попробовать новое..., обычно ен получаеться ничего хорошего.... и скоро мы все умрем./LD/
™Danila™
2Alya-Вово так я два месяца неходил в школу всё запустил вот сейчас навёрстываю...Хотя взрослым людям это негрозит sad.gif
ATLANTIDA
Какие мысли вас обычно посещают ночью? О чем думаете? Давайте тут поговорим

ночью обычно посещают мысли о том, что рано вставать, а я сижу перед компьютером, что не фиг есть по ночам, а я ем, а нельзя, что режим себе сбила вобще, надо вроде бы его поменять, но опять то же самое)
Ладно еще , когда сидишь за компьютером - мысли касательно форума и т.д. А когда идешь спать и не заснуть бывает, то вот тогда разные мысли приходят.. и плохие и хорошие, лирика всякая)
Паразитка
А я вот думаю...чем всё это закончиться?
ATLANTIDA
чем всё это закончиться?

да.. эта одна из тех мыслей, которая не дает мне заснуть иногда
Alya
™Danila™

Да... были когда-то и мы молодыми... я в свое время из Кваки онлайновой просто не вылезала. Щас вроде полегче laugh.gif

А вообще, вот сижу и думаю - в чем смысл жизни?.. blink.gif Очень оригинально, я понимаю... biggrin.gif
pantera
Вот думаю спать пора....
рука на мыши немеет.... ph34r.gif
beda
А я думаю, как мне повезло, что я встретила одного замечательного человека и полюбила его... Или не повезло??? rolleyes.gif
Daimee
А не сгонять ли еще за пивасиком? вот такие мысли в пять утра......
brusnika
blink.gif нужно просто пораньше спать лечь... а то буду вот как этот смайл)
Mr.Satisfaction 2
Нужно просто чтоб ктото сказал - " Пора уже баиньки"... wink.gif smile.gif
Black Russian
Так так давненько я здесь так незасиживался.
Дождь
импровизировать буриме на ночь - не самое полезное дело..) потом фиг заснешь, все какие-то рифмы будут в голове крутиться... ph34r.gif tongue.gif
Kleopatrik
я вот думаю продолжать переписывать лекции,или почитать.... huh.gif
Alya
Я как натура ограниченная, только о фигурном катании щас и думаю. Не слишком-то оптимистично. Но другие мысле просто в голову не лезут... dry.gif
Нежилец
Alya
huh.gif
А что в фигурном катании писсимистичного? unsure.gif
Но другие мысле просто в голову не лезут...

ну..., ты их подталкни rolleyes.gif весна ведь 17.gif
LeKs
Моя мысль на данный момент - не хочу и не буду спать! tongue.gif smile.gif
Neakris
А что в фигурном катании писсимистичного? 

опять провал

не хочу и не буду спать! 

с поправкой - не могу wink.gif
Alya
Нежилец

А что в фигурном катании писсимистичного? 

опять провал

Ну, почти... dry.gif

Neakris Однако все еще не безнадежно... Мож мы еще там всех задвинем... rolleyes.gif

sonya
я обожаю pantery. и что бы я без неё вообще делала?

сама не знаю... biggrin.gif
pantera
sonya
уже наверное бы спала biggrin.gif

kisss.gif
Ты - мое солнышко!

зы: скока-скока уже времени??? ph34r.gif
sonya
pantera
у тебя, я так понимаю 1.11 ohmy.gif

у меня поменьше biggrin.gif
Black Russian
pantera
зы: скока-скока уже времени???

уже очень много biggrin.gif
Спать пора.
sonya
Black Russian
жизнь только начинается wink.gif rolleyes.gif
Шпонк@
хоспади.....хоть бы завтра было всё хорошо! unsure.gif
Markus julian
Вот и я присоединился к тем, кто ночью сидит в интернете.
Alya
Вот и сижу я в инете, как идиотка, непонятно, на кой... наверно потому что каникулы, и создается такое ощущение свободы и возможности делать все что приспичит. dry.gif
Андрей.
Alya
smile.gif Давай тогда поболтаем.
Alya
Андрей.

О чем? biggrin.gif И где?
Андрей.
Alya
wink.gif Да где хочешь, давай тут, он вроде для этого и предназначен
Alya
Очень харашо biggrin.gif Ты там как поживаешь?? smile.gif
Андрей.
Ну какя жизнь без тебя! Скучал конечно!
Alya
Ах... shuffle.gif это мило... взаимно...
А чем занят? Или ничем? (тож бывает, по себе знаю... biggrin.gif )
Андрей.
Что будем делать? Может пособлазняем друг друга? Всётаки ночь?
Alya
Эх, да я бы и рада, да у меня за спиной сестра сидит, и родаки уже 2 раза заходили... гонют из инета к чертям mad.gif так что я уже скоро побёгу...
Но ты главное скажи: ты будешь без меня опять скучать?? blush3.gif
Андрей.
Alya
ты будешь без меня опять скучать??

sad.gif Так я опять уже начал скучать! Ладно, не проподай!
джизус
че-то нет мыслей к концу дня, точнее вначале нового дня, как-то в час ночи соображалка отключается полностью, и никого на форуме нету, ойййййййййй щаззззз зарыдаю, ну хоть бы одна сова попалась, все уже улеглися спать mad.gif blink.gif unsure.gif
Markus julian
и создается такое ощущение свободы и возможности делать все что приспичит.

А вот у меня все наоборот.
Андрей.
sad.gif Эх у меня мысль, что надо идти спать, а спать я не люблю.
Black Russian
пора спать, но нехочеться.
Night Watch
Пора спать, и оооочень хочется, зараза dry.gif
sonya
пора спать, а некогда ph34r.gif
Valery
У меня сейчас 4.07. Сначала не спалось, а сейчас просто боюсь на работу проспать. Дома я один. А вот проспать очень не желательно. blink.gif
Какие мысли, а черт его.... шатаюсь вот по инету. smile.gif
x_Logan_x
У меня сейчас 4.07

А это где? unsure.gif
У меня 1:23
Valery
x_Logan_x
А это где?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ivaha
Жаль, в квартире снотворного нет
-куда себя до утра девать

1:47
x_Logan_x
Valery

Хмм..
Далековато. cool.gif
игрушка
Ночь это прекрасное время суток и каждую ночь в голову могут приходить разные мысли. Вот меня например сейчас посечает мысль как заснуть под храп парня. Может кто-то поделится советом?
x_Logan_x
игрушка

Заткни ему рот подушкой! laugh.gif
игрушка
Заткни ему рот подушкой!

laugh.gif
а я на чём спать буду
x_Logan_x
а я на чём спать буду

А ты ему заткни той на которой он спит laugh.gif
Феникс@
тишина гробовая на форуме.
больше часа уже только я и пишу.
x_Logan_x
тишина гробовая на форуме.
больше часа уже только я и пишу.

А чего еще в 3 ночи ожидать?
Феникс@
x_Logan_x
А чего еще в 3 ночи ожидать?
а я и не ожидаю - констатирую. wink.gif
x_Logan_x
Пойду я спать наверно.
игрушка
этой ночь надо будет попробовать, но бою сь что он подавится подушкой. А вообще идея хорохая
Webgirl
Порой ночью я думаю, что Темнота оглушает...
x_Logan_x
Есть еще кто из полуночников?
Феникс@
x_Logan_x
Есть еще кто из полуночников?
есть. но глаза сквозь сон уже с трудом различают буквы. пора спать.
x_Logan_x
есть. но глаза сквозь сон уже с трудом различают буквы. пора спать.

У меня только день начался. biggrin.gif
Не люблю ночью спать. cool.gif
totals
Меня сейчас посетила мысль о проблемах мира. Парень тут написал, что если не бухло и сигареты, то ему тяжко жить. И даже не знаю, что ему ответить. Меня вот тоже "прелести" жизни радуют...
BlackSeed
totals
ну а кого эти "прелести" не радуют в большинстве случаев???
][aker
Думаю о том что хочу спать.Или что будет утром хорошево. rolleyes.gif
Колин
Вообще то ночью я сплю а вот мыслей нет..так как есть СНЫ но это уже не в этом топике;-)
Alyonchik.
Я вот ночью поняла, что жизнь коротка и её хаватает только на грехи.... laugh.gif
Sukanah
а у меня все наоборот, днем обычно сплю а ночью нет, так что ночь для меня обычное время и никаких мыслей нет ))
Ligamen
Мыслей рой, и не спится совсем, хотя понимаю что нада....
Ell
Красивая ночь..и почему мы не спим днём?пропускаем такую красоту....
Vladana
Сейчас ночь...у меня есть мысль - жаль что на даче не положили меня спать с моим парнем...я так этого сильно хотела...а теперь я хочу....ЕГО!!!!!
Xoxol64
У меня мысли на ночь на счёт завтрашнего дня ... успею ли я всё сделать или нет ...
а в 18:00 на поезд ... на природу в глухую деревню ... от этого всего ...
Assol
Сегодня думала, что будет если не сдам экзамен по физике. Вообще последний месяц ночью толком и не спала, перечитавала конспекты и тд. так что думать о чем либо не было времени ph34r.gif
Girl_for_sky
днём сплю- ночью в инете тяну сети)
ночью я почему то думаю о своём отношении к людям, об ошибках, пролётах и т.п. о жизни... о том что она кончится... о любви... о близких... о прошлом... люблю вспоминать то, что уже прошло.... иногда тупо сижу у окна смотрю на звёзды... и от всей напряжённой жизни... слёзы накатываются... мне всегда говорили что мне "идут" слёзы... sad.gif
Заяц-Косяк
Не знаю, сейчас думаю, что я ещё не обедал и не ужинал, может поесть, хоть и вредно, но всё равно пофигу.. dry.gif
Groza
В меня завтра нужно встроить мотор, что бы все усеть...
Night Flame
Доброй всем ночи! ph34r.gif
Sinoptic
I feel free now!
Vladana
Хочу секса!горячего и долгого!
piSetS
Ночью меня посещает одна и та же мысль... всегда - охото жрать а до холодильника идти лень, надо прислугу заводить... rolleyes.gif
Erin
Мысль: Почему часть человеческого общества не может жить по ночам, ведь куча народу - совы?
Судоку
А меня песещают разные мысли...но часто не до них. Общаясь в асе, я обычно гадаю, что чувстует собеседник на том конце "провода")
ti_MON
Столько всяких разных мыслей лезет в голову именно ночью, что по два часа ворочаешься, пытаясь уснуть! huh.gif
Bunny_Polly
Ночью я размышляю о прожитом дне.
Муланка
А у меня ночью ВСЕГДА одна мысль: ЧЕРТ, МОИ ГЛАЗА УЖЕ СОВСЕМ ПРИФИГАЧЕНЫ ОТ ЦЕЛОГО ДНЯ НЕПРЕРЫВНЫХ ПОСЕДЕЛОК В ИНЕТЕ. Сижу за компом весь день, а совесть пробуждается только ночью... cool.gif
$Evil kR@KeR$
Хочу есть а знаю то что в холодильнике ничего толкового нет,и от этого еще больше хочу есть.Короче думаю о жратве
Super Nova
Мысль: ночью у меня работоспособность выше, да и соображаю быстрей. Почему бы мне не перейти на постоянный ночьной график работы? rolleyes.gif
ne-vidimaya
Мысли о завтрашнем дне обычно посещают... А так от обстоятельства зависит.
Sadness
Мысли как правило глобальные по ночам ))) О жизни, о будущем))
П.с. а ещё какая красота, что часы переводим biggrin.gif
НАТАЛЁК
Sadness
П.с. а ещё какая красота, что часы переводим

Ага, поспим подольше... smile.gif

Эээ... Да разные мысли втельмяшиваются, и всякая хренотень в том числе... biggrin.gif