Мармулеткин
Tuesday, 21 June 2011, 23:58
пью неделю - бешенного стояка не замечаю. наоборот, первые три-четыре дня - голоса не подавал. гм...странно...
Tolkonachal
Wednesday, 22 June 2011, 14:37
GSF QUOTE |
ZMA продолжаю пить (занимаюсь в тренажерке). |
Давно доказали неэффективность ZMA для тренажерки-деньги на ветер.
В 2004 году исследование, финансируемое уже другой компанией, показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И, наконец, в 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность. [2]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BlackJack
Wednesday, 22 June 2011, 16:46
Tolkonachal QUOTE |
В 2004 году исследование, финансируемое уже другой компанией, показало, что ZMA не влияет на уровень тестостерона, гормона роста, IGF-1, кортизола, мышечный рост и выносливость. И, наконец, в 2006 году немецкие ученые окончательно развенчали миф о ZMA, подтвердив ее полную неэффективность. [2] |
Согласен. Я уже пытался это объяснять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но меня не услышали.
sergey_sniper
Wednesday, 22 June 2011, 19:01
блин... вы ребятки наивные ей Богу.
Принимая витамины вы ощутите эффект от приема в качалке? Однозначно нет! Но это не значит что его (эффекта) нету.
Так и с ZMA это все настолько скрыто что судить только в лабораторных условиях можно.
Добавлено:
sergey_sniper
Уж отрицательного эффекта явно не должно быть если не палево конечно же...
Cruzzz
Wednesday, 22 June 2011, 20:12
QUOTE |
блин... вы ребятки наивные ей Богу.
Принимая витамины вы ощутите эффект от приема в качалке? Однозначно нет! Но это не значит что его (эффекта) нету. |
Подписываюсь под каждым словом. Это же не герычь !
BlackJack
Thursday, 23 June 2011, 7:28
sergey_sniper QUOTE |
блин... вы ребятки наивные ей Богу. |
OMG
Думается мне, что наоборот.
Твоя точка зрения основывается на твоих догадках и предположениях. Ты можешь её чем-то подтвердить?
QUOTE |
Так и с ZMA это все настолько скрыто что судить только в лабораторных условиях можно. |
Исследования проводятся в лабораториях. Ссылки давали.
Я утверждаю, что ZMA не увеличивает тест.
Смысла покупать ZMA не вижу, лучше купить хорошие витамины.
Приведу пример (продукты одной фирмы):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 31.56$
Zinc 30 mg (200%)
Magnesium 450 mg (113%)
Vitamin B6 10.5 mg (525%)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 28.15$
Zinc 30 mg (200%)
Magnesium 100 mg (25%)
Vitamin B6 50 mg (2500%)
Витамины стоят на 3$ дешевле не смотря на то, что там дофига всяких полезностей, помимо этих трех компонентов.
sergey_sniper
Thursday, 23 June 2011, 10:24
BlackJack QUOTE |
Твоя точка зрения основывается на твоих догадках и предположениях. Ты можешь её чем-то подтвердить? |
Уважаемый, это банальная логика.
ZMA содержит компоненты которые используются организмом и считается полезными и нужными. Говорить что это не работает все равно что говорить о том что простая вода организму не нужна, мышцы ей не накачаешь.
То что ты привел сравнение с ценами это ты в другую степь полез, речь вообще была не о ценах, а о работоспособности препарата ZMA. Хотя по сути ты прав, лучше купить витаминный комплекс (кстати, употребляю только "Алфавит" из-за совместимости между компонентами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) это дешевле и лучше. Но опять же, разговор был о ZMA. Он безусловно работает, но тот эффект который ему приписывают возможно приувеличен. Опять же... кто проводил испытания? Где результаты? Цифры? Любой журнал может просто от фонаря написать статью, просто по результатам со слов местных качков или еще кого-то.
Cruzzz
Thursday, 23 June 2011, 11:06
Тема не про витамины и ЗМА а про Трибулус

Давайте ближе к делу !
freak
Friday, 15 July 2011, 22:18
Пил трибестан в течение месяца, довел дневную норму с 1 до 3х таблеток. Результата 0. Или тесто на максимуме природном (я спортсмен со стажем) или взял палево, хотя брал в аптеке.
jk3
Friday, 15 July 2011, 22:25
freak QUOTE |
Пил трибестан в течение месяца, довел дневную норму с 1 до 3х таблеток. Результата 0 |
Рабочая дозировка у аптечного трибестана по 2 таблетки 3 раза в день, итого в день 6 таблеток.
Не удивительно, что мог ничего не почувствовать.
Мармулеткин
Sunday, 17 July 2011, 15:23
Дорого. Стоит аптечный 900 р...
петр1984
Thursday, 21 July 2011, 13:30
мне вобще кажеться теперь,что трибулус беспонтовый. Надо будет через месяцок экдистерон попробывать,или лучше krio test,но это дорого уже.
Сергей И
Thursday, 21 July 2011, 21:20
принимаю уже достаточно давно трибулус и зма, с перерывами, имею хороший стояк и хороший сон, у меня вопрос - Я стал чаще бриться - это в следствии того что я принимаю трибулус и зма, или от этого не зависит рост волос, просто я слышал что у людей у которых высокий уровень тестостерона более волосаты что ли.
BlackJack
Friday, 22 July 2011, 6:40
Сергей И QUOTE |
у меня вопрос - Я стал чаще бриться - это в следствии того что я принимаю трибулус и зма, или от этого не зависит рост волос |
Дигидротестостерон — биологически активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы. С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах связывают чрезмерное оволосение тела и/или «мужской» тип облысения на голове у обоих полов.
Cruzzz
Saturday, 23 July 2011, 14:58
Волосатые не волосатые тут не токо в тесто же дело правильно это еще от куча мелочей завесит. Будешь чуть больше бритв брать дело в шляпе
петр1984
Sunday, 06 November 2011, 12:14
Якорцы стелющиеся являются главным действующим компонентом трибестана.
Якорцы стелющиеся на протяжении нескольких тысяч лет используются в Европе для лечения сексуальной дисфункции и увеличения полового желания. Побочных эффектов за все время применения не выявлено. Клинические исследования в Болгарии, проведенные в начале 80-х годов, показали эффективностьрастения в целях улучшения эректильной функции. Одним из подтвержденных эффектов было повышение уровня лютеинизирующего гормона (LH), ведущее к увеличению уровня тестостерона. Его применение широко признано европейским медицинским сообществом. Популярность Якорцев стелющихся в Северной Америке подскочила недавно, когда спортсмены обнаружили его способность к увеличению силы и выносливости.
Якорцы стелющиеся являются аналогом анаболических прогормонов. При его применении увеличивается естественный уровень тестостерона. Токсичность растения не выявлена в клинических испытаниях. Под влиянием тестостерона увеличивается синтез протеина, увеличивается мышечная масса.
Якорцы стелющиеся поднимает общий тонус, позволяет увеличить интенсивность разминки, повышает работоспособность, силу, иммунитет, снижает уровень холестерина. Якорцы стелющиеся используются лучшими атлетами и бодибилдерами. Tribulus Terrestris не обнаруживается никакими тестами. Он натурален, безопасен, абсолютно нетоксичен, не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Активными компонентами препарата являются гликозиды и сапонины.
Ожидаемые эффекты:
повышение уровня тестостерона
усиление либидо у мужчин и женщин
увеличение продолжительности эрекции
увеличение числа сперматозоидов
увеличение уровня анаболических гормонов
ускорение восстанавливаемости
стимуляция овуляции
благоприятное влияние в случаях бессонницы, раздражительности или апатии.
Протодиосцин и протограциллин – активные компоненты растения – стимулируют выработку мозжечком гормона, ответственного за синтез тестостерона. То есть организм сам начинает синтезировать тестостерон, а не получает его извне. Если же используются внешние источники тестостерона, организм со временем вырабатывает его все меньше и меньше, в результате чего наступает импотенция.
Якорцы стелющиеся изначально использовались именно для борьбы с импотенцией и сексуальными расстройствами. Только после того, как прошли испытания и был отмечен рост мышечной массы и силы, они был предложены как средство для спортсменов. В ситуациях, когда атлеты употребляют стероиды и их естественный уровень тестостерона падает, Якорцы стелющиеся могут поднять синтез тестостерона до нормального уровня.
Как долго нужно принимать Якорцы стелющиеся?
Якорцы стелющиеся необходимо применять каждый день в течение 8 недель. Действующие вещества активны в организме приблизительно 8 часов, поэтому вы должны употреблять растение 3 раза в день. Уровень тестостерона может быть поднят на 40%. После 8-недельного цикла, вы должны прекратить употребление якорцев стелющихся на 2 недели, после чего цикл приема можно возобновить.
Нужно ли принимать Якорцы стелющиеся, если вы употребляете стероиды или любые гормональные препараты?
Обязательно! Если вы не используете якорцы, в то время как принимаете стероиды или прогормоны, через какое-то время ваше собственное производство тестостерона уменьшится и, в некоторых случаях, прекратится полностью.
Является ли Якорцы стелющиеся опасным для женщин?
Нисколько. Женщины могут не опасаясь ничего принимать его. Проводились клинические испытания препарата на женщинах в период менопаузы, которые показывают, что Якорцы стелющиеся может полностью снимать климактические симптомы. Уровень тестостерона у женщин повысился, но не такой степени, чтобы это проявилось эффектом маскулинизации. Однако надо помнить, что прием препарата следует прекратить за 5 дней до начала менструации. После менструации прием можно возобновлять.
Как долго следует употреблять Якорцы стелющиеся прежде, чем станут заметны результаты?
Получить заметный эффект увеличения мышечной массы и силы от Якорцы стелющиеся можно только после минимум 4-х недель применения, гарантировано – через 8 недель. Даже стероиды не дают значительного результата, если вы принимаете их только в течение 1 или 2 недель. Вы должны принимать их достаточно долго, чтобы позволить вашему организму использовать то, что вы ему даете.
Могут ли Якорцы стелющиеся причинить какие-либо проблемы предстательной железе, связанные с тестостероном?
Поскольку якорцы не внешний источник тестостерона, а скорее средство, которое сигналит вашему организму, что требуется увеличить синтез собственного тестостерона, это не будет причинять предстательной железе никакого вреда.
Для каких еще целей может использоваться Якорцы стелющиеся?
Это превосходное мочегонное средство, может использоваться за 3 дня перед соревнованием, чтобы избавиться от избытка воды в организме. Многие известные атлеты (Milos Sarcev, Г. Олимпиа, Ронни Колеман) использовали Якорцы стелющиеся для этой цели с превосходными результатами.
Следует ли продолжать принимать Якорцы стелющиеся, после прекращения использования стероидов?
Безусловно. После прекращения использования стероидов атлеты обычно даже увеличивают дозировки Якорцы стелющиеся, что помогает поддерживать мышечную массу и предотвращает быстрое снижение свободного уровня тестостерона в организме.
Якорцы стелющиеся - одно из, если не наиболее мощное и эффективное растение в мире. Оно способствует увеличению мышечной массы, силы и выносливости. Список лучших профессиональных бодибилдеров, которые используют Якорцы стелющиеся, весьма обширен.
Якорцы стелющиеся — однолетники или двулетники с тонким корнем и распростертыми на земле и ветвистыми от основания стеблями до 60 см длины. Листья супротивные, парноперистые с 6—8 парами листочков. В пазухах листьев одиночно на коротких направленных вверх цветоножках расположены мелкие одиночные многочисленные цветки с желтоватым венчиком. Дробные, сухие плоды состоят из 5 звездчато расположенных орешков, которые при созревании опадают. На наружной стороне плодики усажены 2—4 крепкими шипами, щетинками, бугорками. Благодаря им они вонзаются в ноги животных, обувь и одежду людей, даже в колеса автомобилей и таким образом переносятся на большое расстояние. Цветет в апреле—мае, плодоносит в июне-июле.
Встречаются на юге Украины, в Крыму, нижней части бассейнов Дона и Волги, на Кавказе (кроме высокогорья), в Молдове, Средней Азии, Западной Сибири и на Алтае. Обычно растут на песках и сухих местах как сорняки на полях, на щебенистых и меловых склонах, у дорог, на пустырях. Отмечается обилие их в посевах на орошаемых землях, на песчаных и ракушечных побережьях Азовского, Черного и Каспийского морей. Распространены якорцы в сухих степях, полупустынях. Якорцы растут и в культуре.
С лечебной целью используются все части растения, которое заготавливается в течение всего лета. Якорцы стелющиеся являются сырьем для препарата трибуспонин.
Несмотря на широкое применение с лечебной целью якорцев в течение многих столетий до сих пор химический состав их изучен недостаточно. В корнях найдены бетаситостерин, кампестерин и стигмастерин.
Препараты растения обладают противосклеротическим, желчегонным, мочегонным, противовоспалительным, фунгицидным действием, а также стимулируют секрецию желудочного сока и усиливают перистальтику кишечника, а также якорцы используются как молокогонное средство у кормящих матерей.
Как уже упоминалось, в народной медицине многих стран якорцы применяются с давних времен при различных заболеваниях. Ибн Сина использовал якорцы при опухолях и язвах, особенно, при гнойных ранах десен, как мочегонное средство и для удаления камней из почек и мочевого пузыря.
В Китае якорцы применяют как мочегонное,а в Америке — при гонорее и простудных заболеваниях.
Народная медицина Востока отвар и настой травы рекомендовала как тонизирующее, слабительное и мочегонное средства, при гонорее, головных болях, конъюнктивитах. Народная медицина Киргизии траву якорцев применяет как ранозаживляющее, Грузии — как мочегонное. Порошок высушенных плодов в народной медицине Средней Азии курят при сифилисе, гонорее, используют как мочегонное. Кроме того, народная медицина Средней Азии рекомендует варить корни якорцев в молоке и пить при хронической малярии в качестве средства, снимающего чувство общей усталости, слабости.
Способ приготовления и применения:
Для приготовления отвара 1 столовую ложку травы заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят на водяной бане 30 минут, процеживают горячим через марлю и доводят объем кипяченой водой до исходного. Принимают по 1/2—1/4 стакана 3—4 раза в день до еды.
Добавлено:
Кто,что думает? Может качковский,капсулированный трибулус плохо работает именно потому что он просто в порошке,а в отваре будет эффективнее? Пить каждые 8 часов,поддерживая анаболическую среду,думаю в этом что-то есть.
Добавлено:
Cruzzz
Что думаешь? Не пил такеой отварчик?
Cruzzz
Sunday, 06 November 2011, 12:30
Скажу так. Какие бы стимуляторы не были проГормоны или же Бады или же отвары они даже на одну десятую не дадут эфекта того же Метана в дозе 1 табл. в день.
Скажите оно вам нада что то варить пить каждые 8 часов искать какие то травы устраивать себе геморрой которого без оных в жизни хватает. Эффект от трибулуса есть но вот стоит он прилично дорого и много кого он не впечатлит.
Проще купить тот же Трибулус в капсулах или же 100 таблеток того же метана который с 50-60х годов пьют и слава богу не умирают. Хотите получить эффект как от трибулуса делите таблетку на 2-4 части и пейте.
Добавлено:
Скажу так. Какие бы стимуляторы не были проГормоны или же Бады или же отвары они даже на одну десятую не дадут эфекта того же Метана в дозе 1 табл. в день.
Скажите оно вам нада что то варить пить каждые 8 часов искать какие то травы устраивать себе геморрой которого без оных в жизни хватает. Эффект от трибулуса есть но вот стоит он прилично дорого и много кого он не впечатлит.
Проще купить тот же Трибулус в капсулах или же 100 таблеток того же метана который с 50-60х годов пьют и слава богу не умирают. Хотите получить эффект как от трибулуса делите таблетку на 2-4 части и пейте.
oBhvat
Sunday, 06 November 2011, 12:55
народ четсно сори в лом читать все тему,в аптеке же можно купить его??если да то какой лучше марки брать или про-во какое лучше???
sergey_sniper
Sunday, 06 November 2011, 12:56
Cruzzz
Метан лекарство, которое желудку вредит... и печени...
И без рецепта его не купишь.
петр1984
Sunday, 06 November 2011, 14:16
Cruzzz
Метан не афродизиак и вредный,а трибулус полезный,я здоровых детей хочу! Пока мне гормоны не к чему.
Cruzzz
Sunday, 06 November 2011, 18:38
Я че писал кушать всем и всегда ? или я призывал стать химиками.
Я лишь хочу показать что того же безобидного Туринабола можно по 0.5табл. кушать и будет лучше чем по 10табл. трибулуса закидывать. А если же у вас есть много денег и вы не знаете куда их девать то бог в помощь. Просто нада сладкое от горького отделять. Из всего списка что он может дать реально получишь лишь не ощутимый подьем тесто и будет это стоит прилично и то если не Фэйк купишь. Оно вам нада ? хотите поднять тесто кушайте спите занимайтесь чем нибудь активным витамины и минералы на крайняк что то вроде цинка. Дешего и сердито толку запихивать горсть таблеток от которых мнимо вы думаете нет побочных эффектов и т.п. Нет и не будет альтернативы стеройдам, нет и не будет таблеток или уколов без Побочек. Увы усидеть на двух стульях не получиться выбор за вами много тесто и силы токо стеройды или же жить на своем.
петр1984
Sunday, 06 November 2011, 18:57
Cruzzz
Для спорта да,я с тобой согласен,стероидам нет альтернативы,а в качестве нуп поддержки очень даже.
oBhvat
Sunday, 06 November 2011, 21:46
зашел в аптеку спросил трибестан на мен ятакими глазами посмотрели

типа не бывает,правда в одно зашел которая по дороге была!
Cruzzz
Monday, 07 November 2011, 7:32
Вроде уже писал что У вас В РФ запретили его !
Ландау
Monday, 07 November 2011, 8:46
oBhvat QUOTE |
зашел в аптеку спросил трибестан на мен ятакими глазами посмотрели типа не бывает,правда в одно зашел которая по дороге была! |
Ты просто не в ту аптеку зашел
В Самсон-Фарме трибестан был и есть. Это сеть по всему городу.
Cruzzz
QUOTE |
Вроде уже писал что У вас В РФ запретили его ! |
Да нет вроде, все на месте, не под запретом. Может временный был запрет?
Добавлено:
oBhvat
Сейчас проверил в интернете наличие трибестана в той аптеке, где я покупал - нет ничего!
Видимо закончился. При этом в других "Самсонах" он есть, а в моей видимо всё НУПеры раскупили
Попробовал через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], трибестан есть в наличии в 290 московских аптеках, то есть явно не дефицит. Подбери себе через этот поисковик удобную аптеку по станции метро (предварительно введя название препа в верхнюю строку и затем отсортировав весь список аптек по месторасположению и цене препарата), и покупай на здоровый! (с) умеренныiй
Win Won Won
Monday, 07 November 2011, 9:02
Ландау не могу найти это постановление в Российской Газете, но вот что пишут на качковских сайтах [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
также помню, что в этот список попал йохимбе
петр1984
Monday, 07 November 2011, 9:14
Win Won Won
да был временный запрет на трибулус и йохимбе из-за курительных миксов(спайсов),сейчас всё обратно разрешили.
Win Won Won
Monday, 07 November 2011, 9:28
петр1984 Да!? ну и хорошо!
официальной инфы (нормативные источники) так и не нашёл, а поисковик выдаёт противоречивую! вот например:
QUOTE |
Также важным фактом будет то - что трибулус стопроцентно разрешенный продукт Глобальным антидопинговым агенством WADA и применяе его вы сможете не страшиться о дальнейшем допинг-контроле. |
хоть тут успокоили
oBhvat
Monday, 07 November 2011, 11:18
Ландау
спс тебе на добром слове!)
oBhvat
Monday, 07 November 2011, 17:54
Ландау
спс за наводку уже купил его!))теперь разобраться как его применять)
Cruzzz
Monday, 07 November 2011, 20:08
Не кидайте помидоры но инфа для размышления. Скопированная из давней переписки.
Я думаю, Леша свое мнение озвучит еще, а вот мое насчет "выходов" так называемых с курса.Это что за штука такая и зачем она нада? Или думаете как-то так выйти чтобы значит не потерять нифуя или чтобы стоял как в 10м классе? Миф, прохимичив с годик на "вечном" курсе придете к пониманию, что отдых необходим,а выход с курса это просто выходс курса,можете трибестан попить или еще чего и все, не надо мудрить, чему быть того не миновать или курсим чтобы раз и навсегда потом слезть с курса и остаток жизни провести без стероидов с массой в 120кг и банкой 53см? Х-й там - нереально это. Вышел с курса и вышел, без всякой хуеты, ничего она не дает, ничего вообще! особенно после курса длинной в год, трибестан можно пить пол года, толку не будет особо, но пить можно, как плацебо ,убеждая себя, что чичас вот все таки "сойду" с этого курса..куда - неважно, главное себяубедить,что "выход" необходим. можно еще кучу х-еты разной пить, также убеждаясь в ее полезности/бесполезности.
20х16
Saturday, 17 December 2011, 0:11
кто курсит год? курсить год это пи_дец собственному тестику, он подавлен навеки и вряд ли что-то сможет его восстановить до прежнего уровня выработки. курсы в среднем 2-4 мес. из них надо выходить другими препами, чтобы тестик в норму привести, яйца увеличить до прежних размеров и т.д.
Cruzzz
Saturday, 17 December 2011, 10:30
Я курсил по 6-7 мес. друга перед соревнованием на курс посадил на 11 мес. Набрал с 82 до 98кг но хорошее мясо правда гад не выступил ! Нечего такого в этом нету
pchelovod
Tuesday, 24 January 2012, 2:01
Поленился все читать про трибулус, может быть уже кто-нибудь написал, но вообще безопасная доза составляет до 1400мг в день. Если за раз съесть полбанки, то гипертрофия яичек гарантирована! а это уже импотенция.
BlackJack
Tuesday, 24 January 2012, 8:46
pchelovod QUOTE |
Поленился все читать про трибулус, может быть уже кто-нибудь написал, но вообще безопасная доза составляет до 1400мг в день. Если за раз съесть полбанки, то гипертрофия яичек гарантирована! а это уже импотенция. |
ИМХО бред ты написал. Есть подтверждения твоих слов (сыллки)?
pchelovod
Tuesday, 24 January 2012, 11:42
не могу именно ту статью найти, может я конечно напутал немножко, но то что им злоупотреблять не стоит-это факт. Потому он и запрещен сейчас в свободной продаже.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
петр1984
Tuesday, 24 January 2012, 12:12
pchelovod
он уже больше года разрешён,умник.
Cruzzz
Tuesday, 24 January 2012, 13:12
Не понимаю я людей начавшие знакомиться с форумом не с тем новичка. Пишут про бады тесто таблетки и всякую чушь. Думаю прежде чем сказать по той или иной теме должен быть некий богаж знания. Темы что МИТАН плохо или хорошо оставьте тем кто уже подумал за вас. Большие знание большие беды увы.
pchelovod
Tuesday, 24 January 2012, 15:12
QUOTE |
он уже больше года разрешён,умник. |
Он запрещен для свободной продажи. разрешено продавать только в аптеках.Он не относится к сильнодействующим и никогда не был полностью запрещен, а ограничили продажу трибулуса в РФ с 1 января 2010 года. Некоторые магазины спорт.пита так и продают его на свой страх и риск (штрафы). Обычно в магазине его купить нельзя, но сделать доставку на дом можно.
Я не совсем ясно выразил свои мысли. Я несогласен с первым же сообщением.
QUOTE |
Есть кто пользуется трибестаном(трибулусом)? Сколько читал,везде пишут,что препарат совершенно безвредный,сделанный на натуральной основе из травы трибулус,но он с невероятной силой помогает организму выделять тестостерон. |
-Препарат совершенно безвредные. Я считаю, что писать так не правильно. Побочки все таки есть. Читать тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Препарат вообще применяется как РСТ после курсов стероидных для восстановления собственного теста до нормы. Плюс положительно влияет на либидо. Никакого роста мышц от трибулуса не будет.
Cruzzz
Tuesday, 24 January 2012, 16:54
Какой ты умный епт. 3 сообщения и все про трибулус че за ссылки давай уже собственый опыт применение суда.
Грош цена тем кто в книжках умных слов как Бомбелло пишет а сам в свою пятую точку нечего не вкалывал. Ненада пытаться учить людей тем более в препаратах на которые сам токо в книжке видел и откуда такие беруться штампуют что ли вас !
pchelovod
Tuesday, 24 January 2012, 17:29
В опыте ничего особенного. Применял после курсов стероидов 4 недели в дозе 625-1250мг в день. Беру всегда всегда tribulus pro обычный от Universal Nutrition...он недорогой, но и не самый лучший бустер тестостероновый. Лично я ничего не почувствую. У меня после курсов пч отказывается нормально стоять, да вообще очень плохо себя чувствую. Ешь не ешь его...так и ничего не почувствовал. Либидо только после 2 месяцев после курса восстанавливаться у меня.
Пробовал есть отдельно, тоже ничего особенного не почувствовал, либидо как либидо. Я не утверждаю, что препарат не работает, просто ничего не почувствовал. Хотя мне кажется, я не должен был ощущать какие-то субъективные ощущения.
Трибулус это не тот препарат, от которого следует ждать чего особенного.
Cruzzz
Tuesday, 24 January 2012, 18:14
Мде очередной клоун . . . .
NOvik
Tuesday, 24 January 2012, 21:06
pchelovod
ИМХО если и заморачиваться этим препаратом то брать именно ТРИБЕСТАН аптечный!
Пусть дорого но зато есть хоть какие то гарантии того что возьмёшь рабочий препарат с указанной дозировкой
NOvik
Saturday, 26 May 2012, 17:48
Вообщем купил я себе Трибестана(под помпу)
Еще думал купить L-aргинина(для пампинга в теории) но пока в раздумьях.
Если побочек небудет то курс Трибестана будет такой: 3 раза в день по 1 таблетки 40 дней
Мармулеткин
Saturday, 26 May 2012, 21:06
Да! Только аптечный,Болгарский. Обычно стоит 900 р.
NOvik
Saturday, 26 May 2012, 21:12
Мармулеткин QUOTE |
Да! Только аптечный,Болгарский. Обычно стоит 900 р. |
Мне обошелся за 1100
alek20063
Monday, 28 May 2012, 23:20
NOvik
насколько я помню, его по 6 таб в день надо принимать.
NOvik
Monday, 28 May 2012, 23:38
alek20063 QUOTE |
насколько я помню, его по 6 таб в день надо принимать. |
Ну по идеи там вроде так:
-до 80 кг 3таблетки в день
-свыше 90кг 6 таблеток в день. как бы мой вариант, но блин дорого)))
Читал кучу отзывов в интернете, что кого то и от 6шт не шторит а кого то и от 2х нормально.
пока решил попробовать на себе эконом вариант
Через неделю будет видно, что да как
oBhvat
Tuesday, 29 May 2012, 15:59
NOvik
да че то дорого я по 880 беру болгарский в аптеке
кстати сексолог прописала мне 3 табл в день,я ей тоже сказал что надо по 6 пить таблеток ,чтоб толк был, она сказала мне и 3 хватит
Мармулеткин
Friday, 01 June 2012, 1:02
Разоришься пить по 6 т. в день. Пил по 2 т. Не помню было улучшение или нет. Не могу сказать.
NOvik
Sunday, 10 June 2012, 20:15
Вообщем Трибестан работает
-ЛИБИДО подрасло
-бриться почему то стал чаще
Мармулеткин
Sunday, 10 June 2012, 20:34
Ну ты ж мужик, должен быть весь волосат и брутален)
NOvik
Sunday, 10 June 2012, 20:39
Мармулеткин
это да
QUOTE |
должен быть весь волосат и брутален) |
нет это не про меня, я внешне милый молодой чел(внутри которого сидит циник
)
Мармулеткин
Sunday, 10 June 2012, 20:44
Блин, досада: я тоже милый кентяра, но щетина такая - что морковь можно шинковать как на терке, а волосы на груди - как непроходимые джунгли или сибирская тайга ...
oBhvat
Sunday, 10 June 2012, 20:48
NOvik
вторая пачка пошла,ваще не че не чувствую,еще йохимибин пью тоже не понимаю есть толк или нет) короче я своей хронической депрессией все убил((
Мармулеткин
Sunday, 10 June 2012, 20:56
что ж с тобой происходит-то? гм
oBhvat
Sunday, 10 June 2012, 21:27
Мармулеткин
да че че надо секиться начать что на след недели и сделаю,у меня такое ощущение организм просто забыл что такое секс,он и не знал конечно))ну бля ну что то типо того,просто порнуха почти не возбуждает
еще вегетососудистая дистония тоже убивает стояк сосуды то сужены в организме на след недели очереднйо курс лечения посотрим что он даст,короче не когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя
парой теперь понимаю почему люди руки опускают,просто кто слабей кто сильней,я пока держусь но с трудом
NOvik
Sunday, 10 June 2012, 21:31
Мармулеткин QUOTE |
что ж с тобой происходит-то? гм |
Да он в стрессе, тут особо фарма не поможет, ну да он ещё прийдет к пониманию этого...
Бендер.
Sunday, 10 June 2012, 21:47
oBhvat QUOTE |
не когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя
парой теперь понимаю почему люди руки опускают,просто кто слабей кто сильней,я пока держусь но с трудом
|
Могу посоветовать нейромультивит (комплекс витаминов группы В) от нервов и депресухи. На себе проверено.
Сорри за флуд
Гребень
Sunday, 10 June 2012, 21:48
QUOTE |
короче не когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя |
Ты глубоко ошибался, как раз 80% всех болезней идет именно от головы - нервной, вегетативной и психической систем. Психосоматика - страшная вещь.
Выздоравливай!
У тебя сужены сосуды? Давление какое?
Мармулеткин
Sunday, 10 June 2012, 22:02
Да, стресс и депрессия - страшные вещи. Губят мужское дело за раз.
oBhvat
Monday, 11 June 2012, 1:25
Render86
давление нормально,можно в космос!
Бендер.
ой да уже кучу витаминов перепил и денег убил, ща последний раз косарь отдал за витамины берроко ,но вроде не плохая вещь,магний и цинк содержит
Gastello
Tuesday, 26 June 2012, 0:32
Трибестан пробовал. Судя по анализу тестостерон он поднял значительно. Волосы на лице росли оче быстро. В целом бордости было больше. Стал агрессивнее. Либидо стабильное было, не стаказать что превратился в кентавра.
В итоге: таки работает, но не как что-то прикладное (для роста МПХ например), а чисто гормональное.
jk3
Tuesday, 26 June 2012, 8:32
Gastello
Именно трибестан аптечный?
Сколько курс по цене получился?
rambler17
Tuesday, 26 June 2012, 20:40
Сегодня купил трибестан аптечный №60 (примерно 30$).
Решил попробовать, 2 таблетки в день - утром и вечером.
Опытные товарищи что нибудь посоветует по данному вопросу.
oBhvat
Tuesday, 26 June 2012, 21:24
rambler17
лучше 3 раза в день! я ща так пью,правда эффекта нет никакого
ladies_man
Tuesday, 26 June 2012, 21:26
После завершения курса после него пару месяцев понижается уровень тестестерона и ходишь как "вата"

В любом случае писька от него сама не вырастит

P.S. Это отзывы качков, сам не пробывал.
Мармулеткин
Tuesday, 26 June 2012, 21:44
Причем тут рост письки от трибестана ... он повышает твой природный тесто. У всех индивидуальна реакция.Кто-то считает что после курса все спускается - это туфта
Gastello
Tuesday, 26 June 2012, 22:41
jk3QUOTE |
Именно трибестан аптечный? Сколько курс по цене получился? |
Да, аптечный. Выпил две пачки по 60 таблеток что-ли. В общем 1800 рублей.
Препарат реально работает. Я бы не сказал что после него тестостерон падает, он приходит в нормальное состояние.
Я думаю подобный курс будет полезен всяким бодибилдерам.
ladies_man
Tuesday, 26 June 2012, 23:41
QUOTE |
Кто-то считает что после курса все спускается - это туфта |
Судя по отзывам, не туфта. Всё индивидуально.
QUOTE |
Причем тут рост письки |
Это я так, к слову )
rambler17
Wednesday, 27 June 2012, 8:01
Привет
NOvik QUOTE |
Вообщем купил я себе Трибестана(под помпу) |
QUOTE |
Если побочек небудет то курс Трибестана будет такой: 3 раза в день по 1 таблетки 40 дней |
3 раза в день по одной таблетки?
Вот уже больше месяца, какие либо положительные результаты есть? А побочные эффекты?
Заранее благодарю за ответ.
NOvik
Wednesday, 27 June 2012, 21:20
rambler17
Пока допиваю вторую пачку...
Не хочу особо отписываться, пока не пропью весь курс!
Но в целом всё позитивно: либидо на подъеме, побочек нет.
NOvik
Saturday, 07 July 2012, 20:42
и так курс трибестана(из двух пачек) пропит!
Если разбить по типу плюсы/минусы, получается так:
Плюсы:
- нет побочек
-заметно повышает настроение
-стал чаще бриться(своеобразный плюс)
-повысилось либидо и как следствие этого легко выполнял свою максимум в постеле("3 палки")
Минусы:
-надо пить таблетки 3 раза в день(именно так, а ни как спортивные аналоги: 1 ударная доза с утра и пошел...)
-эффект зависит изначально от твоей "половой конституции" т.е. всех подряд препарат мачо не делает, просто скорее всего доводит тестостерон до того максимума который возможен у конкретно взятого человека.
В целом ни каких побочек не было, переносимость отличная!
Само действие препарата как я описал выше проявляется в хорошем настроение, повышенном либидо и приятных эрекциях на улицах при виде красивых девушек в свободной летней одежде
Сейчас пропью 1 месяц витаминки, а потом может еще раз пропью курс трибестана
oBhvat
Saturday, 07 July 2012, 23:19
допиваю третью пачку,у меня от него эффекта ноль(
alek20063
Saturday, 07 July 2012, 23:35
oBhvat
эффект есть, только очень умеренный - на уровне небольшого улучшения каких-то биохимических показателей. Думаю, для мужского здоровья этот препарат очень даже полезен (курсами, нечасто).
oBhvat
Saturday, 07 July 2012, 23:55
alek20063
вот все хотел спросить у меня по идее тесто всегда на нижней норме,либидо тоже нулевое,как мне тесто конкретно поднять или я могу гормоналку ваще свою убить???
alek20063
Sunday, 08 July 2012, 1:35
oBhvat
тестостерон-то тебе поднять можно - как минимум двумя способами, но после прекращения приема препаратов он опять будет падать. У тебя на трибестане тестостерон хоть немного растет? Не проверял?
oBhvat
Sunday, 08 July 2012, 11:48
alek20063
вот пачку допью пойду сдам анализы,блин плохо что он падает то((
alek20063
Sunday, 08 July 2012, 12:46
oBhvat
так попробуй сдать именно на курсе - после-то и так ясно, что упадет.
oBhvat
Sunday, 08 July 2012, 12:50
alek20063
ну ок тогда на днях пойду сдам!!
а какие два способа то?? пускай хоть на курсе каком то ,но чтоб либидо было высоким,пускай потом падает,мне бы хотя бы попробовать
NOvik
Sunday, 08 July 2012, 22:35
alek20063 QUOTE |
эффект есть, только очень умеренный - на уровне небольшого улучшения каких-то биохимических показателей. Думаю, для мужского здоровья этот препарат очень даже полезен (курсами, нечасто). |
Алик а как сам думаешь, курсами и нечто это как? Просто на сайтах(рекламных в основе своей) пишут что пропивать можно практически нон стоп!
Ну или точнее так: 40 дней пьешь потом 20 дней отдых и по новой.
Мармулеткин
Sunday, 08 July 2012, 23:43
Наверное стоит пропить курс по совету НОВИКА, мне. А то покупал упаковку и пил 2 табл в день. Эффект,вроде,не было.
alek20063
Monday, 09 July 2012, 1:10
NOvik
я думаю, что раз в полгода достаточно.
BlackJack
Monday, 09 July 2012, 15:57
oBhvat А может тебе провирон попить? Либидо поднимает и свой тест не давит.
oBhvat
Monday, 09 July 2012, 16:23
BlackJack
а где его покупать??
oBhvat
Monday, 09 July 2012, 17:21
пока провирон искал, наткнулся на небидо,тоже повышает либидо,тока отпускается по рецепту врача и стоит 1 ампула 5 тыс))правда в год нужно всего 4 укола,действие 3 месяца
в.р.
Monday, 09 July 2012, 17:47
oBhvat, Небидо препарат тестостерона, пролонгированного действия, и стоит ужасно дорого. Если все таки тесто хочешь - то лучше сустанон или омнадрен.
В первую очередь перед тем как что то из тестостеронов колоть, тем более с целью лечения, сдай анализы! На тестостерон общий и свободный, эстроген, дигидротестостерон.
Ну а так лучше конечно провирон для начала попробовать, но опять же сначала анализы сдай. Мож у тебя с тестом все нормально.
П.С. на меня препы трибулуса слабовато действуют, яйца сейчас более мение тамоксом расшевелил. Но тамокс не бустер теста, а только антиэстроген. Но факт что тамокс получше трибулуса на меня действует.
oBhvat
Monday, 09 July 2012, 18:40
в.р.
уже год точно наа нижней норме анализы на руках
ща почитаю про них
oBhvat
Tuesday, 10 July 2012, 21:26
блин суастон это уже стероид какой то ,че то стремает
а провирон ятак понимаю он менее опасный народ кто скажет про него????
alek20063
Tuesday, 10 July 2012, 22:25
oBhvat
поверь, лучше жить с тестостероном на нижней границе, чем постоянно что-то колоть и жрать колеса по 3 раза в день. Будешь постарше - тогда будет смысл перейти на ЗГТ.
в.р.
Tuesday, 10 July 2012, 23:34
oBhvat, что сустанон, что омнадрен, что небидо - это все одно и тоже! А точнее тестостерон, но с разным периодом полураспада.
А вообще прислушайся к многоуважаемуму alek20063! Перейти на заместительную гормоно терапию всегда успеешь. А сейчас пока молодой тесто-бустерами что ли тесто свой попытайся поднять + спортивные нагрузки + правильное питание + сон не менее 8 часов и + минимум стресса.
Удачи тебе!
валера_тот
Wednesday, 24 October 2012, 23:20
Трибулус рабочая вещь по крайней мере для меня. Покупаю в сборе травяном. Потом настаиваю на водяной бане потом пью 30 г травы стоит 45 руб. Сейчас на курсе. Либидо повысилось, эрекция тоже лучше стала.
стретчер
Thursday, 25 October 2012, 0:32
валера_тот QUOTE |
Либидо повысилось, эрекция тоже лучше стала. |
+ результаты в зале. Годится короче
валера_тот
Thursday, 25 October 2012, 1:15
В зале не занимаюсь так дома отжимаюсь плюс пресс с ним лучше идет сил побольше.

Гглавное в траве покупать а то в аптеках все таблетки от 1 к трибестан это никуда не годится. Травы на месяц хватит на месяц 200руб. Там может концентрация побольше в таблетках. Вот на украине продается три бустонин трибулус в капляхх я дурак думал дома куплю

А его нигде в аптеках СПБ НЕТ.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 9:34
Вряд ли трибулус даст эффект для пч, ну можент на пкт, чтобы яйца не усохли
Чингачгук Длинное Копье
Wednesday, 16 December 2015, 18:05
Мне нравится элеутерокок для тесто...
shocker
Wednesday, 16 December 2015, 18:42
Чингачгук Длинное Копье
ты элеутерокококк по сколько капель пьёш и сколько раз в день?
Чингачгук Длинное Копье
Thursday, 17 December 2015, 0:27
15 капель утром... После 3х дня нежилательно,трудно уснуть...
Роман 17
Thursday, 17 December 2015, 21:41
shocker QUOTE |
ты элеутерокококк по сколько капель пьёш и сколько раз в день? |
Чингачгук Длинное Копье
QUOTE |
15 капель утром... После 3х дня нежилательно,трудно уснуть... |
Тоже как-то пил экстракт элеутерококка..! Давненько правда было, но помню! Пил начиная с 5 капель, каждый день увеличивал на одну каплю пока не дошёл до 20, то есть 15 дней! Более 15 дней подряд - нельзя! Как и любые энергетики! Врач так сказал! Всё с самого утра и перед едой! Бодрости по дню заметно прибавляет уже примерно на 5-ый день приёма! После окончания курса эффект бодрости продолжался у меня примерно 2-3 недели! По поводу сна, походу засыпать становилось тяжелее! Но когда засыпал, спал нормально: столько же, как и без употребления элеутера!
Чингачгук Длинное Копье
Thursday, 17 December 2015, 22:20
Я пил месяц через месяц когда были большие нагрузки)...
Кронос
Wednesday, 23 December 2015, 3:46
Трибулус хорошая вещь, подключал его к выходу после курса ААС, самочувствие с ним гораздо лучше)
shocker
Wednesday, 23 December 2015, 18:40
Чингачгук Длинное Копье
я пил элеутерокок по 30 капель два раза в день,но ни чего особенного не заметилРоман 17
Добавлено:
в течении месяца)...
sashaxxx
Friday, 25 December 2015, 1:44
Трибулус в Мед.форме- "трибестан" производства югославии- рабочее средство.
Все спортдобавки- нерабочий шлак в сравнении
Sane force
Thursday, 21 July 2016, 22:47
Лучше брать в аптеке что то для повышения тестестерона всякие БАДы чем в спортивных магазинах
Зелень
Thursday, 21 July 2016, 22:56
Sane forceОбоснуй, пожалуйста, свой бред
Shindler
Friday, 22 July 2016, 21:28
QUOTE |
Сейчас на курсе. Либидо повысилось, эрекция тоже лучше стала. |
QUOTE |
В зале не занимаюсь так дома отжимаюсь плюс пресс с ним лучше идет сил побольше. |
во чувак отжигает
Sane force
Thursday, 04 August 2016, 1:46
Зелень
Потому что в аптеках проходят хоть какая то сертификация а спорт магазины где продают спортпит там все идет на совесть самих производителей фирм я не говорю что допустим трибулус какой то фирмы не рабочий просто лучше брать всякие БАДы с аптеки
sergey_sniper
Thursday, 04 August 2016, 14:04
Sane force
+1
Все правильно. Плюс еще дешевле. Нет переплаты за бренд.
Зелень
Friday, 05 August 2016, 15:42
Sane force
Про наши магазины спортпита, может так и есть и поверь, даже в аптеках пустышки.
Но я заказываю из за рубежа напрямую, качество на высоте и цена дешевле в несколько раз.
sergey_sniper
Да, в некоторых случаях лучше не переплачивать за бренд, дешевле будет из за рубежа самому заказывать
Win Won Won
Wednesday, 10 August 2016, 12:19
Зелень заинтересовал.. что за сайт? какие рабочие фирмы?
Дубов
Friday, 19 August 2016, 14:29
Хз откуда такие выводы про "шлак" из спортивного питания. Лично юзал San TestoHardcore получше обычного трибулуса, тк сапонина там на порцию 2 г + ZMA который по содержанию сравним с Макслеровским ZMA, стоит в разы дешевле а по качеству куда лучше. Что касается аптечных. Половина из них по составу шлак, половина по качеству. Говорю только за то что пробовал лично
2ned
Thursday, 25 August 2016, 20:18
QUOTE |
лучше брать всякие БАДы с аптеки |
Гон.
БАД - биологически-активная добавка. Формулировка как раз и была придумана, чтобы избежать всякой волокиты с сертификацией. Типа - это не лекарство и если не помогло - типа-опа, предъявлять некому.
Гарик1986
Saturday, 01 October 2016, 2:29
трибулус работает только при физических нагрузках,тоесть в треножорке,много тут далёких конечно,малолетки наверное.
ned9000
Thursday, 13 October 2016, 21:21
Всем кто хочешь увеличить тестостерон "натурально" обязательно к просмотру. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dokatilsya
Saturday, 12 November 2016, 21:50
уж эффективнее поюзать курсами фарестон или клостилбегит. Пользы в разгоне ЛГ и ФСГ с последующим повышением уровня теста будет больше, но опять-таки всё упирается в смысл. Если и так у человека в норме тесто (ну 15+ нмоль/л), то профита большого вам это не даст ни в каком плане)) Ну, будет 20 или 25 через месяц курса, но по факту это совсем неощутимо будет.
akeleon
Tuesday, 15 November 2016, 19:43
якорцев стелющихся травы экстракт сухой. а не проще эту траву в магазине купить и заваривать с чаем какимнибуть? или я не тот трибестан смотрю?)
Ser-e
Wednesday, 30 November 2016, 23:57
Трибулус работает не только в тренажерке! Че за бред?! Почитай инфу о трибулусе, чем комментачить.
Добавлено: Смысл заваривать эту траву? Если она есть в готовом варианте с 90% сапонинов. Сам по себе он отлично чистит почки, при этом аккуратно стимулируя тест. Список лечения якорцами достаточно велик. Если целенаправленно поднимать тест , для тренажёрки или ещё чего , пить его следует курсом от 3 грамм до 5 в день. Если ещё цинк добавить в хелатной форме 50мг- отличная связка) . Не забывайте консультироваться с врачом перед применением тех или иных добавок.
Добавлено: QUOTE |
уж эффективнее поюзать курсами фарестон или клостилбегит. Пользы в разгоне ЛГ и ФСГ с последующим повышением уровня теста будет больше, но опять-таки всё упирается в смысл. Если и так у человека в норме тесто (ну 15+ нмоль/л), то профита большого вам это не даст ни в каком плане)) Ну, будет 20 или 25 через месяц курса, но по факту это совсем неощутимо будет. |
Ты по фарме осторожней советы давай, тем более не особо профессиональные! Тут детей куча 18 летних сидит, ты кломид рекламишь(. С которых у людей глаза вываливаются, как и с тамокса...
Dokatilsya
Monday, 05 December 2016, 22:52
Ser-e
Кломифена цитрат - препарат не стеройдного происхождения, его можно купить в любой аптеке. Говорить, что я советую фарму тут кому-то несколько опрометчиво, ибо я её никому тут не советую, да и в жизни.
Тот же ваш трибулус базово действует на стимуляцию лг и фсг, но очень незначительно в сравнении с кломидом, недаром комплексно трибулус на восстановлении принимают лишь для кумулятивного эффекта. Кломид не токсичен и не выпадут от него у вас глаза, он поднимет лг и фсг и увеличит выработку эндогенного тестостерона. Я 4 года уже занимаюсь этим вопросом, и на своём опыте в том числе. Кломид часто выписывают или фарестон в забугорье, например, подросткам, у которых нарушен пубертатный период, чтобы всё развивалось, как надо. Пожалуйста, не пишите глупости.
Panda_
Wednesday, 28 December 2016, 23:22
Взял банку Tribulus с начала месяца начну юзать.
О результатах отпишу.
Kelnmiir
Friday, 30 December 2016, 7:34
Я брал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для спорта, он конечно повышает либидо ого-го

но с т.з. Увеличения думаю бесполезен, ты постоянно хочешь, тонус повышен, поэтому пч и кажется больше
Зелень
Friday, 30 December 2016, 10:36
Если тестостерон низкий, то повысит до середины, не более, но и Пролактин повышает.
Panda_
Friday, 30 December 2016, 12:10
Зелень
С тестостероном все хорошо, просто хочу его тоже включить к спорт питу.
Зелень
Friday, 30 December 2016, 13:17
Panda_
Что значит хорошо? Сколько он у тебя?
Panda_
Friday, 30 December 2016, 14:12
Зелень QUOTE |
Что значит хорошо? Сколько он у тебя? |
Анализы на гормоны я никогда не сдавал, поэтому ответить на этот вопрос не смогу.
Но что касаемо половой жизни то проблем со 2й и 3й палкой нет. Ориентируюсь на этот показатель.
Хотя может в чем то я не прав...
Зелень
Friday, 30 December 2016, 14:41
Panda_
Верно думаешь, не прав ))
Panda_
Friday, 30 December 2016, 15:37
Зелень Сейчас из спорт пита пью: Протеин, креатин и комплексные витамины.
Креатин пью месяц через месяц.
И хочу добавить еще что то в тот месяц когда не пью креатин.
Требистан или бца.
Но прот я и так пью 2 раза в день и плюс на ночь казеин.
Поэтому бца думаю мне не нужны.
Вот и решил что лучше требистан. Хуже от него точно не будет.
Разве что в эксе будет чаще вставать
Зелень
Friday, 30 December 2016, 16:11
Panda_
Протеина много, Трибестан не бери, купи бцаа и сдай гармоналку, разве не интересно, что там?
Panda_
Friday, 30 December 2016, 18:23
Зелень QUOTE |
сдай гармоналку, разве не интересно, что там? |
Никогда как то и не задумывался. А что по цене?? как то слышал что это не дешево.
Просто много от кого слышал что в проте есть 30% бцаа.
На днях уже взял.
Почему много? 2 раза в день по 40гр разве много 
Ночной казеин я не считаю.
Kelnmiir
Friday, 30 December 2016, 19:31
Panda_ все верно бца содержатся в белке, а что касается анализов вот относительно не дорогое место - lab4u, или в обычной поликлинике, например через эндокринолога, хотя там конечно очень долго
ned9000
Friday, 30 December 2016, 23:34
Зелень Мои знакомые качки все в один голос утверждают что на курсе омки член где то на 1см увеличивается, ты в этих делах парень опытный, что скажешь на это?
Tankiro
Friday, 30 December 2016, 23:53
ned9000
я не зелень, но отвечу, увеличится может изза лучщего стояка.
стоит на 110% вот и немного больше и тверже
Зелень
Saturday, 31 December 2016, 1:06
ned9000
Омку никогда не ставил, но набухший был больше на мм 5 не больше.Kelnmiir
Kelnmiir
Что бы утверждать, где содержится бцаа, то нужно знать, что такое бцаа? Так? -так! От суда появляется вопрос, сколько нужно съесть белка, что бы набрать мизерную часть 10 грамм бцаа? Сможешь ответить?
Panda_
У тебя все строится на том, что ты где то услышал) попробуй проверить сам и результат удивит, ты примерно употребляешь 60 гр белка из протеина, вес и рост какой и сколько белка из пищи? Если ты гармоналку не проверял, то и почки с печенью тоже, а нужно было бы.
Panda_
Saturday, 31 December 2016, 13:40
Зелень QUOTE |
У тебя все строится на том, что ты где то услышал) |
Так и есть, в основном от тренера.
QUOTE |
ты примерно употребляешь 60 гр белка из протеина, вес и рост какой и сколько белка из пищи? |
177рост. 79-80 кг в день с протом выходит 140-160 грамм белка.
Kelnmiir
Saturday, 31 December 2016, 14:44
Зелень эм, а я где-то написал что белком можно заменить? я поддержал
Panda_ в том,что бца содержатся в белке,а спорт. пит., на то и есть, по сути концентрат еды, с акцентом на те, или иные элементы которые из обычной пищи получишь сожрав дикие объемы

ну да, поиграл в капитана очевидность. но если вернуться к сути темы - трибулус ничего не отращивает, он поднимает тонус пч и все.
Turing888
Monday, 20 April 2020, 23:21
Кто-нибудь заказывал трибулус с Китая через али экспресс?
Tankiro
Wednesday, 22 April 2020, 21:27
Turing888
Такие вещи, как и добавки и спорпит НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ на жлобэкспрессе.
Если тебе конечно ценно твое здоровье
Добавки можно покуптаь на iherb com
там вся продукция сертифицированна GMP
Turing888
Thursday, 23 April 2020, 21:33
Спасибо! На iHerb тоже искал, но он там с кучей добавок. В чистом виде, к сожалению, нет.
Tankiro
Thursday, 23 April 2020, 22:15
Turing888
как нет?
есть точно
но кстати самый лучший трибулос -это болгарский трибестан.