Неро
Tuesday, 31 August 2010, 23:01
Создать этот опрос натолкнуло сообщение
Freedom12:
"В следствии того что я старался браться за саму головку и при растягивании на разных девайсах крепил именно её, образовался вот такой вот зазор3, а 1 (пещеристые тела) как были так и остались, 2 (губчатое тело) естественно вытянулась...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Зазора на самом деле никакого нет, это я для наглядности, но в том месте я стал прощупывать окончание этих пещеристых тел, и расстояние между основанием и головкой стало мягкое, даже при 100% эрекции...
В следствии этого и головка стала мягче...
Я думаю исправить это можно только сосудистыми упражнениями, как бы вытянуть, накачать, заполнить этот пробел...
Просто, я думаю что у меня наверно изначально пещеристые тела были короткими. Так что не стоит торопиться и резко тянуть тоже не стоит. Всё медленно и плавно."
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У меня была другая ситуация - крайняя, когда пещеристые тела чуть ли не касались кожи возле устья уретры, это схематично на рисунке выглядит так:[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Делал я тогда сухой жесткий джелк, член днями был в подзарядке.Проголосуйте и поделитесь своими наблюдениями, что и как у вас.
Твердость головки зависит от наличия пещеристых тел внутри нее?Кто не понял, как определять В состоянии эрекции сначала надавите пальцем головку сверху от уретры - палец мягко сдавливает головку (губчатое тело), но потом упирается в твердые как мы их называем "кентусы" - это край пещеристых тел.
Если у кого они далеко от устья головки - то можно прощупать сбоку.
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 0:16
Я проголосовал - 0.5 см ниже устья уретры, ого - есть ответ "возле устья уретры", жаль, не написали, как достигнут такой результат...
Друзья, пишите в теме, ваш опыт бесценен для других!
Freedom12
Wednesday, 01 September 2010, 6:09
Неро
У меня после сосудистых упражнений, которые я делал летом, всё вроде нормальзовалось, появился хороший стояк и в следствии... пешеристые тела стали длиннее что-ли, при 100% возбуждении чувствую что П-Тела, заходят до середины головки. Я думаю что тому виной не длина ПТ, а именно потенция, хотя может удлиннил их сосудистыми. Немогу точно сказать какая длина от уретры, всё зависит от набухания головки иногда набухает до 4 см, а иногда и 3 см, где-то посередине. Написал ниже 2 см от уретры.
SellKoiN
Wednesday, 01 September 2010, 9:53
QUOTE |
Я проголосовал - 0.5 см ниже устья уретры |
Примерно тоже самое.
jk3
Wednesday, 01 September 2010, 10:18
Неро
Лучше напиши как это более-менее чётко определить.
Это при 100% эрекции прощупывать или как?
NewPer
Wednesday, 01 September 2010, 10:19
Как-то не думал об этом. Это просто пощупать надо? )
стретчер
Wednesday, 01 September 2010, 11:22
jk3 QUOTE |
Это при 100% эрекции прощупывать или как? |
Да. Ну собственно, те же причины выясняем, что и ТКФР - только вид сбоку. Плохо стОит/растёт, качаем мясо внутри. Зав-ть состояния между пч/мускул/пещ. тела) и твёрдостью головки видимо существует. Касаемо себя - никаких зазоров не обнаружено
Cruzzz
Wednesday, 01 September 2010, 12:33
Заниматься нупом, понять что твое а что нет. Грамотно систематический добавлять что либо новое ( помпа, экс, какое нить упр) и все будет Гуд. Никогда не задумывался всякими креплениями и рисунками !
jk3
Wednesday, 01 September 2010, 12:57
стретчер QUOTE |
Касаемо себя - никаких зазоров не обнаружено |
Да вот я тоже не понимаю как такое может быть.
Чтобы зазоры были или чтобы наоборот переристые тела доходили чуть ли не до конца головки.
Но раз граждане рапортуют -- значит у них такое наблюдается.
У меня вроде как переристые тела как и нужно на границе с головкой заканчиваются.
Надо еще раз перепроверить
Lone Wolf
Wednesday, 01 September 2010, 13:05
QUOTE |
Вот и я крутил крутил член-нифига не пойму где смотреть и где зазор-вроде член как член
nupmen
Wednesday, 01 September 2010, 16:48
ну гдето 0,5 - 1 см ниже ..
The born
Wednesday, 01 September 2010, 17:44
что то я не понимаю
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 18:36
QUOTE |
jk3: У меня вроде как пещеристые тела как и нужно на границе с головкой заканчиваются |
Ты слишком правильный!
А головка у тебя при эрекции мягкая?
Я так понимаю - если пещеристые внутри головки, она при эрекции тверже должна быть, а может и больше по ширине станет.
Кто не понял, как определять
В состоянии эрекции сначала надавите пальцем головку сверху от уретры - палец мягко сдавливает головку (губчатое тело), но потом упирается в твердые как мы их называем "кентусы" - это край пещеристых тел.
Если у кого они далеко от устья головки - то можно прощупать сбоку.
Гигант, у кого пещеристые готовые пробить головку, отзовись!
QUOTE |
крутил крутил член-нифига не пойму где смотреть и где зазор-вроде член как член |
Lone Wolf, понятно, что нормальный член
но ты прощупай хорошо головку - внутри есть твердые карандаши - кентусы или нет? Определяем, где заканчиваются пещеристые тела по отношению к головке.
стретчер
QUOTE |
Прекрасно, а пещеры где заканчиваются? Наверно возле устья?
AntiSex
Wednesday, 01 September 2010, 19:04
2 cm ниже устья уретры
Димчег)
Wednesday, 01 September 2010, 20:25
у меня при нажатии на головку, палец чуть ли не сразу упирается во что-то твердое)))
стретчер
Wednesday, 01 September 2010, 20:38
Неро QUOTE |
Друзья, пишите в теме, ваш опыт бесценен для других! |
Ну вот в чём ты сам, как аффтар, видишь полезность такого опроса?
Давно уже открыто и принято на вооружение - слабая эрекция - катастрофа в плане ожидания рез-та. И давно есть методы её усилить. Что надо делать всенепременно и по-другим важным показаниям. Но как знание жёсткости эрекции соседа поможет страждущим увеличить член - я чес слово не знаю..
ИМХО, всё определяет степень эрекции, а не какие-то зазоры
СтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь..
Добавлено:
QUOTE |
Прекрасно, а пещеры где заканчиваются? Наверно возле устья? |
Добавлено:
QUOTE |
у меня при нажатии на головку, палец чуть ли не сразу упирается во что-то твердое))) |
Вот
А годов скока? 18 поди?
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 21:16
QUOTE |
всё определяет степень эрекции, а не какие-то зазоры |
стретчер, разве эрекция определяет длину пещеристого тела?
Обратил на себе такой факт: до Нупа у меня головка была однородная, губчатое тело - а с некоторых пор и в эрекции и без эрекции нащупываю вот эти инородные кентусы - пещеристые тела удлинились...
Freedom12 писал, что при растягивании девайвами у него губчатое тело вытянулось, и пещеристые не стали доставать до головки - тут тоже связи с эрекцией не просматриваю...
Речь идет об удлинении этих тел...
Боюсь, без консультации у Петровича не обойтись
Но я не дал бы ему щупать...
Hustler
Wednesday, 01 September 2010, 21:32
Криминалом попахивает
стретчер
Wednesday, 01 September 2010, 21:34
Hustler Не самим же потрошить

Где криминал-то? Денег дал, тебе всё рассказали
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 21:47
Думаю,всё зависит от толщины подушки головки и качества эрекции.
Неро,если увеличить головку,думаю,твои кентусы убегут внутрь.На твоих фото головка отстает от толщины основного ствола.НУП в разы повысил качество твоей эрекции,+рост пещер в длину и ширину.Кентусы и подошли к краю.
Наверное,это сигнал для пропорционального развития головки.Может,я ошибаюсь.Так думается
Lone Wolf
Wednesday, 01 September 2010, 22:04
стретчер QUOTE |
А как он это определил вот интересно? Помнится Дансер предлагал на полном серьёзе экскурсии в морг для прояснения статистики много/однослойности туники.. Вот это я понимаю, а мануально что-то рассщупать фиг его знает как |
QUOTE |
Криминалом попахивает |
QUOTE |
Не самим же потрошить Где криминал-то? Денег дал, тебе всё рассказали |
зачем криминал,берем девицу без комплексов знакомим с патологоанатомом,она говорит что у него маленький пч,и пусть скажет чтобы сначала на форум наш шел,отрастил-а потом девок приходовал,и у нас появится новый раздел
патологоанатомия пч
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 22:13
QUOTE |
Наверное,это сигнал для пропорционального развития головки |
Doctor.uz, так сейчас давлю ее и зажимаю клемпами и не тока - фашисты отдыхают 
Но у нас тут пишут, что не шибко увеличению поддается она, разве что на стенде каком растянуть да подержать с часок или два... Потом все равно сядет...
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 22:31
Неро Мягкий орган,изнутри наполняемый кровью,выполненный губкой.Эт не кость?
Вырастет
Дуть её изнутри надо
Неро
Wednesday, 01 September 2010, 23:01
Doctor.uz QUOTE |
Дуть её изнутри надо |
И джелком дую, и клемпом дую - надувается слабо, вот чтоб насосом каким...
NOvik
Wednesday, 01 September 2010, 23:23
QUOTE |
Не самим же потрошить Где криминал-то? Денег дал, тебе всё рассказали |
QUOTE |
зачем криминал,берем девицу без комплексов знакомим с патологоанатомом,она говорит что у него маленький пч,и пусть скажет чтобы сначала на форум наш шел,отрастил-а потом девок приходовал,и у нас появится новый раздел патологоанатомия пч |
А можно проще.... просто задать вопрос вот здесь:
-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Wednesday, 01 September 2010, 23:41
Неро
Старайся при доениях пальцем скользить вдавленно в проекции уретры.При сухом это трудно,со смазкой неплохо получится,нужен определенный навык.Дует головку нехило.
Неро
Thursday, 02 September 2010, 0:06
Doctor.uz QUOTE |
при доениях пальцем скользить вдавленно в проекции уретры |
Я еще более жесткое предлагал - четыре пальца впиваются при джелке в области уретры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Thursday, 02 September 2010, 0:36
NOvik QUOTE |
А можно проще.... просто задать вопрос вот здесь: |
дык..вопрос специфический, врядли кто-то будет заниматься в лоб, тут подход нужен, личное знакомство + бонус
У Дансера знакомые работали там..это же надо выборку сделать не малую
Doctor.uz
Thursday, 02 September 2010, 2:07
А я не предлагаю,я делаю
Неро
Thursday, 02 September 2010, 6:05
QUOTE |
А я не предлагаю,я делаю |
Doctor.uz, вот это?QUOTE |
Неро: четыре пальца впиваются при джелке в области уретры |
Так как разработчик сего буйства - сам и делаю, сегодня утром член не овальный, а раздутый, и самый толстый по самому тонкому месту
jk3
Thursday, 02 September 2010, 9:23
Неро QUOTE |
А головка у тебя при эрекции мягкая? |
Неа. На головку не жаловался никогда
QUOTE |
Кто не понял, как определять |
В состоянии эрекции головка твердая и так просто не продавливается.
А когда неполная эрекция то и головка и кавернозные тела тоже мягкие, так что фиг определяется.
Попробовал сегодня, ну может чуть и заходит в головку, хз в общем.
Наверное прав стретчер
QUOTE |
СтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь.. |
Неро
Кстати, тебя не парит вручную в QUOTE переносить [b]ник[ /b] ?
NewPer
Thursday, 02 September 2010, 11:13
Прощупал вчера, вроде как доходит до половины головки.
Hustler
Thursday, 02 September 2010, 18:45
Короче я не знаю по теме ето или нет,но я как то задумывался о покупке екстендера с ремешком,с петлей у меня есть и вот вчера чето обсолютно случайно как бы заместо ремешка ( без екса) положил два пальца на член,там где крепиться ремешок и зжал их,хватка норм ,смотрим далее,когда я начал растягивать ( типо екс) у меня пешерестое тело (незнаю оно или нет) просто начало уезжать назад,чем сильнее тяну тем дальше оно уходит и соответсвенно пальцы оказуются уже на середине головки,так же было бы и с обмотной и ремешком в ексе.
теперь такой вопрос,если я куплю вакумник (екс) такой фигни не будет? она не слетит при сильном натяжении?
Наверное ето всетаки пешерестое играет,расстояние от головки до пешерестого гдето 0,5
Вечером перепроверю
Doctor.uz
Thursday, 02 September 2010, 19:10
Неро
Обычно впивается средний палец,как самый сильный,остальные чуть ослаблены.Одним пальцем легче чувствовать продвижение комка крови.
Основание второй рукой зажимается ОК хваткой,блокируем отток крови.
Данное упражнение выполняется нерегулярно,под настроение,ввиду большой головки.
Неро
Friday, 03 September 2010, 6:56
Doctor.uz,
не совсем понял - ты про РНК говоришь?
Как-то еще не пробовал РНК по-настоящему, все ведь делаю по-сухому, чаще всего в кровати, а тут смазка нужна...
jk3 QUOTE |
Кстати, тебя не парит вручную в QUOTE переносить [b]ник[ /b] |
Совсем нет, люблю иногда с тэгами повозиться, как впервые с 2003 г на форуме с ними столкнулся, да и большую помощь их знание оказало в "строительстве" своего сайта...
Люблю, чтоб сообщение было приятным, играло... С цветами побаловаться... Можешь любой цвет текста сделать? Ну кроме красного, за него модеры по ушам надают...
QUOTE |
На головку не жаловался никогда |
Завидую, молодость - крепость! У меня при каменном стояке головка мягкая, губчатое ведь так не напрягается как пещеристые...
QUOTE |
Наверное прав стретчер: СтОит как у молодого, и головку в бол-ве случаев двумя руками не сожмёшь.. |
Ну это у стретчера стоит как у молодого, а ты молодой и есть, чему ж у тебя и не стоять?
Doctor.uz
Friday, 03 September 2010, 7:13
Неро это не РНК.Это упражнение для развития головки Doctor.uz
Изолированное продавливание губчатого тела с блокадой оттока крови
Неро
Friday, 03 September 2010, 13:14
Doctor.uz QUOTE |
Это упражнение для развития головки Doctor.uz Изолированное продавливание губчатого тела с блокадой оттока крови |
Давай- ка, родимый, поподробнее описание - как вначале одна рука, что второй и т.д - его обязательно надо внести в тему про рост члена от губчатого тела!
При какой степени эрекции зажимать? Откуда тот комок крови взять чтоб его гнать?
Заодно и эсперементировать начну!
jk3, помоги с емким аглицким названием, что-то типа "Взрыв головки" Доктор.УЗ
Hustler
Friday, 03 September 2010, 14:41
Bang head

))
Неро
Friday, 03 September 2010, 18:18
Hustler, спасибо!
Doctor.uz, есть название - даешь описание (я обработаю потом)
Doctor.uz Bang Нead
Hustler
Friday, 03 September 2010, 18:44
Да незачто вообшем то ))
как я так прошупал по идиотски... всетаки в головке ето тело,1 см ниже устья уретры
буду внимательней
Неро
Friday, 03 September 2010, 18:51
QUOTE |
в головке ето тело,1 см ниже устья уретры |
Hustler, и у тебя есть такое твердое тело внутри головки?
Hustler
Friday, 03 September 2010, 19:20
Ага
Неро
Friday, 03 September 2010, 20:10
Hustler, понаблюдай, как оно будет вести себя после хорошей треньки - увеличиваться, сдвигаться или еще как?
Doctor.uz
Friday, 03 September 2010, 20:48
Неро
Так,я левша.Эрекция максимальна по возможности.Правой рукой ОК хваткой держу основание ближе к лобку.Кегель.При подаче крови ОК хватка ослабляется.По завершении импульса Кегеля ОК хватку усиливаю.Член смазан обычным хлопковым маслом.Далее,левая рука на члене ладонью вниз.Средний палец давит на линию уретры,остальные держатся не так сильно.Делается медленное доение с выжиманием уретры.Палец идет почти до головки,по пути5 и 4 палец чуть приподнимаю,освобождая путь среднему пальцу.Боковые поверхности члена неизбежно продавливаются,во избежание этого стараюсь ОК хватке придать чуть овальную форму с акцентом на давку 3 пальцем внутрь уретры.
Цикл повторяется.
Hustler
Saturday, 04 September 2010, 0:12
Hepo

Попробую,отпишу.
applikator
Saturday, 04 September 2010, 13:09
Видел как-то в фильме: девушка делала минет,а головка под напором ее языка мялась,и прогибалась как сопля.Отвратительное зрелище.
Сегодня проверил,где то 05-1см от устья уретры,но это не супер стояк.Всегда пропускал тему мимо,а вот сейчас задумался:-не хотелось бы иметь "головку-соплю" Амортизация в головке безусловно должна быть,но должна быть мера.Мне кажеться до 2-см от устья уретры это нормально.
Заметил когда эрекция не сильная, я называю ее "условной" то я при контакте, не такой уж, и "Страшный" Идет амортизация головки,тело пениса больше играет.
А вот если жестая-каменная эрекция,головка уже амортизирует намного меньше,как,и ствол.И вот тут прячься,начинаеться отбивание мягких мест.
Потому как даже 20-вый мягонький пенис будет в проигрыше по силе стимуляции,меньшему размеру но с каменной эрекцией.
Америку не открыл,зато поумничал здесь.
Cruzzz
Saturday, 04 September 2010, 13:18
Чет я не пойму а вам не все равно где она там 0.5 см 1 см ! Какая разница главное рост вроде все время был. А остальное приложиться !
Doctor.uz
Wednesday, 08 September 2010, 7:53
Неро,ты просил поподробней,я написал.
Пробовал?
Неро
Wednesday, 08 September 2010, 13:03
Doctor.uz, ага делал,
под клемпом...
Никак от него не могу отделаться...
Сегодня жена утром видела на кресле сложенный CableClamp - спешила, ничего не сказала...
что придумать?
Отпишусь подробнее вечером и твою прогу внесу в тему про губчатое тело
Paulyak
Wednesday, 08 September 2010, 13:12
Неро QUOTE |
Сегодня жена утром видела на кресле сложенный CableClamp - спешила, ничего не сказала... что придумать? |
Фиксатор запястья, что-то сустав побаливает. Друг посоветовал, но маловат оказался.
Doctor.uz
Wednesday, 08 September 2010, 13:22
Неро
Ну,как ощущения?
Hustler
Wednesday, 08 September 2010, 15:39
Братишка,а ты вспомни для чего они вообше нужны ети Кабл Клемпы
Кабельные зажимы и думать ничего не надо
Неро
Wednesday, 08 September 2010, 21:45
QUOTE |
Doctor.uz: Ну,как ощущения? |
Doctor.uz, неплохо! Если б мне твои юные годы, так головка мож и не выдержала бы, а так - вполне класно и приятно...
Твою прогу внес в пантеон прог по увеличению губчатого тела и там же написал про свои впечатления.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Paulyak: Фиксатор запястья |
Оригинально...
QUOTE |
Hustler: Кабельные зажимы и думать ничего не надо |
Но как жене объяснить это, если в доме кабель только между ног болтается
Неро
Wednesday, 08 September 2010, 22:17
Doctor.uz QUOTE |
Неро,если увеличить головку,думаю,твои кентусы убегут внутрь.На твоих фото головка отстает от толщины основного ствола.НУП в разы повысил качество твоей эрекции,+рост пещер в длину и ширину.Кентусы и подошли к краю. Наверное,это сигнал для пропорционального развития головки |
Doctor.uz, получается с точностью наоборот - сегодня опять сильно очень ощущал кентусы возле самого края головки, подросли что-ли?
И увеличились в объеме, чуть оттопыривая верхнюю часть головки, от чего она объемнее выглядит...
В спокухе сильно массирую головку, давлю на эти кентусы, от чего член вздыбливается. Вроде как здесь, в этой зоне ститмулятор НУПа - именно края этих кентусов побаливают и щемят, особенно когда член просит нагрузку. После треньки вроде как успокаиваются, а потом опять начинают ныть - для меня это верный знак, что надо тренить...
Сегодня на работе не мог высидеть, пришлось несколько раз прибегать к "сортирному джелку" - по терминологии JK3...
Doctor.uz
Wednesday, 08 September 2010, 22:39
Неро
Wednesday, 08 September 2010, 23:05
Doctor.uz, да, да, помню - мне бы их теперь, я тогда совсем зеленый был...
Похоже, кентусы и есть она самая... ноют, щемят и просят... поживем - убедимся или опровергнем.
Неро
Sunday, 12 September 2010, 13:06
Все-таки ухожу от термина
"кентусы",
далее применяем
"стержни",
а то вводим в заблуждение наростами на костяшках пальцев...
Doctor.uz
Monday, 13 September 2010, 11:03
Неро так стержни это что то длинное и узкое,а кентусы-избыточная ткань,вне зависимости от формы.Твои концы пещер больше похожи на кентусы,чем на стержни
Авторское право еще никто не отменял,так что ты хозяин положения
Неро
Monday, 13 September 2010, 20:41
Doctor.uz QUOTE |
Твои концы пещер больше похожи на кентусы,чем на стержни |
Ты ж их не видел!
С тобою не соскучишься?
Ну может тогда "херо-кентусы", чтобы этих каратистов не вводить в искушение...
Doctor.uz
Monday, 13 September 2010, 20:47
Ни фига!Патент на кентусы твой!Не отдадим его другим,-патента у них нет
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 1:17
Почти сразу начинаются... Но на всякий случай - ноль пять.
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 1:32
QUOTE |
Но на всякий случай - ноль пять. |
Мало-ли..
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 1:35
стретчер Блин, вот подколол

Я даже не сразу понял

Да не, сегодня два литра пива уже и два литра вина еще меня еще ждет

а с понедельника на трехмесячную диету по 1000 (не выдержу, так 1500) ккал в сутки.
Кентусы, стержни... Надо какое-то научное название придумать
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 1:36
Paulyak QUOTE |
Надо какое-то научное название придумать |
Неро не пройдёт мимо
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 1:52
стретчер
Понимаю твой скептицизм, но для меня Нерыч во многом первоприемник основоположников. Пусть он бывает эксцентричен, настойчив, но ему бы дело найти тут и будет очень мощный пример для подражания новисам. (Дело даже не в его настойчивых прогах - тут все индивидуально, а в его желании помочь - это по настоящему ценное качество). А там и сам он поймет, что экс и прочее не зло, и так далее. Такие люди реально на дороге не валяются, хотя с ними бывает не просто. Опс... потрите, а?
Нерус стержнюс?
стретчер
Thursday, 16 September 2010, 1:54
Paulyak А я что, я ничего

Очень ценный пользователь. А поскольку это его изыски, ему и флаг в руки с названием
Добавлено:
Неро
Thursday, 16 September 2010, 7:01
Paulyak
Thursday, 16 September 2010, 13:49
Неро Да не, пока все что требуется, только секс
Иных побочных моментов не ощущаю.
Неро
Friday, 17 September 2010, 6:59
Народ, что голосуем так неактивно?
Статистика важна!
Предварительные результаты, пусть и на небольшой выборке, говорят, что примерно 80% НУПеров ощущают внутри головки члена твердые образования - кентусы.
В последню неделю провожу почти фашистские продавливания, пытаюсь головку закручивать для оказания воздействия на них - какое-то время наблюдается увеличение-разбухание головки...
Считаю, что если кентусы будут увеличиваться в размерах, это приведет к росту самой головки.
Doctor.uz
Friday, 17 September 2010, 7:41
Hepo
Предлагаю местное помпирование медицинской банкой головки для её увеличения.
Неро
Friday, 17 September 2010, 11:02
Doctor.uz опять шутит

Современное поколение может даже и не знает, что это такое, а уж умудриться банку на член поставить...
Неро
Friday, 17 September 2010, 14:07
Doctor.uz Хотел бы я посмотреть, как ты ставишь банку на головку
Doctor.uz
Friday, 17 September 2010, 15:16
Неро
Теоретически должно разнести конкретно.
Практически надо пробовать.
Если никто не захочет попробовать,как нить буду пионером.Прям на головку.И размеры вроде без провала головки.
alek20063
Friday, 17 September 2010, 15:44
и синяк размером в головку обеспечен
Doctor.uz
Friday, 17 September 2010, 15:54
Балшоой синяк
jk3
Friday, 17 September 2010, 16:17
Синяя головка -- последний писк моды
Doctor.uz
Friday, 17 September 2010, 19:29
Банки не поджигаются-делается фитиль на палочке,его макаешь в спирт,поджигаешь,горящий фитиль внутрь банки вносишь,через две секунды,убрав фитиль,банку ставишь сразу на кожу.Моментальное присасывание,и банка теплая,не обжигающая
У меня где то дома валяются,завтра посмотрю
Неро
Friday, 17 September 2010, 20:29
Doctor.uz QUOTE |
делается фитиль на палочке,его макаешь в спирт,поджигаешь,горящий фитиль внутрь банки вносишь |
Да, все это так,
но есть одна деталюшечка -
чтобы банка хорошо присосалась, я их все сначала предварительно смазывал спиртом внутри...
Когда фитиль подносишь, внутри банки вспыхивает и её сразу - бац! - на плечи - сразу сосать начинает.
Получается, надо член в огонь...
Без предварительного смазывания вряд ли она в головке присосется...
Paulyak
Friday, 17 September 2010, 20:37
Неро QUOTE |
Получается, надо член в огонь... |
Пч нупера - настоящий герой. Прошел огонь, воду и медные трубы
Не представляю, как банка будет держаться? Это надо иметь очень небольшую головку и массивный стержень.
alek20063
Friday, 17 September 2010, 21:02
Воспользуйтесь помпой - тот же эффект, только не такой травматичный. И вообще,
wezunchic
Wednesday, 24 November 2010, 19:16
Интересная тема. У меня примерно 2 см ниже устья уретры. И очень мягкая головка, Щас пытаюсь увеличить пищеристое тело в головки-кентусы) Может, что изменится.
sergey_sniper
Friday, 26 November 2010, 0:27
На щет банок.. не надо огня... щас проще придумали... пластиковые баночки с клапаном, по типу мини-помп... и пистолет к ним специальный... во как... ищите.. где-то в аптеках должОн быть...
skromengod
Sunday, 05 December 2010, 19:07
мною замечено что когда перец был 14см , после проги - растяги + сосудистые , то эрекция жжеще была и я чуствовал иногда аж в конце головки эти пещеристые уголки , как бэ 2 острия слева от уретры и справа на одинаковом расстоянии , + головка твердая была...
так вот , сейчас я имею 15,5 см и эрекция гораздо слабее , головка мяче и гдето по середине головки сейчас эти самые "твёрдости" (- ну и обозвал

) я допетлил что надо бомбить сосудистые , чем и занимаюсь вот с неделю , результат пока незаметен , но я уверен он будет!
короч с ростом длины пещеристое тело остаётся на том же уровне , его надо прокачивать отдельно ...
а может не сосудистые , а кегель ответственен за его рост?
shlang
Sunday, 05 December 2010, 22:02
skromengod QUOTE |
эти самые "твёрдости" |
кодовое название -кентусы
Неро
Monday, 06 December 2010, 7:51
skromengod QUOTE |
сейчас я имею 15,5 см и эрекция гораздо слабее , головка мяче и гдето по середине головки сейчас эти самые "твёрдости" (- ну и обозвал ) я допетлил что надо бомбить сосудистые , чем и занимаюсь вот с неделю , результат пока незаметен , но я уверен он будет |
Да, жесткий джелк и сосудистые даюют рост кентусамQUOTE |
эрекция жжеще была и я чуствовал иногда аж в конце головки эти пещеристые уголки , как бэ 2 острия слева от уретры и справа на одинаковом расстоянии , + головка твердая была... |
skromengod
Tuesday, 07 December 2010, 11:13
shlang QUOTE |
кодовое название -кентусы |
ок, спс , буду знать!
QUOTE |
Ага, это у меня точно так было, я боялся, что кентусы наружу вылезут, но счас уверен, что это явный признак роста - в таком состоянии грузить член надо по-черному и он отзовется ростом... |
ссылка на твою страницу , отлично все описано , я читал ... много интересного для себя подчеркнул , например ,что Неро маньяк конкретный
, и ного других полезных вещей
QUOTE |
Да, жесткий джелк и сосудистые даюют рост кентусам |
круто , делаю только сосудистые ща,растяги для разминки только , запомнил где сейчас кентусы у меня , буду сравнивать по мере прохождения времени..
Неро
Tuesday, 04 January 2011, 11:17
skromengod,
кстати в данный момент кентусы у меня "провалились" внутрь головки, где-то 1 см от края
Первый признак, что расти не хочет...
Длинный и толстый!
Wednesday, 30 March 2011, 14:01
По середине головки.. где то 2 см от края..
levXL
Wednesday, 07 October 2015, 10:39
не измерял.
Добавлено:
не измерял.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 6:07
Не очень понятно как определить, но думаю, что примерно обычный
valyta2
Monday, 09 May 2016, 15:12
Не особо понял если бы еще фотки работали