Что мы говорим мужчинам, когда их хотим?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Девочки, что вы говорите своим любимым, когда хотите показать, то Вы их хотите?
Марфа
я даже ничего не успеваю сказать...))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
он сам на меня бросается!
Cat 1
Марфа
я даже ничего не успеваю сказать...)))     

А если уже не первый день вместе? smile.gif А если уже раза три он на тебя набрасывался за последние 15 часов? а у тебя созрела еще одна мысль на тему секса? biggrin.gif
Марфа
Cat 1
А если уже не первый день вместе?

уже 4 года вмесьте laugh.gif
созрела еще одна мысль на тему секса?

да только стоит мне к нему прикоснуться laugh.gif и я попала laugh.gif
Paulyak
Говорите же, девушки, говорите smile.gif
DurexXL
говорит Давай
Glamourous Cow
говорю прямо, если вдруг не тот же вариант, что у Марфы biggrin.gif
ankama
Супруга всегда говорит прямо. Как можно более пошло или в стиле "нежного приказа". Знает, что на меня это действует biggrin.gif

Другие девушки обладают огромным арсеналом. Даже не описать. Но, спасибо им за то, что обычно это четко понятно а не через обсуждения "мировой революции" smile.gif Конечно в лоб мне говорилось может пару тройку раз, но и остальные намеки были достаточно прозрачны. Что поделать, девушка вынуждена соблюдать правила игры smile.gif
Donky
Банально, но большинство девушек говорят: - "Возьми меня". smile.gif
ankama
удалил примеры smile.gif. Это все же слишком интимно.
Thickness
Жена иногда говорит прямо , но хотелось бы чтобы задействовала другие арсеналы . Когда пойдет в дело тяжелая артиллерия , слова уже теряют свою значимость , ведь мужчины любят глазами. А вот к девушкам применительно наоборот воздействие на слуховом уровне и уже потом пытаться показать пч или что либо еще что бы возбудило женщину.
эмма к.
А он и так знает, что я его всегда хочу. Это - по умолчанию. Так что - решать тут ему.
swdmax
Мне жена говорит: как на счет секса? Если честно, иногда бесит такое.