Отношения, основанные на сексе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Можно ли построить длительные отношения, основанные на сексе?
jk3
Cat 1
Угу. Но только секс и будет. Не больше.
Doctor.uz
Cat 1
Если такое положение дел устраивает обе половины,то почему бы и нет?Чисто физиологическая разгрузка smile.gif
Lone Wolf
jk3
Угу. Но только секс и будет. Не больше.

согласен-были такие отношения 10 месяцев длились-как оказалось любовью и не пахло,бывшая сама сказала что они на сексе держались а больше между нами и не было ничего общего
Doctor.uz
Lone Wolf
Как правило,обычно такие отношения доверительные и честные бывают smile.gif
Lone Wolf
Doctor.uz
Как правило,обычно такие отношения доверительные и честные бывают

это да,но только недолгими,стоило только сексу прекратиться и все-а пока была рядом-с ума сходила и сама бегала и плакала когда на 3 недели в другой город уезжала,просила чтоб я ее типа не отпускал
Doctor.uz
Lone Wolf
Такие отношения обычно бывают краткосрочными,но эмоционально насыщенными,как у тебя smile.gif
applikator
Да если живете не под одной крышей,и видитесь тогда когда надо...
ИгОзА
Может и неплохо...Но мне иногда и поговорить хочется huh.gif
Cat 1
Doctor.uz
Такие отношения обычно бывают краткосрочными,но эмоционально насыщенным

Согласна, что эмоционально насыщенные... А вот краткосрочности, думаю не так все печально

Lone Wolf
это да,но только недолгими,стоило только сексу прекратиться и все

ну, за это время, чисто человеческие качества начинают вступать в силу
jk3
Но только секс и будет. Не больше.

По-моему, после чистого секса вступают в силу личностные отношения. как ни крути...
biggrin.gif
jk3
Cat 1
после чистого секса вступают в силу личностные отношения

Ага. Чистый секс перерастает в дружеский секс smile.gif
Марфа
jk3
Чистый секс перерастает в дружеский секс

у меня было наоборот...) laugh.gif
сперва дружба ,а потом дружеский секс...) началось это 5 лет назад...
хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..)
Адриано
Считаю, что да.
Вот у меня подруга есть в другом городе, мы периодически списываемся, поддерживаем общение в общем. Видемся 1-2 раза в год на выходные, естественно очень много секса и общения, далее расходимся и это всех устраивает...
Мне такие отношения нравятся, искренне, страстно, а все из-за того, что редко видемся...
jk3
Марфа
сперва дружба ,а потом дружеский секс

Вот так дружба часто и заканчивается.
Cat 1
jk3

К сожалению, у меня именно так и было. Дружеский секс закончился... и дружба вместе с ней.Андреано
Мне такие отношения нравятся, искренне, страстно, а все из-за того, что редко видемся...

Может быть в этом что-то и есть... Однако, со своим мужчиной я хочу видеться не раз в полгода... каждый день.
А если так редко, увы, это уже не мой мужчина.
Марфа
хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..)

Какая молодчина! А у меня так не получилось.
Стараюсь с друзьями не заводить сексуальных отношений.
InbornPoet
Только что разорвал отношения построенные только на сексе, отношениями даже и не пахло - просто сейчас я хочу серьезности в отношениях, а не это неопределенности.
Фактически такие отношения могут быть, как и отношения платонические без секса - но век их не долог, все же хочется обоих составляющих в одном флаконе а не по отдельности))
Марфа
сперва дружба ,а потом дружеский секс...) началось это 5 лет назад... хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..)

Cat 1
Какая молодчина! А у меня так не получилось. Стараюсь с друзьями не заводить сексуальных отношений.

У меня была такая практика - дружим до сих пор )) Хотя это скорее всего исключение, чем правило
Адриано
Cat 1
Может быть в этом что-то и есть... Однако, со своим мужчиной я хочу видеться не раз в полгода... каждый день.
А если так редко, увы, это уже не мой мужчина.

так мы и есть друзья. У нас исключительно дружеские отношения rolleyes.gif biggrin.gif
Марфа
jk3

согласна ,такова природа,рано или поздно кто-то кого-то захочет!)
Cat 1
А у меня так не получилось.

потому что люди разные бывают.... Порой бывает так,что переспишь,а на утро человек тебя типо больше не знает.... sad.gif unsure.gif (да не мною это было сказанно) laugh.gif
InbornPoet
Хотя это скорее всего исключение, чем правило

)))
Ещё у меня была такая ситуация,когда дружила с одногрупником 5 лет с первого курса... И он мне всё говорил,что он с кем захочет переспать-переспит...И что со мной тоже запросто переспит ,если захочет! Ну естественно я говорила,что такое вообще -ИСКЛЮЧЕНО! сказала,что после всех этих разговоров,как бы я не хотела чисто принципиально у нас ничего не будт.! Ну и что вы думаете,чем закончился один прекрасный вечер спустя 5 лет дружбы?!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sister of Night
Да если живете не под одной крышей,и видитесь тогда когда надо...

согласна . на данный момент я нахожусь именно в таких отношениях и меня все устраивает.
Адриано
Познакомился с подругой, достаточно быстро переспали, виделись сначала когда было где вместе заночевать, дальше все больше и больше времени проводили вместе и в итоге провстречались 1,5 года...
Cat 1
Адриано
Повезло!
А как сейчас? Продолжаете встречаться?

Добавлено:
Вообще то, в последнее время, все больше и больше вижу людей, чьи отношения основаны в основном на сексе.
Адриано
Cat 1
Не, давно расстались. Причем сначала я воспринимал её как когда хочу тогда еб*, потом привязался, планировали чуть ли не жениться, но в один момент она ушла, это был как гром средь ясного неба, т.к. я позволял себе очень многое, думая что она не уйдет от меня... Но сейчас общаемся, думаю скоро покажу какой я мачо стал cool.gif biggrin.gif
p.s. этот случай сделал меня сильнее и во многом мои усилия в жизни связанны с ней, а именно, хочу показать кого она потеряла.
Nord
одни такие отношения, основанные исключительно на сексе, в итоге свадьбой кончились laugh.gif