Cat 1
Friday, 27 August 2010, 10:18
Можно ли построить длительные отношения, основанные на сексе?
jk3
Friday, 27 August 2010, 10:33
Cat 1
Угу. Но только секс и будет. Не больше.
Doctor.uz
Friday, 27 August 2010, 10:53
Cat 1 Если такое положение дел устраивает обе половины,то почему бы и нет?Чисто физиологическая разгрузка
Lone Wolf
Friday, 27 August 2010, 15:26
jk3 QUOTE |
Угу. Но только секс и будет. Не больше. |
согласен-были такие отношения 10 месяцев длились-как оказалось любовью и не пахло,бывшая сама сказала что они на сексе держались а больше между нами и не было ничего общего
Doctor.uz
Friday, 27 August 2010, 15:36
Lone Wolf Как правило,обычно такие отношения доверительные и честные бывают
Lone Wolf
Friday, 27 August 2010, 15:58
Doctor.uz QUOTE |
Как правило,обычно такие отношения доверительные и честные бывают |
это да,но только недолгими,стоило только сексу прекратиться и все-а пока была рядом-с ума сходила и сама бегала и плакала когда на 3 недели в другой город уезжала,просила чтоб я ее типа не отпускал
Doctor.uz
Friday, 27 August 2010, 16:27
Lone Wolf Такие отношения обычно бывают краткосрочными,но эмоционально насыщенными,как у тебя
applikator
Friday, 27 August 2010, 22:56
Да если живете не под одной крышей,и видитесь тогда когда надо...
ИгОзА
Tuesday, 31 August 2010, 11:18
Может и неплохо...Но мне иногда и поговорить хочется
Cat 1
Tuesday, 31 August 2010, 17:32
Doctor.uz QUOTE |
Такие отношения обычно бывают краткосрочными,но эмоционально насыщенным |
Согласна, что эмоционально насыщенные... А вот краткосрочности, думаю не так все печально
Lone Wolf
QUOTE |
это да,но только недолгими,стоило только сексу прекратиться и все |
ну, за это время, чисто человеческие качества начинают вступать в силу
jk3
QUOTE |
Но только секс и будет. Не больше. |
По-моему, после чистого секса вступают в силу личностные отношения. как ни крути...
jk3
Wednesday, 01 September 2010, 9:35
Cat 1 QUOTE |
после чистого секса вступают в силу личностные отношения |
Ага. Чистый секс перерастает в дружеский секс
Марфа
Wednesday, 01 September 2010, 20:08
jk3 QUOTE |
Чистый секс перерастает в дружеский секс |
у меня было наоборот...)
сперва дружба ,а потом дружеский секс...) началось это 5 лет назад...
хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..)
Адриано
Wednesday, 01 September 2010, 20:47
Считаю, что да.
Вот у меня подруга есть в другом городе, мы периодически списываемся, поддерживаем общение в общем. Видемся 1-2 раза в год на выходные, естественно очень много секса и общения, далее расходимся и это всех устраивает...
Мне такие отношения нравятся, искренне, страстно, а все из-за того, что редко видемся...
jk3
Thursday, 02 September 2010, 10:18
Марфа QUOTE |
сперва дружба ,а потом дружеский секс |
Вот так дружба часто и заканчивается.
Cat 1
Thursday, 02 September 2010, 18:32
jk3 QUOTE |
Вот так дружба часто и заканчивается.
|
К сожалению, у меня именно так и было. Дружеский секс закончился... и дружба вместе с ней.Андреано
QUOTE |
Мне такие отношения нравятся, искренне, страстно, а все из-за того, что редко видемся... |
Может быть в этом что-то и есть... Однако, со своим мужчиной я хочу видеться не раз в полгода... каждый день.
А если так редко, увы, это уже не мой мужчина.
Марфа
QUOTE |
хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..) |
Какая молодчина! А у меня так не получилось.
Стараюсь с друзьями не заводить сексуальных отношений.
InbornPoet
Friday, 03 September 2010, 13:39
Только что разорвал отношения построенные только на сексе, отношениями даже и не пахло - просто сейчас я хочу серьезности в отношениях, а не это неопределенности.
Фактически такие отношения могут быть, как и отношения платонические без секса - но век их не долог, все же хочется обоих составляющих в одном флаконе а не по отдельности))
Марфа QUOTE |
сперва дружба ,а потом дружеский секс...) началось это 5 лет назад... хотя щас до сих пор с этим человеком общаюсь,но не ради секса(мы уже не спим),а ради дружбы..) |
Cat 1
QUOTE |
Какая молодчина! А у меня так не получилось. Стараюсь с друзьями не заводить сексуальных отношений. |
У меня была такая практика - дружим до сих пор )) Хотя это скорее всего исключение, чем правило
Адриано
Saturday, 04 September 2010, 17:40
Cat 1 QUOTE |
Может быть в этом что-то и есть... Однако, со своим мужчиной я хочу видеться не раз в полгода... каждый день. А если так редко, увы, это уже не мой мужчина. |
так мы и есть друзья. У нас исключительно дружеские отношения
Марфа
Sunday, 05 September 2010, 18:46
jk3 QUOTE |
Вот так дружба часто и заканчивается. |
согласна ,такова природа,рано или поздно кто-то кого-то захочет!)
Cat 1
QUOTE |
А у меня так не получилось. |
потому что люди разные бывают.... Порой бывает так,что переспишь,а на утро человек тебя типо больше не знает....
(да не мною это было сказанно)
InbornPoet
QUOTE |
Хотя это скорее всего исключение, чем правило |
)))
Ещё у меня была такая ситуация,когда дружила с одногрупником 5 лет с первого курса... И он мне всё говорил,что он с кем захочет переспать-переспит...И что со мной тоже запросто переспит ,если захочет! Ну естественно я говорила,что такое вообще -ИСКЛЮЧЕНО! сказала,что после всех этих разговоров,как бы я не хотела чисто принципиально у нас ничего не будт.! Ну и что вы думаете,чем закончился один прекрасный вечер спустя 5 лет дружбы?!!!
Sister of Night
Wednesday, 01 June 2011, 13:08
QUOTE |
Да если живете не под одной крышей,и видитесь тогда когда надо... |
согласна . на данный момент я нахожусь именно в таких отношениях и меня все устраивает.
Адриано
Wednesday, 01 June 2011, 14:56
Познакомился с подругой, достаточно быстро переспали, виделись сначала когда было где вместе заночевать, дальше все больше и больше времени проводили вместе и в итоге провстречались 1,5 года...
Cat 1
Wednesday, 01 June 2011, 16:47
Адриано
Повезло!
А как сейчас? Продолжаете встречаться?
Добавлено:
Вообще то, в последнее время, все больше и больше вижу людей, чьи отношения основаны в основном на сексе.
Адриано
Wednesday, 01 June 2011, 19:19
Cat 1 Не, давно расстались. Причем сначала я воспринимал её как когда хочу тогда еб*, потом привязался, планировали чуть ли не жениться, но в один момент она ушла, это был как гром средь ясного неба, т.к. я позволял себе очень многое, думая что она не уйдет от меня... Но сейчас общаемся, думаю скоро покажу какой я мачо стал
p.s. этот случай сделал меня сильнее и во многом мои усилия в жизни связанны с ней, а именно, хочу показать кого она потеряла.
Nord
Saturday, 11 June 2011, 2:19
одни такие отношения, основанные исключительно на сексе, в итоге свадьбой кончились