Отношения и секс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
Мужчине нужен только секс, женщине - только романтические отношения.

Так ли это на самом деле?
Bester
нет)
Марфа
романтика,секс,а кушать то тоже хочется...) wink.gif laugh.gif
в молодосьти может быть..))
jk3
Cat 1
Слишком категорично.
Нужно нечто среднее и тем, и другим smile.gif
Cat 1
Bester
нет)

А поподробнее biggrin.gif

Марфа
романтика,секс,а кушать то тоже хочется...)

Эт да... кушать хочется...А вот после того, как покушали, одним хочется любовь - морковь, а другим - раз и все... секс полным ходом!

jk3
Нужно нечто среднее и тем, и другим

Ой, где же это среднее определить...

А как же на счет бытующего мнения, что мужчинам нужен только секс? biggrin.gif
Марфа
Cat 1
А как же на счет бытующего мнения, что мужчинам нужен только секс?

это же издалека пошло,девушкам вообще об этом стыдно говорить было..))
а щас приоретеры сравнялись...)) wink.gif
jk3
Cat 1
Ой, где же это среднее определить

Так скажем, девушкам в бОльшей степени нужны отношения, а мужчинам в бОльшей степени нужен секс smile.gif.
Обратная формула бывает крайне редко.
Paulyak
Cat 1

Если бы так было, то Ева убежала бы со змеем, он такой романтичный, яблоки дарит smile.gif

Здесь разница в психологии полов, обусловленных социальными функциями. Женщина - будущая мать, и период ухаживания помогает ей определить отца для будущих детей. Та самая романтика откроет возможности вероятного партнера как щедрого, умного, заботливого и сильного мужчины. Если он таков, то велкам! Или не откроет и тогда адью, амиго.
Естественно, это срабатывает если женщина ищет прочных отношений.
Bester
Марфа
о , заблудшая душа вернулась smile.gif
сколько лет..wink.gif
Безтебятина
Cat 1

да!
Дачник1
Cat 1

да!

Ну на счет мужиков наверное частично да, но все же не чистый секс! Женщина как минимум должна нравиться, чтобы секс получился - иначе проще передернуть затвор! Про женщин не в курсе, так что мб wink.gif
Doctor.uz
И женская,и мужская категория имеют разную половую конституцию.
По силе полового влечения мужчина со слабой конституцией может отставать от женщин с сильной конституцией.
Так что всё в этом мире относительно,имхо.
Cat 1
Марфа
это же издалека пошло,девушкам вообще об этом стыдно говорить было..))
а щас приоретеры сравнялись...))

Ты хочешь сказать, сейчас девушкам нужен только секс?
О ужас!!!
Или я чего-нибудь не так поняла 
jk3
Так скажем, девушкам в бОльшей степени нужны отношения, а мужчинам в бОльшей степени нужен секс

Как жаль, что мужчинам отношения в меньшей степени нужны…
Paulyak
сли бы так было, то Ева убежала бы со змеем, он такой романтичный, яблоки дарит

Хи-хи…
Та самая романтика откроет возможности вероятного партнера как щедрого, умного, заботливого и сильного мужчины.

Спасибо, я в таком ракурсе на этот вопрос не смотрела.
Естественно, это срабатывает если женщина ищет прочных отношений.

Хороший ход мысли, Спасибо!
Дачник1
Про женщин не в курсе, так что мб

Женщинам, ИМХО, очень нужно сначала выработать определенное отношение к мужчине, потом будет секс…
Возможна, конечно, обратная последовательность… однако, по-моему, крайне редко.
Отношения на первом мессе.
Doctor.uz
По силе полового влечения мужчина со слабой конституцией может отставать от женщин с сильной конституцией.

Док… ты как всегда док…
Я по-простому… ты по-научному…

Doctor.uz
Cat 1
Мы же партнеры smile.gif
Иногда встречаются семейные пары,где муж-романтик-слабенький мальчик-любитель посюсюкаться;жена-бой-леди-пацанка-любительница верховой езды biggrin.gif
Теперь по простому laugh.gif
Lone Wolf
Я бы не сказал,что девушке не нужен секс,были пару раз отношения(я их ощущал как дружеские),но давал девушке понять что влюблен(до секса намеренно не доходил,не добивался и даже не намекал),и после этого слышал в свой адрес типа я дрочер,а одна(кстати замужняя) сказала что я гей smile.gif и не могу этого признать и что типа у меня на девушек не стоит.Мое имхо-судя по нескольким случаям романтике в женской голове тоже приходит конец.
МОЛОТ
секс для мужчин. мужчины занимаются сексом с женщинами, потому что мужчины этого сами хотят и им это нравится, а женщины занимаются сексом не потому что они этого хотят и им это нравится, а просто потому что это нужно мужчинам. если бы секс не был нужен мужчинам, то и женщины бы им не занимались, но женщины вынуждены им заниматься, потому что секс нужен и нравится мужчинам. sovet.gif
Doctor.uz
Инстинкт размножения-движущая сила человечества.Одинаково заложен как в мужчине,так и в женщине.Если бы женщине секс не был нужен,она бы не давала.ВСЁ.
jk3
Doctor.uz
Если бы женщине секс не был нужен,она бы не давала.

Почему-то вспомнились анекдоты про монашек biggrin.gif
Дачник1
Doctor.uz
Если бы женщине секс не был нужен,она бы не давала.ВСЁ.

Для МОЛОТа это неубедительно! Он считает по другому и значит ты не прав biggrin.gif
Doctor.uz
jk3
Монашки тоже женщины,только техничные wink.gif
Дачник1
значит ты неправ

Женщина-самое прекрасное существо во Вселенной,она достойна ощущать и любить как духовно,так и физически smile.gif
Дачник1
Doctor.uz
Женщина-самое прекрасное существо во Вселенной,она достойна ощущать и любить как духовно,так и физически

Хм! Да вы батенька маньяк biggrin.gif
стретчер
Да уж. Общая тенденция такова, что не только мы теперь охотники unsure.gif Если так и дальше пойдёт, скоро будут ловить, накручивать волосы на руку и тащить в пещеру квартиру biggrin.gif
Cat 1
Doctor.uz
Мы же партнеры

Да, Док!!! Партнеры! biggrin.gif Спасибо!
Lone Wolf
судя по нескольким случаям романтике в женской голове тоже приходит конец.

К сожалению, не без помощи мужчин...Хотя, мы, женщины, сами иногда берем на себя роль мужчин со всеми вытекающими... увы.
МОЛОТ
женщины вынуждены им заниматься

О, мы бедные, несчастные!!! biggrin.gif Сплошь и рядом по принуждению сексом занимаемся... biggrin.gif
Doctor.uz
Инстинкт размножения-движущая сила человечества.Одинаково заложен как в мужчине,так и в женщине

О, Док, ты знал!!!
Скажи честно, ведь знал же biggrin.gif И притом, такой инстинкт, что аж завидно иногда (самой себе) biggrin.gif
jk3
Почему-то вспомнились анекдоты про монашек

хороший ассоциативный ряд biggrin.gif
Doctor.uz
Монашки тоже женщины,только техничные 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Doctor.uz
Женщина-самое прекрасное существо во Вселенной,она достойна ощущать и любить как духовно,так и физически 

biggrin.gif ага, "Женщина, она тоже человек" (Белое солнце пустыни)Спасибо, Док! юмор отменный.И сказал красиво!!!!!!!
Добавлено:
стретчер
Если так и дальше пойдёт, скоро будут ловить, накручивать волосы на руку и тащить в пещеру квартиру 

Да уж... тенденция такова, согласна biggrin.gif
Один выход, не отращивать длинные волосы...хотя если пещерка со Всеми Удобствами, то почему бы и нет...
Матриархат тоже имеет свои плюсы biggrin.gif
МОЛОТ
Если бы женщине секс не был нужен,она бы не давала.ВСЁ

а где я написал что он им не нужен, я такого не писал. женщинам он нужен как процесс необходимый для зачатия. у женщин совсем другое отношение к сексу нежели у мужчин. для мужчин секс это процесс приносящий удовольствие, а для женщин это процесс необходимый для зачатия ребенка, а так же это средство для воздействия на мужчину, потому что секс мужчинам нравится и приносит им удовольствие. если женщина не будет "давать" мужчине, то велика вероятность того что мужчина из-за этого расстанется с этой женщиной , но женщине и ее ребенку нужен мужчина,защитник, кормилец, отец , поэтому женщина и "даёт", что бы ее не оставили.

О, мы бедные, несчастные!!! biggrin.gif Сплошь и рядом по принуждению сексом занимаемся...

да, вы занимаетесь им как-бы по своей воле, но вас жизнь вынуждает им заниматься.
Doctor.uz
Женщина дает и получает удовольствие.
Физиология такая.Там нервные окончания,в головном мозге центр удовольствия smile.gif
jk3
Doctor.uz
Монашки тоже женщины,только техничные

Не догнал...

+1
Doctor.uz
jk3
Раз они женщины,то они владеют всем женским арсеналом любви,частично находящимся под табу.Правила существуют,для того,чтобы их обходить.Вот некоторые монашки их технично и обходят.
И они тоже получают от этого удовольствие.
Потому что и Валентина Терешкова,и Жанна Д'арк,и Надежда Константиновна,и Беркова,и монашка-все они люди,все они женщины.Против физиологии не попрёшь smile.gif
Последняя часть для Молота smile.gif
Lone Wolf

Doctor.uz
Потому что и Валентина Терешкова,и Жанна Д'арк,и Надежда Константиновна,и Беркова,и монашка-все они люди,все они женщины.Против физиологии не попрёшь 

из всего списка в деле видел только Беркову,но то что видел-понравилось, smile.gif
Doctor.uz
Остальные не покажут.Уровень интеллекта в разы выше.
МОЛОТ
Против физиологии не попрёшь

физиология. а что такое физиология?
во-первых, физиология это слово обозначающее название науки, поэтому такое слово нужно применять хорошо подумав прежде чем его написать.
во-вторых , женщина это не мужчина, процессы в половой системе мужчины и женщины различаются, у мужчины вырабатываются миллионы сперматозоидов постоянно , а у женщины яйцеклетка вырабатывается 1 один раз за месячный цикл. если перефразировать по простому, с точки зрения продолжения рода (а именно для этого секс и предназначен), то мужчине нужно всегда, а женщине нужно 1 раз в месяц.
Doctor.uz
Физиология-наука о жизнедеятельности органов и систем.В данном случае-половой системы.Против этой науки не попрешь.Каждый мой пост-каждое слово-продумано и потом падает на бумагу.
Если ты некомпетентен,Молот,в некоторых вопросах,лучше промолчать.Или тебе лишь бы поспорить?
МОЛОТ
Физиология-наука о жизнедеятельности органов и систем.В данном случае-половой системы.

ну так и что получается если следовать этой науке? а получается то что физиологические процессы в половых системах мужчины и женщины разные, женская половая система функционирует по месячному циклу, то есть яйцеклетка формируется к оплодотворению в течении месяца, а у мужчины сперматозоиды вырабатываются постоянно в огромных количествах. различием в физиологических процессах происходящих в половых системах мужчины и женщины и обусловлено разное отношение к сексу.
Doctor.uz
Причем здесь сперматозоиды и яйцеклетка?Поведенческие реакции,либидо определяет уровень тестостерона в крови,который вырабатывается у женщин корой надпочечников.Чем выше этот уровень,тем женщина больше желает секса.Поэтому женщины с пушком на верхней губе,волосатыми ногами и волосками между грудей более пристрастней к сексу.
МОЛОТ
Причем здесь сперматозоиды и яйцеклетка?

как это при чем?вообще-то секс это процесс предназначенный для того что бы сперматозоид и яйцеклетка воссоединились. вот посмотри на кошек или собак (да и вообще на млекопитающих), самки же ведь у них не все время спариваются, а только тогда когда для этого наступает время (обычно это весна, у них начинается течка, их организм посылает сигнал самцам), тогда и происходит спаривание. тоже самое у людей, только у женщин такое происходит ежемесячно.
Doctor.uz
Нашел с кем сравнить.Мы не животные.Оргазм получают только люди и дельфины.Сексом для удовольствия занимаются тоже только они.
Остальные спариваются.Для размножения.
МОЛОТ
Нашел с кем сравнить

а почему не сравнить?
дельфины тоже млекопитающие и так же как и другие животные спариваются в определенный период, чаще всего летом, когда самки к этому готовы, а в остальное время самцы и самки находятся в разных группах.
а что люди не спариваются для размножения?
Doctor.uz
МОЛОТ
истинно,в твоем лице форум приобрел нового тролля.Сознательно на высоком уровне раздражаешь собеседника-прекращай оффтоп.Два предупреждения у тебя есть-с моей стороны,одно-со стороны Cаt 1.
Следующее нарушение в любом проявлении-буду резать карму mad.gif
Paulyak
Дайте мне, на(конец), романтическую женщину!
Хоть просто погулять по парку, чтобы ни намека на ххх, ни вгляда на на ххх и чтобы ххх был на всю ночь smile.gif
Cat 1
Doctor.uz
Спасибо, Док! Ты достойно выдержал троллинг МОЛОТа
Paulyak
Дайте мне, на(конец), романтическую женщину!
Хоть просто погулять по парку, чтобы ни намека на ххх, ни вгляда на на ххх и чтобы ххх был на всю ночь

Единство противоположностей?! biggrin.gif
ИгОзА
Нужно миксовать...))) Иногда так хочется отличного секса,а пихают сплошную романтику,а иногда ждешь нежности,а получаешь какой-то перепих=)))
Cat 1
ИгОзА
Иногда так хочется отличного секса,а пихают сплошную романтику,а иногда ждешь нежности,а получаешь какой-то перепих=)))

Ну, это не самый плохой вариант!!!
Это уже от тебя зависит, в каком направлении развивать отношения.Хуже... когда без романтики один перепих... или же вообще без секса романтика biggrin.gif
А микс - нормально, особенно когда в отношениях с одним парнем... то секс, то любовь - морковь biggrin.gif