Paulyak
Saturday, 14 August 2010, 15:57
Господа, рассказываем, насколько выросли в экстендере (любом) за 4-6 месяцев.
Если носите меньше, просьба временно не голосовать, просто отписаться о росте. Проголосовать Вы еще успеете!

Если больше, описывайте метод (классика, силовой).
Если Вы не нашли в опросе свой пункт, то отписывайтесь в топике.
Если экс совмещался с мануалкой или иными приспособами - тоже пишите
(Сподвиг на создание этого опроса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Paulyak
Saturday, 14 August 2010, 17:48
Так, о себе.
Тянул почти 4 месяца несколько лет назад.
Так как начал с минус четырех сантиметров, то до нормального растяжения добрался через 2.5 месяца.
Вырос за 4 месяца на 1 см. Жалею сейчас, что тогда бросил.
Начал снова, второй месяц + мануальные. Снова + 1

Пока голосовать не буду, подожду
стретчер
Saturday, 14 August 2010, 17:52
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше"
3см за полгода, или около того
T@O
Saturday, 14 August 2010, 18:00
стретчер это круто...Молодчина!!!
стретчер
Saturday, 14 August 2010, 18:03
T@O Спасибо, ничего особенного, классический случай, имхо

Вначале ведь всё упирается в фанатизм. Дальше вот сложнее, особенно после выявления причин застоя и появление теперешнего опыта

Молодой был, глупый, Биба читал..
T@O
Saturday, 14 August 2010, 18:09
стретчер вот скажи, я допустим сейчас делаю больше уклон на растягивания, со временем хочу купить экс, уже остановился на X4, и эти растягивания могут негативно сказаться на растягивания от того же экса???Все таки тяну очень сильно, такое как по силовой системе иду. Или тут сыграет фактор времени???тянешь 2 минуты, а экс тянет более 2 часов...
стретчер
Saturday, 14 August 2010, 18:43
T@O QUOTE |
и эти растягивания могут негативно сказаться на растягивания от того же экса??? |
Врядли. Слишком отличается стресс, скорее одно дополнит другое
QUOTE |
Или тут сыграет фактор времени??? |
ИМХО, фактор времени - главный при тракции..
T@O
Saturday, 14 August 2010, 18:54
стретчер QUOTE |
Врядли. Слишком отличается стресс, скорее одно дополнит другое |
вот и прекрасно, опять что-то новенькое для себя подчеркнул. спасибо.
Адриано
Saturday, 14 August 2010, 19:01
за первый подход (5 месяцев) вырос на 2,5 см. Тянул СТРОГО по классике. Раз в день на 3-5 часов.
Как похолодает, устрою второй подход по эксу.
T@O
Saturday, 14 August 2010, 19:03
Андреано QUOTE |
за первый подход (5 месяцев) вырос на 2,5 см. Тянул СТРОГО по классике. Раз в день на 3-5 часов. Как похолодает, устрою второй подход по эксу. |
отличный результат. Мне было дотянуть до 18 мануалкой, а потом пару см эксом и я на высоте
Cruzzz
Sunday, 15 August 2010, 10:59
Чет опрос мертвый всего 3 чела проголосовало а вроде тоскают экс по более 3х людей !
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:19
Cruzzz QUOTE |
Чет опрос мертвый всего 3 чела проголосовало а вроде тоскают экс по более 3х людей ! |
вот это меня и настораживает...Ну еще не вечер, может кто-то и еще заглянет сюда.
умеренныій
Sunday, 15 August 2010, 11:21
стретчер QUOTE |
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше" |
О,блин,как жаль.Даже печаль испытал.
Андреано
QUOTE |
за первый подход (5 месяцев) вырос на 2,5 см. Тянул СТРОГО по классике. Раз в день на 3-5 часов. |
Ну отлично.а потом что произошло?Я вот труднорастущий.Длина никак не идет.мелочи не в счет.Думаю до холодов пчелками поужаливать пч,потом он станет податливей-и в экс.В вак.эксе,который у меня получился из механики после получения от Карпа насадки,за раз могу тянуть по 5-7 часов.Как тут не вырасти.Но сначала пчелки.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 11:24
умеренныій
а какой принцип этого вак экса? каким образом держится головка пч?
alek20063
Sunday, 15 August 2010, 13:39
Проголосовал за 1.5 см: сначала немного увеличился от экса обхват, потом длина пошла. Общий прирост 12.2007 по 02.2010 - около 3х см. Дальше что-то никак.
T@O
Sunday, 15 August 2010, 14:09
alek20063 QUOTE |
Проголосовал за 1.5 см: сначала немного увеличился от экса обхват, потом длина пошла. Общий прирост 12.2007 по 02.2010 - около 3х см. Дальше что-то никак |
отличный прирост.
умеренныій
Sunday, 15 August 2010, 16:14
T@O
Это лучше в тему вак.эксов.Не формат.Коротко-рукава обжимают облепляют вехнюю часть ствола,рукав натянут на колпак,колпак на головке-тянем за колпак.Дедка за репку...
sergey_sniper
Sunday, 15 August 2010, 23:18
стретчер QUOTE |
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше"
3см за полгода, или около того |
А сколько по времени тянул за раз? Какие перерывы? расскажи по подробнее!
стретчер
Monday, 16 August 2010, 10:38
умеренныій QUOTE |
О,блин,как жаль.Даже печаль испытал. |
sergey_sniper
Ничего интересного. Тянул по-силовой, постоянно выкручивая, эпизодами 1,5 - 3ч., 2 - 3 подхода в день, когда было время
Этого оказалось достаточно.
умеренныій
Monday, 16 August 2010, 15:40
стретчер Шо делать.Я добрый,безобидный,сентиментальный человек
А я то думал,что по-среднему.Что же получается,от силового экса тоже растет?Мая запуталься
стретчер
Monday, 16 August 2010, 21:19
умеренныій QUOTE |
А я то думал,что по-среднему.Что же получается,от силового экса тоже растет |
Конечно, почему нет
Bad Lad
Tuesday, 17 August 2010, 14:02
Ношу 3 недельки. Пока прирост только 2-3 мм.
NOvik
Tuesday, 17 August 2010, 16:34
Когда покупал экс(порядка 3,5 лет назад) буквально сразу понял что катастрофически не хватает времени....
И было принято решение(как оказалось не правильное) юзать вешалку БИБа.... тогда на форуме витало мысль что вешалка имеет не ограниченный потенциал(фейк)

.
Последние 6 месяцев таскания вешалки миксовал её с эксом(порядка 3 часов за один заход) роста не было

.
З.Ы.
Вообщем оценить не удалось экс по достоинству.... может лет через пять и имеет смысл попробовать его снова сейчас мой член вряд ли отреагирует на экс....
sergey_sniper
Tuesday, 17 August 2010, 18:34
NOvik QUOTE |
сейчас мой член вряд ли отреагирует на экс.... |
Считаю это заблуждением...
Ткани не бетон.. они имеют свойство расстягиваться...
jk3
Wednesday, 18 August 2010, 9:18
sergey_sniper
Если у NOvik времени нет носить экс, то там хоть бетон, хоть не бетон.
От ношения экса 1-2 часа в день прирост будет нулевой.
Резалты от экса появляются при ношении от 3 часов в день и выше.
NOvik
Thursday, 19 August 2010, 15:55
QUOTE |
Считаю это заблуждением...
Ткани не бетон.. они имеют свойство расстягиваться... |
Ты не понял у меня на данный момент за плечами 2 года довольно серьёзного подвеса и 5 месяцев помпы.
Член после этого врядли среагирует на экс
Paulyak
Saturday, 21 August 2010, 0:13
gde-pismo
Я в основном мерю по BPEL, для меня это самый объективный метод, чтобы понять сколько на самом деле прибавилось.
Так что да, по BPEL.
умеренныій
Saturday, 21 August 2010, 14:24
Paulyak QUOTE |
Так что да, по BPEL. |
В девушку входит NBPEL.Так что да,по NBPEL
Paulyak
Saturday, 21 August 2010, 14:46
умеренныій ты замерь NBPEL, подойди к столу и упрись в него (так чтобы член был на столешнице) и снова замерь. Очень удивишься
У меня почти на 3 см больше получается. Так что входит в девушку все что есть и как ты сможешь "это" туда засунуть
Ладно, мерим кто как привык, главное чтобы рост был
Lone Wolf
Saturday, 21 August 2010, 15:56
Согласен с Paulyak
-надо мерить по BPEL -так погрешность измерений будет меньше.Америкосы тож так вроде меряют-вдавливая.
Paulyak
Sunday, 22 August 2010, 14:45
gde-pismo QUOTE |
Вдави линейку посильней очень удивишся. |
Меня иногда удивляют такие выводы... Мы говорили о том, "что входит в девушку"
Отсюда и ассоциация с упором в сравнительно большой предмет, а не в линейку. Не, конечно, если юзать искусственную вагину, то доля правды в твоих словах есть...
QUOTE |
BPEL не мерял поэтому не голосовал |
Ну тогда голосуй по тем замерам, которые делал. Нуп-бишкек вообще BPFSL замеряет.
Paulyak
Sunday, 22 August 2010, 15:51
Все попробовано уже не на одном десятке
Есть ряд поз, когда пч входит максимально глубоко. В них, например, моей девушке больно.
Далее, ты же умный человек, понимаешь что существуют индивидуальные особенности. У одних разница в сантиметр, у других в 5 между bpel и nbpel.
Если копать еще глубже, то какой-нибудь лось с 35 см шлангом и до половины свой прибор не засунет в маленькую женщину. Так что, мы теперь будем мерить длины выроста по новому параметру - WOWpel?

Давайте будем реалистами, спокойно голосуем, жестких рамок не ставим, в любом случае за вами с линейкой проверяющие бегать не будут
jk3
Sunday, 22 August 2010, 17:34
Я что-то не понял, что за тёрки между BPEL и NBPEL.
Вас спрашивают про delta(BPEL), либо delta(NBPEL), между которыми разницы нет никакой, при условии, что вес за это время оставался относительно постоянным.
Тем же, у кого вес сильно меняется, а значит и толщина жировой прослойки на лобке, то приводите delta(BPEL) и всего делов-то
Фаст
Tuesday, 24 August 2010, 11:35
За месяц неплохо подрос! Был 13(не вдавленная) стал 14
за 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги
Прирост новичка?! может быть! но приятно
Karp
Saturday, 28 August 2010, 12:00
gde-pismo QUOTE |
Paulyak QUOTE Мы говорили о том, "что входит в девушку"
Попробуй, может поймешь, чтобы на длинну bpel входил нужно долбить как отбойным молотком. |
В девушку, поначалу входит столько, скольк ты , или она этого хочет.
А под конец уже, столько, независимо от ее желания, сколько сможешь, а сможешь ты BPEL, неужели кому то это еще надо разъсянять ???
Теперь по теме. Нупом занялся около двух лет назад. Полсе первых сантиметр-полторы схватил биту. Перестал нупить . Откат полный.
Потом наткнулся на этот форум и начал вешать вешалку и легкий джелк. Ствол вроде немножко выровнил, но вешать по долгу не было возможности, условий нет.
Купил эктендер Андропенис, пробовал носить, и понял, что попал на бабки. Потом появился Андропенис со своими рукавами. Купил у него рукава, и начал передлки своего экса под вакуум и кое как переделал и начал носить, парралельно переделывая экс для большего времени комфортного и незметного ношения на людях(ведь не каждый же может по восемь часов сидеть дома в эксе).
За последные 8 месяцев нестабильного ношения (были вынужденные переривы) результы таковы: туника вытянулся почти на 3см, раньше вытягивал до 18, сейчас в эксе -21см. Но при этом стояк пошел только на сантиметр, может чуть больше. BPEL 17 см с хвостиком. И при такой разнице, стояк отменный по утрам. Т.е. полное противоречие всем теориям... Сейчас ломаю голову над тем, как догнать тунику ??
Носил по разному , в общей сложности от 1,5 до, бывало и по 9 часов в день.
Не знаю насколько уложился этот "отчет" в тему... 
Да , еще выскажу свое мнение по поводу ношения. Думаю, что носить по классике, но долго лучше, чем силовую. Потому что член быстрее привыкает к нагрузкам, чем растет к сожалению. И "тупеет" от больших нагрузок и вовсе перестает реагировать .
Я могу ошибаться, но я пришел к такому выводу...
умеренныій
Saturday, 28 August 2010, 12:52
Фаст QUOTE |
Был 13(не вдавленная) стал 14 |
Клево.Поздравляю.
holyday
Saturday, 28 August 2010, 15:48
Фаст QUOTE |
за 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги |
Были ли натянуты пружины и если были, то на сколько делений / грамм ???
flue
Saturday, 28 August 2010, 18:00
Относил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу.
NOvik
Saturday, 28 August 2010, 18:57
flue QUOTE |
Относил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу. |
Задал вопрос Петровичу по поводу ношения экса и отдыха т.е. циркулировать это дело.
Вот его ответ:
QUOTE ("androlog") |
Здравствуйте.
У меня есть наблюдения за пациентами, которые занимались "приступообразно" 1 раз в год по три месяца в течение нескольких лет. С каждым разом результат все лучше и лучше. |
Так что возможно твой подход не лишён смысла
flue
Saturday, 28 August 2010, 22:17
Хм, я случайно даже лучше себе сделал. Первый перерыв был потому что рассечение уздечки делал. А второй - потому что случайно на силовую перескочил и рост попросту стал) Но больше никаких издевательств над членом, не считая экстендера
Фаст
Thursday, 02 September 2010, 10:37
QUOTE |
Были ли натянуты пружины и если были, то на сколько делений / грамм ??? |
До первого деления (1200г)
vovan
Monday, 27 September 2010, 14:42
Я носил Андропенис 7 месяцев прибавил 1.5 см. Рост был как-то скачками: первые два месяца прямо на глазах длина и толщина, потом всё медленнее, и после 4-го месяца вообще остановился, только длинна штанг увеличивалась и всё, никаких упражнений во время ношения не делал (просто не знал про них).
NewLife
Monday, 04 October 2010, 12:03
1.5 см за 5 месяцев. Потом полгода тянул, результат 0 (но там не удавалось долго носить). Сейчас начну новый заход, времени мало на ношение, надеюсь на чудо )
Фаст
Tuesday, 05 October 2010, 8:58
Ношу 74 дня. Вырос на 1.5 см в длину
18*5
Thursday, 13 January 2011, 22:48
За первый месяц вырос на 1,5 см.
widder
Thursday, 13 January 2011, 23:14
18*5 по какой программе носил? Сколько часов за раз? и в день сколько?

Поздравляю за месяц не плохо подрос.
18*5
Thursday, 13 January 2011, 23:37
Первые две недели 1-2 раза, чаще 2 по 1-1,5 часа за подход, вторые две недели 3 раза по 1-1,5 часа, старался все 3 раза по 1,5 часа, за весь месяц был 1 день перерыв.
fortnox5
Friday, 14 January 2011, 0:16
По моему мнению суеверный взгляд на стопора роста от силовой методики связан с тем, что когда нуперы на петлевых экстендерах доходили до длинны экса значительно превышающую эрекцию они уже не могли носить его должное кол-во часов, то есть в среднем 6. На данный момент ношу вакуумный экс и как раз у меня произошел переход на силовую методику (да комфорта меньше, болевые ощущения усилились но экс носится по прежнему 6 - 8 часов в день) посмотрим что из этого выйдет.
18*5
Saturday, 15 January 2011, 17:16
После второго месяца вырос ещё на 1 см, то есть 2,5 см за 2 месяца
holyday
Thursday, 20 January 2011, 17:29
Отновил 4+ месяцев.
Результат = 0.
Носил:
первые 3 месяца в среднем по 5,5 часа в сутки.
4-й месяц в среднем по 3,5+ часа в сутки, но, старался одним заходом.
Счас на сосудистых.
Через 1 месяц перейду на: вешалка + экс.
Бендер.
Sunday, 13 February 2011, 22:45
holydayQUOTE |
Отновил 4+ месяцев. Результат = 0. |
Наверно носил механику по классике?
18*5
Tuesday, 15 February 2011, 23:51
За 3 месяца вырос на 2,5 см.
Holmes
Wednesday, 16 February 2011, 9:57
Ношу экс.но не легулярно около 6 месяцев,делаю то джелк дней 10 то экс 10 дней,чередую вобщем,прирост с 16,5 и обхвата 12,7 до 18,3 обхват 13,5.результатом не доволен
holyday
Saturday, 19 February 2011, 19:36
chiv555 QUOTE |
Наверно носил механику по классике? |
В общем ответ "Да".
В последнее время натягиваю так, что бы было натяжение 1-2 деления.
Прикол в том, что штанги увеличиваю, но ни один из параметров (NBPEL, NBPFS) не выросли ...
Вот так
Дай БОГ ещё всё впереди
Karp
Sunday, 20 February 2011, 0:09
holyday QUOTE |
Прикол в том, что штанги увеличиваю, но ни один из параметров (NBPEL, NBPFS) не выросли ... |
У меня такая же фигня уже наверно месяца три, а то и больше. Перестал добовлять штанги, с надеждой, с одной стороны цементировать предыдущий рост, с другой, жду пока стояк догонит тунику хотя бы на 1см, а то разница больше 4см. Вот такая вот задачка, что правильнее делать...
BlackJack
Sunday, 20 February 2011, 7:26
Karp QUOTE |
что правильнее делать... |
Думаю стоит добавить джелк после экса.
kokx
Monday, 21 February 2011, 21:50
QUOTE |
Думаю стоит добавить джелк после экса. |
После экса всегда делаю джэлк 10 мин... столкнулся с таким же
Штанги прибавляю, а длина как замерла на 15 так и не идет ...
Уже подумываю на подвешивания переходить , или снова на мануалку вернуться
BlackJack
Tuesday, 22 February 2011, 8:46
kokx QUOTE |
После экса всегда делаю джэлк 10 мин... столкнулся с таким же |
делай 30 и жестче. Как вариант клэмп.
QUOTE |
Уже подумываю на подвешивания переходить , или снова на мануалку вернуться |
О подвешивании забудь пока. На мануалку можно попробовать вернуться.
Пока BPFSL растёт лучше продолжать носить экс.
ИМХО
Длинный и толстый!
Monday, 28 March 2011, 23:09
Данные результаты прироста длинны даёте в СОСТОЯНИИ ЭРЕКЦИИ или РАСТЯНУТАЯ РАССЛАБУХА???
А то может народ проголосовал кто как, все в общую кучу.. Тогда график не даёт точной статистики..., надо было указать, какой именно параметр учитывается...
skromengod
Thursday, 14 April 2011, 1:30
все же большинство проголосовало за отсутствие результата , что странно и печально (

) скорей всего это физ. индивидуальность! всем роста!
BlackJack
Thursday, 14 April 2011, 7:48
skromengod QUOTE |
все же большинство проголосовало за отсутствие результата , что странно и печально |
Как-то странно ты считаешь. 
23,73% - не выросли.
76,27% - выросли.
Holmes
Thursday, 14 April 2011, 8:41
У меня лично сильно выросла спокуха за более чем год ношения....
Cruzzz
Thursday, 14 April 2011, 8:54
Кто нить получил прирост 30-55% как в рекламе пишут ?
Holmes
Thursday, 14 April 2011, 8:56
Шурапланет получил
Cruzzz
Thursday, 14 April 2011, 12:59
И кто еще на счет Шурпа все знают !
Адриано
Thursday, 14 April 2011, 13:13
Я вытянул эксом 23%

За два курса. 3-им курсом планирую дотянуть до 18. Начинал с 13.
Cruzzz
Thursday, 14 April 2011, 15:33
А курс это у теа скоко ???
Адриано
Thursday, 14 April 2011, 21:16
Cruzzz QUOTE |
А курс это у теа скоко ? |
первый 5 месяцев, второй 3, итого за 8 месяцев.
Механик77
Thursday, 14 April 2011, 21:22
Адриано
За второй курс на сколько вырос? Перерыв между курсами какой?
Адриано
Thursday, 14 April 2011, 21:47
Механик77 QUOTE |
За второй курс на сколько вырос? Перерыв между курсами какой? |
1 период экса: nbpel c 13 до 15
1 период джелка: nbpel: 0; eg с 11.8 до 12.5 (сначала было больше, после отката осталось 12,5)
2 период экса: nbpel с 15 до 16
2 период джелка(сейчас он идет): nbpel с 16 до 16.5 (за счет эрегированных растягов), eg стабильно стало от 13.
между подкурсом(экс-джелк) 1-2 недели.
Механик77
Thursday, 14 April 2011, 21:53
Адриано Спасибо! Теперь у меня есть план

...на будущее!
Holmes
Friday, 15 April 2011, 7:06
Адриано
Молоток отлично вырос....
Адриано
Friday, 15 April 2011, 8:22
Holmes Пасиб Шерлок

Только мне еще расти и расти и расти до цели...Верю в 3 период, что он станет венцом моих усилий.
Cruzzz
Friday, 15 April 2011, 8:25
Может не понимаю а почему курс был 5мес а второй был 3мес ??? отдых от экс это мануал у теа 2-3 недели ?
Win Won Won
Saturday, 07 May 2011, 13:46
Адриано[B]
спасибо! прочитал твой пост и всё стало на свои места.
у меня сейчас получается подходит к концу 1 период ношения экса MaleEdge (4.5 месяца) уже хотел на рукопашную перейти
а теперь ещё 2 месяца и тогда на мануал
ILV
Monday, 23 May 2011, 11:54
Как думаете,если ли смысл в 16 лет тянуть эксом?
oBhvat
Monday, 23 May 2011, 12:01
Win Won Won
какой прирост в обе стороны????
Lucass
Friday, 30 September 2011, 17:08
Да,что то большой процент не ростунов.
Механик77
Friday, 30 September 2011, 18:43
Lucass QUOTE |
Да,что то большой процент не ростунов. |
Просто далеко не все могут носить его ежедневно без длительных перерывов и строго следуя рекомендациям.
napagokc
Friday, 30 September 2011, 19:07
первые 4-5 месяцев носил до 6-8 часов в день затем перерыв год потом снова но уже по 3-5 часов в день каждый день и ещё 4 месяца и того вместе со всеми тренировками с 8 года я вырос на 1 см)
Механик77
Friday, 30 September 2011, 19:38
napagokc QUOTE |
и того вместе со всеми тренировками с 8 года я вырос на 1 см) |
Обалдеть! А что за экс таскал?
Lucass
Saturday, 01 October 2011, 15:24
Механик77 QUOTE |
Просто далеко не все могут носить его ежедневно без длительных перерывов и строго следуя рекомендациям.
|
Нет,наверное носили экс вместо украшения
napagokc
Monday, 03 October 2011, 19:12
Механик77 андропенис до сих пор ношу но уже чисто по 3 часа в день

хз что делать если есть предложения) я выслушаю)
ankama
Friday, 30 December 2011, 1:39
Первый месяц - WoW эффект 1см. След. три месяца конечно никаких сказок не было. Итог за 4 месяца 1,5 см. Уверен, что если сейчас тормозну то вернусь к прошлым размерам. Все же WoW эффект существует.
Кстати ношу вообще без каких либо напрягов. Не больше 3 часов вечером. Чаще 2+. Иногда пропускаю. Бывают дни, когда просто не приятно носить. Не ношу.
Вообще говоря, это очень сильно от физиологии зависит. В зал многие ходят годами и ничего, а есть народ, кто и за год без химии приличное тело накачивает.
Так и тут, повезло, так бывает и за год 3-5 см. Не повезло, и 1 см хороший результат.
Ьука
Thursday, 02 February 2012, 9:16
QUOTE |
Не больше 3 часов вечером. Чаще 2+ |
Ты носишь очень мало.
Daurenkzb
Saturday, 10 March 2012, 19:39
ношу экс пенимастер 2 месяца, в среднем 6 часов в день. Перерывы делал 2 раза по одному дню после каждого месяца. Вырос: на 1 см в длину и 2 см в обхвате. Честно говоря обхват для меня был сюрпризом.
Парашютист
Tuesday, 03 April 2012, 13:37
К сожалению за 6 месяцев прирост в пределах погрешности
неМалевич
Wednesday, 11 April 2012, 16:05
После 4 месяцев экса ~ 0.5 см. Но еще добиваю мануалом. Поэтому проголосовал за 1 см. Оптимист
Ьука
Monday, 30 April 2012, 18:21
Интересно почему выбран такой интервал 4-6 месяцев?Вроде сказано носить не менее 12.
jk3
Wednesday, 02 May 2012, 8:56
Ьука
Скорее всего потому, что, если за 4-6 мес не вырос, то экстендер лично для тебя неэффективен и стОит перейти на другие техники.
Daurenkzb
Monday, 04 June 2012, 11:07
Для меня экс самое оно. Поздравьте меня коллеги. Я вырос еще, итог прироста за 5,5 месяцев 2,7 см в длину(BPEL 16-18.7 см). И это не сказки. в обхвате 2 см первые 2,5 месяца и стопарнулся рост, больше ни мм. Посмотрим. Во всяком случае доволен очень. Есть только одно но, замечаю, что ослабла эрекция немного.
Tankiro
Monday, 04 June 2012, 18:20
блин.((((прочел название и сразу проголосовал...думал это просто насчет роста в длину
обделенный
Wednesday, 19 September 2012, 20:23
статистика показывает, что эксы эти вообще бесполезны. так какой смысл.....?
Ландау
Wednesday, 19 September 2012, 20:54
обделенный
Какая статистика показывает?
обделенный
Saturday, 22 September 2012, 12:49
Ландау
опрос......
Ландау
Saturday, 22 September 2012, 20:32
обделенный Тогда у меня к тебе два вопроса:
1. Ты каким органом чувств смотришь результаты опроса?? Подсказка: надо использовать глаза
2. Закончил ли ты начальную школу и преподавали ли там математику, а вернее ее элементарные основы, именуемые арифметикой?
обделенный
Monday, 24 September 2012, 18:41
Ландау я смотрю на ту строку, за которую проголосовали больше и делаю выводы......
я учусь в институте

по математике у меня всегда двойки были.....я тугодум, долб**б и т.д.
renator
Monday, 24 September 2012, 19:23
15 человек выросли на 4 см. за 6 месяцев???
O'neal
Monday, 24 September 2012, 20:06
обделенный А теперь взгляни на строчки выше, и сравни, если такое возможно

, количество людей выросших от экса, и тех, которые не выросли вообще....
Твоя статистика тебя обманывает.....
Ландау
Monday, 24 September 2012, 20:47
обделенный Сделай так, как советует
O'neal, и все встанет на свои места

QUOTE |
я тугодум, долб**б и т.д. |
Насчет этого не знаю, но вот что о таких мечтает тов.Чуров со своими 146% - это однозначно 
freak
Monday, 24 September 2012, 21:17
Специально для
QUOTE |
тугодум, долб**б и т.д |
75% выросли, 25-нет
Я, к сожалению, вошел в 1/4
обделенный
Sunday, 30 September 2012, 19:16
у меня в вытянутом состоянии см 14.....
если вдавить линейку, получится 14,5.
это значит, что у меня максимум может вырасти на 14,5 и все?
AlexSspirit
Thursday, 04 October 2012, 22:21
Хоть и не 4 месяца, а 3 с лишним срок ношения
Но вот пару часов назад всё-таки в первый раз (с начала июля) решил померить линейкой, глянуть насколько вырос...
Ага

"ВЫрос типа", результат оказался отрицательным

а думал в худшем случае будет нулевой...
Было 14-15см в зависимости от силы эрекции, а сейчас 13.5-14.5см.
в добавку к этому:
-стояк стал менее твёрдым
-пч малость покривился
Тото я смотрел на пч, а он более мелким казался, ноо думал "мол я ся накручиваю, а на самом деле он больше, чем раньше" оказалось, зрительное восприятие не обманывало.
Кароче - над брать длительный отдых/пересматривать стратегию ношения.. правда чёрт знает на что её сменить
обделенный
Saturday, 06 October 2012, 12:33
AlexSspirit
мне уролог сказал, что он помогает, только не сразу...
TROS
Tuesday, 17 June 2014, 17:24
Мое мнение, генетика всему основа, тот же шурпланет после нескольких месяцев в начале по 2 часа потом носил и рос хорошо так рос, а кто-то и по силовой 3-5 часов таскают и по классике сутками, а толку почти ноль...
Baracock
Friday, 27 June 2014, 9:38
0,5 см за 5 месЯцев. Нервов и времени было потрачено большем чем денег(15 т.р.)
Ярый
Friday, 27 June 2014, 14:10
Baracock Я б купил 1 см за 30ку. Мне сантиметров 7. Если можно, то в рассрочку
babyin
Thursday, 30 October 2014, 21:44
за 4мес. удлинил на 2.5см. дешовым китайским екстендером при чем пользовалсч не регулярно.Были пробелы по 2-3 нед.:-)результатом доволен.но в обхвате ноль.обхват начал рости после 1мес. джелка
Tankiro
Thursday, 30 October 2014, 22:10
babyin
Хорошие результаты!
По классике или силовой носил?
sunshine
Thursday, 30 October 2014, 22:22
babyin
результат отличный!
babyin
Friday, 31 October 2014, 13:31
носил по класике
xdrugxfreex
Friday, 31 October 2014, 14:07
babyin
Привет. Не поленись поделиться опытом.
Сколько за подход, сколько подходов, исключительно экс или еще что-то добавлял?
Griha333
Friday, 31 October 2014, 20:00
вырос где то на 5 мм носил по классике старался одним подходом. в среднем получалось около 5 часов подход
maxwins
Monday, 03 November 2014, 18:50
носил петлевой экстендер по классике и за 1,5 месяца вырос на 5 мм., но потом из за растущих нагрузок носить становилось все дискомфортнее и больнее. Заказал у танкиро вакуумный колпачок с рукавом и протектером и переделал экс под вакуумный. От удобства и полного отсутствия дискомфорта мне тогда просто снесло башню... я начал долбить по максимуму. носил на запредельных нагрузках, на сколько мог тянуть. несколько раз за сет подтягивал, когда тяга начинала ослабевать. И в итоге за 2 месяца прибавил еще аж целых ноль миллиметров!

вот такая вот фигня... наверно словил перетрен. Сделал перервыв на длительный отдых в 2 месяца. Сейчас начал все сначала по классической методике с упором не на силу, а на длительность ежедневных сетов.
sunshine
Tuesday, 04 November 2014, 15:06
maxwins
Все правильно.! Относи по классике хотяб месяца 3, потом на силовую
sm??
Thursday, 08 October 2015, 16:05
Побольше бы подобной статистики на форуме.
Ser-e
Wednesday, 02 December 2015, 23:24
Да, чёто опрос заглох.... Отпишитесь, у кого что за это время. Какие результаты?)
AlexSexFighter
Wednesday, 09 December 2015, 15:25
Подскажите что означает программа класика и силовой.!
Как то так получилось что тема меня обошла(((
meganoob2014
Wednesday, 09 December 2015, 16:35
Первые 5 месяцев вырос на 1 см на петлевом, потом прогресс стал меньше 1 мм в месяц и я забросил экс.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 7:03
На 1 см от сильных растягиваний вырос за 2 месяца, думаю если по силовой носить то примерно такой же результат будет.
valyta2
Monday, 09 May 2016, 14:41
sm??
Какую нагрузку применяешь есть ли боли в облоти лобка?
BiGJorik
Sunday, 05 June 2016, 17:41
Я проголосовал за свой небольшой реальный прирост. 0,5 см. Может,он и немного больше,но беру погрешность замеров и не стараюсь себя или кого то обмануть) Думаю,что результат был бы и по лучше,но реально куча факторов-мое разгильдяйство,не имение возможности заниматься регулярно,фактор возраста,плюс индивидуальные особенности организма.... Вот и получилось суммарно за полгода где то +0,5-0,7 см.
Носил по большей части по силовой один-два подхода в день минимум по 3 часа. Вакуумник. Все таки подчеркну-очень!!!!! важно научиться правильно обклеиваться и приспособиться к протекторному колпачку. Много времени теряется на залечивание пузырей
kurtkin
Tuesday, 07 June 2016, 1:43
У меня реальный прирост составил 1-1.5 см. Носил экс. по 2-3 часа через день пол года. Думаю если бы уделял больше времени можно было добиться +2 см. Неудобная все же штука - вот и забросил.
АНР
Friday, 01 July 2016, 23:40
Носил джес-икстендер в 2008 году.
Без прогревов и без спецупражнений.
Результат через три месяца — 4 мм.
Через полгода — 6 мм.
Через год — «чистые» 9 мм., которые так и остались на всю жизнь.
Начальные — длина и окружность: 168 мм. x 36 мм. в эрекции.
Результативные — длина и окружность: 177 мм. x 38 мм. в эрекции.
horcrux69
Wednesday, 06 July 2016, 18:53
Ребят, простите, что возможно не в той теме, но я запутался тут уже. В общем хочу начать увеличивать нупом, пока что 16.5 см, возможно ли увеличить до 20? И расскажите, что надо делать, пожалуйста. Тут выше паврень мишет "мануалка" - что это такое? И чем отличается классическая схема от силовой? И что лучше? Коротко обо мне - парень, 18 лет, да знаю, что сильно заморачиваюсь, но думаю, пока ткани еще тянутся, смогу быстро и качественно вытянуть, все таки хочу уже в свои 18-20 быть на высоте!) Спасибо за советы)
eminem1
Wednesday, 06 July 2016, 19:07
horcrux69
Привет)
Лучше создай персоналку,персональных темах,мануал это когда руками увеличиваешь,экс не носил ничего не могу про него сказать.еще сделай все замеры,максимально растянутый с вдавленой линейкой и стояк с вдавленой линейкой до 20 реально вырасти!
Osteopat
Tuesday, 04 October 2016, 1:25
Очень странно, что большинство не выросло.
Как же так?
Скорее всего носили не по правилам...
topmen95
Monday, 06 February 2017, 5:44
Ношу экстендер 3 месяца, пока вырос на 6мм.