Кто насколько вырос в экстендере за 4-6 месяцев?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Paulyak
Господа, рассказываем, насколько выросли в экстендере (любом) за 4-6 месяцев.
Если носите меньше, просьба временно не голосовать, просто отписаться о росте. Проголосовать Вы еще успеете! rolleyes.gif Если больше, описывайте метод (классика, силовой).
Если Вы не нашли в опросе свой пункт, то отписывайтесь в топике.
Если экс совмещался с мануалкой или иными приспособами - тоже пишите smile.gif

(Сподвиг на создание этого опроса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Paulyak
Так, о себе.
Тянул почти 4 месяца несколько лет назад.
Так как начал с минус четырех сантиметров, то до нормального растяжения добрался через 2.5 месяца.
Вырос за 4 месяца на 1 см. Жалею сейчас, что тогда бросил.
Начал снова, второй месяц + мануальные. Снова + 1 smile.gif
Пока голосовать не буду, подожду rolleyes.gif
стретчер
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше" lamo.gif biggrin.gif

3см за полгода, или около того rolleyes.gif
T@O
стретчер это круто...Молодчина!!!
стретчер
T@O
Спасибо, ничего особенного, классический случай, имхо smile.gif Вначале ведь всё упирается в фанатизм. Дальше вот сложнее, особенно после выявления причин застоя и появление теперешнего опыта unsure.gif Молодой был, глупый, Биба читал.. biggrin.gif
T@O
стретчер вот скажи, я допустим сейчас делаю больше уклон на растягивания, со временем хочу купить экс, уже остановился на X4, и эти растягивания могут негативно сказаться на растягивания от того же экса???Все таки тяну очень сильно, такое как по силовой системе иду. Или тут сыграет фактор времени???тянешь 2 минуты, а экс тянет более 2 часов...
стретчер
T@O
и эти растягивания могут негативно сказаться на растягивания от того же экса???

Врядли. Слишком отличается стресс, скорее одно дополнит другое smile.gif
Или тут сыграет фактор времени???

ИМХО, фактор времени - главный при тракции..
T@O
стретчер

Врядли. Слишком отличается стресс, скорее одно дополнит другое
вот и прекрасно, опять что-то новенькое для себя подчеркнул. спасибо.
Адриано
за первый подход (5 месяцев) вырос на 2,5 см. Тянул СТРОГО по классике. Раз в день на 3-5 часов.
Как похолодает, устрою второй подход по эксу.
T@O
Андреано
за первый подход (5 месяцев) вырос на 2,5 см. Тянул СТРОГО по классике. Раз в день на 3-5 часов.
Как похолодает, устрою второй подход по эксу.
отличный результат. Мне было дотянуть до 18 мануалкой, а потом пару см эксом и я на высоте biggrin.gif
Cruzzz
Чет опрос мертвый всего 3 чела проголосовало а вроде тоскают экс по более 3х людей ! mad.gif
T@O
Cruzzz

Чет опрос мертвый всего 3 чела проголосовало а вроде тоскают экс по более 3х людей !
вот это меня и настораживает...Ну еще не вечер, может кто-то и еще заглянет сюда.
умеренныій
стретчер
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше"

О,блин,как жаль.Даже печаль испытал.
Андреано

Ну отлично.а потом что произошло?Я вот труднорастущий.Длина никак не идет.мелочи не в счет.Думаю до холодов пчелками поужаливать пч,потом он станет податливей-и в экс.В вак.эксе,который у меня получился из механики после получения от Карпа насадки,за раз могу тянуть по 5-7 часов.Как тут не вырасти.Но сначала пчелки.
T@O
умеренныій
а какой принцип этого вак экса? каким образом держится головка пч?
alek20063
Проголосовал за 1.5 см: сначала немного увеличился от экса обхват, потом длина пошла. Общий прирост 12.2007 по 02.2010 - около 3х см. Дальше что-то никак.
T@O
alek20063

Проголосовал за 1.5 см: сначала немного увеличился от экса обхват, потом длина пошла. Общий прирост 12.2007 по 02.2010 - около 3х см. Дальше что-то никак
отличный прирост. wink.gif
умеренныій
T@O
Это лучше в тему вак.эксов.Не формат.Коротко-рукава обжимают облепляют вехнюю часть ствола,рукав натянут на колпак,колпак на головке-тянем за колпак.Дедка за репку...
sergey_sniper
стретчер
Очень хорошо росло от экса, пока не попал на гратис и не начал использовать вешалку по-принципу - "чем тяжелее и дольше, тем лучше" 

3см за полгода, или около того 

А сколько по времени тянул за раз? Какие перерывы? расскажи по подробнее!
стретчер
умеренныій
О,блин,как жаль.Даже печаль испытал.

biggrin.gif

sergey_sniper
Ничего интересного. Тянул по-силовой, постоянно выкручивая, эпизодами 1,5 - 3ч., 2 - 3 подхода в день, когда было время smile.gif Этого оказалось достаточно.
умеренныій
стретчер
Шо делать.Я добрый,безобидный,сентиментальный человек
Тянул по-силовой

А я то думал,что по-среднему.Что же получается,от силового экса тоже растет?Мая запуталься
blink.gif
стретчер
умеренныій
А я то думал,что по-среднему.Что же получается,от силового экса тоже растет

Конечно, почему нет unsure.gif
Bad Lad
Ношу 3 недельки. Пока прирост только 2-3 мм.
NOvik
Когда покупал экс(порядка 3,5 лет назад) буквально сразу понял что катастрофически не хватает времени....
И было принято решение(как оказалось не правильное) юзать вешалку БИБа.... тогда на форуме витало мысль что вешалка имеет не ограниченный потенциал(фейк) laugh.gif laugh.gif.
Последние 6 месяцев таскания вешалки миксовал её с эксом(порядка 3 часов за один заход) роста не было dry.gif.
З.Ы.
Вообщем оценить не удалось экс по достоинству.... может лет через пять и имеет смысл попробовать его снова сейчас мой член вряд ли отреагирует на экс....
sergey_sniper
NOvik
сейчас мой член вряд ли отреагирует на экс....

Считаю это заблуждением...

Ткани не бетон.. они имеют свойство расстягиваться...
jk3
sergey_sniper
Если у NOvik времени нет носить экс, то там хоть бетон, хоть не бетон.
От ношения экса 1-2 часа в день прирост будет нулевой.
Резалты от экса появляются при ношении от 3 часов в день и выше.
NOvik
Считаю это заблуждением...

Ткани не бетон.. они имеют свойство расстягиваться...

Ты не понял у меня на данный момент за плечами 2 года довольно серьёзного подвеса и 5 месяцев помпы.
Член после этого врядли среагирует на экс
Paulyak
gde-pismo
Я в основном мерю по BPEL, для меня это самый объективный метод, чтобы понять сколько на самом деле прибавилось.
Так что да, по BPEL.
умеренныій
Paulyak
Так что да, по BPEL.

В девушку входит NBPEL.Так что да,по NBPEL wink.gif
Paulyak
умеренныій ты замерь NBPEL, подойди к столу и упрись в него (так чтобы член был на столешнице) и снова замерь. Очень удивишься smile.gif
У меня почти на 3 см больше получается. Так что входит в девушку все что есть и как ты сможешь "это" туда засунуть biggrin.gif

Ладно, мерим кто как привык, главное чтобы рост был rolleyes.gif
Lone Wolf
Согласен с Paulyak
-надо мерить по BPEL -так погрешность измерений будет меньше.Америкосы тож так вроде меряют-вдавливая.
Paulyak
gde-pismo
Вдави линейку посильней очень удивишся.

Меня иногда удивляют такие выводы... Мы говорили о том, "что входит в девушку" smile.gif Отсюда и ассоциация с упором в сравнительно большой предмет, а не в линейку. Не, конечно, если юзать искусственную вагину, то доля правды в твоих словах есть...
BPEL не мерял поэтому не голосовал
Ну тогда голосуй по тем замерам, которые делал. Нуп-бишкек вообще BPFSL замеряет.
Paulyak
Все попробовано уже не на одном десятке smile.gif
Есть ряд поз, когда пч входит максимально глубоко. В них, например, моей девушке больно.
Далее, ты же умный человек, понимаешь что существуют индивидуальные особенности. У одних разница в сантиметр, у других в 5 между bpel и nbpel.
Если копать еще глубже, то какой-нибудь лось с 35 см шлангом и до половины свой прибор не засунет в маленькую женщину. Так что, мы теперь будем мерить длины выроста по новому параметру - WOWpel? smile.gif

Давайте будем реалистами, спокойно голосуем, жестких рамок не ставим, в любом случае за вами с линейкой проверяющие бегать не будут biggrin.gif
jk3
Я что-то не понял, что за тёрки между BPEL и NBPEL.

Вас спрашивают про delta(BPEL), либо delta(NBPEL), между которыми разницы нет никакой, при условии, что вес за это время оставался относительно постоянным.

Тем же, у кого вес сильно меняется, а значит и толщина жировой прослойки на лобке, то приводите delta(BPEL) и всего делов-то smile.gif
Фаст
За месяц неплохо подрос! Был 13(не вдавленная) стал 14 smile.gif

за 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги

Прирост новичка?! может быть! но приятно biggrin.gif
Karp
gde-pismo
Paulyak
Мы говорили о том, "что входит в девушку"

Попробуй, может поймешь, чтобы на длинну bpel входил нужно долбить как отбойным молотком.

В девушку, поначалу входит столько, скольк ты , или она этого хочет.
А под конец уже, столько, независимо от ее желания, сколько сможешь, а сможешь ты BPEL, неужели кому то это еще надо разъсянять ??? huh.gif laugh.gif

Теперь по теме. Нупом занялся около двух лет назад. Полсе первых сантиметр-полторы схватил биту. Перестал нупить . Откат полный.
Потом наткнулся на этот форум и начал вешать вешалку и легкий джелк. Ствол вроде немножко выровнил, но вешать по долгу не было возможности, условий нет.
Купил эктендер Андропенис, пробовал носить, и понял, что попал на бабки. Потом появился Андропенис со своими рукавами. Купил у него рукава, и начал передлки своего экса под вакуум и кое как переделал и начал носить, парралельно переделывая экс для большего времени комфортного и незметного ношения на людях(ведь не каждый же может по восемь часов сидеть дома в эксе).

За последные 8 месяцев нестабильного ношения (были вынужденные переривы) результы таковы: туника вытянулся почти на 3см, раньше вытягивал до 18, сейчас в эксе -21см. Но при этом стояк пошел только на сантиметр, может чуть больше. BPEL 17 см с хвостиком. И при такой разнице, стояк отменный по утрам. Т.е. полное противоречие всем теориям... Сейчас ломаю голову над тем, как догнать тунику ??
Носил по разному , в общей сложности от 1,5 до, бывало и по 9 часов в день.
Не знаю насколько уложился этот "отчет" в тему... smile.gif
Да , еще выскажу свое мнение по поводу ношения. Думаю, что носить по классике, но долго лучше, чем силовую. Потому что член быстрее привыкает к нагрузкам, чем растет к сожалению. И "тупеет" от больших нагрузок и вовсе перестает реагировать .
Я могу ошибаться, но я пришел к такому выводу... sad.gif
умеренныій
Фаст
Был 13(не вдавленная) стал 14

Клево.Поздравляю. smile.gif
holyday
Фаст
за 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги

Были ли натянуты пружины и если были, то на сколько делений / грамм ???
flue
Относил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу.
NOvik
flue
Относил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу.

Задал вопрос Петровичу по поводу ношения экса и отдыха т.е. циркулировать это дело.
Вот его ответ:
QUOTE ("androlog")
Здравствуйте.

У меня есть наблюдения за пациентами, которые занимались "приступообразно" 1 раз в год по три месяца в течение нескольких лет. С каждым разом результат все лучше и лучше.

Так что возможно твой подход не лишён смысла wink.gif
flue
Хм, я случайно даже лучше себе сделал. Первый перерыв был потому что рассечение уздечки делал. А второй - потому что случайно на силовую перескочил и рост попросту стал) Но больше никаких издевательств над членом, не считая экстендера laugh.gif
Фаст
Были ли натянуты пружины и если были, то на сколько делений / грамм ???

До первого деления (1200г)
vovan
Я носил Андропенис 7 месяцев прибавил 1.5 см. Рост был как-то скачками: первые два месяца прямо на глазах длина и толщина, потом всё медленнее, и после 4-го месяца вообще остановился, только длинна штанг увеличивалась и всё, никаких упражнений во время ношения не делал (просто не знал про них).
NewLife
1.5 см за 5 месяцев. Потом полгода тянул, результат 0 (но там не удавалось долго носить). Сейчас начну новый заход, времени мало на ношение, надеюсь на чудо )
Фаст
Ношу 74 дня. Вырос на 1.5 см в длину
18*5
За первый месяц вырос на 1,5 см.
widder
18*5 по какой программе носил? Сколько часов за раз? и в день сколько? smile.gif Поздравляю за месяц не плохо подрос.
18*5
Первые две недели 1-2 раза, чаще 2 по 1-1,5 часа за подход, вторые две недели 3 раза по 1-1,5 часа, старался все 3 раза по 1,5 часа, за весь месяц был 1 день перерыв.
fortnox5
По моему мнению суеверный взгляд на стопора роста от силовой методики связан с тем, что когда нуперы на петлевых экстендерах доходили до длинны экса значительно превышающую эрекцию они уже не могли носить его должное кол-во часов, то есть в среднем 6. На данный момент ношу вакуумный экс и как раз у меня произошел переход на силовую методику (да комфорта меньше, болевые ощущения усилились но экс носится по прежнему 6 - 8 часов в день) посмотрим что из этого выйдет.
18*5
После второго месяца вырос ещё на 1 см, то есть 2,5 см за 2 месяца
holyday
Отновил 4+ месяцев.
Результат = 0.

Носил:
первые 3 месяца в среднем по 5,5 часа в сутки.
4-й месяц в среднем по 3,5+ часа в сутки, но, старался одним заходом.

Счас на сосудистых.
Через 1 месяц перейду на: вешалка + экс.
Бендер.
holyday
Отновил 4+ месяцев.
Результат = 0.

Наверно носил механику по классике?
18*5
За 3 месяца вырос на 2,5 см.
Holmes
Ношу экс.но не легулярно около 6 месяцев,делаю то джелк дней 10 то экс 10 дней,чередую вобщем,прирост с 16,5 и обхвата 12,7 до 18,3 обхват 13,5.результатом не доволен mad.gif
holyday
chiv555
Наверно носил механику по классике?

В общем ответ "Да".

В последнее время натягиваю так, что бы было натяжение 1-2 деления.
Прикол в том, что штанги увеличиваю, но ни один из параметров (NBPEL, NBPFS) не выросли ...
Вот так smile.gif
Дай БОГ ещё всё впереди smile.gif smile.gif
Karp
holyday
Прикол в том, что штанги увеличиваю, но ни один из параметров (NBPEL, NBPFS) не выросли ...

У меня такая же фигня уже наверно месяца три, а то и больше. Перестал добовлять штанги, с надеждой, с одной стороны цементировать предыдущий рост, с другой, жду пока стояк догонит тунику хотя бы на 1см, а то разница больше 4см. Вот такая вот задачка, что правильнее делать... sad.gif
BlackJack
Karp
что правильнее делать...

Думаю стоит добавить джелк после экса.
kokx
Думаю стоит добавить джелк после экса.

После экса всегда делаю джэлк 10 мин... столкнулся с таким же
Штанги прибавляю, а длина как замерла на 15 так и не идет ...
Уже подумываю на подвешивания переходить , или снова на мануалку вернуться biggrin.gif
BlackJack
kokx
После экса всегда делаю джэлк 10 мин... столкнулся с таким же

делай 30 и жестче. Как вариант клэмп.
Уже подумываю на подвешивания переходить , или снова на мануалку вернуться

О подвешивании забудь пока. На мануалку можно попробовать вернуться.

Пока BPFSL растёт лучше продолжать носить экс.
ИМХО
Длинный и толстый!
Данные результаты прироста длинны даёте в СОСТОЯНИИ ЭРЕКЦИИ или РАСТЯНУТАЯ РАССЛАБУХА???

А то может народ проголосовал кто как, все в общую кучу.. Тогда график не даёт точной статистики..., надо было указать, какой именно параметр учитывается...
skromengod
все же большинство проголосовало за отсутствие результата , что странно и печально (unsure.gif sad.gif ) скорей всего это физ. индивидуальность! всем роста!
BlackJack
skromengod
все же большинство проголосовало за отсутствие результата , что странно и печально

Как-то странно ты считаешь. biggrin.gif
23,73% - не выросли.
76,27% - выросли.
smile.gif
Holmes
У меня лично сильно выросла спокуха за более чем год ношения....
Cruzzz
Кто нить получил прирост 30-55% как в рекламе пишут ? unsure.gif
Holmes
Шурапланет получил
Cruzzz
И кто еще на счет Шурпа все знают ! ph34r.gif
Адриано
Я вытянул эксом 23% smile.gif За два курса. 3-им курсом планирую дотянуть до 18. Начинал с 13.
Cruzzz
А курс это у теа скоко ??? blink.gif
Адриано
Cruzzz
А курс это у теа скоко ?

первый 5 месяцев, второй 3, итого за 8 месяцев.
Механик77
Адриано

За второй курс на сколько вырос? Перерыв между курсами какой?
Адриано
Механик77
За второй курс на сколько вырос? Перерыв между курсами какой?

1 период экса: nbpel c 13 до 15
1 период джелка: nbpel: 0; eg с 11.8 до 12.5 (сначала было больше, после отката осталось 12,5)
2 период экса: nbpel с 15 до 16
2 период джелка(сейчас он идет): nbpel с 16 до 16.5 (за счет эрегированных растягов), eg стабильно стало от 13.

между подкурсом(экс-джелк) 1-2 недели.
Механик77
Адриано

Спасибо! Теперь у меня есть план blink.gif ...на будущее!
Holmes
Адриано
Молоток отлично вырос....
Адриано
Holmes
Пасиб Шерлок smile.gif
Только мне еще расти и расти и расти до цели...Верю в 3 период, что он станет венцом моих усилий.
Cruzzz
Может не понимаю а почему курс был 5мес а второй был 3мес ??? отдых от экс это мануал у теа 2-3 недели ?
Win Won Won
Адриано[B]

спасибо! прочитал твой пост и всё стало на свои места.

у меня сейчас получается подходит к концу 1 период ношения экса MaleEdge (4.5 месяца) уже хотел на рукопашную перейти

а теперь ещё 2 месяца и тогда на мануал cool.gif
ILV
Как думаете,если ли смысл в 16 лет тянуть эксом?
oBhvat
Win Won Won
какой прирост в обе стороны????
Lucass
Да,что то большой процент не ростунов.
Механик77
Lucass
Да,что то большой процент не ростунов.

Просто далеко не все могут носить его ежедневно без длительных перерывов и строго следуя рекомендациям.
napagokc
первые 4-5 месяцев носил до 6-8 часов в день затем перерыв год потом снова но уже по 3-5 часов в день каждый день и ещё 4 месяца и того вместе со всеми тренировками с 8 года я вырос на 1 см)
sad.gif
Механик77
napagokc
и того вместе со всеми тренировками с 8 года я вырос на 1 см)

Обалдеть! А что за экс таскал?
Lucass
Механик77

Просто далеко не все могут носить его ежедневно без длительных перерывов и строго следуя рекомендациям.

Нет,наверное носили экс вместо украшения biggrin.gif
napagokc
Механик77
андропенис до сих пор ношу но уже чисто по 3 часа в день dry.gif хз что делать если есть предложения) я выслушаю)
ankama
Первый месяц - WoW эффект 1см. След. три месяца конечно никаких сказок не было. Итог за 4 месяца 1,5 см. Уверен, что если сейчас тормозну то вернусь к прошлым размерам. Все же WoW эффект существует.

Кстати ношу вообще без каких либо напрягов. Не больше 3 часов вечером. Чаще 2+. Иногда пропускаю. Бывают дни, когда просто не приятно носить. Не ношу.

Вообще говоря, это очень сильно от физиологии зависит. В зал многие ходят годами и ничего, а есть народ, кто и за год без химии приличное тело накачивает.

Так и тут, повезло, так бывает и за год 3-5 см. Не повезло, и 1 см хороший результат.
Ьука
Не больше 3 часов вечером. Чаще 2+

Ты носишь очень мало.
Daurenkzb
ношу экс пенимастер 2 месяца, в среднем 6 часов в день. Перерывы делал 2 раза по одному дню после каждого месяца. Вырос: на 1 см в длину и 2 см в обхвате. Честно говоря обхват для меня был сюрпризом.
Парашютист
К сожалению за 6 месяцев прирост в пределах погрешности
неМалевич
После 4 месяцев экса ~ 0.5 см. Но еще добиваю мануалом. Поэтому проголосовал за 1 см. Оптимист smile.gif
Ьука
Интересно почему выбран такой интервал 4-6 месяцев?Вроде сказано носить не менее 12.
jk3
Ьука
Скорее всего потому, что, если за 4-6 мес не вырос, то экстендер лично для тебя неэффективен и стОит перейти на другие техники.
Daurenkzb
Для меня экс самое оно. Поздравьте меня коллеги. Я вырос еще, итог прироста за 5,5 месяцев 2,7 см в длину(BPEL 16-18.7 см). И это не сказки. в обхвате 2 см первые 2,5 месяца и стопарнулся рост, больше ни мм. Посмотрим. Во всяком случае доволен очень. Есть только одно но, замечаю, что ослабла эрекция немного.
Tankiro
блин.((((прочел название и сразу проголосовал...думал это просто насчет роста в длину ohmy.gif

обделенный
статистика показывает, что эксы эти вообще бесполезны. так какой смысл.....?
Ландау
обделенный
Какая статистика показывает?
обделенный
Ландау

опрос......
Ландау
обделенный
Тогда у меня к тебе два вопроса:
1. Ты каким органом чувств смотришь результаты опроса?? Подсказка: надо использовать глаза wink.gif
2. Закончил ли ты начальную школу и преподавали ли там математику, а вернее ее элементарные основы, именуемые арифметикой?
обделенный
Ландау

я смотрю на ту строку, за которую проголосовали больше и делаю выводы......

я учусь в институте wink.gif

по математике у меня всегда двойки были.....я тугодум, долб**б и т.д.

renator
15 человек выросли на 4 см. за 6 месяцев???
ohmy.gif
O'neal
обделенный
А теперь взгляни на строчки выше, и сравни, если такое возможно laugh.gif , количество людей выросших от экса, и тех, которые не выросли вообще....
Твоя статистика тебя обманывает.....
Ландау
обделенный
Сделай так, как советует O'neal, и все встанет на свои места wink.gif
я тугодум, долб**б и т.д.

Насчет этого не знаю, но вот что о таких мечтает тов.Чуров со своими 146% - это однозначно smile.gif
freak
Специально для
тугодум, долб**б и т.д

75% выросли, 25-нет
Я, к сожалению, вошел в 1/4
обделенный
у меня в вытянутом состоянии см 14.....

если вдавить линейку, получится 14,5.

это значит, что у меня максимум может вырасти на 14,5 и все?
AlexSspirit
Хоть и не 4 месяца, а 3 с лишним срок ношения
Но вот пару часов назад всё-таки в первый раз (с начала июля) решил померить линейкой, глянуть насколько вырос...

Агаsnooks.gif "ВЫрос типа", результат оказался отрицательным dry.gif а думал в худшем случае будет нулевой...
Было 14-15см в зависимости от силы эрекции, а сейчас 13.5-14.5см.

в добавку к этому:
-стояк стал менее твёрдым
-пч малость покривился

Тото я смотрел на пч, а он более мелким казался, ноо думал "мол я ся накручиваю, а на самом деле он больше, чем раньше" оказалось, зрительное восприятие не обманывало.

Кароче - над брать длительный отдых/пересматривать стратегию ношения.. правда чёрт знает на что её сменить smile.gif
обделенный
AlexSspirit

мне уролог сказал, что он помогает, только не сразу...
TROS
Мое мнение, генетика всему основа, тот же шурпланет после нескольких месяцев в начале по 2 часа потом носил и рос хорошо так рос, а кто-то и по силовой 3-5 часов таскают и по классике сутками, а толку почти ноль...
Baracock
0,5 см за 5 месЯцев. Нервов и времени было потрачено большем чем денег(15 т.р.)
Ярый
Baracock
Я б купил 1 см за 30ку. Мне сантиметров 7. Если можно, то в рассрочку smile.gif
babyin
за 4мес. удлинил на 2.5см. дешовым китайским екстендером при чем пользовалсч не регулярно.Были пробелы по 2-3 нед.:-)результатом доволен.но в обхвате ноль.обхват начал рости после 1мес. джелка
Tankiro
babyin
Хорошие результаты!
По классике или силовой носил?
sunshine
babyin
результат отличный!
babyin
носил по класике
xdrugxfreex
babyin
Привет. Не поленись поделиться опытом.
Сколько за подход, сколько подходов, исключительно экс или еще что-то добавлял?
Griha333
вырос где то на 5 мм носил по классике старался одним подходом. в среднем получалось около 5 часов подход
maxwins
носил петлевой экстендер по классике и за 1,5 месяца вырос на 5 мм., но потом из за растущих нагрузок носить становилось все дискомфортнее и больнее. Заказал у танкиро вакуумный колпачок с рукавом и протектером и переделал экс под вакуумный. От удобства и полного отсутствия дискомфорта мне тогда просто снесло башню... я начал долбить по максимуму. носил на запредельных нагрузках, на сколько мог тянуть. несколько раз за сет подтягивал, когда тяга начинала ослабевать. И в итоге за 2 месяца прибавил еще аж целых ноль миллиметров! w00t.gif вот такая вот фигня... наверно словил перетрен. Сделал перервыв на длительный отдых в 2 месяца. Сейчас начал все сначала по классической методике с упором не на силу, а на длительность ежедневных сетов.
sunshine
maxwins
Все правильно.! Относи по классике хотяб месяца 3, потом на силовую
sm??
Побольше бы подобной статистики на форуме.
Ser-e
Да, чёто опрос заглох.... Отпишитесь, у кого что за это время. Какие результаты?)
AlexSexFighter
Подскажите что означает программа класика и силовой.!
Как то так получилось что тема меня обошла(((
meganoob2014
Первые 5 месяцев вырос на 1 см на петлевом, потом прогресс стал меньше 1 мм в месяц и я забросил экс.
sm??
На 1 см от сильных растягиваний вырос за 2 месяца, думаю если по силовой носить то примерно такой же результат будет.
valyta2
sm??
Какую нагрузку применяешь есть ли боли в облоти лобка?
BiGJorik
Я проголосовал за свой небольшой реальный прирост. 0,5 см. Может,он и немного больше,но беру погрешность замеров и не стараюсь себя или кого то обмануть) Думаю,что результат был бы и по лучше,но реально куча факторов-мое разгильдяйство,не имение возможности заниматься регулярно,фактор возраста,плюс индивидуальные особенности организма.... Вот и получилось суммарно за полгода где то +0,5-0,7 см.
Носил по большей части по силовой один-два подхода в день минимум по 3 часа. Вакуумник. Все таки подчеркну-очень!!!!! важно научиться правильно обклеиваться и приспособиться к протекторному колпачку. Много времени теряется на залечивание пузырей mad.gif
kurtkin
У меня реальный прирост составил 1-1.5 см. Носил экс. по 2-3 часа через день пол года. Думаю если бы уделял больше времени можно было добиться +2 см. Неудобная все же штука - вот и забросил.
АНР
Носил джес-икстендер в 2008 году.
Без прогревов и без спецупражнений.
Результат через три месяца — 4 мм.
Через полгода — 6 мм.
Через год — «чистые» 9 мм., которые так и остались на всю жизнь.

Начальные — длина и окружность: 168 мм. x 36 мм. в эрекции.
Результативные — длина и окружность: 177 мм. x 38 мм. в эрекции.
horcrux69
Ребят, простите, что возможно не в той теме, но я запутался тут уже. В общем хочу начать увеличивать нупом, пока что 16.5 см, возможно ли увеличить до 20? И расскажите, что надо делать, пожалуйста. Тут выше паврень мишет "мануалка" - что это такое? И чем отличается классическая схема от силовой? И что лучше? Коротко обо мне - парень, 18 лет, да знаю, что сильно заморачиваюсь, но думаю, пока ткани еще тянутся, смогу быстро и качественно вытянуть, все таки хочу уже в свои 18-20 быть на высоте!) Спасибо за советы)
eminem1
horcrux69
Привет)
Лучше создай персоналку,персональных темах,мануал это когда руками увеличиваешь,экс не носил ничего не могу про него сказать.еще сделай все замеры,максимально растянутый с вдавленой линейкой и стояк с вдавленой линейкой до 20 реально вырасти!
Osteopat
Очень странно, что большинство не выросло.
Как же так?
Скорее всего носили не по правилам...
topmen95
Ношу экстендер 3 месяца, пока вырос на 6мм.