Storm
Friday, 07 May 2004, 15:16
ваше отношение?
Шнурок
Friday, 07 May 2004, 15:57
Амфетамин является наркотическое вещество-психостимулятор, и его свободное распространение запрещено законом.
Амфетамин может улучшить восприятие клавиатуры пианистами и помочь слепым читать азбуку Брайля. Амфетамин способен улучшить качество жизни старых людей, помогая им обслуживать себя, например – застегивать пуговицы.
kvester
Saturday, 08 May 2004, 1:34
Ха ха ха пуговицы. Ох народ на MAY DAY-е пуговиц позастёгивает под спидами. Я это дерьмо не употребляю. Колбашу на здоровье!!! Чего и вам желаю.
G.Boy
Tuesday, 18 May 2004, 1:56
Как заметил ШНУРОК - правильно пишеться амфетамин . крайне опасная вещь... хотя бы тем, что она не щас проявиться, а года через полтора. Отказ почек там... Умственная отсталость...
Кстати из истории: в 1939-1943 годах амфетамин (а именно бензедрин) выдавали солдатам вермахта в Германии, поэтому они по 100 км в день проходили, что с ними было потом можно только догадываться, но в 43 от этой затеи резко отказались (похоже последствия проявились)
The Debaucher
Saturday, 03 December 2005, 12:26
G.Boy Это смотря как (с какой периодичностью и в каком количестве) употреблять...
Я иногда (раз в полгода) позволяю себе "зажечь"...
brjukva
Monday, 05 December 2005, 22:32
Из курса токсикологии в медицинскои университете знаю,что его использовали для лечения отравления какими-то боевыми отравляющими веществами(какими точно не помню,точно не иприты и не фосген)
ИЛЛЮЗИЯ~
Tuesday, 13 December 2005, 16:23
ПЛОХАЯ ШТУКА ФЕН, ПЛОХАЯ..............
LiVsI
Saturday, 06 May 2006, 0:35
brjukva
QUOTE |
Из курса токсикологии в медицинскои университете знаю,что его использовали для лечения отравления какими-то боевыми отравляющими веществами(какими точно не помню,точно не иприты и не фосген) |
Бред и невежество!!!
Во время Второй мировой войны И Амфетамин и Метамфетамин широко использовался солдатами,
чтобы улучшать их работоспособность и выносливость. Это привело к росту наркозависимости в Японии
после войны. Военное использование - как галюциногнен...
опять преподаватель сказал?
Семеныч
Sunday, 07 May 2006, 17:57
Я против любой формы наркомании...
Будь то опиаты или амфетамины и т.д....
Хирург
Monday, 08 May 2006, 18:45
Я ПРОТИВ!!!!!!!
Наркотик,каким-бы "лёгким" он не был,всё равно НАРКОТИК!!!
С Ув. Хирург
Mad Dog
Monday, 08 May 2006, 20:04
QUOTE |
Наркотик,каким-бы "лёгким" он не был,всё равно НАРКОТИК!!! |
Я бы, кстати, не сказал, что амфетамин и иже с ним - лёгкие наркотики. Это страшное зелье.
LiVsI
Monday, 08 May 2006, 20:38
Наркотики - зло, хотя - неизбежное...
Водка и никотин - тоже Они.
Хирург
Wednesday, 17 May 2006, 16:06
Прочитал в книге по токсикологии-"....вызывают быструю зависимость...." "...черезвычайно токсичны..." "...требуется постоянное повышение дозы,и как следствие часты передозировки..."
Короче амфетамин-такая же зараза как и герыч и снежок и анаша и другая наркота!!!
С Ув. Хирург
Кори
Tuesday, 06 June 2006, 23:34
ребята,помогите пожалуйста!Мой хороший друг употребляет амфетамины около 2 лет!Мне очень за него страшно!Как помочь ему,если сам он лечится не хочет?Что я могу сделать?
Mad Dog
Tuesday, 06 June 2006, 23:43
Есть такая организация - Фонд "Город без наркотиков", базируется она в Екатеринбурге. Ты можешь просто обманом привезти туда своего друга, и он оттуда уже не сбежит. Это, конечно, довольно жестоко, но это, уверен, единственный действенный метод. Сайт этой организации: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - там же есть форум, на котором ты сможешь задать интересующие тебя вопросы.
Taurus
Thursday, 08 June 2006, 19:34
Такое чувство,что если ты и попробовал амфетамин ( входит в состав экстэзи) ,то уже прям человека можно хоронить

Я лично позволяю себе раз в несколько месяцев "побаловаться" амфетаминами на каких-нибудь RAVE'ах и вроде ничего...живу........так что вот так!
Mad Dog
Monday, 12 June 2006, 11:54
Taurus, твои слова звучат как пропаганда наркотичекого яда. Любой наркотик - есть наркотик, в независимости от того, как его позиционируют (кто вообще придумал такой эпитет как "лёгкий наркотик"), а каждый употребляющий эту отраву - наркоман!
Ты, конечно, можешь мне возразить, что можно принимать наркотик раз в месяц или того реже, но в моём понимании суть дела от этого не меняется - если ты не можешь отказать себе в "удовольствии" (сомнительном, надо сказать, удовольствии), значит ты наркозависим.
Taurus
Tuesday, 13 June 2006, 17:13
QUOTE |
твои слова звучат как пропаганда наркотичекого яда |
Абсолютно нет.....где ты увидел в моих словах пропаганду?Я живу по своим законам и никому их не навязываю
Каждый сам выбирает свою политику жизни
QUOTE |
Ты, конечно, можешь мне возразить, что можно принимать наркотик раз в месяц или того реже, но в моём понимании суть дела от этого не меняется - если ты не можешь отказать себе в "удовольствии" (сомнительном, надо сказать, удовольствии), значит ты наркозависим. |
Я не только могу,но и возражу тебе!
Зависимость......вот люди заниматься сексом и после некоторого времени воздержания,им хочеться снова занятсья этим делом....выходит и тут зависимость?
Насчет удовольствия.........думаю в данном случае тебе нельзя судить "сомнительное" удовольствие или нет........ты не пробовал-ты не знаешь
QUOTE |
кто вообще придумал такой эпитет как "лёгкий наркотик" |
Правительство Голландии
Mad Dog
Wednesday, 14 June 2006, 16:59
QUOTE |
Зависимость......вот люди заниматься сексом и после некоторого времени воздержания,им хочеться снова занятсья этим делом....выходит и тут зависимость? |
Taurus, не передёргивай - тебе должно быть отлично известно, что эти сравнения совершенно некорректны.
Секс - это совершенно естественное для человека занятие. Наркотики - это противоестественно, и думаю с этим ты не станешь спорить.
QUOTE |
Насчет удовольствия.........думаю в данном случае тебе нельзя судить "сомнительное" удовольствие или нет........ты не пробовал-ты не знаешь |
Говоря о сомнительном удовольствии, я подразумевал сомнительное удовольствие от бытности во власти наркотического зелья.
Alan
Thursday, 15 June 2006, 20:27
Кори
Пока сам не захочет - проблема. Насильно плохой вариант, снова вернется. Убеждай, терпи, собирай информацию.
Taurus
Без обид - "я иногда... и все без проблем..." - это и есть пропаганда. Так соблазняют малолеток в школе. Надеюсь, что ты не из числа этих совратителей. Проблемы: ответь себе честно - прешься сильно? В обычной жизни есть что-то по кайфу сильнее или хотя бы такое же? Раз ты это повторяешь, значит психологически ты уже попался. Как и у любого человека, у тебя будут или есть какие-то проблемы, амфетамин поможет расправиться тебе с любой проблемой не решая ее. Попробуй бросить - может узнаешь о себе что-то новое.
The Debaucher
Thursday, 15 June 2006, 20:43
Не вижу никакой пропаганды. Или в этой теме нужно писать только отрицательные мнения?
Я полностью солидарен с Тауросом. Иногда "заряжаюсь" амфетамином, если собираюсь на какую-нибудь грандиозную вечеринку. Для меня это даже скорее необходимость, так как без стимулятора я через пару часов банально выдыхаюсь.
И никакой зависимости или тяги я в себе не наблюдаю.
Аэробушек
Thursday, 15 June 2006, 20:44
*ностальгически* Амфетамин А, амфетамин Б, амфетамин Ц ... я иду искать!
Mad Dog
Thursday, 15 June 2006, 20:52
QUOTE |
Амфетамин А, амфетамин Б, амфетамин Ц |
Taurus
Thursday, 15 June 2006, 22:14
Mad Dog QUOTE |
не передёргивай - тебе должно быть отлично известно, что эти сравнения совершенно некорректны. |
Я не передергиваю.....просто слово зависимость в данной ситуации некорректно
QUOTE |
Секс - это совершенно естественное для человека занятие. Наркотики - это противоестественно, и думаю с этим ты не станешь спорить. |
Не буду спорить,однако,замечу,Что у тебя выработался стереотип (из-за воспитания или изза других факторов),что если ты попробовал один раз-все конченый наркоман!Опять же по эффекту наркотики бывают разные...........вспомним известных людей,писателей фантастов,художников,музыкантов- половину черпало таланты от "тяжелых" наркотиков......я же предпочитаю "сукориться" раз в месяц на вечеринке
Alan
QUOTE |
Без обид - "я иногда... и все без проблем..." - это и есть пропаганда. Так соблазняют малолеток в школе. Надеюсь, что ты не из числа этих совратителей. |
Совращают другие,Я особо не распространяюсь по поводу моего отношения к этому ...........
QUOTE |
Проблемы: ответь себе честно - прешься сильно? В обычной жизни есть что-то по кайфу сильнее или хотя бы такое же? |
Прусь?Нормально.........Но есть такие вещи как секс,игран а гитаре,которые тоже весьма и весьма приятны
Добавлено:
QUOTE |
Я полностью солидарен с Тауросом. Иногда "заряжаюсь" амфетамином, если собираюсь на какую-нибудь грандиозную вечеринку. Для меня это даже скорее необходимость, так как без стимулятора я через пару часов банально выдыхаюсь. |
+1