IP профиль

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Ligamen
Товарищи друзья.
Такая ситуация. По роду своей деятельности таскаю на объекты свой бук, для подключения к цифровому проектору я вынужден постоянно менять параметры IP конфигурации. То есть для подключения к проектору своя адресация (и на разных объектах она тоже иногда разниться), а когда прихожу в офис, должен опять менять конфигурацию, для того что бы в сети нормально ноут работал, там база, интернет и ресурсы сервера офисного.

Сразу прошу если кто такое делал, то расскажите как для чайника...
InbornPoet
Я где-то видал прогу которая позовлять хранить различные настройкие сетей и менять их через нее. Правда названия проги не помню уже ((( Порыскаю в эти выходные дома, может найду у себя в софте
Feles
Ligamen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Ligamen
InbornPoet
Feles
Товарищи, спасибо, я даже не ожидал что так быстро кто то отзовется.
Завтра скачаю и попробую поюзать smile.gif))
Ligamen
Поюзал сегодня, реально работает, и ваще все клева. Я подключался к блоку автоматики, через изернет. Через его вебинтерфейс поменял конфигурацию IP что бы его можно было добавить в сеть к серверу и проектору. Так вот не запариваясь и не вытаскивая сетевого кабеля кнопочками менял настройки, затем менял профиль на ноуте и подключался уже по другому адресу к тому же устройству. Все добавил в сет и все работает, и что самое главное у меня время сегодня было ограничено 23-мя минутами и я все успел, и даже потестил smile.gif))