Freedom12
Wednesday, 28 July 2010, 8:17
Что вы чувствуете при нажатие на ствол в натяжении?
Внутри прощупывается натянутая туника. Я натягивал до состояния струны, о чём сильно пожалел в своё время, сейчас стараюсь натягивать экс что бы внутри было чуть слабое натяжение туники, не среднее, не сильное, а именно слабое и именно туники, а не самой кожи. Это соответствует длине +1+2см от стояка, на такой длине я не снимая экс могу проносить до 3 часов. А как у вас?
Натяжение туники оценивается по 10 бальной шкале.
Парашютист
Wednesday, 12 October 2011, 18:47
Порядка 5ти баллов
freak
Wednesday, 12 October 2011, 21:55
проголосовал за первое, т.к. не зависимо от силы натяжения экса, натягивается только струна сверху, а сама туника, можно сказать висит
noximander
Thursday, 13 October 2011, 12:28
чувствую натяжение связок и сосудов. шов туники да, натянут как струна, но до растяжения там далеко -намного раньше оторвется где-то еще. тут ситуация как с икроножной мышцей, билдеры поймут: чтобы ее как следует нагрузить, нужно такое усилие, какого не выдержат сухожилия в месте крепления к костям.
Alex2011
Monday, 12 March 2012, 19:47
прощупывается наверное где то на 5 баллов.
Johano
Tuesday, 13 March 2012, 9:45
Больше всего ощущается натяжение того самого дорсального утолщения, но и туника под натяжением. Думаю 7-8.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 5:50
Я хоть эксом не пользуюсь, но тяну руками по максимуму, на сколько реально это сделать руками