NOvik
Sunday, 28 November 2010, 1:30
Понравилась статейка: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Увеличение пениса визуализацией.
Какая сязь между увеличением члена, воображением и силой мысли?
Как это бы парадоксально не звучало, сила воображения, сила гипноза и сила самовнушения имеют место в нашей жизни. И влияют на наш облик более сильно чем можно это предположить.
В силу эмоционального состояния, психически активной жизни человека, изменяется его внешняя оболочка.
В большинстве случаев по облику человека можно определить:
1. Здоров ли он.
2. Настроение человека.
3. Труслив ли он в жизни, или наоборот дерзок и смел.
В процессе жизни, изменяется форма и выражение лица, структура мышц, костей и много чего еще. Губы, глаза, выражение глаз, кожа и даже запах. Животные редко нападают на смелого человека, так как чувствуют «ЗАПАХ СМЕЛОСТИ». А в большинстве случаев отсутствие запаха страха. Все это конечно утрировано, и тут задействованы куда более глубокие механизмы гормонального фона, и много других факторов.
Но, мы можем менять наш гормональный баланс посредством самовнушения, мысли, и преодоления страхов.
Увеличивая член стоит здуматься над тем, не мешаем ли мы росту чвоего пениса, своими мыслями?
Лирический пример:
Есть человек, который боится прыгать с парашютом. В спокойном состоянии у него обычный гормональный баланс. Но стоит ему хорошенько представить, как он прыгает с парашютом и падает, как тут же у него выделяется ряд гормонов влияющих на эмоции, сердцебиение и т.п.
Если его реально вытолкнуть с самолета, сердце зашкалит примерно идентично, конечно же с отклонениями в плюс или минус.
В то же время если его выкидывать с самолета с парашютом, в течении 100 дней по 2 раза, в какой то момент произойдет привыкание, и человек будет способен пить кофе во время полета, курить сигарету и думать о женщине .
Мы можем менять свой гормональный фон во время мыслей о сексе. Эрекция от мысли и воображения, для нас является естественной функциональностью организма. И наоборот, отклонение от этой нормы вызывает в нас настороженность. И как следствие, мысли о негативе. Человек реально может заболеть от эмоций и мыслей. Давайте будем осторожней думать и контролировать свои мысли.
Теперь о нашей теме: Как мысли могут помочь нам в увеличении члена?
Нужно создать правильную позитивную мысль на рост. Как младенец, который говорит: пап, когда я выросту я буду…. А не как взрослый: ну куда мне расти то, я уже начал медленно умирать. Откиньте мысли влияющие на негативный рост, и начните верить в успех. Представляйте ваш успех. Точно так же, как дети представляют, что они за рулем автомобиля, крутят руль, рычат, изображая шум двигателя, переключают скорости. А на самом деле сидят на стуле или играются с маленькой машинкой.
От одной мысли у вас не вырастет огромный член. Хотя кто знает! Вы своей позитивной мыслью оттолкнете ту преграду, которая возникает при негативных мыслях. Вы отодвинете стереотип о своем размере члена, а тело к вам прислушается обязательно.
В медицине, есть такая ветвь в изучении связи склада ума и телесного состояния его обладателя. Эта область называется психоневроимунонология. Основатель которой Norman Kazinnza, впервые начал ее декларировать в военно-медицинском институте.
Затем врач медицины Dipak Chopra, воссоздал давно забытую индейскую практику о влиянии мыслей на организм. Практикуя различные древние методы со своими пациентами, он подымал на ноги тяжело больных людей. От силы мысли люди выздоравливали даже от неизлечимых болезней.
Нетрудно сделать вывод верно? Что уж говорить о члене, если срастались перебитые нервные волокна спинного мозга. Давай задумаемся и сделаем вывод. А главное, не забудем тот вывод, который мы сделали! Давайте не будем мешать росту члена!