Стретчер от Умеренного

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
умеренныій
Представляю апробированный полугодичным ходовым испытанием на мне стретчер .Назовем его скромно-"Стретчер от Умеренного".
Назначение-для растяжения туники посредством длительных тракций вверх.Максимально эффективна комбинация с вакуумом,поскольку носить без перерыва можно по 4 часа и более.Но что Вы прицепите на свой ПЧ это,как говорится,Ваше дело.А дело стретчера тянуть.
Достоинства именно этого стретчера-
1)Анатомичность.Лямки широкие(5 см-не давит и не чувствуется),материал-100% коттон,усилие приходится на Ваши мощные плечи(при давлении на шею,как в одном девайсе,доступ к шее и головному мозгу затрудняется,что вредно и дискомфортно).
2)Конструкция позволяет делать сколь угодно амплитудные движения-диагональные скручивания,приседания,наклоны,прогибы.На фото это продемонстрировано.Поэтому род Вашей деятельности не будет препятствием в длительном ношении сего девайса и,соответственно,длительным многочасовым каждодневным растягиваниям ПЧ.
3)Скрытность или,как мы любим говорить,безпалевность.Плотное прилегание к телу и возможность совершать движения свободно и комфортно дает основание быть уверенным,что никто ничего не заметит.Конечно,включаем мозг и не носим стретчер под светлой футболкой,под майкой и т.д.Можно под футболкой,лучше под рубашкой на выпуск.Когда придут осень,зима и весна,то вообще вопросов не будет-одежда этих сезонов все спрячет.Но мы говорим о том,на сколько мы можем борзеть.Очень можем.Хорошим советчиком будет зеркало и здравый смысл.Во всех случаях немного перестраховки не повредит.
4)Возможность изготовить самостоятельно.Призываю заинтересовавшихся НУПмэнов изготовить сие изделие самостоятельно.Ничего особо сложного здесь нет.Все сфотографировано крупно,все видно.Представьте,что вы шпион и увидели секретный вражеский девайс-и у Вас все получится.Я шил в ателье.Перешивал 2 раза-дорабатывал нюансы.
РЕЗЮМЕ.Таким образом,"Стретчер от Умеренного" позиционируется как девайс для комфортного,скрытного,длительного растяжения пч вверх даже при обстоятельствах,требующих энергичных движений.
Еще раз напомню,что комфорт того,что вы оденете на ПЧ-это Ваша задача,а не данного девайса.И если вы защемили кожу или передавили пч так,что головка немеет,то стретчер тут ни при чем.
ПОСЛЕСЛОВИЕ.Как говорится,ничего личного,просто бизнес...Те НУПмэны,которые по каким-то обстоятельствам не смогут изготовить девайс самостоятельно(ну не смог,не нашел материала,отказали в ателье,время дороже денег и т.д.),могут обращаться ко мне в личку.Цену и прочие нюансы выложу после ходовых испытаний.Для испытаний я изготовил несколько девайсов.Отправлю за свой счет полностью без оплаты,вообщем,даром НУПмэнам,живущим на Украине(доставка по СНГ порвет мой бюджет),активно участвующим в жизни форума(фанаты-маньяки),имеющим свою тему,репутацию,не хамам.Исключения возможны,но на мое усмотрение без объяснений.Условие такой "раздачи слонов"-объективный честный отчет о юзании девайса.Без компромиссов и ложного чувства благодарности.Супер-значит супер.Лажа-значит так тому и быть-лажа.В девайсе я уверен ибо делал для себя и юзаю долго.Успехов в изготовлении,ношении,росте и вообще в жизни.С Уважением к Вашему увлечению НУПом.Ваш Умеренный.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
умеренныій
Красавец!Первые три фото,как на опознании smile.gif Корсет из чего? Сам пошил?
holyday
Жаль, что у меня нет вукуумника, удобнее, наверное, было бы ... rolleyes.gif
applikator
holyday Так в чем же дело?! pipe1.gif
Болтоверт
Прикольный лифчик и не вспотеешь smile.gif
alek20063
Первые три фото,как на опознании

видать, не впервой biggrin.gif
Хорошо получилось, но деталей много.
умеренныій
alek20063
Первые три фото,как на опознании

видать, не впервой

Поплюй biggrin.gif
Хорошо получилось, но деталей много.

А мало-так от вопросов не отобьешься.Сделал так,чтобы мало не показалось smile.gif .
holyday
умеренныій
Вакуумник где доставать ?
умеренныій
holyday
умеренныій Вакуумник где доставать ?

Я брал у Андропениса,а он вишь-пропал.Спроси у Аппликатора.Рукава он вроде делает,а за колпаки не в курсе.Может еще кто поднаторел.Может Карп.Или у Стретчера,Алека20063 спроси.
applikator
Спроси у Аппликатора.Рукава он вроде делает,а за колпаки не в курсе
Делаю, и то, и другое.Сейчас формирую заказы. cool.gif
умеренныій
holyday
умеренныій Вакуумник где доставать ?

applikator
Спроси у Аппликатора.Рукава он вроде делает,а за колпаки не в курсе Делаю, и то, и другое.Сейчас формирую заказы

Ну и ладушки.Посреднику с каждого по 100$.Походу жизнь налаживается biggrin.gif
applikator
умеренныій Кстати, а под подмышками еще две петли,про них ничего не сказано?

Добавлено:
Ну и ладушки.Посреднику с каждого по 100$.Походу жизнь налаживается
Меня уже спрашивали:- чего дорого так? Сейчас знаю что буду говорить! wink.gif biggrin.gif
умеренныій
applikator
умеренныій Кстати, а под подмышками еще две петли,про них ничего не сказано?

Молодец.Внимательный.Есть возможность перецепить резинки(укороченные)пониже.Тогда верхние петли будут гулять.умеренныій все продумал-есть возможность для маневра.
Посреднику с каждого по 100$.Походу жизнь налаживается Меня уже спрашивали:- чего дорого так?

Деньги нужны позарез biggrin.gif
applikator
умеренныій
Грамотно. wink.gif
Деньги нужны позарез
Понимаю... smile.gif
vovan7777
умеренныій

Сам не интересуюсь длиной, но штука которую ты заказывал в ателье очень похожа на корсет для выравнивания позвоночника (двойная польза и ПЧ тянуть и хорошая осанка)

умеренныій
vovan7777
Сам не интересуюсь длиной, но штука которую ты заказывал в ателье очень похожа на корсет для выравнивания позвоночника (двойная польза и ПЧ тянуть и хорошая осанка)

Видел я такое в аптеке.Не то все.А для осанки нужно упражняться и длинные мышцы спины укреплять.Или просто плавать.
shlang
приобрел стретчер качеством материала и пошива на хорошей швейной машинке доволен примерял носить возможно но нужна одежда которую в данное время одевать просто нет возможности ,потеет даже язык, в одессе 39 выше нуля
умеренныій
shlang
в одессе 39 выше нуля

Везде так.Полная Ж.Вообще ничего не хочется.Я хожу по городу в расстегнутой рубашке.Как бы я носил.Не подыхать же.Подождем более комфортной погоды.
shlang
нуп возможен только после 18 00 дома под кондиционером или утром, но жена ворчит что рано встаю начинаю возится с о своими цацками бужу , но я не привык сдаватся
умеренныій
shlang
Не стоит из-за этого менять жену smile.gif .
shlang
не у меня с женой все нормуль!!!!времени катастрофа летом не хватает !!!!!!
Kurales
Умеренный классный стретчер . Гениально )))
Добавлено:
умеренныій а почему корсет для выравнивания позвоночника не подойдёт ??
умеренныій
Kurales
Гениально

Ты прекрасный собеседник,кланяюсь smile.gif .Мне тоже нравится очень.В жару не мог носить.Одевал всегда не футболку,а рубашку и ходил нараспашку.А теперь таскаю постоянно.
а почему корсет для выравнивания позвоночника не подойдёт ??

Так если подойдет,как же мне тогда стретчер продать? biggrin.gif Поэтому и не подойдет biggrin.gif .А если серьезно,то,когда тетя уже шила в ателье мне сей девайс,я зашел в центральную аптеку,а там отдел со всякой артопедией и прочим есть.И там вариантов 10 корсетов для спины.Я сначала подумал,что лоханулся.Купил бы и не парился с пошивами.Потом стал вникать в детали.Все не катит.Я уж не помню сами детали.И + дорогие эти корсеты.Еще и дорабатывать нужно под нуп-цели.
Короче,главную идею я выложил-нагрузить мощные плечи ,а не шею.Можно пошить самому,если не лень и есть время и вдохновение.А можно заказать Мну.Мне не трудно пройти по проторенному пути,купить джинсу,отдать тете,она с учетом всех прошлых замечаний шьет и все прекрасно.Так что к выполнению заказов готов и рад стараться.
З.Ы. У меня безработная жена(уже 18 лет) и сын студент.Кормить же надо.А я мясо люблю.Надежда на вас,дорогие коллеги smile.gif
The born
Стретч от умеренного классаня вещь, всем советую
shlang
The born
с каким креплением головки таскаеш стретчер и посколько времени сет?думаю делать так с 8,00 до 12,00 потом перерыв 2 часа и с 14,00
до 18,00 восемь часов без перерыва напряжно
умеренныій
shlang
восемь часов без перерыва напряжно

У меня рекорд на вакууме-11 часов без перерыва.прерывался по 3-4 минуты отлить.И все.Комфорт полный.На механике это нереальною.
shlang
я за головку побаиваюсь кровообращение не нормальное столько времени подряд,а то что с механикой это точно не реально правда.
Добавлено:
кстати сегодня твой хомут юзал 2* 7мин
умеренныій
shlang
я за головку побаиваюсь кровообращение не нормальное столько времени подряд

Ты это о механике или о вакууме?
Как с хомутами?К сосудистым твой родимчик готов?Введи в прогу сидение на пч-станет выносливей.
shlang
умеренныій
о вакууме,механикой не пользуюсь, после 8 часов без передышки (три раза писал) головка как ватная думаю перерывы нужны и немного сортирного джелка не помешают
умеренныій
shlang
головка как ватная думаю перерывы нужны

Ну это как себя головка чувствует.Если норма-то чем больше за раз тем лучше.
The born
shlang
с каким креплением головки таскаеш стретчер и посколько времени сет?думаю делать так с 8,00 до 12,00 потом перерыв 2 часа и с 14,00

Да я его вообше еше не тоскал, так , достал , посмотрел что к чему и обратно засунул, а написал я это-
Стретч от умеренного классаня вещь, всем советую
, потому что
умеренныій написал это-
У меня безработная жена(уже 18 лет) и сын студент.Кормить же надо.А я мясо люблю.Надежда на вас,дорогие коллеги
, Особенно про мясо тронуло, вот и думаю надо Брату помочь ,рекламку зделать
biggrin.gif
умеренныій
The born
У меня безработная жена(уже 18 лет) и сын студент.Кормить же надо.А я мясо люблю.Надежда на вас,дорогие коллеги , Особенно про мясо тронуло, вот и думаю надо Брату помочь ,рекламку зделать

Выложу на форуме фото своей семьи с кислыми минами и подписью,типа-"Месье,же неманж па си жюрр"-(я не ел три дня) и расчетный счет в сбербанке."Они хищники.Питаются мясом.Вы еще можете успеть их спасти." biggrin.gif
Не дезинформируй народ.Не носил,не рекомендуй.Это же не украшение-посмотрел,потрогал-нравиццо,приятный wink.gif Лады?
alek20063
си жюрр"-(я не ел три дня)

неправда, шесть rolleyes.gif
умеренныій
alek20063
Аз есмь,вельми понеже,языками не владеем,Ваше сиятельство biggrin.gif
З.Ы.Тока шо покюшяль smile.gif
Неро
The born ,
лентяй, ты же обещал меня обучить!!!
shlang
Неро
есть три варианта крепления стретчера на ноге, пояс и вверх (сверх творение умеренного -чудо инжинерной мысли ) думаю нужно пробывать все три чтобы выбрать для себя наиболее комфортный (я пробывал все три ) и не заметный
рядовой2
умеренныій
встречер выглядит удобным ,спасибо ) wink.gif
умеренныій
рядовой2
Пока не за что.Сижу без мяса biggrin.gif
The born
умеренныій
рядовой2
Пока не за что.Сижу без мяса

А я тебе рекламу бесплатную делал, а ты яше на меня и накричал, во-во, теперь знаеш, накричал на Борна-Без мяса остался, на Борна не кричал-Мяса ел, во и делай вывады biggrin.gif tongue.gif и laugh.gif
Добавлено:
Неро
The born ,
лентяй, ты же обещал меня обучить!!!

Я пошутил , вот такой у меня глупый английский юмор sad.gif blink.gif и unsure.gif
умеренныій
The born
Ты бы лучше поносил да отписал по честному,без наворотов дружеских.А то с твоей рекламой в животе уже сводит wink.gif smile.gif
Бендер.
Привет, Умеренный! Как успехи в растягивании вверх? Заинтересовал. Сам тяну стретчем постоянно. Сколько стоит?
умеренныій
Успехов нет.На меня не равняйся-труднорастущий я.Временно,надеюсь. smile.gif Стоит 20$+ почтовые(по Украине-20 гривень,по СНГ-10$).Крепление(механика или вакуум) в стретчер не входит-чем закрепишь головку-за то он и тянет.Иначе стоил бы других денег.Пробуй пошить сам-че платить зря Умеренному.Тока если занят очень или стесняешься в ателье заказать.
conchik
умеренныій
А где выкройки взять, если самому строчить на Зингере? Это ж надо семь раз отрезать и один раз отмерить.
А если плечи и мышцы спины я приобрел не такие мощщные как на фото, и резинку прицепить - он меня не согнёт пополам? smile.gif

Вот сижу, думаю, не сплю - может денег отжалеть в пользу твоего сбербанка, ну и тебя и твоей уважаемой семьи конечно? Тока задним карманом чувствую, что у тебя все наладилось, и на кой тебе эти хлопоты за такие деньги.
Может самому порукодельничать? Так это ж мерки надо снимать в анфас и в профиль.
А вдруг - согнёт по итогу ?

Р.S. А штука классная, мне очень понравилась - добротная, как у Карлсона штанишки. Вот пропеллер бы еще спереди - для обдува летом. Но тогда top secret нарушен. Так что - не убавить, не прибавить. Вещь!!!
умеренныій
conchik
А где выкройки взять, если самому строчить на Зингере? Это ж надо семь раз отрезать и один раз отмерить.

Так все ж на виду. Глазомер, фантазия и вперед.
А если плечи и мышцы спины я приобрел не такие мощщные как на фото

Понятное дело, что таких мощных нет ни у кого totals.gif biggrin.gif
и резинку прицепить - он меня не согнёт пополам?

Так резинка ж цепляется не та, с которой прыгают с моста (хз, рифма вроде), а рыбацкая или другая какая. Вариантов много.
Вот сижу, думаю, не сплю - может денег отжалеть в пользу твоего сбербанка, ну и тебя и твоей уважаемой семьи конечно?

Отправляй деньги! Думать потом будешь biggrin.gif
чувствую, что у тебя все наладилось, и на кой тебе эти хлопоты за такие деньги.

Да не очень то и наладилось, коль деньжат жилишь wink.gif totals.gif
Может самому порукодельничать? Так это ж мерки надо снимать в анфас и в профиль.

Попробуй. А че нет? Если всерьез, то вэсчь шьется под заказ под твои размеры- нужен охват груди на уровне сосков. Ну, это пока преждевременные подробности. Ты ж думаешь smile.gif (че там думать- трусить нужно) huh.gif

Так что - не убавить, не прибавить. Вещь!!!

Спасибо! Мне приятно! smile.gif
conchik
Так все ж на виду. Глазомер, фантазия и вперед.

Фантазии у меня иногда хватает, и на глаз(омер) вроде жалоб нет. Единица. Тока не швец, не жнец. Из прослойки я. Руки не всегда оттуда растут .
Опять же примерять надо с иголками от портного. Больно иногда. Но терпимо. Иногда.
Вот ты мне задачу своим костюмчиком поставил - и жаба душит и лень строчить - оба сразу. Надо разобраться хто в приоритете.

Так резинка ж цепляется не та, с которой прыгают с моста (хз, рифма вроде),

Ух, хорошая рифма, пожалуй продолжу, с Вашего позволения...: biggrin.gif

.. А та резинка хороша - что не сломает "малыша."
И та резинка за...ись, что тянет письку прямо ввысь.
Возможно тоже будет прок, кaлi пацянеш трошкi ў бок.
Потом наверно есть черед - резинкой вытянуть вперед.
И коль не вылезут глаза, тянуться можно и назад.
Короче., - Есть энтузазизм!
Лишь не сломать бы орган(изм)!
..вдребезги и пополам... laugh.gif totals.gif

Вот наблюдаю я, что рифма все время где-то рядом бродит biggrin.gif К чему бы?
Ааа! Знаю! От хорошего настроения.biggrin.gif

а рыбацкая или другая какая. Вариантов много.

Резинку пожалуй для донки возьму, для начала - в одну жилку. Очкую че-то я на несколько жилок за раз. Потом плечи и спину поправлю - буду думать, что с этим делать. С жилками. biggrin.gif

Ааа, еще вакуумник надо пошить или заказать где еще. Ну с резинкой вроде разобрался, а в вакуумнике лимфа не придушит? Вместе с жабой и ленью. А комфорта насколько времени хватает? В головке и в организме в целом? Может просветишь, или ссылочку дашь?

Дык деньги высылать взаправду што ле? И сколько ж это будет, если помножить на кризис? А тут еще жаба эта. Но прошу не скромничать.
Задний карман пока пуст. Нема и золотого запасу. Пожалуй погодю до следующго пособия по работице. Но и Зингер совремённый покупать неохота, о раритете мечтаю, а его не потяну - это точно..
Корче забалаболил я тебя, но думаю - на тему, как ты сказал. Очень думаю. biggrin.gif
Орэх
умеренныій
нужен охват груди на уровне сосков.

Ну вот и интим пошёл . wink.gif laugh.gif
умеренныій
conchik
Вот ты мне задачу своим костюмчиком поставил - и жаба душит и лень строчить - оба сразу. Надо разобраться хто в приоритете.

Шота меня гложат смутные сомнения. А ты чьих будешь? По национальности? Не хохол ли? biggrin.gif
Есть энтузазизм!
Лишь не сломать бы орган(изм)!

Ну ты поэт ваще!!! blink.gif С пол оборота заводишься!Гарячий такой! Ты часом не грузын? totals.gif
Ааа, еще вакуумник надо пошить или заказать где еще. Ну с резинкой вроде разобрался, а в вакуумнике лимфа не придушит? Вместе с жабой и ленью. А комфорта насколько времени хватает? В головке и в организме в целом? Может просветишь, или ссылочку дашь?

Дал бы ссыль, да лень biggrin.gif Все это добро у Аппликатора. Бродяга Карп еще вернулся. Крепление- это не ко мне.

Дык деньги высылать взаправду што ле? И сколько ж это будет, если помножить на кризис?

Кстати о деньгах. Были вопросы по оплате через Вэбмани. Завел сегодня Вэбмани и Киви. Когда-то зае*ался- не шарю я в компах и нэте. А сегодня друг помог. Оказалось и не сложно.
Орэх
нужен охват груди на уровне сосков.

Ну вот и интим пошёл

Перед обмером накрутить соски, чтобы торчали пистолетом. biggrin.gif
Добавлено:
conchik
Да, будут серьезные намерения- пиши в личку. А хорошее настроение- сюда. Пошил бы сам да и делу конец. Шо там шить.
conchik
умеренныій
Не хохол и не грузин, no.gifно где-то в тексте ссылочка естьsmile.gif. И не поэтno.gif. Так, находит иногда, под настроение.biggrin.gif
Ладно, я уже сделал серьезное лицо. sleepy.gif dry.gif wacko.gif
Буду мониторить тему со второй частью конструктора. Хоть опыт и был небольшой с держателями, но давно и с самодельными. Наверное уже от жизни отстал.
Просто хотел узнать твои впечатления от вакуумника.smile.gif
Добавлено: А от твоего девайса впечатления мои пока самые положительные. Тьфу х 3 раза, шоб не сглазить.
умеренныій
conchik
хотел узнать твои впечатления от вакуумника

Хорошие, как и у всех. Комфорт же. Дальше задача изучать реакцию пч на вакуум дабы обойтись без пузырей.
А от твоего девайса впечатления мои пока самые положительные.

Вот умеешь ты вести светскую беседу! За такие слова тебе причитается ялда! Это и есть секрет роста! Благословляю на рост! Быть по сему! Аминь smile.gif
Байрон
умеренныій
conchik
Вот умеешь ты вести светскую беседу! За такие слова тебе причитается ялда! Это и есть секрет роста! Благословляю на рост! Быть по сему! Аминь 

Гуру благословил- Ялде быть
biggrin.gif
conchik
умеренныій
Байрон

Вот читаю Ваши теплые слова, потом вниз смотрю, потом опять читаю, потом вниз - точно растет biggrin.gif

Растет Ялда, аж кружится балда! laugh.gif
DurexXL
умеренныій
Красава,четко придумано,запатентировать осталось.)))))
Байрон
conchik
Вот читаю Ваши теплые слова, потом вниз смотрю, потом опять читаю, потом вниз - точно растет  Растет Ялда, аж кружится балда

Замериться не забудь. ЗАВТРА ПРО ПРИРОСТ СКАЖЕШЬ
biggrin.gif
Орэх
Байрон
Замериться не забудь. ЗАВТРА ПРО ПРИРОСТ СКАЖЕШЬ

Ну всё .... , попал парень под линейку . smile.gif laugh.gif
conchik
Байрон
Ок, намерю - как расту,
Замеры приложу к посту. biggrin.gif

Всё, включаю умное лицо sleepy.gif, пошел меряться.
conchik
Байрон
Орэх
Как и обещал - померился. В общем - растет.
И вот смотрю я за ростом своей Ялды и такие метаморфозы наблюдаю:
Предисловие:
Растет Ялда, аж кружится балда!

СТИХЪ
Умеренному и всем НУПерам посвящается:

Ялда и балда

Ялда растет - балда кружится.
Так это дело не годится.
От головы идет отток
Наверно прямо в "хоботок".

Кровей отток и лимфы тоже.
Стемнел, схуднел, сбледнел на роже.
Внизу растет моя ялда,
Но плохо чувствует балда.

Когда растет едва-едва,
То не кружится голова.
А стоит резко подрасти,
Как от отключки - не спасти.

Размеры были - девятнадцать.
Не вру. Прошу не сомневаться.
Но стало резко - тридцать пять,-
Труднее стало мне дышать.

Трудне стал я понимать,
Вникать, раздумывать, читать.
Труднее мыслю я теперь,
Когда внизу такая "херь".

Быть может нужно мне всего -
Плюс сантиметра одного.
А замахнулся на "monstEr",
В лицо мне тычет мой же хер.

Теперь он мной руководит,
И с виду вроде не вредит.
Но чувствую, что стал я мал,
А он ВОЗРОС, а он ВОССТАЛ!

И вот теперь - не он "мой брат",
А я его. А я не рад.
ГЛАВНЕЕ ж Я!, а он - "мой член".
Таких не надо перемен.

Что делать, братцы?
Как мне быть?
Как этот кризис победить?

Ну знаю - у меня есть путь.
Я буду НУПить. По чуть-чуть.

Пусть будет не такой большой,
Но будет пусть с моей душой.
И пусть растет моя Ялда!
Но пусть не кружится балда!

Написал, просто так, что называется - от души, поэтому прошу сильно помидорами в монитор не бросаться.
Р.S. конечно у меня не 35, это так - поэтическое сравнение.
умеренныій
conchik
Ок, намерю - как расту,
Замеры приложу к посту.

Смотрю тебе стихи писать
РавнО как воздухом дышать. smile.gif
Как и обещал - померился. В общем - растет.

Так а шо в общем. Сантиметры давай. Линейку не наипешь.
conchik
умеренныій
Смотрю тебе стихи писать
РавнО как воздухом дышать.

Да я сам смотрю ты с рифмой на "ты".
Сантиметры давай. Линейку не наипешь.

Боже упаси кого-нибудь обманывать. А смысл? Всех же не обманешь, самого себя если только.
Если тебе интересна моя тема то можно смотреть тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или тут:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот, блин, никак не научусь прикладывать ссылки, чтобы на них было написано нужное слово, а не www....

Ну про мою технику непопулярного оргазма ты кажется читал.

Справедливости ради могу сказать, что на время, года на 2-3 забросил НУПить, т.к. решил что мне достаточно. Да и дамы не жаловались. Откатился где-то на 1 см. Сейчас вот поправляю потихоньку сданные позиции. То есть на сегодняшний день - 18-18.5 см серху с невдавленной, окружность - 14.5 см, ширина - 4.8 - 5 см.
умеренныій
conchik
Смотрю тебе стихи писать
РавнО как воздухом дышать.

Да я сам смотрю ты с рифмой на "ты".

Талант *ля сука
От него мне в жизни мУка biggrin.gif
conchik
Ну про мою технику непопулярного оргазма ты кажется читал.

А ты зря думаешь, что непопулярного. За себя скажу. Я так и не попробовал по полной. У меня пч медленно встает. А я хотел бы, чтобы вскакивал так-"Рррраззз" и торчок сразу.
Но я пробовал по твоему описанию мысленно окольцевать под головкой неким теплым кольцом. Очень хорошо получилось. И водил в самый низ. Классно. Мне думается, что так лучше можно прочувствовать пч, подружить его с мозгом. А то они как не из одного организма. Это полезно для сосредоточения на пч во время любой проги. И,скорее всего, намного лучше для роста, чем во время проги смотреть фильм или читать форум. Хотя бы минут 10-20 хорошей концентрации на пч. В общем, мне понравилось. А там, кончу с руками или без- вопрос десятый. Вообще сейчас со всех сторон инфа идет именно в эту сторону. Ну,я эту инфу для себя лично виду. Тихушник отличную идею подкинул искренне и говорить прекрасные слова пч, любить и восхвалять его во время проги. Я уже начал. Правда без проги. Как-то лучше пч себя чувствует. Не могу объяснить рационально,но это так.
Да, в этом движении ощущений по стволу от головки и до *опы есть такая стремная штука. Ощущения нарастают, а движения возвратно-поступательные. Хз, то ли начинаешь понимать, что чувствуют женщины при случке, то ли ощущение, что кто-то готовится засадить. Как-то не очень. Но я придумал такой выход.Оглянулся туда-сюда. Никого нет. Ну нет никого мать его. Можно продолжать biggrin.gif
В общем, шутки шутками, а это хорошая техника. Нужно больше внимания загонять в пч, позитивного и созидательного- хуже уж точно не будет. А может и рост попрет шо на дрожжах. rolleyes.gif
Шо та я распи*делся на нось глядя. Спать пошел.
Бай-бай
Не наипет меня Бабай biggrin.gif
conchik
умеренныій
Талант *ля сука
От него мне в жизни мУка

Ух, хорошо сказал. Уважаю. Короче поэтируй в тему, которую сам организовал. + сы ж надо прикладывать. Че стесняешься то? Незаметный какой wink.gif

По теме, о которой пишешь ниже, чуток позже напишу. Есть необходимость хорошо помыслить. smile.gif

Не забывай про баю-бай.
Так сама дрыхне хай Бабай.
Ай?

Так сама дрыхне хай Бабай.

Google перевод (белорус.) - (рус.) "Бабай тоже пусть не отсвечивает"
Google перевод (белорус.) - (укр.) "Не обломиться йому Ялда"
Petresku
conchik
Хороший стих, хороший слог!
Желаю я, чтобы ты смог
Без проволОчек и морок
Ялду заделать в краткий срок!
smile.gif
conchik
Petresku
Тебе желаю в тот же час
Размер умножить в десять раз.
И у тебя отличный слог!
Я б лучше выдумать не смог!
smile.gif

Добавлено:
Умеренный, ну где ты спишь?
Какие сны в подушку снишь?
И хде твоих стихов потоп?

..прошу прощенья за оффтоп.. dont.gif ?
conchik
Умеренный
шутки шутками, а это хорошая техника.

Спасибо за оценку, она для меня важна.

У меня пч медленно встает.

Если тебя это утешит, то я имею такую же картину. По крайней мере сейчас, особенно с возрастом. Да, набухает до возможности функционирования в прямом смысле, потом жестче при стимуляции. Но так, чтобы торчком и сразу, как пружина, к сожалению пока нет. Так я сейчас мало работаю в этом направлении. Не столько, сколько раньше. Раньше было иначе. Но я не парюсь на этот счет. Возраст пальцем не задавишь - раз. Если постоянно тренировать мышцы тазового дна, и тело в целом, то результат будет другой - два. Похвастать, что я прилежно, день за днем, час за часом занимаюсь этим - не могу - три. На это имею ряд, как объективных, так и субъективных причин да и лень-матушка - четыре. В общем все, как у всех - пять, но сейчас не об этом - шесть.
Ты говоришь
.....Мне думается, что так лучше можно прочувствовать пч, подружить его с мозгом.

Вот хотел приложить ссылочки на свои посты за 2006 или 2007 год, здесь на форуме, где я писал об этом, но к удивлению не нашел. А месяц назад в поисковике на Гратисе было. Видать потерли этот хлам. В общем мы с Aliкom Raduga че то там перетирали на эти темы. Так, что придется писать заново.

В общем из своих наблюдений не сразу, но заметил, что чем больше я насилую свой П.Ч., чем больше прилагаю к нему нагрузок - тем меньше ответный результат. Может только на начальном этапе был резкий скачок от нагрузок, потом стопор. И наоборот, когда я давал ему отдых, или работал ч/з день - он хоть медленно, но прилежно рос.
Так вот насчет подружиться со своими органами и в частности с П.Ч., я об этом давно уже знаю, т.к. у М.Норбекова и не только (сейчас в инете инфы прибавилось, хотя много по вершкам) об этом очень хорошо написано. Не знаю, читал ли ты Норбекова, но по моему мнению очень умный и талантливый мужик. Так вот он и др. умные люди рекомендуют разговаривать со своим телом и с каждым органом отдельно. Можно мысленно, можно вслух. Да и с цветами и букашками и всем тем, что человека окружает. Хвалить и т.п. Они ж это понимают. Странно на первый взгляд звучит.
Насчет того, что читать форум во время проги или смотреть Х-фильм может и не ерунда, но нерезультативно - с тобой полностью согласен. Это отвлекает от главного.
Например могу поделиться тем, что когда я допустим джелкирую или помпирую, я сосредотачиваюсь не на усилиях, а на положительных ощущениях в П.Ч. Именно на положительных. То есть - приятное по ощущениям распирание внутри П.Ч., покалывание, тепло, визуальное увеличение и мысленное. Например, когда нагнетаю ваккум в помпе - делаю это не резко до нужной отметки на манометре, а по чуть-чуть, едва-едва, как при натуральном процессе, наращиваю давление, тем самым, как бы копируя его естесственный подъем. При этом мысленно представляю, что это не вакуум работает, а он сам поднимается для удовольствия и на глазах какой-нибудь дамы. Визуализирую таким способом. Например, когда джелкирую сжимаю не сильно, а комфортно, при этом стараюсь делать это медленно и с протягом и удержанием в конце. Силу прикладываю не до боли а до положительных и приятных ощущений. Представляю мысленно, что он вытягивается медленно и потихоньку дотянется до противоположной стены, которая допустим в метре от меня. В общем, как бы ставлю себе и П.Ч. программу максимум, зная что на программу минимум - это точно сработает. Но все это мягко. И он, П.Ч., тянется, как резинка понемногу, но каждый или через день.
Иногда практикую такой способ - ОК хваткой мягко, едва касаясь протягиваю от основания и до конца, как бы поглаживая. То есть касаясь еле-еле. со смазкой. Медленно, приятно. И он опять тянется. А я его вроде как и не тянул. Это работает, по крайней мере для меня.
Стараюсь от всего отключиться, только ощущения, закрыв глаза, иногда наблюдая в зеркало. Кстати зеркало - великая сила. Если долго пристально смотреть на П.Ч., допустим на головку, и мысленно как бы ее увеличивать, то начинает казаться, что она на самом деле увеличивается. Немножко, потом больше. И это тоже один из способов визуализации и опять же не я придумал, а где-то прочитал. Главное, как Алиса не попасть в зазеркалье. smile.gif
В общем дружил я со своим П.Ч не всегда. В начале, когда убивал его страстным джелком или резким вакуумом, или растяжением в эксе или с помощью веса до боли и звездочек в глазах - получал на время опухшую сосиску, возможно длинную опять же на короткий срок, болезненную, слабо функционирующую. Тромб, варикоз поверхностных вен, воспаление кожи, пузыри, красные точки, в общем стандартный набор бонусов среднестатистического НУПера. Да ты и сам прекрасно это знаешь. С членом не надо воевать - с ним надо дружить. И он отплатит тем же. Опять странно звучит.smile.gif

Кстати, когда-то очень давно, прочел в интернете статью по поводу увеличения П.Ч. и там приводится пример, что в каких-то племенах, кажется африки, где мужское население характеризуется потрясающими размерами своих пол.органов с малых годов матерями из поколение в поколение практикуется такой способ. Каждое утро, при пробуждении малыша, мальчика, юноши, мать несколько десятков минут мягко сосет и облизывает его член, вытягивает его ртом, тем самым стимулируя. Кощунственно звучит, не правда ли. Но это работает и не один год. И результаты налицо. Все остальное , я считаю, вопросы морали, а у каждого народа она своя и правильная. Вывод. Почему такие большие размеры? Потому, что положительные эмоции и постоянная мягкая стимуляция. Ну это мое мнение, не значит, что оно правильное.
Да, в этом движении ощущений по стволу от головки и до *опы есть такая стремная штука. Ощущения нарастают, а движения возвратно-поступательные. Хз, то ли начинаешь понимать, что чувствуют женщины при случке, то ли ощущение, что кто-то готовится засадить. Как-то не очень. Но я придумал такой выход.Оглянулся туда-сюда. Никого нет. Ну нет никого мать его. Можно продолжать  

Спасибо за юмор в теме. biggrin.gif

Теперь по поводу ощущений в области промежности и, как ты говоришь, *опы. Правильно - есть такие ощущения. И такие и другие, как фантазия подскажет. Так это ж не секрет ни для кого, покрайней мере сейчас, что в районе промежности от П.Ч. до ануса и внутри сконцентрирован большой клубок нервных окончаний, как у мужчин, так и у женщин. И мужики и женщины получают оргазм и удовольствие от стимуляции этих зон, и простаты в том числе. Кому-то это дано от природы сразу, кто-то это постиг по обстоятельствам, с возрастом, c практическим тем или иным опытом. Ну и что в этом стремного? Это ж не значит, что если ты почувствовал в этом месте удовольствие, так сразу стал не мужиком. Хотя и те мужики, кто занимается ан.сексом - это те же мужики, но определенной направленности. Так я ж хозяин своего зада, как решу, так и буду распоряжаться им. Каждый выбирает свою дорогу. «Кому нравится поп, кому попадья, кому – попова дочка ..." Нельзя своей моралью заточить всех под одну гребенку. Главное чобы мораль каждого индивидуума не наносила вред морали другого индивидуума. Так это не я и не ты придумал, а природа. А сильнейшие выживут. Я вот женщин люблю, но я не стану распрягаться на тему, что я поэтому самый правильный, и начну при этом наклонять кого-то.
В общем мысли твои мне очень знакомы, сам был удивлен этими ощущениями, когда начинал пробовать. И что это творится там у меня внутри, как же мне не ай-я-яй?
Кстати Ужегов, от кого, я взял за основу эту технику (я же только последователь) писал, что сам делал себе массаж простаты и при этом эякулировал. И рассказывает, как правильно это делать. Так он врач. И испытатель. И молодец, что не стесняется поделиться своим опытом.

В общем с тобой и с Тихушником (к сожалению не знаю его пока) полностью согласен. Надо себя любить и хвалить, как в целом, так и по отдельности. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (народная мудрость).
Вот зафлудил тебе всю страничку, но сказал то, что думаю.

Добавлено: А портупея на первой страничке очень зачотная. Уж и наган к ней прилагается небось соответственный.
умеренныій
conchik
разговаривать со своим телом и с каждым органом отдельно.

Впервые об этом узнал еще в 1980-м году из книги Владимира Леви "Искусство быть собой". Первоисточник же-раджа йога. Все оттуда черпают. Та же аутогенная тренировка (самовнушение). Леви почерпнул у немца Шульца, а Шульц из раджа-йоги. Оба открыто упоминают об этом. Это все работает. От головы все. Но почему-то именно к пч все это привязать мне лично крайне тяжело. Как будто пч не есть часть тела, а так, прилеплен и живет своей жизнью. Как Нос из Гоголя. Поэтому описанная тобой техника мне и понравилась очень. У меня это работает. А там уже раскачаю. Главное стронуть с места.

Кстати, когда-то очень давно, прочел в интернете статью по поводу увеличения П.Ч. и там приводится пример, что в каких-то племенах, кажется африки, где мужское население характеризуется потрясающими размерами своих пол.органов с малых годов матерями из поколение в поколение практикуется такой способ. Каждое утро, при пробуждении малыша, мальчика, юноши, мать несколько десятков минут мягко сосет и облизывает их член, вытягивает его ртом, тем самым стимулируя. Кощунственно звучит, не правда ли. Но это уж , я считаю, вопросы морали, а у каждого народа она своя и правильная. Вывод. Почему такие большие размеры? Потому, что положительные эмоции и постоянная мягкая стимуляция.

Читал об этом тоже. Эхх, не в том мы племени родились biggrin.gif
Я вот женщин люблю, но я не стану распрягаться на тему, что я поэтому самый правильный и начну при этом наклонять кого-то.
В общем мысли твои мне очень знакомы, сам был удивлен этими ощущениями, когда начинал пробовать. И что это творится там у меня внутри, как же мне не ай-я-яй?

И у меня все так. Иногда трудно не судить, но стараюсь. Если коротко, то придерживаюсь такой позиции- это я не осуждаю, но неприемлю.
В общем с тобой и с Тихушником (к сожалению не знаю его пока) полностью согласен. Надо себя любить и хвалить, как в целом, так и по отдельности. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит (народная мудрость).

Эт точно!
Вот зафлудил тебе всю страничку, но сказал то, что думаю.

Не согласный я. Это не флуд, а совсем наоборот- большая польза. Это все ускользающие аспекты роста пч. Возможно, главные.
conchik
умеренныій
У меня это работает. А там уже раскачаю. Главное стронуть с места.

Я думаю, да нет, даже уверен, что стронется. Тем более ты уже почувствовал отзыв тела и стал понимать в каком направлении смотреть. Я ж тоже не гений в этом деле, а ученик. И тоже все было не сразу. И тоже сомневался. Пробовал не один раз, с поддержкой рукой, или касаясь допустим головкой одеяла, ну чтобы хоть какое-то тактильное ощущение было. Минимальное, но было. Раз, другой, третий, не помню уже сколько раз - потом получилось. Закрепил несколько раз. А потом и без рук пошло. По времени долго конечно, но когда получаешь эффект - ощущения потрясные, намного ярче, чем при механическом раздражении. Я думаю потому, что задействовано максимальное количество нервных окончаний.
AlexSM
Привет. подскажи пожалуйста где такую резинку брал? мой не тянет ищу альтернативу.
умеренныій
AlexSM
Привет. подскажи пожалуйста где такую резинку брал? мой не тянет ищу альтернативу.

Привет! Не увидел твой пост. Сори. Резинки могут быть разными. Я из всего, что мне попадалось остановился на резинках из рыбацких магазинов и киосков. Причем они разного диаметра, соответственно, тянут более жестко или мягко. Когда я сам себе тянул, то цеплял на стретчер вверху две разных резины- одну подбирал для "стоя", вторую для "сидя". Поменять на крючке одну резинку на другую- секундное дело. Ну вот так вкратце.
AlexSM
остановился на резинках из рыбацких магазинов и киосков

Спасибо. буду пробовать.
GL&HF
купил материал...доверил сестре творить сие чудо)) сказал что для спорта))

умеренныій а так тунику растянул хоть за всё время ношения?

и если совмещать с подвесами вниз...интересно будет попробовать, главное не перестараться biggrin.gif это мы умеем
умеренныій
GL&HF
купил материал...доверил сестре творить сие чудо)) сказал что для спорта))

Я в ателье тоже говорил, что для навешивания оружия. Здесь будет висеть меч, а здесь граната laugh.gif Охотно верят smile.gif Скорее всего им просто пофигу- поддержали беседу.

умеренныій а так тунику растянул хоть за всё время ношения?

Да кто его знает. Я как правило проги миксовал. И там не поймешь что давало эффект, совокупность или единственный какой фактор. А сам стретчер этот я долго не носил. Начал, помню, впадать во всяческую жесть, что мало мне пользы давало, как правило. Нужно пробовать. Есть соображения и вроде в дебатах приходили к такому общему знаменателю, что тяга вниз тянет лобковые связки, а вверх- тунику. Часто практика показывает дулю. Это обидно и затратно по времени и силам. Но фокус в том, что никогда не знаешь где именно у тебя выстрелит рост.
Желаю успехов и ялды! smile.gif
GL&HF
Но фокус в том, что никогда не знаешь где именно у тебя выстрелит рост.
Желаю успехов и ялды! 

Это точно, по этому надо попробовать всё))
И тебе ЯЛДЫ wink.gif
Вообще собираюсь подвесами заниматься, думаю стретчер не будет лишним после проги, на лёгком натяжении(500-700гр) на пару тройку часов, тем более вверх приятно тянуть)
тихушник
GL&HF
не будет лишним после проги, на лёгком натяжении(500-700гр) на пару тройку часов, тем более вверх приятно тянуть)

Ещё бы научиться определять силу натяжения по ощущениям ( не хочется ещё и безмен включать в конструкцию)
Подумываю сделать очень миниатюрный безмен до 1 кг.
А то в продаже только громоздкие и мин. 7-10 кг...нафиг он нужен такой.
GL&HF
Ещё бы научиться определять силу натяжения по ощущениям ( не хочется ещё и безмен включать в конструкцию)
Подумываю сделать очень миниатюрный безмен до 1 кг.
А то в продаже только громоздкие и мин. 7-10 кг...нафиг он нужен такой.

ну так можно сначала прицепить безмен, и сделать конструкцию где верёвка идёт через петельки регулирующийся, чтобы можно было чуть подраслабить, цепляешь сначала безмен к конструкции, чуть подраслабляя или наоборот натягивая верёвку, тем самым выставляя нужную нагрузку в ГР. потом как настроил обварачиваешь тут длинну которая получилась верёвкой, которая не тянеться(кевлар например) и вуаля у тебя есть натяжение в 500 гр. Ну это так чисто теоритически, сам ещё не пробовал...но думаю именно так выставить разные длинны с разными нагрузками. Надеюсь понятно объяснил)
тихушник
GL&HF
Надеюсь понятно объяснил)

Более чем! wink.gif
Butcher2015
Привет умеренный а почему сделал натяжение вверх а не вниз, в чем фишка в креплении?
умеренныій
Butcher2015
Привет умеренный а почему сделал натяжение вверх а не вниз, в чем фишка в креплении?

Привет! При тяге вниз бОльшая часть нагрузки приходится на связки, при тяге вверх- на тунику. Соответственно, нупер выбирает по своим потребностям и соображениям. Так же как с эксом- делают тягу и перпендикулярно лобку, и кверху, и книзу. Но в эксе при тяге вверх\вниз основа экса опасно передавливает пч у основания.Если на классике это еще куда ни шло, то на силовой это просто пипец.

А к методу крепления стретчер не привязан- хот механика, хоть вакуум. Стретчер может давать эффект в тандеме с эксом. Его задача- удерживать пч растянутым долгое время без палева. По умолчанию у нупера, юзающего экс уже вопрос крепления закрыт. А вакуум или механика- это личные предпочтения и отдельная тема.

Ну вот так примерно. smile.gif
men.sexxx
а , собственно, хотелось бы отчет)