Большое спасибо за откровенность. Решила присоединиться.
Victorian
QUOTE |
Психологические темы я просто обожаю, всякие копания в голове.... Я буду вашим первым клиентом! |
Если на самом деле будет желание пообщаться на тему копания в голове, можешь писать в личку. Возможно, я смогу помочь тебе иначе посмотреть на ситуацию. А дальше ты сам сделаешь выводы и собственный выбор.
Считаю в открытом форуме вести психологическое консультирование некорректным.
Doctor.uz
QUOTE |
Для тебя еще всё впереди,встретишь чистую светлую любовь,и поймешь,как одухотворена и прекрасна Женщина |
Док! Ты великолепен в своих суждениях!
Спасибо тебе!
QUOTE |
Из за того,что не встретил нормальную девчонку.Может,вращаешься не в тех кругах,где нет нормальных женщин?Поверь мне,даже в мегаполисах много Женщин с большой буквы.Не обязательно быть монашкой.Не там ищешь,имхо |
Глас зрелого мужчины!
Именно в мегаполисах огромное количество прекрасных, бескорыстных, чистых женщин.
К счастью, я имею возможность с ними общаться.
Очень много прекрасных девушек и женщин готовы подарить свою любовь достойным мужчинам. Однако, к величайшему сожалению, они считают, что всем мужчинам нужны (цитата клиенток) «безмозглые растения, готовые продастся за новую шмотку».
Большое количество воспитанных и симпатичных девушек так и не имели партнера до 25 лет.
Об этом можно долго и много говорить, однако это другая тема.
МОЛОТ
QUOTE |
ведь ты же взрослый человек, а пишешь такое. лукавишь наверное. это хорошо то что парень понимает, что есть такое современные женщины, да и вообще что есть такое женщины и старается с этими женщинами выстроить соответствующую модель поведения, только одно это понимание поможет ему избежать многих проблем в жизни. он на правильном пути. это мое мнение. |
Прими мои искренние соболезнования относительно того, что тебе так и не удалось узнать, что любовь и настоящие, искренние отношения не продаются и не покупаются. Ни в мегаполисе, ни в маленьком городке, ни в селе. А модель поведения купи – продай, в личностных отношениях, бесперспективна.
И не важно, сколько мужчине лет, 20 или 60. Если мужчина Настоящий, то есть может и умеет брать на себя ответственность за то, что он говорит и делает, если мужчина может расположить к себе собеседника, если он целеустремленная, развивающаяся личность, обязательно появится женщина, желающая быть рядом с таким мужчиной.