Обратный отсчёт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
afer
История в двух словах...
Купил экс 18.03 начал носить по программе производителя:
неделя натяжение часов в день
1 1200гр 1
2 1200гр 2
3 1200гр 3
4 1200гр 4
5 1200-2000гр 5
6 1200-2000гр 6
С 5 недели я носил только на 2000гр и по,а после 6 недели на 2700-2800гр!померил как сказано в программе через 8 недель и увидел рост на +1.3-1.5.
Но потом на 9-10 недели что-то случилось у меня притупился рост sad.gif ладно притупился но пошол обратный отсчёт и я уже не могу носить на прежних делениях (-1.5деления ) и уже 16 неделя не роста не 100% эрекции хотя в программе говорилось 8недель-9% 14недель-15% 20 недель-21% 26недель-28%!!!
Тут советовали пару месяцев отдохнуть но может есть другой способ?Как то жалко времени и может есть альтернативное решение этого вопроса!!!
Что делать не знаю... может опытное братство нуперов поможет хорошими советами???
unsure.gif
Oborotene
afer
Носи по классике, мой тебе совет. Увеличивай штангу только тогда, как почувствуешь, что пч "болтается" в эксе и отсутствие натяжения. Это может наступить как через 5дн, так и через 20. Забей на эти гр. ориентируйся тока на свои ощущения. Перед ношением поделай пульсирующиу или круговые растяги на 5-10мин., и прогрев мин 3-5. Должно помочь.
начал носить по программе производителя:

Это не факт, организмы у всех разные, и нужно подгонять прогу индивидуально под себя.
РОСТА тебе.
п.с. да, носить нужно регулярно, и поменьше стресса и бухла. smile.gif
Gemini.kz
afer
как с эрекцией обстоят дела?
afer
Oborotene
Спасибо за совет!!!!!! wink.gif
А пульсирущие это как?
И по поводу программы... то начинать её самого начала?

Добавлено:
Gemini.kz
Ну где-то 75-90%!!! И не знаю что делать!!!!
умеренныій
afer
С 5 недели я носил только на 2000гр и по,а после 6 недели на 2700-2800гр!померил как сказано в программе через 8 недель и увидел рост на +1.3-1.5. Но потом на 9-10 недели что-то случилось у меня притупился рост

предполагаю,что организм стал сопротивляться сильному воздействию и укреплять ткани.Терапия-отдых-1-2 недели+Легкий-средний джелк+много прогревов.И потом переходи на тракции с небольшим-средним натяжением длительное время(желательно за один подход).Но не за счет терпения боли,а за счет комфортных обмоток,паралонок,вакуумных колпаков с рукавами.
afer

умеренныій
А если делать как говорил Oborotene 5 дней экс на выходных джелк?Только сколько джелка я не знаю!!!!И ещё вопрос прогревать надо до и после или только можно до и сколько лучше прогревать 5 или 10мин?
[B]
afer
О а какое максимум натяжение на эксе по класике?И у меня штанги передвигаются минимум на 1см!!!!!!!!!
batman_
Oborotene
Увеличивай штангу только тогда, как почувствуешь, что пч "болтается" в эксе и отсутствие натяжения

Так ПЧ то мягкий, то натянут, потому что то сжимается, то расслабляется. Как узнать, что он провисает?
Oborotene
batman_
Как узнать, что он провисает?

Когда не чувствуешь натяжения, smile.gif вот как.
batman_
Oborotene
Когда не чувствуешь натяжения,  вот как.

А если я его не чувствую, когда сижу, а когда стою ПЧ cъеживается и натяжение чувствуется?
А если я натяну еще на 0,5 см, то почти пружины сжимаются, но через некоторое время немного разжимаются. Что тогда делать?
Oborotene
batman_
А если я натяну еще на 0,5 см, то почти пружины сжимаются, но через некоторое время немного разжимаются. Что тогда делать?

На то и есть штанги, подкручивай их... и не парься. smile.gif
7''
Но потом на 9-10 недели что-то случилось у меня притупился ростладно притупился но пошол обратный отсчёт и я уже не могу носить на прежних делениях (-1.5деления )

Есть такая хреновина у некоторых, у меня в частности. После долгого перерыва хорошо тянется, на за пару недель жила внутри члена натренироваывается и сжимается - противодействие нагрузке.
holyday
7''
По классике все продумано, чтоб ничего не преретренеровывалось.
Лёгкое натяжение + 2-3 дня ПЧ отдыхает, когда в экса в провисшем состояниии находится.
ИМХО однако.