Размер груди

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Cat 1
Имеет ли значение размер груди?
Обращаете ли вы внимание на грудь при знакомстве с девушкой? Если да, то в какую очередь.
Мнение девушек также важно!
Doctor.uz
Для меня-да.Если вижу женщину с красивой грудью,не обязательно большой,можно и средней,в голову начинают лезть всякие нехорошие мысли smile.gif
Ну а если грудь и красивая и большая-мне становится уже самому нехорошо smile.gif
T@O
Конечно обращаю...Обожаю большую грудь. Идеальным для меня считаю 4 размер. С детства только такие фантазии и лезли в голову. Если встречаю девушку с большой грудью и красивым телом, мой друг сразу просыпается в трусах)))
Mark Antony
1.Самое главное - конешно чувствительность. Если девушка приятно вздрагивает, мимолетно заводится и чуть ли не кончает от прикосновений к её груди - это уже идеальная грудь, даже если она 1-го размера.
2.Красивая форма груди. Чтобы была упругая, стойкая (не как холодец), симметричная, чашки были близко друг к дружке, соски смотрели вперед и немножко вверх.
3. Ну и конешно же размер. Самый идеальный - 3,5-4. Но тут стоит обязательно оговорится что все зависит от фигуры женщины. Если девушка хрупкая, маленькая и стройная, то тут идеально было бы 3. Если среднего, обычного телосложения - то идеал 3,5-4 (хотя и 3 оочень близко к нему). И совсем отврат когда девушка по своей природе ближе к полной и хвастается своим без форменным холодцом не важно какого размера...
T@O
Mark Antony
И совсем отврат когда девушка по своей природе ближе к полной и хвастается своим без форменным холодцом не важно какого размера...
если честно я такого не встречал. Для девушки такая грудь является огромным комплексом. Вот почему многие ее уменьшают и тулят туда силикон для формы.
Один из вас
В самый раз грудь не большая но красивая и упругая, с небольшими сосками rolleyes.gif
Cat 1
А что девушки думают относительно размера груди?

Я, например, когда вижу женщину с красивой грудью, с удовольствием любуюсь ею.
Мне нравится, когда носят декольте.
Очень нравятся молодые девушки с красивой грудью.
А еще очень нравятся и с большим уважением смотрю, когда женщине после 30 и у нее хорошо сохранившаяся грудь.
Это дорогого стоит. Сохранять внешность нужно умеючи.
smile.gif
Doctor.uz
Сохранять грудь нужно умеючи,точно smile.gif
+ещё играет роль наследственность,она имеет большое значение,когда грудь начнет увядать wink.gif
МОЛОТ
не разбираюсь в размерах женской груди, нравится и возбуждает разная грудь: маленькая, средняя, большая. не могу как-то вот так написать- нравится только маленькая, нравится только средняя, нравится только большая, потому что это будет не правдой, ведь они мне все нравятся. хорошо когда грудь имеет красивую форму и внешний вид. вот еще как то почему женщины делают акцент на грудь? мне например нравится все женское тело в целом, а не только отдельные его части. нравится красивый женский половой орган и вся область вокруг него, это бедра, промежность, попа, живот, пупок, вот в этой области сформирован красивый возбуждающий узел тела женщины. этот узел сочетается с другими образуя общую картину. нравится лицо, спина, руки, ноги, грудь, попа, половой орган,все замучаешься перечислять, в общем всё мне нравится вместе в комплекте и то как это всё в этом комплекте друг с другом сочетается. rolleyes.gif
Адриано
ооо, в последнее время понял для себе, что грудь играет важное значение... идеальный размер - 3. прусь еще когда кружки у сосков см-3, так и хочется наброситья испить молочка... И вообще, девушка с маленькой грудью, это как парень с маленьким ПЧ...
Cat 1
Андреано
И вообще, девушка с маленькой грудью, это как парень с маленьким ПЧ...

Ну, на счет аналогии маленького ПЧ и маленькой груди не соглашусь с тобой. biggrin.gif
Адриано
Cat1 ты можешь не соглащаться, но это мои стереотипы, как большинство девушек говорят меж собой - у этого парня вообще кроха, так и парни, слущай, да она вообще плоская...
Даже в убойной лиге как то слышал шутку, мужикам проще, им сразу видно(речь о грудях), а для нас это оказывается сюрпризом...
На истину не претендую, мнение субъективное.
T@O
Андреано я с тобой полностью согласен. Девушка с нулевым размером - это ужасно!
Doctor.uz
А вот у меня была подруга с нулевым размером smile.gif
Орала как кошка,минет делала лучше всех.До сих пор её люблю.В Россию эмигрировала.Ставлю её,как любовницу,выше последующих с 4 размером smile.gif
Хотя повторяюсь-люблю большие и красивые smile.gif
Я это к тому,что не всё маленькое ужасно wink.gif
Адриано
Ну это скорее исключение Док... а представь она была бы еще и с красивой грудью 3 размера, классно, да ?
Твоя ситуация аналогична этой: девушки вспоминая о любовниках отметят 13см-го неугомонного мачо, чем 18см-го безразличного тракториска Васю...

Nicer
Если форма груди красивая то и маленькая гуд rolleyes.gif
Doctor.uz
Андреано
А ты попробуй подружись с обладательницей нулевого размера,потом поговорим smile.gif
Половое влечение у женщины обусловлено тестостероном в прямой пропорциональности.Размер груди связан с количеством эстрогена в прямой зависимости.Баланс эстрогена и тестостерона в организме в обратной пропорциональности.
Маленькая грудь-мало эстрогена-больше тестостерона-сильнее либидо женщины smile.gif
Обычно у таких женщин имеется пушок над губой,большее количеств волос на ногах,в сравнении с другими женщинами,даже волосинки между грудями.
В общем,чтобы оценить всю силу такого женского темперамента,надо подружиться с такой.Попробуй smile.gif
Lone Wolf
Док ты так описал смачно про волосики и усики,что можно и на пидераста нарваться,особенно в темное время суток smile.gif .Я когда встречался с девушками никогда не задумывался о размере(хотя гмудь ласкать абажаю),всегда у всех был третий.
Doctor.uz
Lone Wolf
Ну таких за километр видно smile.gif
А вообще-педераст означает больного человека,имеющего склонность к сексу с детьми.Мочить таких надо mad.gif
Дачник1
Doctor.uz
А вообще-педераст означает больного человека,имеющего склонность к сексу с детьми.Мочить таких надо 

Не надо путать педераста с педофилом wink.gif
МОЛОТ
Педерастия (от др.-греч. , род. п. ; «мальчик», «подросток» и — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.mad.gif
так что Doctor.uz в какой-то степени прав.
Doctor.uz
Продолжим тему размеров груди и вкусов обитателей форума smile.gif
Адриано
Doctor.uz
Док я привередливый парень и девушка с нулевой грудью мне априори не интересна, хотя что в жизни не бывает, возможно полюблю и с 0-вым... smile.gif как попробую черкану rolleyes.gif
стретчер

Имеет, но как приложение к её обладательнице smile.gif
Обращаете ли вы внимание на грудь при знакомстве с девушкой? Если да, то в какую очередь.

От степени её открытости сильно зависит shuffle.gif
Oborotene
Андреано
Док я привередливый парень и девушка с нулевой грудью мне априори не интересна, хотя что в жизни не бывает, возможно полюблю и с 0-вым...  как попробую черкану

Как так, еще не пробовал........ А вдруг понравится. Сиськи не главное в женщине. Но это понимание приходит позже..."старички " поймут.
rolleyes.gif
Адриано
Oborotene
Ну прям конкретно плоских не было rolleyes.gif
Oborotene
Андреано
Ну прям конкретно плоских не было

У меня тоже не было. Надеюсь и не будет biggrin.gif
Doctor.uz
Нулевой размер-не плоский biggrin.gif
Адриано
Заморочили... теперь сижу вспоминаю девушек которые были, точнее их груди laugh.gif
T@O
А мои девушку практически все имели не менее 3 размера)))). Как меня епте возбуждало.
Oborotene
тут важнее форма груди, она должна быть пропорциональна размеру тела.
T@O
мои девушку практически все имели не менее 3 размера)))). Как меня епте возбуждало.

А у моей бывшей Ж был 4-й, но сцуко "уши спаниэля", так чет не вставляло особо biggrin.gif А у у другой 5-й , так я вам скажу - это сказка парни, глаз не отвесть....... форма истроение на +10. rolleyes.gif

РЕЗЮМЕ:
Размер груди - это дело вкуса, о которых не спорят и которые у каждого свои, причем о-очень разные!!!!
У каждого мужчины свое собственное представление, свои идеалы. Кому-то нравятся женщины с большой грудью, а кто-то без ума от плоскогрудых. Причем тех и других примерно поровну. rolleyes.gif
Адриано
Кому-то нравятся женщины с большой грудью, а кто-то без ума от плоскогрудых. Причем тех и других примерно поровну

ты посмотри на результаты опроса, плоскогрудые вообще не конкуренты 3-му размеру laugh.gif
holyday
В основном у всех был ~ 2-й размер, ИМХО иделальный.
Один раз 4 - очень ленива была, я всё делал.
Хотя мне нравятся 1-2 размеры. Не люблю большие груди ph34r.gif
T@O
Oborotene
А у моей бывшей Ж был 4-й, но сцуко "уши спаниэля", так чет не вставляло особо  А у у другой 5-й , так я вам скажу - это сказка парни, глаз не отвесть....... форма истроение на +10
девушки были не рожавшими и подтянутыми, скажем так стоячие арбузики, от одного взгляда на них мой пипиндрос вылезал из ширинки)))
Doctor.uz
Ребята,не надо опускаться до вульгарностей,тут и дамы есть,please
Один из вас
взгляда на них мой пипиндрос вылезал из ширинки)))

biggrin.gif
Один раз 4 - очень ленива была, я всё делал.

Да, было такое и у меня biggrin.gif
В основном у всех был ~ 2-й размер, ИМХО иделальный.

Мне тоже больше 2ой нравится smile.gif
T@O
Doctor.uz

Ребята,не надо опускаться до вульгарностей,тут и дамы есть,please
сорря, больше не буду...
jk3
2-3 размер рулит.
Основной критерий -- чтобы в руку помещалась, не больше.
Дачник1
jk3
2-3 размер рулит.
Основной критерий -- чтобы в руку помещалась, не больше.

У меня в руку 4й помещается как надо wink.gif
Cat 1
Я - женщина, но мне тоже очень приятно видеть ухоженную красивую грудь.
Считаю, что не важен размер, хотя… 3 очень хорошо.
Меня больше в груди привлекает форма.
Gratis.Guy
2 размер.
не знаю больше не нрав, кажется будто набухла во время беременности) а так упругенькая красивенькая 2ечка - ммм.. rolleyes.gif
SellKoiN
Проголосовал за тройку. Но вообще размер груди не имеет значения. Для меня. Может понравиться и большая и маленькая. И вообще мне сперва должна понравится девушка, а потом ее грудь. А если получилось наоборот, значит грудь девушки лучше самой девушки, что не очень хорошо smile.gif
sergey_sniper
Проголосовал за 3й но! Это когда в случае что всех обсолютно одиноковых девушек выставить в ряд и сделать выбор.

По сути, для меня важно сначало весь облик. Глаза, личико smile.gif

Если сконцентироваться на одной груди для меня классно было бы что грудь "стоячая" как буд-то в лифчике, не в разные стороны, а вперед и сосочки красивые. Их ореолы не больше 3-3.5см...
flue
3ий размер идеальный наверное smile.gif Ну а вообще, может я неправильный какой-то, но вот девушки с размерчиком 0-1 в основном меня даже и не возбуждают. С мальчиками ассоциируются чтоль, а может и нет, но не возбуждают. А вот от вида хорошей груди сразу кол в штанах laugh.gif
Бендер.
2-й размер и не больше. Для меня это важный критерий.
Не люблю большой размер.
Чаплин..
я , не реже, чем мужчины скорей всего обращаю внимание на женскую грудь...и что бы не говорили про большие размеры - считаю каждому свою...мне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО
lanner
мне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО

А красивая и аккуратная женщина и грудь 4 размера - вещи взаимоисключаемые? wink.gif
Gratis.Guy
loadplanner
на любителя скорее всего)
я личн больше 2-ух как-то не оч( нравится когда грудь как бы стоит - а не виснет)
Чаплин..
loadplanner
а вы в курсе что такое 4 размер? ph34r.gif
Дачник1
Чаплин..
Я к примеру не по наслышке знаю, что такое торчащая грудь 7 размера и ушки спаниеля 1го размера wink.gif
Чаплин..
Дачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера biggrin.gif

ну про 1 ушки тоже не по наслышке знаю...
Дачник1
Чаплин..
Дачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера 

Ну ты правильно представила - зрелище не для слабонервных. Я люблю большую грудь у женщин, но даже для меня такой размер воспринимался шокирующе. Причем попа была "с кулачок" biggrin.gif
Чаплин..
Дачник1
это что за ваза такая креативная?))
Дачник1
Чаплин..
Видать господь спал, когда сие производилось wink.gif Хотя дама неудобств от такого размера груди не испытывала или не показывала этого wink.gif
Дождь
у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера

Памела Андерсон в лучшие годы? biggrin.gif

Дачник1
А ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть! ph34r.gif
Чаплин..
Дождь
думаю Памела бы всплакнула)
lanner
Дождь
А ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть!

С 7 размером ходить никуда не надо.. сами придут. biggrin.gif
Чаплин..
loadplanner
biggrin.gif по истине))
firstguest
3 размер + красивая форма рулит!
Может это слишком "по-жЫвотному", но я глядя на девушку прежде всего грудь вижу.... И даже не скрываю этого

Наверно потому, что я был вскормлен искуственно, и мне теперь всю жизнь груди будет не хватать )))
Monte
3 размер + красивая форма рулит!

+1 , а ещё рулит маленькая упругая попка, длинные стройные ножки и ещё много чего в женском деле biggrin.gif
Kostya-spb
Мне кажется,все должно гармонировать.А какого именно размера должна быть идеальная грудь,то это понятие индивидуальное.Важен и рост и телосложение девушки.А так же форма самой груди.
Cat 1
Похоже, пора тему "Размер груди" переименовать в "Размер и форма груди"

Большинство форумчан именно на форме акцент делают.
Kostya-spb
Любая тема должна расширяться.Главное,чтобы совсем в сторону не ушла.У каждого ведь свое мнение и понимание сути вопроса.Если же будут просто отвечать на вопрос":Мне нравится 2-й размер","А мне-5-й".То обсуждение темы будет неинтересно...А,по-поводу размера.Например:мне не нравится девушка плотного телосложения и ростом 190 и выше с 1-м размером,или такого же роста,но-худенькая и с 5-6-м размером и обвисшей грудью,или девушка ростом 160 с грудью 5-6-го размера.Грудь 2-3-го размера,если обвисла,то смотрится не очень.А так,размер то может быть один,но форма то-разная.
бесёнок
Проголосовала за 5:)))
Просто у меня реально больше unsure.gif А хочется чтоб была меньшеsmile.gif
С 5, помню, вполне сносно было biggrin.gif
Kostya-spb
Я проголосовал за 3-й размер груди.Мне кажется:и показать не стыдно и носить не тяжело.
умеренныій
Я за третий.Предпочтения от 1-го до 4-го максимум.5-6-й не нравится.Очень много.А вообще грудь для меня не так важна.Важнее чтобы было милое лицо,упругая попа,стройные ножки в тонусе,средний рост,обаяние,чувство юмора и никакой подлости в душе.
МОЛОТ
мне кажется есть какая то закономерность в том какой размер груди предпочитает видеть мужчина у женщины, закономерность в том что чем меньше у мужчины член, тем более он требователен в вопросе размера груди и вообще в вопросах внешности женщины, тут скорее всего какие то внутренние комплексы.
Адидас
Первое впечатление, само собой, ноги и сиськи. Голосовал за тройку - эффектно, и пока не валится. Но наличие больших сисек и длинных, стройных ножек часто вредит владелицам. Эти вещи проще оценить на раз, два... На долго не работает.
Agaponov
Вопрос был, какой размер идеальный на мой взгляд - ответ 3 !!! Это идеал. И не мало, и не много. Большую роль играет форма и состояние груди. Чуть меньшую - форма, размер, и цвет сосков и ареолы. А смотреть приятной незнакомке я предпочитаю сначала в глаза... потом на тело (зависит от девушки на какой именно участок тела... смотря на что у неё есть посмотреть) , потом опять в глаза ..
Kostya-spb
В первую очередь идеальная грудь должна быть натуральной.Чтобы не было разочарования после визуального обзора.
Valerio
каждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит))
Kostya-spb
С силиконом любая грудь-"стоит".
Beyb@
"нравится все женское тело в целом, а не только отдельные его части."
Я соглашусь с этим мнением! Ведь грудь и её размер в девушке не главное! Лично моё мнение по этому поводу: Я считаю, что в девушке не главное размеры (любой части тела), а главное что бы это все гармонировало!!! Мне кажется не очень красиво, когда маленькая девушка и у неё огромная грудь или наоборот...!!! Так же грудь можно разделять на красивую и так себе ( моё сугубо личное мнение),; а все что требуется от девушки, что бы её грудь была красивая, держать её в тонусе с помощью простых упражнений!!! smile.gif
Каролина
как по мне оптимальный размер это 2-3... дальше это уже вымя..
Kostya-spb
дальше это уже вымя..
Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело.
biggrin.gifХотя,для меня и 4-5 размер не плох.Лишь бы грудь была ухожена.А вот 1-й размер не нравится-ни взять,ни посмотреть. wink.gif
Cat 1
Каролина
Kostya-spb
дальше это уже вымя..
Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело.

Не стоит делать такие некрасивые выводы.
Вы такими высказываниями можете обидеть присутствующих на форуме дам, с размером груди более 3.
На вкус и цвет...
Спасибо за понимание.
Jamal1982
каждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит))

Да ладно.Мне например нравится 2 максимум 3 размер.А вообще больше привлекает женская попа и фигура,думаю как и большинства мужчин.Груди у девушки может не быть вообще,как для меня так и для многих моих друзей и знакомых ето не проблема... но у девушки обязательно должна быть красивая выпирающая попа.
Добавлено:
Силиконовая грудь ето бееееееееееее...луче уже совсем ее не иметь
sergey_sniper
Лучшая грудь - это натуральная, а не пластмаска...
Еще лучше - ухоженная, стоячая, с красивыми сосочками, ореолами не больше 5см в диаметре. Размером от 2 до 4. Лучше чуть больше 2х.
Cat 1
sergey_sniper
Согласна полностью smile.gif
Мне, тоже, нравится красивая грудьsmile.gif
Смотреть smile.gif
Конечно же, на 1 месте "красивая"
Ну а на втором - натуральная smile.gif
Дачник1
Cat 1
Мне, тоже, нравится красивая грудь
Смотреть
Конечно же, на 1 месте "красивая"
Ну а на втором - натуральная

Лезбийские наклонности? biggrin.gif
Cat 1
Дачник1
Лезбийские наклонности?

Да почему же лезбийские smile.gif
Мне всегда было приятно смотреть на красивое женское тело smile.gif
Но не возбуждает же оно меня smile.gif
А любоваться - это не вожделеть smile.gif
ИМХО
Garland
4 мне больше всего нравится, хотя и считаю что девушка и с маленькой грудью будет меня не меньше возбуждать.
Kostya-spb
Согласен с Cat1.
Мужики ведь тоже засматриваются на красивые мужские тела и не всегда с вожделением.
Rundel
Размер конечно не имеет значения. Но для меня идеален третий. Красиво смотрится)
Ландау
Раньше был фанатом большой груди. Четвертый, даже пятый - самое то! Причем то, какая девушка прикреплялась к этой груди, для меня было второстепенным вопросом. За достойные, по моим тогдашним понятиям, сиськи я готов был простить ей все, и все вытерпеть.

Потом мне встретилась девочка с крошечной грудью. От нулевого до первого (точнее сказать не могу), ну прям малютка. Но что вытворяла эта красавица! Дай Бог каждому встретить такую восхитительную мадмуазель в своей жизни! И она первая смогла изменить мои маммологические пристрастия и вкусы.

И стал я обращать внимание на девушек с маленькой грудью. И знаете, что заметил? Девушки с малюсенькой (не больше первого размера) грудью в постели гораздо более раскрепощеннее, откровеннее, да и попросту более умелые, чем их большегрудые конкурентки. Не всегда конечно, есть и исключения, но в целом это можно назвать закономерностью.

Полагаю, что возможные комплексы по поводу собственной якобы неполноценности в области груди, являются для девушки мощным стимулом внимательнее подходить к сексу, изучать всякие штучки для ублажения мужиков, и в итоге быть более страстными.

Грубо говоря, в целом все выглядит так. Большегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче.

Еще раз повторю: правило действует не всегда. Попадаются и бревна без груди, и таааакие живые и страстные сисярики, что все позавидуют. Но все это исключения из общих правил.

Все вышенаписанное - исключительно мое мнение и мои выводы из собственных взаимоотношений с женским полом. Никого убеждать в своем мнении не собираюсь. Так, мысли вслух...
jk3
Ландау
Большегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче.

Аналогию с размером члена не находишь? smile.gif

* * *

А результаты опроса интересные, 2-3 размер, больше не надо, но и меньше тоже smile.gif
Ландау
jk3
Аналогию с размером члена не находишь?

Аналогия - прямее не бывает! biggrin.gif
Top-penis
У моей девушки 4 размер. В магазине ппц фиг найдешь подходящий лифчик. Проблема целая. Приходится выбирать из того что есть.
Ландау
Top-penis
Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера.
Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю wink.gif
mr.Granata
А я за второй размер. Маленьким рукам маленькая грудь ))))
Гллавное чтобы крошки были симпатичные и упругенькие. Особенно хороши девочки лет 17-18 )))
Cat 1
jk3
Аналогию с размером члена не находишь?

Ландау
Аналогия - прямее не бывает!

Ох, мальчики, так да не так smile.gif
Вот есть, предположим, 3 размер. Потом, похудела женщина и стал ни 2 ни 1,5 biggrin.gif
Смотрит она на себя в зеркало smile.gif и думает, где же былая слава smile.gif

С ПЧ такого не бывает smile.gif
Адриано
Был опыт с большегрудой девушкой, размер 5-6 наверное. Ничего хорошего, висят, жидковатые, руками придерживает, т.к. сама стесняется ушей Спаниеля...
Top-penis
Ландау Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера.
Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю wink.gif

Помню еще со школы некоторые подкладывали вату или еще что-либо smile.gif Причем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет smile.gif))
Механик77
Причем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет

Ну точно как в м/ф " Каникулы в Простоквашино " у мамы Малыша biggrin.gif .

Всё хорошо вмеру. Для меня 3 размер груди у девушки- самое оно. Хотя размер груди не является основным фактором привлекательности. Главное, как банально это бы не звучало, всё-же внутренний мир smile.gif
holyday
Механик77
Аналогично, мне хоть 4, хоть 1 - пофигу smile.gif
Arteor
Голосовал за 2ой smile.gif Для меня оптимальный. Но и форма груди имеет очень большое значение.
von Tern
С 0-го по 5-й clap_1.gif
conchik
Вот никогда не разбирался в размерах и сейчас разбираюсь очень приблизительно. Нравятся такие, что помещаются в ладонь или чуть более. А вообще наверное с 1-го по 3-й. Но самая важная для меня красота в них, когда они отзывчивые на ласку. Если чуть потеребил сосок и женщина уже закатывает глаза - то это самая красивая для меня грудь. Форма тоже очень важна, если все задорно торчит - здорово, если даже не очень, но ухожена и гармонична - тоже отлично.
А еще могу также сказать, что девушки с маленьким размером мне попадались очень темпераментные, гораздо темпераментнее других и это также привило мне любовь и уважение к маленькой груди.
Внимание обращаю всегда, но в таком прядке: бедра, ноги, попа, грудь. rolleyes.gif А глаза и губы это вообще отдельная тема rolleyes.gif
serg76
проголосовал за 3 вариант,главное качество,чтобы упругая была,размер не особо важен и чтобы была очень эрогенной.
Если мне предложили выбрать только между 2 или 4 то выбрал бы второй размер груди.
Считаю что в этом опросе вариант 5 размер или больше это всё равно что размер ПЧ у мужчин 23 см или больше.
Вроде прикольно,но практическая польза для многих сомнительна.
Tankiro
уже голосовал помоему в 2011, вкусы не изменились))
чем больше-тем лучше!!
однозначно!)

первое, на что я смотрю при знакомстве.
Порвал
а я на другое обращаю внимание,но на что никто не догадается
Ramaxa
а я на другое обращаю внимание,но на что никто не догадается

Че тут думать, это по любому попа biggrin.gif

Да, грудь очень важна конечно)
Порвал
Че тут думать, это по любому попа

не угадал)
conchik
Порвал
не угадал)

даже стесняюсь спросить )
von Tern

Для меня размер не важен. Главное - натуральная грудь без силикона.
Обращаю внимание, но не в первую очередь. В первую очередь обращаю внимание на лицо, волосы, кисти рук.

7.gif
18/14
Есть девушки, которые умеют общаться. Они могут быть плоскогрудыми (хотя для меня это скорее плюс), кривоногими и кривозубыми, но при это они очень обаятельны.