Cat 1
Thursday, 01 July 2010, 10:31
Имеет ли значение размер груди?
Обращаете ли вы внимание на грудь при знакомстве с девушкой? Если да, то в какую очередь.
Мнение девушек также важно!
Doctor.uz
Thursday, 01 July 2010, 10:54
Для меня-да.Если вижу женщину с красивой грудью,не обязательно большой,можно и средней,в голову начинают лезть всякие нехорошие мысли
Ну а если грудь и красивая и большая-мне становится уже самому нехорошо
T@O
Thursday, 01 July 2010, 13:23
Конечно обращаю...Обожаю большую грудь. Идеальным для меня считаю 4 размер. С детства только такие фантазии и лезли в голову. Если встречаю девушку с большой грудью и красивым телом, мой друг сразу просыпается в трусах)))
Mark Antony
Thursday, 01 July 2010, 13:56
1.Самое главное - конешно чувствительность. Если девушка приятно вздрагивает, мимолетно заводится и чуть ли не кончает от прикосновений к её груди - это уже идеальная грудь, даже если она 1-го размера.
2.Красивая форма груди. Чтобы была упругая, стойкая (не как холодец), симметричная, чашки были близко друг к дружке, соски смотрели вперед и немножко вверх.
3. Ну и конешно же размер. Самый идеальный - 3,5-4. Но тут стоит обязательно оговорится что все зависит от фигуры женщины. Если девушка хрупкая, маленькая и стройная, то тут идеально было бы 3. Если среднего, обычного телосложения - то идеал 3,5-4 (хотя и 3 оочень близко к нему). И совсем отврат когда девушка по своей природе ближе к полной и хвастается своим без форменным холодцом не важно какого размера...
T@O
Thursday, 01 July 2010, 14:10
Mark Antony QUOTE |
И совсем отврат когда девушка по своей природе ближе к полной и хвастается своим без форменным холодцом не важно какого размера... |
если честно я такого не встречал. Для девушки такая грудь является огромным комплексом. Вот почему многие ее уменьшают и тулят туда силикон для формы.
Один из вас
Thursday, 01 July 2010, 16:58
В самый раз грудь не большая но красивая и упругая, с небольшими сосками
Cat 1
Friday, 02 July 2010, 6:52
А что девушки думают относительно размера груди?
Я, например, когда вижу женщину с красивой грудью, с удовольствием любуюсь ею.
Мне нравится, когда носят декольте.
Очень нравятся молодые девушки с красивой грудью.
А еще очень нравятся и с большим уважением смотрю, когда женщине после 30 и у нее хорошо сохранившаяся грудь.
Это дорогого стоит. Сохранять внешность нужно умеючи.
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 7:48
Сохранять грудь нужно умеючи,точно
+ещё играет роль наследственность,она имеет большое значение,когда грудь начнет увядать
МОЛОТ
Friday, 02 July 2010, 7:52
не разбираюсь в размерах женской груди, нравится и возбуждает разная грудь: маленькая, средняя, большая. не могу как-то вот так написать- нравится только маленькая, нравится только средняя, нравится только большая, потому что это будет не правдой, ведь они мне все нравятся. хорошо когда грудь имеет красивую форму и внешний вид. вот еще как то почему женщины делают акцент на грудь? мне например нравится все женское тело в целом, а не только отдельные его части. нравится красивый женский половой орган и вся область вокруг него, это бедра, промежность, попа, живот, пупок, вот в этой области сформирован красивый возбуждающий узел тела женщины. этот узел сочетается с другими образуя общую картину. нравится лицо, спина, руки, ноги, грудь, попа, половой орган,все замучаешься перечислять, в общем всё мне нравится вместе в комплекте и то как это всё в этом комплекте друг с другом сочетается.
Адриано
Friday, 02 July 2010, 10:41
ооо, в последнее время понял для себе, что грудь играет важное значение... идеальный размер - 3. прусь еще когда кружки у сосков см-3, так и хочется наброситья испить молочка... И вообще, девушка с маленькой грудью, это как парень с маленьким ПЧ...
Cat 1
Friday, 02 July 2010, 13:25
Андреано QUOTE |
И вообще, девушка с маленькой грудью, это как парень с маленьким ПЧ... |
Ну, на счет аналогии маленького ПЧ и маленькой груди не соглашусь с тобой.
Адриано
Friday, 02 July 2010, 14:27
Cat1 ты можешь не соглащаться, но это мои стереотипы, как большинство девушек говорят меж собой - у этого парня вообще кроха, так и парни, слущай, да она вообще плоская...
Даже в убойной лиге как то слышал шутку, мужикам проще, им сразу видно(речь о грудях), а для нас это оказывается сюрпризом...
На истину не претендую, мнение субъективное.
T@O
Friday, 02 July 2010, 14:40
Андреано я с тобой полностью согласен. Девушка с нулевым размером - это ужасно!
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 15:15
А вот у меня была подруга с нулевым размером
Орала как кошка,минет делала лучше всех.До сих пор её люблю.В Россию эмигрировала.Ставлю её,как любовницу,выше последующих с 4 размером
Хотя повторяюсь-люблю большие и красивые
Я это к тому,что не всё маленькое ужасно
Адриано
Friday, 02 July 2010, 15:25
Ну это скорее исключение Док... а представь она была бы еще и с красивой грудью 3 размера, классно, да ?
Твоя ситуация аналогична этой: девушки вспоминая о любовниках отметят 13см-го неугомонного мачо, чем 18см-го безразличного тракториска Васю...
Nicer
Friday, 02 July 2010, 15:37
Если форма груди красивая то и маленькая гуд
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 16:15
Андреано А ты попробуй подружись с обладательницей нулевого размера,потом поговорим
Половое влечение у женщины обусловлено тестостероном в прямой пропорциональности.Размер груди связан с количеством эстрогена в прямой зависимости.Баланс эстрогена и тестостерона в организме в обратной пропорциональности.
Маленькая грудь-мало эстрогена-больше тестостерона-сильнее либидо женщины
Обычно у таких женщин имеется пушок над губой,большее количеств волос на ногах,в сравнении с другими женщинами,даже волосинки между грудями.
В общем,чтобы оценить всю силу такого женского темперамента,надо подружиться с такой.Попробуй
Lone Wolf
Friday, 02 July 2010, 17:03
Док ты так описал смачно про волосики и усики,что можно и на пидераста нарваться,особенно в темное время суток

.Я когда встречался с девушками никогда не задумывался о размере(хотя гмудь ласкать абажаю),всегда у всех был третий.
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 20:08
Lone Wolf Ну таких за километр видно
А вообще-педераст означает больного человека,имеющего склонность к сексу с детьми.Мочить таких надо
Дачник1
Friday, 02 July 2010, 20:15
Doctor.uz QUOTE |
А вообще-педераст означает больного человека,имеющего склонность к сексу с детьми.Мочить таких надо |
Не надо путать педераста с педофилом
МОЛОТ
Friday, 02 July 2010, 20:25
Педерастия (от др.-греч. , род. п. ; «мальчик», «подросток» и — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность, первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.
так что Doctor.uz в какой-то степени прав.
Doctor.uz
Friday, 02 July 2010, 20:39
Продолжим тему размеров груди и вкусов обитателей форума
Адриано
Saturday, 03 July 2010, 0:54
Doctor.uz Док я привередливый парень и девушка с нулевой грудью мне априори не интересна, хотя что в жизни не бывает, возможно полюблю и с 0-вым...

как попробую черкану
стретчер
Saturday, 03 July 2010, 1:11
QUOTE |
Имеет ли значение размер груди? |
Имеет, но как приложение к её обладательнице
QUOTE |
Обращаете ли вы внимание на грудь при знакомстве с девушкой? Если да, то в какую очередь. |
От степени её открытости сильно зависит
Oborotene
Saturday, 03 July 2010, 1:12
Андреано QUOTE |
Док я привередливый парень и девушка с нулевой грудью мне априори не интересна, хотя что в жизни не бывает, возможно полюблю и с 0-вым... как попробую черкану |
Как так, еще не пробовал........ А вдруг понравится. Сиськи не главное в женщине. Но это понимание приходит позже..."старички " поймут.
Адриано
Saturday, 03 July 2010, 10:59
Oborotene Ну прям конкретно плоских не было
Oborotene
Saturday, 03 July 2010, 12:32
Андреано QUOTE |
Ну прям конкретно плоских не было |
У меня тоже не было. Надеюсь и не будет
Doctor.uz
Saturday, 03 July 2010, 15:10
Нулевой размер-не плоский
Адриано
Saturday, 03 July 2010, 15:27
Заморочили... теперь сижу вспоминаю девушек которые были, точнее их груди
T@O
Saturday, 03 July 2010, 15:35
А мои девушку практически все имели не менее 3 размера)))). Как меня епте возбуждало.
Oborotene
Saturday, 03 July 2010, 16:14
Адриано
Sunday, 04 July 2010, 17:11
QUOTE |
Кому-то нравятся женщины с большой грудью, а кто-то без ума от плоскогрудых. Причем тех и других примерно поровну |
ты посмотри на результаты опроса, плоскогрудые вообще не конкуренты 3-му размеру
holyday
Sunday, 04 July 2010, 17:12
В основном у всех был ~ 2-й размер, ИМХО иделальный.
Один раз 4 - очень ленива была, я всё делал.
Хотя мне нравятся 1-2 размеры. Не люблю большие груди
T@O
Sunday, 04 July 2010, 17:33
Oborotene QUOTE |
А у моей бывшей Ж был 4-й, но сцуко "уши спаниэля", так чет не вставляло особо А у у другой 5-й , так я вам скажу - это сказка парни, глаз не отвесть....... форма истроение на +10 |
девушки были не рожавшими и подтянутыми, скажем так стоячие арбузики, от одного взгляда на них мой пипиндрос вылезал из ширинки)))
Doctor.uz
Sunday, 04 July 2010, 20:25
Ребята,не надо опускаться до вульгарностей,тут и дамы есть,please
Один из вас
Sunday, 04 July 2010, 20:49
QUOTE |
взгляда на них мой пипиндрос вылезал из ширинки))) |
QUOTE |
Один раз 4 - очень ленива была, я всё делал. |
Да, было такое и у меня
QUOTE |
В основном у всех был ~ 2-й размер, ИМХО иделальный. |
Мне тоже больше 2ой нравится
T@O
Sunday, 04 July 2010, 20:59
Doctor.uz QUOTE |
Ребята,не надо опускаться до вульгарностей,тут и дамы есть,please |
сорря, больше не буду...
jk3
Wednesday, 07 July 2010, 18:59
2-3 размер рулит.
Основной критерий -- чтобы в руку помещалась, не больше.
Дачник1
Thursday, 08 July 2010, 3:26
jk3 QUOTE |
2-3 размер рулит. Основной критерий -- чтобы в руку помещалась, не больше. |
У меня в руку 4й помещается как надо
Cat 1
Thursday, 15 July 2010, 13:02
Я - женщина, но мне тоже очень приятно видеть ухоженную красивую грудь.
Считаю, что не важен размер, хотя… 3 очень хорошо.
Меня больше в груди привлекает форма.
Gratis.Guy
Tuesday, 28 December 2010, 20:43
2 размер.
не знаю больше не нрав, кажется будто набухла во время беременности) а так упругенькая красивенькая 2ечка - ммм..
SellKoiN
Tuesday, 25 January 2011, 16:39
Проголосовал за тройку. Но вообще размер груди не имеет значения. Для меня. Может понравиться и большая и маленькая. И вообще мне сперва должна понравится девушка, а потом ее грудь. А если получилось наоборот, значит грудь девушки лучше самой девушки, что не очень хорошо
sergey_sniper
Friday, 28 January 2011, 10:21
Проголосовал за 3й но! Это когда в случае что всех обсолютно одиноковых девушек выставить в ряд и сделать выбор.
По сути, для меня важно сначало весь облик. Глаза, личико
Если сконцентироваться на одной груди для меня классно было бы что грудь "стоячая" как буд-то в лифчике, не в разные стороны, а вперед и сосочки красивые. Их ореолы не больше 3-3.5см...
flue
Saturday, 29 January 2011, 0:21
3ий размер идеальный наверное

Ну а вообще, может я неправильный какой-то, но вот девушки с размерчиком 0-1 в основном меня даже и не возбуждают. С мальчиками ассоциируются чтоль, а может и нет, но не возбуждают. А вот от вида хорошей груди сразу кол в штанах
Бендер.
Thursday, 24 March 2011, 9:31
2-й размер и не больше. Для меня это важный критерий.
Не люблю большой размер.
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 9:58
я , не реже, чем мужчины скорей всего обращаю внимание на женскую грудь...и что бы не говорили про большие размеры - считаю каждому свою...мне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО
lanner
Thursday, 24 March 2011, 15:58
QUOTE |
мне очень нравятся аккуратные женщины с аккуратной грудью от 1 до 3..но никак не 4) ИМХО |
А красивая и аккуратная женщина и грудь 4 размера - вещи взаимоисключаемые?
Gratis.Guy
Thursday, 24 March 2011, 16:09
loadplanner
на любителя скорее всего)
я личн больше 2-ух как-то не оч( нравится когда грудь как бы стоит - а не виснет)
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 16:13
loadplanner а вы в курсе что такое 4 размер?
Дачник1
Thursday, 24 March 2011, 16:22
Чаплин.. Я к примеру не по наслышке знаю, что такое торчащая грудь 7 размера и ушки спаниеля 1го размера
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 16:26
Дачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера
ну про 1 ушки тоже не по наслышке знаю...
Дачник1
Thursday, 24 March 2011, 16:34
Чаплин.. QUOTE |
Дачник1 у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера |
Ну ты правильно представила - зрелище не для слабонервных. Я люблю большую грудь у женщин, но даже для меня такой размер воспринимался шокирующе. Причем попа была "с кулачок"
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 16:47
Дачник1
это что за ваза такая креативная?))
Дачник1
Thursday, 24 March 2011, 17:23
Чаплин.. Видать господь спал, когда сие производилось

Хотя дама неудобств от такого размера груди не испытывала или не показывала этого
Дождь
Thursday, 24 March 2011, 18:30
QUOTE |
у меня оч хорошая фантазия)) я представила торчащую 7 размера |
Памела Андерсон в лучшие годы?
Дачник1
А ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть!
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 18:55
Дождь
думаю Памела бы всплакнула)
lanner
Thursday, 24 March 2011, 20:02
Дождь QUOTE |
А ходила она нормально, прямо? А то, если попа с кулачок (небось и фигура стройная) и грудь 7 размера - это же как адски спина должна болеть! |
С 7 размером ходить никуда не надо.. сами придут.
Чаплин..
Thursday, 24 March 2011, 20:03
loadplanner 
по истине))
firstguest
Saturday, 26 March 2011, 18:12
3 размер + красивая форма рулит!
Может это слишком "по-жЫвотному", но я глядя на девушку прежде всего грудь вижу.... И даже не скрываю этого
Наверно потому, что я был вскормлен искуственно, и мне теперь всю жизнь груди будет не хватать )))
Monte
Sunday, 27 March 2011, 2:51
QUOTE |
3 размер + красивая форма рулит! |
+1 , а ещё рулит маленькая упругая попка, длинные стройные ножки и ещё много чего в женском деле
Kostya-spb
Saturday, 02 April 2011, 19:54
Мне кажется,все должно гармонировать.А какого именно размера должна быть идеальная грудь,то это понятие индивидуальное.Важен и рост и телосложение девушки.А так же форма самой груди.
Cat 1
Sunday, 03 April 2011, 10:41
Похоже, пора тему "Размер груди" переименовать в "Размер и форма груди"
Большинство форумчан именно на форме акцент делают.
Kostya-spb
Sunday, 03 April 2011, 11:53
Любая тема должна расширяться.Главное,чтобы совсем в сторону не ушла.У каждого ведь свое мнение и понимание сути вопроса.Если же будут просто отвечать на вопрос":Мне нравится 2-й размер","А мне-5-й".То обсуждение темы будет неинтересно...А,по-поводу размера.Например:мне не нравится девушка плотного телосложения и ростом 190 и выше с 1-м размером,или такого же роста,но-худенькая и с 5-6-м размером и обвисшей грудью,или девушка ростом 160 с грудью 5-6-го размера.Грудь 2-3-го размера,если обвисла,то смотрится не очень.А так,размер то может быть один,но форма то-разная.
бесёнок
Friday, 08 April 2011, 17:26
Проголосовала за 5:)))
Просто у меня реально больше

А хочется чтоб была меньше

С 5, помню, вполне сносно было
Kostya-spb
Friday, 08 April 2011, 18:30
Я проголосовал за 3-й размер груди.Мне кажется:и показать не стыдно и носить не тяжело.
умеренныій
Saturday, 09 April 2011, 11:56
Я за третий.Предпочтения от 1-го до 4-го максимум.5-6-й не нравится.Очень много.А вообще грудь для меня не так важна.Важнее чтобы было милое лицо,упругая попа,стройные ножки в тонусе,средний рост,обаяние,чувство юмора и никакой подлости в душе.
МОЛОТ
Sunday, 10 April 2011, 21:49
мне кажется есть какая то закономерность в том какой размер груди предпочитает видеть мужчина у женщины, закономерность в том что чем меньше у мужчины член, тем более он требователен в вопросе размера груди и вообще в вопросах внешности женщины, тут скорее всего какие то внутренние комплексы.
Адидас
Sunday, 10 April 2011, 23:38
Первое впечатление, само собой, ноги и сиськи. Голосовал за тройку - эффектно, и пока не валится. Но наличие больших сисек и длинных, стройных ножек часто вредит владелицам. Эти вещи проще оценить на раз, два... На долго не работает.
Agaponov
Saturday, 16 April 2011, 17:12
Вопрос был, какой размер идеальный на мой взгляд - ответ 3 !!! Это идеал. И не мало, и не много. Большую роль играет форма и состояние груди. Чуть меньшую - форма, размер, и цвет сосков и ареолы. А смотреть приятной незнакомке я предпочитаю сначала в глаза... потом на тело (зависит от девушки на какой именно участок тела... смотря на что у неё есть посмотреть) , потом опять в глаза ..
Kostya-spb
Saturday, 16 April 2011, 18:22
В первую очередь идеальная грудь должна быть натуральной.Чтобы не было разочарования после визуального обзора.
Valerio
Sunday, 17 April 2011, 9:35
каждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит))
Kostya-spb
Sunday, 17 April 2011, 10:07
С силиконом любая грудь-"стоит".
Beyb@
Monday, 18 April 2011, 12:38
"нравится все женское тело в целом, а не только отдельные его части."
Я соглашусь с этим мнением! Ведь грудь и её размер в девушке не главное! Лично моё мнение по этому поводу: Я считаю, что в девушке не главное размеры (любой части тела), а главное что бы это все гармонировало!!! Мне кажется не очень красиво, когда маленькая девушка и у неё огромная грудь или наоборот...!!! Так же грудь можно разделять на красивую и так себе ( моё сугубо личное мнение),; а все что требуется от девушки, что бы её грудь была красивая, держать её в тонусе с помощью простых упражнений!!!
Каролина
Friday, 13 May 2011, 10:22
как по мне оптимальный размер это 2-3... дальше это уже вымя..
Kostya-spb
Sunday, 15 May 2011, 1:49
QUOTE |
дальше это уже вымя.. |
Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело.
Хотя,для меня и 4-5 размер не плох.Лишь бы грудь была ухожена.А вот 1-й размер не нравится-ни взять,ни посмотреть.
Cat 1
Sunday, 15 May 2011, 7:36
Каролина Kostya-spb QUOTE |
дальше это уже вымя.. Потому коровы и ходят на 4-х лапах.Носить тяжело. |
Не стоит делать такие некрасивые выводы.
Вы такими высказываниями можете обидеть присутствующих на форуме дам, с размером груди более 3.
На вкус и цвет...
Спасибо за понимание.
Jamal1982
Thursday, 02 June 2011, 12:07
QUOTE |
каждый парнеь любит большую грудь да и каждая девушка хочет такую)) но главное как грудь стоит)) |
Да ладно.Мне например нравится 2 максимум 3 размер.А вообще больше привлекает женская попа и фигура,думаю как и большинства мужчин.Груди у девушки может не быть вообще,как для меня так и для многих моих друзей и знакомых ето не проблема... но у девушки обязательно должна быть красивая выпирающая попа.
Добавлено:
Силиконовая грудь ето бееееееееееее...луче уже совсем ее не иметь
sergey_sniper
Thursday, 02 June 2011, 14:07
Лучшая грудь - это натуральная, а не пластмаска...
Еще лучше - ухоженная, стоячая, с красивыми сосочками, ореолами не больше 5см в диаметре. Размером от 2 до 4. Лучше чуть больше 2х.
Cat 1
Saturday, 04 June 2011, 19:32
sergey_sniper Согласна полностью

Мне, тоже, нравится красивая грудь

Смотреть

Конечно же, на 1 месте "красивая"
Ну а на втором - натуральная
Дачник1
Sunday, 05 June 2011, 7:04
Cat 1 QUOTE |
Мне, тоже, нравится красивая грудь Смотреть Конечно же, на 1 месте "красивая" Ну а на втором - натуральная |
Лезбийские наклонности?
Garland
Saturday, 11 June 2011, 13:52
4 мне больше всего нравится, хотя и считаю что девушка и с маленькой грудью будет меня не меньше возбуждать.
Kostya-spb
Tuesday, 14 June 2011, 17:13
Согласен с Cat1.
Мужики ведь тоже засматриваются на красивые мужские тела и не всегда с вожделением.
Rundel
Saturday, 27 August 2011, 23:22
Размер конечно не имеет значения. Но для меня идеален третий. Красиво смотрится)
Ландау
Sunday, 11 September 2011, 11:30
Раньше был фанатом большой груди. Четвертый, даже пятый - самое то! Причем то, какая девушка прикреплялась к этой груди, для меня было второстепенным вопросом. За достойные, по моим тогдашним понятиям, сиськи я готов был простить ей все, и все вытерпеть.
Потом мне встретилась девочка с крошечной грудью. От нулевого до первого (точнее сказать не могу), ну прям малютка. Но что вытворяла эта красавица! Дай Бог каждому встретить такую восхитительную мадмуазель в своей жизни! И она первая смогла изменить мои маммологические пристрастия и вкусы.
И стал я обращать внимание на девушек с маленькой грудью. И знаете, что заметил? Девушки с малюсенькой (не больше первого размера) грудью в постели гораздо более раскрепощеннее, откровеннее, да и попросту более умелые, чем их большегрудые конкурентки. Не всегда конечно, есть и исключения, но в целом это можно назвать закономерностью.
Полагаю, что возможные комплексы по поводу собственной якобы неполноценности в области груди, являются для девушки мощным стимулом внимательнее подходить к сексу, изучать всякие штучки для ублажения мужиков, и в итоге быть более страстными.
Грубо говоря, в целом все выглядит так. Большегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче.
Еще раз повторю: правило действует не всегда. Попадаются и бревна без груди, и таааакие живые и страстные сисярики, что все позавидуют. Но все это исключения из общих правил.
Все вышенаписанное - исключительно мое мнение и мои выводы из собственных взаимоотношений с женским полом. Никого убеждать в своем мнении не собираюсь. Так, мысли вслух...
jk3
Sunday, 11 September 2011, 17:51
Ландау QUOTE |
Большегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче. |
Аналогию с размером члена не находишь? 
* * *
А результаты опроса интересные, 2-3 размер, больше не надо, но и меньше тоже
Ландау
Sunday, 11 September 2011, 20:12
jk3 QUOTE |
Аналогию с размером члена не находишь? |
Аналогия - прямее не бывает!
Top-penis
Monday, 12 September 2011, 5:48
У моей девушки 4 размер. В магазине ппц фиг найдешь подходящий лифчик. Проблема целая. Приходится выбирать из того что есть.
Ландау
Tuesday, 13 September 2011, 21:59
Top-penis Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера.
Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю
mr.Granata
Wednesday, 14 September 2011, 16:33
А я за второй размер. Маленьким рукам маленькая грудь ))))
Гллавное чтобы крошки были симпатичные и упругенькие. Особенно хороши девочки лет 17-18 )))
Адриано
Wednesday, 14 September 2011, 20:01
Был опыт с большегрудой девушкой, размер 5-6 наверное. Ничего хорошего, висят, жидковатые, руками придерживает, т.к. сама стесняется ушей Спаниеля...
Top-penis
Thursday, 15 September 2011, 6:24
QUOTE |
Ландау Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера. Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю wink.gif |
Помню еще со школы некоторые подкладывали вату или еще что-либо
Причем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет
))
Механик77
Thursday, 15 September 2011, 9:11
QUOTE |
Причем палились конкретно, то сиськи есть, то их нет |
Ну точно как в м/ф " Каникулы в Простоквашино " у мамы Малыша
.
Всё хорошо вмеру. Для меня 3 размер груди у девушки- самое оно. Хотя размер груди не является основным фактором привлекательности. Главное, как банально это бы не звучало, всё-же внутренний мир
holyday
Thursday, 15 September 2011, 10:41
Механик77 Аналогично, мне хоть 4, хоть 1 - пофигу
Arteor
Monday, 19 September 2011, 6:29
Голосовал за 2ой

Для меня оптимальный. Но и форма груди имеет очень большое значение.
von Tern
Wednesday, 01 January 2014, 15:51
С 0-го по 5-й
conchik
Thursday, 02 January 2014, 22:36
Вот никогда не разбирался в размерах и сейчас разбираюсь очень приблизительно. Нравятся такие, что помещаются в ладонь или чуть более. А вообще наверное с 1-го по 3-й. Но самая важная для меня красота в них, когда они отзывчивые на ласку. Если чуть потеребил сосок и женщина уже закатывает глаза - то это самая красивая для меня грудь. Форма тоже очень важна, если все задорно торчит - здорово, если даже не очень, но ухожена и гармонична - тоже отлично.
А еще могу также сказать, что девушки с маленьким размером мне попадались очень темпераментные, гораздо темпераментнее других и это также привило мне любовь и уважение к маленькой груди.
Внимание обращаю всегда, но в таком прядке: бедра, ноги, попа, грудь.

А глаза и губы это вообще отдельная тема
serg76
Thursday, 02 January 2014, 23:35
проголосовал за 3 вариант,главное качество,чтобы упругая была,размер не особо важен и чтобы была очень эрогенной.
Если мне предложили выбрать только между 2 или 4 то выбрал бы второй размер груди.
Считаю что в этом опросе вариант 5 размер или больше это всё равно что размер ПЧ у мужчин 23 см или больше.
Вроде прикольно,но практическая польза для многих сомнительна.
Tankiro
Friday, 03 January 2014, 2:09
уже голосовал помоему в 2011, вкусы не изменились))
чем больше-тем лучше!!
однозначно!)
первое, на что я смотрю при знакомстве.
Порвал
Friday, 03 January 2014, 3:20
а я на другое обращаю внимание,но на что никто не догадается
Ramaxa
Saturday, 04 January 2014, 18:52
QUOTE |
а я на другое обращаю внимание,но на что никто не догадается |
Че тут думать, это по любому попа 
Да, грудь очень важна конечно)
Порвал
Saturday, 04 January 2014, 21:33
QUOTE |
Че тут думать, это по любому попа |
не угадал)
conchik
Saturday, 04 January 2014, 21:35
Порвал
даже стесняюсь спросить )
von Tern
Monday, 17 February 2014, 16:58
QUOTE |
Имеет ли значение размер груди? Обращаете ли вы внимание на грудь при знакомстве с девушкой? Если да, то в какую очередь. |
Для меня размер не важен. Главное - натуральная грудь без силикона.
Обращаю внимание, но не в первую очередь. В первую очередь обращаю внимание на лицо, волосы, кисти рук.
18/14
Wednesday, 19 February 2014, 19:02
Есть девушки, которые умеют общаться. Они могут быть плоскогрудыми (хотя для меня это скорее плюс), кривоногими и кривозубыми, но при это они очень обаятельны.