QUOTE |
4. Пункт 3 + аналитические статьи в интернете. |
QUOTE |
наши политические монстры не интересуются политикой. однако |
QUOTE |
Но на выборы хожу (заставляют) |
QUOTE |
наши политические монстры не интересуются политикой. однако |
QUOTE |
вот, негодяи! |
QUOTE |
ещё заставляют в их партию вступать! |
QUOTE |
Но я категорически против! Никогда за них голосовать не буду)) принципиально! |
QUOTE |
Поэтому я за ЕР госовал добровольно. |
QUOTE |
за ЕР голосуют только прагматичные циники и отпетые негодяи, такие, как я, хыхы... |
QUOTE |
Уверяю вас, если вы не будет за них голосовать, они всё равно победят! |
QUOTE |
лично я за коммунистов! |
QUOTE |
не знаю, как ответить на этот вопрос |
QUOTE |
И чем больше понимаю и интересуюсь, тем больше мне интересно, почему чем дальше, тем меньше я в политике понимаю? |
QUOTE |
Если ты примешь за основу то, что политика это инструмент подавления, обмана и поглощения, то сразу начнешь в ней разбираться гораздо лучше и меньше останется белых пятен, имхо. |
QUOTE |
Я перестал понимать, что строят наши политики, кроме умных лиц? |
QUOTE |
Они и не должны уметь что-то строить, строят обычно строители. |
QUOTE |
Я же выше написал, как только ты перестанешь ожидать от политиков какой-либо созидательной деятельности, так сразу тебе станет понятно, чем они занимаются |
QUOTE |
Если ты о внутренней политике - то таковой не существует вовсе, существует лишь борьба за власть, только и всего. |
QUOTE |
Есть такая штука, как государственный строй, определяющийся Конституцией. |
QUOTE |
Или это прагматитизм разочаровавшегося говорит в тебе? |
QUOTE |
Но власть ради власти - это как-то скучно |
QUOTE |
Для меня все про этот мир написано в Св. Писании, от его начала до его конца, остальное не для меня. Я не разочарован, я никогда и очарован то не был этим миром, разве что в юности. |
QUOTE |
Много есть штук в этом мире, но они не всех прикалывают. |
QUOTE |
Но с подачи Петра нам был навязан европейский путь развития, к которому у населения есть устойчивое отторжение. Я считаю, что именно Романовы совершили ошибку роковую для России. Они пытались нас тянуть куда-то к Европе, а Россия это совесм другое, она и христианство то приняла восточное. |
QUOTE |
Для меня все про этот мир написано в Св. Писании, от его начала до его конца, остальное не для меня. |
QUOTE |
Власть ради власти - это мотивация, как любовь ради секса является мотивацией. Сначала любовь ради секса, потом достижение секса, потом залет, потом семья. Но изначально весь процесс шел от того, что парню понравилась жопа какой-то девчонки. Примитивно? Безусловно. |
QUOTE |
мдяяямс...маловаты понимания сучности человекаф я однако вижу..маловаты... |
QUOTE |
вот непонятно все это...неужели вся эта ахинея так важна для человечества? unsure.gif |
QUOTE |
Вероятно так кажется со стороны, хотя попадал не раз под жернова мельницы власть имущих. |
QUOTE |
Но знаешь, помимо сучности есть в человеках и нечто иное. Уклоняться в нивелирование светлых позывов, равно как и демонизировать людей считаю ошибочным. |
QUOTE |
Все в нас есть, и хорошее и оппонирующее ему. За нами выбор, и то что большинство делает его в сторону "сучности" не означает неизбежность подобного. |
QUOTE |
Но мы говорим о политике, она же имеет свои законы. Никто не забыл самый главный? |
QUOTE |
Ага, причем иногда катастрофическую важность. И приходится думать и сопрягать, что из чего проистекает. |
QUOTE |
вознесённую до небес свинствологию |