Bugor
Monday, 28 June 2010, 12:22
Всем привет!
Недавно я начал заниматься НУПом. Решил пока носить только экстендер.
Цель - увеличить NBPEL с 15 см до 17 - 18 см. Но проблема в том, что и в рекламе экстендеров и здесь на форуме я читал о том что ношение экса заметно увеличивает и объем тоже.
У меня сейчас итак нормальный EG (14 см) и меня пугает перспектива, что в случае увеличения объема возникнут серьезные проблемы с поиском партнерш согласных на АС, который я в общем-то люблю и отказываться от которого мне очень не хотелось бы.
В связи с этим, вопрос ко всем участникам (особенно к гражданам имеющим EG 14,5 - 15,5 см; думаю у меня после ношения экса будет примерно в этом диапазоне), как у вас с этим делом? Насколько охотно дамы решаются с вами на АС в первый раз и если решаются, то не появляется ли у них после первой "пробы" категорическое нежелание повторять это в будущем?
Очень прошу, поделитесь у кого есть такой опыт.
Пояснение:
Вариант "Особых проблем с партнершами для АС нет" подразумевает, что конечно требуется определенное время и усилия чтоб подготовить даму морально и помочь ей решиться, но в конечном итоге цель обычно вполне достижима.
Вариант "Реально трудно найти партнершу для АС" подразумевает что барышни, видя объем вашего ПЧ или категорически отказываются или в случае согласия, это им в результате доставляет такую боль что приходится прекращать процесс.
умеренныій
Monday, 28 June 2010, 14:54
У меня 13,3.Проблем нет.
МОЛОТ
Monday, 28 June 2010, 19:29
пойди в сортир и попробуй засунуть себе в зад предметы с такими обхватами (например баллончик пены жилет или освежителя воздуха). поставь себя на место женщины. тогда уж точно определишься в отношении обхватов. гыыы...
умеренныій
Monday, 28 June 2010, 19:58
МОЛОТ QUOTE |
поставь себя на место женщины. |
Зело опасная практика.Тут на своем месте никак не можем себя представить.Я отращиваю, там как выйдет,тем более я на АС не падок.И ничто меня не сдерживает на пути к 22х17
Bugor
Monday, 28 June 2010, 20:49
QUOTE |
пойди в сортир и попробуй засунуть себе в зад предметы с такими обхватами (например баллончик пены жилет или освежителя воздуха). поставь себя на место женщины. тогда уж точно определишься в отношении обхватов. |
Если логически рассуждать, то вроде все правильно, это слишком большая толщина, но я встречал на этом форуме и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщения:
QUOTE |
Когдато я тоже решил своей бывшей в анал вставить без ее согласия-просто вошел резко и за плечи продержал секунд 15 пока анус не привык и ей перестало быть больно,драл я ее минут 30,по ней было видно что она получает кайф,и оргазм от анала-она получала аж в голосе изменилась и не хотела останавливаться пока я не кончил ,единственное потом у нее там болело несколько дней и мы решили не заниматься аналом-чтобы не повредить чего,а так входил на всю длинну и даже 16 см в обхвате не были помехой. В анальном сексе самое главное правильный подход и хорошая смазка.
|
С одной стороны, данный пример как бы обнадеживает, но возможно это просто единичный уникальный случай.
Этот опрос и был создан с целью собрать побольше статистики.
И я надеюсь это будет интересно не только мне. А то получается ситуация, что здесь условно говоря каждый второй стремиться дорости до обхвата 15 - 17 см, а про возможные негативные последствия этого заранее вряд ли кто-то думает...
МОЛОТ
Monday, 28 June 2010, 21:29
QUOTE |
Если логически рассуждать, то вроде все правильно, это слишком большая толщина, но я встречал на этом форуме и такие сообщения: |
ну как бы люди иногда пишут не совсем правду. это я как бы предполагаю.
QUOTE |
А то получается ситуация, что здесь условно говоря каждый второй стремиться дорости до обхвата 15 - 17 см, а про возможные негативные последствия этого заранее вряд ли кто-то думает. |
я не стремлюсь к 15-17см, поэтому я наверное каждый первый, а не каждый второй. гыыы
small dick
Monday, 28 June 2010, 23:42
Bugor
Задницу надо разрабатывать, конечно с первого раза девсвенную попку шпарить 30 часа не следует чисто на хорчках, но если мадам не против в другой раз опять повторить то ей уже будет полегче.
А не дают в зад не по причине того что увидели - ОЙ КАКОЙ БОЛЬШОЙ я тебе не дам больно - просто мадам вообще не приемлет АС ( и это правильно не для того опа), она не хочет имеено тебе давать в зад ибо только любимый достоин такой чести и ей просто не хочется в данный момент и в перспективе этого не было в её планах вообще.
Пример. в первый раз трахаю подругу в позе Z плюнул на очко, пальчик засунул а она дала понять что не хочет и сказала мне что у меня большой для её опы и больно будет я отвял.
Потом через эннное время она говорит давай ещё встретимся, а я говорю что мол ты не во всюда хочешь, так что я пас. А она и говорит что мол в зад даёт, но я ей нужен именно для классического траха раз в квартал мол в писю хочется а в попку можно но это с постоянным с мужем то есть.
Так что байки - ОЙ у тебя большой больно будет или я попку не подмыла( мне и такое говорили) - это отмазки причины см выше.
Мармулеткин
Tuesday, 29 June 2010, 0:16
ХЗ ... пока не пробывал... у меня 18 и 14, 7 ... нашел тут тётку...она любитель анала. Только им какое-то время и занималась ... классики почти не было. Грит балдеет и кончает. Попробую - отпишусь ...
Lone Wolf
Tuesday, 29 June 2010, 1:39
Чет читаю тему и вижу что рассуждения Молота в чем-то напоминают рассуждения Кинессы )))
Lone Wolf
Tuesday, 29 June 2010, 2:12
Хочу предостеречь многих от экспериментов с введением себе в анал предметов-дабы проверить на себе как оно,как Молот говорит,недавно друг двум своим пациентам операции делал,один лампу со старого телевизора засунул с рожками наружу полностью во внутрь,а другого жена привезла с балончиком от дезодоранта в опе-он сказал что типа поскользнулся и упал на балончик,а он и вошел весь-так этот мужик за пол часа стал местной знаменитостью-вся больница была в курсе
ASonne
Tuesday, 29 June 2010, 3:28
Тоже вставлю свои 5 центов...
Имхо, вообще, при согласии партнеров в АС, фактор большого размера п.ч., СОВСЕМ не стоит на первом месте - скорее этот фактор стоит на последнем месте... обхват до 15.5-16 при умелом подходе вообще не проблема... тот кто занимается этим делом знают, что п.ч. достигает 100-110 % эрекциии только при наступлении оргазма..и если действительно у вас толстый, то больше нужно лубриканта...которого в АС мало не бывает....и в целом АС - это дело настроя, внимания, чувственности и опыта.
Нупьте наздоровье и безопасно...чем толще пч. тем лучше АС.
спец по АС,
стретчер
Tuesday, 29 June 2010, 12:01
QUOTE |
Хочу предостеречь многих от экспериментов с введением себе в анал предметов-дабы проверить на себе как оно,как Молот говорит |
это пять!
ASonne
QUOTE |
и если действительно у вас толстый, то больше нужно лубриканта...которого в АС мало не бывает....и в целом АС - это дело настроя, внимания, чувственности и опыта. |
полностью согласен.
alek20063
Tuesday, 29 June 2010, 12:43
QUOTE |
поскользнулся и упал на балончик |
ой, я не могу такие душещипательные истории читать
МОЛОТ
Tuesday, 29 June 2010, 20:05
QUOTE |
Чет читаю тему и вижу что рассуждения Молота в чем-то напоминают рассуждения Кинессы ))) |
а кинесса тут при чем? не надо лохматить бабусю-гинеколога.
QUOTE |
Хочу предостеречь многих от экспериментов с введением себе в анал предметов-дабы проверить на себе как оно |
да ладна тебе пужать, да предостерегать... пусть уж попробует...гыыы
Bugor
Tuesday, 29 June 2010, 20:36
QUOTE |
да ладна тебе пужать, да предостерегать... пусть уж попробует...гыыы biggrin.gif |
про такие "пробы" только у тебя мысля появилась, а инициатива сам знаешь чем наказуема... 
а я уж лучше со стороны понаблюдаю.. гыыы
МОЛОТ
Tuesday, 29 June 2010, 21:56
QUOTE |
про такие "пробы" только у тебя мысля появилась, а инициатива сам знаешь чем наказуема... wink.gif
а я уж лучше со стороны понаблюдаю.. гыыы |
создание этой темы твоя инициатива, так что как ты сам пишешь твоя инициатива сам занешь чем должна быть наказуема... так что марш в сортир за дезиком... гыыыы
факт: те мужики которые трахают женщин в задницу , делают это потому что имеют гомосексуальные наклонности. для нормального мужика с нормальной ориентацией анальный секс не привлекателен.так что,чувак, ахтунг !!!!! гыыыы...
Bugor
Tuesday, 29 June 2010, 23:06
медицинский факт: те мужики, которым в окружающих мерещатся гомосеки, сами являются латентными гомосеками!
А вообще, МОЛОТ, не засирай пожалуйста важную тему своими постами "ни о чем". Все уже итак поняли твою точку зрения.
Если тебя уж так волнует этот вопрос, создай отдельную тему типа "Анальный секс с девушками это норма или же наоборот?" и высказывайся там.
МОЛОТ
Tuesday, 29 June 2010, 23:20
а при чем здесь окружающие? речь о тебе идет.
вот по какой причине ты трахаешь женщину в задницу. походу тебя это возбуждает... тобиш ахтунг налицо...
вот мне противно сувать свой член в место из которого какают и меня это совсем не возбуждает, а наоборот, тем более на теле женщины есть специально предназначенное для полового акта место, называется оно влагалище.
Oborotene
Wednesday, 30 June 2010, 0:27
МОЛОТ QUOTE |
на теле женщины есть специально предназначенное для полового акта место, называется оно влагалище. |
Да ты шоо
, вот спасибо просветил. Мне больше нравится называть это место ВУЛЬВА.
QUOTE |
вот мне противно сувать свой член в место из которого какают и меня это совсем не возбуждает, |
А вот это всё индивидуально....... кому как нравится.
МОЛОТ
Wednesday, 30 June 2010, 6:57
QUOTE |
Да ты шоо blink.gif , вот спасибо просветил. Мне больше нравится называть это место ВУЛЬВА. |
даты шоо? нравитя тебе называть вульва? ну ты прям вумный...
вобще-то вульва и влагалище это не совсем одно и тоже, чтобы ты был в курсе.гыыы
на... почитай...чтобы стать еще вумнее.
Вульва (лат. vulva) — медицинское (иначе. научное) название внешних половых органов женщины (наружных гениталий); под общим названием объединяет следующие женские мочеполовые органы, расположенные у входа в родовые пути (кнаружи): преддверие влагалища, девственную плеву (у девственниц), большие железы преддверия (бартолиновые железы), выход уретры (мочеиспускательного канала), малые половые губы (нимфы), клитор, большие половые губы, женскую промежность и лобок (венерин бугорок).
Влагалище (лат. vagina — ножны, футляр[1], греч. ; — лоно) — это внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища. У девственниц это отверстие закрыто девственной плевой. Относительно матки влагалище образует угол, открытый спереди. Между передней и задней стенкой влагалища, в результате их соприкосновения, полость влагалища имеет щелевидную форму.
QUOTE |
А вот это всё индивидуально....... кому как нравится. |
ну так я ж про это и пишу, про то что это всё индивидуально и про то что нравится такое мужикам с некоторыми наклонностями. ахтунги они...
Lone Wolf
Wednesday, 30 June 2010, 7:10
Тему начали за анал,а кончили во влагалище )))
Добавлено: Гинекология победила проктологию
Bugor
Wednesday, 30 June 2010, 7:27
QUOTE |
вот по какой причине ты трахаешь женщину в задницу. походу тебя это возбуждает... тобиш ахтунг налицо... |
мда... логика и интеллект с тебя так и прет, мне тебя прям жалко...
Не знаю как там у ахтунгов принято, (ты всеж ими больше интересуешься и должен это лучше знать, так что поправь меня если что) но могу предположить что и в рот давать они очень любят. Следуя твоей ущербной логике, это означает, что все кто позволяет девушкам брать свой прибор в рот, тоже имеют гомосексуальные наклонности.
Типа, если есть у дам для этого специальное отверстие, то нужно только туда и никуда больше...
Как страшно жить, оказывается по твоему кругом одни ахтунги... МОЛОТ, я начинаю всерьез переживать за твое психическое здоровье, ты лучше завязывай с тяжелыми наркотиками пока не поздно.
МОЛОТ
Wednesday, 30 June 2010, 7:47
QUOTE |
мда... логика и интеллект с тебя так и прет, мне тебя прям жалко...
Не знаю как там у ахтунгов принято, (ты всеж ими больше интересуешься и должен это лучше знать, так что поправь меня если что) но могу предположить что и в рот давать они очень любят. Следуя твоей ущербной логике, это означает, что все кто позволяет девушкам брать свой прибор в рот, тоже имеют гомосексуальные наклонности. blink.gif Типа, если есть для этого специальное отверстие, то нужно только туда...
Как страшно жить, оказывается по твоему кругом одни ахтунги... МОЛОТ, я начинаю всерьез переживать за твое психическое здоровье, ты лучше завязывай с тяжелыми наркотиками пока не поздно. |
оооо вот... логичный ты и шиздец какой интелектуальный... вот так и знал что щас буит про рот женщины писать. гыыы...как же млин предсказуемы и недалеки... поражаюсь.
попутал ты . оральный секс это лишь прелюдия перед нормальным вагинальным сексом, а не замена ему, тоже самое что поцелуи и другие ласки. так что ахтунг!!!сегодня ты трахаешь свою женщину в зад, завтра попросишь чтоб она тебе че нить в зад засунула, а закончится тем что тебя будут трахать другие ахтунги. наклонности у тебя такие просто. 100%.гыыы...
Bugor
Wednesday, 30 June 2010, 8:26
QUOTE |
сегодня ты трахаешь свою женщину в зад, завтра попросишь чтоб она тебе че нить в зад засунула, а закончится тем что тебя будут трахать другие ахтунги |
Вон оно чё...
Теперь, после того как ты поведал нам свои эротические фантазии, я начинаю понимать откуда у тебя навязчивые мысли о засовывании баллончиков из под дезодоранта себе в зад. 
МОЛОТ, я не думаю что на Гратисе ты сможешь себе найти собрата по сексуальной ориентации. Поищи в Гугле, наверняка есть специальные сайты где ты сможешь познакомиться с себе подобными.
А к нормальным людям здесь не стоит приставать
МОЛОТ
Wednesday, 30 June 2010, 8:44
запомни, человек с нормальной сексуальной ориентацией никогда не будет заниматься тем что для нормальной сексуальной ориентации не свойственно. его это просто не возбуждает. а тебя возбуждает жопотрах, следовательно с твоей ориентацией не все нормально. нормальный ты человек... ты на начальной стадии пидерастии, чувак. так что ахтунг!!!гыыы...
Bugor
Wednesday, 30 June 2010, 8:50
QUOTE |
ты на начальной стадии пидерастии, чувак. так что ахтунг!!! |
Я допускаю что тебе, судя по всему находящемуся на более продвинутой стадии, так и кажется, но не суди пожалуйста окружающих по себе.
МОЛОТ
Wednesday, 30 June 2010, 8:58
эвона как. к специалистам сексологам обратись, они тебе растолкуют подробно про твою ситуацию с точки зрения медицинской науки.
аааахтууууунг!!! чувак... чё тебе еще написать-то?
Bugor
Wednesday, 30 June 2010, 9:15
QUOTE |
чувак... чё тебе еще написать-то? |
Напиши, в каком возрасте у тебя все это началось?
И по какой причине ты вынужден был обращаться за такими консультациями к этим самым специалистам - сексологам?
Хотя, эта тема да и сам форум вообще не об этом...
Так что, лучше вообще заканчивай флудить в теме. Я тебя об этом уже давно попросил.
МОЛОТ
Wednesday, 30 June 2010, 9:29
что это? вообще то в отличии от тебя, я своих женщин в зад не трахаю. меня это не возбуждает вааще.
лично с сексологами ни разу не общался, но бывает почитываю всякую литературу в том числе и по сексологии, для общего развития, так сказать.
стретчер
Wednesday, 30 June 2010, 9:57
Оффтоп прекращаем!
alek20063
Wednesday, 30 June 2010, 11:25
МОЛОТ
предупреждение за нарушение п.п. 3.4.1.12 и 3.4.1.13
jk3
Thursday, 07 July 2011, 13:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] какая хрень есть:
Magnum Ease in Anal Dilator[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
1" diameter, 3" circumference, 3.5" length.
1.25" diameter, 4" circumference, 4" length.
1.5" diameter, 4.75" circumference, 4.3" length.
1.75" diameter, 5.5" circumference, 4.75" length.
2" diameter, 6.25" circumference, 5.1" length.
И никаких проблем с АС при обхвате 15-16 см
Останется только девушку уговорить этим наборчиком воспользоваться

* * *
Кстати, кто не проголосовал в этой теме, голосуем
alek20063
Thursday, 07 July 2011, 13:43
QUOTE |
Останется только девушку уговорить этим наборчиком воспользоваться |
есть опыт?
jk3
Thursday, 07 July 2011, 14:01
alek20063 Я ищо 15EG не отрастил, чтобы был опыт
петр1984
Friday, 08 July 2011, 7:40
МОЛОТ
Я,все мои друзья,товарищи по работе хоть раз шпарили девок в зад. И на этом сайте тоже. Мы что все педерасты? Ты больной! Лично мне в АС больше всего нравиться именно уболтать девушку на это дело. Кстати недавно был АС,а смазки(я пользую Контекс) не оказалось. Я со скорой помощю её жарил! Мне понравилось!
streamer
Saturday, 09 July 2011, 22:19
Согласен с
петром1984 анал с девушкой еще психологически приятней потому что некаждая это рассматривает, вроде как деликатес, но про страх того что сегодня вы долбите девушку, а завтра проснутся гомосексальные наклонности это глупость
А по теме мне кажется все от девушки зависит, вон порой и менее 13 не идет, а если разработанная попа то и 16-17 не помеха, о чем свидетельствуют многие видосы с фистингом где бутылка вина, бита, и подобное так что не стоит боятся стать монстором объема)

Веселый наборчик
18/14
Thursday, 08 September 2011, 9:22
Хотел проголосовать, но у меня и 13 нету.
jk3
Thursday, 08 September 2011, 9:24
18/14 В вариантах выбора такого нет, т.к. с EG = 12-12.5 проблем с АС нет (по своему опыту).
И, судя по опросу, даже при EG = 13-14 проблем не предвидится
18/14
Thursday, 08 September 2011, 9:29
Ну если по опыту, то может и нет.
Gemini.kz
Thursday, 08 September 2011, 18:20
jk3 это смотря на сколько девушка распущена и насколько чаще она принимала гостей
jk3
Friday, 09 September 2011, 7:57
Gemini.kz Ну это да.
В странах, где к замужеству девушка должна быть обязательно девственницей, АС намного более распространен.
Статистику можно собрать бОльшую
Gemini.kz
Friday, 09 September 2011, 17:24
мдаа. ))
жаль что на форуме жителей Кавказии нет, знакомый из Баку говорил, что у них АС достаточно развит
к сожалению у нас большинство девушек не хранят свою "честь" до замужества.... глобализация однако...
слава богу есть и достойные девушки
alek20063
Friday, 09 September 2011, 18:44
QUOTE |
большинство девушек не хранят свою "честь" до замужества |
думаю, это архаизм - смысл в таком "хранении"?
Cruzzz
Friday, 09 September 2011, 21:02
Это как Религия если сильно верить то это так и есть. И ваще держать свою плеву для любимого человека и спать токо с 1 мужчиной это правильно я так думаю чем савокупляться со всеми под под ряд !
Gemini.kz
Sunday, 11 September 2011, 12:11
alek20063 QUOTE |
думаю, это архаизм - смысл в таком "хранении"? |
Возможно для европейцев это звучит как архаизм, но у тюркоязычных народов или даже у мусулманов такие нравы.
Думаю каждый мужчина будет рад, если его любимая девушка/жена будет чистой перед ним. Морально и физический. Нынче таких девушек мало.
Когда девушек разводишь на секас и она оказалсь девственницей, говорит что только после свадьбы (принципы и воспитание), то на таких девушек смотрю другие глазами и уважаю их за терпение и за мудрость..... и переключаюсь на других
alek20063
Sunday, 11 September 2011, 13:19
QUOTE |
о на таких девушек смотрю другие глазами |
были бы все такими - не на кого было бы переключаться
Gemini.kz
Sunday, 11 September 2011, 13:52
мдаа) не у всех Мораль на первом месте, чем ежеминутные похоти

по статистике девушек много....
YAPRIL
Sunday, 11 September 2011, 15:14
13-13.5 EG ....вообще нет проблем.... одну уработал жестоко.... сначала плавно и не глубоко а потом жарил как отбойнег в опу по богатрыски и со всего размаха.... (сама так попрасила, когда возбудилась)..... говорит что ни чё не болело на след. день .... врётъ поди..... у всех болело слегана и при том что очень аккуратно всё делал..... а эту как кошку выдрал и не жу-жу.... в общем первые несколько секунд им всем больно при любом размере а потом приспасабливаются возбуждение выходит на первый план и понеслась.... и только шлепки яйцами об попу и вульву разносятся по округе....
conchik
Friday, 28 December 2012, 19:23
15 EG - полет нормальный, никто не жаловался.
DurexXL
Thursday, 24 January 2013, 10:40
Да,мне говорили,что у меня слишком большой для этого.
Romeo
Sunday, 09 June 2013, 3:33
Мужики, трудно вам верить, что все было вот так гладко, легко, просто и непринужденно
Со своей пробовал четыре раза. 2 раза, через ее муки, я все таки слил, оставшиеся два она визжала, скулила криком, после команды "молчать", начала грысть подушку, стянула под себя всю простынь, пыталась убежать по пластунски, чему я без труда препятствовал, но все же я не законченый садист и, глядя на агонию любимой стояк и минуту не удержался (какой нахер секс, она в слезах умоляет прекратить). И это все с мом EG 12,5, А у вас там при EG 15 еще мол зазор в системе вал-отверстия.
МОЛОТ Я наверное АХТУНГ
serg76
Sunday, 09 June 2013, 10:47
А я свою и сейчас с моим 12.5 EG ,не могу уломать,говорит что большой слишком.
У бывшего мужа был маленький ПЧ,ему давала.
Donky
Sunday, 09 June 2013, 11:03
Смазка решает, без нее с любым EG будет больно.
СС
Sunday, 09 June 2013, 11:20
serg76 QUOTE |
А я свою и сейчас с моим 12.5 EG ,не могу уломать,говорит что большой слишком. |
Да жопы у всех дам тоже разные, у кого то разработанные, у кого то нет))
Сразу скажу, я не любитель анального секса, занимаюсь им только по желанию барышни. С женой пробовали несколько раз в начале наших отношений, с обилием смазки, очень медленно удалось засунуть только головку (eg головки 13см), после чего она взмолилась о пощаде)) После этого было еще несколько попыток с приблизительно тем же успехом и на данный момент моя жена категорически против анального секса))
С другими девушками проблем не было, но они сами просили, у последней так вообще дома смазка всегда лежала наготове в тумбочке рядом с кроватью.
Ярый
Sunday, 09 June 2013, 11:32
QUOTE |
у последней так вообще дома смазка всегда лежала наготове в тумбочке рядом с кроватью. |
збс! адресок давай
real-madrid
Sunday, 09 June 2013, 15:32
бл* трахаться хочется((
happylobster
Sunday, 09 June 2013, 22:36
QUOTE |
бл* трахаться хочется(( |
+1
Donky
Sunday, 09 June 2013, 22:53
Во я лошара, у меня то и анала никогда не было, наверное нужно кому-то дать под хвост пока 16 eg не отрастил.
Байрон
Sunday, 09 June 2013, 23:02
Donky QUOTE |
анала никогда не было |
Многое теряешь. Ни с чем -не сравнимо.
Tankiro
Sunday, 09 June 2013, 23:13
я не люблю,как то психологически не приятно)
то ли дело вагина
serg76
Sunday, 09 June 2013, 23:23
real-madrid QUOTE |
бл* трахаться хочется(( |
+2
и мне захотелось,да не с кем как назло сейчас
freak
Monday, 10 June 2013, 9:06
TankiroQUOTE |
я не люблю,как то психологически не приятно) |
Это хорошо что не любишь. Тебе все равно с твоими размерами не дадут
serg76
Monday, 10 June 2013, 11:51
QUOTE |
Tankiro QUOTE я не люблю,как то психологически не приятно) |
Да,девчонкам как-то наверное тоже не очень приятно психологически.И физически тоже
СС
Monday, 10 June 2013, 12:26
serg76 QUOTE |
Да,девчонкам как-то наверное тоже не очень приятно психологически.И физически тоже |
Ну почему же, некоторым очень даже нравится. Я одну любительницу анала подробно расспрашивал про ощущения. Говорила, что кончает от анального секса. Я ей вопрос задал - как так? Буквально сказала, что трахают в попу, а кончает вагинально и что это очень интересные и смешанные ощущения))
Donky
Monday, 10 June 2013, 12:39
Давай Танк, принимай вызов, чтобы подробный фотоотчет был к концу недели!
Alex333
Monday, 10 June 2013, 14:25
у меня 14 ег,анал пробовал всего один раз,больше головки засунуть не смог,смазка была,вроде сама расслабилась,как не пытался,не получилось,головка залезла,наверное,из-за того что мягкая,после этого случаю решил,что не месить мне какашки
serg76
Monday, 10 June 2013, 14:48
Слаер Ты не понял,это я конкретно танка имел ввиду,а то что многие девушки от анального секса кайфуют это факт.Давно я анальным сексом не занимался,с удовольствием бы потраха..ся таким способом.Пока ялды нет,надо использовать возможность,а то потом могут и не дать.
AlexPerm Печальный факт
Я хочу обхват 14-15 ,ну и чтоб от анала девчонки не отказывались при этом.
Tankiro
Tuesday, 11 June 2013, 3:11
freak Да и не стремлюсь
СС
Tuesday, 11 June 2013, 7:38
serg76 QUOTE |
Ты не понял,это я конкретно танка имел ввиду |
Да, точно, не так тебя понял)
QUOTE |
Пока ялды нет,надо использовать возможность,а то потом могут и не дать. |
Дать то дадут наверно, но может не влезть уже
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 12:34
Слаер QUOTE |
Дать то дадут наверно, но может не влезть уже |
А это ещё хуже
Mr.White
Tuesday, 11 June 2013, 22:54
serg76
Представь какое ощущение будет когда вставить не сможешь,
У тебя само собой))
serg76
Wednesday, 12 June 2013, 0:03
koji6aca
Представил-ощущение счастья от толщины своего члена смешанное с глубочайшим разочарованием что некуда его вставить.
BlackJack
Wednesday, 12 June 2013, 9:51
Гляньте видео, в конце вообще трэш: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
yuraT
Thursday, 13 June 2013, 20:42
Зря пользуешься экстендером...можешь только навредить себе. есть методики увеличения члена и повышения потенции своими руками-смотри ссылку!
такие ссылки не приветствуются
sm??
Thursday, 08 October 2015, 10:37
Думаю это не проблема даже с ег 17, ведь существуют любительницы фистинга
Panda_
Friday, 29 January 2016, 11:54
Пробовал лишь несколько раз, первый раз было больно с непривычки скорее всего,
Следующие несколько раз нравилось.
cetida
Friday, 29 January 2016, 16:02
жопы бывают хоть 10 лет разрабатывай со смазкой ведрами даже если и сама она этого хочет
ну идет конечно
все равно оочень больно
хотя входит и 12,5 и 14 как такового ас не будет никогда
при этом совсем нормальной комплекции
таких вариантов анусов около 15%
14-15 войдет в оставшееся большинство или с первого раза или после непродолжительных тренировок
при этом все кончают почти с первого раза причем многие по нескольку раз и чрезвычайно бурно
cetida
Friday, 29 January 2016, 16:44
Panda_ QUOTE |
Пробовал лишь несколько раз, первый раз было больно с непривычки скорее всего,
Следующие несколько раз нравилось.
|
не совсем понятно
кто пробовал?
кому было больно?
и кому понравилось?
Panda_
Friday, 29 January 2016, 17:21
cetida QUOTE |
не совсем понятно кто пробовал? кому было больно? и кому понравилось? |
согласен написано двусмысленно) Девушке было больно первый раз,
быть может с непривычки или же я делал что то не так,
а вот в следующие несколько раз ей уже понравилось.
Но когда попробовал АС он потом уже не так как то привлекал.
Хотя думаю что если девушка любительница анала,
то с ней не может не понравиться, а когда ноют и говорят что больно
удовольствия сам от этого мало получаешь!
cetida
Friday, 29 January 2016, 17:33
QUOTE |
Хотя думаю что если девушка любительница анала, |
косвенно основное количество девушек являются любительницами и совсем не против ас
совсем даже на оборот
и болевые неприятности их совсем не пугают так все наверняка не один запор пережили
а это весьма сходные ощущения
их отпугивает сопутствующие гигиенические особенности ас
+ клизмы и т п
кого то напрочь отшибает несмотря на феерические оргазмы с потерями сознания
не смотря что в юности молодости совсем не прочь были
просто тормоза послабее были
а кто то готов на компромисс несмотря на очень большое количество специфических минусов ас
есть приличное количество девушек (5-10 процентов у которых от природы 3,14да ведром) которые испытывают оргазм исключительно при ас и только таким способом
у них выхода вообще нет
Кронос
Saturday, 30 January 2016, 0:36
Тут ограничение больше по длине, нежели по обхвату, если конечно не задействуется ег 19-20) Пч упирается в сгиб, и если туда жестко долбить -- у партнерши потом сильно болит живот. А работать в частичную амплитуду не столь кайфово. Так что с бпел больше 18,5-19 на это дело накладываются некоторые ограничения.
Кто скажет, что в анал без проблем залетает двадцатка -- пусть эксперимента ради попробует в догги засадить на максимум с прожимом и прощупать пальцами, сколько см остается не у дел) зачастую полное проникновение иллюзорно, бедра шлепаются по ягодицам партнерши, а член на максимум все же не заходит.
Мудрый
Saturday, 30 January 2016, 22:18
братья любовник ег17.5 проник анус жены моеи я должен отомстить любовнику
Desmont90
Wednesday, 10 February 2016, 11:51
Мудрый
Ты вобще чекнутый? Тебе что жена каждый раз рассказывает как она еба..сь со своим 17.5EG любовником?
cetida
Wednesday, 10 February 2016, 12:06
Мудрый
везунчик этот любовник
а чо курим сегодня ?
Lone Wolf
Wednesday, 10 February 2016, 15:10
cetida QUOTE |
Мудрый а чо курим сегодня ?
|
цикорий
членовввод
Monday, 22 February 2016, 14:52
а вы не очень я смотрю в анусах смыслите ))) дак знайте смертные, женская попка сильно отличается от мужской. Проще говоря, она намного больше, словно природа знала чем дело кончится )))
Роман 17
Tuesday, 23 February 2016, 10:37
членовввод QUOTE |
а вы не очень я смотрю в анусах смыслите ))) дак знайте смертные, женская попка сильно отличается от мужской. Проще говоря, она намного больше, словно природа знала чем дело кончится ))) |
Ух ты..! Это откуда же у тебя такие "глубокие" знания в области сравнительного жоповедения..?!?
Panda_
Tuesday, 23 February 2016, 12:00
Роман 17 QUOTE |
а вы не очень я смотрю в анусах смыслите ))) дак знайте смертные, женская попка сильно отличается от мужской. Проще говоря, она намного больше, словно природа знала чем дело кончится ))) |
Никогда не было желания проводить такое сравнение)) А откуда обладаете такой информацией?
То что бедра от природы у девушек больше это да, но по поводу строения и размеров прямой кишки,
здесь у всех индивидуально. Как и с размером женского влагалища