Какой лучше? обрезанный или нет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Gerod
В последнее время задаюсь вопросом обрезаться или нет. У меня много крайней плоти и когда занимаешься сексом в презервативе (я только так и делаю), он вместе с кожей ползает туда сюда по члену, в результате трения меньше (если говорить в терминах физики, то вместо трения-скольжения имет место быть трение-качения). Хотелось бы услышать женские мнения, с каким членом секс лучше. Парни, которые обрезались в зрелом возрасте тоже напишите что изменилось.
Nice Guy
Я не обрезался во взрослом, но скажу вот что - тысячу раз слышал, что при обрезании теряется очень многое в плане ощущений, а потом, чтобы восстановить КП, придёться носить спец. устройство пару лет.
Добавлено:
а девушки скорее всего ответят вот что - что обрезанный лучше, поскольку чувствительность головки стала меньше, то и секс будет более продолжительным
malysh_neo
хм.. я вот обрезанный с 7-ми лет, чувствительнось головки еще какая rolleyes.gif хотя щас мне 22, а в сексе все равно первая палка быстрая примерно 1 - 3 мин. так что от обрезания чувствительность не пропадает, а лишь немного спадает и то тока через десяток лет
Doctor.uz
Gerod
Разница в партнерах для женщины существует всегда,независимо от его обрезанности.Кто то лучше,кто то хуже.+ещё предлагается сравнить два разных варианта.Может кто то дать тебе из женщин точный ответ,но это будет ответ женщины с очень богатым сексуальным опытом,имевшей большое количество разных партнеров разных национальностей.
Я в смысле,что среди обрезанных есть неумехи и есть хорошие любовники;то же самое отмечается среди необрезанных;я это к тому,что нравиться в постели женщине не зависит от того,обрезан ты или нет,-это зависит от твоего умения,как вести себя в постели...
Во как smile.gif
Gerod
Doctor.uz
Ну это всё понятно, для того я опрос и сделал так как на мнение единиц опираться не следует, за счёт статистики объективное мнение и складывается. Хотя судя по темпам статистика года через 1,5 наберётся.
Doctor.uz
Gerod
я же сказал,какого типа девушки тебе могут помочь,а таких на форуме мало наверное smile.gif
Cat 1
К сожалению, не могу помочь с ответом.
У меня нет сексуального опыта с обрезанным мужчиной.
Тем более, сравнивать можно одного человека с ним же.
Например, одного и того же мужчину до и после обрезания.
Кроме того, Док резонно заметил, что очень многое зависит от опыта партнера. ИМХО.

Psychotherapist
Имхо, так это ВСЕ зависит от опыта/умения/таланта)

Можно с таким же успехом спросить: "Что больше понравится, парень с членом, или качественное такое дилдо". Девушка ответит: "Тю! Канечно же парень!" А исследования показывают, что ей на самом деле - все-равно, что ей туда... форма члена - есть форма члена, и все тут.

Так что обрезанный или нет, от этого мало что зависит по ее ощущениям, это разве что влияет на что-то другое, те же продолжительность, чувствительность, удобность.

Не обрезанный и не собираюсь, хотя было бы интересно), но нет.
Один из вас
Тема об обрезании плавно перешла в тему про презервативы laugh.gif
Doctor.uz
Не надо уклоняться от темы,please
Cat 1
Создала тему "С презервативом или без".
Все, что связано с этой темой перемещаю.
Диалог можно продолжать там. Спасибо.
Gerod
Кроме презервативов есть ещё факты склоняющих к обрезанию: резко падает вероятность венерических забаливаний, увеличивается время секса, да ещё мне как нуперу экс носить удобнее будет.
T@O
Я вообще считаю, что если Бог наделил наш пч куском ткани на том самом месте, значит он там и должен быть.
Cat 1
T@O
Я вообще считаю, что если Бог наделил наш пч куском ткани на том самом месте, значит он там и должен быть.

В общем, согласна.
Однако, усовершенствовать можно, если хочется владельцу органа biggrin.gif
Gerod

Ну бог так же наделил меня пч, размерами которого я не доволен (как и ты), и если б мы считали что так оно и должно быть нас бы тут не было. Извиняюсь за нуперский оффтоп.
Armani
хм.. я вот обрезанный с 7-ми лет, чувствительнось головки еще какая  хотя щас мне 22, а в сексе все равно первая палка быстрая примерно 1 - 3 мин. так что от обрезания чувствительность не пропадает, а лишь немного спадает и то тока через десяток лет

- такая же ситуация, Я тоже обрезан с 7 лет, на длительность полового акта это, скорее влияет только в случае, когда девушка расслабляет тебя орально (если не пользуется при этом рукой). Насчет разницы, из своего опыта рассуждений с девушками на эту тему, могу сказать что большинство говорили о том что разницу они чувствуют делая минет, всмысле им нравится отсутствие лишней плоти по причинам отсутствия какой-либо слизи, а также им просто визуально нравится вид члена без крайней плоти.... по ощущениям в обычном сексе, разницы они не ощущали... smile.gif
Paulyak
Мне кажется, что особой разницы нет.
Секс зависит от множества факторов и кусочек крайней плоти играет небольшую роль.
Киска_Элис
есть опыт и с теми и с другими ИМХО нет никакой разницы, качество секса зависит от опыта и чувств к партнёру!
Doctor.uz
Киска_Элис
устами Элис глаголет истина smile.gif
Марфа
да,и почему нет ответа и то и другое..??
Потому,как для меня тоже особой разницы нет,обрезан он или нет....Был опыт....
согласна с киской.....
Doctor.uz
Мне как то девушка говорила,что минет обрезаному делать приятней.
На вопрос,почему,ответила,что у необрезанных иногда смегма портит весь кайф.
Как то так то cool.gif
holyday
... смегма ...

Они, что не подмываются blink.gif

По теме: мне кажется, что с обрезаным секс лучше. Хотя у меня не обрезан.
Doctor.uz
holyday
Наверное,ей такие экземпляры попадались biggrin.gif
Oldnist
Я как-то присутствовал на лекции убежденного иудея - он рассказывал как и почему эта религия образовалась и т.д. В конце лекции я задал ему вопрос: а вот обрезание - в чем религиозный смысл? Но что он мне ответил буквально следующее: нет никакого религиозного смысла, есть ритуал и есть общегигиенические правила.
Из чего я сделал вывод - обрезание не нужно. Если выполнять элементарные гигиенические требования - зачем нужно обрезание? Может быть в древности не было мыла, бритвы, лосьонов и кремов... Может быть. А зачем обрезание вообще нужно сейчас? Для секса? Я вас умоляю...
P.S. У древних греков было непозволительно вообще публично оголять головку ПЧ. Именно "публично", поскольку "гимнасии" (от слова - гимнос - голый) - это были специальные заведения для тренировки будущих воинов, где они тренировались в голом виде. Также как и на Олимпийских играх в Древней Греции спортсмены (только мужчины и в голом виде) выступали публично. Для скрытия головки ПЧ на такого рода мероприятиях древние греки специально придумали такой кожаный тонкий ремешок, которым завязывали крайнюю плоть - "кинодесма" - буквально - "ошейник для собаки". Его изображение сохранилось на некоторых артефактах - в частности на амфорах. В книге "Фаллос как член общества" приводится древнегреческая скульптура с очень узкой крайней плотью и подпись - идеальный ПЧ древних греков. Собственно и Давид, копия которого установлена при входе в Пушкинский музей - это в общем тоже идеал древних греков. Хотя крайняя плоть не такая узкая smile.gif На этом форуме кто-то когда-то спросил: а как увеличить крайнюю плоть, чтобы она закрывала пенис в возбужденном состоянии? Вопрос практически проигнорировали. А почему? Человек между прочим ссылался на эстетические соображения. Я бы к нему присоединился.
Gratis.Guy
хмм. я в скором времени буду делать обрезание.
назрели вопросы по поводу этого:
1) Будет ли после больно?
2) Можно если в день операции(после неё) у меня встанет член - я боюсь так и будет, не специально,а ночью там... Швы то не разойдутся???Как этого избежать?
3) Допустим я сделал обрезание - через сколько недель можно начать заниматься нупом?
4) Какой вид обрезания лучше??я слышал есть - типо вообще чуток, посередину, и полностью - но какой лучше я хз.
Lone Wolf
Oldnist
На этом форуме кто-то когда-то спросил: а как увеличить крайнюю плоть, чтобы она закрывала пенис в возбужденном состоянии? Вопрос практически проигнорировали. А почему? Человек между прочим ссылался на эстетические соображения. Я бы к нему присоединился.

ты только проснулся,а тему увеличения крайней плоти обсуждали еще несколько лет назад и на тандере многие себе увеличили крайнюю плоть-если бы ты был внимательный или раньше попал на форум-давно нашел бы как.
Добавлено:
а по поводу обрезания у евреев-так там и другой смысл есть-более глубокий чем религиозный
Oldnist
Ну действительно я только недавно стал читать этот форум - мог конечно что-то пропустить... А ссылку можно?
По поводу обрезания у евреев - а в чем там "более глубокий" смысл. Я честно хочу понять. Пока никто не объяснил. Всё на уровне - "есть мол такой "договор" с Богом - быть обрезанным", и евреи - "Богом избранный народ". Со всем согласен (я с Богом спорить не буду), но зачем обрезать? Вот Gratis.Guy пишет (выше) - хочу обрезать. У меня встречный вопрос - зачем? Зачем удалять препуциальный мешок ПЧ, если его функция - прикрывать головку ПЧ, которая специально снабжена железами которые вырабатывают смегму, т.е. смазку для этого препуциального мешка. И мы даже не знаем зачем нужна эта смегма? В разной литературе про смегму говорится как про г...но... А почему? Ну может она нужна, чтобы женщин привлекать своим запахом smile.gif? Ферромоны типа... А эстетика? А чувствительность головки? Головка ПЧ - это не кожа. Все наше тело покрывает кожа. И только головка ПЧ снабжена крайней плотью. Т.е. кожей, способной к смещению в процессе полового акта. Наверное поэтому она и "крайняя" - ни одна часть человека не может быть лишена кожи без клинических последствий - "крайняя плоть" - это "крайний" случай...
Lone Wolf
ответ на вопрос обрезания есть в концепции общественной безопасности К.П.Петрова
Добавлено:
там еврейству посвящена отдельная тема
Oldnist
Я не обсуждаю "еврейство" - я обсуждаю "обрезание" smile.gif Моя позиция - оно (обрезание) не нужно! Ни в сексе, ни без секса. Головка пениса должна быть закрыта препуциальным мешком.
Lone Wolf
Oldnist
Я не обсуждаю "еврейство" - я обсуждаю "обрезание"

так и я о том-же-если у тебя был бы интерес-уже давно нашел-бы и понял что и зачем wink.gif
Gratis.Guy
на мои вопросы некому ответить что ль? =(((
Oldnist
А зачем Вам делать обрезание? Есть какие-то медицинские показания? Моя точка зрения - кожа - это такой же орган человеческого тела, как и например печень, почки, селезенка и т.д. И даже более загадочный и неизвестный. Зачем ее резать? Здесь нужно тысячу раз отмерить и один раз отрезать smile.gif Я читал кучу литературы по этому поводу и пока мне так и остались неизвестными обоснованные мотивы, по которым мужчины режут свою крайнюю плоть (про младенцев я не говорю - их никто не спрашивает). Религиозные мотивы могут быть, хотя и они мне непонятны. Но с ними спорить не буду. У Вас как у любого мужчины есть уникальная вещь - крайняя плоть, т.е. единственный участок кожи человеческого тела, который "живет" как бы отдельно... "Как бы", поскольку у головки ПЧ как таковой нет кожи.
Gratis.Guy
А зачем Вам делать обрезание? Есть какие-то медицинские показания? Моя точка зрения - кожа - это такой же орган человеческого тела, как и например печень, почки, селезенка и т.д. И даже более загадочный и неизвестный. Зачем ее резать? Здесь нужно тысячу раз отмерить и один раз отрезать smile.gif Я читал кучу литературы по этому поводу и пока мне так и остались неизвестными обоснованные мотивы, по которым мужчины режут свою крайнюю плоть (про младенцев я не говорю - их никто не спрашивает). Религиозные мотивы могут быть, хотя и они мне непонятны. Но с ними спорить не буду. У Вас как у любого мужчины есть уникальная вещь - крайняя плоть, т.е. единственный участок кожи человеческого тела, который "живет" как бы отдельно... "Как бы", поскольку у головки ПЧ как таковой нет кожи.

Мне непонятно, почему вы так яростно цепляетесь к данной теме?Я понимаю есть интерес. Но у вас он уже слишком уж зашкаливает. Если вам это не нравится, не делайте, но зачем навязывать своё мнение другим, тем самым создавая впечатление слегка занудного человека. Я ничего против вас не имею, но честно, всё выглядит так, как будто у вас миссия - искоренить обрезание.
Lone Wolf
Gratis.Guy
если нупить собираешься-то я бы на твоем месте сделал обрезание,часто сам в раздумьях делать или нет,и хочется и колется smile.gif
Неро
Обрезан всего 12 лет назад, в сексе проще, для женщины - гигиеничнее, но всю прелесть по-настоящему ощутил в НУПе - мне намного проще было делать упражнения, мог делать силовые после привыкания...

Lone Wolf
часто сам в раздумьях делать или нет

Уздечку отрезать однозначно можно, чтобы кожа стягивалась полностью вниз по стволу, а головка при этом совсем не натягивалась...
Lone Wolf
Неро
Уздечку отрезать однозначно можно, чтобы кожа стягивалась полностью вниз по стволу, а головка при этом совсем не натягивалась...

после занятий нупом с уздечкой проблем нет никаких,-кожа равномерно растягивается по всему пч и головка на месте
holyday
Я хотел сделать обрезание, но жена за голову взялась blink.gif
А без поддержки Ж. стрёмно ...

ПС Но тем не менее уздечку есть Большое желание порезать rolleyes.gif
Галил
Изначальный смысл обрезания имел под собой практичную основу. В жарком климате, при невозможности поддерживать гигиену, (А возможности тогда не было) под крайней плотью скапливалась всякая дрянь, что часто приводило к воспалению, вот и пришлось обрезать. Заметьте, что в более прохладных странах обрезание не принято, нужды нет. Ныне, в обрезании большого смысла нет, гигиена на высоте и если вы не собираетесь бомжевать где ни будь в тропиках, не стоит этого делать. Впрочем, никого отговаривать не буду, проводить эксперименты над собой личное дело каждого.

Gerod
Кроме презервативов есть ещё факты склоняющих к обрезанию: резко падает вероятность венерических забаливаний,

Никогда об этом не слышал, да и верится с трудом. Есть данные серьезных исследований?
увеличивается время секса

Это легенда, основанная на убеждении, что кожа станет толще и соответственно чувствительность уменьшается. Живу на Кавказе, где хватает обрезанных, но никогда не слышал, что они гиганты по продолжительности секса. smile.gif
Ощущения больше сидят в голове, и толщина кожи не причем. На стопе самая толстая кожа, однако многие не могут перенести щекотание в этом месте. biggrin.gif

Doctor.uz
Мне как то девушка говорила,что минет обрезаному делать приятней.
На вопрос,почему,ответила,что у необрезанных иногда смегма портит весь кайф

Вроде с детства учат, что прежде чем брать в рот, надо всё мыть unsure.gif И вообще, как можно заниматься оральным сексом с неопрятным человеком? blink.gif
Oldnist
Gratis.Guy'y:
Я во-первых, извиняюсь, если как-то неправильно отреагировал на Ваш пост. Но. Есть такой анекдот: "кто такой "зануда""? - "человек, который на вопрос "как дела?" - начинает рассказывать "как дела". Я этого в своих постах здесь старался всячески избегать...
Но галил по-моему очень ненавязчиво и незанудно рассказал "как дела" smile.gif
Мой же вопрос был: а Вам зачем? Я всего лишь рассказал почему мне не нужно...
Doctor.uz
тема о том,с каким секс лучше,с обрезанным или нет.Ориентирована большей частью на женский контингент.Есть специальная тема о обрезании.Просьба дебаты продолжить там.Здесь прошу писать по теме.
Gratis.Guy
Doctor.Uz
простите, но я не нашёл другой темы про обрезание. или я слепой( у меня зрение и вправду хреновое) или я не знаю что.

"хмм. я в скором времени буду делать обрезание.
назрели вопросы по поводу этого:
1) Будет ли после больно?
2) Можно если в день операции(после неё) у меня встанет член - я боюсь так и будет, не специально,а ночью там... Швы то не разойдутся???Как этого избежать?
3) Допустим я сделал обрезание - через сколько недель можно начать заниматься нупом?
4) Какой вид обрезания лучше??я слышал есть - типо вообще чуток, посередину, и полностью - но какой лучше я хз."

Ответьте тут пл3.
Марфа
Gratis.Guy
думаю,что будет разумнее задавать такие вопросы там,где будешь делать....
Gratis.Guy
Марфа
я думаю что врачи на вопросы с 1 по 3 ответить не смогут...
Спрашиваю здесь, поскольку многие уже делали данную операцию, и могут посоветовать, подсказать.
Марфа
Gratis.Guy
А может вопрос 1,3 -зависит от качества проведённой операции?? от опыта врача (хотя и это бывает не показатель). От индивидуального переносимости операции организмом?

И потом по пункту номер три наверняка есть определённые нормативы и показания.( т.е. пока всё там заживёт)
Gratis.Guy
Марфа
я всю эту информацию читал в интернете. Но мне важно мнение людей, которые уже прошли через это, только и всего..
по поводу : квалификации врача - тут спорный момент, думаю что такую плёвую операцию может сделать и специалист, купивший диплом, скажем так в каком нибудь перово.Про боль я уточнял, после операции. У меня была водянка(хоть это и не одно и тоже) - но вот после её прооперирования - у меня дней 5-6 сильно болело в той области.
Индивидуально я закалён на операции - не боюсь вообще. Уже 6 серьёзных операций было, поэтому дрейфовать перед этой, не вижу смысла))
Doctor.uz
Gratis.Guy
Отвечаю в разделе "Медицина".
SellKoiN
Хотелось бы услышать женские мнения, с каким членом секс лучше.

Это ты только для себя решай. Как уже сказали разница только в обладателе достоинства. А по поводу чувствительности, мне канешно не с чем сравнивать - мне в 10 лет обрезание сделали(а до этого сексуального опыта никакого sad.gif biggrin.gif), но скажу что вполне себе так нормально я чувствую свой член)
Packager
Обрезание сделал лет примерно 20 назад/в начале перестройки/. В, довольно , взрослом возрасте. Операцию делали под общим наркозом, поэтому боли не было. Первую всю ночь стоял так,что боялся как-бы не разошлись швы. Сексом недьзя было заниматься один месяц. За счет спаек в местах, где проходят швы, чуть-чуть уменьшилась общая длина члена, но вот уже несколько лет пользуюсь экстендором и помпой, в результате тренировок, размер давно превзошел то, что было.Отрицательное , что получил после операции, нечем двигать при занятии онанизмом /для тех кому это дорого/. На потенцию обрезание не влияет. Спрашивайте - отвечу всем.